изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Перед поездкой в США приобрела страховой полис путешественника N 538*****49 в т- страхование т.к я являюсь клиентом тинькофф банка. И страховой полис это не единственный продукт, которым я пользуюсь именно в тинкофф. Осаго также оформлены в тинькофф банке. Оперативность, лояльность и скидки вот что мне нравится в нем больше всего. Страховой полис путешественника оказался очень кстати, поскольку через пару дней после приезда в... Читать далее

Страховой полис путешественника оказался очень кстати, поскольку через пару дней после приезда в сша я заболела. Сильные головные боли в районе лба и вокруг носа, заложенность носа, головокружение. Обезбаливающие не помогали мне пришлось заявить о страховом случае через приложение т- банка и обратиться в местную клинику , ближайшую по месту проживания, для лечения. После мне были прописаны антибиотики и др.таблетки , укол.

Все расходы я оформила и направила на возмещение в т- страхование. Со мною всегда были на связи сотрудники банка , очень быстро ответил менеджер Хабибулла Н-ов.После отправки мною всех запрошенных документовему на почту, выплата пришла уже на вторые сутки! Спасибо большое за оперативность и внимание!
Неожиданно и приятно)

02.11.2024 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Приятно знать, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая.
Благодарим, что уделили время и оставили подробный отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
17 октября 2024 года мы с приятельницей должны были вылететь на отдых в Сочи. Дело в том, что на следующий день у неё был юбилейный день рождения, и мы направлялись с ней в Красную поляну. Рейс самолёта был U6-3017 отправленинм 8:50. Но вместо заявленного времени мы поднялись в воздух в 14:10, задержавшись на 5 часов 20 минут. Я достаточно часто летаю самолетами, но такого не было никогда. В итоге мы потеряли практически целый день... Читать далее

В итоге мы потеряли практически целый день, добравшись до отеля не в час дня, а в шесть вечера! Ну очень обидно было!

К моему удивлению, на следующий день я получила сообщение от Т-Страхования о возможности оформить заявку на получение страховой премии за понесенные неудобства. Кстати сказать, страховку я оформляю каждый раз при покупке авиабилетов, но никогда не думала, что буду ей пользоваться.

Тем не менее, я сразу же связалась с менеджером Дарьей К., и она мне самым подробнейшим образом объяснила, какие документы я должна была подготовить для заявки, что я и сделала, как только мы с приятельницей вернулись домой.

Я являюсь давним клиентом Т-банка и каждый раз покупаю билеты через его приложение. Очень удобно, да и кэшбэк приятно получить после окончания отпуска.

И сегодня, буквально через три часа после того как я отправила наши заявления на выплату страховки, мы получили свою материальную компенсацию за подпорченный отпуск. Было ну очень приятно!

Хочется выразить большую благодарность Т-Страхованию и менеджеру Дарье К. за помощь и поддержку в нашей проблеме! Молодцы ребята! Так держать!
Спасибо за ваш отзыв.

31.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.

Здорово, что вы остались довольны работой коллеги и сервисом. Всегда стараемся поддерживать качество обслуживания на высоте!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я уже несколько лет являюсь клиентом Т-банка.Хочу оставить положительный отзыв по работе страхового менеджера Т-страхования Юлии Д. По страховому случаю OSG-24-306751.Первый раз я пользовался оформлением страхового случая через приложение Т-банк в режиме онлайн. Очень понравилось, что нет необходимости куда-либо ехать,показывать автомобиль,оформлять страховой случай.Все оформления происходили быстро,выплата так же произошла в очень короткий... Читать далее

Очень понравилось, что нет необходимости куда-либо ехать,показывать автомобиль,оформлять страховой случай.Все оформления происходили быстро,выплата так же произошла в очень короткий срок(через 2 дня),и сумма достаточная для ремонта !!!

02.11.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Всегда стараемся решить любой вопрос быстро и качественно.
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Переехали в новую квартиру и в начале отопительного сезона потекли батареи в свежеотремонтированной спальне с дорогой мебелью, было крайне обидно - единственная законченная комната. Недвижимость всегда страхуем, уже был положительный опыт в т-банке с другой квартирой (соседи сверху топили дважды, страховая компенсировала оба случая), и в этот раз тоже всё хорошо. - минимум документов (акт от УК с причиной, фото повреждений) - быстро ответили... Читать далее

- минимум документов (акт от УК с причиной, фото повреждений)
- быстро ответили сразу по факту случившегося, удобно общаться через ватсапп/чат приложения т-банка
- после отправки всех документов выплата пришла в течение 3 дней

Нюансы:
- затопило, в том числе проводку (какие-то "умные" люди до нас пустили её у батареи) и выбило пробки по всей квартире, в спальне вообще всё плохо. Нужен акт от электриков, УК отправляла в мосэнерго, мосэнерго в УК, электрики категорически отказывались и отправляли куда угодно, делать экспериизу. Из-за этого вопрос затянулся (с нашей стороны), плюнули, будем восстанавливать сами
- внимательно читайте условия полиса: одна из застрахованных квартир на последнем этаже, большинство полисов не покрывает протечку крыши (узнали по факту).

Спасибо!

30.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Мы заботимся о клиентах и всегда стараемся оказывать оперативную и качественную помощь в решении вопросов.
Благодарим за отзыв!

Полные условия написали в Правилах страхования. Их мы разместили на нашем официальном сайте в разделе "Документы" – "Правила страхования".
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу поделиться своим положительным опытом возмещения убытков. 15.10.24 у меня был страховой случай по ОСАГО,  в мою машину врезалась дама с детьми, да с такой силой, что моя машина ударила впереди едущую. Оформление на дороге отняло много времени. А вот дальше все прошло как по маслу! В приложении Т-банка оформила страховой случай,  загрузила документы и фото, через пару часов был ответ специалиста,  потом через два дня рассчитали сумму... Читать далее

В приложении Т-банка оформила страховой случай,  загрузила документы и фото, через пару часов был ответ специалиста,  потом через два дня рассчитали сумму возмещения. Поскольку я не была с ней согласна ( из-за скрытых дефектов,  не видимых на фото), приехал представитель Т-банка,  сумму выплаты пересчитали и сегодня я уже  получила средства на карту!

Вся процедура заняла всего неделю! Я  не ожидала что можно так быстро и без нервотрепки все сделать  и очень  довольна! Уже два года страхую обе свои машины в мобильном приложении банка, нравится что есть достойный Кэш за страхование,  оформление полиса быстро и легко проходит. Представители Т-банка с которыми общалась были компетентны,  доступно объяснили интересующие  моменты. Вообще мне нравится быстрая реакция сотрудников Т-БАНКА когда приходится обращаться в  службу поддержки. Я ценю наше сотрудничество!

02.11.2024 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Приятно знать, что вы остались довольны качеством обслуживания и оперативностью. Продолжим работать в том же духе!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Благодарю за быструю, качественную и добросовестную работу по делу OSG-24-308103 специалиста Т-страхования Г-ву Татьяну, в кратчайшие сроки связалась, все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Выплата была произведена после подачи заявления о ДТП за 2 суток, с учетом множества вопросов с моей стороны. Спасибо за предоставленную информацию и разъяснения!

02.11.2024 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Рады, что предоставили качественную консультацию. Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Спасибо за отзыв!
Оценка: 2 Проверяется Оценка по выплатам: 1
OSG-24-195685, ДТП с другим авто, 24 июля 2024, Был не согласен с суммой выплаты, прожал кнопку, статус изменился на: рассматриваем событие, сегодня 23.10.24.
никто на связь не выходит.

просто для информации, тем , кто будет оформлять полис.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Какой ответ вам был предоставлен?
Здравствуйте!

Когда вы отказались от автоматической выплаты в приложении, мы пересчитали сумму и пытались связаться с вами для согласования. С июля мы писали вам в мессенджере и звонили на мобильный, но так и не смогли дозвониться. В таких случаях, пожалуйста, пишите нам в чате поддержки или звоните по номеру горячей линии 8 800 700-55-00. Мы поможем решить вопрос в любое время.

24 октября связались с вами по телефону, обсудили ситуацию и выплатили денежное возмещение. Завтра приедет наш представитель, заберет оригиналы документов по ДТП. Надеемся, нам удалось исправить сложившееся впечатление и вернуть ваше доверие. Если вы остались довольны решением вопроса, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях к отзыву или через кнопку «Проблема решена».
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Урегулированием моего страхового события занималась Татьяна Г-ва.  Должна отметить оперативность в работе, профессионализм и доброжелательность.  Страховое событие-это, как правило, неприятное событие,  но качество работы приятно удивило и порадовало.  Татьяна ответила на все вопросы.  Благодарю!

02.11.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Мы рады, что Татьяна помогла вам! Всегда готовы предоставить качественную поддержку.
Оценка: 5 Не засчитана
Случилась неприятность, ударили машину на парковке и скрылись с места ДТП. Вызвал наряд полиции, оформил. По камерам сам нашёл чиновника, предоставил видео в ГАИ. Через 2 недели пригласили за документами по ДТП. Виновника привлекли к ответственности.  В рамках ОСАГО выплата даже чуть больше чем посчитала экспертиза. Несколько раз пришлось ездить в ГАИ, 3 раза выдавали неправильную справку. С персональным менеджером разобрались в ситуации... Читать далее

В рамках ОСАГО выплата даже чуть больше чем посчитала экспертиза. Несколько раз пришлось ездить в ГАИ, 3 раза выдавали неправильную справку. С персональным менеджером разобрались в ситуации, добились верной справки и акцепта страховой компании виновника ДТП. Пойду за КАСКО в Т-страхование.

02.11.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны нами! Продолжим поддерживать качество обслуживания на высоте.
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарность сотруднице Ирине С.  по страховому случаю OSG-24-304977. Самый компетентный сотрудник и хороший человек. Решила все вопросы, предлагала множество вариантов решения. Была всегда на связи. Проявила лояльность и закрыла все мои потребности в страховых выплатах на 100%. Впредь буду оформлять только Т-страхование👍

02.11.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Здорово, что вы остались довольны работой Ирины. Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Всегда рады помочь.
Оценка: 5 Не засчитана
Все очень понятно что нужно делать в приложении ,ответили очень быстро ,расчитали ущерб в течении двух рабочих дней позвонили и сказали на какую сумму будет выплата ,выплатили сразу по согласованию очень удобно страховаться рекомендую буду страховаться еще . Спасибо большое сотруднику С-ой Анастасии за объяснение и пошаговой инструкции в приложении осталось довольна обслуживанием

02.11.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховой случай произошел 11 июня в Тбилиси. Я сначала обратилась в чат поддержки через приложение Тинькофф. Уже 13 июня со мной связалась Анастасия через мессенджер и предложила продолжить общение там, что было удобно для быстрой координации.Мне нужно было разобраться с возмещением расходов на медицинские услуги и такси. В итоге одобрили 4800 рублей за консультацию телемедицины и 110 лари за анализы и УЗИ. Такси тоже частично покрыли — 54,1 лари за несколько поездок.Все документы я отправила на почту, и через 2 часа деньги уже были на моём счёте. Всё прошло чётко, без лишних вопросов, и я осталась довольна скоростью и качеством работы.
Письмо получили, ведём переписку.

11.11.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашей оперативностью и качеством!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Честно не ожидал, что мой вопрос по компенсации ущерба так быстро решат. Вчера произошло ДТП, по незнанию только сегодня днём связался с Т- страхованием. Заполнив все пункты по ДТП,  уже через 1,5 часа пришла оценка ущерба с которой я согласился.  Номер ущербного дела OSG-24-310106. Где Анастасия доходчиво объяснила заполнение заявления. За что ей сильно благодарен. Всем советую страховать автомобиль в данной страховой компании. Большой респект Т... Читать далее
Честно не ожидал, что мой вопрос по компенсации ущерба так быстро решат. Вчера произошло ДТП, по незнанию только сегодня днём связался с Т- страхованием. Заполнив все пункты по ДТП,  уже через 1,5 часа пришла оценка ущерба с которой я согласился.  Номер ущербного дела OSG-24-310106. Где Анастасия доходчиво объяснила заполнение заявления. За что ей сильно благодарен. Всем советую страховать автомобиль в данной страховой компании. Большой респект Т - Страхованию.

02.11.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь и оценку! Рады, что вы остались довольны работой Анастасии и нашим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформлял страховку путешественника в Тинькофф банке
В отпуске случилось отравление, менеджер оперативно решил вопрос, занималась решением вопроса Дарья К
Организовали консультацию с врачом, компенсировали расходы на лекарства

Могу оставить только самую положительную оценку
Номер договора страхования №662*****64

02.11.2024 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали наилучший сервис. Рады были помочь.
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые в жизни произошел страховой случай в путешествии у отца - потребовалась срочная госпитализация и операция. Случилось это в небольшом городе в Испании. Обратились на следующий уже после госпитализации в страховую, потребовалось некоторое время пока они свяжутся с мед учреждением, поэтому за первые сутки мы оплатили услуги госпиталя сами (примерно 1400 евро), далее отца для операции перевели в другой город в большой госпиталь, где уже страховая напрямую с госпиталем все урегулировала.

То что мы сами оплатили - всю эту сумму страховая возместила, мы соответствующие фото чеков и документы предоставили, к слову страховая не придиралась вообще к документам, приняли то что клиника нам выдала.

Спасибо страховке, судя по всему с учетом операции и затрат на госпиталь, общая сумма расходов составила не менее 20 000 евро, учитывая общее нахождение в больнице около 2.5 недель.

Честно говоря я предвзято обычно к страховым отношусь, но тут был исключительно положительный опыт. Так что я максимально рекомендую страховку от Тиньков, большое им спасибо что все урегулировали! Страховку оформлял с покрытием 100 000 евро на весь Шенген и еще вроде какие то доп опции выбирал, она стоила 7000 руб - это меньше чем стоимость приема 1 раз врача в Испании.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.11.2024 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, очень приятно. Рады, что вы остались довольны нашей страховой компанией.
Оценка: 5
Заболели в Таиланде, написал в поддержку т-банка в течении 15 минут записали в клинику. Там поставили капельницу и выдали таблетки все за счет страховой. Обещали возместить расходы за такси, осталось написать только заявление на возврат, это уже по приезду домой. Рекомендую данную страховую компанию
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании ии фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

30.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Рады знать, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая.
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу оставить отзыв о Т-страховании, 12.10.2024 произошло дтп с моим участием,в котором пострадало 3 автомобиля,обратившись к ним за помощью,быстро помогли и оценили ущерб,далее со мной связалась менеджер Т-Страхования и обьяснила мои дальнейшие действия,отдельное спасибо менеджеру,которая всегда была на связи и отвечала на все вопросы! Буду дальше у них страховать автомобиль.

02.11.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой коллеги. Ценим клиентов и стремимся предоставлять высокий уровень сервиса
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
26 сентября случился страховой случай по здоровью за пределами РФ. Было назначено лечение, на основании которого были выкуплены медикаменты. По приезду домой, спустя более 2 недель, обратилась в Т-Страхование по получению компенсации за медикаменты. Назначили для решения вопроса Дарью К, все сделала оперативно, компенсацию получила. Номер полиса 088*****85. Спасибо! Буду рекомендовать Т-Страхование.

02.11.2024 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.11.24 Письмо получили. оценку засчитали
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны выплатой и работой коллеги.
Благодарим за оценку и рекомендацию!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличная страховая, помогли все оформить, оперативно проконсультировали, насчитали выплату адекватно и быстро. Мне не пришлось ехать в экспертный сервис, тратить на это время. Достаточно было сделать фотографии чистой машины и повреждений вблизи. Очень благодарна что мне не пришлось тратить свое время. Буду рекомендовать.

02.11.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Здорово, что понравилась консультация и наш сервис! Стараемся для наших клиентов и рады, что вы это оценили.
Спасибо за обратную связь.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить специалиста по урегулированию страхового события Г-ву Татьяну (дело № OSG-24-306336). Это мой первый случай обращения после ДТП, надеюсь и последний, и к моему удивлению невероятно быстрое его решение, хотя ранее был наслышан о всевозможных задержках, разногласиях и прочем от знакомых. Но Т-страхование в лице Татьяны прям очень порадовал! С наступлением страхового случая, Татьяна моментально вышла на связь, подробно всё... Читать далее

С наступлением страхового случая, Татьяна моментально вышла на связь, подробно всё разъяснила и помогла с дальнейшими действиями. Выплата прошла без задержек, в полном объёме в "шокирующие" для меня сроки.

Большое Вам спасибо за проделанную работу, заботу о своих клиентах, высокий профессионализм!
Уже порекомендовал всем знакомым Т-банк!

02.11.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады, что вы оценили оперативность и профессионализм нашей команды! Татьяна — большая молодец. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
3 октября попала в ДТП, догнали меня 3 машины. Повреждения были незначительные. Обратилась в Т-Страхование по полису  ХХХ 040*****24, через мобильное приложение, с заявкой о страховом случае. Прикрепила все запрашиваемые документы и уже через два часа назначили сумму выплаты. Позже обратилась в службу поддержки для предоставления подробного расчета. Со мной связался менеджер Михаил М, приятный молодой человек, который в течении пару минут... Читать далее

Позже обратилась в службу поддержки для предоставления подробного расчета. Со мной связался менеджер Михаил М, приятный молодой человек, который в течении пару минут направил расчет и объяснил мои дальнейшие действия. Сумма выплаты меня устроила.

Деньги перевели через 4 часа после подтверждения согласия о сумме выплаты. Позже приехала молодой человек, который забрал документы по ДТП, что очень удобно. Благодарю Михаила М ща оперативность и помощь в решении моих вопросов, а Т-Страхование за экономию моего времени, приятные цены на полис ОСАГО и адекватные выплаты по страховому случаю.

05.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Здорово, что вы остались довольны качеством сервиса и оперативностью. Продолжим работать в том же духе!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
17 октября 2024 года произошло ДТП с участием моего автомобиля Toyota Corolla и Камаза, водитель которого, при перестроении в занимаемую мной полосу, не убедившись в безопасности своего маневра, зацепился за кузов моего автомобиля и протащил по асфальту несколько метров (так совпало, что оказался у него в слепой зоне, именно в эти секунды). На первый же взгляд было очевидно что сумма ущерба составляла явно более ста тысяч рублей. Из за чего... Читать далее

На первый же взгляд было очевидно что сумма ущерба составляла явно более ста тысяч рублей. Из за чего было принято решение писать объяснительные для ГАИ с составлением схемы и ехать уже непосредственно для оформления в ГАИ. Плюс в данной ситуации водитель Камаза без каких либо разногласий признал свою вину. Для составления вызвал аварийного комиссара, так как не раз слышал от разных людей что в Т-Страховании относятся положительно к выплатам за расходы аварийного комиссара.

После всего оформления в ГАИ, спустя какое то время нашел в себе силы и начал заполнять заявку для подачи документов о страховом случае, в приложении Т-Банка. И скажу честно, не ожидал что будет все так быстро и четко, и сумма за возмещение ущерба окажется вполне себе вменяемой, для покрытия полного ремонта всех элементов пострадавших в авто. С учетом всех запчастей и работ.

Все было так быстро и неожиданно, что я не успел даже сам лично проманиторить цены на запчасти и услуги автосервисов, когда уже была одобрена сумма по выплате, которой оказалось достаточно для восстановления авто в прежнее состояние до аварии и даже скорее всего лучше.

О самом обращение по выплате в приложении, в целом все ясно и понятно, после добавления документов касающихся моей личности, автомобиля и которые выдал мне инспектор ГАИ, был присвоим номер моего обращения, и я перешел для дальнейшего прикрепления фотография касающихся пострадавшего авто. Не успев выбрать все фото и прикрепить их, как со мной уже связался персональный менеджер Т-Страхования М-ев М. и все подробно объяснил и рассказал, как и что лучше сделать, после чего мои фото будут направлены специалисту для оценки ущерба.

В моем случае примерно в течении часа мне сообщили сумму для возмещения. И вот ровно в это время когда уже стала известна сумма, мне наконецта прислали чек об оплате услуг за аварийного комиссара на сумму 5000 рублей.

Дополнительно связался с менеджером М-ым М. и попросил включить данную сумму для возмещения, предоставив фотографию чека. После чего моя выплата ушла на рассмотрение в страховую виновника и спустя какое то время поступила на выбранный мною счет, та сумма что была изначально одобрена для возмещения ущерба и дополнительно эти самые 5000 рублей о которых я заявил чуть позже.

В моем случае в выплате учитывалось все что касается видимых повреждений, так как к ремонту авто еще не приступил. Но меня уведомили устно о том, что в случае обнаружения скрытых недостатков, возможно будет получить дополнительную выплату, так же об этом было еще пару слов в соглашении которое я подписывал для получения выплаты.

В моем случае, на удивление все прошло ну слишком хорошо и быстро. Особенно когда уже имел опыт по возмещениям в других страховых компаниях и есть опыт знакомых мне людей. Где им приходилось не соглашаться с выплатами, писать претензии и судится по 1.5 года для того чтобы хоть как то хватило для восстановления авто.

Т-Страхование, буду надеяться что после получения хорошей репутации на рынке, вы так же продолжите радовать своего клиента, и не начнете наглеть. Всего хорошего вам в развитии ваших сервисов, в моем случае с вами пока что ни разу не было ни каких проблем ни в одном из продуктов.

01.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Приятно читать такой отзыв! Мы стараемся максимально упростить процесс получения страховых выплат. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Рады были помочь.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Супруга сломала ногу, на отдыхе в Тайланде. Обратились в Тинькофф по страховке путешествующих, которую сделали незадолго до нашего отпуска. В течение получаса после обращения нас соорентировали в какое учреждение обращаться. По приезду в госпиталь, сразу сообщили, что приехали по страховке, и были удивлены, что заявка на нас уже была отправлена со стороны страховой компании непосредственно в госпиталь. Сразу скажу, что тайцы без оплаты, к... Читать далее

По приезду в госпиталь, сразу сообщили, что приехали по страховке, и были удивлены, что заявка на нас уже была отправлена со стороны страховой компании непосредственно в госпиталь. Сразу скажу, что тайцы без оплаты, к сожалению ничего не делают, и просят либо депозит, либо дождаться оплаты со стороны страховой компании. Поскольку денег у нас с собой оставалось уже немного, пришлось ждать.

К нашему удивлению, после каждого запроса, а мы провели в клинике 3 дня, страховая реагировала оперативно, покрывая все расходы на лечение в течение 10-15 минут. Спасибо огромное Тинькофф страхованию. Процветания, и поменьше страховых случаев)

02.11.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Предоставлять качественный сервис клиентам — одна из наших основных целей. Рады, что вы остались довольны оперативностью!
Оценка: 5 Не засчитана
Было страхование путешественников. В Турции произошел случай когда шли с пляжа, подскользнулась на ступеньках так как пропускали других людей и разбила сильно об камень колено и бедро. Обратилась в Т-страхование в чат, объяснила ситуацию, специалист ответил что страховая свяжется в течение часа через мессенджеры (спросили через что удобнее). Страховая связалась в течение получаса, спросили что произошло, отель, нашли ближайшую клинику... Читать далее

Обратилась в Т-страхование в чат, объяснила ситуацию, специалист ответил что страховая свяжется в течение часа через мессенджеры (спросили через что удобнее). Страховая связалась в течение получаса, спросили что произошло, отель, нашли ближайшую клинику, прислали к главному входу машину. Через час после связи с Тинькофф уже оказалась в клинике, где заполнила согласие на оказание помощи, предоставила загранпаспорт и страховое, никакой франшизы платить не нужно было.

Помощь оказали, выписали рецепт. Рецепт, чеки, препарат после сфотографировала и отослала по приезду в чат Тинькофф, страховая компания рассмотрела, подписала заявление и направила выплату на карту. Пусть сумма небольшая, но приятно что так быстро отреагировали, оказали помощь и нашли клинику. Спасибо!

02.11.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Приятно знать, что вам была оказана своевременная и качественная поддержка при возникновении страхового случая.
Благодарим за отзыв!
Оценка: 1
быстрое оформление - на этом все. 24.08.2024 попал в дтп- как потерпевший- страховая на мою иномарку оценила ущерб в 100 тыс рублей - за разбитый задний бампер+ парктроник- фонарь- деформацию корпуса итд, заказал смету в автосервисе - направил им- мне увеличили стоимость компенсации на 10 тыс вместо 400 тыс. написал претензию об отказе компенсации и ремонте в их автосервисах, через две недели мне звонит мужик какой то- с мобильного... Читать далее
быстрое оформление - на этом все.

через две недели мне звонит мужик какой то- с мобильного- говорит что будет через 2 часа на адресе для осмотра машины, спрашиваю вы кто вообще- как же из экспертизы страховой- звоню в страховую- они говорят не знают,

бардак полный- 23.10.2024 до сих пор компенсации нет от страховой, машина не отремонтирована- нужно вам все это?- Думаю врятли- не связывайтесь с этой организацией.
Здравствуйте.

Сумму выплаты посчитали на основании полученных от вас фотографий видимых повреждений. Расчет делаем по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ, применяемый при выплате. Так как сумма выплаты вас не устроила, мы оставили заявку на осмотр независимого эксперта. 3 сентября в ответ на ваше заявление отправили телеграмму с информацией о направлении на независимую экспертизу. Вы отменили ее и отказались от соглашения, поэтому выдали направление на восстановительный ремонт. 16 сентября отправили ответ на претензию и направление на ремонт, которое остается в силе. Партнеры ждут вас и готовы принять автомобиль. Свяжитесь, пожалуйста, со станцией для согласования даты визита.
Отзывов 851—875 из 29893

Продукты Банки.ру