Здравствуйте являюсь клиентом банка Тинькофф. Позвонил сотрудник , предложил оформить ипотечное страхование через их страховую компанию Тинькофф. Всё доступно и быстро разъяснил, расчищал сумму . Меня всё устроено . Сумма значительно меньше чем в прошлой страховой компании. Из плюсов сделали скидку по промокод , вернут ещё дополнительно кешбек на карту Тинькофф. Большое спасибо, рекомендую!!!
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий, а также каналов взаимодействия со страховой.
Здравствуйте.
Рады, что вы всем остались довольны. Спасибо за обратную связь!
Являюсь клиентом банка Тиньков. Планирую поездку за границу приобрела услугу Тиньков Премиум за 1990 р/месяц, в нее входит бесплатное Страхование Путешественников (до 5 человек в полисе) на год с покрытием Весь мир. . В страховку внесла опцию Активный отдых (парусный спорт. байдарки, мотобайк и пр.).
Попав в ДТП на острове, связалась с банком, оператор принял заявку и сразу же через WhatsApp со мной связались представители Best Service Assistance. Сообщили название госпиталя, который меня примет и попросили заполнить форму. Общение на русском языке. Далее, все медицинские манипуляции были оплачены госпиталю сразу же, буквально 5-10 мин. По назначению доктора были оплачена дорога на такси и пароме до госпиталя для проведения обследования.
Через неделю, находясь уже в другом городе, понадобилась повторная консультация. Снова обратились в Тиньков и снова нам назвали госпиталь, готовый нас принять и который находится максимально близко к отелю. Всем советую делать страховку Путешественников банка Тиньков. Работают быстро, слажено и очень "по-человечески". Конечно, никому не желаю оказаться в моей ситуации.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником.
21.12.2023 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Большое спасибо за приятный отзыв. Обещаем и дальше приносить только положительные эмоции от сотрудничества!
Оформлял полис в приложении Тинькофф. Быстрое оформление полиса, никаких загрузок сканов документов и прочего, всё просто и понятно👍Оформляю страховку в Тинькофф не первый раз, и всегда всё на высшем уровне. Порадовала низкая стоимость в сравнении с другими страховыми компаниями. Спасибо менеджеру Светлане за оперативность.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями. Всегда рады помочь!
Очень хорошее обслуживание всё четко хорошая работа всем рекомендую специалистов Тинькофф страхования, быстро четко мне очень понравилось обслуживание, оператор вежливая всё на будьте любезны пожалуйста, спасибо. Полис страхование жизни на 50% дешевле других банков подходит для обслуживания ипотеки выданной Сбербанком
21.12.2023 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что наш сервис вам понравился.
Хочу выразить благодарность сотруднице Екатерине, код сотрудника 101156204. Очень корректно помогла оформить ипотечную страховку, все объяснила понятно и вежливо. Просто молодец. Очень удобно, просто отправили на почту и в самом приложении готовый полис, только нажать кнопочку оплатить. Тинькофф вы супер.
Приветствуем!
Рады, что вы оценили наш сервис на высшую оценку. Спасибо за ваше доверие!
Тинькофф делает всё очень четко и быстро! Оформили полис на ипотечную квартиру. Консультант помог разобраться в нюансах, так как квартира 50/50 в собственности. Оформили быстро полис и прислали ссылку на оплату. Оплатить может кто угодно) У кого ссылка - тот и платит. Спасибо! В следующий раз за страховкой точно в Тинькофф.
Приветствуем!
Спасибо за положительную обратную связь! Надеемся еще долго оставаться вашим любимым страховым партнером.
Пользуюсь ОСАГО тинькофф не первый год. Бывали страховые случаи, но последний меня поразил. По фото все примерно оценили и заплатили максимальную сумму по осаго.
Неделю назад было ДТП сегодня уже выплата и на со неделе я смогу начать ремонтировать автомобиль. Ни в одной страховой даже приблизительно так быстро не работают!!! Везде осмотры, задержки с выплатами, куча бумаги и нервов! Здесь все было просто! В пн я оставил заявку с фотками в приложении в пт получил деньги! Всем удачи! Не попадайте в ДТП!
21.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали. Спасибо за ваш отзыв.
Приветствуем!
Рады, что мы оправдали ваше доверие. Спасибо за положительную обратную связь!
В приложении банка поступило предложении оформить страховку. Предложение меня заинтересовало, но оформление оставила на потом, когда будет время разобраться в подробностях. На следующий день поступил звонок от сотрудника банка, который в телефонном режиме оформил страховку и ответил на все интересующие вопросы. Оплата прошла легко в приложении банка в одно касание. Теперь жду подтверждение о принятии нового Полиса от банка в котором Ипотека.
Приветствуем!
Рады, что вы оценили наш сервис на высшую оценку. Спасибо за ваше доверие!
Хочу выразить благодарность банку Тинькофф в помощи оформления страхового полиса для Сбербанка"жизни и недвижимости", все оперативно сделали, отправили оригиналы полисов на электронную почту. Вообще я перешла на банк Тинькофф и оформила дебетовую и кредитные карты. Меня всё устраивает. Хочу сотрудничать с вами на долгие годы. Спасибо!
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв! Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.
Очень хорошая страховая компания. Страховку можно сделать онлайн ни куда ходить не нужно. а так как я пользуюсь еще и основными услугами банка всё находится в одном приложении и всегда под рукой. По истечении срока страховки заранее информируют о необходимости продлить страховку. Всё очень удобно, доступно и современно!.
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
Попал в ДТП, но вспомнив что у меня страховка Тинькофф, я сразу же был успокоен самим собой, т.к мой родной брат Эмир уже имел дело с Тинькофф Страхованием и отзывы были самыми наилучшими.
Выплатили сразу после подачи реквизитов, менеджер НАТАЛЬЯ Г. лучшее что я встречал в сфере страхования, все четко, грамотно объяснила, дала моральную поддержку, я даже плакал… Очень ей благодарен, дай бог ей здоровья!
Тинькофф как всегда лучшие, спасибо!
21.12.2023 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления от сотрудничества! Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
ОСАГО ХХХ 028***5872. Произошло ДТП, виновник при повороте выбрал неправильный боковой интервал и немного поцарапал мой бампер. После разбора отправил фото документов и машины в страховую компанию "Тинькофф", через 30 минут мне рассчитали оплату за ущерб намного больше, чем планировал.
В это же время со мной связалась Анна - менеджер по урегулированию, которая назначила встречу с представителем, который сам приедет и заберёт документы по ДТП; также предупредила, что деньги придут в течение 1-2 дней. Выплата пришла на следующий день. Работой страховой компании остался более чем доволен. Страховой случай OSG-23-21**27.
22.12.2023 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Стараемся решать все вопросы быстро и качественно. Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл!
Попал в ДТП, повредили машину. Оформили европротокол, у виновника была другая страховая компания, но все получилось оформить через приложение Тинькофф.
В первый день оформил заявление, через день добавил фото повреждений, уже на следующий получил расчёт и выплату. Агент Лариса постоянно держала связь, своевременно среагировала на заявку, приняла в работу, держала в курсе дел.
22.12.2023 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Перед поездкой в Тайланд в ноябре 2023 года решила оформить страховой полис путешественника в Тинькофф Страховании. Ранее в поездках не было нужды в использовании страхового полиса, но в этот раз впервые столкнулась в поездке с ситуацией, когда нужна была мед.помощь.
Обратилась в чат Тинькофф, попросила уточнить условия моей страховки, мне тут же предложили 2 варианта помощи: онлайн консультация с компетентным врачом, знающим особенности местных болезней в том числе; или непосредственное посещение местного мед.учреждения. Решила лично посетить врача, оставила заявку на организацию мед.помощи. Ответ пришел в течение минут 20, мне сказали какой госпиталь готов меня принять, что мне нужно сказать администраторам и тд.
Я посетила госпиталь, в регистратуре показала страховой полис Тинькофф страхования, паспорт. Меня нашли в базе данных, провели первичный осмотр, проводили до нужного врача, взяли тест на ковид и гриппы. Через час с результатами анализа меня вновь направили к врачу, который поставил диагноз "Острая фолликулярная ангина", прописал лечение, я получила нужные мед.препараты и покинула клинику. Благо, лечение прошло успешно, дополнительная помощь не потребовалась.
Менеджер Тинькофф Страхования Анна Костина позже связалась со мной, поинтересовалась моим состоянием и впечатлениями об организации помощи при наступлении страхового случая, а также помогла мне возместить расходы за транспорт до госпиталя и обратно.
Оценку 5 ставлю заслуженно, как я считаю, потому что всё было быстро, без лишней мороки с документами (т.к. являюсь клиентов банка Тинькофф и все данные автоматически подгрузились), а главное - болезнь отступила.
22.12.2023 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Приятно, что вы так оценили нашу работу. Мы стараемся для вас!
Произошел страховой случай , в этот же день вечером заполнила форму в приложении со мной сразу же связалась Ольга Б. персональный менеджер. Всё подробно объяснила как и куда отправлять документы.
На следующий день уже прислала расчет . Сумма меня устроила. На следующий день приехал представитель банка , я подписала документы и через пару дней пришла выплата. Всё очень удобно и быстро, никуда ехать не пришлось .
Купив полис в Тинькофф - я...
Купив полис в Тинькофф - я однозначно сделала правильный выбор. На все остальные машины теперь тоже -только Тинькофф! Спасибо Вам!
22.12.2023 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Довольный клиент – наша главная задача!
Я застраховала машину, ОСАГО, не первый год страхую, но вот по аварии в первые выплату делала. И скажу , в течения 4 дней, выплата пришла. Все онлайн, без заморочек. Да , фото обаятельно, документы .
Как бы не первый раз со страховыми копаниями сталкивалась и все , не радовали выплаты , надо было бегать доказывать и это было порой даже пол года. А в Тинькове уровень бог, с уважением и быстро. Четко объясняют , что еще предоставить , какие документы нужны, быстро рассматривают .
Тиньков, я думаю по сервису и выплатам и уважение к клиентам ,вы все компании обошли. Такой сервис, вы предоставляете, это надо многим компаниям поучиться у вас. За себя, скажу без нерв, реально человек не испытывает нерв , ему даже помогают надо было , что бы курьер приехал и дал на подпись документ , но малясь ко времени опоздал так, страховой агент , звонил сам и так сказать поторопил его.
Конечно хочеться после такого продолжать сотрудничать, и оставаться в такой компании. Высший уровень , отношения к клиентам.
22.12.2023 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за максимальную оценку!
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Тинькофф страхование, за их качественную работу и оперативность. Воспользовался страховым продуктом для путешествий.
Вкратце, на отдыхе в Турции пришлось вызывать скорую помощь, ночью!!! Увезли в больницу, по рекомендации врачей, было принято решение остаться на день,, прокапаться лекарствами и дождаться нейрохирурга (бал выходной день), палата платная (сразу озвучили примерную стоимость), как оказалось эта больница (Anatolia Hospital) не сотрудничала со страховой, в поддержке всегда были на связи!!! Пришлось оплачивать наличкой, сумма большая!
В страховой сказали, если оплачивать наличными средствами, то для возврата, необходимо обязательно собрать все документы, чеки, выписки. По возвращению мне написали адрес куда надо отправить оригиналы документов, все сделал. Сделали возврат быстро, Обязательно буду пользоваться их услугами.
Да и вообще Тинькофф банк, мне очень нравится, все решается удаленно, с поддержкой, не надо ехать в офис оформлять, все удаленно! Сотрудники работают качественно, быстро. Спасибо за вашу работу.
22.12.2023 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что мы оправдали ваше доверие. Спасибо за положительную обратную связь!
Не первый раз оформляю страховку в Тинькофф банке, поддержка быстро отреагировала на мое обращение и помогла с оформлением, весь процесс занял не более 5 минут, и что не мало важно, это адекватная стоимость услуг, по сравнению с другими банками. Отдельная благодарность это оператору Наталье !!!Однозначно буду ни раз обращаться в данный банк, и его рекомендовать. Спасибо вашему банку и всем сотрудникам!!!
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады долгосрочному сотрудничеству!
Дистанционно помогли сформировать удобное страхование. Процесс оформления занял не более 5 минут. Получил индивидуальную скидку в процессе общения с консультантом. Дополнительным приемуществом оказался кэшбэк и возможность учавствовать в розыгрыше, где главным потом является погашение ипотеки, либо возврат страховой суммы.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравился наш сервис. Благодарим за положительный отзыв!
Второй год в подряд выбираю ипотечное страхование от Тинькофф. В этом году менеджер их компании связался в ватцапе со мной и предложил продлить страховки автоматически, еще и со скидкой 15%. Время заняло всего на всего 5 минут. Деньги автоматически списались с дебетовой карты тинькофф. Полюс отобразился в мобильном банке. Скинули инструкции по передаче полюса в банк выдавший ипотеку. Максимально все удобно и быстро без визита в офис. Скидка реальная вышло гораздо дешевле чем в предыдущий раз. Плюс еще кэщбек за оплату с карты тинькофф.
Приветствуем!
Тинькофф Банк самый лучший банк из тех чьими услугами я пользуюсь. Если есть какие то вопросы всё быстро расскажут и решат все вопросы я пользуюсь услугами этого банка не в первый раз уже оформляю страховой полис не надо боятся что просрочиш срок вот сегодня я оформила ипотечное страхование мне позвонили все рассказали расчетали дали скидку и быстро оформили страховку очень удобно некуда ходить не надо по-этому я рекомендую этот банк очень вежливый персонал
Приветствуем!
Спасибо за пятерку! Рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.
За месяц до окончания срока действия страховых полисов со мной связался менеджер компании, вежливо предложив посчитать стоимость полиса на продление. Я ответила на один вопрос и буквально через пять минут уже знала, что к чему и по чем)
Во-первых очень удобно тем, что мне не нужно было самой искать контакты, писать, узнавать. мне написали в удобный для меня мессенджер. Во-вторых, не нужно никуда ездить покупать/выкупать полис, все есть в мобильном приложении. Ну и в третьих, приятно удивила цена) так что Тинькофф страхование рекомендую от всей души)
15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Очень рада что воспользовалась услугами страхования имущества и жизни "Тинькофф страхования". Пока увидела одни плюсы, по крайней мере на этапе оформления. Быстро, удобно и что немаловажно по приятной цене. Вежливый и компетентный оператор помогла с оформлением, все электронно, не нужно никуда ходить.
Здравствуйте!
Оформление прошло быстро, качественно, без лишних вопросов ! Не первый год уже оформляю страховку для ипотеки в Тинькофф - Банке ! Всё устраивает !
Оформляю через чат приложения! Оператор отвечает быстро! И сразу же насчитывает сумму страховки! И предлагает спить её с карты! Очень удобно !
Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
23.12.2023 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь. Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Слышала много разных отзывов о работе Тинькофф при страховом случае по КАСКО, но лично на своем опыте убедилась, что ребята быстро реагируют на заявление, регистрируют случай и предлагают выбрать наиболее удобный сервисный центр.
При этом на каждом этапе менеджер Карина контролировала ход процесса, чтобы не было задержек. Ещё хочу отметить удобство и оперативность, с которой сотрудник приезжает на осмотр авто для первичного оформления полиса...
Сервис Фарго на Старообрядческой - все починили хорошо, работает, но держали машину долго, 3 недели, хотя обещали в начале 10-14 дней Машина Mazda CX5 Страховой случай AUT-23-1***57
22.12.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады были вам помочь!