изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Доброго времени суток! Поделюсь с вами о сотрудничестве со страховой компанией "Тинькофф "  Как-то застраховал автомобиль у них. Попали в дтп идет второй месяц обсуждения о выплате. Предложили выплату которая и половины не покрывает затраты.   Ну к этому мы вернемся позже. Изюминка в штрафе который я сегодня получил  за отсутствие страховки.   И что меня вели заблуждения так как я был застрахован у них и страховка заканчивалась я пытался... Читать далее
Доброго времени суток!

Изюминка в штрафе который я сегодня получил  за отсутствие страховки.   И что меня вели заблуждения так как я был застрахован у них и страховка заканчивалась я пытался оформить ее но приложение выдавала ошибку. Я обратился на горячую линию, мне сказали чтобы я не беспокоился вопросом занимаюсь. Прошла неделя.

За день до конца страховки я еще раз обратился к ним. На что я получил ответ что не беспокойтесь страховку вы сможете продлить. Ну я и не беспокоился. В тихушку прислали ответ что все проверили проблем нет. А как правило такие рассылки попадают в спам. Сейчас я с разбитой машиной и штрафом. Делайте выводы друзья !
Здравствуйте.

Мы рассчитываем выплату по Единой методике, которую устанавливает Центральный Банк РФ. Стоимость деталь и работ вы можете проверить на официальном сайте РСА. При обнаружении скрытых повреждений мы готовы пересчитать сумму возмещения. Персональный менеджер пытался с вами связаться. Ждем вашего решения по выплате.
Работу портала проверили, ошибок нет. Очистите кэш браузера и повторите расчет на официальном сайте страховой компании. Консультацию коллег проверим. Если обнаружим ошибки, непременно проработаем их!
Оценка: 5 Не засчитана
Застраховала жизнь и имущество в Тинькофф банке. Нравится этот банк, отличная клиентоориентированность на 5+. Оформление страховки заняло 3 мин, быстро, удобно, не выходя из дома. Все данные уже были заполнены самим банком, много времени не нужно, чтоб внести Фамилию Имя Отчество. Стоимость тоже приятно порадовала, недорого и практично. Постоянный клиент этого банка по карте S7. Просто перевожу все денежные средства на карту, совершаю покупки... Читать далее

Стоимость тоже приятно порадовала, недорого и практично. Постоянный клиент этого банка по карте S7. Просто перевожу все денежные средства на карту, совершаю покупки, за это банк начисляет мили, коплю, затем могу воспользоваться при покупке авиабилетов s7. Так же за счет миль выбираю места в передней части самолета, где удобно.
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.12.2023 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо вам за теплые слова. Приятно, что вы довольны сотрудничеством с нами!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попал в аварию в 8 40. Авария небольшая снесли зеркало. Составили европротокол и я в 9 30 сообщил в страховую. В 10 00 была одобрена сумма и после уточнения деталей в 14 00 произвели выплату.

У меня большой опыт общения со страховыми компаниями и это было самое простое и быстрое. Буду и дальше с Тинькофф работать.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником.

20.12.2023 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Здорово, что мы смогли оставить у вас положительные впечатления!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
К своему несчастью попал в дтп (я стоял на перекрёстке , а другой участник не смог во время остановится из-за снежного покрова дороги и въехал в задний бампер) , первый раз за время моего вождения и конечно это стресс, второй участник тоже оказался застрахован по Осаго в Тинькофф Страхование, мы позвонили по горячей линии и нам разъяснили весь порядок действий.  Далее мы зафиксировали все в европротокол ( даже в гибдд съездили где виновнику... Читать далее

Далее мы зафиксировали все в европротокол ( даже в гибдд съездили где виновнику подтвердили что именно он виновник )), далее я несколько раз звонил в поддержку и задавал все интересующие меня вопросы,  что и как делать если суммы не хватить. Вечером дома заполнил заявку в приложении,  приложил все фото повреждений и мне через час где-то пришло решение о выплате, с максимально возможной суммой по европротоколу, очень оперативно.

На следующий день со мной связалась специалист Анна М. и ответила на все мои вопросы, также оформила перечисления и уже на следующий день деньги были зачислены. Мне осталось только передать оригинал европротокала представителю Тинькофф в удобное время которое мы с ними согласовали. В общем несмотря на неприятность, я в восторге о том как работает страхование осаго Тинькофф!!! Все четко вежливо и быстро.

Конечно надеюсь что больше не будет необходимости,  но и дальше буду здесь страховаться. Каско на камри и на вторую машину супруги тоже в Тинькофф сделаны. Отдельная благодарность Анне М. , всем желаю работать с такими  профессиналами как она.

20.12.2023 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку. Рады были помочь вам! Круто, что вы остались довольны нашим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошло ДТП не по моей вине. После обращение позвонила девушка. Дистанционно отправил все данные и ждал ответа.

По истечению небольшого времени насчитали сумму. Очень порадовала оперативность действий. Все быстро и четко. Через неделю с момента ДТП деньги были у меня уже на карте. Не разочаровался в страховки. Спасибо девушке Мариам которая мне помогала.

20.12.2023 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв! Мы с удовольствием продолжим радовать вас сотрудничеством.
Оценка: 5
Спасибо команде Тинькофф за быстрые выплаты и быструю связь, возникшие по моим вопросам о случившемся ДТП,  произошло оно 04.12.2023 г. подал я обращение 06.12.2023 в этот же день со мной связался представитель компании и произошли выплаты, даже без офиса работают быстро и уважительно относятся к вам, рекомендую к сотрудничеству!

20.12.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за положительную обратную связь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Огромное спасибо за оперативность и лояльность к клиентам! Страховой случай по ОСАГО. Изначально посчитали сумму одну, но после дефектовки сумму выплаты увеличили вдвое, благодаря профессиональному подходу менеджера Натальи Г!🙏🏼 Страхуюсь в Тинькофф уже около 8 лет. Ни разу не пожалел об этом. Человеческое Вам спасибо!🤝🏼

20.12.2023 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте!

Вам спасибо за приятный отзыв. Рады помочь в любой ситуации!
Оценка: 5 Не засчитана
Брал ипотеку. Когда оформлял, банк навяз мне страховку свою, поэтому было принято решение ее заменить из другой страховой. Искал вариант подешевле на замену текущему страхованию. В итоге остановился на Тинькофф Страховании. Где цена была намного дешевле других. Очень быстро оформил, так как являюсь клиентом банка. Дешевле на 7 тысяч рублей чем было до этого. Зашел в чат с техподдержкой, пара вопросов, и ссылка для оплаты уже на почте. Оплатил... Читать далее

Зашел в чат с техподдержкой, пара вопросов, и ссылка для оплаты уже на почте. Оплатил, полис пришел сразу. Не ожидал что так быстро все получится. Дешевле, чем в других местах. Так же получил кешбек за покупку, что еще раз подтверждает правильность моей покупки. Отвечают быстро.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.12.2023 21:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады видеть вас в числе наших клиентов. Спасибо за отзыв!

Обещаем и дальше приносить только положительные впечатления от сотрудничества!
Оценка: 5 Не засчитана
У меня две ипотеки. Страховку на них делаю в Тиньков. Потому что быстро, не выходя из дома, сидя на своём мягком диване, а не в дикий холод в очереди в банковском отделении! Очень приятная цена. В 2,5 раза дешевле чем в банке, который выдал кредит!служба поддержки работает быстро. Оплата сразу же в приложении на главной странице. Всем банкам стоит поучится.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий, а также каналов взаимодействия со страховой.
Здравствуйте!

Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
[i]До написания отзыва о страховом случае, хочу отметить, что стоимость ОСАГО в Тинькофф была самой привлекательной. Несмотря на это, очень хорошо делают свою работу! [/i] Невольно стали участниками ДТП. Когда получили документы в ГАИ, сразу же обратились в свою страховую компанию. Все очень быстро и удобно получилось заполнить в мобильном приложении банка. Прикрепили фотографии повреждений, документов на машину, документов из ГАИ.  Нам... Читать далее

Нам назначили личного менеджера по нашему случаю - Юлию, которая всегда была на связи и помогала в различных вопросах.

Итак, вопрос решился очень быстро. Компания буквально за 2-3 дня сделала расчет суммы страховой выплаты. Услышав первоначальную сумму, мы действительно обрадовались. Сумма была очень близка к реальной стоимости ремонта. Но все же немного не хватало. Муж обратился к менеджеру, сказав о том, что в автосервисе сумму обозначили выше (не доставало буквально 10 тысяч).

Без ссор, независимых экспертиз и судов нам без проблем сделали перерасчет! Эксперты за один день снова проверили всю нашу ситуацию и повреждения, все оценили и повысили сумму к выплате. Теперь действительно страховая выплата перекроет весь ремонт!

Мы давно пользуемся сервисами и продуктами Тинькофф, и очень рады, что оформили ОСАГО именно здесь. Все очень легко, спокойно, оперативно. Действительно всем рекомендую прибегнуть к страхованию именно в Тинькофф! Все прошло отлично, благодарю!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.12.2023 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Мы стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
В Тинькофф страхование обращался в первый раз, в2021году быстро оформили документы для страховки квартиры на год, еще оплата дешевле получилась чем раньше было в Втб страховании. Страховых случаев не было. Через год сотрудник страховой компании позвонил и предупредил об окончании страховки и предложил переоформить договор страхования, уточнил только не было ли изменений в документах . Пришло время продлевать страховой полис на квартиру, но в... Читать далее

Пришло время продлевать страховой полис на квартиру, но в Тинькофф онлайн не прошел платеж ( по техническим причинам), пришлось обратиться в чат поддержки, бот переключил на сотрудника Ксению, которая помогла заполнить заявление, уточнила все недостающие сведения, потом мне прислали ссылку для оплаты и платеж прошел. Еще была скидка 10% и страховой полис присылают на электронную почту. Все получилось просто и быстро. Спасибо за оперативность.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.12.2023 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Обещаем держать марку!
Оценка: 5 Не засчитана
Пришло время продлевать полис ипотечного страхования. Встал вопрос продлевать старый полис или перейти в другую страховую. Изучив страховые я пришел к выводу, что в Тинькофф более выгодные условия. Написал в чат, где мне оперативно оформили новый полис. Так же на основе своего опыта могу сказать, что осаго в Тинькофф тоже дешевле, чем у конкурентов.
Здравствуйте.

Приятно, что выбираете нас в партнеры. Мы не разочаруем!

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всем доброго дня! Недавно попал в небольшую аварию, ДТП оформили через сотрудников ДПС. Сразу же выслал фотографии Документов. Мне ответили моментально.

Назначили встречу с представителем тинькофф с страхования. После встречи сразу произвели выплату денежных средств. На ремонт автомобиля хватит. Спасибо сотрудникам тинькофф страхования!!!

20.12.2023 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вы всем остались довольны. Благодарим за обратную связь!
Оценка: 5
Выбираю Тинькофф Страхование именно из-за удобства и клиентоориентированности специалистов. Удобный онлайн-сервис 24/7. Всегда ответят на любой вопрос, причем даже с роботом, можно легко обсудить важные вопросы, а если же вопрос с тонкостями, то оперативно переключаю на менеджера. Специалисты сопровождают на протяжении всей сделки, от расчета до оплаты и разъяснений как отправить полис страхования в банк. Всем советую.

21.12.2023 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Рады, что вы выбрали нас в партнеры и рассказали про удобство сервиса. Спасибо за такую оценку! Обещаем - не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
1 декабря попал в ДТП и сразу подумал , щас надо ехать в страховую документы возить и т.д. Как это происходило каждый раз , до момента как оформил осаго в Тинькофф. Тут настолько удобно и легка все , что я не мог себе представить. Просто загружаешь фотографии машины и надлежащие документы и все вуаля )). После заявления о страховом случае со мной связалась Московская Кристина , она большая молодец , спасибо ей за оперативность, решила мою... Читать далее

После заявления о страховом случае со мной связалась Московская Кристина , она большая молодец , спасибо ей за оперативность, решила мою проблему за сутки !

20.12.2023 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за положительный отзыв! Мы решаем вопросы быстро и без проволочек. Рады, что вы оценили профессионализм менеджера!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Рекомендую Тинькофф страхование . Порекомендовали знакомые .Страховка дешевле чем в остальных компаниях . Менеджер Мария С. Все подробно объяснила как, что и куда отправлять . Заявку на ДТП легко  и быстро составлять .никуда не нужно ездить , все в приложении сделать и отправить .Быстро произвели оплату страхового случая . Очень давольно!

21.12.2023 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку. Рады были помочь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Уже месяц нахожусь на отдыхе в Турции , и уже не первый раз приходится обращаться по страховке за помощью ! Страховку сделала на всю семью по премиум подписке. Операторы всегда на связи, отвечали в любое время суток. Помощь организовывалась тут же . Никаких транспортных расходов, всегда организовывали трансфер из отеля до клиники и обратно . Врачи русскоговорящие. Компенсацию на лекарства перевели в тот же день ! Никаких вопросов к страховой, все... Читать далее
Уже месяц нахожусь на отдыхе в Турции , и уже не первый раз приходится обращаться по страховке за помощью ! Страховку сделала на всю семью по премиум подписке. Операторы всегда на связи, отвечали в любое время суток. Помощь организовывалась тут же . Никаких транспортных расходов, всегда организовывали трансфер из отеля до клиники и обратно . Врачи русскоговорящие. Компенсацию на лекарства перевели в тот же день ! Никаких вопросов к страховой, все идеально !

21.12.2023 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Благодарим за обратную связь и ваше доверие! Здорово, что вы всем остались довольны 💛
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попал в ДТП, виновником которого был не я. Я сразу же заявила о страховом случае через приложение Тинькофф (это было поздно вечером).

Почти в 8 утра уже на следующий день мне назначили персонального менеджера Михаил М ., которая крайне подробно описал весь ход процесса — как по телефону, так и в Вотсапе.
Всё быстро и панятно.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником Михаилом.

20.12.2023 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Cпасибо за обратную связь. Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления от урегулирования! Обещаем, что и в будущем не подведем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Удобно и быстро все оформили ,проконсультировали что и как делать. Осмотр дистанционно и без задержек ,расчет за два дня получил средства на восстановление авто. Спасибо Ксенье М-ой за консультации.  Ни каких подводных камней и сомнений в данной организации нет, буду советовать всем людям тинькоф страхование

20.12.2023 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Приятно, что наш сервис произвел положительное впечатление. Спасибо за отзыв!

Ксению обязательно похвалим за хорошую работу.
Оценка: 5 Не засчитана
Все оказалась так быстро и просто..Мою машину на парковке задел другой водитель,был вызван комиссар и составлен европротокол, это моя первая авария, раньше не сталкивалась с этой процедурой, было не понятно куда бежать и кому звонить. В приложении тьнькоф сообщила о страховом случае, приложила фото аварии и мне позвонил сотрудник банка. Попросил прислать фото повреждений и пробег машины. Переписка была по делу, на мои вопросы отвечали быстро... Читать далее

В приложении тьнькоф сообщила о страховом случае, приложила фото аварии и мне позвонил сотрудник банка. Попросил прислать фото повреждений и пробег машины. Переписка была по делу, на мои вопросы отвечали быстро. После проверки повреждений по фото была установлена выплата, я подтвердила выплату в приложении,

Связался снова сотрудник банка чтобы уточнить встречу, чтобы ко мне приехали и забрали составленный европротокол и всё. На следующий день деньги пришли на счёт. Всё оказалась очень оперативно, рекомендую тинькоф банк в любых аспектах, проверено лично!

20.12.2023 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Приятно, что оценили наш сервис на высший балл. Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Тинькофф страхование отличная компания! Очень рекомендую, менеджер Михаил связался со мной незамедлительно после обращения! Все быстро помог оформить, так же благодаря ему сделали оценку и выплатили страховую премию! Я очень благодарен Михаилу и страховой компании Тинькофф страхованию. Буду и дальше страховаться в этой компании. Спасибо

20.12.2023 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Здорово, что вам все понравилось. Михаилу обязательно передадим слова благодарности!

Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте! Расскажу о положительном опыте получения выплаты по полису путешественника. Страхуюсь в путешествиях постоянно, выплаты ни разу не получал, и в этот раз в путешествии по России решил застраховаться через ТС (Тинькофф Страхование). Рейс из СПб задержали на 11 часов из-за непогоды (27.11.23, рейс S7-1014), в глючном приложении S7 после посещения стойки представителя исчезли посадочные талоны. Обратился по страховому случаю к ТС... Читать далее

Обратился по страховому случаю к ТС (задержка рейса). Даже при отсутствии посадочных мы зарегистрировали страховое событие и в кратчайшие сроки я получил выплату в размере 9000 (на себя, супругу и ребенка).

ТС безусловно рекомендую. Также постоянно страхуюсь в ТС по ОСАГО. Полисы под рукой в приложении)). ТС выбрал так как пользуюсь другими продуктами Тинькофф.

20.12.2023 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Мы рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро оформил полис через мобильное приложение. Сотрудник в чате все подсказал, рекомендую! Пользуюсь услугами банка долгое время, имею страховки на жизнь и два объекта недвижимости. Цены ниже конкурентов, а сервис и обслуживание клиентов гораздо выше остальных банков. Главное, что у нас есть в жизни - время т ребята из Тинькофф его экономят!
Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь. Рады, что выбрали нас в партнеры!
Оценка: 1 Не засчитана
1 сентября 2023 года после согласования со страховой Тинькофф обратилась в указанную ими больницу Wolfson в городе Тель-Авиа с болью в ушах. Travel Insurance Policy No 526*****15 от 08.08.23 12 ноября 2023 года получила уведомление от больницы о своей задолженности в отношении больницы Wolfson, которую страховая не погасила. До сегодняшнего момента страховая не оплатила мое посещение и долг висит на мне, что указано в сопроводительном письме... Читать далее

До сегодняшнего момента страховая не оплатила мое посещение и долг висит на мне, что указано в сопроводительном письме от больницы. Скоро долг вырастет в несколько раз по законам Израиля. Собираюсь ехать и волнуюсь, что купив полис в Тинькофф осталась с долгом и невозможностью решить вопрос.

Бесконечные операторы, отписки и отсутствие оплаты по полису. Крайне негативный опыт. Не рекомендую этот банк и страховую. Не прочитав отзывы поспешила и купила у них ещё и полис осаго на автомобиль…. Будьте аккуратны в выборе.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Понимаем, что ситуация сложилась для вас неприятным образом. Такие случаи иногда бывают в связи с особенностями работы зарубежных клиник. Гарантийное письмо мы отправили сразу же в день приема. При этом клиника формирует и высылает счета по своим установленным внутренним порядкам на имя клиента, как получателя услуги. На этот процесс мы не в силах повлиять.

Однако вам не стоит переживать и платить за услуги самостоятельно, мы держим ситуацию на контроле. С момента выставления счета требуется некоторое время на его проверку. До конца недели деньги от нас поступят в сервисную компанию, и партнеры оплатят счет в приоритетном порядке.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
1 декабря попал в ДТП не по своей вине. Получил удар сзади двигаясь по городской дороге. Сначала некоторое время был в удрученном состоянии от неожиданно возникших проблем. Позвонив в свою страховую компанию Тинькофф Страхование, получил четкие разъяснения по порядку предстоящих действий и слова поддержки, что позволило  вернуть спокойствие и душевное равновесие. После официальной регистрации своего страхового случая со мной очень оперативно... Читать далее

После официальной регистрации своего страхового случая со мной очень оперативно связался менеджер компании Михаил М., предоставив расчет страховой выплаты и алгоритм ее получения. Сумма к выплате меня вполне устроила, а самое главное, через день была уже получена.

В итоге 5 декабря вопрос с выплатой по ОСАГО был закрыт. В этой связи за четкую и оперативную работу страховой компании Тинькофф Страхование хочется выразить ей большую благодарность, а в частности, - менеджеру компании Михаилу М.

20.12.2023 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Приятно, что положительно отметили наш сервис и работу менеджера. Спасибо за обратную связь!

Передадим Михаилу вашу похвалу.
Отзывов 5676—5700 из 30051

Продукты Банки.ру