Обратилась в чат банка для продления срока действия полиса по ипотеке. Помогла мне в этом сотрудник Наиля. Задала вопросы необходимые для корректного оформления, после согласования, тут же произвели оплату. Всё оформление заняло не более 10 мин.
Оформляю уже 2 год, очень радуют скидки по оплате). Спасибо за скорость в решении вопроса!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.01.2024 23:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Мы не подведем! Передадим отдельную благодарность Наиле.
На мой взгляд эта одна из самых удобных услуг от Тинькофф (ОСАГО). Попал в небольшое ДТП. Сразу после получения документов от ГАИ загрузил их в приложение.
Уже через неделю получил денежные средства на ремонт авто на свою карту. Ни очередей, ни проблем с документами. Даже личного менеджера дали (Анна М.). Ей огромное спасибо за оперативную и подробную помощь. Теперь буду страховаться только в Тинькофф.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.01.2024 23:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Здорово, что вам все нравится. Спасибо за высокую оценку! Передадим Анне отдельную благодарностью.
Перед новым годом страховался сделали приятные скидки. Обошлось гораздо дешевле чем в других банках. Девушки позвонили в назначенное время, не доставали звонками как это обычно происходит с другими банками.
Общением остался доволен , тем более перед новым годом сделали дополнительную скидку 20%. До этого страховался в сбербанке цена была в три раза больше чем в Тинькофф.
04.01.2024 23:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравился наш сервис.
23.12.2023 попал в ДТП, виновником был не я. Я сразу же заявил о страховом случае через приложение Тинькофф (вечером). Этим же вечером мне назначили персонального менеджера Миляуша А., которая крайне подробно описала весь ход процесса — как по телефону, так и в Вотсапе. Огромное спасибо этой милой девушке за профессионализм и хорошую работу.
Не прошло даже 3 дней, а деньги уже поступили мне на счет. Сумма очень справедливая — 27 000 ₽ (примерно во столько специалисты сервиса оценили работы по ремонту зеркала заднего вида моего авто).
04.01.2024 23:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за высокую оценку!
Обязательно передадим Миляуше отдельную благодарность.
18 декабря 2023 произошёл страховой случай. Спустя пару часов, когда на руках был европротокол и фотографии, я заявила о нём в приложении. В этот же день со мной связалась менеджер Анна и рассказала, как действуем дальше.
Тут нужно заметить, что автоматическая выплата рассчиталась в течение часа, и была доступна в приложении — я ее не приняла, так как у меня на тот момент еще не было расчета от дилерского цента. В самом приложении пользовательский путь по автовыплате простроен неадекватно, отчего я получила негативные эмоции, но этот вопрос я передала в разработку и к общению с менеджером отношения не имеет.
Дальше мы съездили в официальный центр, где обслуживаем машину и получили предварительный заказ-наряд. Сразу же из своих денег оплатили заказ запчастей. В этот же вечер я отправила Анне фотографии и расчёты. В течение нескольких дней полную сумму ремонта согласовали, после Анна назначила представителя на ближайшую дату. Ко мне приехал приятный молодой человек, быстро оформил все что нужно и через три часа мне на карту упала полная сумма. Теперь ждём запчасти и становимся на ремонт)
04.01.2024 23:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Примем во внимание вашу обратную связь и обязательно проверим работу приложения.
Все быстро и недорого оформляю полисы уже второй год Меня устраивает цена и что не надо никуда ехать консультация в лк Брала страхование жизни и имущества для ипотеки. Оформление быстрое, прислали и на почту и в приложение. Я их сразу же загрузила в свой банк. пользуюсь разными услугами и вот уже второй год оформляю страхование
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.01.2024 22:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Здорово, выбираете нашу страховку. Всегда рады сотрудничеству!
Обращаюсь второй год по страхованию жизни и недвижимости по ипотеке. По цене гораздо ниже, чем в других банках. Позвонила приятная девушка, консультация длилась минут 5 по основным критериям, после моей заинтересованности еще минут 10.
Задала вопросы по страхованию, преимуществах, выгодах. Четко и понятно объяснила по всем вопросам: порядок действий + скидки, повышенный кешбэк, участие в розыгрышах (новый год, а вдруг)). Быстро, удобно, выгоднее.
04.01.2024 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны оформлением полиса. Спасибо за отзыв!
Второй год пользуюсь услугами Тинькофф страхование. Первый раз сама в личном кабинете оформляла, в чате с консультантом переписывалась. Сегодня на мессенджер пришло сообщение от персонального менеджера с выгодным предложением. Сделка состоялась. Минутное дело. Никуда ходить не надо, разговаривать по телефону тоже не нужно.
Все пришло на электронную почту и в личный кабинет. Пара секунд. И все готово. Осталось только в банк загрузить документы. Услугами банка пользуюсь уже более 5 лет. На мой взгляд, это самый современный и удобный банк.
04.01.2024 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно, что сделали выбор в пользу нашей компании. Уверены, вы останетесь довольны качеством сервиса!
22.12 попал в неприятное ДДТ на ровном месте (на перекрестке стоя на красный свет горе таксист затупил в телефон и въехал мне в заднюю часть авто), в мыслях было что все…. приплыли, под Новый год сейчас замучаюсь бегать и вытягивать деньги по страховки.
Но какое было мое удивления после оформления ДТП на месте через приложения тинькофф, подгрузив все требуемые документы мне пришел предварительный расчет через 10 мин 😳 и после позвонил представитель компании Татьяна Л. объяснила что нужно делать и была на связи до поступления денег на карту (чтоб вы понимали я еще доки не подписал по страховому случаю а деньги уже поступили на карту Тинькофф) 👍
Спасибо огромное Татьяне Л. за оперативную работу и поддержку на всем пути до выплаты страховой компенсации.
04.01.2024 22:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом и работой менеджера. Спасибо за оценку!
Несколько лет страхуюсь в Тинькофф Страховании. И вот впервые попал в ДТП и понадобилось воспользоваться страховкой. На месте происшествия с другим водителем оформили европротокол, вину признали по обоюдному согласию.
Все оказалось достаточно просто, зашел в приложение, отправил фотографии с места ДТП, и европротокол, уже в течение часа одобрили выплату в размере 9100 рублей (выплатой я был удовлетворен, т.к. у меня повреждения были не большими).
Далее со мной связалась менеджер Кристина К. (связь поддерживали в телефонном разговоре и в мессенджере) сориентировала в дальнейших действиях и под её чутким руководством выплату я получил уже на следующий день. В целом я остался очень доволен скоростью и качеством урегулирования страхового события.
04.01.2024 22:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку! Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.
Здравствуйте!
Имея негативный опыт в семье от взаимодействия с страховой компанией еще в СССР и 90-х годах, мои члены семьи были категорически против любых взаимодействий с данными организациями. Примерно в 2014 году я осознано согласился на предложение ТКС. Промониторив рынок выбрал ТКС страхование как одну из компаний с низким тарифом и разумным деловым общением. Вторым фактором был ежемесячный автоплатеж со счета кредитной карты. Что очень...
Здравствуйте! Имея негативный опыт в семье от взаимодействия с страховой компанией еще в СССР и 90-х годах, мои члены семьи были категорически против любых взаимодействий с данными организациями. Примерно в 2014 году я осознано согласился на предложение ТКС. Промониторив рынок выбрал ТКС страхование как одну из компаний с низким тарифом и разумным деловым общением. Вторым фактором был ежемесячный автоплатеж со счета кредитной карты. Что очень удобно.
Примерно 2 года назад когда вводили санкции, у меня слетела карта с автооплаты. Обнаружилось это примерно через 3-4 месяца. Я обратился в компанию, к моему удивлению меня никто там не отчитывал, а спокойно через неделю выпустили полис на тех же условиях! Для меня это было очень показательн! И кстати, ТКС не оштрафовал меня, не поставил на счетчик и не оформил автоматически кредит под этот договор-что сделала в этом месяце иная крупнейшая страховая компания.
Доволен обслуживанием, когда у нас случился ураган 19.11.2023 г., на моей памяти впервые за 30 лет, у меня не было возможности звонить, но как оказалось все вопросы можно решить через мессенджер. Здорово! Четко, понятно, всегда ясно. Если нет возможности оперативно направить документы, менеджер всегда аккуратно напоминал что нужно обратить на то и то внимание.
Довольна семья, я тоже рад. Так же приятно осознавать и строить свою жизнь самостоятельно грамотно управляя рисками. Спасибо компании, спасибо менеджменту! Спасибо что сохраняете и улучшаете всю группу компании.
04.01.2024 22:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за приятный отзыв. Довольный клиент – лучшая награда для нас!
Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
Несколько лет страховал и продолжаю страховать автомобили в Тинькофф страховании. Всё законно, безопасно, пунктуально, быстро и главное, действительно работает на вас со стороны Тинькофф, обслуживание соответствует заявленному в рекламе Тинькофф страхования, без обмана.
Также, 25.12.2023 , выбирая страховую компанию для страхования рисков по ряду объектов, Тинькофф страхование предложило наиболее выгодный тариф, что составило экономию около 4-х тысяч рублей по одному из объектов, среди предложений многих крупных страховых структур с такими же громкими именами, как Тинькофф. Очень удобно не ждать несколько минут, пока тебе ответят на горячей линии той или иной компании (по услугам, продуктам и прочее), за то Тинькофф отвечает в течение 60 секунд, проверено на протяжении нескольких лет.
Удобна, быстра и интуитивно понятна коммуникация с Тинькофф в личном кабинете приложения Тинькофф, где быстро отвечает грамотный человек Тинькофф, а не бот через пять листов переписки и 20-ти минут вашего ожидания на линии. Благодарю Тинькофф за умные решения. Рекомендую.
04.01.2024 20:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что выбираете нас. Обещаем и дальше приносить только положительные впечатления от сотрудничества!
Обратился по Осаго 22 декабря 2023. Отправил все документы и фото через приложение. Потом со мной связался менеджер и попутно подсказывал и отвечал на вопросы через Вотсап.
Выплату рассчитали 26 декабря во вторник и после заполнения в приложении реквизитов для оплаты через час деньги уже были на карте. По сумме тоже нормально. Лишнего нет, но на ремонт с заменой фары на оригинал хватит.
В-общем, первое знакомство произвело хорошее...
В-общем, первое знакомство произвело хорошее впечатление. Могу смело рекомендовать.
04.01.2024 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо большое вам за оформление страхового полиса. Очень быстро всё прошло онлайн. И что очень удобно для клиентов. Тинькофф лучший банк России. Быстро отреагировали на проблему. И помогли её решить в течении часа. Оплатила с карты онлайн и перевела полис в банк. Онлайн помощник быстро среагировал на мою просьбу. Что очень удобно.
04.01.2024 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно, что отметили удобство нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Я еще недавно впервые решил оформить ОСАГО в Тинькофф и не был уверен правильно ли я поступил. Ведь все вопросы нужно будет решать удаленно и с этим возможно будут некие проблемы. Но все оказалось куда проще.
Страховой случай очень просто заполняется в самом приложении и курируется персональным менеджером по звонку и мессенджеру. Быстро, удобно, надежно, никуда не нужно ехать. Сами приезажют и забирают подписанные документы. Выплаченная сумма полностью покрыла все расходы. По моему мнению Тинькофф топ 1 страховая компания
Пожелания: сделайте пожалуйста возможность удалить случайно загруженные фотографии во время оформления страхового случая, ведь количество загружаемых фото ограничено. Возможно это вина конкретно моего телефона (Samsung a40)
04.01.2024 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо за положительную оценку! Рады, что смогли вас приятно удивить.
Вашу обратную связь не оставим без внимания и обязательно проверим работу приложения.
После ДТП был оформлен европротокол, сразу же через приложение я подал заявление на выплаты, через два часа мне уже посчитали сумму выплат, но она не покрывала мои затраты на ремонт авто. От выплат я отказался и со мной связалась менеджер Анна М., она мне все пересчитала и дальнейшая сумма выплат меня полностью устроила, деньги зачислили через несколько часов после нашего с менеджером диалога.
Мне назначили встречу со страховым агентом для...
Мне назначили встречу со страховым агентом для передачи документов о ДТП в удобное для меня время, он приехал и мы все быстро оформили. Страховой компанией я доволен, буду и дальше сотрудничать с Вами.
04.01.2024 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Довольный клиент – наша главная задача. Спасибо за положительный отзыв!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.
Обратился в тинькофф для оформления страховки для ипотеки. Молодой человек в чате поддержки оформил мне страховые полисы в течении 5 минут, успев уточнить при этом все нюансы. Оперативно, информативно, дружелюбно, ещё и скидку сделали.
В итоге нервов потрачено 0 и много времени сэкономлено. Обращением в тинькофф доволен! Рекомендую данную страховую
04.01.2024 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады видеть вас в числе наших клиентов. Мы не подведем!
Обратилась в тинькофф для оформления страховки для ипотеки. Девушка в чате поддержки оформила мне страховые полисы за 2 минуты, успев уточнить при этом все нюансы. Оперативно, информативно, дружелюбно, ещё и скидку сделали. В итоге нервов потрачено 0 и много времени сэкономлено.
Сбер принял страховку в течение суток, обращением в тинькофф довольна! Благодарю!
04.01.2024 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Здравствуйте.
Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей компании. Рады сотрудничеству!
Очень удобное оформление полиса прямо в приложении банка. Т.к. являюсь клиентом банка, потребовался совсем минимум информации. В поддержке чата все быстро и доступно объяснили и сразу же исправили данные, если ошибся. Различные скидки сделали страхование ипотеки самым выгодным и сразу же оформили полис.
Все документы моментально пришли на почту. Не первый год страхуюсь и запрашиваю цены у Тинькофф - в этом году они стали лидером. Качество обслуживания и скорость ответа всегда на высоте. Вот за это я уже 7 лет их клиент и количество продуктов, которыми пользуюсь, только увеличивается.
04.01.2024 19:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Очень оперативно получена обратная связь, озвучены условия и предоставлена скидка на продукт. Так же приятно что автоматически принимаю участие в двух розыгрышах, это гашение ипотеки на сумму до 3 млн рублей, а так же оплата стоимости полиса по итогам розыгрыша. После уточнения деталей принято решение о приобретении страхового полиса у Тинькофф
04.01.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рады, что все нравится. Будем и дальше двигаться только вперед. Благодарим за отзыв!
В этом году поискав выгодное предложение по цене остановились на Тинькофф,все понятно,адекватная цена,не нужно никуда ехать.И вот 2 дня назад в нас въехала машина.Первая реакция когда составили европротокол,где же теперь искать оффис,а оказалось что все делается через личный кабинет.
Вечером отправила фото документов,через час в личный кабинет пришла оценная сумма ущерба,она нас вполне устроила.В 8 утра написала менеджер Ксения М.,уточнила детали,все разъяснила и вот сегодня уже перевели деньги,я мягко говоря в шоке.Муж сказал страховаться будем теперь только здесь.
Слушая как знакомые мотаются по страховым,я как в сказку попала).До сих пор не верится,спасибо большое компании,все четко и без лишних проволочек.
04.01.2024 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Рады были помочь!
Обещаем и дальше приносить только положительные впечатления от сотрудничества!
Позвонили с предложением купить страховку, необходимую для ипотеки со скидкой 15%. Цена приятно удивила. Сразу же согласился, очень удобно, все оформили по телефону, страховка сразу же пришла на электронную почту. Хороший сервис. Сотрудница очень вежливо общалась, не навязывала, а предлагала. Определенно буду обращаться в следующий раз.
04.01.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за положительный отклик!
Все хорошо, менеджер страховой оперативно отвечал на вопросы, оформлял документы, подсказывал. Среди нескольких возможных мастерских помог выбрать наиболее подходящую мне. В Мастерской тоже отлично отработали - в процессе приёмки, дефектовки, все рассказывали , и главное сделали работу хорошо.
Что хотелось улучшить - сроки ремонта. 15 дней ждал когда очередь придёт до первого визита в мастерскую и потом ещё 1,5 мес ремонт, т.е.в итоге 2 месяца от ДТП до готовой машины
04.01.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно, что наш сервис вас порадовал. Спасибо за обратную связь!
Тинькофф страхование лучший сервис для страхования имущества, очень быстро работают, выплата пришла сразу день в день с подписанием документов, и что не мало важно, подъезжает менеджер прям к дому, что очень удобно, вежливые и компетентные менеджеры, все супер, страхуюсь в данной компании не первый год, рекомендую!
04.01.2024 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рады, что вы всем остались довольны. Спасибо за высокую оценку!
Решил выбрать данную компанию потому что у меня уже есть страховые продукты данной страховой. Специалисты Тинькофф помогли быстро оформить страховку. Вся процедура заняла 2 минуты. Так же была скидка по промокоду 10%. Никакой навязчивости на оформление от сотрудников не было и оплатить можно страховку позже. В целом пока положительные эмоции, могу рекомендовать!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.01.2024 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Здорово, что вы остались довольны оформлением полиса. Спасибо за высокую оценку!