При перелете наш багаж был утерян и доставлен в отель через 3 дня. Я написала о своей проблеме в чате приложения Т Банка. В этот же день мне назначили страхового консультанта. В течении следующего дня я предоставила по электронной почте все дог и получила выплату на карту. Все очень быстро! Спасибо ТБанк
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.10.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Рады знать, что процесс общения с нашей страховой службой прошел быстро и эффективно.
Я заболела, мучил сильный кашель, решила воспользоваться телемедициной через страховую т-банка, находясь не в России, а в Лаосе. Врач поставил диагноз и прописал курс лечения (таблетки). Все лекарства, кроме пробиотиков, были возмещены (но заранее предупредили, что они и витамины не покрываются).
Хочу поблагодарить менеджера Хабиба, который всегда был на связи и оперативно отвечал на мои вопросы, подробно объясняя каждый шаг. Все прошло гладко, и деньги за лекарства вернули уже на следующий день на карту, после того, как отправила все документы для подтверждения. Очень довольна сервисом и вниманием к клиенту! Спасибо!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату события. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.10.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стремимся обеспечить нашим клиентам высокий уровень сервиса и всегда готовы помочь в трудных ситуациях.
После уведомления о страховом случае со мной связался сотрудник банка, дал инфо какие доки нужны, самый основной акт из УК. Все доки я отправляла по электронной почте, через 3 дня, прислали сумму ущерба, уточнили согласна ли с ней. Сумма ущерба посчитана адекватна, я думаю, что все свои убытки ее покрою С соседями, которых я также залила, страховая сама ведет урегулирование.
Согласие с суммой возмещения также приняли по электронной почте и в...
Согласие с суммой возмещения также приняли по электронной почте и в тот же день перечислили мне на карточку.
Профессиональная и быстрая работа страховой прямо бальзам на душу, у меня квартира в новостройке и ремонт дорогой.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Понимаем, как важно получить поддержку в таких ситуациях, особенно когда речь идет о ремонте в новостройке.
Попал в ДТП. Страховая Т-банк. Оперативно осмотрели. Без лишних нудных вопросов и ненужных бюрократических движений! Выплатили. Заняло 5 дней! Оооочень вежливые ребята! Большое спасибо!!! С удовольствием рекомендуй Т-банк как надёжную и ответственную страховую компанию!!!
15.10.2024 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Прилагаем все усилия, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и быть надежным партнером для наших клиентов.
Хочу поблагодарить сотрудника Т-банка Светлану (ID 1***) за помощь в оформлении страховки путешественника. У меня был запрос в выборе нужного вида покрытия с условием того, что я иду заниматься трекингом в горах до 3000метров, Светлана не только помогла выбрать нужное покрытие, но и помогла добавить в полис ещё двух людей. Спасибо за внимание к деталям и оперативность!
18.10.2024 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Здорово, что Светлана не только помогла вам выбрать подходящее покрытие, но и успешно добавила в полис ваших друзей.
Хочется отметить быструю и качественную работу сотрудников компании Т-Страхование по оказанию услуг по медицинской помощи и возмещению понесенных затрат на лечение.
В поездке заграницей (Белград, Сербия) заболел ребенок: высокая температура, жар и заложенность носа. Буквально в течение часа после обращения в чат техподдержки была получена обратная связь, предложены варианты оказания помощи ребенку. Остановились на варианте с приглашением врача на дом (адрес в Белграде, где мы остановились). В назначенное время доктор пришла, осмотрела ребенка и выписала назначение + рецепт на медикаменты. После покупки медикаментов написал в техподдержку для возмещения понесенных затрат. На связь вышла менеджер Елена и проконсультировала о необходимых документах, которые необходимо предоставить для получения возмещения. В течение пары дней было получено одобрение и деньги поступили на счет.
Резюмируя, могу отметить, что взаимодействие с Т-Страхование было очень удобным и комфортным.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся сделать процесс максимально простым и удобным для наших клиентов, и ваше мнение подтверждает, что нам это удалось.
Команда Т-банка и их страховая компания, просто молодцы. Решили вопрос быстро, оперативно, с объяснениями и помощью во всех вопросах. Очень рекомендую их страховку, так как тут правда помогут и будут действовать в ваших интересах. Менеджер Анастасия еще и поможет и сделает процесс качественно и быстро, спасибо
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.10.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Действительно стараемся принимать во внимание интересы наших клиентов и обеспечивать оперативную помощь в любых сложностях.
У меня произошел страховой случай по полису путешествия 58****8, хочу выразить благодарность ведущему специалисту Полине, а так же сотрудникам, которые вышли со мной на связь в 3 часа ночи, в Путешествии за границей, ночью я проснулась от сильнейшей боли в горле, у меня началась ангина, от которой поднялась температура и невозможно было сглатывать. И соответственно нереально было уже даже засунуть, ответили достаточно оперативно, сложностей в подачей заявки не было. Связали с врачем в назначенное мною время, было комфортно и удобно общаться, Врач точно установила диагноз, и к вечеру я себя уже чувствовала комфортно. Буду и в дальнейшем обращаться к эту страховую, компенсацию на потраченные деньги в аптеке по рецепту от врача, произвели на следующей день после предоставления и проверки документов и чеков. Я ни на минуту не сомнивалась в надёжности страховки от Т-Срахование!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.10.2024 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся сделать процесс максимально простым и прозрачным для наших клиентов.
Реакция практически мгновенная. Всё удалось решить по телефону. Получила небольшую травму на отдыхе, сильно ударила ногу и грудь в бассейне. Было достаточно фото удара. Мазь и таблетки, которые выписали, хорошие. Синяк был площадью более 30 кв. см. Но стал рассасываться на второй день. В общем, спасибо менеджеру Анастасии, самой системе т-страхования.
Добрый день)
Хочу поделиться обслуживанием в Т -Страхование (Т-Банк). Осталась оч. довольна, специалисты грамотные, дают пояснения по ситуации.
Добрый день)
Летом мне позвонила моя сотрудница и рассказала что у нее произошло несчастье, затопило квартиру и внизу всех соседей. Убыток со всеми покрытиями составил более 500 тр., но она не была застрахована. После чего, я решила застраховать свою квартиру. Но, видимо мысли материализуются, негатив притягивается.
После страхования квартиры, через две недели прорвало новый кухонный шланг, вся квартира была в кипятке. Самое страшное, что с тремя маленькими детьми нельзя было зайти в нее. Пар еще до ночи стоял. На следующий день УК нам дала акт а заливе, так как по факту залития сразу их вызывали. Нужно было перекрывать стояк общедомовой, непонятно откуда был прорыв.
Я после работы обратилась в Т-Страхование в чат, с данным актом где мне все разъяснили и сказали ждать звонка от сотрудника с отдела урегулирования. Как и обещали сотрудник со мной связалась и согласовала время осмотра независимым экспертом. Запросила фото, документы на квартиру и реквизиты для перечисления. Так же пояснили, что после получения с экспертизы отчета о размере убытка, перечислят денежную сумму в течении двух дней. У меня в течении недели осмотрели залив и приняли положительное решение о компенсации сумма покрытия 366 000 руб.
Я очень благодарна Александре! Рекомендую, никогда не обращалась и считала что страховка жилья выброшенные деньги! К сожалению для меня она себя оправдала!!! Лучше быть застрахованным и в неприятных ситуациях, знать что будет поддержка! Сотрудникам Т-Банк и Т-Страхование хочу выразить слова благодарности!!! Есть возможность восстановить понесенный ущерб! Полис 73*****8 Дата оформления: 17.09.2024
14.10.2024 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся предоставлять быстрые и четкие ответы на вопросы наших клиентов и обеспечить их максимальную поддержку в трудные моменты.
В июне 2024 года решил оформить себе подписку PRO Т-Банка, так как она давала повышенный льготный период для услуги "Перевод баланса". В данную подписку входит бесплатная услуга "Страхование багажа" (полис №58*****6). Ну входит и входит, так как проблем с багажом никогда не было, хотя путешествую уже более 20 лет по миру и России. Главное, что бесплатно.
Но как говорится все когда-то происходит в первый раз. В очередную...
Но как говорится все когда-то происходит в первый раз. В очередную командировку в г.Тюмень из Москвы я прилетел один - багаж не прилетел. Выругавшись на Аэрофлот и оформив акт неприбытия багажа я уехал в гостиницу. По дороге вспомнил о страховке Т-Страхования. написал в поддержку в МП банка, описал ситуацию - мне сообщили, что в течении 3-х рабочих дней со со мной свяжется страховой менеджер. Пока ждал менеджера успел почитать условия страхования и выяснил, что страховое возмещение 150USD.
Менеджер действительно связалась на 3-й рабочий день и указала какие документы необходимо прислать (копию страниц паспорта, копию акта, посадочного и багажного талонов). В принципе проблем не возникло, но в течении этих 3 дней было желание избавить возвращенный на следующий день багаж от наклеек. Но из-за работы не было времени это сделать и, как оказалось, хорошо, что не оказалось. Но Т-Страхованию следует сразу же озвучивать какие документы будут нужны - чтобы люди случайно не выкинули багажные наклейки в ожидании менеджера.
В итоге отослав все документы через несколько дней я получил страховую выплату в полном обьеме в рублях на свой счет в Т-Банке. От страхового случая до выплаты прошло 7 календарных дней. А с учетом того, что страховка была бесплатной вообще все очень здорово! Так что рекомендую Т-Страхование.
15.10.2024 Письмо от вас получили. Оценку по отзыву засчитали.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стремимся предоставить нашим клиентам качественный сервис и уверены, что ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.
Внезапно в путешествии заболел копчик, страховая компания быстро отреагировала на ситуацию, назначила мне ближайшую клинику с высококвалифицированными специалистами, принимал врач года. Все мед услуги были покрыты, также были покрыты траты на такси..запись к врачам также была доступна,,помощь оказана в тот же день. Команда отзывчивая, работают оперативно!
15.10.24 Письмо получили, ведём переписку
17.10.24 Оценка засчитана
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся быть отзывчивыми и оперативными, и ваша похвала вдохновляет нас продолжать в том же духе.
При самостоятельном планировании путешествия в Турцию с детьми встал вопрос о выборе хорошей страховки. Понравилось, что в т-банке можно самим выбрать необходимые опции и так же страхование в состоянии алкогольного опьянения. Доплата за это смешная. Цена вышла дешевле на пару тройку тысяч, от предложенной у туроператора. Хотя мне говорили, что тут компенсация только после самостоятельной оплаты услуг в больницах, я почитала отзывы и решила довериться.
Кстати, при добавлении ещё моей сестры с дочкой к нам в полис вышло очень выгодно. Нам дороже на пару тысяч, им бесплатно. Ещё нашла промокод, который дал скидку в пару тысяч. Итого вышло что то около 13 тысяч на 3 взрослых и троих детей.
К сожалению, на отдыхе, у меня заболел зуб. Сень сильно. А это было даже не середина отдыха. я обратилась в чат т банка, мне довольно быстро ответили и сказали, что подыщут ближайшую стоматологию. Ближайшая запись была только на следующий день, но и время обращения моего было 17ч. мне назначили оператора в вотсаппе, Александра все подробно объяснила, записала к врачу, проинструктировала о деталях.
На следующий день я вызвала такси на ресепшен отеля, меня предупредили, что нужно взять чек. Записали меня в очень крутую клинику, было очень приятно там находиться и обслуживание на высшем уровне. Клиника находилась не далеко от отеля.
В клинике мне сделали снимок, врач объяснила, что тут нужно лечение каналов и в данный момент мне необходимо пропить антибиотик и обезболивающее и закончить лечение у себя в городе. Выписали рецепт и отпустили. В клинике я ничего не оплачивала, на связи с ними и со мной был страховой агент. на следующий день я начала прием антибиотиков (купила их сама и взяла чек). И сразу стало значительно легче.
Очень рада, что обратилась именно сюда, приятно быть на связи с персональным менеджером, а не просто с листом бумаги и не понятно куда вообще обращаться и как. через пару тройку дней мне выслали компенсацию за такси и лекарства в полном объеме. буду пользоваться сама и рекомендовать знакомым.
18.10.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Приятно, когда наши клиенты могут получить максимальную выгоду от наших услуг.
ХХХ 0***9 30 сентября произошел страховой случай. В этот же день выложила все нужные документы, через 2 дня прислала расчет, запросили доп материалы, если они есть. Все супер! Огромное спасибо менеджеру Анне Д-вой, она золото!!отвечала быстро на все вопросы. Вообщем как всегда 5+, если ничего не испортится, то буду пользоваться в дальнейшем и советовать другим!
15.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стараемся не только решать задачи, но и делать это с душой, ведь каждая ситуация уникальна, и важно, чтобы наши клиенты чувствовали поддержку на каждом шагу.
Всем привет. Недавно ездил по делам в другой регион, но резко появилась боль в желудке. Обратился к врачу, сдал все анализы, врач прописал лекарства. Вспомнил о страховании от Т-Банка, и обратился к ним, так как все чеки сохранил. Отправил запрос, и со мной связался менеджер Тимофей. Уточнил некоторые детали, отправили заявление, и вернули мои затраты, даже за такси. Выражаю благодарность за удобства, а полис уже порекомендовал родным!
Добрый день! Первый в моей жизни страховой случай, очень быстро откликнулись, составили заявку, нашли ближайший ко мне сервис. Всегда была обратная связь.Пришлось подождать деталь, но сейчас я думаю это распространенная проблема. В остальном все отлично, спасибо менеджеру Денису Х. за хорошую работу!
18.10.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стараемся сделать всё возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно даже в трудных ситуациях.
Годовая страховка на всю семью, номер полиса Т-Страхования 44******6. Мы находились в Турции, в Олюдениз. Написал в чат банка и через 10 мин со мной связались...
У меня было несколько премиум страховок для путешественников, но среди нескольких крупных страховых только у Т-Страхования была возможность обратиться в чат, а затем продолжить общение в Whattsapp. В других надо было звонить на российский городской номер, что не очень удобно в роуминге. Годовая страховка на всю семью, номер полиса Т-Страхования 44******6. Мы находились в Турции, в Олюдениз. Написал в чат банка и через 10 мин со мной связались из страховой, быстро все согласовали и через час мы уже были на приеме в госпитале. На протяжении всего приема специалисты были на связи и уточняли о прохождения приема, также быстро согласовали дополнительные услуги - капельницу и анализы. Также на следующий день связались из страховой и согласовали выплату за покупку лекарств - 691 тур лиру(около 2000₽) В общем мне очень понравился сервис, поверьте есть с чем сравнить, не пришлось никого дергать и долго ждать согласования доп услуг. Рекомендую 👋
18.10.2024 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стараемся обеспечить нашим клиентам максимально комфортный и быстрый сервис.
Были с женой в Бельгии, город Брюгге. В один день непонятно из за чего у неё закружилась голова, общая дрожь, и начала неметь левая сторона. Такого никогда не было, хотя мы, часто путешествуем , мы жутко испугались ( вдруг инсульт) . Сразу вызвали такси и поехали в больницу. Там нас приняли очень хорошо...
Планировал поездку в шенген . Заключил договор с Т-страхование номер полиса 83******8. ( кстати цена была одна из самых дешевых, т к сравнивал) Были с женой в Бельгии, город Брюгге. В один день непонятно из за чего у неё закружилась голова, общая дрожь, и начала неметь левая сторона. Такого никогда не было, хотя мы, часто путешествуем , мы жутко испугались ( вдруг инсульт) . Сразу вызвали такси и поехали в больницу. Там нас приняли очень хорошо, но сказали что необходимо внести депозит 350Е , ну и такси обошлось ещё 21.5Е. Конечно здоровье дороже, все заплатил, собрал все чеки и т п. Конечно я знал что есть страховка! Но мы же в России.... мало ли какие отговорки будут. Короче, сделали диагностику и слаба Богу ничего не нашли, что это было-разбираемся уже тут. Я сразу все документы подал в чат т банка. Потом у меня запросили заявление там фото ещё.... и какого же было моё приятное удивление что уже сегодня полная сумма была зачислены жене на карту. Т е и такси и обследование! А прошла всего НЕДЕЛЯ!!! молодцы, нечего сказать. Всем рекомендую
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки со счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.10.2024 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Здоровье действительно всегда на первом месте. Мы глубоко понимаем, как важно обеспечить быструю и качественную медицинскую помощь, особенно когда речь идет о непредвиденных обстоятельствах.
От себя хочу добавить, что я приятно удивлена от качества и уровня работы...
Хочу поблагодарить команду Т-Страхование, именно тех кто приминал участие, за их помощь, заботу и поддержку. В поездке случилось не предвиденное, заболел ребенок, в тяжелой ситуации я была не одна. Ребята всегда были со мной на связи, интересовались состоянием ребенка, следили за событиями и в скором порядке старались компенсировать все затраты, связанные с этим недугом. От себя хочу добавить, что я приятно удивлена от качества и уровня работы Т-Страхование и чувствую себя под защитой. Являясь представителем туриндустрии, я на собственном опыте ощутила разницу между страховкой Т-Страхования и аналогичных страховых компаний. С этого момента я буду уверенно рекомендовать всем своим туристам оформлять данную страховку в Т-Страхование, чтобы они были будучи в безопасности, надеясь, что данной услугой им не придется воспользоваться, болеть это плохо. Желаю всем крепкого здоровья, берегите себя и своих любимых. Еще раз огромное спасибо и низкий поклон за теплое отношение и поддержку. Вы лучшие!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
15.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стремимся предоставлять максимальную поддержку и заботу нашим клиентам, и приятно читать, что наши усилия замечены.
Спасибо менеджеру Михаилу М. За оперативность и отзывчивость. Спасибо Т банку за организацию быстрых выплат. Позвонили, представились, попросили рассказать ситуацию поподробнее, с пониманием отнеслись к проблеме. Выслушали жалобы и пересчитали сумму ремонта моментально. Попросили отправить дополнительные фото повреждении. В целом нравится т банк за решение любого вопроса в кратчайшие сроки
Спасибо за отзыв. "с пониманием отнеслись к проблеме." - автор, расскажите какие проблемы у вас возникли, как страховая компания их решила? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.10.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали поддержку и понимание в любой ситуации, и нам приятно читать, что вы оценили наш подход.
Обратился за возмещением по дтп, с момента обращения, номер убытка OSG-24-287295, до поступления денег на счёт прошло меньше суток, начисленых средств хватает на ремонт, остался очень доволен сервисом и подходом к клиенту, отдельная благодарность менеджеру Антону Г-о, за оперативность, тактичность и разъяснение всех моих вопросов, однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым
17.10.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Гордимся нашими сотрудниками и их подходом к клиентам, и приятно видеть, что это было оценено.
Поставила бы 5+! Чёткая, быстрая работа со страховым случаем. Даже не верится, что такое бывает! Удобно, сверхбыстро, выгодно, удивительно приятно! Чтоб было приятно после ДТП- это просто невероятно! Спасибо) Раньше, я слышала, были сложности с возмещением ущерба, с получением выплаты. Теперь только осталось работу ДПС сделать такой же, как работу Т- Страхования😉
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.10.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Безмерно рады, что помогли вам и что вы остались довольны качеством нашего обслуживания.
Хочу рассказать о страховой компании Тинькофф. попал в ДТП, написали европротокол и я сразу же начал писать в страховую компанию. Они мне дали сразу менеджера который занимается моим случаем, зовут её Полина Т. В течение 2-3 часов уже была уже готова выплата. После этого назначили встречу с представителем страховой компании. Я отдал все документы, расписался и всё! Отличное и быстрое обслуживание!!!
18.10.2024 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Наша команда стремится делать все возможное, чтобы процесс был максимально простым и удобным для клиентов.
Оформила заранее страховку Тинькофф и не пожалела. Будучи за границей, пришлось обратиться к доктору, после посещения врача обратилась в Тинькофф страхование, попросили прислать фото паспортов и чеки из поликлиники, через 1,5 дня мне компенсировали все мои траты, включая стоимость лекарства. Рекомендую!
18.10.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим за отзыв! Всегда стремимся сделать наши услуги максимально удобными для клиентов, и ваша обратная связь подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Воспользовалась страховой компанией, была пострадавшей стороной, выплата пришла очень быстро, пересмотрели стоимость выплаты, зачисление прошло быстро. спасибо Екатерине ш. - менеджеру за помощь и что была всегда на связи буду рекомендовать знакомым и друзьям. Удобный и быстрый сервис. Все дистанционно.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.10.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Удобство и скорость обслуживания всегда были нашими приоритетами, и мы рады, что вы это отметили.
Чтобы мы смогли отметить у себя ваш фидбэк, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на отзыв.