изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обращался за помощью по страховому полису 9810****34, моим кейсом занималась менеджер Дарья К. Обращался с проблемой желудка, мне быстро назначили онлайн консультацию с врачом (я сам выбрал эту опцию), врач позвонил в ближайшее время и назначил курс лечения. После предоставления необходимых документов и чеков на оплату лекарств Дарья очень быстро оформила возврат денежных средств. Вопрос был решен в рамках одного дня. Отличная работа!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.10.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что Дарья оперативно помогла и организовала консультацию с врачом. Ваше здоровье — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях. Благодарим за отзыв и доверие!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В первый раз оформил страхование в Т-банке и не пожалел. Недавно произошло небольшое ДТП, где я был потерпевшим, страховое событие OSG-24-284233. С помощью сотрудницы Галины Р. мы гладко и быстро решили этот вопрос и я получил свою выплату в течение трех дней и восстановил авто. Спасибо Галине и Т-Банку.

22.10.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что ваш опыт с нами оказался положительным, особенно в такой непростой ситуации, а Галина оперативно помогла разобраться с ДТП и выплатой.

Пусть ваши поездки будут только безопасными и без происшествий!
Оценка: 5
Находился в Западной Африке, Республика Гвинея, город Конакри (столица). Обратился в больницу с болями в животе, параллельно начал оформлять страховой случай в приложении банка, т.к. был застрахован в Т-банке, не до конца заполнил заявку из-за перебоя интернета. Мне менеджер и помощник с Т-банка сама написала в ватсап, проявив беспокойство. Так же подсказала что необходимо сделать дальше. Выплату сразу вернули после оформления всех необходимых документов. Спасибо большое!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и впечатлениями! Рады, что наша команда оказала поддержку в такой непростой ситуации. Ваше здоровье — наш приоритет, и мы стремимся помочь даже на расстоянии.

От всей команды Т-банка желаем крепкого здоровья и ярких впечатлений от путешествий. Если потребуется помощь — мы всегда на связи! Берегите себя! 🌍💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Пользуюсь Т -ОСАГО давно. После дтп написали евро протокол отправил через мобильное  приложение Т банка. Менеджер связалась со мной в мессенджере попросили фото машины и крупным планом повреждения. Я выбрал время и дату когда передам оригиналы в Т страховую  После согласования выплатили в течении 15 мин. , рекомендую эту страховую компанию

21.10.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

31.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо за теплый отзыв! Рады, что с нашим приложением процесс оформления европротокола было простым и удобным для вас!

Скорость и качество обслуживания — наш приоритет, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Всегда рядом с вами! Берегите себя на дорогах! 🚘✨
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана
Хочется выразить благодарность Т-Банку и в частности менеджеру Альбине Н. За отзывчивость, компетентность и клиентоориентированность.
После случившегося ДТП банк быстро выплатил деньги,  а менеджер будучи всегда на связи помогала и подсказывала следующие шаги.
Благодаря чему удалось получить выплату на восстановление автомобиля.
Не пришлось никуда ездить, все решается дистанционно и в пользу клиента.
Очень удобный сервис, спасибо

21.10.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Большое спасибо за отзыв! Искренне рады, что помогли в трудной ситуации. Альбина — действительно замечательный специалист, и мы гордимся, что у нас есть такие сотрудники, которые заботятся о клиентах.

Ваш опыт показывает, насколько важно оставаться на связи и предоставлять поддержку в любое время. Стараемся, чтобы все процессы были максимально удобными и эффективными для наших клиентов, и ваши слова подтверждают, что мы на верном пути.

Спасибо за рекомендацию! Берегите себя и пусть впереди будет только положительный опыт!
Оценка: 5 Не засчитана
Сотрудница Кристина быстро поняла суть проблемы, компетентно отвечала на вопросы, не заставляя долго ждать. Всегда была на связи и помогала в решении любых вопросов. Очень грамотно и точно подходила к изучению поставленной задачи, детально объясняла дальнейший план действия, подробно рассказала о всех нюансах.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Для нас ценно получать обратную связь от клиентов! Здорово, что вы остались довольны помощью Кристины. Будем и дальше радовать вас качественной поддержкой 💛
В свой день рождения
Двигался по правилам , после работы домой, в меня въезжает автомобиль , при попытке перестрояни. Составили евро протокол, моя страховая компания , т-страхование , после заявление о дтп , оперативно связалась со мной , оценила ущерб по моим фотографиям и через 3 рабочих дня произвела выплаты

21.10.2024 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! ДТП - это всегда неприятный опыт, особенно в день рождения. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными и уверенными в случае ДТП. Рады, что вы остались довольны нашей работой и оценили оперативность выплаты.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить огромную благодарность Тинькофф страхованию за их максимальную клиентоориентированность. Работники банка оперативно отвечали на все мои запросы, предоставляя нужную информацию и поддержку. Особенно хочу отметить, что вопрос по страховому случаю был решён в очень короткие сроки с положительным исходом. Приятно, когда компания проявляет заботу о своих клиентах.  Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине Ш., которая работала по моему... Читать далее
Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине Ш., которая работала по моему страховому случаю. Она очень помогла, внимательно отнеслась ко всем моим запросам и быстро предоставила необходимую информацию, всегда была на связи даже в нерабочее время!В целом, я очень довольна обслуживанием и рекомендую Тинькофф страхование!

15.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за теплый отзыв! Рады, что вы остались довольны страхованием в нашем банке! Приятно, что вы оценили оперативность и профессионализм нашей команды. Ваша рекомендация - лучшая оценка наших усилий 💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформление очень удобное и все в приложении, все супер быстро, после фотографий повреждений авто через 30 минут уже прислали сумму выплаты, а процедура по зачислению заняла не более 15 минут, персональный менеджер всегда на связи и оперативно отвечает и дает ответы на интересующий вопросы.

15.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова! Приятно, что вы оценили нашу оперативную помощь и удобное оформление. Будем продолжать в том же духе 💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
При перелёте 29.09.2024 г. из СПБ в МСК был поврежден чемодан. Обратился за выплатой в Т-Страхование. Все доходчиво объяснили и подсказали. Отдельное спасибо менеджеру Алине за оперативность в решении вопроса. 11.10.2024 г.направил необходимые документы на почту, обращение обработали в тот же день и тут же перевели страховую выплату.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом! Алина - настоящий профессионал своего дела. Рады были оперативно помочь в ситуации с поврежденным чемоданом 💛
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Случилась неприятная история во время путешествия в Абхазию. К сожалению, частая история в путешествиях в эту страну, - сильное отравление всей семьей, кишечная инфекция, отсутствие медицинской помощи на территории отеля и в ближайшем населенном пункте, пришлось обращаться в Т-страхование, перенаправили в BALT-ASSISTANCE.  На месте провели онлайн-консультацию с врачом, расписали план лечения, предупредили о дальнейших действиях в случае... Читать далее

На месте провели онлайн-консультацию с врачом, расписали план лечения, предупредили о дальнейших действиях в случае ухудшения самочувствия. Однако купить выписанные лекарства оказалось большой проблемой - в наличии в аптеках нет даже самых базовых лекарств, за ними очередь расписана на несколько дней вперед, и оказаться без препаратов в тяжелом состоянии было страшно. Обратились с просьбой как-то помощь по страховке, откликнулись - врач в качестве исключения привез на дом запас на 2 дня некоторых препаратов, за что огромная благодарность. Не знаю, что бы мы делали без этой страховки и в каком состоянии вернулись бы домой. Сейчас еще предстоит долгое восстановление, но все лекарства смогли приобрести уже в России, всю стоимость нам так же без проблем покрыла страховка.

Качество и скорость решения вопросов на высоте, не пришлось никуда ходить, заполнять кучу документов, все понятно и приятно объяснили и без лишних вопросов оформили выплату.

21.10.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Неприятно столкнуться с такой ситуацией во время путешествия. Мы делаем все возможное, чтобы страхование было максимально удобным и эффективным для наших клиентов, даже в самых сложных ситуациях. Приятно, что вы высоко оценили нашу помощь!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховой случай наступил в Турции,оплачивала сама,по возвращении в Россию предоставила все документы и подала заявление на возмещение убытков.Менеджер связалась со мной в течении 3х минут,все объяснила,дала четкие инструкции,куда и что выслать,как только все отправила ,в течении часа получила деньги на счет. Всем рекомендую страховку от Т-банка!

21.10.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Стараемся предоставлять оперативную и качественную поддержку. Нам важно, чтобы процесс оформления страхового случая был понятным и комфортным для наших клиентов. Ваша рекомендация - лучшая оценка наших усилий!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность Тинькофф страхованию , а в частности менеджеру Альбине Н.  за быструю, качественную и оперативную работу по моему вопросу!  Был страховой случай (ОСАГО) с уходом с места дтп другого участника. После работы сотрудников ГИБДД и получения всех документов обратился в свою страховую компанию Тинькофф, где менеджер Альбина Н. связалась со мной, все быстро объяснила и рассказала. Деньги на ремонт уже выплатили. Решение проблемы быстрое и качественное!

21.10.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Здорово, что вы остались довольны работой Альбины. Быстрая и качественная поддержка — наши приоритеты! Рады слышать, что все прошло оперативно, и вы уже получили выплату на ремонт!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый  день! Я считаю, на данный момент страховая Т Банка является одной из лучших страховых компаний. Мне очень помогла девушка по имени Галина Р. в решении вопроса о выплате страхового возмещения. Все очень быстро, профессионально и без нареканий! Огромное спасибо! ДТП ПРОИЗОШЛО 07.10.24 , решение вопроса 11.10.24!

21.10.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом! Быстрая и качественная поддержка – это те принципы, которыми мы руководствуемся в своей работе. Рады, что вы остались довольны помощью Галины и оперативным решением!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Первый раз застраховалась в Т банке при выезде заграницу.В поездке у ребенка поднялась температура,появилась сыпь и боль в горле.Связалась со страховой компанией и через полтора часа уже были на приеме у врача.Трансфер,прием у врача все понравилось.Приобрели лекарства ,выписанные врачем в аптеке рядом с больницей.Со мной связалась менеджер Елена и меньше чем через 24 часа деньги за медикаменты были у меня на счете.Все общение очень оперативно и профессионально в чате мессенджера.При следующей поездке я не раздумывая приобрету полис страхования здоровья выезжающего за границу в Т банке,страна выезда Турция.

Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом! В путешествии важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Стараемся делать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Рады, что обеспечили необходимую помощь!
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
3 сентября 2024 года заболела на отдыхе в Болгарии,хочу выразить  благодарность сотрудникам АО"Тинькофф Страхование"за быстрое решение,реальную помощь,направление в" МЦ-РЕФЛЕКС"ООД города Варны Болгарии.Прием врача и назначенное лечение помогли мне быстро восстановиться и продолжить отдых.По возвращению в Санкт-Петербург,я получила выплату за приобретенные лакарства.Страховой полис в АО"Тинькофф Страхование" у нас семейный.Я могу с уверенностью порекомендовать эту компанию и пожелать дальнейших успехов  в работе сотрудникам.

21.10.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады знать, что страхование помогло вам в трудную минуту! Ценим клиентов и стремимся предоставлять высокий уровень сервиса.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
7.10.2024 года попали в ДТП , 8.10 все документы отправили в страховую компанию,ожидали решения. 9.10 с нами связался менеджер Артем,всё объяснил,рассказал и назначил встречу. Хочется выразить огромную благодарность как нашему  менеджеру Артему так и всей компании Т-Страхования. Всё прошло более чем быстро,удобно,без лишней волокиты. 11.10 деньги были зачислены на счет.

21.10.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Мы заботимся о клиентах и всегда стараемся оказывать оперативную и качественную помощь в решении вопросов. Артем — большой молодец!
Благодарим за отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошло ДТП с участием моей машины. Мы с мужем оставили ее во дворе, сами отправились по своим делам. Через некоторое время, нам позвонил сотрудник ГИБДД и сказал, что водитель на грузовике, сильно задел на моей машине дверь и ждёт нас для составления европротокола. Мы подошли, все составили и подписали. Загрузила документы в приложение и стала ждать ответ от страховой. Через несколько дней менеджер Т-страхование с нами связалась Альбина Х.Хороший уровень профессионализма сотрудника. Специалист сделал именно все как следует. Быстро начислили выплату.

Добрый день.

Здорово, что быстро выплатили деньги. Стараемся делать все возможное для вашего комфорта!
Спасибо за отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я обратилась за медицинской помощью по полису страхование путешественников. У меня были затяжные симптомы простуды, которые никак не походили. Мне назначили медосмотр, врач сделал все необходимые тесты и взял анализы и назначил очень недорогие лекарства, которые оказались эффективными. Лекарства я покупала самостоятельно, но страховая компания вернула мои затраты на мой банковский счет в рублях.  это уже моё второе обращение по страховке в Т... Читать далее

это уже моё второе обращение по страховке в Т-Стразование и я очень довольна обслуживанием. Быстро реагируют на запрос, делают полные выплаты за те расходы, которые я сама несу. В дальнейшем буду продолжать страховаться здесь и другим тоже рекомендую.

21.10.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Всегда стараемся поддерживать качество обслуживания на высоком уровне и решать вопросы оперативно. Рады, что помогли.
Спасибо за отзыв и оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Приехали в Турцию на отдых, все путешествие бронировали сами, без агентов. Страховку решил взять от Т-страхование.  У старшей дочери ещё до путешествия начала подниматься температура и был кашель, вроде обычная простуда, но после приезда на отдых температура только повышадась и на второй день решили все-таки обратиться к врачу. Связались со страховой, через примерно час-полтора за нами приехала машина и отвезли нас в клинику ( и машину и прием... Читать далее

Связались со страховой, через примерно час-полтора за нами приехала машина и отвезли нас в клинику ( и машину и прием врача покрывала страховка, мы нигде не платили). В клинике оперативно сделали анализ крови и рентген (чтобы посмотреть легкие). В результате выписали антибиотик. Обратно в отель нас также отвезли на машине от клиники бесплатно.  Очень понравилось отношение и то, что страховая была постоянно на связи и решала все проблемы.
В результате уже на следующий день после начала приема антибиотиков ребенку стало намного лучше.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.10.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады знать что, что страхование помогло вам в трудную минуту! Стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали наилучший сервис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
На 2 дня задержали багаж, не перегрузили на стыковке в Баку. Страховая прекрасно отработала, за пару дней менеджер Максим решил вопрос, не пришлось бегать к перевозчику за дополнительными документами или непонятно где распечатывать заявление. К самому перевозчику, конечно, есть вопросы. Мало того что задержали багаж на 2 дня, так еще и пришлось ехать за ним в аэропорт (отказались доставлять на адрес), в сторону страховой (Тинькофф Страхование) - исключительно благодарность за подробные инструкции и быстрое решение вопроса.
PS при задержке багажа сфоткайте бирки на нем перед тем как их выкинуть (это упростит процесс).

21.10.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Рады знать, что вы остались довольны быстрым решением вопроса и консультацией. Всегда стараемся поддерживать качество сервиса на высоте!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В первый день моего отпуска я улетела в Малайзию через Катар. Лететь нужно было 5 часов до Дохи-пересадка 2.50 -и 7 часов до Куала Лумпура. По причине безопасности наш рейс был удлинен по времени, летели 7 часов вместо 5, соответственно шанс попасть на следующий рейс был невелик. Но, после быстрой пробежки по аэропорту я оказалась в самолете до следующей страны, а вот насчет багажа было неясно. По прилете в Малайзию я долго ждала свой багаж... Читать далее

По прилете в Малайзию я долго ждала свой багаж, но так и не нашла его. Время было уже позднее (+5 часов к московскому времени), нашла стойку «lost&found», сотрудник заполнил заявление и сказал, что такое часто случается, пообещали найти багаж. По итогу, с утра, открыв документы, я понимаю, что номер багажной бирки указан неверно, всего 2 цифры не совпадают, а это означает, что багаж мой вряд ли найдут.

Я через авиакомпанию заполнила новое заявление и вуаля через час мой багаж нашли, он прилетел на следующий день после меня! Сказать, что я переживала-ничего не сказать, так как на следующий день у меня был перелет в еще одну страну, а багаж не со мной) но, спустя 18 часов багаж нашел меня, сотрудники аэропорта доставили его ко мне в отель! Счастью не было предела!

Спустя несколько дней я зашла в Т-Банк и увидела, что у меня есть страховка багажа, которая действует по всему миру и обратилась в Т-страхование, решила спросить будет ли мой случай страховым, так как не пользовалась ранее Т-страхованием. У меня спросили все важные моменты по моему случаю и назначили личного менеджера Екатерину. Спросили где удобно вести диалог (мессенджер), что очень удобно! Екатерина оперативно со мной связалась, я отправила пакет недостающих документов и сформировали заявление, которое нужно было подписать дистанционно.

Немного помучила я Екатерину, так как приходилось мне менять симки, чтобы получить код для простой электронной подписи (пэп), но все прошло отлично и на следующий день мне пришла выплата в размере 150$. Хочу сказать спасибо за скорость, отзывчивость и доступность.
так же хочу отметить тот факт, что все коды доступа отправлялись непосредственно в чат-диалог в приложении Т-Банк, что очень успокаивает, что это безопасно.
Следующее путешествие теперь только со страховкой Т-Банка! Спасибо♥️
Письмо получили, оценку засчитали.
Приветствуем.

Приятно знать, что вам была оказана своевременная и качественная помощь при возникновении страхового случая.
Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Приобрела т-страхование путешествий. Через Т-банк.  Мой рейс задержали более чем на 4 часа. Я думала это не страховой случай, но компания сообщала о возможности получить страховку. А далее возникли проблемы с маминой выплатой, так как у неё нет банковской карты, но и тут отзывчивость сотрудников была на высоте! Все помогли оформить и получить выплату. Очень крутой сервис! Спасибо большое!

16.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Мы всегда стремимся оказывать нашим клиентам своевременную и качественную помощь при любой ситуации.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже не первый год оформляю КАСКО в Т Страхование , как бы ни переманивали конкуренты , даже если дешевле , все равно- нет ! Потому что только в Т Страхование действительно сервис быстрый и удобный для клиента , поддержка работает быстро , личный менеджер решает все вопросы, не добавляют клиенту сложности , не заставляют писать никакие заявления и тд . Рекомендую всем каско именно от этой компании!

21.10.2024 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Искренне рады, что вы оценили наш сервис по достоинству. Продолжим поддерживать качество обслуживания на высоте!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
[b]Т-банк[/b] по подписке  [b]PRO[/b] в качестве комплимента предоставил бесплатную страховку багажа. Не думал, что данный продукт мне понадобиться, но это случилось. 6 октября 2024 г. я совершил перелёт Москва-Хабаровск компанией Аэрофлот, а мой багаж по каким-то причинам остался в Москве, нашлась потеряшка спустя 4 дня. Раз уж у меня есть такая возможность решил воспользоваться страховкой, через чат поддержку мобильного приложения[b] Т-банка[/b... Читать далее
Т-банк по подписке  PRO в качестве комплимента предоставил бесплатную страховку багажа. Не думал, что данный продукт мне понадобиться, но это случилось. 6 октября 2024 г. я совершил перелёт Москва-Хабаровск компанией Аэрофлот, а мой багаж по каким-то причинам остался в Москве, нашлась потеряшка спустя 4 дня. Раз уж у меня есть такая возможность решил воспользоваться страховкой, через чат поддержку мобильного приложения Т-банка я сообщил о страховом случае. Со мной связался менеджер, дал инструкции для оформления страхового случая и подачи заявления, на все манипуляции у меня ушло не более 15 минут. С момента подачи заявления (07.10.2024) до положительного решения и получения выплаты на мой счёт (11.10.2024) прошло чуть более 3 дней.  Очень доволен работой Т-банка! Пойду присмотрю себе ещё какой нибудь страховой продукт!
А ещё Т-банк предлагает не хилый кэшбэк.
В общем из плюсов это отличное, удобное приложение, быстрое решение моих вопросов, разнообразие продуктовпродуктов,  а минусов я не нашёл.
Отдельное спасибо менеджеру Марии!

16.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Здорово, что отметили плюсы Продолжим развиваться для вас.
Отзывов 1176—1200 из 29903

Продукты Банки.ру