Оформляла полис ипотечного страхования. Для начала убедилась что мой банк принимает страховки от Тиньков, потом написала в чат поддержки в мобильном приложении. Очень быстро через чат поддержки получилось оформить полис страхования по ипотеке. Приятно удивила цена полиса. Очень доступно и быстро.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.01.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Решила попробовать оформить ипотечное страхование жизни через Тинькофф банк. Страховку оформили быстро, не дорого, ещё и сделали к Новому Году дополнительные скидки. Мне понравилось. Следующий раз буду оформлять страхование недвижимости в этом же банке. Спасибо за оказанные услуги. С Наступающим Новым годом!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь!
Доброе утро. Вчера 26.12.2023 обращалась в чат банка, чтобы оформили полис страхования недвижимости по ипотечному кредиту в другом банке. Спасибо за скорость реагирования, оперативность, сотрудник Венера помогла решить мой вопрос максимально быстро, понятно и еще сделала скидку на сам полис. Я безмерно рада и благодарна. всех с наступающим Новым годом!
05.01.2024 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Передадим Венере отдельную благодарность!
Ипотечное страхование всегда вызывает много неудобств, но только если это не любимый Тинькофф ))
Очень быстро и грамотно проконсультировали и рассчитали страхование для ипотеки. Все операции прямиком в чате и даже для списания средств мне не нужео было ничего недалть, просто написать в чате - ок. Вот он эталон сервиса в 21 веке. Дали хорошую скидку. Полис вышел дешевле в 3 раза, чем в других компаниях.
Бонусом дали возможность участия в...
Бонусом дали возможность участия в розыгрыше по погашению ипотеки или возврату сиедств за полис
05.01.2024 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Здорово, что вы всем остались довольны. Благодарим за обратную связь!
В страховой компании Тинькофф страхование приобрела полис страхования жизни и здоровья. Он мне необходим для ипотеки. Ооочень удобно. Консультант сработала быстро и четко. Весь процесс занял минут 10 не больше и это с учётом того, что я долго искала остаток по ипотеке.
Полис и чек мгновенно пришли мне на электронную почту и ещё была направлена пошаговая инструкция как направить приобретенный полис именно в мой банк. Спасибо.
05.01.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь!
Добрый вечер! Поделюсь своим опытом. Мне нравится, что консультант на связи 24/7, что есть кешбек. страховой случай возник в Турции. Пришлось обращаться в клинику и покупать лекарства. вопрос был решен быстро и четко. Благодарю специалистов!
и будьте все здоровы! Если будут вопросы с удовольствием снова обращусь
05.01.2024 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
29.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Здорово, что вам все нравится. Спасибо за высокую оценку!
Попал в лёгкое ДТП, где я был пострадавшим. Оформили ДТП по европротоколу и так как это страховое событие, обратился в Тинькофф через банковское приложение. На следующий день, со мной связалась менеджер автострахования Лилия С. и рассказала, что нужно делать дальше. Очень выручила и сэкономила кучу времени от поездок куда-то. Вышел из дома, отфоткал повреждения по инструкции и отправил в приложение. С Лилией С. общался через мессенджер, отвечала очень оперативно.
Это моё второе ДТП в жизни, в первый раз в другой страховой компании вопрос о выплате решался 1.5 месяца. А в Тинькофф вся процедура заняла 2 дня от ДТП. Я впечатлён, буду и дальше пользоваться Тинькофф и рекомендовать друзьям. Оценка ущерба вполне адекватная, и суммы выплаты по моим подсчётам хватит на ремонт.
05.01.2024 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь! Передадим Лилии отдельную благодарность.
Спасибо Веронике специалисту, очень оперативно все сделала, я даже в шоке) очень удобно, не нужно никуда ходить, все возможно сделать он-лайн. Во-первых, быстро все описала, списала оплату быстро. Во-вторых, уже информация была направлена. Очень оперативно. Лучший IT банк какой я встречала. Очень рекомендую тем, кто экономит свое время и финансы
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.01.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нас в партнеры. Обещаем не разочаровать!
Спасибо лучшему Банку!!! Очень быстро мне оформили полис по страхованию недвижимости ипотечной квартиры, обращалась сегодня 26.12.23. Девушка Венера Мега профессионал своего дела!! Настоящий эксперт! Сделала скидку при оформлении и просто со скоростью гепарда все оформила!! Спасибо за крутых сотрудников!
Добрый день. Пользуюсь услугами страховой не первый год. Все оформляю через мобильное приложение, очень быстро удобно и доступно. После дтп выплата пришла через сутки, честно не ожидал, что так быстро все будет . Буду рекомендовать страховую друзьям и близким. Во всем помог менеджер Ксения М. Большое спасибо. И далее буду пользоваться страховой Тинькофф.
04.01.2024 21:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой менеджера. Спасибо за положительный отзыв!
Пользуюсь услугами страхования Тинькофф банка второй год, потому что стоимость полиса по ипотечному страхованию с учётом скидки будет намного ниже, по сравнению со Сберстрахованием.
Также есть ещё много полезных и выгодных предложений по кредитным картам,персональным условиям обслуживания для каждого клиента.
Приветствуем!
Приятно знать, что еще на одного довольного клиента в компании стало больше. Спасибо за оценку!
Всем привет я хочу рассказать как я приобрела страхование жизни и имущества тинькофф банке . Тинькофф банк давно стал для меня надежным другом . Специалисты профессионально помогут во всем вежливый понимают суть проблему сразу. Когда я оформляла страховку меня специалист настолько удивил меня терпелива отвечая на мои вопросы все сомнения отбрасывая и даже юридически помог решить вопрос .
05.01.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Классная компания пользуюсь второй год ни каких проблем небыло. При страховом случае всё очень быстро оформили и выплатили.Специалист Татьяна А. грамотно всё объяснила и помогла. Очень сильно хотелось чтобы и дальше Тинькоф относились к клиентам так оперативно и качественно. С наступающим новым годом!!!
05.01.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв. Обещаем продолжать в том же духе!
Оформили ОСАГО по рекомендации. Ничуть не пожалели. Обратились в страховую компанию по причине ДТП. ( мы пострадавшие) Всё оформили очень быстро. Сотрудница Татьяна А. была постоянно на связи. Ей огромная благодарность! Деньги пришли буквально на следующий день.
Следующая страховка только в Тинькофф Вообще пользуемся многими продуктами Тинькофф
05.01.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны выбором страховой компании. Спасибо за обратную связь!
08.12.23 Попал в ДТП, у меня Мазда cx-5 2021 года. Встал в левую полосу и пока пропускал встречные машины, в меня "стоячего" въехала Шевроле Лачетти. Водитель Шевроле просто зазевался и не успел затормозить. Скорость была небольшой, но Лачетти "поднырнула" под бампер моей машины. В результате, из визуального у меня разбит только бампер, а у него и решетка радиатора, и фара, и даже радиатор слетел с крепления.
Я позвонил в ГИБДД, поскольку...
Я позвонил в ГИБДД, поскольку давно не попадал в ДТП, они сказали, что, если второй участник ДТП согласен, что он виновен, нужно нарисовать схему, сделать 10 фото места происшествия и приехать для оформления. Мы так и сделали. В ГИБДД оформили постановление и документ "Сведения об участниках ДТП".
Я забрал документы и оформил само ДТП в приложении Тинькофф банка. Удобно, что нет кучи разных приложений, а все - в одном месте. Я уже не помню, но ДТП оформляется буквально 5 шагов: я загрузил документы, фото повреждений, фото ДТП. Почти сразу у моего ДТП появилась информация о предлагаемой выплате около 100к. Уже неплохо, подумал я, но в понедельник я собирался в автосервис к знакомому, чтобы поднять машину на подъемнике и посмотреть скрытые повреждения.
Буквально в течение часа после этого мне позвонила Кристина, менеджер по урегулированию Тинькофф. Мы поговорили, я сказал, что собираюсь в сервис, на что она попросила сделать несколько фото и видео повреждений. Меня это очень удивило, насколько я знал, после ДТП машины отправляют по направлению в сервис для оценки. Ну ок. После разговора Кристина написал в мессенджере, и все дальнейшее общение мы вели там.
В понедельник у меня не получилось заехать в сервис, а Кристина связалась со мной по мессенджеру и уточнила, был ли я. Первый раз вижу такое беспокойство о клиентах. Во вторник я приехал на сервис, подняли машину и увидели, что задняя часть глушителя выгнулась, уперлась в салон, повреждена труба глушителя, проходящая через всю машину, а также подрамник... Я все снял на видео, плавно переводя камеру от номера, потом по дну машины и потом акцентируя внимание на повреждениях.
Прямо там я залил все файлы в мессенджере Кристине и стал ждать. Это был вторник 12.12.2023. В среду в приложении мне была предложена выплата 400к - это максимальная выплата по ОСАГО, которая меня устраивала. В один клик я ее подтвердил, и уже к вечеру ее перевели мне на счет.
ДА!!!! ВОТ ТАК ПРОСТО! В четверг приехал сотрудник Тинькофф, я подписал документы и все! Никаких скаканий, мучений, доказывания своей правоты просто не было. Несколько видео, человеческое общение и максимальная выплата по ОСАГО.
Спасибо, Тинькофф!!! Это просто очень круто! Всем рекомендую. Да, и КАСКО недорогое и такое же адекватное!
05.01.2024 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв. Приятно, что вам нравится наш сервис.
Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм всего коллектива и правильную работу страховщика который выполняет свои обязанности перед клиентом. В мою стоящую машину въехали, ДТП оформляли без моего участия. По телефону сотрудники рассказали как действовать. Все запрашиваемые документы передала сотруднику по мессенджеру, прислали расчет.
Я была не согласна, порекомендовали сделать дефектовку в авто сервисе ( компания оплачивает это за свой счет, что тоже приятный бонус) Мне предоставили в сервисе расшифровку с наименованием работ и запчастей, отправила сотруднику банка. Пересчитали все в течении 30 минут.
На следующий день приехал курьер, все подписали, на следующее утро деньги были на счете. Отлично. Рекомендую.
05.01.2024 00:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв! Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.
24.12.2023 попала в ДТП, виновником которого был не я. Сразу же на месте оформили европротокол через приложение. Затем я направил заявление о возмещении ущерба онлайн. Я был приятно удивлен что с утра на следующий день мне назначили персонального менеджера Михаила М., который крайне подробно описал весь ход процесса, как по телефону, так и в мессенджере.
Не прошло и дня, а деньги уже поступили мне на карту Тинькофф. Сумма очень справедливая и полностью покрывает все расходы на ремонт.Я очень благодарен Михаилу и компании Тинькофф. И кстати ОСАГО через Тинькофф мне вышло дешевле чем в других страховых компаниях.
19.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Передадим Михаилу отдельную благодарность.
Согласование ремонта прошло быстро, без проблем, удалённо. Было небольшое повреждение лобового стекла и фары дневного ходового огня. Тинькофф Страхование согласовала замену элементов. После заказа и поступления запасных частей в автосервис проблем в ремонте (замене) элементов кузова не возникло. Документы были подготовлены и согласованы оперативно.
Минусов в работе страховой компании не обнаружил. Спасибо Тинькофф Страхование за оперативность и выполнение своих функций на 100%.
04.01.2024 23:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Здорово, что вы всем остались довольны. Благодарим за положительную обратную связь!
Хочу выразить благодарность личному консультанту Тинькофф страхования Екатерине Т-ой за оперативную оценку повреждений автомобиля в ДТП, пояснение всех деталей страхового случая и благополучно проведенную выплату. Сначала в личном кабинете приходит выплата на оформление через приложение, а потом происходит встреча со специалистом страхования. Как всегда у Тинькофф страхования все происходит быстро и качественно.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Здравствуйте.
Стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Приятно, что вы это оценили!
Хочу выразить благодарность личному консультанту Тинькофф страхования Анастасии В-ой, которая всегда была на связи и сообщала все этапы ведения страхового случая. Выплата была получена, а на следующей день ко мне подъехал специалист для подписания всех необходимых документов. Всё чётко продумано и организовано.
04.01.2024 23:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.02.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Здравствуйте!
Благодарим за положительную оценку нашего сервиса. Рады были вам помочь!
Оперативные ребята! как только я подал документы о страховом событии, со мной практически сразу же связалась прекрасная менеджер Татьяна, все по человечески объяснила, мы выбрали удобную мне дату для передачи документов страховому агенту и как только я отдал документы- спустя сутки деньги были уже на моем счету вы крутые, спасибо вам!
04.01.2024 23:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Обещаем и дальше приносить только положительные впечатления от сотрудничества!
12 декабря произошло ДТП не по моей вине. В тот же день оформил заявку на страховой случай по полису ОСАГО ХХХ 035*****61.
13 декабря со мной связалась менеджер Анна. Проконсультировала по документам и выплате в рамках страхового события OSG-23-223499. 15 декабря поступила выплата.
Порадовало оперативное оформление документов и выплаты. А также отзывчивая поддержка и менеджер.
04.01.2024 23:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Приятно, что положительно отметили наш сервис и работу менеджера. Спасибо за высокую оценку!
Представители компании связались посредством мессенджера и предложили пролонгировать страховые полисы жизни и ипотеки со скидкой. Поскольку находился в дороге за рулем, было неудобно длительно общаться с представителем банка, о чем сообщил.
Сотруднику в чате передал сумму ипотеки и остатка, подтвердил, что мои персональные данные не менялись с момента заключения прошлых договоров страхования, после чего в приложении Тинькофф в черновики мне автоматически добавили нужные страховые полисы (жизнь и ипотека). После дороги спокойно оплатил полисы через приложение Тинькофф, получил полисы на свою электронную почту. Также получил ссылку для загрузки полисов на сайт банка, выдавшего ипотеку.
Рекомендую, уходить в другие страховые не планирую, пользуюсь также услугами ОСАГО у указанной компании. Оценка 5 из 5. Спасибо!
04.01.2024 23:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом!
Очень всё понравилось, оперативно отработали, предложили скидку. Плюс розыгрыш. Ксения отличный менеджер. Всё рассказали, через четыре бота оперативно сделали. Страховой полис пришёл на почту.
Форма получения страхования очень простая, в приложении через чат-бота, такого клиентоориентированного сервиса и таких приятных цен не видела ни в одном банке. Порекомендую своим друзьям.
04.01.2024 23:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Здорово, что вам все нравится. Передадим Ксении отдельную благодарность.
Надежная,быстрая,и недорогая страховая компания,вежливые сотрудники,оформляю ни первый год ипотечную страховку,проблем не было.
Приветствуем!
Всегда рады сотрудничеству. Спасибо за обратную связь!