изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всем доброго времени суток, опишу свой первый опыт с ОСАГО от Тинькофф Страхование. 20.12.2023г. случился страховой случай (фура притерла, при перестроении). Сервис, просто огонь! Все просто и понятно. Со вторым участником дтп за 40 мин. оформили европротокол, сразу оформил "страховой случай" в приложении (все просто и быстро). В течение часа после оформления, насчитали выплату. Причем все по честному - сумма покрыла покупку нового... Читать далее
Всем доброго времени суток,

опишу свой первый опыт с ОСАГО от Тинькофф Страхование.

20.12.2023г. случился страховой случай (фура притерла, при перестроении). Сервис, просто огонь! Все просто и понятно. Со вторым участником дтп за 40 мин. оформили европротокол, сразу оформил "страховой случай" в приложении (все просто и быстро). В течение часа после оформления, насчитали выплату. Причем все по честному - сумма покрыла покупку нового оригинального элемента и ремонт. Причем если будут скрытые повреждения - оформят доплату!

Довольно оперативно связалась, со мной страховой менеджер Анастасия. И все подробно объяснила. В общем деньги "на руках" в сервис уже записался - жду ремонт.

На данный момент самый лучший сервис по ОСАГО, с которым имел дело.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.01.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарим за положительный отзыв!
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Оплату страховая компания произвела быстро! Очень удобно что все в одном приложение банка,  удобный сервис. До этого были другие страховые компании, есть с чем сравнить.

Выбрала Тинькофф страхование по рекомендации подруги и не пожалела. Спасибо менеджеру Анне, которая со мной общалась в чате! Рекомендую Тинькофф страхование!

04.01.2024 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень быстро оформили страхование жизни для ипотеки. В целом даже помощник Олег может это сделать, без участия сотрудника.

Все подсказали рассказали, мин за 5 все оформили и оплатили. Доп бонусы с подпиской Про еще кешбек + участие в розыгрыше призов. Цена очень порадовала. Спасибо

Тинькофф пользуюсь давно, есть доверие к бренду и все можно делать онлайн
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.01.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за пятерку!
Рады, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана
Отличная работа страховой Тинькофф уже не в первый раз.  Страхуем автомобили уже 4 года, цены ниже и полис можно оплачивать кешбеком с карты тинькофф драйв.

Менеджер Леонид сразу вышел на связь, запросил дополнительные фото и пересчитал ущерб. Благодарю менеджера за быструю обратную связь и урегулирование страхового случая!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.01.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вы всем довольны!
Мы ценим вашу поддержку и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошло ДТП OSG-23-228564, Грузовой фургон допустил наезд на мое транспортное средство задними колесам в крыло транспортного средства. Составили евро протокол.Во всей процедуре оформления, через приложение Тинькофф, евро протокол был самым сложным. Я в первый раз, за много лет столкнулся с ДТП, и ни когда не оформлял документы на ДТП, на мое счастье по совету друга, сделал страхование в *Тинькофф страхование* и не пожалел. Все оформляется... Читать далее

Я в первый раз, за много лет столкнулся с ДТП, и ни когда не оформлял документы на ДТП, на мое счастье по совету друга, сделал страхование в *Тинькофф страхование* и не пожалел. Все оформляется, очень легко, понятно, быстро без каких либо проблем. Прикладываем фото повреждения, скан европротокола в приложение и все! Через 10-20 минут приходит одобрение и показывают сумму возмещения за ущерб (можете согласиться с этой суммой можете опровергнуть).

На следующий день пришли деньги. Очень удобно, ни надо, ни куда ездить, что то кому то доказывать. Тинькофф страхование сэкономило мне мое время!

04.01.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительный отклик!
Приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Стукнули автомобиль на парковке, оформились по европротоколу. Сначала очень сильно расстроился, думал сейчас начнется вся бумажная волокита в виде осмотров, ожидании выплат и т.д. Составил заявку о ДТП, сделал пару фотографий места совершения, последствий и европротокола.

И как же я удивился что время которое было затрачено не более 10 минут, а выплата пришла уже на 2 день.  Сервис , цена , размер выплаты 👍

04.01.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

26.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Спасибо за пятерку!
Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.
Оценка: 4 Не засчитана
Добрый день, находились в отпуске с 02.12 по 14.02 в Тайланде, ребенок заболел, пришлось открыть страховку, поддержка премиум отработала быстро, на утро поехали в клинику, мед персонал слабо говорит по англ, был русско говорящий парень на втором визите. Врачи общего профиля, не совсем для детей, сделали нам ингаляцию с физраствором) в целом вообщем довольны, спасибо. Из-за моего субъективного взгляда на клинику и визит ко врачу ставлю... Читать далее
Добрый день,

Из-за моего субъективного взгляда на клинику и визит ко врачу ставлю 4. Страховка оправдала себя. Работникам Тинькофф страхования - 5.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото вашего полиса. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Ваш второй отзыв, который дублирует этот, удалили.

04.01.2024 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! Мы продолжим развивать свой сервис и радовать клиентов.
Оценка: 5
Начну с того, что в Тинькофф была самая низкая цена страховки, оформление он-лайн, хороший кэшбек. Недавно произошел страховой случай (въехал в меня дяденька). Это было в сб. А в пн утром со мной уже связалась персональный менеджер Анастасия К. Рассказала, какие документы надо загрузить в приложение, направила в в***е все необходимые ссылки. Дальше наше общение происходило в мессенджере, отвечала Анастасия всегда быстро. Расчет мне направили... Читать далее

Дальше наше общение происходило в мессенджере, отвечала Анастасия всегда быстро. Расчет мне направили на следующий день после того, как я загрузила все документы. Сумма расчета меня не устроила, я сообщила это менеджеру.

Через полчаса мне изменили сумму выплаты на ту, которая меня устраивала. Я даже не подозревала, что такое возможно 😳😁 Всё очень быстро и без лишних проволочек. Для подписания документов Менеджер приехала в удобное для меня время и место. Деньги перечислили через 2 дня после подписания документов.

Сервис на высоте! Клиентоориентированность 100%! Я очень довольна👍🏼

04.01.2024 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всех приветствую , впервые в этом году решили оформить Тинькофф страхование ОСАГО на нашего зверя и была приятно удивлена столь быстрым решением вопроса выплаты после аварии ! В 15 часов произошла авария , в 18 часов оформила все в электронном виде (процедура очень понятна , тк отлично работает маршрутизатор) , в 18.30 прислали предварительную оценку ущерба , она нас устроила. Назначили встречу с представителем банка на следующий день... Читать далее
Всех приветствую ,

Назначили встречу с представителем банка на следующий день , сотрудник приехал без опозданий , подписали документы за 5 минут и через час уже поступили д/с. Благодарю за оперативное решение вопроса Ксению М., которая курировала наш убыток.

Короче мой рекомендасьон Тинькофф страхование, ну и мы останемся неизменно с вами и в следующем году.

04.01.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством.
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня оформил ипотечное страхование в банке Тинькофф (далее - Тинькофф Страхование) Консультант: Марина, полностью во всех вопросах меня проконсультировала и все объяснила, далее помогла оформить страховку, кстати хотел бы сказать что с учётом предоставления минимальных данных по ипотечному страхованию, процесс довольно таки быстрый, заняло у меня всего то пару минут После успешной оплаты полис Тинькофф Страхования был в ту же секунду... Читать далее

После успешной оплаты полис Тинькофф Страхования был в ту же секунду отправлен на мой электронный адрес (mail)

Также, хотел бы сказать что у Тинькофф сейчас проходит довольно таки привлекательная акция, а кроме этого радует различными бонусами, а именно возвращают 10 процентов бонусами, а также дают скидку при оформлении

Остался очень доволен и надеюсь на долгое сотрудничество с данным банком!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.01.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за высокую оценку!
Приятно, что наш сервис вам понравился.
Оценка: 5 Не засчитана
Все отлично быстро и по хорошей цене. Без лишних вопросов, все через телефон. Оформлял Страхование жизни по Ипотеке для Сбербанка. Позвонил сотрудник Тинькофф, рассказал про условия, все разъяснил, задал несколько уточняющих вопросов и получил моё согласие.

Далее прошла оплата и полис сразу отправился на почту и появился в приложении.

04.01.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
Оценка: 5 Не засчитана
Все отлично быстро и по хорошей цене. Без лишних вопросов, все через чат в приложении. Оформлял Страхование жизни по Ипотеке для ВТБ. В приложении оставил заявку, сразу переключился на бота, он задал несколько базовых вопросов, далее переключился на человека, сотрудник все разъяснил, задал несколько уточняющих вопросов и получил моё согласие.

Далее прошла оплата и полис сразу отправился на почту и появился в приложении

04.01.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарим за положительный отзыв!
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Решение вопроса по фото в приложении. 2 дня и деньги на карте. Менеджер Юлия К.  быстро отвечает на вопросы и консультирует о дальнейших действиях. В общем только положительные эмоции.

Полис легко получить и продлить, цена самая дешёвая по сравнению с другими страховыми. Всем советую делать страховку в Тинькофф

04.01.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вы всем довольны!
Мы ценим вашу поддержку и постараемся всегда оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро, онлайн и без заморочек! Оператор был корректен и вежлив, не пришлось даже оплачивать, деньги сняли автоматически. Осталось только полиса отправить в банк и все отлично.

буквально 5 минут. Очень удобно, спасибо. Не первый раз пользуюсь Тинькофф страхованием и все устраивает. Дальше также планирую пользоваться ими.

04.01.2024 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв!
Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Обращалась за расчетом ипотечного страхования в несколько компаний. В итоге Тинькофф предложил самые выгодные условия. Оформила онлайн, за несколько минут страховка готова. И банк предоставил дополнительную скидку. Удалось неплохо сэкономить и появился шанс поучаствовать в новогоднем розыгрыше призов. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством.
Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5
Добрый день, уже несколько лет покупаю ОСАГО в Tinkoff, потому что здесь было проще всего и быстрее оформить ОСАГО онлайн. На днях купил первое ОСАГО также жене, причём ошибся в дате начала действия. И что? Через пару кликов неверное ОСАГО аннулировали через чат, деньги полностью вернулись. Через пару других кликов купил новый полис с верными датами. Всё быстро и просто, ОЧЕНЬ быстро и просто. Поймал себя на мысли, что испытал... Читать далее
Добрый день,

Поймал себя на мысли, что испытал положительный шок от прогресса в банковской (страховой) сфере.
Спасибо за такой удобный сервис, решающий проблемы в пару кликов.
Андрей.

04.01.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление.
Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф как всегда порадовал обслуживанием. В режиме разговора застраховали ипотеку с отличной скидкой. Надо отметить, что скидка действует именно в режиме разговора, поэтому решение было принято быстро. Спасибо вам!

А еще недавно сыну нужно было изменить номер телефона, в приложении самостоятельно не получилось, опять же в режиме онлайн сотрудники все сделали. Заняло не более 10 минут, главное не нужно никуда ехать. Сервис на высшем уровне.

04.01.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана
Одна из самых выгодных страховых компаний для оформления страховки по ипотеке,плюс иногда направляют промокоды на скидку.

С оформлением нет никаких проблем специалисты в чате приложения тинькофф помогут и сами запросят все необходимые данные и направят полис на электронную почту,на все ушло буквально 10-15 минут.

Сбербанк принимает полисы без проблем

16.01.2024 Письмо от автора не получили, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Рады, что все нравится. Спасибо вам за отзыв и оценку. Уверены и дальнейшее сотрудничество будет проходить только в положительном ключе. Сделаем для этого все возможное.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Купила Осаго в Тинькофф страхование. выбрала эту страховую потому что удобно покупать онлайн. До этого пользовалась Альфа страхованием и вск страхование. Если про альфу сказать нечего,то вск просто испортил впечатление о страховых компаниях.благодаря вск я считала осаго ненужной обязаловкой, т.к. выплата по осаго была занижена в три раза. Тинькофф страхование изменил моё многолетнее отрицательное мнение о страховке авто. 1) оформляется... Читать далее

1) оформляется быстро и просто в приложении
2) осаго дешевле чем у других
3) круглосуточная поддержка
4) заявление о страховой случае так же через приложение

Мне назначили агента Ольгу Б. для дальнейшего оформления выплаты.ей отдельное спасибо! Сразу перезвонила,ответила на все вопросы.отправила ко мне сотрудника для передачи справок из Гибдд.
5) выплата пришла сразу и меня устроила
6) также через приложение можно добавить водителя в Осаго,очень удобно и не нужно никуда ездить и ждать.

Буду и дальше пользоваться этой страховой компанией и советовать её друзьям (знаю что многим приходиться через суд добиваться выплаты,а всё потому что неправильно выбрали страховую компанию)

04.01.2024 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что нравится сервис и обслуживание. Будем и дальше двигаться только вперед. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф лучший банк по моему мнению, с быстрыми ответами в поддержке и отличным удобным интерфейсом , всегда рекомендую этот банк друзьям и знакомым, пожелания что бы только ничего не менялось в худшую сторону  как у других банков!!

Страховка здесь самая выгодная , чем в других банках и все очень быстро и удобно!

Оставить отзыв о взаимодействии с банком вы можете в Народном рейтинге банков
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и рекомендацию. Будьте уверены, не подведем! Сделаем все возможное, чтобы и дальнейшее сотрудничество проходило только в положительном ключе.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличный банк. Все очень удобно и быстро Оценка произошла дистанционно . В приложение банка все оформила, загрузила документы с ГИБДД и заявку приняли, менеджер связалась через ват сап и помогла с дальнейшими действиями.

Представитель приехал в мое удобное время и день и забрал документы . Деньги пришли сразу. Минус не заметила,  одни плюсы только.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

04.01.2024 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы не остановимся на его развитии и продолжим радовать клиентов!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Тинькофф страхованию, а также лично менеджеру Полине Т. за очень быстрое рассмотрение моего обращения по ДТП и выплату. Документы приняли в электронном виде в приложении, оригиналы документов забирает курьер в удобное для меня время и месте. Выплаченная сумма покроет все затраты на восстановление авто. Еще раз Спасибо!

04.01.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Вам спасибо, что рассказали о процессе урегулирования. Мы стараемся, чтобы он был простым и удобным для наших клиентов. Рады были помочь вам!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень рада что обратилась к вам за оформлением страховки, всё сотрудник быстро и качественно обьяснил. Всем посоветую ваше страхование для ипотеки, быстро и экономно!!!!!!!!Огромное спасибо за быстроту оформления!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

04.01.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за пятерку. Приятно, что оценили удобство нашего сервиса!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность Тинькофф страхованию и лично сотруднице Анне М  в том что я был сильно удивлен на сколько быстро и качественно решили мой вопрос по страховому случаю приняли в электроном виде все документы и через четыре дня я уже получил сумму на свой счет ,которая с лихвой решит все ремонтные вопросы по автомобилю. Теперь я на себе проверил что Тинькофф страхование это УВЕРЕННОСТЬ. Спасибо

04.01.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Мы рады, что смогли оперативно помочь вам и порадовали качеством сервиса. Спасибо за такую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Страхуюсь второй год в Тинькоф страхование. Изначально перешел в эту страховую, потому что предложили выгодные условия и повышенный кэшбэк с подпиской Тинькофф Pro. В сравнении с другим банком, в котором у меня оформлена ипотека, стоимость полиса в полтора раза ниже. Плюс сделали скидку 20%, за что отдельное спасибо, так что вышло дешевле в два раза! Продлил полис через специалиста чата поддержки буквально за 5 минут. Буду рекомендовать... Читать далее

Продлил полис через специалиста чата поддержки буквально за 5 минут. Буду рекомендовать коллегам и друзьям, у которых есть ипотека.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

04.01.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь!
Отзывов 4826—4850 из 30023

Продукты Банки.ру