Я оформила полис ОСАГО в Т-Страховании. Со мной произошел страховой случай - я пропускала пешехода на пешеходном переходе и в мою машину въехал автомобиль. В приложении Т-Страхования очень четко указан перечень документов и фотографий. Я всё отправила и в течение часа мне сообщили стоаховую сумму, а после подписания согласия суумма сразу поступила на карту. Но, при тщательном обследовании автомобиля были обнаружены скрытые повреждения. Я позвонила на горячую линию и со мной связался менеджер, указав какие нужны дополнительные фотографии. Через несколько дней менеджер соощил новую сумму и после подписания согласия деньги без задержки поступили на карту. Я довольна квалифицированной работой команды Т-Стразование и быстрыми выплатами.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем.
Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и оперативно решать вопросы. Приятно, что помогли вам! Благодарим за отзыв.
Быстро и качественно помогли решить проблему с ДТП у самого не получалось, обратился в поддержу тут же получил ответ от Виктории все разъяснили подсказали и оформили Мой выбор это Т страхование и советую всем При встрече с представителем Игорь быстро четко заполнил документы Обратил внимание на мое старое приложение обновил и рассказал о многих новых фишках Т банка Всем остался доволен большое спасибо
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, когда произошёл страховой случай? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот переписки с сотрудником и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.10.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы прилагаем все усилия, чтобы наше сотрудничество было удобным для вас на всех этапах работы. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Всем привет!
Пишу как было, без прикрас и выдумок.
Являюсь клиентом банка много лет и перед отпуском на море решил подключил премиум подписку ради металлической банковской карточки. Вместе с подпиской дали возможность бесплатно оформить страховку путешественника на всю семью из 4х человек, что я на всякий случай и сделал.
Всем привет!
Пишу как было, без прикрас и выдумок.
В итоге, ребенок на море подцепил заразу, мы сразу же самостоятельно поехали в клинику и оплатили приём врача из своего кармана (около 200$). Тьфу-тьфу, оказалась ерунда.
На панике забыли, что в таких случаях надо звонить в страховую от турагента, где они сами направили бы нас в нужную бесплатную клинику. В компенсации лечения страховая турагента нам конечно же отказала из-за наших же неправильных действий.
Решил ради интереса написать в Т-Банк и попробовать возместить расходы по вышеописанной страховке путешественника, как итог: 1. В этот же день мне назначили персонального менеджера, который связался со мной по ватцап и обсудил вышеописанную ситуацию. 2. По его наводке в этот же день отправил нужный пакет документов в поддержку Т-банка. 3. Через 3 дня на карту пришла полная сумма страхового возмещения.
Для первого раза это крайне удачный опыт, впечатления у всей семьи остались исключительно положительные.
16.10.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв. Прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса, и нам приятно делать все возможное для вашего комфорта!
Если бы...
Хочу поблагодарить менеджера Наталью, которя взялась за мой случай. У меня задержали багаж когда мы летели с Тюмени в Салехард (мы- я и маленькая 4-х месячная дочка). По прилёту в аэропорт оказалось что нам не доставили самый нужный багаж это коляска с автокреслом. Я обратилась в Т-Банк т.к у меня было подключено Страхование багажа, и работа Натальи меня очень порадовала. Во-первых это было очень быстро, и во-вторых не обидели 😅 Если бы можно было то я бы поставила оценку 10 из 5
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотрудникам страховой компании, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.10.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Мы признательны за ваше доверие и готовы приложить максимум усилий, чтобы оставаться вашим надежным партнером. Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
В этом году решили взять страховку на машину в Тстрахование и не пожалели. Во первых цена адекватная, во вторых все очень быстро и они заранее напоминают. У нас случилось ДТП и мы обратились за компенсацией. Все онлайн, быстро отвечают на вопросы. Расчет нас устроил. На дом приехали за документами даже не выходя из дома. Всем советуем данную организацию. Теперь будем вашими постоянными клиентами.
16.10.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Я пользователь линейки Т-банк. Из-за этого выбрал страховую компанию Т-страхование. И не ошибся. На днях случился по виде другого водителя дтп. страховое событие osg-24-*****. обслуживала Альбина Х. Все очень подробно и хорошо досконально объясняют, приятная в общении. Хорошо что можно сразу через приложение все это дело сделать. Удобно быстро. Даже деньги упали на счет быстро. очень понравилось. пожелаю процветания.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сколько времени у вас заняло оформление страхового события? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.10.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы рады, что вам нравится сотрудничать с нами! Всегда стремимся оперативно и качественно решать вопросы. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
24 сентября в полдень на отдыхе в Турецком городе Анталия обратился по страховке, ребенку стало плохо… Не прошло и часа как был назначен прием к врачу, для постановки диагноза и назначения лечения, врач назначил кое-какие анализы которые Т-Страхование оплатили в полном объеме без единого отказа! А так же врач прописал медикаменты которые уже по прилету домой я подал на компенсацию. Со мной оперативно связалась менеджер Елена удобным для связи мне путем - написала в мессенджер, я скинул требующиеся для компенсации чеки и документы ей на почту и уже через 10-15 мин потраченные мною средства поступили мне на счет!
Однозначно рекомендую данную страховую компанию, оперативно записали к врачу, безотказно оплатили все назначенные анализы, быстро и главное удобным способом связались и скинули мне требующийся лист документов для компенсации стоимости медикаментов и так же быстро перечислили компенсацию за них!
09.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Рады знать, что вам нравится работать с нами! Мы стараемся оперативно и качественно решать вопросы. Здорово, что вы оценили наши усилия и отметили их. Большое спасибо!
страховое событие OSG-24-*****, менеджер Галина Р.
Спасибо огромное сотруднику за оперативное рассмотрение моего страхового случая. Сервис очень приятно удивил своим удобством и возможностью дистанционной экспертной оценки ущерба. Размер возмещения полностью совпал с моими ожиданиями, что позволит произвести качественный ремонт. Очень экономит время и нервы. Успехов в работе!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, как быстро вы получили выплату по страховому случаю? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Мы стараемся, чтобы работа с нами была комфортной. Благодарим вас за положительный отзыв 💛
В сентябре 2024 я отдыхала в Абхазии, в пос.Лдзаа(или ещё называют Лидзава), что недалеко от г. Пицунда.
Приехала я на место 1.09., а 6-го числа во время купания в море в уши попала вода. Два дня я пыталась справиться с проблемой самостоятельно, но безрезультатно - на третий день в ушах появилась боль. 9 сентября я вынуждена была обратиться в поликлинику в Пицунде.
Врач Заира С. меня осмотрела, провела необходимые процедуры, закапала...
Врач Заира С. меня осмотрела, провела необходимые процедуры, закапала уши, рассказала, что необходимо будет сделать, если вдруг начнётся осложнение. Далее она выписала мне справку с указанием диагноза, полученного лечения и стоимостью приёма.
8.09. я позвонила в Т-Банк и рассказала о случившемся. Со мной вежливо поговорили, попросили прислать фото паспорта и эл.билет, что я и сделала.
12.09. я улетела обратно в Москву, а 13.09. со мной связалась менеджер по урегулированию страховых случаев Лилия Х-ва. Далее мы вступили с ней в переписку, в которой я всё объяснила и предоставила необходимые документы. И 25.09. было принято положительное решение по моему вопросу.
Хочу сказать, что в Т-Страхование я обратилась впервые, но моя дочь давно является клиентом Т-Банка и она выбирает именно Т-Страхование, и я считаю, что это правильный выбор.
Общение с Лилией Х-вой было очень приятным и продуктивным, за что я очень ей благодарна.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.10.2024 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Для нас важно поддерживать высокий уровень обслуживания. Рады, что вы остались довольны!
19 сентября на рейсе Хабаровск - Бангкок (Аэрофлот) все пассажиры не получили свой багаж. Летаю несколько раз в год, за последние годы это уже третий случай неполучения багажа. Так что страховаться имеет смысл. При наличии страховки надо лишь нажать кнопку "Заявить о страховом случае" в приложении Т-банка.
Ответили быстро, спросив где мне удобней общаться, для меня это вотсап. Со мной связалась менеджер и объяснила какие документы надо предоставить. Выплату получила в течение трех рабочих дней. В моем случае это 150$ в рублевом эквиваленте. Все быстро, понятно и в заявленные сроки.
Большое спасибо страховому менеджеру Александре за терпение и доброжелательность.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо, что поделились опытом и отметили старания Александры.
Попал в нелепое ДТП, был потерпевшим. Притëрли бампер на парковке. С виновником ДТП составили европротокол ( онлайн ). Я был застрахован в Т-Банке, этим же вечером после ДТП написал им в чат поддержку. Меня тут же проконсультировали по всем возникшим у меня вопросам, всё было чётко и понятно.
На следующий день, а это было Воскресенье! со мной связался персональный менеджер, разъяснил о дальнейших моих действиях. И на следующий день уже пришла выплата. Выплата достойная, превзошла мои ожидания. В общем, всё быстро, чётко и без какой- либо нервотрёпки!
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Спасибо, что не оставили без внимания нашу работу и поделились опытом!
Все фото необходимых документов сбросила и мне оперативно сделали расчет! Мне...
Случилось ДТП 05.10.2024 на дороге , где я была потерпевшая сторона и у другого водителя был также оформлен полис ОСАГО. На дороге нам с ним договориться по сумме ущерба не получилось, поэтому я вынуждена была оформить случай. На следующий же день со мной связался представитель страховой, все четко и подробно объяснил, по плану мы с ним дистанционно все решили. Все фото необходимых документов сбросила и мне оперативно сделали расчет! Мне понравилось, что все было сделано быстро, без лишней воды и бюрократии. до этого пользовалась страховой Макс, была не впечатлена… минусов работы не вижу ,не отменила. Я сразу успокоилась и доверилась специалисту!! Отношение вежливое, отзывчивое и участливое! Тинькофф( Т-банк) страхование - рекомендую!👍
Здравствуйте.
Во время отдыха в другой стране возникло недомогание. Специалисты компании совместно с партнерами оперативно предложили несколько вариантов помощи. Мне подошла онлайн консультация, в результате которой я получил рекомендации врача и рецепт, по которому я приобрел в местной аптеке все необходимые лекарства. Стоимость лекарства мне была компенсирована компанией. Все четко и без задержек. Спасибо!
10.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Рады, что смогли оперативно помочь вам. Спасибо, что поделились опытом!
Т-страхование по полису КАСКО хотят кустарнособрать/отремонтировать разбитую фару.Застраховал в Т-страхованиемашину по КАСКО. Произошло ДТП в котором виноват водитель другого автомобиля.Страхования компания Т-страхование в рамках ремонта моего автомобиля по КАСКО не согласовывает замену поврежденной в ДТП фары.
Страховая предлагает кустарным методом ремонтировать фару собирая ее по кусочкам! При этом во всех рекламных проспектах Т-страхование заявляет о том, что у ее клиента никогда не будет проблем с выплатами и ремонтом, а на самом деле мне необходимо доказывать, что ремонт фары невозможен, не является безопасным для всех участников дорожного движения, не согласован заводом-изготовителем автомобиля.
При этом всю стоимость ремонта страховая по регрессу выставит виновнику ДТП и возместит все свои расходы на ремонт моего а/м. Также Т-страхование по данному страховому случаю выставили мне франшизу, хотя по их правилам франшиза не оплачивается при наличии виновника.Всем не советуюоформлять каско в Т-Страхование, очень не клиентоориентированное отношение.
В дальнейшем и сам не буду оформлять в Т-страхование и друзья и знакомым не буду рекомендовать идти в Т-страхование.
Написал претензию, нашел профильных юристов и если потребуется, то буду подавать исковое заявление в суд. Такое можно сказать неуважительное отношение к клиенту нельзя оставлять без ответа.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
Здравствуйте.
Мы нацелены на то, чтобы у клиентов и в самом деле не было проблем при ремонте по Каско. Проверим вашу ситуацию и постараемся посодействовать в решении вашего вопроса по замене фары, а также уточним насчет оплаты франшизы. По результату дополним ответ.
10 сентября я сломала ногу в отпуске на Алтае, в связи с чем потребовалась медицинская помощь и покупка лекарств.
Дарья, менеджер по урегулированию страховых вопросов Т-банка, оперативно, в течение нескольких часов, решила мой вопрос по возмещению денежных средств за медикаменты.
Так же ответила на все интересующие вопросы, за что отдельное спасибо.
16.10.2024 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Дарья — большая молодец. Мы рады, что коллега помогла во всем разобраться, а ее работа оставила у вас такие положительные впечатления.
В этом сентябре отправилась отдыхать в Корею на побережье к морю. Был шторм и я ударилась головой об камень и рассекла голову.
У меня была карта all airlines и к ней бесплатная страховка для путешествий
У меня была карта all airlines и к ней бесплатная страховка для путешествий
Я сразу же написала в чат о происшедшем и что мне нужна экстренная помощь, сотрудник банка сразу же мне ответил что я могу сама поехать в больницу или дождаться их. Меня отвезли в больницу, сделали все необходимое, зашили рану и с таблетками отпустили.
Позже я загрузила все чеки в приложение, в чат и примерен через несколько недель мне возместили расходы в больнице. Спасибо Т банку 🙏
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Поэтому мы прилагаем все возможные усилия и стараемся помочь в сложных ситуациях.
21 сентября я обратилась за мед помощью в страховую компанию Т банка, сработали очень быстро,связались со мной и с партнёрами,прислали машину за мной,согласовали мед услуги,мед учреждение оказало помощи и выписала рецепт,который компания тоже оплатила в полном объёме,сотрудники страховой компании всегда были на связи и очень подробно объясняли что мне делать,огромное спасибо всем,кто принимал участие в помощи,отдельное спасибо менеджеру Хабибу,который довел все до конца и согласовал выплату по медикаментами,обязательно оформлю полис на следующий год и порекомендую компанию всем друзьям!спасибо!💐
09.10.24 Письмо получили, ведём переписку
11.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Поэтому мы прилагаем все возможные усилия и стараемся помочь.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Хабиба 😊
Уже в 3 раз обращаюсь за возмещением после ДТП и каждый раз этот процесс все быстрее и быстрее. Жену только утром догнала фура, а уже через 4 часа со мной связались представители страховой и попросили загрузить недостающие документы и на следующий день предоставили расчет по выплате.
В очередной раз сумма вполне покрывает все понесенные расходы. И все это без необходимости куда-то ехать. Да и при выплате в соглашении есть пункт, про скрытые повреждения - если они вдруг будут обнаружены, то их тоже учтут. Так что я могу только рекомендовать. Ну, а лучше не попадайте в ДТП
Полис ХХХ 0***5 Страховой случай OSG-24-278933
Здравствуйте.
Наша цель — оказывать клиентам лучший сервис. Рады, что движемся в правильном направлении.
Случилась неприятная ситуация , мой багаж был утерян по прилету , его искали пару дней. Благо я оформила страховку при покупке билета (я стараюсь всегда покупать страховку Т-банка при путешествиях) , обратилась по этому случаю и менеджер Хабиб быстро помог!
Очень приятно было неравнодушие с его стороны , корректировки и направления. Все вопросы решили, страховой случай был возмещен . Спасибо большое за поддержку
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку, поэтому мы не оставляем вас наедине с трудностями.
Спасибо, что не оставили без внимания и отметили старания Хабиба.
При покупке билетов на S7 автоматически купила страховку в Т-банке. По прилету в аэропорт г. Ноябрьск, получила сломанный чемодан, вырваны колеса и корпус треснут был, на месте оформили акт. Позвонив в страховую компанию, мне назначили персонального менеджера Лилию. Созвонились, девушка все доступно объяснила, какие документы подготовить, была на связи в мессенджере, что очень удобно. Вопрос решился очень быстро, выплату получила, спасибо Лилии и страховой компании за оперативность!
09.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Высокий уровень обслуживания и оперативность— наши главные приоритеты. Спасибо, что не оставили без внимания и отметили старания Лилии!
У Т-банка есть бесплатное страхование багажа в случае подписки "pro". Никогда не подумал бы, что оно понадобится, так как летаю часто, а проблем никогда не было. Но, как это обычно бывает, вероятность сработала и мой багаж остался в Пекине, а я был уже дома. Я сразу обратился по страховому случаю в чат т-банка и мне определили личного менеджера, который должен был связаться со мной в течении недели. Через 3 дня мой багаж нашли и в этот же день со мной связался страховой менеджер. Собрал необходимые документы, подал по почте сканы. К сожалению, китайская авиакомпания не смогла предоставить документы, подтверждающие получение багажа, как хотел страховщик, но даже без бумаги, основываясь на фото багажа и скрину звонка от гавани, мне подтвердили выплату премии за задержку багажа. От проверки документов до выплаты прошло 3 дня. Менеджер Ксения всегда была на связи и оперативно решала возникающие вопросы.
10.10.2024 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Ксении. Стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и вызывало только положительные эмоции.
У меня в Сиде опух палец и мое самолечение мне не помогло. Т- страхование мне помогли очень оперативно. Работают отзывчивые девушки. Врач онлайн выписал необходимые лекарства, что очень удобно.Не надо никуда ехать. Выписали антибиотики и врач выписал пробиотик но оказывается возвращают только за лекарства а пробиотик почему-то к лекарствам не относится и его стоимость не вернули. Т- страхование выбрали случайно. Но в следующий раз выберу именно его т.к. очень удобно общаться и через телеграмм и Ватсапп в поездке и уже проверено, что не подведут Всем большое спасибо!!!
15.10.2024 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и планируете выбрать нас снова 😊
РАЗОЧАРОВАН!
Короче, оплачено и осаго и каско.
Прилетел камень в лобовое стекло, по условиям полиса - замена лобового без всяких справок, по фото через...
Очень давно с этой страховой, но просто приносил денежку компании - а как мне понадобилось воспользоваться услугой по полису - оказывается, не все так гладко и приятно. РАЗОЧАРОВАН!
То ли после переименования, то ли еще что-то произошло, но теперь задумаюсь стоит ли сотрудничать с такой компанией. Короче, оплачено и осаго и каско. Прилетел камень в лобовое стекло, по условиям полиса - замена лобового без всяких справок, по фото через приложение. Оформляю через приложение - окей. Сначала звонок личного менеджера по моему вопросу, познакомились. Говорит - звоните в любое время, по любым вопросам. "Ну хорошо, спасибо".
Далее созванивается со мной исполнитель (компания по установке лобового) - записались за установку, они заказали стекло. Через 2,5 недели приезжаю - стекло не то (не на тот автомобиль), так еще и без логотипа (не ОЕМ, а просто тот же завод изготовитель).
Выясняю у менеджера, который занимается моим вопросом (ПОЧТИ ВСЕГДА НЕ НА СВЯЗИ: выходные и отпуска у нее. и вместо нее никто этим вопросом не занимается - просто смех и грех...деревня, а не сервис) По итогу, через 3,5 недели после заявления о страховом случае мне звонит мой менеджер - выбрали другого исполнителя, чуть подальше от дома (+1 час езды, ну ладно, лишь бы уже сделали хорошо и поскорее). Сообщает: "договорились, стекло ОЕМ, оригинал с логотипом, придет через 14 дней, ждите звонка на запись"
Проходит 2 дня - звонка нет. Звоню сам. Оказывается, просто в сервис-компанию прислали документы, никто еще не смотрел это стекло, наличие ОЕМ и соответствие всем критериям, ни то что сроки назвали конкретные....Опять обман со стороны сотрудника страховой. КОТОРАЯ ОПЯТЬ НЕДОСТУПНА НА 2 НЕДЕЛИ.
Звоню на горячую линию. Ответ: - "нам очень жаль, с вами свяжется наш специалист." 3 дня прошло - тишина.
Вот пошла 5ая неделя: запрос не обработан, еще стекло не заказано. Надеюсь, присутствует понимание, что сроки составляют 45 дней, далее - 3% ежедневная неустойка. и не только.... Хочется нормального сервиса и отношения, хотя бы за твои деньги (при чем по КАСКО, где мой выбор - это оплатить и быть спокойным).
Многие знакомые и друзья по моему примеру выбирают обслуживающие банки, страховые компании и прочее, так как я интересуюсь этим и выбираю за частую лучшее предложение (по крайне мере, за исключением этого случая). Теперь для себя и своего окружения пересмотрю взгляды на сотрудничество с данной компанией. Не оправдало надежды, а ведь держится сейчас только все на ранее заработанной репутации и доверии. Никаких значительных плюсов по ценам и сервису перед конкурентами не имеется.
Здравствуйте.
На поиск станции и стекла ушло больше времени, так как вы попросили найти сервис, который сможет заказать и установить стекло с логотипом завода-изготовителя. Обычное стекло можно было бы установить быстрее, поскольку по условиям страхования это допускается. Мы передадим партнерам обратную связь по моменту, когда они заказали не то стекло.
Менеджер на связи в рабочее время и сообщал вам точную информацию от сервиса, как только она появлялась. В дни своего отсутствия по всем вопросам связывается замещающий сотрудник.
3 октября СТОА ответила, что сможет заказать стекло, и оно поступит в течение 14 дней. Срок доставки установлены ориентировочно до 17 октября. По готовности станция пригласит вас на замену стекла.
В меня въехал парень. Вину признал. Комиссаров вызвали и все оформили. Я обратилась в свою страховую в т банке. Я осталась довольна на все 100%. Посчитали ущерб быстро по фотографиям , без усилий с моей стороны. Начислили справедливо. С таким сервисом в ддп попадать не страшно) спасибо, т банк! Буду страховаться еще
15.10.2024 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы
Как сообщила его мать, она тоже присутствовала, это уже его 3 ДТП. Как сообщил сам виновник ДТП, машина ему досталась бесплатно, по наследству, поэтому чужое мы не так бережем, как свое...
Одним, не очень прекрасным днем, в меня влетает 19 летний ребёнок на сьезде мкад, в новую, только купленную машину. Подъехал к съезду, остановился, ждал пока будет возможность перестроиться и начать движение. Внезапно, я получаю удар в задний бампер и багажник. Как сообщила его мать, она тоже присутствовала, это уже его 3 ДТП. Как сообщил сам виновник ДТП, машина ему досталась бесплатно, по наследству, поэтому чужое мы не так бережем, как свое, это психология. Я принял решение оформлять ДТП. Оформили, обратился в свою страховую, Тинькофф. Выплата по полису ОСАГО прошла быстро и без проблем. Все подтверждения предоставил и спустя пару дней получил средства. Рекомендую!Получение выплаты по ОСАГО оказалось проще, чем думал. Сначала переживал, но сотрудник Анна быстро помогла урегулировать последствия. Очень доволен её работой, рассчетом ремонта по OSG-24-279289. Остались только положительные впечатления. Буду рекомендовать страховаться только в Тинькофф. Процесс выплаты по полису ОСАГО оказался на высоте. Не пришлось долго ждать, все четко и по делу. Спасибо за профессионализм и качество обслуживания!