изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Всем привет! Необходим был полис, для страхования по ипотеке, все рассчитали быстро, списали деньги, направили тут же на адрес эл почты. Очень круто, удобно, благодарю 🫶🏽 каждый раз обращаясь, каждый специалист анализировал диалог предыдущий и сразу же понимали, что мне необходимо! Направили всю необходимую информацию, вплоть до инструкции, как загрузить полис в стороннем банке.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.01.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Большое спасибо банку и консультанту. которая меня обслуживала, оформила быстро и чётко,  всех с наступающим новым годом!!!!!  Полис в этом банке гораздо дешевле, чем мне предложил сбербанк, так же и оформить выплату у них гораздо проще и быстрее, всем советую. Обслуживание, тоже хорошее, мне всё пояснили и помагли оформить полис, ещё раз благодарю оператора, которая мне помогала Огромное спасибо!!!!!!!!!!! ¡

12.01.2024 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вы всем остались довольны. Благодарим за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
26 декабря 2023 года в задний бампер моей машины въехал другой автомобиль. В связи с тем, что второй автомобиль был служебный пришлось вызывать ГИБДД. Вечером этого же дня, обратилась в Тинькофф за страховым случаем, и около 23 часов оформила все необходимые документы в приложении. Я даде не ожидала что уже в 9 часов было вынесено решение о выплате денежных средств, а в течение дня деньги были уде выплачены. На следующий день приехал... Читать далее

Я даде не ожидала что уже в 9 часов было вынесено решение о выплате денежных средств, а в течение дня деньги были уде выплачены. На следующий день приехал представитель, приехал представитель, привез все документы на подпись. Отдала машину в ремонт.

В соглашении прописано, что при выявлении скрытых дефектов, будет выплачена допонительная компенсация. Спасибо менеджеру Рашаду Г-ву за быстрое решение вопроса.

12.01.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Всегда рады сотрудничеству! Приятно, что вы довольны итогами урегулирования и работой менеджера.
Оценка: 5 Не засчитана
Если можно было бы поставить оценку 10, поставил бы её. Уровень работы - наивысший, уровень мастерства - наивысший. Быстрота и оперативность вообще вне рамок.

Отдельно огромное спасибо менеджеру по урегулированию - Павлу, сделал всё супер, быстро, всё подробно рассказал, спасибо большое!

Всем советую и буду советовать Тинькофф страхование, лучшая компания!

12.01.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за отзыв! Приятно, что вы рекомендуете нас в партнеры.
Оценка: 5
Произошел страховой случай без второго участника, наезд на припятствие. Сразу же обратился в страховую компанию и уже через час у меня была запись на осмотр в СТО на следующий день. Личный менеджер оперативно связался со мной и ответил на все вопросы. Так же меня вели на каждом этапе ремонта, узнавали нет ли каких-то проблем. В итоге уже через полторы недели мой автомобиль был восстановлен. Остались только приятные впечатления от работы банка... Читать далее

12.01.2024 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

28.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Благодарим за позитивную оценку. Здорово, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Оценка: 5 Не засчитана
Я написала в чат 29.12.2023 примернов17.30, и мне ответила Оксана. У меня возникли вопросы по страховке ипотеки ее стоимости.  Я попросила специалиста чтобы мне рассчитали страховку квартиры по ипотеке.  Оксана задала вопросы для подтверждения моей личности: не прошло и 5 минут, как она выполнила мою просьбу.  Страховка вышла дешевле чем в прошлом году. Также Оксана предложила рассчитать страховку жизнь и здоровье, к новому году сделали две... Читать далее

Страховка вышла дешевле чем в прошлом году. Также Оксана предложила рассчитать страховку жизнь и здоровье, к новому году сделали две скидки и страховка вышла дешевле чем в других страховых компаниях. Спасибо большое Оксане за помощь в оформлении страховок. У меня остались только позитивные впечатления о работе сотрудницы.

12.01.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Всегда рады сотрудничеству. Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я являюсь клиентом банка Тинькофф достаточно давно, и когда дело доходит до приобретения страховок в путешествие для себя и своей семьи я без лишних раздумий выбираю Тинькофф Страхование. В основном потому, что оформить полис клиенту банка проще простого, а также в покрытие входит на первый взгляд все необходимое. Но в этой поездке у меня первый раз произошел страховой случай, и я опробовала страховку «на деле». При занятии йогой в домашних... Читать далее

Но в этой поездке у меня первый раз произошел страховой случай, и я опробовала страховку «на деле». При занятии йогой в домашних условиях я повредила колено. Понаблюдав за симптомам несколько дней, я приняла решение обратиться по страховке. Я связалась с сотрудниками в чате, после чего мне задали несколько уточняющих вопросов и связали с ассистанской компанией. Уже с ними я обсуждала выбор клиники, времени приема и т.п.

После посещения доктора я снова обратилась непосредственно в Тинькофф для возмещения расходов на покупку необходимых медикаментов, назначенных доктором. Мне предоставили возможность выбора удобного для меня канала для связи», я выбрала мессенджер.

Хочу выразить свою благодарность за оперативную работу менеджеру по урегулированию убытков Дианне. Менеджер была на связи и отвечала моментально. Она подробно расписала мне список необходимых документов для возмещения расходов. Документы были рассмотрены в течение 2,5 часов, после этого я очень удобно (с помощью кода, полученного в смс) электронно подписала заявление, и денежные средства сразу поступили на мой счет.

Конечно же, лучше оставаться здоровыми, но могу точно сказать, что страх возможной болезни в путешествиях стал намного меньше, возросла уверенность в том, что о тебе позаботятся, и нет необходимости закладывать большие суммы на непредвиденные расходы.

12.01.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

29.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за доверие и оценку 5 💛
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь банком Тинькофф в целом всегда. С недавнего времени начал покупать страховку ОСАГО в Тинькофф страховании. После этого и начал взаимодействовать с этим сервисом. Страхую жизнь в Тинькофф для ипотеки. В будущем планирую страховать так же и имущество. В целом как банком, так и сервисом доволен, всем рекомендую.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент - наша главная задача.
Оценка: 5
29.12 оформил за месяц страховку от Тинькофф Страхование, чем привлекло? Цена. Предложили самое выгодное предложение. Единственное, что пришлось оформить подписку Premium, с ней сейчас ещё выгоднее, тем более для меня 1 месяц пользования бесплатно. Бонусом техническая поддержка 24/7 на высоте. Быстрое оформление полисов, приобретал страхование жизни и здоровья + недвижимости. По времени заняло не более 15 минут. Все зависит от того насколько... Читать далее

Бонусом техническая поддержка 24/7 на высоте. Быстрое оформление полисов, приобретал страхование жизни и здоровья + недвижимости. По времени заняло не более 15 минут. Все зависит от того насколько точно вы лично передаёте данные для оформления.

Вопросы решаются не более 5 минут. Надеюсь, что не придётся воспользоваться страховками. Все чеки и документы присылают на почту мгновенно. Благодарю Тинькофф Страхование за оперативность и удобство сервисов.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.01.2024 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

28.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Можете не сомневаться, мы не подведем!
Оценка: 5
Приобрёл страховой полюс комплексного ипотечного страхования. Хорошая скидка, при этом возможность выиграть в лотерею!!! Менеджер доходчиво довела информацию о возможных выигрышах. Порадовала хорошая скидка, немаловажно, при том что чем старше возраст тем стоимость полюса выше, в этом случае это ни как не отображается.

12.01.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

29.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Здорово, что вам понравились наши условия страхования. Рады сотрудничеству!

Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана
Давно пользуюсь Тиньков банком и страхую недвижимость и страховку жизни и здоровья только у них, так как у них лучшее предложение на рынке по цене . У них самый лучший сервис, все быстро и удобно, менеджер сам связался, все оформил и осталось только оплатить. После этого на почту пришли рекомендации как передать данные в банк, чтобы приняли эти документы . Рекомендую!

12.01.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады, что вы остались довольны оформлением полиса. Спасибо за оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Консультант помог оперативно оформить полисы не выходя из дома.  Ещё и скидками порадовали! Отдельное и огромное спасибо Екатерине!

Надеюсь, что страховой случай не возникнет, но если уж вдруг, то уверен, что все нужные процессы оформления обращения пройдут быстро, качественно и без потерь))) Всех с Наступающими!

12.01.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом! Передадим Екатерине отдельную благодарность.
Все отлично!
Вся команда компании Тинькофф Страхования и Тинькофф банка высочайшие профессионалы! Спасибо за оказанную всеобъемлющую поддержку. Все, как всегда, быстро и в срок.

Всех с наступающим Новым 2024 Годом! Я уверен, что  и в следующем году продолжу плодотворно сотрудничать с брендом Тинькофф.

12.01.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Обещаем не разочаровать!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень понравилось. Удобный интерфейс, качественное обслуживание. Ребята работают быстро и оперативно отвечают на вопросы. Получил ответы на интересующие меня вопросы очень быстро и развернуто. Мне помогли составить страховой полис и подсказали как отправить документы в банк. Большое спасибо. С Наступающим Новым Годом!

12.01.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень комфортное онлайн оформление. Быстро и удобно. Хорошая цена и размер скидки, как постоянному клиенту. Очень оперативная техническая поддержка, которая сопровождает оформление страховки. Как результат 10 минут с вопросами  и ответами и полис у вас на электронной почте. Рекомендую. Думаю, что нужно попробовать застраховать авто в следующий раз.

12.01.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вы всем остались довольны. Еще не раз порадуем отличным обслуживанием!
Оценка: 5
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией “Тинькофф Страхование”. Недавно я оформлял ипотеку и, конечно, передо мной встал вопрос выбора страховой компании. После изучения предложений на рынке я решил обратиться в “Тинькофф Страхование”, и ни разу не пожалел о своем выборе. С самого начала меня приятно удивило наличие удобного онлайн-сервиса, который позволил мне быстро и без лишних хлопот оформить все необходимые... Читать далее

С самого начала меня приятно удивило наличие удобного онлайн-сервиса, который позволил мне быстро и без лишних хлопот оформить все необходимые документы. Менеджеры компании всегда были на связи и оперативно отвечали на все возникающие вопросы.

Особенно хочется отметить прозрачные условия страхования и отсутствие скрытых комиссий. Оформление страховки не заняло много времени, и уже через несколько минут я получил на почту все необходимые документы.

Также хочу отметить, что компания “Тинькофф Страхование” предложила мне выгодные условия по оформлению страховки. Это стало для меня приятным бонусом. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую “Тинькофф Страхование” всем, кто планирует оформить ипотечное страхование.

12.01.2024 09:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

03.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Обещаем не разочаровать!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Не пожалел что приобрел полис осаго в страховой компании Тинькофф. Второй год страхуюсь, выручает. Притерли машину на стоянке возле дома, ответственный водитель не сбежал. Удобное приложение, скинули фотки ракурсов, загрузил европротокол. Курировал вопрос персональный менеджер по урегулированию  события Ольга Б, спасибо ей большое. Выплата пришла быстро и на карту банка.

12.01.2024 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь! Приятно, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Сегодня застраховала ипотечные продукты ( забыла в суете рабочих дней.В Тиньков  рассчитали стоимость полиса страхования недвижимости и здоровья. Цена приятно удивила .Оператор  Светлана оформила страховку быстро и оперативно. Сейчас в Тиньков до 31.12 приятные плюшки для клиентов! Я довольная!

11.01.2024 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Передадим Светлане отдельную благодарность.
Оценка: 5 Не засчитана
Все пояснили объяснили правильно и доходчиво!!!!!!! Рассказали как лучше и быстрее сделать страховку!!!! Оформили онлайн не нужно никуда ехать, отправили на электронную почту.

Удобный и квалифицированный сервис! Цена ниже чем в других банках В следующем году планирую также обратиться в Тинькофф банк!!!!

11.01.2024 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Мы стремимся предоставлять качественный сервис для клиентов. Рады, что вам все понравилось!
Оценка: 5 Не засчитана
Сами прозвонили, помогли все оформить, подсказали куда необходимо все загрузить, быстро и недорого, спасибо. Всем рекомендую, оформлял страховку необходимую для ипотеки.

В следующем году буду обращаться также в Тиньков потому что удобный сервис, быстрая оплата и помощь от банка на протяжении всего оформления.

11.01.2024 22:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что вам нравится наш сервис. Обещаем не разочаровать!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень доволен оформлением страховки. Во первых цена оказалась ниже чем у предидущего страхователя, во вторых все оформляется за пять минут через приложение тинькофф оплата тут же через него и сразу полис на почту. Сотрудник банка связался за месяц до истечения срока полиса. Пару кликов и вопрос закрыт очень удобно.

11.01.2024 22:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всё чётко! Без разных ненужных вопросов! Менеджер по имени Юлия, очень понятливый специалист! Приехал сотрудник, забрал справку из ДПС, оформили всё, и через час выплата прошла. Второй случай за год, и никаких проблем!!! Всем советую Тинькофф страхование!!! Спасибо сотрудникам! И Всех с Наступающим Новым годом!

11.01.2024 22:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады были помочь. Спасибо за высокую оценку!
Передадим Юлии отдельную благодарность.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже не первый год пользуюсь страхованием от "Тинькофф страхование". Есть и ОСАГО и страхование жизни и страхование квартиры!

В ближайшие дни заканчивается страхование квартиры купленную в ипотеку, поэтому решил вновь продлить страхование в этом банке. Механизм продления занял не более пяти минут и получил дополнительную скидку в размере 15%! В общем - рекомендую!
Приветствуем!

Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Обещаем не разочаровать!
Оценка: 5 Не засчитана
Второй год подряд офомляю ипотечную страховку в Тиньков страхование онлайн. Ранее страховалась в Согазе ,  к ним нужно было приходить в офис для заключения договора. Ценовой диапазон оказался примерно одинаков у Согаза и Тиньков страхование, а удобство в виде заключения договора онлайн очевидно. Также цена оказалась ниже, чем у многих альтернативных компаний, заключающих договоры страхования онлайн, например, чем у Сбера.
Приветствуем!

Здорово, что вам нравятся наши условия. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо за помощь, в решении вопроса специалисту под номером 6***** Оксана Благодарю. Прекрасная и оперативная работа. С наступающим новым годом .  прекрасного настроения и мирного неба над головой всем нам. Решила Оксана мой вопрос на ура. Прошу руководство Тинькофф обратить внимание по прекрасную работу сотрудника.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.01.2024 21:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Мы стремимся предоставлять качественный сервис для клиентов. Рады, что вам все понравилось.
Передадим Оксане отдельную благодарность!
Отзывов 4601—4625 из 30022

Продукты Банки.ру