Уже второй раз продляю страховку по ипотеке в банке Тинькофф ,очень удобно. Связь осуществляется посредством мессенджеров, расчет, оптимальные условия, все понравилось. Сумма получается гораздо меньше, чем в остальных компаниях. Первоначально страховка была в районе 18000, у Тинькофф же около 8000, что значительно меньше. А условия такие же. Плюс участие в розыгрыше
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.01.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Рады, что вам нравятся наши условия. Желаем удачи в розыгрыше!
Обратились по получению страховой выплаты по полису ОСАГО. Никаких проволочек, всё четко, быстро. Заявление подали через мобильное приложение. После загрузки полного пакета документов выплату произвели меньше, чем за сутки.
Сумма выплаты соответствует той, на что мы расчитывали (не занижена). На следующий день приехал молодой человек и забрал оринилалы подписанных документов. Очень качественная работа. Очень благодарны.
08.01.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за высокую оценку!
Хотел бы поблагодарить Тинькофы страхование за организацию быстрого ремонта стекла по полису каско. В субботу утром увидел трещину на лобовом стекле, отправил заявку и в течение пары часов меня уже направили на ремонт в А-с в Н. Новгороде в 10 минутах от дома. Там, правда, страховые случаи регистрируют только по будням, поэтому связались со мной в понедельник, попросили дополнительные фото.
В среду утром на той же неделе уже пригласили на...
В среду утром на той же неделе уже пригласили на ремонт, а уже вечером забрал авто в гараж, мне рекомендовали хотя бы ночь никуда не ездить. По факту, расходы уже окупили стоимость каско. Все чётко и качественно, молодцы!
08.01.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за максимальную оценку!
Застраховали быстро и по очень приятной цене. Оператор оформил все очень быстро. Деньги списали с карты и сразу де прислали готовый полис на почту.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее об обслуживании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.01.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рады, что вам нравится наш сервис. Спасибо за обратную связь!
Добрый день. Позвонили предложили оформить страхование, т.к скоро заканчивается. Рассчитали стоимость, рассказали об условиях акций, и помогли провести оплату сразу в разговоре) девушка очень приятная , вежливая. Мне сначала было не удобно разговаривать, но перезвонили в назначенное время, я рада ) спасибо за помощь)
08.01.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хороший банк, заранее звонят сообщают о подходящем платеже, вежливые и не навязчивые консультанты , страховка дешевле чем в других банках, плюс всякие розыгрыши и подарки, никогда не возникало проблемм с этим банком , вообщем рекомендую этот банк, по мнению один из самых лучших банков, удобное приложение со всякими кешбеками
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте!
Всегда рады сотрудничеству. Спасибо за обратную связь!
Если вам нужно застраховать имущество и жизнь, то лучше места не найти. Страховая, в которой ранее страховали ипотеку, накинула коэффициент х10 за временные неполадки со здоровьем.
Не все страховые готовы работать с вами, если у вас что то случилось со здоровьем, а Тинькофф большие молодцы! Быстро оформили все документы и завершили все процедуры за пол часа. Надеюсь на долгое и продуктивное сотрудничество.
26.01.2024 Письмо получили. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании или по телефону горячей линии? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались, укажите дату обращения. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.01.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Обещаем не разочаровать!
Летели из Стамбула в Питер. В Стамбуле не погрузили багаж половине пассажиров самолета. Буквально за несколько дней до полета Тинькофф подарили страховой полис на багаж к подписке "Про".
Стоя в очереди на оформление потери - написал в чат банка. Получил довольно формальные, но подробные инструкции - какие документы получить, что потребуется.
Через несколько дней на связь вышла уже менеджер (Лилия Хусяинова). Там уже подробно рассказала что заполнять, присылать. Все решили дистанционно, быстро, мне понравилось.
Деньги еще не пришли, но одобрение уже получено. Я доволен.
Да, чемоданы тоже приехали, через пару дней )).
06.01.2024 23:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас. Передадим Лилии отдельную благодарность.
Огромное спасибо компании Тиньков страхование за хорошо выполненную работу. Оформлял осаго по доступной цене, оформлялись все просто и удобно без каких либо замечаний. Попал в ДТП, после оформления европротокола, направил его в страховую , мененджер быстро в е проверил и отправил документы на возмещение убытка. Денежные средства поступили быстро и в полном обьеме. Спасибо , рекомендую
06.01.2024 23:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Мы не подведем! Передадим Ксении отдельную благодарность.
Сделали очень всё быстро. Бот составил часть заявки и после подключился оператор, что помогло в течении 20 минут выпустить готовые полисы страхования. Отличный сервис!!
Так же у них есть удобная возможность отложить активацию полиса до 60 дней. Так же у них много выгодных предложений.
Рекомендую для использования!
06.01.2024 23:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что вы остались довольны оформлением полиса. Спасибо за отзыв!
Произошло ДТП вьехали в заднюю часть авто. Вызвали комиссара, оформили,через 2 дня забрал документы. В этот же день заявил через приложение о страховом случае, подал документы, фото, через час пришло предполагаемая сумма стразовки, которая меня устроила, к вечеру уже пришли деньги. Все устроило. Рекомендую.
06.01.2024 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Всегда рады сотрудничеству. Спасибо за обратную связь!
Хочу выйграть в розыгрыше , слишком много не хочу писать не заставляйте людей писать отзыв больше 15 символов а тут 300 символов я уже на этом моменте не знаю что писать а ещё 120 символов так что подумайте на счёт по меньше символов честно долго и нудно, что написать вы молодцы под новый год хоть делайте скидки нет нет
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
Кто бы как не относился к Тинькофф - у них сильная и лучшая финансовая экосистема. Удобно, быстро, лояльно, эргономично. Да местами что то бывает дороговато.
По акции в приложении предложили застраховать ипотеку, т.к. моя страховка у Сбера заканчивается в феврале (большой брат следит за тобой!). Супруга обзвонила несколько страховых, но Тиньков дали лучшие условия по финансам. Плюсом к этому в режиме одного звонка все окончательно точно посчитали, объяснили что где смотреть в приложении сбера, и даже провели оплату по телефону.
Последнее немного смутило (а что так можно? ) Но удобно! Браво! В условиях предновогоднего мандража такая скорость очень ценна. Также чувствовался более продвинутый, оцифрованый, подход к работе с клиентом относительно других страховых - менеджер работает по четкому сценарию, быстро решает все кейсы, данные все подцепляются из базы - я давний клиент банка Тинькофф.
06.01.2024 22:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Всегда стараемся предложить выгодные условия и удобный сервис нашим клиентам. Спасибо, что оценили. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Хороший сервис и хорошее обслуживание. Очень Быстро и просто оформили. Спасибо , Луизе. Быстро, просто и удобно. За несколько минут мне сделали страховку. Сотрудница работает отлично. Цена тоже приятная. Сотрудница все объяснила и рассказала. По сумме вышло дешевле , чем в других компаниях. Еще раз благодарю , Луизе!
06.01.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Не оставим без внимания старания Луизы. Обязательно ее похвалим. Уверены и в дальнейшем не разочаруем.
Был опыт работы с этой компанией по ипотечному страхованию, по ОСАГО, КАСКО. Один раз сопровождал возмещение по ОСАГО для мамы. Быстро, удобно и без посещения офисов. Это ли не чудо. Был опыт работы с другими компаниями-это ад. Посещение офисов, справки, семь кругов ада. В Тинькофф Сервис приятный, удобство оформления высокое.
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности за последние 400 дней, укажите дату. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.01.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.01.2024 Письмо получили. Уточните, пожалуйста, обращались ли вы по вопросам, связанным со страхованием в чат страховой компании или по телефону горячей линии, укажите дату?
14.02.2024 Получили от автора письмо с дополнением, оценку зачли.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Приятно, что вам понравился сервис и обслуживание. Будем радовать и дальше.
После покупки квартиры, через год встал вопрос, где оплатить страховку с более выгодной стоимостью полисов. С прошлого года оформляю полис ипотечного страхования в Тинькофф, и очень радуюсь этому - все максимально понятно, быстро, очень удобно и главное не дорого. Еще очень нравится, что могу учавствовать в акциях и розыгрышах. Спасибо организации данного продукта!
Здравствуйте.
Рады, что понравился наш сервис. Приятно видеть, что работаем не зря и двигаемся в верном направлении. Благодарим за отзыв!
Я оформляю страховку для ипотеки, в Тинькофф уже 2 год)). Сбербанк принимает, загружаю, быстро проверяется, все отлично. У них всегда низкие цены, и делают все за 10 мин. В приложении очень удобное оформление. Присылают все документы на почту. Очень рекомендую! Хороший банк
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и рекомендацию. Уверены и дальнейшее сотрудничество будет проходить только в положительном ключе. Сделаем для этого все возможное.
Все быстро и четко , по запросу отправили чек для банка . Поддержка оперативная и быстрая. Еще и скидку дали на полис 20 процентов. Сделали полис за десять минут , плюс ответили на все мои вопросы , для псб банка для оформления ипотеки полис подошел. В банке всех все устроило только попросили выслать чек на операцию !
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.01.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Старались сделать для клиентов удобный и выгодный сервис. Приятно видеть, что двигаемся в верном направлении. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Попала в аварию возле дома.Такси вьехало в правый бок,ободрав всю сторону.Полис осаго оформляла онлайн. Написала через приложение Тинькофф в поддержку,мне тут же отправили европротокол на почту. Где уже были вбиты данные на меня и мою машину.
На следующее утро я отфотографировала все что просило приложение,причем мне понравился запрос - все четко - загрузите этот документ,теперь этот,затем фото -нужны вот такие и такие. Наверное через пару часов,ну может чуть больше,мне пришло сообщение - мы готовы выплатить вам 89800. Была назначена встреча на след ующий день,утром приехал представитель,забрал европротокол и сделал фото паспорта.Еще через пару дней на карту зачислились деньги.
На всем протяжении события меня сопровождал по мессенджеру персональный менеджер. Я прям очень удивлена,имела дело уже со страховыми,правда по медстраховке,знаю как они не любят делать выплаты...А тут все мгновенно,без проволочек. Все очень удобно,понятно,структурировано и отработано. Мы и так уже по всем страховкам перешли на Тинькофф,а после такого быстрого решения моей проблемы,больше никакие страховые не рассматриваем. Кстати,в автосервисе мне насчитали за покраску 90000,так что считают в Тинькофф по честному.
06.01.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Всегда стараемся оперативно помочь с решением вопроса. Спасибо, что оценили. Благодарим вас за отзыв!
Супер оперативное оформление полисов для ипотечного страхования от сотрудника Фарида! Благодарю за скорость и клиентоориентированность! Сотрудник настолько компетентна в вопросах страхования, что я даже не стала сравнивать цены с другими страховыми компаниями. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
06.01.2024 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.01.2024 Письмо получили. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
31.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за положительную обратную связь! Надеемся еще долго оставаться вашим любимым страховым партнером.
Сотрудники написали, что есть возможность оформить ипотечный полис со скидкой и что полис подходит для домклик в Сбербанке. В течении 10 минут прошло оформление и оператор доступно объяснила как добавить самостоятельно документы в банк. Оказалось все просто и через короткое время пришло подтверждение о том, что документы банк принял. Спасибо за скидку и простату оформления.
06.01.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв! Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.
Хочу выразить свое восхищение сервисом Тинькофф Страхования. Все быстро, просто и удобно! Страховой случай был рассмотрен на следующий день, выплата пришла меньше, чем за неделю, с учетом выходных. Буду продолжать пользоваться услугами данной компании и рекомендовать друзьям и знакомым. Также хочется отметить компетентных и доброжелательных сотрудников, которые всегда были на связи при рассмотрении страхового случая.
06.01.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
Оставляю отзыв о первом настолько положительном опыте взаимодействия со страховой компанией. 25 декабря произошло ДТП, муж, тк он был за рулем, оформил европротокол через госуслуги. В этот же вечер я направила запрос в страховую компанию с необходимыми документами. Еще на этом этапе я удивлялась тому, как все легко и просто оформляется.
На следующее утро со мной связался менеджер Миляуша А., все подробно объяснила, попросила отправить недостающие документы и для удобства продублировала информацию в мессенджере и оставила свои контакты для связи, если возникнут вопросы.
В течение нескольких минут я добавила документы через приложение Тинькофф. И буквально через 20 минут Миляуша со мной снова связалась, подтвердила получение документов и назначила встречу с представителем компании на 27 декабря. Сегодня утром, мы встретились с представителем, подписали соглашение. Через 30 минут Миляуша подтвердила получение документов от представителя компании. И через 5 часов выплата была уже на счете.
Честно сказать, я до последнего думала, что это какая-то шутка, что так не бывает. Опыта взаимодействия с другими компаниями у нас много. Но я впервые столкнулась с тем, что никто не просит по несколько раз приезжать в офис, отсиживать длинные очереди, нервничать, а потом неделями ждать решений и еще дольше выплат.
Спасибо Тинькофф Страхование за предоставление удобного сервиса для людей! Быстро! Просто! И легко, разберутся даже взрослые люди, которые не успевают за новыми тенденциями.
06.01.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Здорово, что вы всем довольны! Мы ценим вашу поддержку и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания.
Очень удобно и быстро оформили страховой полис! Являюсь клиентом банка не первый год, никогда проблем с обслуживанием не было. Оператор был вежлив и сориентировал по продукту. Особенно удобно оформлять услугу дистанционно без физического посещения офиса банка. Обязательно буду советовать своим друзьям
06.01.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Долго выбирал страховую компанию для оформления полиса ОСАГО, остановился на Тинькофф, все можно сделать не выходя из дома, удобный и понятный сервис, поддержка 24/7. Остался очень доволен качеством и скоростью урегулирования страхового события по ОСАГО!
Менеджер Анна М-ва все доходчиво и грамотно разъяснила, как по расчету, так и какие действия нужно совершить мне. Минусов для себя не обнаружил. Однозначно рекомендую!
06.01.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительный отклик! Приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания.