изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Во первых очень удобно оформить осаго, приложение само предложило осаго на мое авто, практически ничего не заполняя в один клик оформил осаго. Во-вторых был страховой случай, виновник не я, и компания у него другая,  оформили случай по европротаклу. После я отправил фото повреждения авто и фото протокола в приложении , и мне сразу рассчитали стоимость ремонта в этот же день,  и позже скинули деньги на карту.   Рекомендую Тинькофф... Читать далее

Рекомендую Тинькофф страхование, очень удобно оформить, и быстрая выплата при страховом случаи
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.12.2023 23:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Благодарим за подробный отзыв. Рады, что вы всем остались довольны и рекомендуете нас в партнеры!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Пишу отзыв по поводу возмещения суммы по страховому случаю. Во-первых, изначально порадовало, что Тинькофф Страхование - единственные, кто смог застраховать меня в том году, хотя до этого меня без проблем страховали другие компании. И при этом по сумме страховки застраховали ниже, чем предлагали другие компании, хотя обычно наоборот.  Во-вторых, касательно самой выплаты по ОСАГО и организации процесса. Мне насчитали довольно крупную сумму... Читать далее
Пишу отзыв по поводу возмещения суммы по страховому случаю.

Во-вторых, касательно самой выплаты по ОСАГО и организации процесса. Мне насчитали довольно крупную сумму выплаты, хотя я не надеялся на подобное. В итоге получилось действительно оплатить ремонт за счёт выплаты. И по времени от момента подачи заявления до выплаты прошло короткое время. В другой компании по второй машине по КАСКО(!) на сумму меньшую(!), чем сейчас по ОСАГО разбирательство идёт уже полтора года.

В-третьих, касательно работы сотрудников: порадовало, что никуда ездить не пришлось. Все либо отправлялось удаленно (фото/документы), либо приезжал сотрудник компании на подписание документов и решение всех вопросов, после чего на следующее утро я получил сумму в полном объеме, которую мне сообщали сотрудники страховой заранее по телефону.

Рад, что мой опыт был положительным. После окончания ремонта пожалуй продолжу пользоваться этой страховой компанией.

19.12.2023 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за обратную связь. Здорово, что вы остались довольны сотрудничеством!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховая компания Тинькофф Страхование в лице менеджера Анны М. практически оказала мне моральную первую помощь после ДТП. Я ощутил поддержку и уверенность, что не всё потеряно. И в дальнейшем в решении вопроса о возмещении ущерба компания сработала оперативно и качественно.

Спасибо представителю СК в Мурманске Евгению. Оформление выплаты прошло вовремя и быстро. В общем, спасибо большое компании Тинькофф Страхование.

20.12.2023 23:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис и профессионализм менеджера. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял ипотечную страховку жизни и квартиры. Стоимость самая минимальная на рынке, дешевле нашел только с учётом возврата кешбека на банки.ру, но там судя по отзывам не все однозначно. Поэтому остановился на Тинькофф, они ещё  сделали скидку. Оформляли через чат, все довольно оперативно, спасибо операторам. Полис и чек прислали на электронку, загрузил в сберклик. Пока я доволен. Если с принятием полиса у банка не возникнет вопросов-буду... Читать далее

Оформляли через чат, все довольно оперативно, спасибо операторам. Полис и чек прислали на электронку, загрузил в сберклик. Пока я доволен. Если с принятием полиса у банка не возникнет вопросов-буду пользоваться и  рекомендовать другим.
Просьба выслать с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте, информацию сколько заняло общее обслуживание Вашего вопроса. А так же пришлите скриншот или фото оформленного полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) нам на почту responses@banki.ru.

30.12.2023 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за положительный отклик. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
24.11.2023 года, будучи в поездке в Тайланд, а, если быть точнее, на островах Пхи Пхи, на одной из экскурсий меня укусила обезьяна. В тот же вечер я обратился за экстренной помощью в госпиталь острова Пхи Пхи Дон, где получил развернутую консультацию по поводу необходимости профилактики от столбняка и от бешенства. Поскольку до конца отдыха мне оставалось четыре дня, я принял решение начать вакцинацию по возвращению в Россию. За первичную... Читать далее

Поскольку до конца отдыха мне оставалось четыре дня, я принял решение начать вакцинацию по возвращению в Россию. За первичную консультацию я оплатил их личных средств 900 тайских Бат, которые по приезду мне компенсировала Страховая компания Тинькоф.

Общение вёл в чате приложения и в мессенджере. От начала диалога с персональным менеджером Страховой компании до выплаты средств прошло не более 6 часов.

19.12.2023 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Благодарим за отзыв и положительную оценку. Рады были помочь!
Оценка: 5 Не засчитана
Быстрое и качественное обслуживание - менее чем за 10 минут оформили 2 полиса страхования с учетом обновления персональных данных. Очень удобно оформить полис в приложении, если вы являетесь клиентом банка. Цены на тарифы страхования ниже, чем у конкурентов.

После оформления полиса пришла инструкция как добавить в ДомКлик. Очень удобно!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем!

Благодарим за отзыв и такую оценку. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день.  Много лет являюсь клиентом Тинькофф. Застраховал недвижимость через Тинькофф банк. Вся процедура заняла менее 10 минут. Быстро и качественно обслуживание. Самые выгодные предложения по страхованию. Процеес страхования проходил онлайн. Для оформления необходимо минимальное количество документов.
Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что выбрали нас в качестве страхового партнера!
Оценка: 5 Не засчитана
Пришло время продлевать страховку по ипотеке. Выбирал между несколькими компаниями. Самое выгодное и быстрое предложение сделал Тинькофф. В Тинькофф получилось на несколько тысяч дешевле страхование плюс еще и кеш бэк придет). Все оформил дистанционно через приложение банка. Все оформление заняло не больше 10 минут. Рекомендую!
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис. Стараемся держать марку!
Оценка: 5 Не засчитана
Обращаюсь не первый раз, операторы вежливые, всегда готовы придти на помощь. Оформил страхование жизни и здоровья+недвижимость, операторы быстро помогли, оформление заняло 2 минуты, взяли данные с прошлого полиса. И приятный бонус, сделали скидку на страховку. Советую. В течении минуты пришли все документы на электронный адрес. Скачивайте, вуаля, отправляете в свой банк ипотеки.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.12.2023 23:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за оценку. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень быстро оформила полис. У Тинькоф как всегда самый удобный интерфейс, поэтому оформление полиса занимает минуту. Обычно брала на с*****, но здесь цена такая же и еще акция  - лотерея покрытия твоей ипотеки, а я верю в чудо! Сделала полис в Тинькоф впервые, но имею там опыт пользования разными типами карт. Нравится что всегда онлайн быстро отвечают на любые вопросы и принимаются решения в пользу клиента
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.12.2023 22:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей компании. Мы не подведем!

Удачи в розыгрыше!
Здравствуйте.
Хочу выделить тол ко Плюсы, так как минусов пока не нашёл.
1. Быстро
2. Понятно
3. Недорого (относительно других страховых)
4. Дистанционно
5. Полисы в электронном виде на почте через минуту
6. Есть акции и розыгрыши ( шанс конечно наверняка 1/1000000000, но всё же он есть).

Надеюсь, что страховкой не воспользуюсь. А Тинькофф спасибо за удобство, ценовую политику и клиентоориентированность.
Здравствуйте.

Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании! Приятно, что отметили плюсы нашего сервиса.

Постараемся и дальше приносить только положительные эмоции от сотрудничества!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень всё хорошо и здорово . О У К Б .буду ещё так делать, О У К Б не ожидал такого и делал по другому,в итоге все замечательно и прекрасно произошло,пишите также и будет так же.всем привет и спасибо,буду ждать с нетерпением нг .всех с наступающим годом Дракона,всем удачи в наступающем, всё хорошо, всем советую
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили нашу компанию на пятерку. Всегда рады сотрудничеству.

И вас с наступающим!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Купл страховку ОСАГО в Тинькоффе, даже не ожидал что этот продукт у них сделан на таком качетсвенном уровне! После ДТП обратился за выплатой, т.к. был пострадавшим в аварии. При этом у виновника ДТП была другая страховая - это не повлияло на удобство обращения за выплатой. Я оставил заявку в Тинькофф Страхование, прикрепил фотографии и буквально в этот же день мне позвонил агент. Ходить в отделение не пришлось, курьер приехал ко мне чтоб... Читать далее

Ходить в отделение не пришлось, курьер приехал ко мне чтоб получить мою подпись на договоре. Также согласовали дополнительную выплату, когда были выявлены скрытые поврежедния. В целом суммы хватило - поэтому отзыв полностью положительный.

20.12.2023 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Пришло время для покупки ипотечного страхования.  Оформил через приложение Тинькофф за 5 минут. Живой ассистент быстро подсказал по заполнению договора. Цену предложили очень вкусную. Сравнивал с конкурентами на banki.ru. Всем доволен! Также до этого покупал ОСАГО в Тинькофф. Никаких проблем. Всем рекомендую!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.12.2023 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Здорово, что вы остались довольны покупкой нашего полиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5
Здравствуйте всем! Застроховал две квартиры в тинькофф страхований. Очень удобно с приложения, все обошлось по времени 5 минут. Уже не впервый год страхуюсь. Сумма за страховку очень приятная, чем в других компаниях. консультанты быстро отвечают. Все делается в телефоном режиме и не каких документов не надо отправлять. Мне нравится. Посоветовали друзья, они делают в тинькофф только осагу! Очень большой плюс, что не надо сидеть в очереди, в... Читать далее
Здравствуйте всем!

Все делается в телефоном режиме и не каких документов не надо отправлять. Мне нравится. Посоветовали друзья, они делают в тинькофф только осагу! Очень большой плюс, что не надо сидеть в очереди, в телефоном режиме все делается быстро! Оценка 5!

20.12.2023 22:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

16.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за пятерку. Уверены. что еще не раз порадуем вас своим сервисом!
Оценка: 5 Не засчитана
Все очень быстро, доступным языком, не выходя из-за стола. Цена устроила, обслуживание как всегда в Тинькофф на 5+. Обожаю вас за то, что цените клиентов и балуете меня бонусами. Страховал ранее авто, теперь ипотеку, вопросов никаких, только благодарности 👌 На всякий случай, мои родственники не работают в Тинькофф, мой отец - не Олег 😉 Всем добра🤞
Здравствуйте.

Спасибо за положительный отзыв. Продолжим радовать вас качественным сервисом!
Оценка: 1 Не засчитана
с момента заявления о дтп НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО. Зато, проехались по ушам, что для того, чтобы машину осмотрели, надо написать им бумажное заявление, подписать, отсканировать и отправить им. И только после его получения после 5ти дней они назначат дату осмотра...и менеджер Игорь уже сделал расчет... - это ваще как?!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

1 декабря мы получили от вас заявление о страховом случае и попросили прислать фотографии повреждений для первичной оценки ущерба. Персональный менеджер верно консультировал вас о порядке урегулирования. Поскольку процесс ускоренного рассмотрения по фотографиям вас не устроил, мы организуем осмотр экспертом.

За вашим страховым случаем закрепили другого менеджера, он связался с вами и еще раз рассказал о процессе. Заявку на осмотр уже выдали и рассмотрим страховой случай в установленные сроки.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Заболела в поездке, обратилась в страховую компанию, организовали прием на следующий день. После приема понадобился рентген, а после лекарства. Купила за свои деньги, отправила рецепт и чек страховой компании.

Через несколько дней связался сотрудник, попросил мои документы, и уже через день произвели выплату в рублях. Быстро отвечают и помогают. Первый раз воспользовалась услугами страховой компанией в поездке, довольна результатом!

19.12.2023 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

16.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Рады помочь в любой ситуации. Спасибо за отзыв и ваше доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
За несколько дней до пролонгации договора с текущим страховщиком узнал, что Тинькофф стал официальным аккредитованным партнером моего банка ПСБ. Так как являюсь активным пользователем карты Тинькофф, решил узнать тарифы, что, собственно, и сделал в приложении. Очень удобно, в режиме онлайн проконсультировали, рассчитали стоимость. Сумма очень приятно удивила - она была на пару тысяч дешевле, а, учитывая кэшбек, то и все три. Для меня вопрос... Читать далее

Очень удобно, в режиме онлайн проконсультировали, рассчитали стоимость. Сумма очень приятно удивила - она была на пару тысяч дешевле, а, учитывая кэшбек, то и все три. Для меня вопрос времени является ключевым, поэтому не долго думая воспользовался их предложением, оплата прошла автоматически, доволен, как слон.

20.12.2023 22:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили наши условия страхования на пятерку. Будьте уверены, мы не разочаруем!
05.12.2023г.Добрый день.
Подошло время к оформлению полюса, решил попробовать оформить страхование жизни через приложение Тинькофф, общался через чат, заняло несколько минут, все понятно и по делу, очень удобно+ полис действует в сбере, полис сразу приходит на почту не надо никуда бегать. Думаю надо рассмотреть ещё ОСАГО

20.12.2023 21:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Здорово, что вы остались довольны оформлением полиса. Мы не подведем!

Будем рады сотрудничать с вами и по другим продуктам компании.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу отметить высочайший уровень сервиса. После оформления полюса происходит автоматическая передача документов в банк, где оформлена ипотека. Ещё огромный плюс в тинькоф страховании - возможность участвовать в розыгрышах после оформления полюса. Отличная поддержка в чате Тинькофф. Кстати, для меня сделали отличную скидку, что конечно очень приятно. Давно пользуюсь сервисами Тинькофф и отношение сотрудников на высочайшем уровне.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.12.2023 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
30 ноября попала в аварию виноват был не я зарегистрировал аварию только на следующий день вот сегодня 5 декабря и уже перечислили деньги повредил переднее правое крыло немного поцарапал бампер.. думаю 37.300 руб которые мне выплатили хватит на ремонт. Если честно даже не верил как бы что такое возможно. Думал что про проблематично будет получить выплату. Мне позвонил сотрудник и всё объяснил разъяснил что делать. Сотрудника зовут Алина... Читать далее

Думал что про проблематично будет получить выплату. Мне позвонил сотрудник и всё объяснил разъяснил что делать. Сотрудника зовут Алина удачи ей в дальнейшей работе.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником Алиной.

19.12.2023 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам все понравилось!

Передадим Алине ваши добрые слова.
Оценка: 5 Не засчитана
Все по делу,очень доступно и понятно!рекомендую!все понятно объяснили рассказали,приложение работает отлично ,успели все вовремя,лучше некуда,буду обращатся повторно обязательно,каждый день становится все лучше и лучше рекомендую страховатся в тинькоф страховании очень доходчиво все обяснили подсказали куда нажимать и что делать рекомендую!!!

20.12.2023 20:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Благодарим за положительный отклик. Рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформила страховку для ипотеки через чат приложения Тинькофф. Специалист грамотно и оперативно проконсультровал, рассчитал стоимость. Дали время подумать и сравнить с конкурентами.  В итоге, за счёт кешбека и акции предложение от Тинькофф оказалось самым интересным и выгодным. Огромный плюс, что всё онлайн и не нужно никуда ехать. Написала снова в чат, согласилась. Оформили все меньше, чем за 5 минут! Документы сразу пришли на почту... Читать далее

Написала снова в чат, согласилась. Оформили все меньше, чем за 5 минут! Документы сразу пришли на почту + инструкция как их загрузить в банк. Сервисом очень довольна)

20.12.2023 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Довольный клиент – наша главная задача. Спасибо за ваше доверие!

Уверены, вы останетесь довольны выбором страховой компании!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всем кто думает где страхавать машину однозначно посоветую - Тинькоф . Это уже вторая моя страховка в этом банке.  Вначале очень порадовала цена страховки, а теперь когда случилась неприятность была искренне удивлена отношение . Менеджер Денис нашел слова поддержки по-человечески искренне, .а когда я посетовала что выплаты может не хватить , сказал что постарается сделать все возможное чтоб помочь!!!! И мне выплатили больше.это было так... Читать далее

Менеджер Денис нашел слова поддержки по-человечески искренне, .а когда я посетовала что выплаты может не хватить , сказал что постарается сделать все возможное чтоб помочь!!!! И мне выплатили больше.это было так удивительно и невероятно! Каждый из нас может оказаться в неприятной ситуации ,но когда рядом такая команда Тинькоф ,жизнь становится проще.

Огромное спасибо Вам за это!!! В самом начале моего водительского стажа был неприятный опыт с другой страховой , ты нужен был только до тех пор ,пока не отдал деньги за страховку, а потом бегай выбивай выпрашивая! А тут сами позвонили ,успокоили, помогли и на 4й день после дтп пришла выплата. Ещё раз спасибо!
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудникам.

19.12.2023 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Вам спасибо за отзыв и приятные слова! Рады знать, что стараемся не зря.

Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Отзывов 5751—5775 из 30051

Продукты Банки.ру