итак получив полис осаго от «Т-страхования» номер страхового Полоса « ХХХ No 045*****2» спустя 3 недели меня притерли во дворе , я оформил европротокол , в течение двух дней «Т-страхование» все рассчитало по фото и сумма ущерба меня устроила, после...
При выборе страхового полиса выбрал «Т-банк» так как являюсь давно клиентом и в приложении можно удобно и быстро сделать полис ОСАГО и удобно показывать сотрудникам гибдд из приложения Т-банк итак получив полис осаго от «Т-страхования» номер страхового Полоса « ХХХ No 045*****2» спустя 3 недели меня притерли во дворе , я оформил европротокол , в течение двух дней «Т-страхование» все рассчитало по фото и сумма ущерба меня устроила, после приехал представитель я расписался что согласен на данную сумму выплаты , и через 2 часа пришла выплата Рад что все быстро и удобно а главное что суммы ущерба хватит для устранения повреждений авто
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.10.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что вы остались довольны качеством и быстротой решения ситуации. Благодарим за отзыв!
Быстро и оперативно помогла решить все вопросы, все было решено в кротчайшие сроки , все документы по страховым выплатам были предоставлены , подсказала все тонкости и нюансы данного случая , обслуживание полностью доволен! Менеджер Альбина Н. Большое спасибо за столь ответственного и высококачественного специалиста!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, в чем заключался ваш вопрос? Каким образом и в какой срок он был решен?
23.10.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Приятно знать, что вам была оказана своевременная и качественная поддержка при возникновении страхового случая. Благодарим за отзыв.
Хочу выразить благодарность, за быстрое решение моей проблемы,по страховой выплате моего автомобиля,отдельно хотел поблагодарить сотрудника Михаила М.,за хорошую работу. Я полностью доволен проделанной работой, рекомендую данную страховую компанию. Мой вопрос решился в течении трех рабочих дней,не ожидал что так быстро.
Хочу оставить отзыв о страховом случае (полис КАСКО). Так уж случилось, что по своей невнимательности попала в ДТП. Заявку оформила по истечении 4 часов, в работу приняли быстро, не смотря на выходной день. Вопрос по направлению на СТО, работа мастера и замена детали (все оригинал) - прошло на высшем уровне, в короткие сроки. Вообще не ожидала, что так всё быстро можно решить. Спасибо большое! Надеюсь, больше не придётся все-таки обращаться, но сервис очень понравился. Рекомендую!
23.10.24 Письмо получили, ведём переписку
24.10.24 Оценка засчитана
Приветствуем.
Рады, что вы остались довольны нашим страховым сервисом! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно.
Добрый день. Оформил страховку квартиры, когда оформил полис написал оператору что бы отключил автопродление, он написал мне что отключил, в чате переписка есть. сегодня увидел что хотели сделать списание за полис, написал в чат почему пытается списаться если я отключал, ответ дать не смогли. Это хорошо денег на карте не держу, а так пришлось бы за деньгами бегать. Почему оператор пишет что отключил, а по факту не отключил, не думаю что тех сбой, т.к. в этот же день и тот же оператор оформлял жене полис и тоже написал все отключил и сегодня тоже пытались списать деньги. впечатление негативное, не хочется ничего и так оформлять из за этих продлений, теперь вообще нет доверия
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании
Здравствуйте!
Отменили продление полиса, больше не будем списывать оплату.
Простите, что не учли ваше пожелание по отключению страховки. Сотрудник отметил, что вы не хотели бы продлевать договор, но возникли технические сложности с этим. Исправим их, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Как только вернулись в отель, другой менеджер пишет про компенсацию расходов на дорогу, попросили направить скрин из...
Сегодня утром, находясь на отдыхе в Таиланде, наступили признаки ротовируса. Написав в чат нам быстро написали адрес клиники куда можно обратиться, при этом компенсировав расходы на дорогу туда обратно. В клинике по страховке моментально приняли, поставили капельницу, выдали назначение и лекарство. Менеджер всегда был на связи. Как только вернулись в отель, другой менеджер пишет про компенсацию расходов на дорогу, попросили направить скрин из приложения и деньги в течении нескольких минут были зачислены на карту.
Высший уровень обслуживания.
Очень довольна страхованием и сервисом со стороны т-банка.
23.10.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
В поездке по Таиланду пришлось воспользоваться страховкой от Т-банка.Хочется отметить оперативную поддержку во всех вопросах, отвечали на все вопросы, курировали действия в медицинском учреждении. Медицинская помощь оказана на очень высокомуровне. Т-банк компенсировал стоимость проезда в госпиталь и обратно. Также отлично, что данная страховка работает без франшизы. Спасибо Т-банку за отличный сервис! Теперь всегда буду пользоваться только вашей страховкой и с радостью рекомендую ее всем друзьям и знакомым!
23.10.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали наилучший сервис.
По акции Т-банка была акция один месяц страхования квартиры с полный кешбэком . При переписке в чате с ! премиум! поддержкой высказал свое условие, чтобы отключили пролонгацию, зная ,что нечистоплотоные компании этим и пользуются. Написали ,что отключили. И что Вы думали!? Этой же компанией и оказался Т-банк!
Списали, ссылку на мое условие проигнорировали, да и еще ,чтобы расторгнуть контракт нужно кучу бумаг распечатать, подписать и т.д. но при заключении все было в чате , никаких бумаг! Это просто развод из стиля 2000г.!! Я в шоке! Не думал, что банк опустится на такое дно! Без Олега все покатилось!( Почему отзыв не проходит модерацию!? Я ,что, недостаточно развернуто все объяснил?
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
Здравствуйте!
По правилам нам нужно получить заявление от клиента, чтобы убедиться в его намерении расторгнуть договор. Отменили дальнейшее продление и вернули деньги за новый период страхования без документов.
При оформлении полиса сотрудник отметил, что вы не согласны автоматически продлевать страховку на новый срок, но по техническим причинам этого не произошло. Простите, пожалуйста, что не учли ваше пожелание. Исправим работу сервиса, чтобы не допускать таких ситуаций в будущем.
Страхование путешественников оформлено к карте AllAirlines. Заболел простудой во время поездки в Барселону. Страховая компания быстро нашла клинику, куда можно было обратиться в любое удобное время. После осмотра врач назначил лечение, купил в аптеке и отправил чеки и рецепт в страховую. На следующий день попросили прислать фото российского и заграничного паспортов, визу и страницы с выездом из РФ и въездом в ЕС на электронную почту. Спустя несколько часов уже получил страховую выплату. Единственный минус - курс считают по ЦБ, а не внутрибанковский. Спасибо менеджеру Анастасии за оперативность!
23.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты могли быстро и без лишних хлопот получить необходимую поддержку в сложных ситуациях.
Я оформляла страхование путешественника 2х лиц для поездки на яхте. Страховка нужна была на случай, если что-то случится с яхтой, что собственно и произошло. Сотрудники Т-страхования довольно оперативно подключились к вопросу, четко и понятно объяснили, какие документы нужны, помогли все оформить и довольно быстро выплатили сумму страхования. Большое спасибо за качественную и оперативную работу!
23.10.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Процесс оформления страхования путешественника может быть непростым, поэтому мы всегда стараемся максимально оперативно и понятно объяснять нашим клиентам, какие документы необходимы и как правильно все оформить.
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам подразделения Страхования Т-банка. В период с 01 по 10 октября находился на отдыхе в Турции, у меня был оформлен полис путешественника Т-страхование (N полиса 89*****), 02.10 произошёл страховой случай, обратился в медицинскую службу, получил необходимые медицинские процедуры, а также приобрел в аптеке за наличные необходимые лекарства, назначенные по рецепту врачом. Медицинские услуги были мне оказаны бесплатно по полису, а затраты на лекарства были возмещены перечислением на карту от Т-страхования после предоставления сканов рецептов и чеков за приобретенные лекарства. Отмечу, что со стороны Т-страхования была постоянная оперативная связь, консультации и рекомендации. Деньги за лекарства были перечислены буквально за несколько дней, когда я еще находился на отдыхе. Рекомендую всем Т-страхование в аспекте страхования рисков Путешественника. Причем огромным плюсом является то, что полис путешественника для клиентов Т-банка, является абсолютно бесплатным!
05.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стараемся обеспечить наших клиентов надежной защитой и качественным обслуживанием, и рады читать, что вы получили необходимые медицинские процедуры по полису без лишних затрат 😊
Отдыхали в сентябре в Турции. Гуляли в лесу. Дочка поймала клеща. Написали в Т-страхование. Они перезвонили нам по Вот-сап (роуминг тратить не пришлось). Объяснили ситуацию. Т-страхование перенаправило к своему партнеру Balt Assistance/ Те также связались с нами по Вотсапу и передали наш контакт клинике. С клиники позвонил русскоговорящий секретарь, спросил наш адрес и через 10 минут к нам приехала машина. Отвезли в клинику. Сделали все процедуры, вытащили клеща, взяли анализы и выписали рецепт. Отвезли обратно в отель.По рецепту мы приобрели антибиотик (для профилактики). По возвращении скинули все чеки и прочие документы в Т-страхование и нам возместили расходы на лекарства. Все четко!
22.10.2024 08:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стараемся обеспечить нашим клиентам максимальный комфорт и поддержку в любых обстоятельствах, и мы счастливы, что вам удалось быстро получить помощь благодаря нашей команде и партнерам.
По прилету в Санкт-Петербург была обнаружена потеря багажа. На стойке был оформлен акт на розыск. Багаж был найден на следующий день, по ошибке был отправлен в Москву. Т. к. задержка багажа составила 24 часа зафиксировала страховой случай по ранее оформленному полису. На следующий день мне был назначен страховой менеджер и после отправки всех подтверждающий документов по страховому случаю положительное решение было вынесено в тот же день. Компенсационная выплата поступила на карту в течение часа. Однозначно рекомендую страховую компанию, все оформление произведено онлайн без посещения офиса и длительного ожидания рассмотрения документов.
23.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся предоставлять высококачественный и оперативный сервис нашим клиентам.
Произошёл страховой случай в Канаде. Написал в чат - в течение часа мне нашли доктора. Доктор в тот же день пришёл на дом, всё посмотрел, выписал антибиотики. После отправил страховой чеки и рецепты, возместили всю стоимость таблеток. Впечатление произвели хорошее: быстро, без мороки, доктор хороший. Для поездок советую. Полис No 74*****
22.10.2024 08:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.09.2024 года был повреждён мой автомобиль марки Nissan sunny, который был припаркован возле дома. Про ДТП я узнала только утром и увидела под стеклом бумажку от ГИБДД. У меня нету полиса ОСАГО поскольку на машине я не езжу, она все время стоит во дворе. А у виновника есть полис ОСАГО АО "Т - Страхование" . Я обратилась в страховую виновника, приехал представитель осмотрел автомобиль, забрал документы о ДТП.
На 20 день мне приходит...
На 20 день мне приходит сообщение где сказано, что они отказывают мне в выплате, и пишут заявление в полицию по статье 159 часть 5 (мошенничество). Ссылаются они на заключение трасалогии которое они проверили сами. Хотя мне про это никто ничего не говорил. Машину у меня осматривали всего 1 раз и сделали всего пару фотографий. На мою просьбу скинуть заключение эксперта, мне никто не отвечает.
Свинское отношение к людям, хамят в чате. На ровном месте у меня появилось много проблем. Никому не советую страховаться в этой конторе АО "Т-Страхование".Поберегите свои нервы. Написала ответное заявление в полицию на них. Когда в чате попросила контактную информации начальства этой конторы, меня послали куда подальше. И сказали, что у нас много юристов и с нами судится нету смысла Теперь не знаю, что делать... Номер убытка OSG-24-244221
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншоты вашей переписки с сотрудниками страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.10.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы провели экспертизу, осмотрев автомобили виновника и ваш. По ее результату пришли к выводу, что обстоятельства ДТП не могли привести к повреждениям, о которых вы заявили. Поскольку вы предоставили заведомо ложные сведения о происшествии, мы передали информацию в МВД для проверки на предмет противоправных действий в отношении страховой компании.
В диалогах с вами мы не допускали неуважительного тона и отвечали на все вопросы по урегулированию. Решение по отказу в выплате пересмотреть не готовы.
ХХХ 03*****2 номер полиса. Менеджер - Михаил М. Попал в аварию на перекрёстке. Удар в задний бампер итд. Всё чётко объяснили с ссылками из договора. Что когда и почему. Деньги буквально 3-4 дня - не больше. Потом попросил доплату по внутренним повреждениям - также буквально пару дней и деньги у меня.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.10.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся сделать все возможное, чтобы клиенты получали подробные объяснения и поддержку на каждом этапе.
Будучи в отпуске, в поездке заболела. Воспользовалась медицинским страховым полисом от Т банка. В этот же день сотрудном был организован приезд врача. Общались через мессенеджер, так как это другая страна. После покупки лекарств со мной связались для возмещения расходов. Все расходы за лекарственные препараты были возмещены очень оперативно. Большое спасибо за такую оперативность, слаженную работу всех сотрудников которые принимали участие.
22.10.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стремимся обеспечивать оперативность и высокое качество обслуживания, и ваша похвала команде является лучшим подтверждением нашего подхода.
1 октября упала на ступеньке и содрала кожу в двух местах на голени так, что пришлось накладывать швы. Скорая отвезла в ближайшую клинику, там все заделали и выдали медицинский сертификат с чеком. В тот же день обратились в страховую через чат Т- банка, прикрепили документы. Через 2 дня связался менеджер, попросила дослать паспорт РФ, через 7 дней выплатили компенсацию на счет в Т-банке. Все быстро и просто!
22.10.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стремимся обеспечить нашим клиентам максимально комфортное взаимодействие, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Аэрофлот не доставил багаж вовремя. В аэропорту составили акт о неприбытии багажа. В этот же тень обратился в страховую. Весь процесс оформления исключительно удобный. Всё онлайн. Без лишних вопросов и затягивания сроков. Решение было принято за сутки, выплата пришла сразу после решения. Однозначно рекомендую.
22.10.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы наши клиенты могли без лишних трудностей получить необходимую помощь в сложных ситуациях.
И далее...
10.11.2024 Мне предложили страховку по приятной цене 2 варианта за 68 т.р. и за 82т.р.. Я уже страховала автомобиль, но страховка закончилась 01.11.2024. Я спросила в чате будет ли осмотр, поскольку ранее начала декабря мы не сможем показать авто. Нам сообщили, что "вероятнее всего, осмотра не будет". Далее произошло вообще интересное, выпустили полис с 12.11.2024, уточнили, как бы я хотела оплатить и сами без меня произвели оплату! И далее сообщили, что нужен осмотр, поскольку раньше 10.12.2024 мы не можем показать, то 2 месяца просто пропадут.
Я попросила переоформить. Мне переоформить не смогли. Сказали надо расторгнуть, а потом заключить на тех же условиях. Это уже пообещали! прям так в тексте и написали вам перезаключат на тех же условиях, что в образце полиса, что вы от нас получили!!! Вчера ближе к вечеру мне приходит полис на 36000 руб дороже!!!! И вот сюрприз, еще и объясняют это тем что тариф, который нам предлагали - он при непрерывной пролонгации (простите, уже 10 дней перерыва было, из-за этого и осмотр). Т.е. меня 2 дня вводили в заблуждение. Фактически это схема, где тихо поднимают стоимость договора КАСКО, очень разочарована и буду вынуждена обратиться в правозащитные органы.
Все скриншоты переписки сохранила, при необходимости пришлю, но думаю Ваши сотрудники сами покажут. До этого у меня были полиса, но видимо в Тинькофф страхование, а не Т -страхование
Здравствуйте! СК выполнила свои обещания в полном объеме!
Я уже писала и в тех поддержку и responses@banki.ru, что хотела бы изменить оценку, повысив ее. Поскольку в день обращения моя проблема СК Т-страхование была решена и обещания исполнены. О большем в данной ситуации и говорить не нужно. Все вопросы с моей стороны сняты
Здравствуйте.
Мы не должны были обещать вам сохранение условий по стоимости. Просим прощения за эту ошибку. Все же удалось согласовать полис по изначально озвученной цене. Оплату списали с вашего согласия в чате. Так как сначала требовалось расторгнуть предыдущий полис перед заключением нового договора, срок оформления оказался дольше. При этом без внимания вопрос не оставляли.
В диалоге не гарантировали, что повторный осмотр не понадобится. Его нужно провести, поскольку разрыв в страховании составил больше 7 дней, и мы должны повторно зафиксировать состояние автомобиля.
Хочу выразить благодарность за оперативное решение вопроса.
Была задержка рейса на 16 часов, сразу обратилась по страховому полису, написала номер полиса. У меня запросили дополнительные подтверждения, на следующий День в аэропорту получила справку о задержке рейса от авиакомпании и буквально через пару дней пришла выплата по страховке в размере около 50€ Все оперативно и профессионально, благодарю!
22.10.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Наша цель — максимально поддерживать клиентов в сложных ситуациях, и приятно, что мы смогли сделать это для вас.
Попал в ДТП, виновником оказался другой водитель. Обратился в свою страховую компанию, для получения компенсации т.к. машина была значительно повреждена. Помогли все сделать, быстро и понятно, а главное удобно, т. к в ДТП первый раз, очень значительно. Большое спасибо сотруднику, Михаилу. М. Очень помог в объяснении подачи заявки и остальных документов.
22.10.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Михаил — действительно отличный специалист, и мы рады, что он сумел оказать вам необходимую помощь и поддержку. Ваши слова являются лучшей наградой для всей нашей команды.
В апреле 2024 года я впервые заключила договор страхования КАСКО в компании Т- страхование. В конце августа я попала в ДТП. Когда я обратилась в страховую, все мои вопросы решались очень оперативно, мне был сразу выделен персональный менеджер, он меня всегда и в любое время консультировал, пояснял дальнейшие действия, старался помочь и отвечал на все мои вопросы. Компания сработала оперативно, никаких проволочек и задержек с её стороны в решении моего вопроса не было. Никаких действий, направленных на то, чтобы не выплатить мне страховое возмещение, со стороны компании не было. Только доброжелательное отношение и стремление мне помочь. Я осталась довольна. Деньги были выплачены мне в полном объёме. О навязывании каких-то дополнительных обременений не было даже и речи. Мой персональный менеджер была Юлия С-ва, спасибо ей за её профессионализм. Новый договор КАСКО хочу заключить снова в Т- страхование. Буду всем рекомендовать эту страховую компанию.
22.10.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Профессионализм и оперативность сотрудников, а также отсутствие проволочек с выплатами — важные факторы, которые действительно могут сделать обслуживание качественным и надежным.
Впервые попал в ДТП за 12 лет стажа. Хорошо хоть не серьезное.
Мои впечатления от этого мероприятия совсем не очень. Сотрудники ГИБДД ничего не говорят толком, приписали обоюдку, хотя там очень спорный момент, виноват по факту водитель...
Впервые попал в ДТП за 12 лет стажа. Хорошо хоть не серьезное. Ехал на мотоцикле, передо мной авто резко съехал на обочину без поворотника, через сплошную. Я не успел оттормозится, повредил внешку на передней части мото, на авто пострадало правое заднее крыло и бампер. Мои впечатления от этого мероприятия совсем не очень. Сотрудники ГИБДД ничего не говорят толком, приписали обоюдку, хотя там очень спорный момент, виноват по факту водитель авто. Документы никакие не дали на месте, пришлось потом ехать в ГИБДД в рабочий день.
Впечатления от Т-страхования (или Тинькофф). Быстро и удобно оформил заявление в приложении, пришло уведомление что в течении 3 дней со мной свяжутся. Так и получилось. Сотрудник Михаил М. отписался на вотсап, с подробной информацией что и как делаем дальше, что приедут на указанный адрес в удобное время для подписи и передачи документов. Плюс позвонил и объяснил какая сумма и когда придет по выплате, очень приветлив с приятным голосом. Всегда думал что после ДТП идет долгая и тяжёлая бумажная волокита, разбирательства и т.д., а оказывется так быстро и понятно.
Спасибо за отзыв. Автор, как быстро вы получили выплату по страховому случаю? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Что касается рассылки на электронный адрес, напишите, пожалуйста, в нашу службу поддержки.
28.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Наша команда стремится сделать все возможное, чтобы клиенты не испытывали излишнего напряжения после ДТП.
В общем, рекомендую Т-Страхование...
Хочу выразить благодарность сотрудникам Т-Страхование. Быстро и качественно помогли с урегулированием страхового случая OSG-24-***** , а в частности менеджера Алину Б-ву, которая занималась этим делом. В первый же день вышла на связь (хоть и был выходной), всё рассказала, пояснила. Выплаты произвели в течение 4 дней с момента обращения. Я считаю это быстро, что мне очень понравилось. Выплатой доволен. В общем, рекомендую Т-Страхование!!! Спасибо!
22.10.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Радует, что вы остались довольны полученными результатами. Ваши слова вдохновляют и помогают нам продолжать улучшать сервис.