изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Впервые в этом году застраховалась в Т-страховании, были сомнения, ТК нет физических офисов представителей, но все прошло хорошо. После дтп заполнила форму в т-банке, никаких сложностей не возникло. Отправила фото повреждений, бланк европротокола и расчет ремонта от ТО, по нему произвели выплаты в полном объеме. Все прошло быстро и без сложностей, на связи был представитель страховой, который обо всем информировал и помогал с документами... Читать далее
Отправила фото повреждений, бланк европротокола и расчет ремонта от ТО, по нему произвели выплаты в полном объеме. Все прошло быстро и без сложностей, на связи был представитель страховой, который обо всем информировал и помогал с документами. Рассмотрели в течение пары дней. Выплату произвели сразу, после моего согласия, через день приехал представитель и подписали бумаги. Очень оперативно и удобно.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.10.24 Письмо получили, ведём переписку с автором

15.10.24 Оценка засчитана
Приветствуем.

Приятно читать такой отзыв! Мы стараемся максимально упростить процесс оформления и получения страховых выплат.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
У меня был один полис ОСАГО, покупал в Тстраховании, т.к. он был самый не дорогой и быстрый в оформлении.   При выборе страховой компании никогда не задумывался о возможных взаимодействиях со страховой, т.к. в авариях не бывал уже лет 15 (еще с тех пор, когда по ОСАГО нужно было обращаться в страховую виновника ДТП).   На вторую машину также приобрел полис в Тстраховании. Опять же исходя из самой минимальной стоимости.   Пару недель назад в... Читать далее

Пару недель назад в жену врезался «незаменимый» курьер на Матизе.

При первом визуальном осмотре из повреждений были обнаружены только царапины на диске, которые и были внесены в постановление/определение. Потом, на СТО, диагност обнаружил вмятину на двери, которую визуально никто не видел (да и диагност ее увидел только подняв авто на подъемнике).
В ГАИ сказали что дверь в постановление вносить не будут без запроса из страховой.
Ожидал долгое и нудное разбирательство, с экспертизами, юристами и т.д…

Однако в Тстраховании пошли на встречу, вызвали сами независимого эксперта ко мне на адрес для осмотра.
Каково же было мое удивление, когда через день после визита эксперта (через неделю после ДТП), нам согласовали выплату на ремонт, без беготни по ГАИ и добавлении данных в постановление… Посчитали все порядочно, без занижений (учли молдинг даже)… Выплату получили мгновенно!
  Молодцы ребята! Работают действительно для людей! Не пороча свою репутацию! Буду теперь не только из-за цены с Тстрахование!

Отдельное спасибо менеджеру Екатерина П. Всегда была на связи, с пониманием и желанием помочь!

17.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Это прекрасно, что страхование помогло вам в трудную минуту! Приятно знать, что процесс взаимодействия с нами был комфортным для вас.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В сентябре столкнулась с неприятной ситуацией. Авиаперевозчик (Туркиш Эирлайн) потерял багаж, а нашел только на следующий день (хорошо, что хоть нашел).  У меня была страховка багажа от Т-Банка (полис #23*****). Я пользуюсь кредитной картой ALL Airlines и по ней каждый год бесплатно оформляю страховку для поездок. В этот раз банк еще и багаж бесплатно застраховал. Оказалось, что очень кстати.  По возвращению на родину обратилась в поддержку... Читать далее

По возвращению на родину обратилась в поддержку банка. Менеджер Лилия проконсультировала, составила заявление. Спасибо ей поддержку. Довольно быстро мне пришло положительное решение и начислили 14 500+ за задержку багажа на 6+ часов.

При этом попросили самый минимум документов: реквизиты банка, посадочный, багажную бирку, акт о задержке (мне его выдали в аэропорту), ну и паспорт.  Никакие другие справки запрашивать не пришлось. Удобно, все можно сделать дистанционно.

В следующем году багаж тоже застрахую, чтобы поспокойней быть.

19.10.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны качеством и быстротой решения ситуации.
Благодарим за отзыв!
Оценка: 5
От дтп до выплаты несколько дней. Калина 1 замят капот невнимательным газелистом. Выплата 23800 р. Сумма выплаты вполне адекватная, хватит на замену детали и все работы связанные с ее заменой. Главное все онлайн, без лишних хождений по кабинетам. Сотруднику Дарье отдельное спасибо, очень вежливая и быстро отвечала на возникающие вопросы. Рекомендую.
Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны нашим страховым сервисом!
Благодарим за отзыв и оценку.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
05.10.2024 было ДТП, мою малышку задел эвакуатор когда сдавал задним ходом. Был очень расстроен, но тинькофф быстро отреагировал и по моему полису ХХХ 03****** была произведена выплата.  Но к сожалению выплата оказалась значительно меньше, нежели мне сказали в сервисе. И тут очень грамотно решил вопрос Михаил М. В течении часа он согласовал ту сумму которую мне обьявили и я в этот же день записался в сервис. Спасибо тинькову.

16.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Изначально делаем расчет по фотографиям, которые загружаете в приложении. Первоначальный расчет может не учитывать всех повреждений и не включает в себя возможные скрытые элементы. Здорово, что Михаил помог вам, и вы остались довольны окончательной суммой выплаты!
Оценка: 5
В сентябре на 2 недели летали семьей с 3 детьми в турцию, в Аланию . Словили там сильную кишечную инфекцию… сначала ребёнок 2,5 года, а потом старшие подтянулись ((( обратилась сначала с младшим в страховую, потом со старшими  все четко  Регистрируют случай  организуют общение с компанией партнером  компания партнер на связи и отслеживает - позвонили ли из больницы, приехали ли за ребенком и тд  с одним ребенком обращались 2 раза и второй... Читать далее

все четко
Регистрируют случай
организуют общение с компанией партнером
с одним ребенком обращались 2 раза и второй раз нам оставили в больнице на сутки
все быстро согласовывали
после выписки мне сообщали, что надо оставлять рецепты и чеки на лекарства на компенсацию

по приезду в Россию со мной связался представитель страховой и написала, что необходимо предоставить для компенсации стоимости лекарств

после предоставления всех подтверждений- мне перечислили компенсацию медикаментов.
все быстро и понятно

14.10.2024 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Мы всегда стараемся обеспечить нашим клиентам надежную защиту и комфортные условия при возникновении страховых случаев. Здорово, что вы остались довольны оперативной работой нашей команды!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Т-Страхование выбрал, так как имею в Т-банке личные и бизнес счета и удовлетворен сотрудничеством. Оформил ОСАГО. После ДТП по вине другой стороны отправил фото документов по европротоколу и фото с ДТП. Вначале был сделан расчет по внешним повреждениям и выплачены деньги. После разбора в сервисе, послал фото скрытых повреждений и была доначислена сумма ущерба. Сервис отличный, менеджер дважды приезжал домой. Первый раз с таким комфортом получил возмещение убытка. Конечно, выплачивают не 100%, а с учетом возраста машины применяют понижающий коэффициент,  но это во всех страховых компаниях так происходит. Спасибо нашим законодателям.

19.10.2024 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

11.11.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! Мы стремимся сделать процесс оформления страхового случая и
выплаты максимально удобными и комфортными для наших клиентов. Приятно, что вы оценили наш сервис!
Оценка: 5
Покупали билеты на самолете через «Тинькофф Путешествия», поскольку возвращается приятный кешбек. В момент покупки решили оформить страховку. В полис входило страхование от: [list][*]несчастных случаев, [/*][*]повреждения багажа,[/*][*]задержки рейса. [/*][/list] сдали чемодан в багаж в Санкт-Петербурге и в Сочи нам выдали его с оторванной ножкой и трещинами  обратился по номеру Тинькофф, где сразу же зарегистрировали страховое событие и... Читать далее
В полис входило страхование от:
  • несчастных случаев,
  • повреждения багажа,
  • задержки рейса.

обратился по номеру Тинькофф, где сразу же зарегистрировали страховое событие и рассказали, что необходимо сделать в аэропорту.

через день в телеграмм написала менеджер Эллина, которой я направил документы и фото повреждений. За пару часов мне уже оформили все документы и подписали их через код в SMS

итого, через 3 дня после страхового события пришло положительное решение о возвращении суммы за поврежденный багаж.

остался очень доволен страхованием от Тинькофф. Очень быстро, простой пакет документов, никаких лишних вопросов.
спасибо!

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! Довольный клиент - лучшая похвала для нас! Рады были опертивно помочь 😉
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе страховой компании. Я оформила страховку банка для путешественников. 22 сентября 2024 года уехала в Турцию на отдых и сильно заболела — у меня было воспаление лёгких, высокая температура и затруднённое дыхание. Я обратилась в страховую компанию, и мне очень быстро ответили. Организовали трансфер и отправили в больницу в городе Бодрум. Со мной работала менеджер Елена. Страховка покрыла два визита к врачу, рентген, анализ крови и капельницы. Менеджер также оперативно отвечала на все мои вопросы. Мой номер полиса: 03*****5.

Так же получила выплаты за лекарства

благодарю страховую за оперативное решение проблемы 😍❤️

19.10.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.10.24 Письмо получили, ведём переписку

24.11.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом! В путешествии важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Рады были помочь в непростой ситуации 💛
Оценка: 1 Проверяется
Добрый день. 8 октября у меня было день рождение и как многие я получаю рассылки от многих компаний.  Так как являются клиентом Т-Банка получил письмо от Т-страхования.  Сегодня 10 октября я решил воспользоваться услугой Каско и оформить с 15% скидкой. Я заполнил все данные, мне прислали полис для оплаты, но на год.  Написал в службу поддержки , что нужен на месяц, они сказали сейчас изменим. Позвонил курьер и сообщил ту же... Читать далее
Добрый день.

Так как являются клиентом Т-Банка получил письмо от Т-страхования.

Я заполнил все данные, мне прислали полис для оплаты, но на год.
Написал в службу поддержки , что нужен на месяц, они сказали сейчас изменим.

Позвонил курьер и сообщил ту же информацию.

В итоге  компания позвонила и сказала, что мы сделали расчет на месяц, сейчас пришлем его.

Далее был отказ со стороны страховой компании. 🙅🏽‍♂️

Самое интересное на этот же автомобиль есть полис месячный со стоимостью 3500 рублей в месяц, но с учетом подарка на день рождения данный полис должен был стать 2700 рублей в месяц.

Видимо компания переоценили свой подарок клиенту и решили отменить.

Т-банк спасибо за 🎁 подарок.
Здравствуйте.

Не хотели вас огорчить сотрудничеством. Мы пересмотрели заявку и оформили полис со скидкой на тех же условиях. Позвонили вам, чтобы назначить встречу и провести оплату.

Поскольку Каско — добровольное страхование, мы можем отказать в оформлении полиса. Даже если мы сами предлагаем полис, то можем принять отрицательное решение. Заранее мы не знаем, сможем ли согласовать выпуск страховки. Несмотря на то, что этот же автомобиль был застрахован у нас, в новой заявке изменился страхователь. Этот фактор также влияет на то, какое решение мы примем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте.  начнем с того, что мы семьей собрались в отпуск в Таиланд, а ехать в другую страну без страховки - так себе идея, поэтому я обратилась к своему давно любимому Т-банку (бывший Тинькофф банк) для оформления полиса путешественника. Я давно обслуживаюсь в этом банке, а при использовании тарифа premium страховка путешественника на 4 человек входит в стоимость подписки. Оформила страховку сразу на всю семью. Номер полиса 61*****1... Читать далее
Здравствуйте.

Надеялась, я конечно, что она никому из нас не понадобится, но не тут то было.

в последние дни отпуска я чем-то очень сильно отравилась, сутки я не могла отойти от туалета (описывать это все не буду, но я потеряла очень много воды, я была обезвожена практически полностью), через 16 часов после первого приступа отравления я падаю в обморок, через пару минут прихожу в себя и понимаю, что меня снова тошнит, а сил у меня нет совсем. Понимаю, что справиться самой будет нереально, поэтому пишу в чат Т-банка для получения помощи.

мне сразу говорят вызвать скорую, дают номер телефона, связывают меня с партнерами сервиса по страховке. Через 15 минут скорая у меня, через 50 минут я в больнице, все это время со мной на связи партнеры сервиса. В больнице без лишних вопросов померили все показатели, влили в меня капельницу для восстановления водного баланса, вкололи противорвотное и обезболивающее. Часа два я лежала под капельницей. После мне выдали бесплатные (оплаченные страховой) таблетки и отправили в добрый путь.

Обратно до отеля мы ехали на такси (его, кстати, мне конечно же тоже возместили).
по поводу возмещения транспортных расходов мне написали сами, я направила данные из сервиса такси и вот деньги уже у меня на карте.

Это был мой первый подобный опыт, но мне все понравилось (кроме самого отравления, конечно же), все было доброжелательно и оперативно.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своей ситуацией! Приятно слышать, что наша страховая поддержка помогла вам получить необходимую медицинскую помощь. В такие моменты важно чувствовать поддержку и уверенность в том, что все будет хорошо. Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда могли рассчитывать на помощь в непростой ситуации. Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Летел из Барселоны в Ереван печально известной компанией FlyOne. Сам долетел без происшествий, а вот мой багаж остался в солнечной Барселоне. Приехал он лишь через 5 дней. Вспомнил, что в пакете Premium от Т-банка есть страховка для путешественников. Обратился в поддержку, для уточнения есть ли там что-то про багаж. Оказалось, что есть выплаты, если багаж задержали от 6 часов. В поддержке составили обращение и уже на следующий день со мной связалась менеджер Анастасия. Удобно, что можно выбрать канал коммуникации (я выбрал телеграм). Мы подготовили документы и меньше, чем через сутки я получил выплату в эквиваленте 300 долларов. Итого между обращением в поддержку и выплатой прошло менее 3 суток. Быстро и качественно. В очередной раз Т-банк выручает.

19.10.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

23.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать страхование путешествий удобным и выгодным для наших клиентов. Рады, что помогли вам в неприятной ситуации с багажом!
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 5
Обратилась по страховке в связи с множественными укусами находясь в Таиланде, в чате приложения сразу уточнили, нужно ли мне вызвать скорую, но такой необходимости не было. Через 20 минут мне уже написал ассистанс. В заявке я выбрала консультацию онлайн. Через час после первого обращения со мной связался врач, провела консультацию по дальнейшим рекомендациям (направляла ей фото укусов). Выписала мазь и антигистаминные таблетки. Деньги за медикаменты возместили через день после обращения.

22.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! В поездках важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Стараемся делать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Рады, что обеспечили необходимую помощь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Отдыхали в Турции. 14.09.2024г случился страховой случай. Обратилась в Т-страхования. В течении часа было предложено 2 варианта помощи. Удаленно и с помощью посещения больницы. Выбрали удаленно. В течении 30 минут с нами связался врач и подобрал лечение. Скинул рецепт по которому мы купили лекарства и начали лечение. Через день с нами связались с Т-страхования и попросили скинуть документы для оформления возмещения денежных трат. В течении суток деньги были возвращены. Я был удивлен оперативности сотрудника Т-страхования Александры. Всё очень понравилось. Уже посоветовал своим друзьям и знакомым Т-страхование.

19.10.2024 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

28.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда стремимся предоставлять оперативную и качественную помощь нашим клиентам, и рады, что вам предложили несколько вариантов решения ситуации.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попал в ДТП. Въехали в меня на пешеходе. Вызвали ГАИ и оформили все документы. На следующий день в приложении создал заявку и отправил все необходимые документы и фото повреждений. Всего через 2 дня моя заявка была рассмотрена и сделана выплата в необходимом размере. Страховой очень доволен. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили?

21.10.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

28.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда стараемся обеспечить нашим клиентам максимально комфортный и быстрый сервис, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Пожалуйста, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Хотим передать благодарность менеджеру.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
2 сентября произошло ДТП, виновник которого повредил ещё 3 автомобиля, в том числе и моё автотранспортное средство, в данной страховой компании я была застрахована впервые и всерьёз настраивала на долгое «хождение по мукам» с бесконечным доказыванием своей правоты и выклянчивании суммы компенсации. Однако, после присвоения номера страхового случая OSG-24-*****, мне был назначен персональный менеджер Галина Р. Которая быстро и понятно объяснила все что мне нужно сделать и какие документы нужны для возмещения страховой выплаты. Все прошло хорошо, суммой компенсации довольна.

19.10.2024 08:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали поддержку и уверенность в процессе получения возмещения.
Оценка: 5
Благодарю команду Т-Страхование за оперативное решение вопроса. Оформил полис страхования путешествия. Но вот незадача - транслитерация имени-фамилии имеет классическую проблему вместо II пишет Y. Техническая поддержка он-лайн за очень короткий срок (можно сказать в прямом эфире) решала проблему по внесению изменений в страховой полис. При этом я находился в очереди на получение визы, которую отстоял уже пару часов. Благодарю за оперативность и высокий профессионализм. Рекомендую Т-страхование.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Добрый день.

Благодарим за отзыв! Стремимся предоставить высокий уровень сервиса и готовы поддержать клиентов в любое время. Очень приятно знать, что вы оценили нашу техническую поддержку и профессионализм сотрудников.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Будучи в путешествии в Узбекистане, ночью сильно разболелся зуб. С утра побежал в ближайшую стоматологию. Там все починили. Оплатил. Попросил дать полный пакет документов. Дали чек и акт о выполненных работах. Отправил все в страховую через бота. Бот сказал ждать, когда со мной свяжутся представители страховой. Никто не связался в теч суток. Написал в поддержку. Поддержка ответила, что свяжутся в теч 7 раб дней. Связались в этот же день. Попросили неск доп документов. И моментально сделали полный возврат средств на карту.
Мне кажется, отличная работа.

15.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда стараемся делать все возможное, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и обеспечить их комфорт.
Все на высшем уровне!!!
Выплата произошла сразу после подписания договора рассчитали отлично
Работа сотрудников великолепна
Так же огромный плюс что при ремонте автомобиля начнут вскрывать другие повреждения полученные в ходе аварии их так же можно рассчитать и получить за них выплату
всем советую работа т-страхования отличная
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.10.2024 08:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Стараемся делать все возможное, чтобы каждый клиент получал качественные услуги и поддержку в сложных ситуациях.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Большое спасибо, Т- страхованию за оперативную выплату по страховому случаю. Полис осаго-3 пострадавших. Всё быстро и очень качественно . всё быстро рассчитали все запчасти до мелочей. денег хватило на выполнение качественного хорошего ремонта.   Был приятно удивлён быстротой принятия решения и сроком выплаты денежных средств на карту.

19.10.2024 07:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Стремимся к тому, чтобы процесс оформления выплат проходил максимально быстро и эффективно.
Оценка: 5 Не засчитана
Два года подряд компания Тинькофф превосходит все ожидания по условиям страхования и реализации возмещения после ДТП. Всё очень оперативно согласовывается, направления строго по условиям страхования - к официальным дилерам (бывшим), гибкий подход к решению вопросов с ремонтной станцией.
Браво! Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.10.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали не только качественные страховые условия, но и быструю поддержку в случае обращения за возмещением.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Рассчитали выплату по осаго очень быстро, а затем пересчитали сумму выплаты на основания фактической стоимости сервиса, по заказ-наряду. Начислила даже на 500р больше, чем сервис насчитал. И все оформление дистанционно через чат, а для подписание документов приезжает их представитель куда и когда удобно. В общем, я максимально удивлена такому сервису.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.10.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.11.24 Письмо получили, ведём переписку

24.11.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы весь процесс оформления и выплат проходил максимально комфортно и без лишних забот.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попал в ДТП, точнее ударили мою припаркованную машину, в итоге оформился через ГИБДД так как водитель не был вписан в полис. Зашёл в приложение загрузил все документы, и справку из ГИБДД после спустя 2 дня, со мной вышел на связь Т-Страхование и произвел выплаты, в выходные дни приехал специалист от Т-Страхование, забрал справку и сделал фото документов, больше ничего не делал. Просто кайф, все сделали быстро и без геморроя, первый раз страхуюсь в этой компании и могу сказать что я очень сильно удивлен сервисом, советую, да и самое главное страховка не дорогая, короче одни плюсы. Кто не верит не надо, но попробовать стоит.

18.10.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Замечательно, что мы быстро отреагировали на вашу ситуацию и помогли вам без лишних забот.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Имею страховой полис от Тинь банка в рамках премиального пакета. На прошлой неделе при пересадке в Варшаве задержался на сутки транзитный багаж; получил компенсацию на лицевой счёт по страховому случаю в течение пары часов с момента предоставления затребованных документов (багажной бирки, билета, репорта о задержке багажа). Точно не помню, но мне кажется ранее пару раз обращался по страховке и также все было урегулировано в рамках полиса. Конечно сумма небольшая и случай довольно простой, но как сработала поддержка Т-страхования полностью доволен.

18.10.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Стремимся обеспечить нашим клиентам своевременную поддержку и максимальное удобство в таких ситуациях, и впечатления наших клиентов очень важны для нас.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень доволен работой т-страхования! В отпуске пришлось достаточно срочно обратиться к врачу. Быстро помогли связаться с русскоговорящим врачом онлайн для первичной консультации и даже за счет страховой купили и отправили мне в отель лекарства. После самостоятельно обратился к врачу в отеле, которому заплатил налом. Связался со страховой, узнал, что эти затраты можно компенсировать и по приезде за 2 дня вернул затраченные деньги себе на карту... Читать далее
Очень доволен работой т-страхования!

После самостоятельно обратился к врачу в отеле, которому заплатил налом. Связался со страховой, узнал, что эти затраты можно компенсировать и по приезде за 2 дня вернул затраченные деньги себе на карту.)

В общем рад взаимодействию и скорости ответов.

18.10.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Рады, что быстро организовали консультацию с русскоговорящим врачом и помогли с доставкой лекарств в отель.
Отзывов 1226—1250 из 29905

Продукты Банки.ру