Благодарен сотрудникам тинькофф страхование и тинькофф банка за быстрое и качественное оформление полиса по страховке недвижимости для ипотечного страхования. Все заняло не более 5 минут, сотрудники приветливо и доброжелательно отвечали и помогали, плюс информация о полисе они сами предоставляют в банк кредитора!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.12.2023 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вам понравился наш сервис. Спасибо за высокую оценку!
В целях ипотечного страхования, оформила полис страхования жизни и здоровья в Тинькофф, очень понравилась скорость оформления полиса, дистанционное обслуживание, вежливость и компетентность сотрудников. По цене вышло дешевле, чем я страховала ранее в другой страховой компании, что меня очень радует.
20.12.2023 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Приятно, что выбираете нас в партнеры. Спасибо за положительный отзыв!
Добрый день.
Плюсы:
2. Оплатили расходы на эвакуатор.
3. Первую выплату получил уже через неделю.
4. Вторую по факту когда передавал т/с
5. Через две недели все деньги были на руках.
6. Все в приложение...
Добрый день. Попал в неприятную ситуацию ДТП. Благо был полюс КАСКО Тинькофф страхования. ДТП было довольно сильным и мое т/с признали тотальным.
Плюсы: 1. Тотальным признали по фотографиям, не надо было не куда гнать в сервис, ждать дефектовку и т.п 2. Оплатили расходы на эвакуатор. 3. Первую выплату получил уже через неделю. 4. Вторую по факту когда передавал т/с 5. Через две недели все деньги были на руках. 6. Все в приложение банка, не куда ездить не надо.
Минус: 1. При оформление менеджер ушёл в отпуск, думаю так бы все было быстрей.
Отдельное спасибо менеджеру Л-ва Мария, четко, грамотно и все по делу. Больше таких менеджеров и мир станет добрей!
20.12.2023 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно, что отметили плюсы нашего сервиса. Благодарим за высокую оценку!
В воскресенье 19.11.2023 пришлось отложить свои дела и ехать разбираться с заливом квартиры. Оказалось, сосед сверху застраховал квартиру и гражданскую ответственность в Тинькофф Страхование (полис PRO-23-****30).
Уже в понедельник с нами связалась ведущий специалист Анастасия Б., проинформировала, что акт залива уже у них, попросила прислать документы на квартиру, реквизиты собственника и счет для зачисления выплаты.
Так как ущерб был...
Так как ущерб был небольшой, расчет произвели даже без выезда оценщика, сумма нас устроила, подписали соответствующее соглашение и уже 29.11.2023 пришел платеж от Тинькофф Страхования. Всё очень четко, оперативно и без всякой беготни. Очень понравилось.
20.12.2023 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за отзыв!
Оператор отвечает быстро. Помогли с поиском необходимой информации в конкретном банке которым я пользуюсь. Оператор тактичен. Цена вопроса порадовала, по сравнению с другими банками просто супер. Вообщем и целом я более чем доволен все понравилось, буду в бодующем скорее всего пользоваться услугами этого банка.
20.12.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Здорово, что вам понравились наши условия страхования. Рады сотрудничеству!
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения, чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь.
Попал в ДТП не по своей вине и остался без автомобиля. Думал что надолго, если бы не страховая. Позвонил в Тинькофф, выслал все фотографии и со мной начал работать персональный менеджер, что очень удобно. Не нужно сидеть на телефоне и выжидать кого-то и объяснять все по несколько раз разным сотрудникам. Тут у тебя один человек, который в курсе всего от начала и до самого конца.
Супер продуманная и удобная страховая компания! Вежливый и...
Супер продуманная и удобная страховая компания! Вежливый и клиентоориентированный персонал в лице Московской Кристины (спасибо Вам огромное!).
С момента ДТП до момента выплаты прошло всего 5 дней и то потому что был занят и не сразу все выслал. Справедливо оценивают ущерб, всегда готовы обсудить расчеты и отправить на пересогласование.
В ходе ремонта были выявлены скрытые повреждения... Написал менеджеру, скинул фотографии и мне сделали дополнительный расчет, а далее выплатили. Все очень адекватно и с пониманием! Теперь за страховкой только в Тинькофф!
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудникам.
19.12.2023 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями. Передадим менеджеру вашу обратную связь!
Обратилась за оформлением страховки Осаго ещё в мае, оформление за секунды, все качественно, быстро и со скидкой. Страховых случаев не было, тут нечего сказать. Сейчас оформила страховку на ипотеку, тоже всё устроило, чётко и по делу. Никто не уговаривал, просто назвали условия и адекватную цену. Очень надеюсь ещё и на выигрыш в лотерее 🙏😁
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29 ноября 2023 года попала в ДТП. Загрузила документы и фото в приложение Тинькофф, оформление не заняло более 5 минут. Все очень удобно и доходчиво. Назначили индивидуального менеджера для урегулирования вопроса о выплате Миляушу. Она очень понятно объяснила, что снимки сделаны в тёмное время суток, попросила прислать новые фото , сделанные в светлое время суток.
После отправления фото в течение часа менеджер перезвонила и предложила...
После отправления фото в течение часа менеджер перезвонила и предложила сумму страховой выплаты, она меня удовлетворила, мы подписали электронно документы и через минуту вопрос был закрыт. Такого быстрого оформления я ещё не встречала. Это прекрасно. Спасибо сотрудникам за быстрое решение вопроса.
20.12.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что мы оправдали ваше доверие. Спасибо за положительную обратную связь!
Оператор Марина быстро решила мою проблему оформления страхования и ответила на возникшие вопросы. Довольно быстро и четко провела оплату, что было и необходимо.
При оформлении подробное изложила условия и предоставила информацию по персональным скидкам. Так же уведомила о моем участии в розыгрыше погашения ипотеки. Спасибо.
20.12.2023 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады были помочь. Спасибо, что выбрали нас в партнеры!
Во-первых, оставил заявку и никто не связался.Во-вторых, когда сам написал в чат через несколько дней сумму насчитали на 10% больше, чем было указано в приложении. В-третьих, навязывают в полисе иные станции ремонта кроме оф.дилеров и говорят, что убрать это нельзя. Кто ж в это поверит.В целом, впечатление о сервисе страхования негативное, что хотят обмануть где только возможно.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Вы оставили заявку на нашем портале, но так как раньше вы отказались от маркетинговых звонков, то заявка автоматически не попала в список приоритетных, поэтому мы сразу не позвонили вам. Цена полиса при расчете с сотрудником отличалась от цены в приложении, так как был только предварительный расчет, а не точный. Что касается формулировки условий полиса, то менеджер рассказал вам, что ремонт автомобиля в любом случае будет на станции официального дилера. В другом сервисе автомобиль может быть отремонтирован только с вашего согласия. Нам жаль, что по итогу вы отказались от оформления КАСКО. Надеемся, что вы еще вернетесь к нам в будущем году!
Оформила полис страхования жизни для ипотеки, взятой в Сбербанке. Гораздо выгоднее, чем продлевать автоматически тот, что оформлен при покупке. На все оформление ушло несколько минут, так что все отлично. Плюс там сейчас была какая-то новогодняя акция, так что еще и со скидкой достался. Получилось дешевле почти на 10 тысяч.
Условия страхования классические, так что все должно быть в порядке)
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем.
Рады видеть вас в числе наших клиентов. Будьте уверены, мы не разочаруем!
Обратился в Тинькофф по страховому случаю, оформили, ответили и оформили очень быстро и качественно и в этом помогла сотрудница которая была всегда на связи Миляуша А. Спасибо вам огромное и компании Тинькофф!!!
И самое крутое что никуда ехать не пришлось, отправил фото, а после приехал сотрудник всё забрал и упоковал в пакет и всё выплата пришла!!! Ещё раз рекомендую
20.12.2023 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Здорово, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за обратную связь!
Большое спасибо страховому агенту Наталия! Очень приятно и понятно общаться))) даже если что-то не понятно можно позвонить по бесплатному номеру и страховые агенты помогут, но а для тех кто не любит звонить существует круглосуточная поддержка 24/7 где тебе ответит как искусственный интеллект так и приветливые сотрудники.
20.12.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за пятерку! Рады, что вам все понравилось.
Обязательно передадим Наталии вашу обратную связь!
Здравствуйте.
Здравствуйте. Впервые столкнулся с оформлением страховой выплаты. Всегда думал ,что если придется столкнуться с данной процедурой, то - это куча собранных "бумаг" и уйма потерянного времени по кабинетам. Однако ,был сильно удивлён на сколько все оперативно и онлайн решается в "Тинькофф Страховании".
ДТП произошло 2 декабря в 13:45, а выплату на карту я получил уже 4 декабря в 18:45, хотя я 3 декабря отправил фото повреждений автомобиля и фото европротокола. Никуда ехать не пришлось, приехал курьер подписывать документы и забрать европротокол.
Огромная благодарность всей команде Тинькофф за качественную и оперативную работу. Отдельная благодарность за оперативную поддержку Павлу - менеджер по урегулированию из Тинькофф Страхования.
20.12.2023 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Рады, что ваш опыт урегулирования оказался положительным. Мы всегда рады помочь!
Пользуюсь тинькофф страхование путешественника уже второй год, все просто супер! Менеджеры отвечают очень быстро, выплаты производят в полном объеме за 15 дней. Предоставила нужные документы, за несколько дней все рассмотрели и деньги поступили на карту. Очень удобно, никуда не нужно ехать, быстро и оперативно!
20.12.2023 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями. Всегда рады помочь!
Очень рада, что связала свои финансы с Тинькофф, очень удобное предложение, быстро оформила страховку. Цены хорошие плюс бонусы. Спасибо Тинькоф страхованию. Рекомендую страхование в Тинькофф, оплату платежей, покупки, много кешбеков, которые раз в месяц возвращаются деньгами обратно на карту. Приятно и полезно. Быстрое обслуживание, не надо ждать когда ответят, все быстро и понятно. Без лишних вопросов и навязывание услуг.
У меня уже вторая...
У меня уже вторая страховка, буду дальше сотрудничать с банком. Ранее оформляла страховку на авто, так же все быстро и качественно прошло. Отдельное спасибо поддержки банка, так как быстро отвечают на все интересующие вопросы. Много различных повышенных кешбеков за покупку различных товаров. Удобно заправляться с Тинькофф Город. Хорошие бонусы при заправки, заправляться можно не выходя из машины при помощи приложения. Экономит время и деньги.
Так же при оплате коммунальных услуг нет комиссии, а наоборот зачисляются бонусы, которые потом раз в месяц поступают на мою карту. Приветливый персонал. Не нужно стоять в очередях в банках.
20.12.2023 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Приятно, что отметили плюсы нашего сервиса. Спасибо за положительный отзыв!
ДТП произошло на парковке, при этом меня водителя не было в машине. с виновником ДТП заполнили европротокол все отфоткали. Все эти фото я выложила в чат, и через 15 минут мне позвонила менеджер Кристина К. все объяснила, помогла быстро все решить. Выплату по страховому случаю назначили быстро, в общем прошло все быстро просто и без лишних проблем.
20.12.2023 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
Всё супер, сервис на высоте, написал в чате мобильного приложения со мной связался сотрудник, записал все интересующие данные заняло буквально 5 минут ,скинули полис на почту и как загрузить его по месту требования.цена ниже чем предлагают другие банки , и не пришлось выходить из дома для посещения отделения банка , Тинькофф рулит идёт в ногу со временем
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.12.2023 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Стараемся поддерживать высокое качество обслуживания и предлагать выгодные цены. Благодарим за отзыв!
Страховой случай, поцарапала на стоянке машину , через личный кабинет связалась со страховой компанией Тиньков , сразу получила алгоритм действий, сбросила фотографии и уже через час мне позвонил менеджер Кристина и определила дальнейшие действия , очень четко, доброжелательно, быстро все определили согласовали и вот не прошло и двух недель машина как новая , спасибо большое за минимум действий с моей стороны и оперативность , при этом и каско не такое дорогое
20.12.2023 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда стараемся помочь, если есть такая возможность. Уверены, что и в дальнейшем не разочаруем.
Оплатила осаго так как была на Алтае и не могла по месту оплатить, и случился страховой случай, сначала испугалась так как это на расстоянии и через онлайн, но мне была назначена страховой агент Б-на Ольга, она мне все объяснила и была со мной до конца выплаты, мне даже сначала назначили меньшую сумму на которую я была не согласна, но она и этот момент уригулировала и мне назначили сумму с которой я согласилась, а банк вообще наилучший из всех, вообщем советую всем!!! А вам Ольга Б-на отдельное спасибо!!!
20.12.2023 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
16.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Дистанционная модель обслуживания это наше преимущество. Стараемся сделать все для удобства клиентов. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Работу Ольги обязательно отметим.
Не любитель писать отзывы , но здесь не смогла не написать! Первый год решила застраховать все свои машины в Тинькофф , очень выгодная цена на страховку. А тут произошло ДТП , я пострадавшая и какая же я была счастлива , как оперативно сработал персональный менеджер Ольга Б. , все четко , быстро и понятно. Ездить никуда не нужно, деньги перечислили в течении 2 дней и не мало важно , выплату начисляют очень справедливую!!! Я в полном восторге !!
20.12.2023 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Всегда стараемся решить вопрос быстро и с комфортом для клиента. Приятно видеть, что стараемся не зря. Спасибо за отзыв!
Обратилась в чате за страховкой жизни для ипотеки, мигом проконсультировали, в итоге страховка вышла дешевле на 7000 чем в сбербанке-где и была взята ипотека. Застраховали и прислали инфу как загрузить полис, Спасибо🙏 люблю этот банк за оперативность
открыт в этом банке счет индивидуального предпринимателя, тоже все супер
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото вашего полиса. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
19.12.2023 08:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Нам очень приятно, что вам все нравится. Спасибо за отзыв и оценку. Будем радовать и дальше.
Являюсь третий год клиентом Тинькофф Страхования в области ОСАГО. В этом году жене довелось побывать в ДТП в качестве потерпевшей стороны. Исходные данные: авто немецкого происхождения 2013 г.в., на руках европротокол.
Решение: в течение суток благодаря сервису Тинькофф Премиум был выделен персональный менеджер Анна М., которая любезно поделилась своими контактными данными, чтобы в дальнейшем общение происходило в комфортном зелёном мессенджере.
За три дня подключая эксперта вопрос был закрыт наилучшим для меня образом, искренне благодарю. На 4-й день подписаны документы.
В выходные получен платеж! Высший уровень сервиса! Я в восторге! Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Ваш второй отзыв, который полностью дублирует этот, удалили.
19.12.2023 08:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Всегда стараемся предоставить лучший сервис и качество обслуживания. Спасибо, что оценили.
Такого мы не ожидали! Тинькофф страхование на высоте, конечно. В этом году впервые решили "посотрудничать". И как этому решению рады!
Тинькофф страхование это:
Вторую машину тоже застраховали...
Тинькофф страхование это: Скорость (от аварии до выплаты всего 9 дней), удобство (при оформлении европротокола консультант из банка помогал и сразу запустил оформление страхового случая), вежливость! Наш случай курировала Екатерина Т. Спасибо ей огромное за профессионализм!
Вторую машину тоже застраховали тут. Кстати, в оформлении тоже всё просто, удобно и выгоднее чем у других! Вот умеют же)) СПАСИБО!
19.12.2023 08:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вам понравилось сотрудничество. Спасибо! Будем развиваться дальше, уверены и в дальнейшем не разочаруем.
Хочу оставить положительный отзыв о Тинькофф страховании.
Со мной связались в оговоренное время, помощь предоставили оперативно. Выплату произвели моментально. Сотрудник Алина был всегда на связи.
Однозначно буду оформлять полис путешественника только у вас все понравилось ) спасибо большое
19.12.2023 08:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Стараемся поддерживать качество обслуживания на высоком уровне. Приятно, что оценили.