изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В меня въехали на парковке. Страховалась впервые в Тинькофф и волновалась, это новая страховая все таки. Сразу после случая легко загрузила все фото в приложении и отправила на рассмотрение. Со мной сразу связалась консультант М-ая Кристина, объяснила, как все пройдёт.

В итоге выплату сделали через четыре дня после случая. Суммой осталась довольна. Буду и дальше продлевать у Тинькофф страховку

07.02.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Оценка: 2 Не засчитана
6.01 попал в дтп. Поскольку были выходные документы по дтп получил только 9.01 и сразу заявил о страховом случае. Да машина у меня старенькая но тем не менее двигатель откапитален расходники меняются вовремя. Да и в целом ездила она болро. Ну да ладно вернемся к делу после оформления обращения мне быстренько насчитали 71. 000 выплат, позвонил говорю так то оно может и так, но мне за все про все сказали минимум 120.000 ибо заклинила коробка... Читать далее

Ну да ладно вернемся к делу после оформления обращения мне быстренько насчитали 71. 000 выплат, позвонил говорю так то оно может и так, но мне за все про все сказали минимум 120.000 ибо заклинила коробка, повело лонжерон ну и т.д. если хотите за 71.000 я готов на восстановительный ремонт я посмотрю как сделаете. Мне говорят не учли скрытые дефекты сделайте еще фото.

Я сделал что они хотели там понять я не знаю но насчитали на 4000 больше. При том что мне сказали 120.000 это минимум к чему быть готовым так как кузов вытягивать удовольствие дорогое. Сама страховая отремонтировать машину деланием не горит что ж. Завтра вызову независимого эксперта и буду писать досудебную претензию.

Я не спорю этой суммы хватит на детали, но работу инженеры видимо не считают или думают что я сам буду это делать
Здравствуйте!

Мы рассчитываем ущерб по Единой Методике, которую утвердил Центральный Банк и все страховые компании должны ее соблюдать. Стоимость деталей вы можете проверить в каталоге РСА, также методика учитывает износ.

Пожалуйста, сообщите своему персональному менеджеру, если будут обнаружены скрытые повреждения. Мы можем пересчитать выплату.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо за проделанную работу!Все быстро сделано и качественно, очень помогли!Всегда было лень идти в банк и когда появилась такая возможность сделать онлайн , то это замечательная новость.Люди приветливые в банке , на вопрос отвечают вежливо и быстро.Помогли прояснить ситуацию.Цена в Тинькофф самая выгодная в наше время.Многие банки делают высокие наценки , здесь такого нет , здесь заинтересованы в клиенте.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.02.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку!
Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Добрый день.
В новогодние праздники попал в небольшое ДТП. Отправил все данные через приложение, в тот же день произвели расчет выплаты. Так же связалась менеджер Анастасия К., все объяснила, ответила на возникшие вопросы. Позже отправил дополнительные фото повреждений, сумма оперативно была пересчитана, а потом и выплачена в тот же день. Все очень быстро и удобно.

07.02.2024 00:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку и доверие!
Уверены, что не подведем вас и в будущем.
Оценка: 5
Добрый день! Попал в ДТП не по своей вине. Автомобиль пострадал значительно - вся правая сторона. Необходима была замена большого числа деталей (двери, накладки на двери, расширителем арок). Через он-лайн приложение Тинькофф оформил выплату. Приложение удобное и понятное. Оформил с заявление с первого раза и без проблем. Посчитали ущерб по фото и документам из Гибдд. Учли дополнительное оснащение автомобиля (шумоизоляция дверей, покрытие... Читать далее

Посчитали ущерб по фото и документам из Гибдд. Учли дополнительное оснащение автомобиля (шумоизоляция дверей, покрытие автомобиля керамическим составом, нанесение антидождя). Представители страховой компании сработали оперативно и без нареканий. Проявили профессионализм и знание предмета. Доволен решением вопроса. Планирую и дальше сотрудничать с Тинькофф. Страхование. Спасибо.

07.02.2024 00:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за положительный отклик!
Приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В 22 году было ДТП со скрывшимся виновником. Мне повезло, что был свидетель, который смог опознать водителя, машину и гос номер, оставил свой номер и все подробно объяснил. Документы с ГИБДД я долго получить не мог. На всем протяжении этого дела сотрудники Тинькоф страхование были со мной на связи.  Наконец после долгих разговоров я получил документы с гибдд (спустя год). Получив их на руки, я ничего не понял,т. к. Далёк от юриспруденции и... Читать далее

Документы с ГИБДД я долго получить не мог. На всем протяжении этого дела сотрудники Тинькоф страхование были со мной на связи.  Наконец после долгих разговоров я получил документы с гибдд (спустя год). Получив их на руки, я ничего не понял,т. к. Далёк от юриспруденции и обратился сразу к юристам и параллельно в страховую Тинькофф. По утверждению юристов я имел право на страховую выплату.

В свою очередь менеджер Лариса запросила документы (конец декабря), достаточно быстро обработала их и мне назначили встречу, это не смотря на январские праздники. Назначили выплату и в день передачи документов уже перевели.

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛАРИСЕ, ЗА ТО, ЧТО НЕ БРОСИЛИ КЛИЕНТА, БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ПОДОШЛИ К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ. Страховое событие OSG-23-237252.

06.02.2024 23:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Приятно, что наш сервис вас порадовал.
Оценка: 5
Мега удобный сервис! Быстрый расчет ! Вежливое отношение! Проконсультировали с условиями! Нет необходимости куда то ехать все решал через чат с оператором, подробно проинструктировали по условиям оплаты,, по загрузке документов в приложении банка! Отличный сервис и доступная, адекватная стоимость без подводных камней!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.02.2024 23:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5 Не засчитана
Нужно было выбрать страховую для страхования ипотеки и здоровья. Процедура стандартная и ежегодная.  Как обычно обратились во множество страховых. Выбрали Тинькофф, ибо дешевле всех, плюс кешбек, плюс ничего не пришлось заполнять. 5 минут переписки в чате и полис на почте, а деньги автоматически списаны с карты. Быстро, удобно, без геморроя. Также при выборе опирались на предыдущий опыт: уже есть полис ОСАГО, по которому была супер быстрая... Читать далее

Также при выборе опирались на предыдущий опыт: уже есть полис ОСАГО, по которому была супер быстрая выплата.

Также приятно, что страховая прислала на почту инструкции о том как добавить полис к кредитору.

06.02.2024 23:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
8го января в меня на парковке въехала девушка на каршеринге.  Пострадала краска на левой стороне переднего бампера. Оформили вместе европротокол без разногласий. В этот же день заявила о страховом случае в страховую Тинькофф страхование. Очень удобно в приложении прикрепила все документы и фото. Согласовали встречу с представителем. В этот же день поступило и страховое возмещение. Суммой полностью удовлетворена. На покраску бампера должно... Читать далее

В этот же день поступило и страховое возмещение. Суммой полностью удовлетворена. На покраску бампера должно хватить. Это первый случай у меня по ОСАГО. Понравилась оперативность работы страховой. Спасибо.

06.02.2024 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса!
Мы не остановимся на его развитии и продолжим радовать клиентов.
Оценка: 1 Не засчитана
В ноябре 2023 года произошёл страховой случай, в меня въехала фура. Повреждены две боковые двери, стеклоподъемник, замок на водительской двери, порог, два крыла.  Вызвала инспектора, по телефону сказали делайте европротокол, так как повреждения незначительные и пострадавших нет, сделали расширенный европротокол на сумму выплаты до 400 000 р.  В приложении банка Тинькофф  указала что произошло ДТП, и через три дня со мной по мессенджеру... Читать далее

В приложении банка Тинькофф  указала что произошло ДТП, и через три дня со мной по мессенджеру  связалась представитель компании Тинькофф Кристина, попросила отправить документы и фото повреждений автомобиля. По фотографиям мне насчитали выплату в 64 000. На что естественно я не согласилась.

Кристиной было предложено либо выплата 64 тыщ либо ремонт через их СТО в нашем городе.  Я согласилась на  их СТО, но параллельно сходило в другое СТО, где мне насчитали ремонт всех повреждений на 164 400 р. Заказа наряд был направлен Кристине.  Банк рассмотрел мой заказ наряд и  мне  озвучили что больше 107 000 они оплатить не смогут, и СТО куда я обращалась сильно завысили сумму.

Я уже согласилась на ремонт через их СТО в 107 000,00 р. Спустя неделю мне Кристина пишет что СТО ремонтировать мою машину не будут ТАК КАК У НИХ НЕТ ЗАПЧАСТЕЙ ДАЖЕ БУ. и страховая сможет выплатить не только 82 000 руб. От  куда взялась сумма в 82 000 р? не понятно.

у меня вопрос как так быстро уважаемый Тинькофф перепрыгивает с одной суммы на другую и как у них хватает совести обманывать своих клиентов. Почему я каждый год должна страховать свой автомобиль и при наступлении страхового случая где виновником являюсь не я, должна ремонтировать свой автомобиль за свой счёт ???

Крайний не советую обращаться в страховую тинькофф лучше переплатите и страхуйте в нормальных организациях где выплачивают всю сумму сразу а не пытаются с вами как на базаре скинуть цену
Здравствуйте!

Мы рассчитываем выплату по Единой методике, которую устанавливает и контролирует Центральный Банк РФ. Эта методика учитывает возраст автомобиля, пробег и другие параметры, которые влияют на износ. Стоимость деталей и работ вы можете проверить на сайте Российского Союза Автостраховщиков. Изначально мы оцениваем ущерб по фотографиям автомобиля и присланным документам. При обнаружении скрытых повреждений всегда готовы пересмотреть сумму. Пересчитали выплату после того, как получили от вас полный заказ-наряд. Станции, как правило, делают расчет по ценам выше рынка, поэтому суммы могут отличаться. Выплату согласовали для ремонта на вашей станции.
В рамках лояльности увеличили возмещение, насколько это возможно. Уже подписали с вами соглашение и перевели деньги.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Сегодня 09.01.2024 с утра со мной произошло ДТП. Я потерпевший .В зад автомобиля въехала Daewoo Nexia на светофоре.Составили Европротокол ,сделали подробное фото.Далее в приложении Тинькофф составил онлайн обращение.Через небольшой промежуток времени мне позвонил консультант Михаил М.Он проконсультировал как оформить и загрузить назначил встречу с представителем, понравилось что все быстро и оперативно. После загрузки документов и фото также... Читать далее

После загрузки документов и фото также через небольшой промежуток времени была выплата денежных средств по полису ОСАГО 035*****01. Все быстро и удобно.Советую страхование Тинькофф тем кто ценит свое время

06.02.2024 22:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Спасибо большое, за добросовестное отношение к страховому случаю, Тиньков страхование ,а в частности (в лице компании) менеджера Ольгу Б, сотрудник быстро разобрался, отвечал на все вопросы, даже в обращении после рабочего времени. Деньги супруга получила через два дня на карту. Однозначно рекомендую Тинькофф
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.02.2024 22:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте!

Вам спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Рекомендую страховую компанию Тинькоффстрахование. Моя машина попала в ДТП. Авто было припарковано возле дома, другую машину из-за гололёда снесло на мой автомобиль, помяло дверь, крыло и зеркало. В этот же вечер оформили ДТП, через приложение Тинькофф банк направила все документы в страховую, в течение часа отзвонились, посчитали страховую выплату.  Назначили персонального менеджера Галину. Она на следующий день позвонила, обговорили детали... Читать далее

Назначили персонального менеджера Галину. Она на следующий день позвонила, обговорили детали, назначили встречу со специалистом для передачи документов. Также очень удобно общаться в мессенджере, не все вопросы сразу вспомнишь. Галина вежливо и со знанием дела ответила мне на все интересующие вопросы.

Передав документы курьеру, мне в этот же день пришли деньги от страховой на карту. Мир держится на неравнодушных,отзывчивых людях, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Галина огромно Вам спасибо.

06.02.2024 22:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

10.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Приветствуем!

Большое спасибо за положительную обратную связь!
Это лучшая мотивация для нашей команды.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
У меня произошло ДТП я постродавший, сразу подал заявление, через 10-15 минут позвонил менеджер Галина, всё очень вежливо  ,внятно и понятно объяснила. Всё было  решено, на третий день выплаты пришли, я не думал что так быстро всё решится.

Хочу отметить менеджера Галину Р. за её понимание вежливасть иподход к работе,человек знает свою работу, и вообще тенькофф страхование, буду страховать только тут и советовать друзьям и знакомым.

06.02.2024 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5
Написал в чат приложения Тинькофф всю необходимую информацию и уже через полчаса загружал полисы и квитанции на сайт Домклика.

Все очень оперативно и в 2 раза дешевле, чем оформлял в прошлом году. При этом так как являюсь клиентом Тинькофф, то все паспортные данные и прочие сведения уже были у оператора, что удобно.

06.02.2024 21:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

10.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
ДТП случилось вечером 04.01.2024. 05.01.2024 загрузил все документы через приложение Тинькофф Банка для расчета и возмещения компенсационной выплаты причиненного ущерба. Онлайн со мной связался представитель компании и сопровождал каждый этап до фактической выплаты.

Расчет выплаты был готов уже во второй половине дня 05.01.2024 и 06.01.2024 был зачислен на карту. Очень оперативное рассмотрение вопросов урегулирования убытков по ОСАГО.

06.02.2024 21:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку!
Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Уже вторую машину страхую в Тинькофф по КАСКО. Было 2 страховых случая и оба разрешились без особых проблем и достаточно оперативно.  В апреле 2023 года оформила КАСКО на Киа Карнивал. Стоимость полиса с учетом кешбэка оказалась ниже, чем в других СК. Оформление полиса и осмотр авто прошло быстро и без проблем. В сентябре на солнце треснуло заднее боковое стекло.  А следом какой-то незнакомец поцарапал гвоздем багажник (кстати, под его... Читать далее

В сентябре на солнце треснуло заднее боковое стекло.  А следом какой-то незнакомец поцарапал гвоздем багажник (кстати, под его плохое настроение попало около 50 припаркованных во дворе авто). Обе заявки на ремонт согласовали дистанционно, без документов. Это очень удобно. После обращения на станцию ООО "А-К"  пришлось подождать 2,5 месяца, пока новые детали придут в Россию. Я нервничала и боялась, что не дождусь ремонта.

Все это время менеджер по страхованию Василий был на связи. Это успокаивало). В 20-х числах декабря 2023 года авто отремонтировали. Это было лучшим новогодним подарком. СК Тинькофф для меня самая лучшая и удобная страховая компания. Рекомендую!

06.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Приятно, что мы заслужили высокую оценку!
Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании Тинькофф и менеджеру Альбине Н.  Через приложение, заявил о страховом случае, мне сразу же был назначен менеджер Альбина Н., которая связалась со мной через мессенджер. Менеджер очень доходчиво и понятно объяснила, что и как нужно делать дальше. Получил расчет , с расчетом был согласен,  деньги пришли достаточно быстро, обслуживанием доволен, спасибо!

31.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом.
Оценка: 2
В комплект к полису ОСАГО Тинькофф предлагает сервис "Помощь на дорогах 24/7" как дополнительное преимущество в пользу выбора этой компании, что я и сделал. Моя попытка использования показала невысокую ценность сервиса. [i]Кратко[/i]:[b] временные рамки[/b] объявляемые самим сервисом [b]не соблюдаются[/b], [b]оснащенность не позволяет решить проблему [/b](хотя проблема запуска двигателя при "севшем" аккумуляторе перечисляется в списке решаемых... Читать далее

Кратко: временные рамки объявляемые самим сервисом не соблюдаются, оснащенность не позволяет решить проблему (хотя проблема запуска двигателя при "севшем" аккумуляторе перечисляется в списке решаемых сервисом). Невольно возникает мысль, что и для более серьезных случаев тем более рассчитывать на сервис не приходится.

Подробнее: опасаясь, что не смогу завести авто на морозе для поездки в аэропорт, отзвонился в компанию еще накануне, уточнил, что сервис для меня действительно работает, мне подсказали, что заявку на всякий случай стоит сделать за 1-1,5ч до приезда "технички". Решил не переносить тяжелую батарею на ночь домой для зарядки - машина не у подъезда, понадеялся на сервис в случае неудачного запуска.

Поездка важная, вышел заранее - не завелся, сделал заявку, пришло СМС, что представитель приедет через 27 минут, что создало впечатление некой точности и уверенности. Позже пришло СМС о том, что он не успевает с предложением связаться для деталей. Далее разговоры с коллцентром и представителем, когда согласно первоначальному сообщению двигатель у меня уже должен был быть заведен) выяснилось, что представитель в лучшем случае сможет быть еще через 36 минут.

Человек попался отзывчивый - нашел коллегу, который оказался в 10-15 мин от меня (почему заявку сразу не передали ему?), человек приехал и честно пытался помочь, но попытка запуска делалась с внешнего аккумулятора-"чемоданчика", который даже не смог прокрутить двигатель. Полагаю, "чемоданчик" был просто уже разряжен (да, дизелю требуется больший ток запуска - понятно, но мой бытовой приборчик-"кирпичик" хотя бы вращал коленвал, хоть и не до степени запуска; да, зимой, большой спрос на услугу, но ведь зима приходит не внезапно, а по календарю).

В попытке, вероятно, все-таки помочь запуском от своего пикапа техник спросил, нет ли у меня пусковых проводов и нет ли рядом автомагазина. Проводов у меня, как и у техпомощи, не оказалось, автомагазин искать уже не было времени (я уж и не спрашивал, за чей счет должна была состояться покупка проводов или чего-то еще) - семья ждала выезда в Шереметьево.

Поблагодарил за попытку помочь и побежал заказывать и загружаться в такси. Финансовых претензий к сервису нет - цена его для пользователя нулевая, лишь завлекает пользователей, но и ценность тоже близка к нулю в моем случае. К работникам-исполнителем сервиса также без претензий - и выездные представители, и работники коллцентра действительно пытались решить проблему, но отсутствие хорошей процедуры управления заявками и низкая оснащенность сделали свое дело - сервис не сработал в типовой ситуации там, где можно было бы легко показать "классную" работу.

Отзыв написал, чтобы пользователи не слишком рассчитывали на сервис в комплекте с ОСАГО от Тинькофф, оценивали его реалистично, с большим скепсисом. Отсутствие в инструментарии машины техпомощи действующих средств решения элементарно решаемой проблемы и чехарда с приездом машины помощи вызывают сожаление.
Здравствуйте!

Простите, пожалуйста, что не смогли помочь вам завести авто. Сотрудники экипажей "Помощи на дорогах" прилагают все усилия в пределах своих возможностей и мы рады, что вы отметили и положительные стороны нашего сервиса. Например, заинтересованность коллег в решении вопроса на каждом этапе.

Мы учтем вашу обратную связь при дальнейшем развитии. Передадим все коллегам и постараемся не допускать таких ситуаций. Надеемся, что будущее сотрудничество будет приносить только положительные впечатления!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился по страховой выплате в связи с ДТП. Многие знакомые говорили, что всем очень долго в страховых компаниях. Но в Тинькофф быстрое обслуживание.Спасибо за оперативное решение и коммуникабельность.  Анастасия К.  очень быстро реагировала и предоставляла ответы на вопросы. Было приятно работать с таким сотрудником.

06.02.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Не засчитана
Быстрая онлайн консультация. Минимум вещей для перехода на Тинькофф. Не нужно ехать в представительство страховой и седеть в офисе на стульчике и ждать свой очереди. Очень удобно, быстро и современно.

Страховая сама направляет все документы, остаётся только оплатить. Так же удобно. Что есть кешбек при условии оплаты картой тинькоф.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством.
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Рекомендую данную страховую компанию. Не первый год пользуюсь сервисами Тинькофф. И, что всегда нравится это скорость работы решения любых вопросов. Будь то банковский продукт или ОСАГО.  Теперь о событии. ДТП произошло 29.12.2023. Так себе подарок к НГ. Моя машина стояла на перекрестке и в задний бампер въехал другой участник ДТП. Хорошо. что все оказалось не очень серьезно, в плане повреждений. Хотя все равно не приятно. Новое авто из Японии... Читать далее

Теперь о событии. ДТП произошло 29.12.2023. Так себе подарок к НГ. Моя машина стояла на перекрестке и в задний бампер въехал другой участник ДТП. Хорошо. что все оказалось не очень серьезно, в плане повреждений. Хотя все равно не приятно. Новое авто из Японии, без пробега по РФ и приобрел в 2023 году.

В итоге обратился в Тинькофф 30.12.2023 года. На носу праздничные дни и думал процесс выплат затянется. Заполнил форму у них на сайте, сделал фото повреждений. В этот же день пришла ссылка на выплату. Честно, говоря думал что сумма будет не очень большой. Но все оказалось очень прилично. Не хочу озвучивать сумму, но я доволен. И ремонт авто выплата покрыла с лихвой. Единственный момент в тот день видимо сбоило ПО банка и выплату не оформил. Мне назначили в этот же день персонального менеджера и он объяснил, что могут быть проблемы у банка. Ну что же. Бывает. Назначил встречу представителя, для передачи европротокола и решения вопроса по выплатам на 05.01.2024.

31.12.2023 ссылка заработала, я оформил нужные документы указал карту для выплаты. Ну и праздники начались. Каково было мое удивление, когда 03.01.2024 года я получил всю сумму в полном объеме. 05.01.2024 отдал протокол представителю и на этом мое общение с Тинькофф окончено.

Хотел бы поблагодарить представителей Тинькофф, за оперативность решения моего вопроса, несмотря на долгие праздники. Всем удачи на дорогах!!! А Тинькофф в бизнесе, продолжайте совершенствовать себя и свой бизнес!!!

Приветствуем!

Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление.
Спасибо за отзыв!
Оценка: 5
23.12.2023 произошло дтп. Документы для компенсации ущерба подала через приложение, прикрепила справку из ГИБДД, документы на машину и реквизиты счета для перевода. Всё легко и понятно. Деньги пришли быстро, не смотря на новогодние праздники. Менеджер по обслуживанию приехал прям к дому в удобное для меня время.

06.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Здорово, что вам понравился наш сервис.
Благодарим за положительный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня оформила страховку. Выбрала именно Тинькофф за их оперативность и отзывчивость в любых ситуациях довольно давно являюсь их клиентом.

У меня ипотека в новостройке и еще не введена в эксплуатацию, то приходится экономить, по этой части тинькофф выручил со своими хорошими ценами на услуги. Мне нравится сотрудничать с тинькофф банком.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

07.02.2024 Отзыв вернули на проверку.

19.02.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку!
Рады сотрудничеству.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Рекомендую данный сервис по страхованию! 6 числа случилось дтп, 7 числа денежные средства по страховке уже начислили на мою карту и я отогнал машину на ремонт.

Ребята молодцы за оперативность и быстродействие в решение вопросов! Очень удивлен! Буду рекомендовать всем своим близким! В дальнейшем планирую продлять страховку в данном банке!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

05.02.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за положительную обратную связь!
Надеемся еще долго оставаться вашим любимым страховым партнером.
Отзывов 4476—4500 из 30019

Продукты Банки.ру