Осаго у Т выбрала из-за простоты оформления и приятной службы поддержки, тем более являюсь клиентом банка много лет, и свой лозунг "мы сделаем все ща вас" в наших отношениях оправдывался не один раз, когда я готовоюсь к своей вовлеченности и трате времени и нервов, а сотрудники связываются и решают вопросы сами. С ОСАГО вышло так же,просто в приложении заявить о страховом случае ( просто - это в три экрана, интуитивно и без ограничений технических),, отлаженная система уведомленмй, корректная служба поддержки, выплату сделали быстро без лишних действий и длительного ожидания, со страховой виновника дтп связывались сами, я вообще ничего не делала, только встретилась где удобно было с представителем, подписала документы на выплату. Три рабочх дня и выплата на счету.
30.10.2024 19:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше стараться радовать вас классным сервисом! Благодарим за высокую оценку.
все супер
т страхованием пользуюсь давно, но случился случай впервые, страховая компания с...
Заявку оставил в приложении в течении 10 минут, сразу со мной связалась Екатерина С и сопровождала процесс ремонта, в приложении сразу выбрал удобный пункт где быстро и качественно произведи ремонт все супер
В приложении все удобно и просто для формирования обращения, менеджер общался учтиво и по делу, старались решить вопрос быстро насколько это возможно т страхованием пользуюсь давно, но случился случай впервые, страховая компания с хорошей репутацией и адекватным ценником, удобно оформлять новые полеса и вести в них изменения по всем вопросам быстро находят ответ
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.10.2024 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Радостно, что вы выбрали нас в партнеры. Уверяем, что и в будущем не подведем!
Написала о данной ситуации в чат банка (Т-Банк), там мне сразу предоставили...
Добрый день, хочу написать отзыв о Т-Страховании, а конкретно Защита багажа(Весь мир) номер страхового полиса 3754****06. 16 октября летела из Омска в Красноярск с пересадкой через Новосибирск. По прилёту в Красноярск выясняется, что багаж остался в Новосибирске т.к. его просто забыли загрузить в самолёт (неприятная ситуация), настроение испорчено и планы тоже.
Написала о данной ситуации в чат банка (Т-Банк), там мне сразу предоставили персонального менеджера Максима, очень быстро и оперативно заполнили заявление, прикрепили все нужные документы и отправили на проверку, деньги по страховке мне выплатили уже на следующий день, что не может не радовать. Отдельная благодарность менеджеру Максиму за сопровождение на каждом этапе и быстрое реагирование. Были случаи взаимодействия с разными страховыми компаниями, но Т-Страхование очень приятно удивил быстрой работой.
30.10.2024 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Огромное спасибо за ваш отзыв! Понимаем, как неприятно потерять багаж. Рады, что помогли справиться с этой ситуацией, а Максим поддерживал связь и сделал все возможное, чтобы получить выплату.
Всегда стараемся быть на стороне клиента, и ваша история подтверждает, что команда действительно делает все возможное, чтобы обеспечить быструю и качественную поддержку.
Вобщем обратился я в страховую свою Т-страхование. Онлайн конечно. Авто было оформлено на мою тёщу. Запросили документы и фото авто. Сразу все отправил...
Разбили мне машину полностью! Лучшее из всего этого, что сам остался жив. Причем без каких либо серьезных травм. Хотя машина летела в кювет кувыркаясь. Это так меня хотели обогнать на трассе, но ехала встречка и водитель не смог затормозить и влетел в зад на скорости раза в два больше моей. Вобщем обратился я в страховую свою Т-страхование. Онлайн конечно. Авто было оформлено на мою тёщу. Запросили документы и фото авто. Сразу все отправил.
Благодаря приятному обслуживанию менеджера Полины Т. уточнил некоторые моменты. Она всё доступно и главное быстро подсказала. За 5 дней всё посчитали и выплатили максимальную сумму по ОСАГО за тотал - 400 тыс.р. Как только озвучили мне решение о сумме выплаты, записал тёщу на встречу с менеджером. Он приехал прямо к ней на работу. И через несколько часов после встречи и подписания документов деньги перевели на указанные реквизиты! Благодарю Т-Страхование и менеджера Полину Т. за четкую работу!
Здравствуйте.
Спасибо огромное за искренний отзыв! Рады, что остались живы и без серьезных травм — это самое главное. Понимаем, подобные ситуации могут быть очень травмирующими. Спасибо, что уделили время и нашли силы рассказать о случившемся.
Рады, что команда поддержала вас в это непростое время. Стремимся оказывать не только финансовую поддержку, но и внимание в те моменты, когда это особенно нужно.
Берегите себя на дорогах, и пусть в будущем вас ждут только безопасные и комфортные поездки! Если вам понадобится помощь или поддержка, мы всегда рядом.
Добрый день, хочу поделиться мнением о Т-Страховании. Страхуем первый раз, но остались очень довольны и приятно удивлены. Аварийный случай произошёл 5.10.2024. Вызвали независимого аварийного комисара, который порекомендовал обратиться в их компанию для урегулирования страхового случия . Но обратившись в независимую компанию, остались крайне недовольны их работой.
Автомобиль у нас годовалый , а они насчитали сумму меньше меньшего...
Автомобиль у нас годовалый , а они насчитали сумму меньше меньшего, руководствуясь единой базой расчётов. И мы решили обратиться в Т-Страхование сами лично. Решение нашего страхового случия было очень быстрым. Ездить ни куда не потребовалось, всё сделали дистанционно. За европротоколом приехал менеджер, в удобное время и назначенный день. Выплата пришла сразу же после подписания документов. Теперь будем рекомендовать Т-Страхование знакомым. Компания ответственная и оперативная!
30.10.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
31.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Большое спасибо за отзыв! Приятно знать, что, несмотря на первоначальные сложности с независимой компанией, вы нашли надежную поддержку. Оперативность и возможность решать вопросы дистанционно действительно важны в непростых ситуациях, таких как ДТП.
Ваши доверие и рекомендации – это лучший показатель качества работы! Пусть в будущем путешествия и поездки будут только приятными и легкими!
Благодарю сотрудников Т-страхование за оперативное решение моего вопроса по заявке о страховом случае,который произошел 14.10.2024 в 8-30 утра в городе Екатеринбурге,на перекрестке улиц Бардина-Ясная. Благодарю менеджера Наталью. В короткие сроки рассмотрели мое заявление, при уточнении увеличили сумму по выплате.
Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.10.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились вашим опытом! Рады, что команда, особенно Наталья, быстро и эффективно помогли в непростой ситуации. Оперативность и внимание к клиентам – важные качества, которые мы ценим! Благодарим за отзыв и доверие!
За много лет путешествий впервые пришлось обратиться в страховую кампанию аж дважды за месяц отдыха на Бали. В первый раз - с рассеченным лбом (пришлось зашивать), второй раз- с отравлением. Сын застраховал себя, а я входила в его страховку, как, видимо, член семьи. Огромный респект Т-страхованию и тем медицинским учреждениям, которые с ними работают!!!!
Всегда на связи, всегда оперативно отвечали, сообщали адреса, куда ехать, в медицинских учреждениях принимали быстро, оперативно, качестве, на высоком медицинском уровне, хорошем оборудовании оказывали медицинскую помощь, а Т-страхование оперативно (нам не приходилось, как многим там сидеть часами) осуществлял перечисление денежных средств за оказанные в мед. учреждении услуги. Еще раз огромное спасибо!!!
30.10.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Большое спасибо за подробный отзыв! Искренне сожалеем, что столкнулись с неприятностями во время отдыха. Рады, что наша команда и медицинские учреждения, предложили оперативную и качественную медицинскую помощь.
Уверены, ваш положительный опыт обязательно вдохновит других путешественников и будет примером того, что никакие трудности не страшны, когда рядом есть надежная поддержка.
15.10.2024 Обратился в Т-банк по поводу расторжения полиса ОСАГО и возврата оставшейся суммы т.к продал авто которое страховал. В приложение зашел в ОСАГО нажал расторгнуть договор, бот попросил загрузить документы о продаже. Я подгрузил, бот написал документы не корректные. Написал а чат поддержки мне оперативно ответила оператор Ева и попросила скинуть договор в чат после чего оперативно расторгла договор и мне пришел остаток по страховке. Отличная страховая.
Здравствуйте.
Приятно, что поделились впечатлениями и так высоко оценили оперативный отклик коллеги. Всегда готовы прийти на помощь, сделать все возможное для вашего удобства, предоставить максимально быстрые и эффективные решения. Ваши положительные слова вдохновляют нас стремиться к лучшему. Благодарим за отзыв!
Некоторое время назад я купил полис ОСАГО в страховании ориентируясь на этот рейтинг. Однако радость моя была не долгой, так как выяснилось, что по мнению госуслуг я никакого полиса не покупал, также о полисе ничего не знает и оператор данных о страховке НСИС. Уже две недели «специалисты» «решают эту проблему» без какого либо результата.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Здравствуйте.
Российский союз автостраховщиков перестал выполнять функции оператора АИС ОСАГО и передал ответственность за функционирование единой информационной системы в НСИС. Из-за перехода всей базы в НСИС есть сбои. Простите, что неверное отображение информации в НСИС вас расстроило. У нас все работает верно, ошибок нет. Полис также с правильной информацией. Мы позвонили вам и рассказали об этом. Сейчас ждем исправления ситуации с отображением данных в Национальной Страховой Информационной системе.
Как обычно, каждый год оформляю страховку на квартиру на случай непредвиденных неприятностей. В особенности беспокоил риск залива из-за этажа близкого к крыше дома. Каждый год перед покупкой полиса внимательно рассматривал условия страхования разных компаний, так как не редко можно встретить в[u] исключениях[/u] самые распространенные и неприятные ситуации о которых в рекламе страхового продукта часто умалчивают. Однажды страховка квартиры уже...
Как обычно, каждый год оформляю страховку на квартиру на случай непредвиденных неприятностей. В особенности беспокоил риск залива из-за этажа близкого к крыше дома. Каждый год перед покупкой полиса внимательно рассматривал условия страхования разных компаний, так как не редко можно встретить в исключениях самые распространенные и неприятные ситуации о которых в рекламе страхового продукта часто умалчивают. Однажды страховка квартиры уже пригодилась, но до сих пор помнятся проблемы со стороны одной страховой компании на букву "А".
В этом году честные условия страхования и адекватную для меня стоимость я обнаружил в СК "Т-Страхование". Так как являясь клиентом "Т-банка" я уже имел банковское приложение на телефоне - через него заключение договора страхования прошло быстро и удобно. Не потребовалось искать офис или печатать договор - полис всегда был под рукой в банковском приложении.
Однажды полис мне все таки понадобился - так как рано утром меня разбудил звук капающей с потолка воды. Пришлось незамедлительно принять меры по оценке ситуации и снижению будущего ущерба. Сразу же были проинформированы аварийные службы и страховая компания (через чат в приложении). В чате сотрудник общался максимально корректно, отвечал на вопросы и попросил выбрать удобный вид дальнейшей связи со мной через мессенджер.
Причиной потопа с потолка в нескольких комнатах стал дефект трубы. Трубы - полностью новой, на чердаке дома - части свежесозданной в ходе капитального ремонта системы горячего водоснабжения... В процессе устранения последствий все повреждения отделки и имущества были мною зафиксированы камерой телефона. Далее были визиты комиссии из УК по осмотру и фиксации последствий и установления причины залива, а также получение документа с указанием причины залива, виновника и обнаруженных повреждений.
Через мессенджер со мной связался сотрудник СК который постоянно в рабочее время был на связи и направлял меня по ходу рассмотрения страхового случая. В общении с менеджером Юлией чувствовалось желание помочь клиенту в сложившейся ситуации максимально быстро и качественно. Также мною в удобное мне время через мессенджер и электронную почту направлялись фотографии и необходимые документы. Не было необходимости посещать офис для демонстрации физических оригиналов документов или написании заявлений - время клиента не тратилось попусту.
В дальнейшем потребовалась независимая экспертиза, которую страховая компания самостоятельно заказала, а мне осталось лишь выбрать удобное время для визита эксперта.
В итоге через неделю после визита эксперта на карту приходит выплата, по моим расчетам полностью покрывающая ущерб, включая затраты на материал и услуг по самому ремонту.
Впервые за весь опыт взаимодействия с различными страховыми компаниями я получил правильное и корректное отношение к клиенту, реальное желание помочь и отсутствие каких либо попыток уклониться от полного исполнения своих обязательств.
"Т-страхование" Браво! Вы заслуживаете быть эталоном страховой компании в вопросах страхования квартиры.
Номер полиса: 1***7
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Как здорово, что нашли надежного партнера и с легкостью прошли через сложную ситуацию с потопом! Ваш опыт — это ценное свидетельство того, как важно иметь под рукой качественный сервис.
Команда продемонстрировала профессионализм, быстрый отклик и оперативную поддержку на каждом этапе сотрудничества.
Спасибо, что поделились впечатлениями и так высоко оценили сервис!
В воскресенье 13 октября я прилетела в 5 утра и не получила свой багаж! В 6 утра я заявила о страховом случае в чате через приложение Т-банка по полису номер 1***1. Ассистент тут же ответил. Мне задали уточняющие вопросы и указали какие документы необходимо иметь для рассмотрения страхового случая. Также меня спросили через какое приложение в дальнейшем мне будет удобнее общаться с менеджером.
Я выбрала мессенджер и чуть позднее менеджер...
Я выбрала мессенджер и чуть позднее менеджер Наталья прислала мне полный список необходимых документов для рассмотрения моего случая и оформления выплаты по задержке багажа. Я выслала все необходимое на указанный адрес электронной почты и на 4й день уже получила выплату на свой счёт в банке! Благодарю за такую оперативность!
Очень удобно, что мой случай был рассмотрен только с помощью приложения Т-банка и вотсапа! Мне даже не пришлось никуда ездить!
Письмо получили, спасибо .Решение примем после ответа страховой компании.
25.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что помогли в непростой ситуации с багажом. Понимаем, как это важно — получить оперативную помощь, особенно после долгого перелета.
Здорово, что так высоко оценили поддержку и удобство общения через приложение и мессенджер. Стараемся, чтобы все процессы были максимально простыми и доступными для наших клиентов, а команда всегда готова поддержать и дать нужную информацию для быстрого решения вопросов.
Ваши доверие и положительный опыт значит для нас очень многое. Надеемся, в будущем ваши путешествия будут только радостными и беззаботными!
Перевел все свои а/м в "т-страхование " 3 осаго и 1 каско. Пока только положительные впечатления о сделанном выборе. (Было и есть с чем сравнить)
Страховые случаи наступали дважды. Со старенькой "тайотой". Оба раза осаго. Оба раза виновник вторая сторона. Первый раз (задний бампер, залняя дверь и какие-то мелочи ещё) обошлось пересылкой фото и документов по ДТП на почту. Компания предложила выплату в 100 тыс. руб. Я согласился, деньги очень оперативно перевели и закрыли тем вопрос.
В сентябре текущего года водительская дверь, крыло под замену. Задняя дверь и пластмасски под окраску. В компании предложили 73 тыс руб. Я посчитал что суммы для ремонта не достаточно и не согласился на "быстрое решение". Тогда компания направила на осмотр, и по заключению выплатила 126 тыс руб (для предметного понимания это половина расчётной суммы " кузовщиков" в силу возраста машины )
ДТП случилось ближе к середине сентября, сегодня 17 октября. Деньги поступили на счёт. Считаю работу компании качественной и оперативной. А отношение ко мне очень внимательным. Всячески рекомендую !
26.10.2024 08:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Большое спасибо за развернутый и положительный отзыв! Для нас очень важно знать, что остались довольны сотрудничеством.
Понимаем, как сложно переживать страховые случаи, особенно когда дело касается автомобиля. Рады, что благодаря оперативной поддержке и реакции команды быстро получили выплаты, решили вопросы с ремонтом. Забота о клиенте — основа нашей работы.
Благодарим за доверие и рекомендации! Желаем только безопасных и легких поездок.
Полис 0***1. в путешествии заболела и началось осложнение. Написала в поддержку банка, оперативно перевели на партнеров, которые уже к утру записали меня к доктору, предварительно все оплатив. Врач выписала лекарства. В страховой мне сказали, что эти расходы оплачиваются. Выписанные лекарства также были потом мне оплачены после предоставления чеков на них и направления врача
26.10.2024 08:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом! Искренне сожалеем, что пришлось столкнуться с болезнью во время путешествия. Рады, что наша команда оперативно среагировала на ситуацию и помогла в нужный момент.
Стремимся обеспечить гладкий и комфортный процесс для клиентов, особенно когда дело касается здоровья.
Надеемся, что скоро вы почувствуете себя лучше и продолжите путешествовать без забот!
Собрались семьей в отпуск в Тайланд. Ехали туда первый раз, промониторили много информации. Сделали вывод, что логично было бы оформить медицинскую страховку. Я вспомнил, что много видов страхования предлагает Т-банк. В приложении банка нашел предложение - страхование в путешествиях. Написал в чат техподдержки, узнал условия - все устроило. Огромным плюсом было, что страховка распространялась на всех членов моей семьи. И второе - страховка входила в пакет премиум, который был у меня оформлен, т.е. была для меня абсолютно бесплатной! Был оформлен страховой полис N 7***6.
Как мы и предполагали, в поездке не обошлось без неприятностей. У супруги с младшей дочерью на третий день нашего пребывания в Тайланде началась резко рвота, диарея, повышенная температура. Лекарства, которые брали с собой никак не помогали. Вспомнили про страховку, написали в чат. Робот ассистент нас быстро перевёл на живого оператора, который, оценив ситуацию, предложил организовать для нас трансфер до ближайшего медучереждения, где нас готовы были принять квалифицированные специалисты. Но, так как в таком состоянии не было сил куда- то ехать, мы выбрали вариант пообщаться с врачем по телефону. Нам был выписан рецепт, по которому в ближайшей аптеке мы приобрели необходимые лекарства.
По возвращении домой, я в приложении банка сделал запрос на возмещение денежных средств, потраченных на медикаменты. Буквально через несколько минут со мной на связь через мессенджер вышел менеджер Лилия. У меня спросили документы, подтверждающие факт покупки медикаментов и реквизиты счета на который вернуть деньги. Через день потраченная сумма была возвращена мне на счет в Т-банк.
Но самое главное, что хотелось бы выделить, это не то, что финансовые траты были возмещены, хотя и это не маловажно, а то, что в чужой стране мы почувствовали себя защищенными. Настолько все было четко и оперативно! У меня создавалось впечатление, что с нами вместе приехала целая команда специалистов, которая была всегда рядом и только ждала момента, чтобы быть полезными. Огромное СПАСИБО!
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились историей! Искренне рады, что ваша семья воспользовалась медицинской страховкой и получила нужную помощь в сложной ситуации.
Понимаем, как важно чувствовать поддержку вдали от дома, и приятно осознавать, что наша команда сделала опыт сотрудничества более комфортным и безопасным.
Всегда стремимся оказать максимальную защиту и поддержку в любую минуту. Пускай ваши следующие поездки будут только радостными и беззаботными! Спасибо, что выбираете нас.
Отличный страховой полис. Задержали багаж=получил деньги!!! Всё честно и прозрачно!!! Рекомендую. Оператор вышел на связь, помог оформить документы. Всё оперативно, через пару дней деньги были уже у меня на счету. Также пользуюсь другими страховыми полисами, например ОСАГО, самая выгодная цена от Т-банка.
26.10.2024 08:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что остались довольны опытом сотрудничества и быстро получили компенсацию за задержанный багаж. Ценим ваш позитивный отклик о работе коллеги — для нас важно, чтобы процесс был максимально удобным и прозрачным.
Спасибо, что делитесь опытом, впечатлениями и рекомендуете нас!
Выбрал страховку Т-Банка для путешествий потому что она входила в премиум подписку. Полетел на курорт, в аэропорту прибытия оказалось, что багаж не прилетел и ждать его нужно минимум 12 часов. Заявил о страховом случае в поддержку Т-Банка, у меня запросили простой пакет документов, которые у меня были с собой. На следующий день багаж доехал, а Т-Банк выплатил почти 15к рублей за страховой случай. Оперативно, в чате и без лишних действий, отличная работа!
23.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что выбрали нашу страховку и получили поддержку в такой неприятной ситуации с багажом.
Оперативность и удобство — наши главные приоритеты. Приятно знать, что все прошло гладко для вас.
Страховку путешественника оформили на всякий случай. Во время пребывания в Турции у 3-х летнего внука поднялась температура 40С. Вечером сообщила о страховом случае через приложение Т-банк. Через 2 часа менеджер Артем уже подготовил план посещения врача, но внук уснул и перенесли визит на утро. В четко назначенное время к отелю за нами приехал автомобиль клиники, отвез нас ко врачу, где провели осмотр внука, взяли экспресс-анализ крови, оказали первую помощь, поставили укол и с рецептом, планом лечения и рекомендациями по лечению доставили обратно в отель. При этом за визит ко врачу мы не заплатили ни копейки.
Далее персональный менеджер Евгения-Есения проконсультировала меня по выплатам и нужным документам. По возвращению домой я отправила ей фото нужных документов и через 30 минут на указанный счет пришла вся сумма за купленные лекарства. Все четко, грамотно и так, как должно быть! И, особенно хочу отметить то, что врач был выбран в 10 минутах езды от отеля с прекрасными отзывами, а трансфер был туда и обратно.
Страховая компания, которая страховала проданный тур, таких услуг оказать не смогла! ( госпиталь в Анталии в часе езды и трансфер только туда). Спасибо Т-Страхованию - я в восторге! Мои самые лучшие рекомендации!
26.10.2024 08:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо за такой детальный и вдохновляющий отзыв! Искренне рады, что ваш внук получил быструю и качественную помощь в столь важный момент.
Команда всегда старается сделать процесс максимально комфортным, и нам очень приятно, что все прошло на высшем уровне.
Надеемся, ваши будущие поездки будут только позитивными! Если понадобится помощь, мы всегда рядом!
Банк Тинькофф впечатляет современным подходом к банковским услугам. Удобное мобильное приложение, быстрое оформление кредитов и персонализированные предложения делают обслуживание простым и прозрачным. К тому же, поддержка клиентов на высоте. Но иногда бывают задержки в обработке заявок. В целом, отличный выбор для онлайн-банкинга!
Здравствуйте.
Рады, что понравился современный подход и удобство сервиса. Постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, стараемся создавать атмосферу доверия и поддержки.
Не нашли ваш полис в системе. Пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, номер страхового полиса, приложив ссылку на отзыв.
Пользуюсь услугами Т банка, поэтому выбрал именно эту страховую компанию, удобно и быстро оформил ОСАГО, уже на второй автомобиль, который купил буквально несколько дней назад. И даже не поставив ещё на учёт, угодил в дтп. С виновником аварии оформили европротокол, но подать заявку на выплату через приложение ни как не получалось. Написал в поддержку, со мной связалась менеджер Анна, и все решила в течении суток. Огромное ей за это спасибо!!!
30.10.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.11.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Здравствуйте.
Огромное спасибо за отзыв! Рады, что помогли в непростой ситуации. Анна — настоящий профессионал, и мы гордимся, что у нас работают такие замечательные специалисты.
Пусть на дороге будет меньше происшествий! Если понадобится помощь, всегда готовы помочь и поддержать. Берегите себя!
Оформила полис т страхование для путешественников . отличный полис действует за рубежом и в Российской Федерации .
Заболела находясь в другом городе, обратилась в страховую компанию . меня сразу записали к доктору на бесплатный приём в хорошую клинику отправили гарантийное письмо и доктор назначил лечение , выписал лекарства необходимые , спустя несколько дней после выздоровления компенсировали стоимость лекарств .
Очень хорошее...
Очень хорошее впечатление осталось. Службе технической поддержки всегда отвечали вовремя. Записывали специалисту на удобное для меня время. Помощь была оказана оперативно и грамотно. Согласование компенсации средств за лекарство было проведено очень быстро или легко. Спасибо специалистам. буду рекомендовать и продолжать страховаться в компании
Здравствуйте.
Спасибо огромное за отзыв! Рады, что поддержали в трудной ситуации за границей. Здоровье — это главное! Приятно, что получили качественное лечение и помощь. Стремимся быть на высоте для наших клиентов, и ваше признание вдохновляет нас. Берегите себя и наслаждайтесь путешествиями! 🌍✨
Специалист был постоянно на связи, оперативно реагировал и обрабатывал все возникающие вопросы. Очень доброжелательный и клиентоориентирован. Помог со сбором доп. документов, предоставил детализацию расчета, предоставил инструкцию по получению выплаты, помог с оформлением заявки на вызов специалиста для подписания документов.
26.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте.
Рады, что Татьяна поддержала вас на каждом этапе и обеспечила качественное обслуживание. Клиентоориентированность — наш приоритет, и ваше признание вдохновляет стремиться к лучшему. Благодарим за отзыв и доверие!
Задели мое авто на парковке, позвонил и предупредил Т-страхование (являюсь их клиентом) подсказали что нужно составить европотокол и в целом помогли его составить , через удобное приложение загрузил все необходимое , оперативно выплатили деньги(на следующий день), хорошо произвели расчет, спасибо ребятам
26.10.2024 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Нам очень приятно знать, что так оперативно помогли в трудной ситуации. Понимаем, как важно быстро решать подобные вопросы, и рады, что процесс был удобным для вас. Благодарим за отзыв и доверие!
Т страхование, очень помогло , я писал очень часто в поддержку и каждый раз получал помощь, по этому большая благодарность, все выплаты прошли быстро и решение этого прошло быстро , поэтому я всем рекомендую т страхование, приятно что есть банк которые относится к клиентам лояльно и с пониманием.
24.10.2024 Вернули отзыв на проверку.
31.10.2024 Оценку засчитали.
Приветствуем.
Спасибо за замечательный отзыв! Рады, что команда профессионально вам помогла, а процесс выплат прошел так быстро и гладко.
Ваши слова вдохновляют продолжать работать с максимальной заботой и лояльностью. Ценим вашу рекомендацию и благодарим за доверие!
Огромная благодарность СК Т страхование (Тинькофф страхование) за быстрое урегулирование возмещения! Все на высшем уровне, без лишних бумажных заморочек, скинула фото повреждений, фото документов с гаи в приложение и в этот же день все было зарегистрировано, в течении 3х дней эксперт произвела расчет, мне направили сумму на согласование, меня все устроило 👌 подписала все онлайн по смс и через 5 минут деньги на карте🤩 без всяких навязанных станций по ремонту как обычно это делают компании, сама выбираю тот сервис где мне нравится. Вы лучшие 🫶 уже 5 лет все свои машинки только тут страхую, самая лучшая компания без навязанных СТО и затягивания выплат. Спасибо вам!
25.10.24 Письмо получили, ведём переписку
28.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Приятно знать, что остались довольны работой команды и сервисом.
Стремимся делать процесс максимально удобным, и ваш опыт — это лучшая награда! Спасибо, что выбираете нас на протяжении 5 лет. Продолжим работать на высшем уровне!
Всем привет. Застраховал машину в т- страхование, произошёл страховой случай. Обратился в страховую, мне сразу перезвонила страховой агент Галина. Рассказала что сделать, скинул ей фотки дтп. На следующий день рассчитали стоимость повреждения , меня устроило. И деньги сразу перечислили. Очень рекомендую эту страховую компанию. Большое спасибо Галине.
28.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Огромное спасибо за такой положительный отзыв! Приятно знать, что Галина помогла в трудной ситуации. Быстрое решение вопросов и комфортный процесс – то, к чему всегда стремимся.
Рады, что остались довольны! Ваши слова вдохновляют работать с полной отдачей. Благодарим за выбор и доверие!