04.12.2023 по стечению обстоятельств стал участником ДТП, которое произошло не по моей вине. Никогда ранее в ДТП я не попадал, в связи с чем был немного обеспокоен дальнейшим развитием событий. Откровенно говоря, я не знал, как получить выплаты от страховой компании, как правильно подать документы и т.п.
На практике оказалось все довольно просто и быстро, все необходимые документы и фотографии 06.12.2023 я загрузил в приложение "Тинькофф" (имелась пошаговая инструкция). Уже через несколько минут со мной связался персональный менеджер из "Тинькофф Страхование".
Предоставленных данных и фотографий было достаточно чтобы дистанционно оценить ущерб и предложить необходимую сумму компенсации. Сумма меня более чем устроила, и была согласована.
Уже 07.12.2023 деньги поступили мне на расчетный счет. Отдельно хочется сказать также о том, что сотрудник компании сообщил, что в случае, если после демонтажа бампера и других элементов, будут обнаружены скрытые дефекты и повреждения, имеется возможность дополнительно предоставить фотографии для рассмотрения выделения дополнительной компенсации.
Компетентность, скорость обратной связи сотрудников на высшем уровне. Остался очень доволен абсолютно всем.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
23.12.2023 09:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Ценим ваше доверие и продолжим радовать качественным сервисом. Спасибо за оценку!
После регистрации права собственности на ипотечную новостройку по закону необходимо застраховать недвижимость, поэтому полез искать выгодные предложения от банков. Сильно много не мониторил, но успел где-то оставить номер чтобы начали одолевать колл-центры с не самыми выгодными предложениями.
Вспомнил, что можно посмотреть в приложениях зелёного и жёлтого банков. Сравнил цены - Тинькофф оказался гораздо выгоднее. Заодно оформил страхование жизни и здоровья, но надеюсь что не пригодится.
Все оформлял через приложение, делов минут на 10-15. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Ваш второй отзыв, который дублирует этот, удалили.
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом!
Необходима была страховка на квартиру по ипотеке. Специалист быстро откликнулась, спросила необходимую информацию, рассчитала и предложила вариант. Вариант устроил. Оплата прошла очень оперативно.
На вопросы были даны подробные разъяснения. Приятно было обратится за помощью.Спасибо Вам за вашу работу.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
23.12.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады, что вы довольны нашим сервисом!
Очень удобно и быстро оформила ипотечное страхование, буквально за 5-7 минут, выбрали карту оплаты и без всяких переход на другой сайт и без смс кодов.
Полис сразу приходит на почту, и даже пришла инструкция как загрузить полисы в мой банк по моей ипотеке. Очень удобно и главное экономия времени и моих нервов. Спасибо большое.
Приветствуем!
Вам спасибо за пятерку. Мы рады, что оправдали ваше доверие!
Попала в ДТП, в меня въехала девушка задом: перепутала первую передачу скорости с задней. Оформились по европротоколу. Всю информацию о ДТП загрузила в приложение с подсказками. На оформление документов через приложение с фото ушло около часа.
На следующий день позвонила персональный менеджер Эльза, задала несколько вопросов и деньги в процессе разговора поступили на счет.
С суммой оценки ущерба я полностью согласна. Спасибо за...
С суммой оценки ущерба я полностью согласна. Спасибо за оперативность!
23.12.2023 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Вам спасибо за такую оценку нашего сервиса. Это лучшая мотивация для нашей команды!
Оператор Светлана - Профессионально, быстро (максимум 5 минут при условии, что вы быстро дадите необходимы данные свои) , все ясно и понятно, и очень приятная стоимость по сравнению с другими страховыми компаниями, если точнее - самая низкая!
В целом, рекомендую Тинькофф банк, интуитивно понятный интерфейс онлайн - банка, поддержка 24 часа, крутые условия по кэш бэку, удобная кредитная карта с возможностью перевода денежных средств на Дебетовую карту, а после закрытия задолженности можно вновь воспользоваться через сутки денежными средствами, и срок месяц вполне комфортный. Рекомендую!
Оставить отзыв о взаимодействии с банком вы можете в Народном рейтинге банков
Приветствуем!
Спасибо за такую оценку. Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас!
Пользуюсь Тинькофф страхованием не так давно, но то что это выгодно, это однозначно, легко оформить, помощь оказывают на любом этапе, все просто и понятно, цена реально выгодная, проверяла цены на с***и страхование, Тинькофф страхованием был более выгоднее по ценовой политике, да же предлагают такой вариант как : оформление сейчас, оплата позже, что иногда не мало важно, не кривя душой могу советовать этот банк всем, вовремя приходят документы и чеки об оплате на указанный электронный почтовый ящик.
Так же при оформлении страхового полиса автоматически я приму участие в розыгрыше денежных средств для погашения ипотеки. Не однократно советовала Тинькофф банк родственникам, друзьям, знакомым. Услугами банка пользуется вся моя семья.
Банк Тинькофф мне посоветовала моя дочь, за что ей большое спасибо. Что мне особенно нравится в Тинькофф это отношения сотрудников, на любой вопрос незамедлительно дают ответ в любое время суток, не звонят тебе со всякими не нужными предложениями, как большинство банков, то возьми кредит, то кредитную карту.
Я сама лично и вся моя семья оформила просто дебетовую карту, без обслуживания. Кэшбэк реально работает, есть возможность совершать инвестиции , с помощью банка . Я подключила инвесткопилка с пополнением автоматически со своей зарплатной карты.
Да что там говорить, ребята переходите в Тинькофф. Кстати, забыла сказать, все оплаты в том числе ЖКХ по карте Тинькофф без комиссии, переводы в другие банки так же без комиссии.
В общем всем рекомендую. Писала от чистого сердца, хотя сама не верю в честные отзывы, но сейчас не могла поделиться своим мнением. Всех с предстоящими праздниками, выбирайте Тинькофф. С наступающим новым годом 🎄
Высоко оцениваю работу Тинькофф Страхование по полису КАСКО.
Высоко оцениваю работу Тинькофф Страхование по полису КАСКО.
Впервые за много лет попала в ДТП по вине водителя такси, который въехал в заднюю часть моего авто, у таксиста , как водится, даже осаго не было. Обратилась в страховую по страховому случаю, работа началась сразу с момента обращения, в тот же день дали направление на дефектовку и ремонт, посоветовали станцию . Станция, где делался ремонт, оказалась дилерским центром, хотя покупала страховку подешевле без дилеров. Сделали профессионально, качественно.
Помимо высокого профессионального уровня работы хочется отметить ощущение искреннего участия в моей ситуации от работников Страховой, вежливость, вовлеченность, участие.
Ремонт сделали на 2 дня раньше , с учетом моей просьбы, мне было это очень важно.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
23.12.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку. Уверены, что не подведем вас и в будущем!
Оформил полис ОСАГО через приложение Тинькофф. Получилось дешевле, чем у других компаний примерно на 1300₽. В ноябре машину зацепили на стоянке. Подал сведения о страховом случае также через приложение - все удобно, есть подсказки как фотографировать.
Повреждения были незначительными и в приложении сразу же была указана сумма выплаты. Через чат задал вопрос о возможности подачи заявления о потере товарной стоимости автомобиля. Мне написали, что такая возможность есть и переключили на оператора - Ксению М. Она все разъяснила, было указано, что для подписания договоров ко мне подъедет представитель компании. Сумма выплаты в приложении увеличилась.
С представителем договорились о встрече, деньги на счёт перевели ещё до встречи с представителем. Представитель приехал в назначенное время, подписали все нужные документы. Рекомендую.
23.12.2023 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
оформил страховку ипотеки - страховка жизни, ипотечного имущества, подробно рассказали о всех ньюансов, страховых случаях, рассчитали стоимость, оформили в тот же момент, полис пришёл с инструкцией на почту в тот же момент, в том числе чек о оплате (потребуется при подаче полиса в банк), цена полиса оказалась комфортной, рекомендую.
23.12.2023 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за ваш отзыв. Приятно, что вы выбрали Тинькофф! Обещаем, мы не подведем.
Страхую ипотеку сбера в Тинькофф уже второй год. Отличная цена и быстрое обслуживание через приложение. Интерфейс приложения интуитивно понятный и простой в использовании.
Я легко нашел нужный мне раздел “Страхование”, где просто изменил данные полиса, консультант запроси остаток суммы и быстро оформил новые полисы на следующий год.
Приветствуем!
Спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас в партнеры! Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Быстрая выплата по ОСАГО. По офисам страховых ездить не нужно. Делал все через приложение. За документами приехал представитель страховой, в удобное для меня время. Все документы забрал. Выплату получил еще до приезда представителя.
Очень понравился сервис. Саму страховку делал тоже через приложение.
23.12.2023 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительный отклик. Мы ценим ваше доверие и постараемся всегда оправдывать ожидания!
Страховые практикуют обзвон клиентов у которых подходит срок страхования для ипотеки. Возможно обмениваются базой. Подошло и мое время и первый специалист меня не убедил из Тинькофф и видимо рановато было не спешил.
Второй специалист ненавязчиво продал услугу. Страхование вышло на 1000₽ дороже даже со скидками, но доверия Тинькофф больше чем скажем Полюсу. Поэтому спасибо Таисии менеджеру Тинькофф.
Рекомендую
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнился диалог со специалистом? Как долго он длился? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
23.12.2023 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за пятерку. Приятно, что отметили работу менеджера!
Страховал машину в Тинькофф первый раз. Страховку оформил просто, через приложение со скидкой.
Произошёл страховой случай, оформили Евро протокол через комиссара, в течении дня отправил документы и фото, через сутки перевели деньги! Скачал новое приложение (так как у меня айфон) с помощью ответственной сотрудницы , которая приехала во время и доходчиво объяснила про новое приложение, позже уже другой
Сотрудник позвонил, объяснил все...
Сотрудник позвонил, объяснил все нюансы ответил на все интересующие вопросы. Следующее ОСАГО только в Тинькофф страхование. Спасибо.
23.12.2023 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис!
Уже три года оформляю ОСАГО в Тинькофф. Увы два раза бывал в ДТП не по своей вине, но Тинькофф страхование быстро реагирует. Самый основной плюс, что никуда не надо ехать и все оформляется через приложение. Расчет был произведен в этот же день с очень комфортной компенсацией.
Очень рекомендую данную страховую компанию.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа произошел последний страховой случай? Пришлите на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
23.12.2023 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Мы рады, что вы довольны итогами урегулирования. Спасибо за оценку пять!
Я оформляла ипотечное страхование жизни и здоровья. Не в первый раз пользуюсь услугами этого банка. Мне нравится обслуживание, все очень быстро, понятно, качественно и комфортно. Цены не превышают, что очень приятно и комфортно. Моя оценка 5+ Спасибо большое за помощь и поддержку.
Буду советовать и рекомендовать вас знакомым, друзьям и близким.
Приветствуем!
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь и стараемся радовать своим сервисом!
Застраховал машину в Тинькофф, очень доволен обслуживанием. Попал камень в секло. Оформил все через приложение, есть возможность выбрать станцию обслуживание вплоть до официального дилера.
Операторы созвонились все объяснили , направили на сервис, сразу заказали стекло, ( так как оригинал сейчас мало кто держит в наличии) стекло пришло пригласили в удобное время на замену, поменяли все по технологии так как все таки официалы а не подворотня. Очень понравилось отношение банка , отслеживали полностью с момента обращения до выполнения работ, можно в любой момент позвонить менеджеру и всегда ответит на каком этапе сейчас урегулирование.
Особая благодарность так же сервису отдали машину идеально чистую как новую из салона. Спасибо Тинькофф что они так заботятся о клиентах. Буду всю технику теперь страховать только в Тинькофф.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
23.12.2023 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку и ваше доверие. Надеемся еще долго оставаться надежным страховым партнером!
Застраховал Авто в Тинькофф первый раз! Очень удобное оформление страховки! Произошёл страховой случай, оформили Евро протокол, в течение часа подгрузили документы и фото, через сутки перевели деньги!
Ответственный Сотрудник Ксения М. Позвонила, объяснила все нюансы, держала в курсе, отвечала грамотно и доходчиво на все интересующие вопросы!
Следующее ОСАГО только в Тинькофф страхование! Спасибо за оперативность
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
23.12.2023 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за ваше доверие. Мы продолжим держать планку!
Приобретение полиса Страхование жизни для другого банка заняло несколько минут, менеджер быстро рассчитала, оформила полис, внесла изменения.
Выбрала Страхование Тинькофф, т.к. цена с учетом скидки оказалась ниже других компаний и оформление онлайн самостоятельно либо через менеджера без походов в офис. Приятно работать с сервисами Тинькофф банка.
23.12.2023 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что вы оценили наш сервис на высший балл. Уверяем, не подведем вас и в будущем!
В чате Тинькофф я обратилась с вопросом о страховании ипотеки (ранее был звонок, но я решила подумать), специалист Елена (в чате) мне всё подробно объяснила рассчитала и на момент общения предложила приятную скидку) .
С моей стороны конечно же было согласие ☺, после оплаты, она на почту прислала готовые полисы, инструкцию как отправить на дом клик. Мне очень понравилась оперативность доступность объяснений, вежливость специалиста.
Решили...
Решили вопрос оперативно и доступно, я очень благодарна 🙏
23.12.2023 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Стараемся решать все вопросы оперативно. Спасибо, что оценили. Не оставим без внимания работу Елены, обязательно отметим.
Сразу знал, что после покупки нужно будет делать страховку, пользовался Тинькофф картами, увидел что можно сделать страхование. Не прогадал.
И вот 7 декабря 2023 случилась беда, казалось на тот момент. Но это не так, обратился, и деньги выплачены в полном объеме.
Менеджеру Ксении М отдельная благодарность! Очень доволен таким сервисом! Отличная компания.
23.12.2023 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Всегда стараемся помочь с решением вопроса. Не оставим без внимания старания Ксении. Спасибо за отзыв!
Все понравилось Специалист из страховой компании Тинькофф Артём А-в все чётко помог. Позвонил объяснил что нужно делать все было понятно . Отправил документы на почту фото отправил ватсап потом съездил на дефектовку сам сделал фото и отправил Артему . Они быстренько все оценили и сделали выплату не затягивали . Молодцы
23.12.2023 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Обязательно передадим теплые слова адресату. Уверены и в дальнейшем не разочаруем!
Сделал страховку за 5 минут, все быстро и доступно ! Рекомендую. Хороший сервис и отличный подход к своему делу . Плюс ещё сделали скидку и возможность поучаствовать в акции от страхователя. Все это быстро и через онлайн приложение .
В общем рекомендую страхование от Тинькофф . Это не первое мое страхование в Тинькофф, сервис на уровне
Здравствуйте.
Рады, что вам все нравится. Благодарим за отзыв и рекомендацию.
Оформил страхование недвижимости через приложение. Все максимально быстро и удобно. Стоимость страховки одна из самых недорогих на рынке, что не может не радовать. Стоимость полиса вышла всего 12400. Плюс оператор напомнил, что мне будет кэшбэк 5% за покупку этого полиса
Приятно, что стоимость вышла дешевле, чем у другого страховщика. Продлю ипотечный полис обязательно у Тинькофф.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Рады, что понравились сервис и обслуживание. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
Тинькофф приятно удивил в качестве страховщика. Оперативно, удобно, без лишней волокиты и поездок в офис компании. Был ужасный опыт взаимодействия со страховой ВСК (без подробностей - на полгода остался без машины), по сравнению с ними, как в раю побывал)) В общем, большое спасибо за приятное сотрудничество!
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились. Всегда рады помочь с решением вопроса. Будем и дальше двигаться только вперед.