изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Подошла к  концу моя ипотечная страховка, позвонили из Тинькова и предложили оформить на следующий год, девушка быстро все рассчитала и дала время подумать. Так как была привлекательная цена-я согласилась,  быстро все оформили, всё объяснили, ответили на все мои вопросы. Оператор был вежлив. Спасибо. Будем обращаться еще.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий, а также каналов взаимодействия со страховой.
Здравствуйте.

Приятно, что выбрали нас в партнеры. Спасибо за обратную связь!

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформила страхование ипотеки в Тинькофф страхование, всё сделали через чат в приложении банка. Всё быстро и удобно, заняло все минут 5.  Цена тоже порадовала, вышла дешевле, чем в других страховых компаниях. Страховая сама отправляет документы в банк, что тоже очень удобно. Страховой полис приходит на почту. Рекомендую!
Приветствуем!

Благодарим за высокую оценку! Приятно, что наш сервис вам понравился.
Оценка: 5 Не засчитана
Хотел бы поблагодарить сотрудников сервиса Тинькофф Страхование.
Отвечают очень быстро и компетентно.
Стоимость страховки прекрасная! Доступнее, чем у других страховых!
Процесс оформления занял всего несколько минут. Сотрудник все помог оформить, объяснил правила и риски и главное, разъяснил простым языком, что я страхую)
Здравствуйте!

Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Сравнив предложения страховых компаний, понял, что страховаться буду именно в Тинкофф. Они сами выслали мне выгодное предложение в момент, когда у меня заканчивался предыдущий полис.

Внутри него была изначально одна из самых низких цен, так плюсом к этому, еще промокод на скидку 10% и кэшбек. Цена вышла дешевле всех, кто мне предлагал

На сайте заполнил анкету за пару минут и полис на почте. Спасибо!

Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф, видимо знав, что у меня кончается страховой полис, отправил весьма выгодное предложение на страхование и здоровья, и имущества, вместе с промокодом 10% и кешбеком.

Посмотрев предложения других страховых, понял, что буду оформлять именно в Тинкофф. Народ голосует рублем
Анкету на сайте заполнил за 2 минуты и полис готов. Спасибо!

Оценка: 5 Не засчитана
Второй раз уже оформляю полис ипотечного страхования в Тинькофф страховании. Все очень быстро, буквально считаные минуты,  без лишних непонятных вопросов про рост/вес/заболевания и так далее. В банке приняли полис без проблем. Еще и самая низкая стоимость получилась,  дали дополнительную скидку. Спасибо за сервис.
Здравствуйте.

Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Обещаем и дальше приносить только положительные впечатления от сотрудничества!
Оценка: 2 Не засчитана
Доброго времени суток. Хотел поделится приобретением КАСКО в Тинькофф  Мы с супругой водители 21 года и 27 лет стаж вождения. Владения автомобилями с 1997 года Штрафы (до 2 раз в год) = превышение скорости на 2-4км в час. Аварийность = 0 ( тьфу тьфу ) Вождение = ( каждый день ~ 10км в сутки ) Каско на сайте заполнили , звонок оператора , все рассказали "на словах как хорошо" ,  ждал бумаги больше , не оператор же будет все выполнять... Читать далее
Доброго времени суток.
Хотел поделится приобретением КАСКО в Тинькофф

Мы с супругой водители 21 года и 27 лет стаж вождения.
Владения автомобилями с 1997 года
Штрафы (до 2 раз в год) = превышение скорости на 2-4км в час.
Аварийность = 0 ( тьфу тьфу )
Вождение = ( каждый день ~ 10км в сутки )

Каско на сайте заполнили , звонок оператора , все рассказали "на словах как хорошо" ,  ждал бумаги больше , не оператор же будет все выполнять 😁, да и зачем столько разговаривать если решение даже не он принимает!!!🙂

Вывод ИИ : сожалеем, сейчас не готовы одобрить 🙂

Нет, не обидно, при общем положительном отношении к Тинькофф,  ИИ довольно далек от рисков выбора,  нам ли его судить 🫤

Общее впечатление от Тинькофф:
Все понятно на сайте = 5+
Общение операторов = 5+
Калькулятор составление КАСКО = 5+
Застраховал ОСАГО ( без проблем за 20 лет!!!) = 5+
Кредитные карты условия = 2-
Здравствуйте!

Решение по оформлению КАСКО принимаем на основании комплексной оценки рисков. Пока не готовы предложить вам сотрудничество по этому полису. Возможно, изменим решение в будущем.

Спасибо, что отметили положительные стороны нашего сервиса. Мы стараемся предлагать клиентам самые выгодные условия по всем продуктам. Непрерывно продолжаем их улучшать. Надеемся, что еще сможем предложить вам наиболее подходящие условия по кредитной карте.
Оценка: 5
"Страховка путешественника" от Тиньфов досталась в подарок вместе с пакетом "Премиум". Собственно, я и относился к ней, как к приятному бонусу, а не как действительно работающей страховке. Но оказалось, продукт хорошего уровня.  Утром в командировке проснулся с острым конъюнктивитом: глаза не открывались и не смотрели. Комфорта никакого, а при этом нужно было работать. Написал написал в чат приложения Тинькоф - могут ли мне помочь. В чате... Читать далее

Утром в командировке проснулся с острым конъюнктивитом: глаза не открывались и не смотрели. Комфорта никакого, а при этом нужно было работать. Написал написал в чат приложения Тинькоф - могут ли мне помочь. В чате уточнили - где и какая помощь нужна, предложили на выбор телемедицину или очный визит.

Ехать куда-либо с утра, настроения не было -  выбрал телемедицину. Получил код на доступ в приложение "Best доктор" и сразу же в чате этого приложения получил консультацию офтальмолога. Врач порекомендовала все-таки обратиться к врачу очно на осмотр. Я вернулся в чат тинькофф и попросил организовать визит к врачу.

Буквально через полчаса получил варианты. Также менеджер упомянул, что расходы на такси и препараты, если такие будут назначены, мне возместят и попросил сохранять все чеки. Я согласился, съездил в клинику. Получил консультацию врача, сходил в аптеку, купил нужные лекарства, а чеки и квитанции отправил в чат в вотсапе. На следующий день к вечеру получил компенсацию расходов на такси и аптеку.

Работу оцениваю хорошо, команда сработала слаженно. Из минусов: несколько раз приходилось переключаться из чата в чат. Между приложениями гораздо удобнее было бы вести коммуникацию в одном месте по принципу "одного окна".
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником.

21.12.2023 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

10.01.2024 Письмо получили, отзыв засчитали.
Здравствуйте.

Благодарим за подробный отзыв! Приятно, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.

Примем во внимание вашу обратную связь и подумаем, как сделать сервис удобнее.
Оценка: 5 Не засчитана
Второй год подряд страхую ипотечную квартиру в Тинькофф страхование, все проходит максимально оперативно и без необходимости посещать офис страховой в чате приложения банка!
Так же, для меня является плюсом что перед окончанием полиса всегда приходит напоминание и нет варианта забыть сделать это
Меня все более чем устаивает!
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Страхую ипотеку и квартиру всегда через Тиньков страхование. Если у вас ипотека в Сбербанке, можно страховать через Тиньков (на сайтах банков можно смотреть аккредитованные страховые компании банком).
Выходит дешевле значительно.
Удобно и быстро через приложение.
После оформления нужно подгрузить полис в дом клик и чек об оплате.
Здравствуйте.

Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей компании. Рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошло ДТП! Вины моей не было. Недавно застраховался в Тинькофф ( всё нравиться- от банка, до различных программ)- был приятно удивлён, что есть страховка от банка, да ещё и удобно- всё в одном приложении- и дебетовый счет, и кредитный, и страховой полис!!! Обратился, через приложение отправил фото и документы. Практически сразу увидел сумму.сумма меня удовлетворила!В 1 день уже со мной связались.На 2 день уже пришли денежные средства... Читать далее

Персональный менеджер приедет и я передам ему оригиналы документов.  Остался всём доволен!!! Номер полиса:ХХХ 0361****18

20.12.2023 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

19.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь страхованием осаго,и поняла что это удобно,поэтому и решила перевести все свои страховки в тинькофф.На данный момент для мен это лучший банк в котором все легко и доступно можно оформить любой полюс не выходя из дома,и сами все отправят и сделают за тебя.не нужно никуда ехать,все под рукой в одном приложение.Напомнят во время и не забудешь оплатить.я очень довольна
Приветствуем!

Спасибо, что выбираете нас в партнеры. Обещаем не разочаровать!
Оценка: 5 Не засчитана
Отличный сервис страхования. Дома, лежа на диване оформил ипотечное страхование. Времени потратил не более 10 минут. Цену получил ниже в разы от ранее предложенных мне вариантов.
полис страхования получил на электронную почту, оттуда без проблем файлом отправил на проверку в домклик. Качеством сервиса доволен.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла ипотечное страхование через приложение Тинькофф. Все очень быстро и удобно, на оформление ушло около 20 минут. Страховка сама по себе вышла дешевле, чем в других организациях, плюс дополнительно сделали скидку в 10 %.  Ещё удобно то, что не нужно документы предоставлять в банк, потому что это сделают за вас.
Приветствуем!

Здорово, что вы остались довольны оформлением полиса. Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень быстро помогли с оформлением ипотечного страхования. Цена не кусается , ещё предоставили 15 процентную скидку. Круглосуточный оператор дал ответы на все мои вопросы очень быстро, а самое главное удобно и без лишних хлопот. Оператору Ксении отдельное за это спасибо. Тинькофф банк на первом месте
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Рады сотрудничеству!

Ксении обязательно передадим вашу похвалу.
Оценка: 5 Не засчитана
Поскольку являюсь клиентом Тинькофф банка, страховку мне оформили максимально быстро, запрашивая минимум информации и данных. Высоко оценил готовность сотрудников быстро ответить на любые интересующие вопросы, индивидуальный подход к страховой премии, удобство оформления и хранения в личном кабинете. Рекомендую.
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку! Продолжим радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Хочу поделиться своим страховым случаем. 01.12.2023 мой муж находился на работе, в обед услышал сильный звук сигнализации на своем брелке, быстро вышел на парковку у своей работы и увидел как в мой автомобиль въехал автомобиль виновника, сразу сделал фото ДТП со всех ракурсов, за тем составили европротокол. После этого набрали на горячую линию Тинькофф, так как автомобиль оформлен на меня и муж вписан в страховку, на горячей линии подсказали что ДТП оформляется в приложении Тинькофф.

Я достаточно быстро все заполнила и загрузила фото с места ДТП. Через несколько часов мне уже назначали индивидуального менеджера Кристину К., она у меня запросила дополнительную информацию и фото, это все я уже ей напрямую через мессенджер ВатСап отправила.

На следующий день мне в приложение уже пришел предварительный расчет, такой оперативности я очень удивилась. С суммой предварительного расчета я не согласилась из-за скрытых дефектов и об этом отписалась через месенджер Кристине К., мне в течении двух дней все пересчитали в большую сторону и все выплатили.
Спасибо Кристине К. за оперативность!
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником Кристиной.

20.12.2023 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.01.2024 Оценка засчитана с учётом дополнения от автора.
Приветствуем.

Здорово, что вам все понравилось. Спасибо за пятерку!

Обязательно передадим Кристине вашу обратную связь.
Оценка: 3 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратился в страховую компанию Тинькофф Страхование по вопросу возмещения ущерба по ОСАГО. Заявление рассмотрели оперативно, сотрудник компании Ксения М. помогла с решением всех вопросов, оказала грамотную консультацию, приехала на осмотр автомобиля в удобное для меня время, оформление заняло незначительное время, страховое возмещение было выплачено в полном объёме в кратчайшее время

22.12.2023 00:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо большое, что поделились опытом сотрудничества с нами! Всегда стараемся решать вопросы клиентов оперативно. Мы передадим Ксении ваши слова и похвалим ее за профессионализм. Продолжим работать в том же духе 🙂
Оценка: 5 Не засчитана
Самое первое обращение было инициировано тем  что пришло время продлевать полис ОСАГО  на свой автомобиль и уже хотелось бы вписать туда жену, приехав в страховую компанию в которой я сам страховался около 10 лет. Для меня была цена 8500, а с женой уже 26000, ценник меня сильно не устроил, и я поехал домой с мыслями о поиске подешевле, (мотаться никуда не хотелось) Приехав домой начал скачивать приложения всех известных мне СК, но ничего так и... Читать далее

Приехав домой начал скачивать приложения всех известных мне СК, но ничего так и не нашел, предложения не сильно отличались 24000-26000  после 1,5 часов поисков вспомнил что сейчас на рынке почти все банки выдают ОСАГО. Незамедлительно начал скачивать приложения тех банков, которых у меня ранее не было. В итоге было найдено шикарнейшее предложение от Тинькофф за 16000 с копейками.

Далее забыв на пол года о всех страховках мне позвонили из СК банка, который выдал мне ипотеку( страховался я ни у них) сделали предложение со скидкой 3600 я чуть было не согласился, потому что ранее было 4500, на след день мне позвонили с СК в которой я страховался и обозначили сумму 2400. Ого тоже не плохо - подумал я. Ну тут меня жаба взяла на удушающий и заставила меня проверить в Тинькофф. Итог: 1350 (жизнь и имущество)

После проценки в приложении мне перезвонил менеджер, я его скинул, далее перезвонил сам сказал что мне не удобно разговаривать, мы договорились о том что мне перезвонят в удобное время. В назначенное время мне перезвонили и предложили оформить страховку, я задал несколько вопросов которые меня волновали, после положительных ответов (для меня), перешли к оформлению полисов, на все про все ушло 10 минут, теперь у меня 3 полиса страхования по отличной цене на рынке

PS гораздо доверительнее отношусь к компаниям с большим именем (ну или фамилией в данном случае)))) прочитав ранее условия полисов и сравнив их с имеющимися от другой компании не нашел разницы и решил не переплачивать, сэкономил - считай заработал) ЛУЧШАЯ ЦЕНА ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ НА РЫНКЕ СТРАХОВАНИЯ

22.12.2023 00:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Благодарим за подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны нашими условиями страхования.

Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Первый раз страховал машину в Тиньков страхование и остался доволен.

Без бумажных волокит, по фото сделали верный расчет убытка от ДТП, Спасибо Юлия Ч. За оперативную работу, в следующий раз обращусь в Тиньков.

Так же хочу добавить, что даже сервисы отзываются о Тиньков страховании как о надежной страховой компании.

20.12.2023 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за высокую оценку!
Все объяснили и помогли!
хорошая цена!
Грамотные специалисты!
Известный банк!
Здравствуйте.

Всегда рады помочь. Спасибо за положительный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всем советую страховать машины в Тинькофф, у меня автомобили с 2008 года, где я только не страховалась до этого, при любом ДТП приходилось приезжать в страховую тратить своё время, затем к оценщику в отдельный день- это опять трата времени, затем деньги ждала минимум 3 дня, а в Тинькофф, что мне понравилось все четко ( онлайн фото ДТП). На следующий день мне позвонили назвали сумму, затем ко мне приехал представитель мы все оформили и через... Читать далее

На следующий день мне позвонили назвали сумму, затем ко мне приехал представитель мы все оформили и через два часа деньги упали мне на счёт. На всё про всё заняло меньше суток. Такого сервиса у меня не было никогда со страховыми компаниями.Всем советую 👍

21.12.2023 23:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо огромное! Специалист все объяснил, очень быстро составил договор. Вежливо общался и ответил на все вопросы. Прислали на почту:
1. Полис;
2. Правило ипотечного страхования
Также выслали все реквизиты и инструкцию как оплатить.
Выбрал Тинькофф Страхование, потому что у них очень удобное приложение и всегда интересные акции и скидки и как обычно я оформляя страхование ипотеки попал на одну из таких акций.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий со страховой.
Приветствуем!

Здорово, что оценили наш сервис. Спасибо за отзыв! Мы и в будущем не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в страховую компанию Тинькоф для урегулирования страхового случая по ОСАГО . Позвонив на горячую линию сразу получили все инструкции для дальнейших действий . Через пару часов к нам был прикреплен персональный менеджер Альбина Н. Она сказала какие документы нужны для рассмотрения убытка. После предоставление всех документов расчет был произведен в течении 2 х дней и на след день нами уже было подписано соглашение! Деньги пришли на... Читать далее

Через пару часов к нам был прикреплен персональный менеджер Альбина Н. Она сказала какие документы нужны для рассмотрения убытка. После предоставление всех документов расчет был произведен в течении 2 х дней и на след день нами уже было подписано соглашение! Деньги пришли на след день!

Хотим поблагодарить за оперативность в решении вопроса !

20.12.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что поделились своим мнением о компании. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
1.12.2023 в пампер моей, стоящей на парковке машины, задним ходом въехал неадекватный водитель и покинул место ДТП. К счастью, к вечеру следующего дня его нашли. Поздним вечером 2го числа заявила о страховом случае через приложение Тинькофф. Уже утром на  следующий день (в воскресенье) мне пришло сообщение в мессенджере от менеджера Тинькофф Страхования Ксении М. с подробной инструкцией дальнейших действий. Расчёт сделали на основании... Читать далее

Уже утром на  следующий день (в воскресенье) мне пришло сообщение в мессенджере от менеджера Тинькофф Страхования Ксении М. с подробной инструкцией дальнейших действий. Расчёт сделали на основании документов из ГИБДД и фото с места дтп. Страховая выплата пришла через несколько минут после "подписания" документов в приложении Тинькофф. Следующий полис однозначно вновь оформлю в Тинькофф Страховании

21.12.2023 23:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились обратной связью. Уверены, дальнейшее сотрудничество еще не раз порадует!
Отзывов 5651—5675 из 30051

Продукты Банки.ру