изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Обратилась в страховую компанию по полису путешественника. Утром почувствовала недомогание, написала в чат, что нужна медицинская помощь. Предоставили онлайн консультацию врача, врач выписал рецепт, где было подробно расписано лечение и какие лекарства нужно купить. Врач уведомила, что стоимость лекарст страховая компенсирует.  С полным комплектом документов обратилась через приложение в страховую. Назначили персонального менеджера - Елену... Читать далее

С полным комплектом документов обратилась через приложение в страховую. Назначили персонального менеджера - Елену. Елена мне написала, рассказала последовательность действий, очень компетентный специалист. Порадовало скорость решения проблемы. Номер полиса 160*****34. Страховой случай произошел в Таиланде.

29.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Елена — настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.

Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформил ОСАГО в "Т-Страхование". Удобно оформлять, вводишь номер машины, сайт подгружает сам все данные. Быстро и удобно. 10.10.2024 произошло ДТП, в меня вьехала машина. Быстро оформили страховой случай, я получил уведомление, со мной связался агент, назначил время приезда специалиста, через несколько дней приехал специалист ко мне в офис в удобное для меня время, забрал оригиналы документов и вечером я уже получил сттаховую выплату. Учень... Читать далее

10.10.2024 произошло ДТП, в меня вьехала машина. Быстро оформили страховой случай, я получил уведомление, со мной связался агент, назначил время приезда специалиста, через несколько дней приехал специалист ко мне в офис в удобное для меня время, забрал оригиналы документов и вечером я уже получил сттаховую выплату. Учень удобно, минимум движений, всем рекомендую.

01.11.2024 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я прилетел в Тюмень, в аэропорту, в пункте выдачи багажа, оказалось, что мой чемодан не прилетел. Мне быстро оформили акт о том, что я не получил свой багаж, затем я сразу обратился в службу поддержки Т-банка, по страховому случаю "утеря или задержка получения багажа", отправил в чат службы поддержки банка акт и багажную бирку, через пару часов со мной связался страховой представитель, уточнил ещё некоторые вопросы, запросил реквизиты для начисления страховой выплаты, и через несколько минут мне была зачислена страховая компенсация около 15000 руб.

Осталось очень положительное впечатление о работе Т-банка и в частности оперативность решения по страховому случаю.

28.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Радостно, что вы выбрали нас в партнеры. Уверяем, что и в будущем не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень доволен качеством обслуживания., Анастасия В. Менеджер все своевременно подсказала, оперативное получение необходимых ответов на интересующие вопросы.  № OSG-24-285327.  Оценка технического состояния после дтп производилась по фото, оценено достаточно объективно.  Удобное приложение. Планирую и в дальнейшем страховать автомобили исключительно в Т-страхование.

01.11.2024 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь. Анастасия - настоящий профессионал. Здорово, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса!
Оценка: 3 Проверяется
Планировал заключить договор страхования КАСКО на новую машину из салона, получил проект договора, и возник вопрос по его содержанию. Написал в 10 утра в чат запрос на звонок специалиста, чтобы прояснить вопрос и всё...в ответ тишина и ничего..пропали..... Надеялся заключить договор, чтоб он вступил с силу с завтрашнего дня, что для меня важно, но видимо не судьба. Вот думаю, коли отдать деньги им уже сложно, то что будет при выплате в случае... Читать далее

Надеялся заключить договор, чтоб он вступил с силу с завтрашнего дня, что для меня важно, но видимо не судьба. Вот думаю, коли отдать деньги им уже сложно, то что будет при выплате в случае страхового случая?

Благодаря только работе менеджера до этого, который был со мной постоянно на связи, ставлю 3, по логике всей компании этой единица за их странный и стрёмный сервис
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Связался ли с вами сотрудник страховой компании? Если да, то укажите дату и время.
Здравствуйте.

Простите, пожалуйста, за задержку с оформлением полиса. Мы ценим вашу обратную связь и не оставили ситуацию без внимания. Провели работу над ошибками! КАСКО выпустили и назначили предстраховой осмотр.

При возникновении страхового события мы вас не подведем! Не остановимся на достигнутом и продолжим улучшать сервис.
Оценка: 1 Не засчитана
Оформила страховку на нас с мужем во время поездки Купилась на простоту оформления и опции страхование отмены поездки и перенос рейса Эти 2 опции увеличивают оплату полиса в 2 раза! . Причем выплата высчитана а Валюте. Не обольщайтесь Надо читать договор Это касается случаев переноса рейса больше 4 часов ( в моем случае 12 часов ) и отмене рейса. что принесли материальные затраты и потеря дня отпуска и волнения. Все это касается  .ЕСЛИ  ПРОШЛИ РЕГИС ТРАЦИЮ НА РЕЙС .

Уверяю вас это 0.01 процент . на  которые тоже есть объяснения для отказа в выплате.Так что читайте договор внимательно и берегите ваши финансы!
Здравствуйте.

Не хотели оставить такое мнение о компании. Понимаем, что ситуация с переносом авиарейса неприятная, всегда готовы помочь вам разобраться в условиях полиса. По правилам страхования, п.15.10.1 по опции "Задержка авиарейса" мы компенсируем расходы только в случае, если пассажиры зарегистрировались на рейс. Его отменили до планового времени вылета, регистрацию вы не проходили, поэтому событие не страховое, в выплате отказали.

"Отмена поездки" покрывает события, которые мы перечислили в правилах п.15.2.1 – 15.2.10. Также в вашем полисе описали основные понятия и что входит в страховку. Оформляя договор вы принимаете условия страхования.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Первый раз страхуюсь в компании те банка и со мной случился такой неприятный инцидент небольшая авария по моему обращению  в т страхование мне ответили быстро объяснили что мне надо и в течение трёх рабочих дней выплатили страховую компенсацию в дальнейшем я буду страховать свои автомобили только в те банке

01.11.2024 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны обслуживанием при страховом случае. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудничество было комфортным для наших клиентов!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
16.10.24 произошло ДТП , в 10 утра. Я выполнил все как в инструкции приложения Т-банка, мне предложили буквально через час сумму :) но я был уверен в скрытых повреждениях , в общем добавил фото и видео , банк произвел перерасчет, меня устроила сумма (если будут еще повреждения , доплатят) так как возможно есть повреждения на лонжероне.   17.10.24 то есть прошло чуть больше 24 часов и выплата уже поступила мне на карту банка)) я очень доволен... Читать далее
16.10.24 произошло ДТП , в 10 утра. Я выполнил все как в инструкции приложения Т-банка, мне предложили буквально через час сумму но я был уверен в скрытых повреждениях , в общем добавил фото и видео , банк произвел перерасчет, меня устроила сумма (если будут еще повреждения , доплатят) так как возможно есть повреждения на лонжероне.

17.10.24 то есть прошло чуть больше 24 часов и выплата уже поступила мне на карту банка)) я очень доволен работой банка) отдельное спасибо менеджеру Марии. Всегда была на связи и отвечала моментально на все мои вопросы. Советую всем друзьям и сам буду продолжать страховать авто в т-банке))

01.11.2024 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь. Рады, что мы быстро и без лишних сложностей помогли вам по страховому случаю. Приятно читать, что наш расчет оказался точным, а выплата поступила оперативно.

Пожалуйста, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Хотим передать благодарность менеджеру.
Оценка: 5 Не засчитана
Произошло дтп в городе Копейске, к сожалению признана обоюдная вина , регистратора не было и камер тоже. Связался агент Тинькофф приняли документы, всё быстро и просто. страхую в Тинькофф 2 машины все нравится. Рекомендую 👍 Полис 038*****28. убыток OSG-24-300762. Спасибо большое за быстрое решение вопроса

01.11.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими сервисами! Рады, что вы остались довольны обслуживанием.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
После приобретения машины я оформила страховку от компании Т-страхование, и хочу выразить огромную благодарность им! 14.10.24 я попала в дтп. после составления европротокола обратилась в Т-страхование через мобильное приложение, заявила о страховом случае, прикрепила все необходимые фотографии с места происшествия, документы, и спустя 2 часа мне уже сообщили сумму выплаты. Суммой выплаты я осталась довольна, на ремонт машины хватает. я однозначно рекомендую Т-страхование, очень оперативно, быстро, качественно! не пожалела что оформила страховку именно от данной страховой компании.
Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими сервисами! Рады, что вы остались довольны урегулированием.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность сотруднику и страховой компании Т-Страхование! 17.10.2024 я летела на самолете по направлению Москва - Калининград, при покупке билетов добавила дополнительно страховой полис, рейс опоздал, я сразу же обратилась в Т-Страхование с заявлением о получении страховой выплаты, на следующий день уже назначили менеджера Дарью К., общались через мессенджер по всем возникающим вопросам, менеджер оперативно отвечала на все вопросы, выплату получила в течение пары часов после того как заявление отправили на рассмотрение. Большое спасибо!

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Дарья — настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы довольны обслуживанием при страховом случае.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
ДТП случило 9 числа в среду. Вызвали комиссара, составили европротокол и разъехались. Вечером этого же дня оставила через приложения Т-банка заявку о ДТП. На следующий день, мне назначили персонального менеджера Викторию, которая меня сопровождала до самой выплаты. После расчета страховой по сумме ремонта ее озвучили мне. Сумма меня обрадовала. Выплата была практически сразу после моего согласия. Благодарю Викторию за помощь, очень хороший специалист. Следующий полис только Т-страхование.

30.10.2024 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь. Несомненно, Виктория - настоящий профессионал своего дела. Здорово, что вы остались довольны ее работой. Будем и дальше радовать вас качественным обслуживанием!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Благодарна т банку за быструю выплату медицинской страховки, меня курьировала Екатерина, она была точна оперативна конкретна, очень понравился банк что уже не в первый раз он приходит на помощь. Раньше он блокировал мошеннические действия со стороны третьих лиц, за что вызвал моё уважение, сейчас т-банк превзошёл все мои ожидания, недавно я хотела поменять банк но выплаты с медицинской страховкой заставил меня передумать и остаться прежним клиентом т- банка.
Я являюсь клиентом банка уже очень давно он меня никогда не подводил, поэтому всем рекомендую.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями от сотрудничества с нами. Уверяем, что и в будущем не подведем!

Чтобы мы смогли отметить у себя ваш фидбэк, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я уже много лет являюсь клиентом Тинькофф банка, теперь Т-банк, и выбрала страхование путешественников тоже у них. И вот мне пришлось воспользоваться этим полисом. Находясь на отдыхе в Турции, здорово простудилась, причём взятые с собой лекарства не помогали, поднялась очень высокая температура и кашель, по моим подозрениям, пошёл на лёгкие. Решила обратиться к врачу через страховую компанию Т-банка. Написала в их поддержку в 18 часов вечера... Читать далее
И вот мне пришлось воспользоваться этим полисом.

Решила обратиться к врачу через страховую компанию Т-банка. Написала в их поддержку в 18 часов вечера 21 сентября.

Очень быстро со мной через мессенджер связались представители на месте, в Турции. Предлагали разные варианты - поехать в больницу, приедет врач или онлайн-консультация врача.
Ехать в больницу в другой город я была не в силах, дёргать врача в субботу вечером совесть не позволила, выбрала консультацию врача.
Тем более, меня посмотрела медсестра отеля, давление, температура, горло, лёгкие, так что для оценки врача все было готово.

Врач связался очень быстро, общался на прекрасном русском языке, все очень внимательно выслушал, дал рекомендации и выписал рецепт, который прямо в отель привёз водитель.
Далее врач предложил, что он может приехать на следующий день, если будет ухудшение.
В результате,  обратившись в 18 часов вечера (в субботу!) уже в 20 часов вечера мне муж принёс из аптеки лекарства и было начато лечение.

По приезду домой я обратилась в Т-банк и Т-страхование,  чтобы получить возмещение за купленные лекарства. И опять же я была удивлена оперативностью.
Обратилась в чат банка чуть позже 2-х часов дня, практически сразу же через мессенджер со мной связался сотрудник страховой компании Х.Н-ов, предложил прислать документы.
Около 16-ти часов я отправила пакет документов,  практически сразу же было принято решение и уже в 17 часов мне на карту пришло возмещение расходов.
Огромное спасибо Х.Н-ву за такую оперативность, профессионализм и вежливость в общении!

Хочу поблагодарить сотрудников Т-банка и страховой компании Т-страхование за оперативность в решении проблем заболевших путешественников.
И, конечно,  за хороший выбор партнеров за границей.
Особенно начинаешь ценить это находясь в другой стране и в плохом состоянии. От все души спасибо!!!
С уважением,  Елена.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
На прошлой неделе в воскресенье случилась неприятность, попал в ДТП, пострадали только авто. В этот же день оставил заявку через приложение Т-банка о ДТП в Т-страхование. Мне назначили личного менеджера Викторию, ей отдельно большое спасибо за помощь. На все мои вопросы были получены максимально развернутые ответы и очень быстро. Выплату произвели в этот же день. Выплатой даволен. Все мои друзья уже оформили полис страхования от Т-банка.

30.10.2024 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Виктория — настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.

Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
17.102024 я прилетела рейсом авиакомпании Turkish airlines в 23:30 из Стамбула. На багажной ленте не оказалось моего чемодана. Вообще странная ситуация ,110 чемоданов не загрузили в самолёт. И вот такой огромной толпой мы пошли заполнять бланки. Сотрудники аэропорта были нервными, ничего толком не объясняли. Все пассажиры в стрессе . Раньше я только читала о задержке багажа, а теперь и сама с этим столкнулась. Конечно не ожидала такого подвоха... Читать далее

Раньше я только читала о задержке багажа, а теперь и сама с этим столкнулась. Конечно не ожидала такого подвоха от хвалёной авиакомпании. В прошлом году я оформила в Т-Банке кредитную карту All airlines, а в подарок от банка получила бесплатный туристический полис. И вот настал момент когда пришлось им воспользоваться. Утром я заявила о страховом случае в приложении банка.

Мне назначили менеджера Александру. Дальнейшее общение с ней продолжилось через мессенджер.  Она подробно объяснила ,что нужно отправить ей на электронную почту(багажная бирка, фото паспорта, билет, бланк претензии о задержке багажа). Не хватало только акта, подтверждения задержки багажа. Я звонила в офис Turkish airlines в Казани, там мне отказали. Звонила в аэропорт, они сказали что не выдают такой документ. У меня уже опустились руки.. Думала что  не смогу получить компенсацию 150 $. Но Александра сама смогла позвонить куда следует, чтобы получить недостающую бумажку.  В течении всего дня Александра была на связи.
И вот уже в 17:55 я получила деньги на счёт!

Очень оперативная работа! Я так благодарна! Огромное спасибо!
Буду и дальше пользоваться услугами Т-Банка. Надеюсь что свой багаж я всё таки получу целым и невредимым. Думаю что мой отзыв будет полезным для других. Не экономьте на страховке. Я путешественник с многолетним опытом и по себе знаю ,что имея страховой полис чувствуешь себя спокойно.

25.10.24 Письмо получили, ведём переписку

28.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь. Александра - настоящий профессионал своего дела. Здорово, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошла не очень приятная ситуация, багаж был утерян авиакомпанией между стыковочными рейсами в Москве и в Санкт-Петербург вместе со мной не прилетел. Через сутки багаж нашли и доставили мне на дом. А так как в подписку Tinkoff Pro входит бесплатное страхование багажа, я решил воспользоваться данной услугой, а именно получить страховую выплату в размере $150 по факту задержки багажа на срок более шести часов. В чате приложения описал... Читать далее

В чате приложения описал ситуацию, мне был назначен персональный менеджер Егор А. , он мне все подробно объяснил, я отправил Егору копии необходимых документов. Уже через пять часов вопрос был решен положительно и страховая сумма в рублевом эквиваленте поступила мне на счет. Искренне хочу поблагодарить компанию Т-Страхование и лично менеджера Егора А.

Здорово, когда в неприятной ситуации есть помощник и это компания Т-Страхование!

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось удобство получения выплаты по страховому случаю. Спасибо, что оценили нашу оперативность и слаженность в работе!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень благодарна страховой, отдыхаем в Доминикане, у ребенка после бассейнов классические симптомы: жар пару дней и после сыпь по всему телу. Сыпь показалась не типичной и прогрессировала, моего мамского опыта уже не хватило и решили посетить медпункт. В доминикане есть особенность что скорые не пускают на Территортю репортов и ждать и согласовывать вызов нет смысла, это значит тащить больного ребенка через три очереди отеля по жаре с температурой к главному входу и вести прием в машине.

Решили рискнуть и обратиться в эмердженси при отеле. Получили детальный осмотр, рекомендации и лечение, тут же приобрели выписанные препараты. Все оплатили за свой счет и подали на возмещение в страховую Т-страхование. Коммуникация оказалась супер быстрой. Последний раз , являясь клиентом постоянным , обращалась 2 года назад, тогда больше было бюрократии. Сейчас улучшили рабочий процесс и все стало еще удобнее.

Выплата получили за пару дней, это еще с учетом, что я сама тупила и долго слала бумаги из-за разницы в часовом поясе -7 часов с Москвой. Очень благодарна за терпение и участие Полине, человек на своем месте, где людям действительно ПОМОГАЮТ

30.10.2024 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить большую  благодарность сотрудникам  которые оперативно решили ситуацию с выплатой,  сопровождали на каждом шагу, быстро и четко отвечали на все вопросы, что не маловажно! Документы для оформления страхового случая предоставила 16.10 , а выплата пришла уже 18.10. Рекомендую данную страховую компанию всем!!!

29.10.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу написать отзыв о работе о работе компании Т страхования. Я находилась на отдыхе в Болгарии и вынуждена была по состоянию здоровья обратиться в госпиталь. Меня обследовали и назначили лечение, я оплатила своими деньгами, а по приезде в Москву все чеки предоставила для подтверждения в Т страхование. Со мной работала очень грамотно и профессионально менеджер Елена, спасибо ей большое, побольше бы таких экспертов; благодаря ей, все деньги... Читать далее

Со мной работала очень грамотно и профессионально менеджер Елена, спасибо ей большое, побольше бы таких экспертов; благодаря ей, все деньги мне выплатили и перевели на счёт. Я очень довольна работой компанией Т страхования. Желаю удачи вам и процветания!

30.10.2024 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1 Проверяется
Произошла неприятная ситуация в конце июля 2024. Попал в ДТП, сразу же обратились в страховую по КАСКО. Через несколько дней дали направление на ремонт в партнерскую станцию "ЕвроАвто", что очень странно, ведь в условиях полиса было написано что выдают направление на ремонт у официального дилера. Привезли автомобиль, посмотрели, посчитали, забрали на ремонт. Примерно через 3 недели выдали автомобиль. Ремонт был выполнен ужасно, сотрудники Евроавто грубили.

Из найденных проблем после ремонта:
- Капот Б/У
- Бампер со вмятинами Б/У
- Фара правая Б/У
- Зазоры толщиной с палец между капотом, фарой, бампером, крылом.
- Вопросы по ЛКП

Возмущены тем, что страховая назначила ремонт у сторонней организации, а не у официального дилера. А ведь автомобиль находится на гарантии!

Обратились в страховую 19.08.2024, чтобы они разобрались с некачественным ремонтом. Изначально они были заинтересованы решить вопрос, назначили встречу со станцией по ремонту. Там нам просто сказали, мы знаем что поставили не новые запчасти, уточним ваш вопрос у директора и на этом всё.

После этого персональный менеджер Т-страхование практически перестал выходить на связь. Отвечали они в среднем 1 раз в неделю, и то если им напомнить об этом вопросе, но решать вопрос они так и не хотели. И только 20 сентября они назначили "независимую экспертизу" со своей стороны, которая не дала вообще никаких результатов. Не получили от страховой никакой информации, что дело как-то продвигается.
Несколько раз писали менеджеру, на что получали игнор, ответов на свои вопросы мы не получали.
Звонили на горячую линию, ругались что персональный менеджер не делает свою работу и только 8 октября нам сменили менеджера, который сообщил что проверит результаты и вернется с ответом.
Сегодня 18.10.24 и никто с нами более не связывался.

Отвратительно работает данная страховая компания.
Абсолютно не заинтересованы в решении проблем, которые они же сами и заварили.
Надоело вымаливать у них ответ, поэтому мирно решать данный вопрос уже не будем.

Уже самостоятельно провели реальную независимую экспертизу и составляем со своим юристом досудебную претензию. Если наши требования не будут выполнены, то мы пойдем в суд.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем окончательный ответ от страховой компании по этой ситуации.
Здравствуйте.

Не хотели оставить отрицательного впечатления о сотрудничестве. Стремимся к открытости и быстрому решению вопросов клиентов. У официального дилера может быть большая загрузка, поэтому в целях экономии времени предлагаем неофициальные станции обслуживания. Они могут выполнить качественный ремонт в сжатые сроки. Все недочеты отправили на станцию, проработаем эту ситуацию с партнерами, чтобы не допускать подобного в будущем. Дополнительно проверим работу менеджера и примем меры по улучшению сервиса. Простите нас, пожалуйста, что отвечали с задержкой. Назначили нового персонального менеджера, который контролирует ход страхового события. Готовы содействовать устранению некачественного ремонта, поэтому отправили всю информацию на станцию. Свяжитесь, пожалуйста, с партнерами для согласования даты визита, они не могут до вас дозвониться.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Прилетели с мужем в Мармарис, на море.уже во время перелета почувствовала боль в ухе, на следующее утро легче не стало и сразу решили обратиться к врачу. В чате банковского приложения Т- банка написала обращение и буквально часа через полтара, у ресепшена отеля уже стояла машина местной мед.клиники. осмотр врача,укол и рецепт- все без очередей и волокиты. все формальности по вотсапу и в чате банка. Фото рецепта и чека за лекарства отправила в банк и на следующий день деньги за лекарства уже пришли на счет. Болеть в отпуске -это плохо,но с полисом от Т- страхования оказалось не страшно

Оценка: 5
Добрый день, Т-Банк предложил услугу страхование путешествия ,я решил ей воспользоваться, произошел страховой случай по полису ,задержали авиарейс.
Написал в поддержку, составили заявку, сотрудник оперативно связался со мной, подробно написал какие необходимы документы, проблему решили за 1 рабочий день, выплату получил, сервисом доволен

Оценка: 1 Проверяется
В конце сентября заблаговременно решил обновить полис КАСКО. Выбрал Т-страхование и 100 раз пожалел об этом. Сперва столкнулся со своём во время оплаты, позвонил на горячую линию, чтобы уточнить, прошёл ли платёж. Там меня заверили, что все в порядке, прислали на почту полис и справку о поступлении д/с в полном объёме.  Через 10 дней за 3 дня до начала действия полиса от третьих лиц(агента службы бмв сервис) узнал о том, что мой полис... Читать далее

Через 10 дней за 3 дня до начала действия полиса от третьих лиц(агента службы бмв сервис) узнал о том, что мой полис расторгнут. Сперва решил, что это ошибка, вновь позвонил на горячую линию, где мне подтвердили этот печальный факт. Далее каждый день обещали разобраться, в итоге 3 дня впустую, никто так и не связался со мной, специалисты на горячей линии лишь могли писать претензии,  но реальных действий по решению проблемы не было.

В итоге сказали, что скорее всего из-за сбоя платёж они вернули(естественно ничего мне не сообщив разорвали полис, хотя не имели права, так как он ещё не действовал и я мог оплатить до начала его действия повторно, если бы конечно знал, что такая ситуация случилась, но опять же - ни смс ни звонков ни писем, просто 0). Как итог предложили оплатить полис ещё раз, только на 30 000 больше. На этом наше общение закончилось. Больше я этой конторой никогда в жизни пользоваться не буду и вам не советую!
Здравствуйте.

Стараемся оперативно решать вопросы клиентов. Просим подождать только когда это нужно для тщательной проверки. Вы оформили полис через наших партнеров, которые неверно передали нам информацию об оплате. Потребовалось дополнительное время, чтобы уточнить все детали. Простите нас, пожалуйста, что проверка затянулась. Проведем работу с партнером, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем. Выпустили полис напрямую через нашу страховую компанию, который вы успешно оплатили. Надеемся, этот случай останется единственным неприятным моментом за все время нашего сотрудничества.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Осаго у Т выбрала из-за простоты оформления и приятной службы поддержки, тем более являюсь клиентом банка много лет, и свой лозунг "мы сделаем все ща вас" в наших отношениях оправдывался не один раз, когда я готовоюсь к своей вовлеченности и трате времени и нервов, а сотрудники связываются и решают вопросы сами. С ОСАГО вышло так же,просто в приложении заявить о страховом случае ( просто - это в три экрана, интуитивно и без ограничений технических),, отлаженная система уведомленмй, корректная служба поддержки, выплату сделали быстро без лишних действий и длительного ожидания, со страховой виновника дтп связывались сами, я вообще ничего не делала, только встретилась где удобно было с представителем, подписала документы на выплату. Три рабочх дня и выплата на счету.

30.10.2024 19:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше стараться радовать вас классным сервисом! Благодарим за высокую оценку.
Отзывов 951—975 из 29894

Продукты Банки.ру