17 декабря должна была состояться наша поездка в Стамбул . Накануне поездки у мужа произошла травма . Так как билеты и бронь отеля у нас невозвратные , предусмотрительно делали страхование от невыезда.
Обратились в поддержку Тинькофф, объяснили ситуацию и спросили чем нам могут помочь . В тот же день с нами связался менеджер , запросила справки , выписки из больницы и чеки с выпиской с карты банка об оплате отеля и билетов...
Страховая сказала ожидать решения до 15 дней . По итогу все решили через день , и страховая приняла положительное решение о выплате по нашему случаю.
Уже не первый раз работаем со страховой Тинькофф, так как часто летаем , и пользуемся страховкой туристической , и всегда без проблем страховая помогает решать вопросы. Особенно актуально, когда у тебя маленькие дети, которые заболевают в абсолютно непредсказуемое время.
17.01.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Спасибо за вашу оценку нашего сервиса! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.
Прилетел камешек или шип в лобовое стекло на Мазде 6. Прилетел на крайнюю часть лобового стекла, в сервисе сказали, что не ремонтнопригодно, в итоге пошла трещина. После обращения, через 10 минут со мной уже связался менеджер из Тинькофф, сказал, что заявление о страховом случае принято и вышлет направление на замену лобового стекла.
Через час направление было выслано, со мной связались из СТО, сказали, что начали поиск стекла. В итоге быстро нашли, за дней 8 привезли и поменяли. Все прошло очень оперативно и без проблем.
01.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент - наша главная задача.
Всем доброго времени суток.
Они все сделали...
Всем доброго времени суток. Хочу поделится своим опытом. В 2021 году я взяла ипотеку в сбербанке и искала, где застраховаться. Естественно в самом сбере я страховку не стала оформлять, это слишком дорогое удовольствие, нашла организацию, которая меня устроила( не буду ее называть), и в этом году тоже там собиралась страховаться, пока мне не позвонили из Тинькофф банка и не предложили все то же самое, только вдвое дешевле!
Они все сделали быстро и качественно. У кого есть ипотека поймут меня, что лишних денег нет. Спасибо банку Тинькофф.
17.01.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Пришло время платить страховку по ипотеке и сбер предложил продлить свою за 18 тысяч, я для интереса посмотрел сколько будет стоить аналогичная у других компаний и страховка от тинькоф, с учетом новогодней скидки, вышла в три раза дешевле, всё оформили быстро, дистанционно, даже деньги сами с карты сняли👍
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем!
Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!
Все хорошо,! быстро, !!!!!! понятно. !!!!!!!! Всем !!!!!! рекомендую!!! Тинькофф!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании по вопросу внесения изменений в полисе и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.01.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку! Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Являюсь давним клиентом банка Тинькофф. Написал в чат техподдержки. Сначала были технические неполадки, но в итоге всё кончилось хорошо. Предложили лучшие условия. Цена полиса порадовала. Удобное оформление. Полис прислали на электронную почту. Большое спасибо вам. Вместе сделаем сервис Тинькофф лучше.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
19.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за вашу оценку нашего сервиса! Мы рады, что вы довольны сотрудничеством с нами.
Оформлял страхование жизни и здоровья для ипотеки в ВТБ, ренессанс дал отказ по данной страховке, а росгосстрах выходил сильно дороже, сделали оперативно и за лучшую цену со скидкой 20%, полис появился в приложении, очень удобно, данные в банк передали автоматически, могу рекомендовать данную страховую.
Приветствуем!
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что наш сервис вам понравился.
31.12.2023 возникла необходимость застраховать объект недвижимости по договору ипотеки, решил воспользоваться услугами Тинькофф Банка по данному направлению. В личном кабинете данного Банка написал помощнику Олегу об интересующем вопросе, ответил на ряд его вопросов и помошник перевёл на оператора по имени Алёна.
Сотрудник оперативно выяснил необходимую информацию о страхуемом объекте и кредитной организации в которой оформлен ипотечный кредит, данные самого договора, мой статус по данному договору и остаточной задолженности по кредиту. Очень порадовала стоимость полиса и размер предоставленной банком скидки. Всё общения со специалистом Банка с момента входа в личный кабинет до момента получения полиса и условия страхования а также чека об оплате полиса заняло около 3 минут.
Обязательно буду рекомендовать услуги Тинькофф Банка в области страхования своим друзьям и родственникам. Услуга оказано быстро, качественно и клиентоориентированность.
12.01.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что вы оценили наш сервис на высшую оценку. Спасибо за ваше доверие!
Быстро оформили, написали в мессенджере предложили оформить страхование, стоимость устроила решил оформить так как все равно оформлять позже, в приложении открылись ссылки очень удобно, потребовалось только 2 раза кликнуть и полис оформлен.
Сотрудник банка все оформила хорошо, все понравилось Буду рекомендовать знакомым.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вшего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
12.01.2024 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку и доверие! Уверены, что не подведем вас и в будущем.
Больше 2х недель общаюсь с тиньков. Хочу оформить у них осаго на автомобиль, который оформлен на несовершеннолетнего ребенка.
До этого авто страховалось постоянно в ресо компании на протяжении 5 лет. Сейчас я решила застраховать данную машину в Тинькове. 2 недели переписывалась с сотрудниками на их почте страхования. Переводили на их сайт и заверяли что я смогу самостоятельно оформить страховку. Но при вводе данных у меня запрашивает паспорт собственника. Паспорта у ребенка нет. У него свидетельство о рождении.
Через раз на почте у меня запрашивают одни и те же данные: права водителей, обьем двигателя и тд. Хотя я все отправляла им на почту и по несколько раз. Также направляла им полис осаго и как это должно выглядеть когда авто оформлено на ребенка.
также связывалась с ними по телефону несколько раз. Фиксируют обращения, но никакой обратной связи и решения нет по моему вопросу. Страховка у меня заканчивается 10.01. Сотрудники просто не компетентны в моем вопросе и просто не знают как оформить страховку на автомобиль. Хотя по закону мне не имеют права отказать в страховании автомобиля. Странная ситуация до жути. Теряю время с тиньковым и никакой конкретики от них нет
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам оформить полис?
24.01.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Приветствуем.
Мы всегда стараемся найти оптимальное решение для каждого клиента. Оформить ОСАГО вы можете на сайте страховой компании. Если возникли трудности, отправьте, пожалуйста, подробное описание проблемы и пошаговые скриншоты на help@tinkoffinsurance.ru.
По рекомендации друга через приложение оформил на автомобиль полис КАСКО, все достаточно удобно и интуитивно понятно, после на меня вышли представители банка и после проведенного осмотра мы оформили документы. На все - про все ушло порядка 15 минут, я очень доволен. Удалось поучаствовать сразу в двух акциях, а также начислили кэшбек. Спасибо менеджерам и операторам Тинькофф за оперативную и своевременную реакцию на любой запрос, с вами приятно сотрудничать. С наступающим Новым годом!
12.01.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
В конце ноября 2023 года произошел не приятный случай, прилетел камень в лобовое стекло моего автомобиля. Сразу расстроился, т.к. конец года, на ремонты дикие очереди везде, и совершенно не хотелось бы таких трат. У меня автомобиль застрахован в данной компании. Был уверен, что мне откажут в таком ремонте, т.к. повреждение было незначительным (сколл и несколько лучей, с 2х рублевую монетку), да и в принципе знал что страховые компании не предоставляют ремонт лобового стекла, если незначительно пострадало.
Но каково было мое удивление, когда в чат-поддердке мне ответили положительно, попросили скинуть им фотографии повреждений, и через 5 минут одобрили мне ремонт за счёт страхового полиса! Моей радости не было предела, Я и ожидать не мог что мне заменят полностью лобовое стекло моего автомобиля.
После 30 минутного ожидания мне сделали напровлении на ремонт, мне позвонила организация-партнер страховой, и предложила выбрать дату замены. Само стекло мне привезли ровно через 2 недели, оно оказалось обсолютно фирменное. В назначенную дату я приехал в мастерскую, и уже через 3 часа забрал свой автомобиль.
Я ищумлен скоростью напровлении и принятие решений этой страховой компанией, решили все быстро через своих партнёров и всю информацию мне предоставили через чат поддержки. Ребята в этой страховой работают быстро.
Так же хочу отметить профессионализм парней, которые занимались заменой! За 6 месяцев сотрудничества с компанией Тинькофф, Я не нашел ни одного плохого или негативного момента в их работе, всегда помогают максимально своим клиентам, такого сервиса я ещё не встречал в других организациях. Спасибо Тинькофф за свою работу высочайшего уровня!
Выбрал эту страховую совершенно случайно, даже честно говоря из за цены, которую мне предложили за полис. Честно говоря, учитывая цены на лобовые стекла и работу в наше время, Я эти деньги отбил!
Всем советую Тинькофф страхование и в принципе этот банк!
номер дела AUT-23-213810Номер полиса 731*****17
12.01.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Здорово, что вы всем довольны! Мы ценим вашу поддержку и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания.
"Посчастливилось" мне попасть в дтп. Моя страховая Тинькофф. Обратилась в день дтп , и так совпало что это был последний день действия полиса. Расчет произведи по фото, первоначальный расчёт меня не устроил тк сумма была значительно меньше чем требовалось на ремонт. Я отправила заказ наряд из сервиса и попросила пересчитать, либо дать направление на ремонт, те я в положении и бегать искать запчасти и сервисы где дешевле мне не удобно...
Менеджер Алина, которая со мной работала, молодец, перерасчет сделали замечательно, я не ожидала , сумма полностью покрыла ремонт. До этого читала отзывы про Тинькофф, не врут !!! Все быстро и надёжно.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
12.01.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв. Приятно, что наш сервис вас порадовал.
Тинькофф страхование - надежный и профессиональный партнер. Они предлагают широкий спектр страховых услуг, которые отвечают моим потребностям. Оформление полиса было легким и быстрым процессом. При возникновении страхового случая, они оперативно реагируют и оказывают качественную поддержку. Безопасность и уверенность - вот что я ощущаю, выбирая Тинькофф страхование.
12.01.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Тинькофф это как компания товарищей, и хороших знакомых, все просто, быстро, доступно. Полис страхования квартиры по ипотеке оформлен за 7 минут не выходя из дома через мобильное приложение по очень приятной стоимости. Сервисы Тинькофф - это какой то свежий крутой формат, который оставляет позади всех остальных. И здесь видео что все для людей, без красивых пустых слов.
28.01.2024 Письмо получили.
07.02.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса! Мы не остановимся на его развитии и продолжим радовать клиентов.
Добрый день! Со мной связался сотрудник Тинькофф страхования все решили оперативно, без проволочек, общее время оформления 10 минут максимум, страховал недвижимость и свою жизнь и здоровье, так требует банк выдавший ипотеку. Полисы страхования банк одобрил. Цена порадовала. Огромное спасибо! Рекомендую.
12.01.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что все понравилось. Старались сделать наш сервис удобным и выгодным для клиентов. Спасибо за ваш отзыв!
Оперативно. Легко быстро. А самое главное дешевле чем в других страховых. Без визита в офис всё оформление заняло не больше получаса. Однозначно буду рекомендовать этот банк всем своим знакомым и родственникам. Жалко что раньше не знал что можно так легко и быстро оформить любую страховку. Успехов вам
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады стараться для вас. Уверены, не разочаруем!
Доброго времени суток. Застраховал жизнь и здоровье вместе с квартирой, очень доволен ценой страховки, условия ни чуть не хуже чем в других крупных страховых фирмах. Буду страховать теперь все в Тинькове.
Все понятно объяснили, подписали договор. Жалею что раньше не страховал все у них. Для ипотеки идеальный страховщик
28.01.2024 Письмо получили.
07.02.2024 Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Рады, что нравятся условия и обслуживание. Будем и дальше двигаться только вперед. Спасибо за отзыв!
Сотрудник банка все четко и доходчиво объяснил, я ему сообщил все данные для этого, он составил новые полиса, я их оплатил из приложения. Рассказал всю дальнейшую инструкцию по их отправке в банк, прислал на почту полиса с чеками. Однозначно рекомендую оператора Ксению! Буду в дальнейшем пользоваться Тиньков Страхованием!
12.01.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что нравится сервис и обслуживание. Будьте уверены, не подведем!
Сбер (в котором у меня ипотека) - 12к₽
Ренессанс - 5к₽ (думал взять здесь)
Мой любимый Тинькофф - 3.5к
Нажал пару кнопок, ответил на несколько вопросов в чате.
Итого:
Супер-прайс на полис (-15% просто так и -20% в честь нового года)
5-7 минут нажимания кнопок
Успех
+ еще в розыгрыше теперь участвую:)
(спасибо специалисту поддержки Ксении)
Единственный...
Встал вопрос о новой страховке жизни и здоровья для ипотеки. Решил изучить рынок: Сбер (в котором у меня ипотека) - 12к₽ Ренессанс - 5к₽ (думал взять здесь) Мой любимый Тинькофф - 3.5к Нажал пару кнопок, ответил на несколько вопросов в чате. Итого: Супер-прайс на полис (-15% просто так и -20% в честь нового года) 5-7 минут нажимания кнопок Успех + еще в розыгрыше теперь участвую (спасибо специалисту поддержки Ксении)
Единственный минус: ссылка на оплату полиса пришла на почту и пришлось заново вводить данные карты (-1 минута времени)
12.01.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и обратную связь. Будем и дальше улучшать сервис, а также двигаться только вперед.
Если нужно быстро,без заморочек и лишних переплат оформить полис,то стоит обращаться в Тинькоф Страхование.Оформление заняло не более пяти минут.Оператор все подробно объяснила,помогла найти необходимые данные))Самое важное,что полис принимается без проблем на Домклик.Конечно ничего не могу сказать про выплаты по страхованию,но дай бог и не придется обращаться.Рекомендую однозначно
12.01.2024 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и обслуживания. Уверены, не разочаруем.
Тинькофф как всегда на высоте, быстро, персонал лучший, дешевле всех в сравнении что предлагали особенно в сравнении со Сбербанком, оформили полюса за 5 минут, всё пришло на почту, скинули инструкцию как загрузить полюса через дом клик разберётся и дурак!!!! В общем я доволен в следующем году только через Тинькофф!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Рады, что нравится сервис и условия. Уверены и в дальнейшем не разочаруем.
Всё отлично, приехала спициалист Алина, сделала всё быстро и четко) оформили полис по выгодной цене, да 23000р, а у совком банка до этого платил 92000р. Поэтому Тинькофф страхование очень удобно, т.к. быстро оформляют и также быстро делают выплаты. Страховой случай можно оформить через приложение, что очень удобно)
12.01.2024 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв! Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.
Отличный сервис Тинькофф страхование ! Все очень быстро , заняло буквально 5 минут , чтобы оформить страхование ипотечной недвижимости и жизни и здоровья. Работал со мной менеджер Наталья. Очень компетентный сотрудник.
При обращении лишь указал номер договора, адрес и даты страхования, далее все сделала она сама. Подтвердил оплату и полисы сразу пришли на почту. А самое главное, дешевле всех , так ещё и кэшбэк возвращается.
12.01.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Здорово, что оценили нашу работу на высший балл. Спасибо за отзыв!
Всем привет! Необходим был полис, для страхования по ипотеке, все рассчитали быстро, списали деньги, направили тут же на адрес эл почты. Очень круто, удобно, благодарю 🫶🏽 каждый раз обращаясь, каждый специалист анализировал диалог предыдущий и сразу же понимали, что мне необходимо! Направили всю необходимую информацию, вплоть до инструкции, как загрузить полис в стороннем банке.
12.01.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!