изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Было ДТП 7 декабря. Я, как потерпевшая в ДТП, обратилась в Тинькофф за выплатой. Заявление  заполнила в приложении 14 декабря. Прикрепила фотографии. В этот же день мне сделали расчет, присвоили номер дела. Менеджер Андрей С.  очень мне помог с расчетом.

За документами из ГАИ приехал сотрудник из Тинькофф страхования.И уже 18 декабря мне сделали выплату.  Спасибо Андрею С и Тинькофф страхованию! Все очень оперативно и доступно.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

01.01.2024 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис и профессионализм менеджера. Всегда рады помочь!
Оценка: 5 Не засчитана
В этом году решил сделать страховку жизни и имущества в тинькофф. Все операции прошли удаленно и быстро, цена ниже чем у конкурентов. В будущем планирую сделать страховку авто. Порадовало что Тинькоф страхование аккредитованы сбером. Так же удобно что все консультации быстро,по факту и удобно.
Давно уже пользуюсь их картой и связью. Вот и пришла очередь таких услуг как страховка и др.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь!

Здорово, что выбрали нас в партнеры. Мы не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Когда брал ипотеку от Сбера, отказаться не получилось. Но при продлении оказалось что можно и в другой страховой компании...

Быстро, удобно и дешевле чем у конкурентов. Реально доступно понятно и быстро. Оплата прошла за пару секунд с кредитной карты.

Кэшбек 10% в тарифе премиум дополнительный бонус и аргумент для выбора данной страховой компании.
Теперь только в Тинькофф.
Приветствуем.

Спасибо за положительную оценку и ваше доверие! Радостно, что вы выбрали нас в партнеры 💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В рамках подписки Tinkoff Premium оформила страховку путешественника, которая оказалась очень кстати в поездке в Дубай. В ресторане сколола зуб об куриную кость, обратилась в клинику по рекомендации, оплатила наличными. По возвращению написала заявку на возмещение. Для возмещения запросили базовый набор документов - российский и загран- паспорта со штампами о выезде, а также подтверждение из клиники с чеком и описанием жалоб.  После... Читать далее

После предоставления документов оформили заявление за 5 минут и в течение двух часов получила полный возврат суммы, хотя обещали в течение двух дней.

Очень компетентно, оперативно, просто, вежливо.

01.01.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

23.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и теплые слова!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за компетентность и помощи в страховом случае. Стекло было заменено на аналогичное оригинальное. С ней мы подобрали сервис. Так же она курировала все вопросы. Была вежлива. Очень приятно так работать.

Я сделал новый ОСАГО уже в Тинькофф и так же сделал новый полис КАСКО.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

01.01.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что оценили старания менеджера. Благодарим за отзыв. Здорово, что вы остались довольны сотрудничеством!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформила страховку для туристов для получения визы, но пришлось ей воспользоваться. 11 декабря при пересадке в Белграде, потеряли наш багаж. Авиакомпания не могла найти багаж 3 дня.  14 декабря написала в чат поддержки Тинькофф, описала ситуацию.  Меня оперативно соединили с менеджером Евгенией по W****p, которая подробно объяснила, какие документы нужно предоставить. После возвращения 18 декабря отправила необходимые документы и... Читать далее

После возвращения 18 декабря отправила необходимые документы и подписала заявление.  Деньги пришли в тот же день.

Понравилась быстрота и удобство сервиса.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

16.01.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл. Рады стараться для вас!
Оценка: 5
13.09.2023 произошел страховой случай по ОСАГО,  после выдачи документов с ГИБДД, сразу же обратилась в страховую компанию «Тинькофф».

Помогли, все объяснили, огромное спасибо за оперативную работу, быстро среагировали, быстро оплатили, консультант Евгения Э. все доступно объяснила, всегда была на связи и ответила на все вопросы, очень понравилась 👍 спасибо Тинькофф за работу!

Помогли!

01.01.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

21.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Здравствуйте!

Вам спасибо за приятный отзыв. Рады были помочь!
Оценка: 1
12 декабря попытался на сайте Тинькофф оформить оформить ОСАГО на квадроцикл. Функционал сайта это сделать не позволяет. Обратился в поддержку, подсказали, что внизу страницы есть маленькая кнопка ОСАГО для нелегковых автомобилей. Заполнил  там все, но не тут-то было. Пройти дальше невозможно, выскакивает ошибка. Думал временный лаг, полдня пытался повторить, не получается, ошибка. Звоню в техподдержку, девушка говорит, что на сайте ОСАГО на... Читать далее

Пройти дальше невозможно, выскакивает ошибка. Думал временный лаг, полдня пытался повторить, не получается, ошибка. Звоню в техподдержку, девушка говорит, что на сайте ОСАГО на квадроцикл не оформите, нужно подавать заявку через чат.

12 декабря написал в чат и до сих пор с ними продолжается пинг-понг. В тот же день предоставил все документы (ПСМ и права)- потерялись.

В понедельник (18 декабря) пишу им, где полис. Просят снова предоставить права. Отправил. Потерялись. На следующий день спрашиваю, где полис. Снова (!!) просят права.

Последние 3 дня уже по несколько раз в день им пишу, где полис. Каждый раз стандартная отписка: "передал информацию специалистам, они свяжутся". И ничего не происходит. Заслужили твердую единицу. Сегодня уже 9 дней. Параллельно направил жалобу в ЦБ на отказ в оформлении полиса
Здравствуйте!

Мы не отказываем в полисе ОСАГО. Коллеги сформировали проект полиса, сожалеем, что его не удалось оплатить. Ситуацию с отображением полисов исправили. Консультацию сотрудников непременно проверим!
Специалист пытался связаться с вами для оформления страховки. Если расчет все еще актуален, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поделиться своим опытом получения страховки в путешествии. Собрались с семьей в отпуск в Турцию, ездим не по путевке, всё покупаем самостоятельно: билеты, апартаменты, трансфер и соответственно страховку. Выбор пал на Тинькофф, так как для клиентов тинькофф премиум она бесплатная (вписать можно до 5 человек, оформила полис № 4****7 на себя, мужа и ребенка очень быстро, всё через мобильное приложение). Страховку оформляем всегда, мало ли... Читать далее
Хочу поделиться своим опытом получения страховки в путешествии.

Собрались с семьей в отпуск в Турцию, ездим не по путевке, всё покупаем самостоятельно: билеты, апартаменты, трансфер и соответственно страховку. Выбор пал на Тинькофф, так как для клиентов тинькофф премиум она бесплатная (вписать можно до 5 человек, оформила полис № 4****7 на себя, мужа и ребенка очень быстро, всё через мобильное приложение). Страховку оформляем всегда, мало ли что может случиться, особенно если едем с ребенком.

Страховой случай случился впервые, поэтому немного растерялись и поехали в больницу самостоятельно, не связавшись со страховой компанией. У ребенка (2 года) ночью 09.12.23 поднялась высокая температура 39,5 и страшный кашель, дома незамедлительно бы вызвали скорую, но в Турцию немного иначе, нужно ехать самому.

Поехали на прием к открытию детской частной клиники, нас сразу приняли, произвели осмотр, сделали анализы на вирусные заболевания и анализы крови. Тест показал положительный результат на грипп (Influenza B), врач рассказал как лечить, выписал лекарства. Медсестра выставила счет 4000 турецких лир. Мы не рассчитывали на такую сумму, были мягко говоря расстроены, но оплатили.

И тут подумали у нас же есть Страховка. Но надо было обращаться сразу, и страховая находит врача и больницу куда нужно ехать. Я написала в чат приложения Тинькофф, узнать можно ли возместить расходы на медицинские услуги. Со мной связался менеджер Станислав через w**** app, объяснил какие документы потребуется направить на электронную почту, справки, чеки, анализы (все было на руках), присвоил страховому случаю номер TRV-23-220484, составил заявление, я его подписала (всё через мобильное приложение Тинькофф).

Станислав сказал, что рассматривается заявление в течение 5 рабочих дней. Но столько ждать не пришлось, буквально в этот же день, вечером пришло смс о зачислении денег, вся сумма которую потратили на лечение. Мы остались довольны, страховой полис путешественника от Тинькофф нам очень помог!

В дальнейшем буду пользоваться данной и другими услугами банка и могу рекомендовать другим.

12.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Благодарим вас за подробный отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны выбором страховой компании.

Скорейшего выздоровления!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Впервые застраховался в Тинькофф и Остался безумно доволен решением страхового случая в Тинькофф страховании, после ДТП где я был пострадавшим, мне выплатили всю сумму рассчитанную буквально за три дня, деньги прислали сразу на мой личный счет и отдельная благодарность менеджеру Анастасии К. Которая занималась решением вопроса.

01.01.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за позитивный отзыв. Здорово, что вам понравилось сотрудничество с нами. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Рекомендую данную страховую компанию, так как здесь хорошее соотношение цены и качества! Быстрая и понятная консультация сотрудников! Помогли в решении всех вопросов,оперативно подготовили документы за самую низкую цену в сравнение с конкурентами. Так же понравилось, что все документы и чеки пришли быстро, на почту.Так как ипотека у нас в другом банке, нам направили подсказку как именно нам отправить в сторонний банк данные документы... Читать далее

Дополнительным приятным моментом было то, что нам предложили бонусы, а именно кэшбек на карту и участие в розыгрыше призов.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

01.01.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вы на пятерку оценили наше сотрудничество. Довольный клиент - наша главная задача. Спасибо за теплые слова!
Оценка: 5 Не засчитана
Раньше пользовалась страховкой другой компании. Сложность была в том, что сама не могла застраховаться (хотя есть приложение), необходимо было писать агенту. Ждать ответа от агента, пока она всё рассчитает это, занимало около 3-4 часов. Сегодня попробовала застраховаться в Тинькофф. У меня ипотечная страховка. Всё это заняло около 20 минут. Менеджер задала необходимые вопросы. Быстро всё оформила. С моего разрешения были списаны деньги с... Читать далее

Сегодня попробовала застраховаться в Тинькофф. У меня ипотечная страховка. Всё это заняло около 20 минут. Менеджер задала необходимые вопросы. Быстро всё оформила. С моего разрешения были списаны деньги с моего счёта за страховку. Полисы пришли на почту. Стоимость чуть меньше, чем была у прошлой компании.
По работе страховой сказать ничего не могу. Надеюсь, она мне не пригодится.

Ранее была медицинская страховка, для поездки за границу. К сожалению, понадобилась медицинская помощь Тинькофф отработал всё чётко.

01.01.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Обещаем и дальше приносить исключительно положительные эмоции от сотрудничества!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Отличная компания в частности сотрудник по страховым случаям Ксения М., которая решила все вопросы оперативно и корректно с начало обращения и до момента выплаты страховой суммы. От страхового случая до выплаты прошло всего 2 дня. Расчет был выполнен максимально возможным , конечно с учетом износа транспортного средства. Деньги поступают на счет в банке моментально.   Также хочу добавить, что стоимость полиса осаго да каско в этой компании... Читать далее

Также хочу добавить, что стоимость полиса осаго да каско в этой компании намного ниже чем у других. Страхую у них две машины свою и жены.  Советую обратить внимание на эту страховую компанию .

16.01.2024 Письмо получили, спасибо, оценку зачли.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Нам приятно, что вы рекомендуете нас в партнеры. Счастливы, что вы остались довольны итогами урегулирования!
Добрый день,

21 декабря 2023 оформлял полисы ипотечного страхования имущества, жизни и здоровья в ЛК Тинькофф. Специалист Ксения справилась с задачей великолепно! Получил ответы на все вопросы. Полисы были оформлены в течение 3-5 минут.  Ранее в Тинькофф Страхование оформлял  полис ОСАГО. Рекомендую.

01.01.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за обратную связь. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Все прошло быстро, без каких либо проблем, выплаты хватило, чтобы покрыть расходы, буду советовать друзьям, отдельное спасибо Михаилу М.. теперь страховку беру только у Вас.

Сначала сделали первичный осмотр,  выплатили сумму, после отправил скрытые дефекты, оценили нормально, суммы хватило, авто здоров

01.01.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что так оценили наш сервис и работу менеджера. Передадим Михаилу вашу обратную связь! Рады, что вам понравился наш сервис по рассмотрению страхового случая.
Оценка: 5
Попала в ДТП, в этот же день отправила европротокол сотруднику , на следующий день уже была одобрена сумма компенсации.

В течение трех дней сумма поступила на счет, а еще через день будет встреча с сотрудником для подписания соглашения. Очень оперативно и качественно сработали. Приятно удивлена.

особую благодарность хочу выразить Анастасии К., которая занималась моим вопросом. Спасибо. Буду рекомендовать тинькофф страхование всем знакомым.

01.01.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

23.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Приятно, что положительно отметили наш сервис и работу менеджера. Рады были помочь!
Оценка: 5 Не засчитана
Необходимо было оформить полис страхования недвижимости по ипотеке так как не хочется увеличивать размер процентной ставки. Оформлял ранее страхование жизни и здоровья в Тинькофф, из-за скидки как владельцу дебетовой карты. Повторный выбор этой страховой пал по той же причине, к тому же через приложение быстро.
Приветствуем!

Рады, что оставили у вас положительные впечатления от сервиса. Благодарим за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана
Позвонили представители страхования Тинькофф, страховка у меня заканчивается только в феврале, но мне предложили очень выгодные условия по страхованию ипотеки. Обслуживание быстрое, на все про все ушло 7 минут. Очень удобно и быстро.

Очень понравилось включенность и забота о клиенте. Предыдущая компания даже перед заключением договора не связывалась.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

01.01.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы всем остались довольны!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
На днях случился страховой случай, припаркованную во дворе машину шоркнули и поцарапали бампер, составили европротокол за 10 минут, и разошлись.

Дальше обратился в Тинькофф, заявил о страховом событии, сделал нужные фото , описал ситуацию, спустя сутки выплата уже была у меня.) главное - все онлайн, быстро и оперативно. Не нужно никуда ездить, все с телефона!)

Оценили ущерб очень хорошо, выплата более чем устроила👍

12.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв и положительную оценку. Мы стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Рады были вам помочь!
В прошлом году оформлял полис ОСАГО в Тинькофф Страховании. Был страховой случай и был в восторге от работы страховой. После того случая сказал себе, что на следующий год только к ним. Время страховки подходило к концу и я начал оформлять полис на следующий год. Вышла ошибка "что-то пошло не так". Не придал значение, попробую в другой раз. В другой раз опять и опять то же самое. Написал в техподдержку на help@tinkoffinsurance.ru, ответили... Читать далее

Написал в техподдержку на help@tinkoffinsurance.ru, ответили что разберутся. Время прошло, молчание. В чате спросил, ответили решим ваш вопрос до последнего дня действующего полиса. Полис закончился.

Пришел запрос "оцените как мы решили вашу проблему". Но проблема осталась. Написал позвонил опять. Ответили что нужно еще 5 дней. Техподдержка конечно сто раз извиняется, но альтернативы не предлагает, раз в их единственном способе оформления неполадка.
Здравствуйте.

Нам жаль, что сразу не вышло заключить договор ОСАГО, мы совсем не хотели разочаровывать вас. Протестировали сервис, он работает без сбоев. Повторите, пожалуйста, расчет на сайте страховой компании, предварительно очистив кэш браузера.
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро и выгодно оформили полис. Рекомендую компанию, так как все в одном приложении с удобным доступом к документам. Благодаря этому продление полиса не составит большого труда, что не мало важно с точки зрения экономии времени.

Еще удобно, что большинство документов уже есть в системе компании и не требуется добавлять из снова.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку. Мы и в будущем не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
10.02.2024 года истекает срок страхового полиса КАСКО. менеджер Оксана созвонилась, дала полный и исчерпывающий ответ на все имевшиеся у меня вопросы по полису КАСКО.  уведомила о возможности пролонгации полиса, произвела примерный расчет, уведомила о возможных изменениях  при пролонгации страхового полиса. очень помогла, сэкономив мое время.

Огромная ей благодарность!
Спасибо за отзыв. Вы оформили новый полис? Если да, то пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru его фото. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

01.01.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Довольный клиент - наша главная награда. Обязательно передадим благодарность коллеге. Рады, что оставили у вас положительные впечатления!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Сменил страховую компанию в Росбанке, до этого была АльфаСтрахование,экономия вышла более четырех тысяч на двух страховках.Это радует. Через приложение оператор все́ подробно рассказала,оформили быстро,очень удобно,так как никуда не надо ехать.Чек и страховки прислали на электронную почту,подгрузил в приложение Росбанка,их проверка займе́т около недели. Надеюсь все́ будет хорошо.Буду переходить на Тинькофф страхование по... Читать далее

Надеюсь все́ будет хорошо.Буду переходить на Тинькофф страхование по другим кредитам.Зачем переплачивать если можно страховать в надёжной компании.

01.01.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Стараемся держать марку!
Оценка: 5 Не засчитана
При заключении кредитного договора по ипотеке банк выдвинул условия об обязательном страховании. Промониторил рынок страховых компаний и выбрал именно Тинькофф.

Аргументами выбора стали привлекательная цена, простота и доступность оформления полисов, вежливое обслуживание сотрудников чата. Также, если вы являетесь клиентом банка, то можно получить дополнительные бонусы в виде кэшбека.
Приветствуем!

Спасибо за обратную связь. Приятно, что выбрали нас в партнеры и оставили положительный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
За оформлением страхового полиса в Тинькофф обратилась впервые.  Ипотека в Сбере с 2016 года, ежегодно по условиям договора оформляю страхование имущества и жизни. Предварительно узнавала стоимость в нескольких страховых. В Тинькофф страхование жизни оказались самые выгодные условия (на несколько тысяч по сравнению с другими страховыми). Оформила полис через чат в приложении в течение 10-15 минут, подписанные документы (полис, правила... Читать далее

В Тинькофф страхование жизни оказались самые выгодные условия (на несколько тысяч по сравнению с другими страховыми). Оформила полис через чат в приложении в течение 10-15 минут, подписанные документы (полис, правила страхования, квитанция) пришли на электронную почту.

Полученные документы загрузила через Домклик и на следующий день получила от Сбера уведомление, что страховой полис принят. Вопросов у Сбера не возникло.  Так что со страхованием имущества тоже обращусь спасибо
Приветствуем!

Спасибо за оценку пять. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Отзывов 4926—4950 из 30025

Продукты Банки.ру