изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Ставлю оценку 5 по причине того, что уже второй год за месяц до окончания срока действия страховки сотрудники банка сами связываются и рассчитывают стоимость страховки и отправляют ссылку для оплаты, мне остаётся только оплатить, считаю это очень удобным.

по ценам ниже что предлагают другие страховые компании
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Спасибо, что выбираете нас в качестве страхового партнера. Всегда рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана
В октября и ноябре случился страховой случай по КАСКО. Подал заявку через приложение Тинькофф. Ответ пришел менее чем через час, направили на осмотр к официальному дилеру в Олимп Нева по номеру AUT-23-209685. Произвели осмотр и согласовали ремонт оперативно. Особенно хочу отметить работу менеджера В-р Кирилла К. Человек профессионал своего дела, отзывчивый и пунктуальный сотрудник. Побольше бы таких людей в нашем обществе. Все вопросы... Читать далее

Все вопросы решались оперативно и в этот же день, все согласования были подробно разъяснены и разложены по полочкам. Услугами данной компании пользуюсь очень давно и на сегодня лучше по качеству и цене вопроса нет.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.01.2024 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам все понравилось.

Кириллу обязательно передадим вашу обратную связь и поощрим за хорошую работу.
Оценка: 1
12 декабря 2023 г. мною в адрес АО Тинькофф страхование было направление Заявление на оформление полиса ОСАГО со всеми необходимыми документами на автомобиль и водителей.  Мне был сформирован полис №3*****87, а 23 декабря 2023г. мною были внесены денежные средства в счет оплаты страховой премии. Однако полис мне на электронную почту доставлен не был. Так как я оформлял Электронный полис ОСАГО. При обращении по горячей линии мне было сообщено... Читать далее

Мне был сформирован полис №3*****87, а 23 декабря 2023г. мною были внесены денежные средства в счет оплаты страховой премии. Однако полис мне на электронную почту доставлен не был. Так как я оформлял Электронный полис ОСАГО. При обращении по горячей линии мне было сообщено, что Электронный полис в  моем случае оформлен не будет и вам необходимо ожидать доставки оригинала полиса. Также по этим причинам мне в одностороннем порядке в игнорирование моего Заявление было изменено начало действия полиса.

С 26 декабря на 28 декабря. Я об этом информирован не был. И из-за этих изменений я два дня не смогу пользоваться автомобилем.

Объяснить внятно, почему в этот раз был оформлен полис ОСАГО не Электронно, а на оригинале бланке техподдержка отказывается. Хотя ранее в 2023 году, 2022, 2021, 2022, 2020 на другие свои автомобили я также Почтой России направлял заявление и документы, и мне оформляли Электронный полис, который был доступен сразу после оплаты.

На текущий момент 25 декабря поддержка до сих пор не может назвать дату и время доставки полиса. В приложении мне также ничего не доступно. Что мне показывать сотрудникам 28 декабря в полночь? Так как есть риски, что вы не успеете мне его доставить. Пользуетесь моими денежными средствами с 23 декабря 2023г., а купленный мною продукт не предоставляете.

Требую сделать полис электронным и доступным для предъявления через приложение Тинькофф и возможность самостоятельно распечатать полис.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

17.01.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте!

При получении документов по почте России теперь выпускаем ОСАГО на бланке. Дата начала действия не может быть раньше получения полиса, поэтому мы её изменили. Понадобилось время для подготовки документа и доставки в ваш город.

Коллеги уже связались с вами и назначили новую встречу для передачи оригинала полиса. Понимаем, что ситуация доставила неудобства, поэтому рассмотрим возможность компенсации затрат на такси. Для этого, пожалуйста, пришлите нам подтверждающие чеки.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Мутная контора обманщиков. Купил у них дорогой полис №4****81 полис путешественника на Таиланд. Разболелся зуб, хотел обратится в клинику, но как выяснилось персонально мой полис он не действителен потому что я каждую зиму живу в Таиланде и суммарно в году провожу тут больше 3-х месяцев. Нонсенс которого нет ни у одной страховой компании и написано это конечно мелким шрифтом о котором никто не предупреждает. Однако деньги за полис они взяли... Читать далее

Однако деньги за полис они взяли исправно, возвращать конечно же не хотят. Вопрос рассматривают, откладывают постоянно.

Вывод Тинькофф обманщики. Нужно писать заявление в межведомственную комиссию при ЦБ и прокуратуру. Я каждый год у них делал страховки по 3-5 месяца на Таиланд. Они каждый год мне продавали несуществующие полиса которые не покрывают НИЧЕГО И НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВООБЩЕ!

При этом брали деньги, предлагали и рекламировали свои услуги. Но как наступил страховой случай, выяснилось что я им платил просто так и никакого покрытия у меня не было все 5 лет что я у них покупал страховки. Это обман ст 159 УК РФ.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Действительно, по условиям вашего полиса максимальное количество застрахованных дней за скользящий год – 90. Эта страховка подходит для туризма, а не для постоянного проживания. Об этом мы подробно написали на бланке вашего полиса и в правилах страхования, с которыми вы соглашаетесь при оформлении. Не скрываем условий и на первом шаге расчета разместили памятку, в которой также содержится основная информация о покрытии.

Мы не отказывались возвращать деньги и расторгли полис в день вашего заявления. Полную стоимость страховки уже вернули на вашу карту.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В компании Тинькофф страхую свою машину уже не первый год. Нравится скорость принятия решения, удобство оформления и полиса и страховых случаев.

Менеджер Анастасия К. очень грамотно общалась и смогла учесть все пожелания при оформлении страхового случая. Благодарю команду за клиентоориентированность и отличное отношение к клиентам.

Рекомендую всем сотрудничать с данной компанией.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.01.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!

Передадим Анастасии отдельную благодарность.
Здравствуйте!

консультанты все объяснили, расспросили, взяли нужную информацию, ответили на все интересующие вопросы, были пунктуальны, отвечали вполне быстро, быстрее чем в других страховых по чату, оплата произошла без проблем, единственное что Тинькофф мог бы сам отправлять информацию в сбер о полисах страхования
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.01.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады, что вы остались довольны оформлением полиса. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошел неприятный страховой случай, чрезвычайно быстро - буквально в течение нескольких часов после регистрации ДТП в приложении, отреагировали и готовы были к выплате, уточнил оценку ущерба в сервисе - выяснилось, что выплаты не хватит , со мной связалась менеджер Анастасия К., - обговорили с ней эту проблему, отправил фотографии с дополнительными повреждениями, сумму очень быстро пересчитали - через пару часов уже  готовы были к выплате... Читать далее

через пару часов уже  готовы были к выплате новой суммы, которой уже хватало на покрытия расходов по ремонту, все согласовали, через 2 дня деньги уже были у меня на счете,

в назначенный день приехал представитель Тинькофф, чтобы закончить все необходимые операции с документами.

Очень доволен удобством , скоростью, адекватностью и обратной связью от менеджера Анастасии К. И всей команды тинькофф страхование

04.01.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте!

Здорово, что вам все нравится. Спасибо за высокую оценку!
Передадим Анастасии отдельную благодарность.
Оценка: 5
Отличный и быстрый ремонт по замене заднего фонаря. Разбили задний фонарь. Обратился по каско в приложение банка. Михаил, который занимался моим вопросом очень быстро помог.

Быстро заказали фонарь и пригласили на его замену. На сто очень быстро поменяли фонарь за 30 минут.  Номер обращения AUT-23-209584.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.01.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Здорово, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность Банку Тинькофф и Тинькофф страхование за удобный формат оформления ипотечной страховки. Благодаря специалистам тех поддержки Банка Тинькофф , дистанционно оформил ипотечное страхование недвижимости и страхование жизни. Очень большой плюс, что не надо никуда идти, не надо представлять бумажные копии документов, всё прекрасно делается удаленно и за короткий промежуток времени. По цене вышло дешевле всех мною... Читать далее

По цене вышло дешевле всех мною рассматриваемых вариантов. Кстати ипотеку выдал Сбер, и он принял мои полисы. Всем рекомендую!
Приветствуем!

Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Мы не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Остановился возле пешеходного перехода и почувствовал толчок сзади, Автоледи не заметила мою машину и процарапала мой задний бампер) Оформили на месте евро протокол, далее очень удобно и быстро, через приложение Тинькофф зарегистрировал дтп, после со мной через мессенджер связался менеджер, попросил дополнительно фото и видео места повреждения. После отправки медиафайлов, в течение пары дней пришел расчет стоимости выплаты. Ехать ни куда... Читать далее

После отправки медиафайлов, в течение пары дней пришел расчет стоимости выплаты. Ехать ни куда не пришлось, приехал менеджер Тинькофф, забрал европротокол, подписали документы, и через максимум пол часа, деньги были зачислены на мой р/с…

Понравилось скорость обработки данных, выплаты, и удобство что не нужно ездить по СТО для оценки.

04.01.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады, что нравится сервис и обслуживание. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана

По цене вышло дешевле всех мною рассматриваемых вариантов. Кстати ипотеку выдал Сбер, и он принял мои полисы. Всем рекомендую.
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!
Оценка: 5 Не засчитана
Застраховал свою машину летом, в декабре на парковке большегруз повредил мне багажник и крыло, подал заявление о страховом случае через приложение Тинькофф,  не ожидал, что компания сработает так оперативно, удобно, что не надо никуда ходить, отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Ксении М.

04.01.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Передадим отдельную благодарность Ксении.

Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень классный банк, пользуюсь уже не первый год, все нравиться, оформление страховок проходит очень быстро, все понятно и доступно, много всяких сервисов, приятные кешбеки.

Всем своим знакомым советую стать клиентами Тинькофф. Лично оформляла уже несколько ипотечных страховок, истаивает и цена и быстрота оформления. Спасибо Ксении.
Здравствуйте.

Рады, что все нравится. Будем и дальше двигаться только вперед. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Огромное спасибо сотруднице, Фариде. Всё быстро истолковала и помогла в оформлении полиса. Всё быстро рассчитали и отправили документы по электронной почте, не пришлось ждать и бегать по страховым компаниям! Отлично сберегли моё время, чему я очень  признателен!

Впредь планирую обращаться за помощью только в тинькофф. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.01.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились. С удовольствием передадим слова благодарности адресату. Уверены и в дальнейшем не разочаруем.
Оценка: 5 Не засчитана
Пришло время продлить полис ипотечного страхования. Долго выбирал страховую компанию, по отзывам друзей решил обратиться в Тинькофф страхование. До этого был застрахован в СОГАЗ ипотека в ВТБ.

Обратившись к специалистам банка Тинькофф они мне всё доходчиво объяснили.Очень приятно работать с данными специалистами.Полис оформили очень быстро без лишней волокиты.

Сами отправляют новый полис в ВТБ .Спасибо.

04.01.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Хотели сделать наш сервис удобным и выгодным для клиентов. Приятно видеть, что стараемся не зря.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
15.12.2023 года в 8:25 утра в мой стоящий на парковке автомобиль вьехала задом, страстно желавшая припарковаться, стройная Мадемуазель.  Не подозревая что размеры кормы автомобиля значительно шире её личных габаритов, повредила переднее левое крыло,( ближе к стыку крыла и бампера с левой стороны) и кронштейн крепления бампера. Это то что видно не вооружённым взглядом. Да же не знаю какой употребить в этом случае эпитет,но по " счастливому... Читать далее

Это то что видно не вооружённым взглядом. Да же не знаю какой употребить в этом случае эпитет,но по " счастливому" стечению обстоятельств она оказалась сотрудницей того же завода что и я. Позвонила мне по номеру всегда лежащему под " лобовым" моего автомобиля и сообщила о происшествии.

Ввиду того что до этого момента я был счастливым обладателем автомобилей ни разу не попадавших в ДТП, решил начать знакомство с процедурой с звонка в страховую. Молодой человек вежливо разъяснил порядок действий в подобной ситуации. Звонок в страховую был в 9:30, уже в 10:00 позвонил Алексей М-в, сообщил что будет персонально заниматься моим случаем и отправил свой контакт на WhatsApp.

Ввиду того что Мадам свою вину не отрицала,оформили "европротокол". В 15:50 после окончания рабочего дня, я, в приложении банка Тинькофф отправил фотографии повреждений автомобиля и документы( паспорт,права,стс).

Уже через несколько часов этого же дня в приложении появилась кнопка "забрать выплату" или " пересмотреть выплату" После моего согласия,по согласованию места и времени подъехал молодой человек и забрал оригиналы документов.

Итог- оформление и выплата прошли максимально быстро,без поездок " до горизонта и на право",сумма выплаты 30400р ( крыло, кронштейн заказал) достаточная, что бы покрасить новое у оффициалов ,а не у Васи в гараже,а если обнаружаться скрытые повреждения Компания доплатит.

Персональное спасибо Алексею М-у и всем сотрудникам Тинькофф Страхование- Ребята  БРАВО! Вы молодцы!

Виновница ДТП до сих пор куда то ездит,носит справки и т.д  у неё Каско от другой компании.

04.01.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда стараемся помочь с решением вопроса. Рады, что все получилось. Будьте уверены и в дальнейшем не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Как же здорово, что сейчас можно все оформить электронно! После дтп я по прямому возмещению оформила денежное возмещение - все электронно подала через приложение. Был сразу через во****п назначен персональный менеджер, очень оперативно обсудили все вопросы.

Увидеть оригиналы приехал специалист в назначенный день. Хорошую сумму по возмещению за ущерб моему автомобилю перевели на карту Тинькофф.

спасибо большое банку за такую работу.

04.01.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что нравится сервис и обслуживание. Будем и дальше двигаться только вперед. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Обратилась по страховому случаю, как потерпевший. Очень порадовало то, что сразу же мне был предоставлен личный менеджер, который сам вышел со мной на связь на следующий день. Анастасия К.

Вежливо объяснила порядок действий и сроки. Все оформили в тот же день. Выплата пришла уже на следующий день. Сумма выплаты посчитана идеально верно. Не придраться. Ну что сказать … Тинькофф в очередной раз на высоте.

04.01.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда стараемся помочь с решением вопроса. Будьте уверены, не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень порадовало страхование Тинькофф в этом году.

Полис рассчитали оперативно в течение минуты. Стоимость оказалась дешевле в два раза чем в Альфе, где я страховался в прошлом году. После согласия и уточнения данных менеджер оперативно выслала полис на почту, что заняло не более 3х минут моего времени.

Уважение к ребятам за такую работу!

04.01.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку!
Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Ура! Большое спасибо! Рассчитали и выплатили все максимально быстро! Сталкиваюсь уже не в первый раз, и всегда было все довольно просто и быстро решаемо! Максимально всем советую Тинькофф страхование! Так же хотел отметить менеджера по урегулированию Юлию Ч. из Тинькофф Страхования, всегда была на связи и помогала с любым вопросом!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.01.2024 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку!
Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Оценка: 5
Всегда радуюсь, как быстро решаются вопросы. Сменил прописку, в 3 полиса не напрягаясь внесли изменения. Ни альфа ни совком рядом не валялись.  Совком 2 дня вносит, а в Альфе танец с бубном на сайте.

Отдельное спасибо специалисту Карина. Добавочный номер: 6***3. Очень вежливая и квалифицированных. Рекомендую
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.01.2024 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
24 декабря оформили через мобильное приложение страхование жизни, имущества и недвижимости , легко и быстро. Все вопросы задавали через чат, сотрудники отвечали вежливо и понятно.  Сравнив все цены по всем страховым организациям, самое выгодное предложение было у Тинькофф Страхование.

Все документы получили на почту через минуту после оплаты. Рекомендую 👍

04.01.2024 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв.
Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Легко оформил обращение в страховую компанию после ДТП прямо в приложении банка. Не пришлось отпрашиваться с работы для прохождения экспертизы, просто отправил фото документов и подробные фото видимых повреждений. Сначала сумма компенсации, насчитанная компанией оказалась недостаточной даже для оплаты работ на сервисе, но после того, как отправил фото всех повреждений, обнаруженных при дефектовке, перерасчет компенсации сделали за несколько... Читать далее

Сначала сумма компенсации, насчитанная компанией оказалась недостаточной даже для оплаты работ на сервисе, но после того, как отправил фото всех повреждений, обнаруженных при дефектовке, перерасчет компенсации сделали за несколько часов.

После этого со мной связался менеджер Денис, узнать согласен ли я с суммой.  Выплата на счет поступила примерно через час, после того, как я подтвердил.

С учетом того, что автомобилю уже 10 лет, сумма, конечно, для замены всех поверженных элементов не достаточная, но на оплату стоимости работ и ремонта деталей должно хватить.

04.01.2024 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за пятерку!
Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.
Полис ХХХ 0****2
Произошло ДТП, оформили европротокол.
сообщить о ДТП очень просто - в приложении банка — загружаешь документы, фото, с тобой связывается персональный менеджер. Если есть какие-то вопросы, он всегда на связи.

На след.день оценили ущерб (оценили очень хорошо) и еще через день пришли деньги на карту. Никуда ездить не пришлось, очень удобно.

04.01.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку!
Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Добрый вечер,

произошло ДТП с участием моего транспортного средства. Приехали ДПС всё быстро оформили (Спасибо им большое за их оперативную работу).

После чего обратился в страховую компанию для регистрации происшествия. Со мной связался менеджер (Рашад) всё рассказал, и в течение 2х дней после ДТП деньги были зачислены на счёт.

Спасибо всем за оперативную работу.

04.01.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку и доверие!
Уверены, что не подведем вас и в будущем.
Отзывов 4801—4825 из 30023

Продукты Банки.ру