изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
23.12.2023 произошло дтп. Документы для компенсации ущерба подала через приложение, прикрепила справку из ГИБДД, документы на машину и реквизиты счета для перевода. Всё легко и понятно. Деньги пришли быстро, не смотря на новогодние праздники. Менеджер по обслуживанию приехал прям к дому в удобное для меня время.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем!

Здорово, что вам понравился наш сервис.
Благодарим за положительный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня оформила страховку. Выбрала именно Тинькофф за их оперативность и отзывчивость в любых ситуациях довольно давно являюсь их клиентом.

У меня ипотека в новостройке и еще не введена в эксплуатацию, то приходится экономить, по этой части тинькофф выручил со своими хорошими ценами на услуги. Мне нравится сотрудничать с тинькофф банком.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

07.02.2024 Отзыв вернули на проверку.

19.02.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку!
Рады сотрудничеству.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Рекомендую данный сервис по страхованию! 6 числа случилось дтп, 7 числа денежные средства по страховке уже начислили на мою карту и я отогнал машину на ремонт.

Ребята молодцы за оперативность и быстродействие в решение вопросов! Очень удивлен! Буду рекомендовать всем своим близким! В дальнейшем планирую продлять страховку в данном банке!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

05.02.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

08.02.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем!

Спасибо за положительную обратную связь!
Надеемся еще долго оставаться вашим любимым страховым партнером.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
29.12.23 г случилось ДТП, 30.12.23 г OSG-23-239484 ,обратился онлайн по страховому случаю, в этот же день была рассчитанная сумма возмещения,

01.01.24 г деньги уже были на карте, потом 03.01 обнаружили ещё дефект, обратились в компанию насчитали ещё доплату, 07.01.24 г уже скинули доплату.

Осень доволен.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

05.02.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

06.02.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В воскресенье 31 декабря 2023 года ехал к праздничному столу с подарками в багажнике. Заметил коробку на перекрёстке, решил остановиться, чтоб убрать с дороги короб от греха подальше. Почувствовал удар в заднюю часть авто. Такого на праздник очень не хотелось. Первые мысли сразу, у людей праздник, а я по инстанциям мотаться буду.. Позвонил, вызвал комиссара, не знал как через приложение оформлять. Оформили европротокол и разъехались. Утром... Читать далее

Первые мысли сразу, у людей праздник, а я по инстанциям мотаться буду.. Позвонил, вызвал комиссара, не знал как через приложение оформлять. Оформили европротокол и разъехались. Утром позвонил по номеру горячей линии, мне подсказали к через приложение Тинькофф в телефоне легко и быстро оформить страховой случай.

В среду 3 января со мной связался менеджер Юлия Ч. попросила перефотографировать СТС, т.к. фото в приложении получилось смазанным. Сделал фото СТС заново. Через час перечислили мне деньги в полном объеме. До сих пор не верится. Не ожидал честно говоря, что так быстро будет, не пришлось обращаться к независимым оценщикам и юристам.

Остался очень доволен страховой.

Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5
4 января 2024 года на парковке во дворе своего дома на мой авто наехала женщина. Ранее за 14 лет вождения никогда не попадала в ДТП поэтому ничего не знала, что нужно в таких случаях делать. В приложении тинькофф банк - писала в чат поддержки и мне полностью помогли составить европротокол. Затем в Тинькофф страхование менеджер Анастасия К занималась урегулированием моего страхового случая, на следующий день мне была одобрена определённая... Читать далее

В приложении тинькофф банк - писала в чат поддержки и мне полностью помогли составить европротокол. Затем в Тинькофф страхование менеджер Анастасия К занималась урегулированием моего страхового случая, на следующий день мне была одобрена определённая сумма к выплате.

Через пару дней обнаружилось ещё одно повреждение, а именно габарит отпал, обратившись снова к Анастасии К она очень оперативно урегулировала дополнительное повреждение и увеличила сумму по выплате,  в тот же день мне поступила выплата на мою карту тинькофф.

Спасибо огромное Тинькофф страхование! И особенно благодарна менеджеру Анастасии К.!

Приветствуем!

Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
Оценка: 1 Не засчитана
В 2023 году был приобретен полис каско у Тинькофф страхование,так у них и Осаго страховал и квартира застрахована у них решил и Каско оформить через них. 05.01.2024 ехал и впереди идущий грузовой машины выпал металлический мусор, одна часть попало в лобовое, на вторую наехал передним колесом, в итоге повредилось лобовое стекло и порог возле передней арки, сразу остановился и я заявил о страховом случае через приложение, в приложении было... Читать далее

05.01.2024 ехал и впереди идущий грузовой машины выпал металлический мусор, одна часть попало в лобовое, на вторую наехал передним колесом, в итоге повредилось лобовое стекло и порог возле передней арки, сразу остановился и я заявил о страховом случае через приложение, в приложении было сказано, что до 3-элементов вызов Гибдд не требуется, оформил страховой случай, все сделал, что просило приложение
и оператор, также уточнил от оператора, могу ли я продолжить движение и не требуется ли что-нибудь от меня, оператор сказал: «больше ничего не требуется и можно продолжить движение».

Сразу же начались попытки обмануть меня: Сначала предложили неофициальные СТО, как я указал на это, со мной связалась менеджер и поставила в принципе под сомнение страховой случай и начались вопросы: «А почему Гибдд не вызвали?», «Сфотали ли металлический мусор?», «почему нет видеорегистратора?»,
«почему не остановили впереди идущую машину?» (Наверно надо было погоню устраивать).

Ответил: «Действовал только по указанию вашего оператора и приложения, да Каско покупал, чтобы не переживать и не бегать ловить виновников, устанавливать видеорегистраторы, ждать гибдд часами», оказывается каско от Тинькофф не решает этих проблем.

В итоге согласовали только ремонт Лобового стекла, а замену пластикой накладки порога отказали, мотивируя, тем, что их «Эксперт» решил, что такого не может произойти одномоментно.

Не рекомендую никого связываться с Тинькофф страхование и сам больше не буду страховать у них ничего.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Ваш второй отзыв, который дублирует этот, удалили.
Здравствуйте!

Мы не отказываемся выдавать направление в сервис официального дилера. Чтобы ускорить ремонт, мы можем предложить на выбор партнерские сервисы, которые могут не являться официальным дилером для вашей марки авто. Решение остается всегда за вами.

Вызывать ГИБДД было необязательно, вас проконсультировали правильно. Мы можем попросить предоставить дополнительные сведения, если у вас они есть, когда возникают сомнения по повреждениям.

Экспертиза показала, что некоторые из заявленных повреждений не могли появиться одновременно в условиях этого ДТП. Поэтому в соответствии с Правилами страхования мы должны исключить их из страхового покрытия. Мы не хотим расстраивать вас и согласовали устранение дефекта порога в рамках этого страхового случая. В ближайшее время передадим информацию в сервис.

Если мы решили ваш вопрос, то отметьте, пожалуйста, это в отзыве. Для этого нажмите кнопку "Проблема решена".
Оценка: 5
Первый мой опыт с Тинькофф автострахование. Оказался очень удобный сервис. Во дворе мою машину притёрла девушка, составили европротокол, отослали в Тинькофф. Сразу же со мной связался менеджер, были небольшие недочёты в европротоколе, тут же все исправили, выслали повторно. В этот же день нам одобрили адекватную выплату, перечислили, и на следующий день приехал менеджер, в выбранное мной время, за оригинальной подписью. 2 дня и вопрос решен... Читать далее

В этот же день нам одобрили адекватную выплату, перечислили, и на следующий день приехал менеджер, в выбранное мной время, за оригинальной подписью. 2 дня и вопрос решен.Это такое облегчение, не нужно никуда ехать. Спасибо за крутое решение для автовладельцев!

03.02.2024 21:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.02.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Здравствуйте.

Старались сделать наш сервис удобным и выгодным для клиентов. Приятно видеть, что двигаемся в верном направлении. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял полис страхования ипотечного кредита в Тинькофф Страхование. Все вопросы согласовали с оператором Ксенией в чате приложения банка очень оперативно и профессионально. У меня нестандартная ситуация с указанием адреса объекта страхования, но оператор Ксения помогла решить и этот вопрос. После оплаты прислали электронные полисы на мою эл. почту при этом сделали хорошую скидку на оформление очередных полисов страхования.  Прислали все... Читать далее

После оплаты прислали электронные полисы на мою эл. почту при этом сделали хорошую скидку на оформление очередных полисов страхования.  Прислали все необходимые инструкции как подгрузить полисы в банк, выдавший ипотеку.

Рекомендую Тинькофф Страхование для применения по назначению! 👍
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

03.02.2024 21:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и рекомендацию. Рады стараться для вас. Уверены и в дальнейшем не разочаруем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Впервые попал в ДТП, виновником был не я. Что делать дальше не знал, был уже поздний вечер, оформили европротокол. На следующий день прошел экспертизу по оценке ущерба и отправил все данные в страховую, уже на следующий день мне назначили персонального менеджера Кристину К., которая крайне подробно все рассказала по телефону, а так же продублировала информацию в мессенджере. С учетом новогодних праздников решили всё очень оперативно, страховую... Читать далее

С учетом новогодних праздников решили всё очень оперативно, страховую сумму перевели на счет, сумма вполне справедливая (по работе и запчастям столько и выходит). Спасибо большое Кристине и Тинькофф. Страховка была оформлена в Тинькофф, так как есть их карта, и как показал случай, выбор был сделан не зря, всё решили оперативно и без лишних заморочек.

03.02.2024 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо, что поделились своим опытом обслуживания. Рады стараться для вас!
Оценка: 5
Специалист связался в обговоренное время после просьбы дать время подумать. Быстро оформили все документы, очень устраивала и цена и удобство оформления( так как являюсь клиентом банка, все данные уже были).

Полисы после оформления быстро появились в приложении банка через который уже и была совершена оплата.  Опыт положительный. Качеством и уровнем обслуживания крайне доволен!

03.02.2024 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Спасибо за положительный отзыв! Радостно, что вы остались довольны работой с нами.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поделиться личным опытом о получении выплаты по полису ОСАГО  Тинькофф Страхование. Недавно я столкнулась с неприятной ситуацией для любого автобилиста - ДТП (мою машину ударили на дороге). Я очень очень огорчилась, ожидая долгой волокиты (ранее имела печальный опыт в другой страховой компании). Но в Тинькофф страховании все на высоком уровне! На следующий день после ДТП я загрузила все необходимые документы и фото в онлайн... Читать далее

На следующий день после ДТП я загрузила все необходимые документы и фото в онлайн приложение (там есть все необходимые комментарии, видеоролики,  все легко и понятно). В течение нескольких часов мне уже была одобрена сумма страховой выплаты по полису ОСАГО, которая меня меня устроила.

За мной был закреплен персональный менеджер Мария, которая была всегда на связи и давала мне необходимые рекомендации.  И в тот же вечер выплата была перечислена мне на карту! Осталось только подписать оригиналы документов. Для этого в удобное для меня время и место приехала сотрудница Тинькофф Ирина, оформление заняло всего пару минут.

Спасибо Тинькофф страхование за первоклассный сервис и внимательно отношение к своим  клиентам! Однозначно рекомендую стать клиентом Тинькофф страхование,  если вы ещё им не являетесь!
Номер страхового события OSG-23-237399

29.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо за позитивный фидбэк. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Оценка: 5
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании Тинькофф и менеджеру Кириллу, который занимался моим страховым событием AUT-23-205388. Согласование и документы на ремонт были сделаны в тот же день. После оценки ущерба, все согласовали тоже в один день. На все вопросы отвечали быстро и понятно. И направление на ремонт дали в отличный техцентр. Я под впечатлением, честное слово. Все дистанционно и максимально быстро! Спасибо большое!!!

03.02.2024 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Благодарим за позитивный отзыв. Нам приятно, что вы рассказали о своем опыте урегулирования. Рады знать, что еще на одного довольного клиента в компании стало больше!
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарствую! Качество услуг по осаго и скорость принятия решения по выплатам на высоте! Очень доволен, отдельная благодарность менеджеру от Тинькофф Юлии Ч., все оперативно и по делу! Никаких проблем, все супер! Рекомендую данную страховую компанию, не бойтесь в выборе, несмотря на то, что у организации нет официально офиса обслуживания. Обслуживание через приложение и сайт максимально эффективное и быстрое!

03.02.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны сотрудничеством! Мы обещаем, что не подведем вас и в будущем. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Не могу не оставить отзыв о работе страховой компании по выплате осаго. Четко, быстро, оперативно!! 1 дек произошел страховой случай (въехали в мое авто сзади на кольце). Вечером написала в страховую, через час написали сообщение с суммой выплаты, которая приятно удивила. На следующий день утром со мной уже связался специалист М-ая Кристина, назначили офлайн встречу для передачи документов, а вечером этого же дня выплату уже зачислили на мой счет... Читать далее
Не могу не оставить отзыв о работе страховой компании по выплате осаго. Четко, быстро, оперативно!! 1 дек произошел страховой случай (въехали в мое авто сзади на кольце). Вечером написала в страховую, через час написали сообщение с суммой выплаты, которая приятно удивила. На следующий день утром со мной уже связался специалист М-ая Кристина, назначили офлайн встречу для передачи документов, а вечером этого же дня выплату уже зачислили на мой счет!

Я не знаю все ли страховые так сейчас работают, и надеюсь не придется с ними сталкиваться) Но здесь 10 из 10, благодарю!!

03.02.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Здорово, что вы остались довольны сотрудничеством и работой менеджера. Благодарим за положительную оценку!
Оценка: 5
Попал в дтп, был пострадавшим. Уже предвкушал эти проблемы со страховой, возню с документами, проблемы с выплатами, но нет, был приятно удивлен простоте и легкости. После дтп отправил в приложении все документы и фото, мне назначили личного менеджера - Кристину М-ую. Она все время была на связи, подсказывала, оперативно отвечала на вопросы, выслушивала предложения и помогала их согласовывать, боялся, что будет [censored] со страховой, но почувствовал, что Кристина и тинькоф на моей стороне. Удивлен, что настолько быстро могут приниматься решения, да еще и в праздничные дни. Очень доволен работой Тинькоф и Кристины. Спасибо.

29.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Здорово, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Спасибо за положительный отзыв! Обещаем, что и в будущем не подведем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
5.01.2024 было ДТП вечером я не виноват после отправки документов буквально через 15 минут было одобрение выплаты, после общения с сотрудником Евгения Э. Было подтверждение и через несколько часов пришла выплата! Очень оперативное решение ситуации!!! а так же при выявлении скрытых дефектов общаться напрямую с менеджером для решения дальнейших проблем

03.02.2024 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за положительный отклик. Радостно, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я впечатлен как скоростью выплаты,так и удобством самого сервиса. Никуда не надо ходить,все с телефона. От аварии до выплаты денег прошло 6 дней. Тинькоф снова доказывает что лучший банк далеко не сбер с альфой)))). Красавчики. Второй год здесь страхуюсь и не пожалел,плюс дальше буду страховаться исключительно здесь. Большое спасибо за проделанную работу

03.02.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за отзыв и положительную оценку. Приятно, что вы отметили удобство и скорость урегулирования!
Оценка: 5
СК Тинькофф порадрвала не только стоимостью полиса. Спасибо за оперативность в вопросе прекращения полиса ОСАГО. Расторгала полис ОСАГО , т.к. продала автомобиль. Общались через чат. Расторжение было произведено за один день. Причем в праздники .Всё чётко, быстро, понятно. Не думала, что всё будет так просто. Общалась с сотрудником через чат.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и скриншот вашей переписки в чате страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

03.02.2024 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
19 декабря 2023 года обратился в Тинькофф за ипотечным страхование! Всё оформил через Тинькофф приложение в чате с онлайн поддержкой. Оформление страховки заняло 5 минут!!! И никаких посещений офисов, ожиданий в очереди... Это высший пилотаж, цена тоже порадовала, не ожидал. Вообщем буду ещё обращаться за страхованием. Тинькофф страхованию 5 звезд!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

03.02.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Привет!

Спасибо, что оценили нас на пятерку. Радостно, что вы выбираете нас в партнеры!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте.
Обратился в случае ДТП . Результат от банка получил сразу, все понравилось. Выплаты пришли быстро. Менеджер Алина общалась  вежливо  и  по  делу.  Помогала в других вопросах. Всё четко ,без лишних вопросов.Услугой страхования очень доволен. Очень доволен банком Тинькофф. С новым годом, всех благ и успехов в 2024 году.

03.02.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и поздравления. Будем и дальше двигаться только вперед. Спасибо, что поделились. Желаем и вам успехов!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже не первый раз пользуюсь Тинькофф страхования. Супер удобно, что можно все оформить онлайн, зайдя просто в приложении в чат. А также самая маленькая сумма за страхование недвижимости.  Нравится что все документы приходят на почту и в личный кабинет. Только одним плюсы.  Пользуйтесь не пожалеете
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Старались сделать наш сервис удобным и выгодным для клиентов. Приятно видеть, что движемся в верном направлении.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Невероятно быстро и оперативно рассчитали, оформили документы и выплатили сумму по страховому случаю. Самое главное что не пришлось ездить ни куда вообще. После дтп отфоткал необходимые документы и повреждения на авто и отправил через приложение в компанию Тинькофф. Через пару часов там же в приложении пришло оповещение что мне оценили максимальную по европротоколу сумму возмещения ущерба и что позже со мной по тел. свяжется менеджер для обсуждения дальнейших действий.

На след день позвонил менеджер компании Ольга Б. и назначила в удобное для меня время встречу с курьером, который привезёт все необходимые документы на дом. А сумму на ремонт авто переведут на указанную мною карту. И всё!!! Самому ни куда идти и ехать не нужно!!! Супер!!! К тому же это все происходило в предновогодние выходные и в праздничные дни.

28 декабря я отправлял фото, 1января уже пришел перевод денег на карту, 3января презжал курьер с документами, сегодня 6января отогнал машину на ремонт. Если бы не праздничные дни, я думаю всё прошло бы еще быстрее. Хотя куда еще быстрее и удобнее. Спасибо страховой компании Тинькофф и ее грамотным, ответственным и доброжелательным сотрудникам.

03.02.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас. Уверены и в дальнейшем не разочаруем.
Оценка: 1 Не засчитана
Страховался 2 года, был доволен, в этом году 27 декабря закончилась страховка, а мне её так и не продлили, хотя я обращался с 14 декабря 23 года. Сегодня 6 января 24 год, до сих пор кормят завтраками, откладывают то на 3 часа то на 5 дней. Мои дукументы я лично им отвёз 27 декабря в офис на 2 ю хутор куб, обещали 31го все сделать, но.... Теперь клянутся что через 10 дней сделают. Горячая линия информацией не владеет, каждый говорит отсебячину... Читать далее

Горячая линия информацией не владеет, каждый говорит отсебячину, так же как и в чат поддержки ничего не знают, кроме как извиняться и просить подождать ещё немного.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис?

23.02.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.

Нам жаль, что не вышло заключить договор ОСАГО сразу. Коллеги ранее вас информировали о сроках решения ситуации и отправили сообщение, что документы на проверке и с вами свяжутся через 10 рабочих дней. Простите за неудобства.
Оценка: 5
Спасибо АО «Тинькофф Страхование» за оперативную выплату по полису ОСАГО. Вечером попал в аварию не по своей вине, днём следующего дня выплата уже пришла мне на карту. Оценка ущерба была без встреч с представителями страховой компании, всё было по фото. Также огромное спасибо менеджеру по урегулированию Татьяне А., за поддержку на всех этапах разрешения моего страхового события. Даже в новогодние праздники всё очень оперативно, я остался... Читать далее

Также огромное спасибо менеджеру по урегулированию Татьяне А., за поддержку на всех этапах разрешения моего страхового события. Даже в новогодние праздники всё очень оперативно, я остался доволен работой АО «Тинькофф Страхование».

03.02.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за позитивный отзыв и оценку пять! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Отзывов 4501—4525 из 30022

Продукты Банки.ру