Оформили страховой полис путешественника на поездку в Индонезию (о.Бали). Случился страховой случай (дтп с переломом), страховая помогла с решением всех вопросов, а после возвращения оперативно возместили все понесенные расходы. Единственный момент, нам понадобилась госпитализация и операция и вопрос согласования госпиталь-местная страховая-российская страховая занимал иногда очень много времени и приходилось ждать часами. Но в целом советуем пользоваться страховкой от Т-Банка. Представитель компании всегда была на связи и отвечала на все вопросы.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
12.10.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Радостно, что вы выбрали нас в партнеры. Уверяем, что и в будущем не подведем!
Однозначно рекомендую! Пока страхую в этой компании только свой автомобиль (КАСКО, ОСАГО), но сейчас ещё увидел большое количество программ, которые они предлагают, как говорится- на все случаи в жизни!Что касаемо выплат и направлений на ремонт автомобиля, то за несколько лет страхования в Т-страхование не было ни одного случая отказа или нудного разбирательства. Менеджеры работают четко, как отлаженный механизм, важно отметить то, что приложение у них очень понятное и простое.
Единственное, иногда всю классную работу менеджмента Т-страхования смазывают сервисные центры, куда они направляют на ремонт, как правило это сроки ремонта, хотя согласование проходит, практически день в день. Было бы ещё неплохо, нам как заказчикам, тоже видеть наряд-заказ на работу, чтобы было понимание, какую сумму оплачивает страховая компания. С одной стороны мне должно быть всё равно, не я же оплачиваю, но с другой стороны хотелось бы понимать, что всё по честному.Хотя? В целом я доволен, сейчас знакомлюсь с предложением по страхованию дома! Всем спасибо и удачи на дорогах!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
12.10.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны обслуживанием. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудничество было комфортным для наших клиентов!
Доброго времени суток. Хочу рассказать о своем страховом случае и как все происходило далее.
9.07.24 около часа ночи почувствовали запах гари, на тот момент в квартире все спали сладким сном. Комната, из которой пахло была закрыта и на тот момент в ней ни кого не было. Открыв дверь я увидел что вся комната заполнена дымом но огня небыло видно. Тут я совершил большую ошибку, открыл окно и дверь на балкон что бы проветрить и продышатся от дыма, как только поступил воздух вспыхнул диван. В квартире был огнетушитель но его хватило на пару минут и диван опять загорелся. В процессе моих попыток затушить пожар жена вывела детей в общий коридор и вызвала пожарных.
Вопщем потушили) комната сгорела полностью + пока тушили был испорчен коридор ванна туалет кухня и ещё одна комната. У нас имелась страховка а Т-банке, позвонил им определили персонального менеджера, объяснили что надо собрать из документов, каким образом передать, в принципе всё просто. Очень долго ждали документ от пожарной инспекции о результате проверки. Все это время менеджер страховой компании был на связи, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. 02.10.24 мы дождались последний документ и передали в страховую компанию, вечером того же дня получили всю оговоренную сумму. Юлия, Огромное вам спасибо, компании успехов! Всем мира и добра!
12.10.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Юлия — настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за высокую оценку!
Обратился со страховым событием по осаго. За неделю получили автоматический расчёт, с которым не согласился, а дальше с помощью отзывчивость страхового менеджера провели дефектовку, уточнили сумму и выплату. И все за неделю. Сумма с учётом корректировки приблизилась к реальному стоимости ремонта в достаточном объёме. Так что в целом доволен.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вас порадовала наша работа по страховому случаю. Здорово, что быстро решили вопрос с суммой выплаты!
Искренне благодарю вашу страховую компанию за исключительную оперативность и профессионализм! С момента аварии до получения возмещения прошло всего 3 дня, что стало для меня приятным сюрпризом. Такой уровень сервиса действительно впечатляет и заслуживает самых высоких оценок. Ваша команда продемонстрировала внимательное отношение, что сделало весь процесс простым и понятным. Спасибо за вашу замечательную работу!
09.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо за доверие. Оперативная помощь для наших клиентов — это приоритет. Обещаем, что не подведем и в будущем!
Хочу поделиться самыми приятными впечатлениями о компании Т-Страхование.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за оказание помощи в страховом случае. Документы оформили быстро, все вопросы были со мной согласованы, станцию для ремонта выбрала сама, направление пришло сразу. Машину отремонтировали качественно и быстро, за что тоже благодарю мастеров станции. Очень вежливые и грамотные специалисты. Когда получала машину наслушалась от клиентов других страховых...
Хочу поделиться самыми приятными впечатлениями о компании Т-Страхование. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за оказание помощи в страховом случае. Документы оформили быстро, все вопросы были со мной согласованы, станцию для ремонта выбрала сама, направление пришло сразу. Машину отремонтировали качественно и быстро, за что тоже благодарю мастеров станции. Очень вежливые и грамотные специалисты. Когда получала машину наслушалась от клиентов других страховых компаний негативных отзывов. Очень рада что выбрала Т-Страхование и буду рекомендовать своим знакомым. Благодарю всех за помощь.
09.10.24 Письмо получили, ведем переписку
17.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими сервисами! Рады, что вы остались довольны урегулированием.
Оформляла страховой полис здоровья в Тинькофф намаемя покездки на наш юг. И не зря как оказалось. Ребёнок заболел с высоченной температурой. По страховке приехала бригада врачей с Сочи. Осмотрели, выписали лечение и сдать кровь. Кровь сдала за мой счет, но потом мне возместила страховая эти расходы. Осталась довольна работой Т страхования.
12.10.2024 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
В сентябре отдыхали семьей в Турции, через несколько дней вся наша семья заболела кишечной инфекцией, самое ужасное, что заболел мой грудной ребенок. Оказаться в чужой стране с болеющим малышом это ужасно, слава богу мы приобрели страховку путешественников у Тбанка. Ездили самостоятельно, поэтому страхования как обычно бывает в турах не было.
06 сентября 2024г. через приложение я связалась с сотрудниками Тбанка, мне сказали в течении часа подберут ближайшую клинику и уже через пол часа в мессенджер мне написал представитель клиники что готовы нас принять. Я была удивлена, что за нами заехали в отель, не нужно было искать такси, а также обратно после лечения привезли в отель. В больнице нам оказали помощь, сутки мы пролежали в стационаре, после капельниц моему ребенку и мне стало гораздо лучше.
Также хочу отметить, что мне отплатили медикаменты которые выписал доктор мне и малышу для дальнейшего лечения. Спасибо, что так быстро оказали помощь, всем своим друзьям сейчас советую оформлять страховку только в ТБанке.
09.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны обслуживанием при страховом случае. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудничество было комфортным для наших клиентов!
Обратилась по Страховке Путешественника от Тиньков банка по поводу заболевания в турпоездке 8 сентября 2024 года (в чат). Меня перенаправили к партнерам. Там очень долго допрашивали, трижды задавали одни и те же вопросы! Я снова написала в чат в Т-банк из-за этого. Оттуда связались с партнером и мне наконец оттуда предоставили информацию, куда обратиться за мед помощью (ближайший адрес, время приёма, фамилию врача). Потребовалось еще и сдавать кровь и ещё один прием у того же врача. Везде меня записали. Обслуживанием я довольна. Все приемы были бесплатны для меня. Также, после возвращения из поездки, я обратилась в Т-страхование по поводу возмещения расходов на покупку лекарств по назначению врача согласно рецептов. По моему обращению мне назначили менеджера Т-страхования З-ву Алёну, которая связалась со мной в мессенджере, и помогла решить вопрос с выплатой. Очень внимательная и доброжелательная сотрудница! Вопрос оперативно был решен, с момента обращения до поступления денег прошло два дня!
12.10.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.10.24 Письмо получили, ведём переписку
21.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Алена — настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за высокую оценку!
Быстро и качественно решил вопрос по страховому событию. Застрахован по КАСКО в Т-банк. Обратился без справок на замену лобового стекла (машина - китаец). Через приложение заполнил форму и приложил фото. Сразу можно выбрать сервис, где производить ремонт. Оператор от страховой быстро перезвонил для уточнения данных и ответил на все мои вопросы. В течении часа уже был записан в сервис. После ремонта сервис самостоятельно отчитывается перед страховой компанией.
12.10.2024 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.10.24 Отзыв возвращён на проверку
17.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вас порадовала наша работа по страховому случаю. Будем и дальше радовать вас обслуживанием.
Ситуация просто абсурдна. Я являлась премиум клиентом банка, сама оплачивала премиум подписку. Решила рассмотреть оформление КАСКО также в Т-Банке. На этапе согласования деталей, мне позвонил оператор и предложил акцию, при покупке страховки премиум подписка в подарок. Подчеркну, БАНК САМ мне предложил данный бонус! Я даже не знала про такую акцию, и тем абсурднее ситуация. Одновременно шла переписка в чате с сотрудником банка (отдел страхования видимо), я ещё раз в письменной форме уточнила про данную акцию, все ли я правильно поняла. Мне написали условия, как и было озвучено по телефону: 1. оформить годовой полис каско 2. оплатить картой т-банка 3. стоимость полиса не меньше 30 тыс. рублей. Всё. Бонус приятный и это конечно смотивировало меня на покупку каско именно в Т-Банке.
Но по прошествию месяца мне так ничего и не начислили. Я обратилась в поддержку и оказалось, что мне озвучили не все условия акции, оказывается, на момент оформления не должно было быть других действующих полисов каско. На вопрос, как я должна была это узнать, ответ я пыталась получить с 15.09. В поддержке меня перекидывали с сотрудника на сотрудника, каждый раз извинения и новая автоматическая отписка о том, что обращение рассматривается, требуется дополнительное время. И так более двух недель. В итоге отказали, сказали максимум могут начислить 3 месяца подписки. Итог, все условия, которые мне озвучили, я выполнила, а Т-Банк со своей стороны нет. Получается, вы не можете быть уверены, а предоставит ли банк вам то, что обещал, даже когда их же сотрудник подтвердит это в переписке с официального аккаунта.
Вся переписка сохранена. Прикрепила бы скриншот, но здесь нет такой функции.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Не хотели, чтобы у вас остались такие впечатления о нашей компании. Вы оставили заявку на оформление полиса с другого номера телефона, поэтому мы не увидели у вас второй полис и предложили поучаствовать в акции для новых клиентов. Мы разместили полные условия акции на сайте в разделе "КАСКО". Бонус за покупку страховки начисляем с 15 по 30 календарный день после начала действия полиса. Не смогли включить вас в акцию, так как у вас уже была действующая страховка. В качестве компенсации подключили три месяца бесплатной премиальной подписки. Простите, что не решили вопрос быстрее. Будем работать для улучшения сервиса.
Добрый день! Хотела бы бы выразить благодарность за очень оперативное и внимательное отношение к моим страховым случаям во время поездки за границу. Со мной общалась К-ва Дарья. В течении двух дней мне выплатили затраченные мной на медикаменты средства. Во время отдыха я обращалась дважды в страховую компанию - отит и ушиб пальца. Вопросы решались в течении часа. Спасибо за вашу работу.
12.10.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Дарья — настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы довольны обслуживанием при страховом случае.
Написала в чате банка, через час уже общалась с личным менеджером...
Я находилась в Белграде проездом, всего несколько часов. Что-то случилось с глазом и мне пришлось в срочном порядке искать медицинскую помощь. Да ещё и в воскресенье, во всех клиниках только дежурные врачи. До вылета оставалось буквально несколько часов, стресс неописуемый. Выбирать не приходилось, побежала где согласились принять. Ценник, в сравнении с привычным мне, кусается. Написала в чате банка, через час уже общалась с личным менеджером , все объяснила, отправила запрошенные документы и вуа-ля. Все согласовали и вернули за очень короткий срок. Я очень благодарна за скорость решения вопроса!
Здравствуйте.
Понравилось обслуживание по вопросу дтп. Мой автомобиль поцарапали на парковке. Через приложение отправил фото события, повреждений и документов из ГАИ. Перезвонил сотрудник, всё уточнил, оставил телефон для связи с мессенджером доя возможности отправки фото на случай скрытых повреждений. Все обсчитали и выплатили в режиме онлайн. На днях должен приехать сотрудник за оригиналами документов из ГАИ. Изначально страхование в Т банке было выбрано по причине низкой стоимости и удобности (все делается онлайн через приложение) т. к. являюсь клиентом банка. Удобство обслуживания и скорость выплат стали приятным бонусом
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь. Рады, что мы быстро и без лишних сложностей помогли вам по страховому случаю. Приятно слышать, что наш расчет оказался точным, а выплата поступила оперативно.
Т-страхование! Очень грамотные специалисты которые на связи были 24/7. Быстро и четко сработали все сотрудники данной страховой организации, с момента подачи обращения и до выдачи денежных средств прошло всего 3 рабочих дня. И это все мы сделали он-лайн. Что очень важно с моим плотным графиком работы. Денежных средств хватило на полный ремонт автомобиля. Спасибо большое за оперативность и прекрасное отношение к вашим страхователям. Буду продолжать страховать свой автомобиль в этой компании и советовать друзьям и родным.
12.10.2024 08:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Решение вопросов быстро и четко! Благодарю за профессионализм. Помогала в решении дел Г-а Татьяна (номер дела -OSG-24-*****) освоили новый вариант подачи евро протокола через гос. Услуги!!!Очень удобно и быстро! С момента подачи заявления до выплаты прошел один день.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) и фото полиса на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
11.10.24 Письмо получили, ведём переписку
17.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вас порадовала наша работа по страховому случаю. Татьяна — настоящий профессионал своего дела. Здорово, что она быстро решила вопрос с суммой выплаты!
Хочу поблагодарить представителя Т-страхования Ольгу М-ву за работу по автомобилю в ходе урегулирования ущерба по КАСКО. Т-страхование пользуюсь не первый год, но с урегулированием столкнулся впервые. Все прошло чётко, Ольга была постоянно на связи, вопросы возникающие в ходе осмотра и ремонта авто решелись оперативно.
Спасибо за отзыв. "вопросы возникающие в ходе осмотра и ремонта авто решались оперативно." - автор, напишите, пожалуйста, какие именно вопросы у вас возникали? Как и на сколько быстро они были решены?
09.10.24 Принимаем итоговую оценку 4 вместо оценки 5, так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.
Полис ОСАГО ХХХ 035*****04 в Т Банке.
Негативное отношение к ОСАГО скрывать нет желания. Снижение выплаты...
Полис ОСАГО ХХХ 035*****04 в Т Банке. Страховой случай произошел 24.09.2024 в городе не моего постоянного проживания. Я пострадавший. Волновался, как все будет проходить: где офис страховой компании, есть ли в этом городе эксперты и т.п. Однако весь процесс оформления выплаты прошел быстро, поддержка банка помогла эффективно и доброжелательно. Спасибо за помощь и содействие.
Негативное отношение к ОСАГО скрывать нет желания. Снижение выплаты из-за шестилетней эксплуатации машины раздражает. Да, деталям шесть лет. Однако заменяются они на новые, а их, по непонятной мне причине, продают мне как новые, а не с учетом выплаты по ОСАГО.
Но это вопрос не к экспертам Т Банка. Им большое спасибо. Люди, соблюдайте ПДД. А если вы понторез, то, чтобы не страдали другие люди, езжайте в лес, найдите хороший пенек, разгонитесь как следует и разбейте свое дорогое корыто об этот пенек. Тем самым вы докажите свою крутизну, при этом и другие люди не пострадают и свое эго понтореза поласкаете.
11.10.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Сумму выплаты мы, как и другие страховые компании, считаем по Единой методике, которую устанавливает Центральный Банк. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ, применяемый при выплате. Стоимость деталей и работ берем по среднему рынку с сайта РСА. Там вы самостоятельно можете проверить расценки. Здорово, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса!
Номер полиса ХХХ 035***** Попал в ДТП, произошло столкновение, получил удар в задний бампер, я пострадавшая сторона. В моем страховом случае Т-Страхование сработали оперативно, в этот же день была оставлена заявка на сайте, отправил фото и документы, удобно что все в электронном формате и никуда не нужно ездить, за что и спасибо. Очень быстро получил выплату, не прошло и 2х дней, остался очень доволен.
11.10.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
В «Т банк» оформлен ОСАГО, за этот страховой год, было два случая, я как пострадавшая сторона, так вот просто восхищаюсь данной страховой!!! Что в первый раз выплаты пришли на следующий день после заявления, так и второй раз так же все оформила онлайн вчера, а сегодня уже и выплаты пришли !
24 года стаж вождения и это первая страховая, которая так быстро и качественно работает! Рекомендую всем!
11.10.2024 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова о нашей работе! Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса. Будем стараться и дальше
Являюсь клиентом Т- страхование 1 год. Наступил страховой случай OSG-24-*****. Я пострадавший. Сначала довольно скептически относился, как онлайн будет объективно оценён ущерб, но на удивление всё получилось очень быстро и просто. Фото загрузил, заявку оформил. Связалась со мной специалист Галина Р. Всё чётко разъяснила. Вопросов у меня не возникло. 5 баллов ей. От заявки до выплаты прошло 2 дня. Сервис супер!!!
Отзывы пишу редко о чем либо, но тут грех не написать.
С момента загрузки документов и фото в приложении до момента выплаты денежных средств прошло порядка 5-6 часов. Это огонь!!! Достаточно все понятно по оформлению в приложении. Менеджер по урегулированию Михаил М. достаточно доступно и внятно все разьяснил, а впоследствии оперативно решил вопрос с...
Отзывы пишу редко о чем либо, но тут грех не написать. Выбрал данную компанию по ОСАГО по рекомендациям друзей и отзывов на Банки.ру, и не ошибся! С момента загрузки документов и фото в приложении до момента выплаты денежных средств прошло порядка 5-6 часов. Это огонь!!! Достаточно все понятно по оформлению в приложении. Менеджер по урегулированию Михаил М. достаточно доступно и внятно все разьяснил, а впоследствии оперативно решил вопрос с компенсацией и выплатой суммы ущерба! Огромная благодарность компании Т-Страхование и лично Менеджеру Михаилу М. Теперь всем знакомым и друзьям рекомендую пользоваться услугами Т-Страхование!!!
07.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Рады, что помогли оперативно получить выплату! Стараемся решать вопросы наших клиентов качественно и быстро. Будем продолжать в том же духе. Спасибо за отзыв.
Хочу поблагодарить менеджера Т-Страхования Евгению-Есению за оперативное решение вопроса по компенсации за задержку багажа. Летели в Турцию из Питера с пересадкой в Москве. Была оформлена страховка "Защита багажа". Из Питера вылетели по расписанию, а вот в Москву сели с задержкой из за тумана. И на следующий рейс бегом бегом еле успели. А вот наш багаж, как оказалось позже, не успел. Багаж должны были транспортировать из одного самолёта в другой. Прилетев в Анталию, не обнаружили на ленте наш багаж и пошли в Lost and Found. Там написали заявление об утере багажа. Сотрудники сказали, что отправят Аэрофлоту уведомление, чтобы мой багаж отправили из Москвы ближайшим рейсом, запросили название отеля, где мы остановились, номер телефона и сказали, что мы можем ехать в отель, объяснив, что Аэрофлот доставляет багаж до отеля, в случае задержки как у нас. Приехав в отель, заявил о страховом случае через приложение Т-банка. Ответили, что менеджер должен будет связаться со мной. Багаж в итоге приехал к нам в отель спустя сутки после нашего прилета в Анталию. При задержке багажа более чем на 6 часов, по страховке полагается компенсация. После того как менеджер Евгения-Есения связалась со мной, уточнила детали и попросила отправить на почту необходимые документы, компенсация пришла сразу на карту. Большое спасибо ей за оперативность. Компенсация вполне перекрыла изначально испорченное настроение в связи с утерей багажа.
07.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Стараемся решать вопросы клиента качественно и оперативно. Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Будем продолжать в том же духе!
Спасибо всей компании Т Банка, помогли с проблемой, да еще и возместили все расходы связанные с осмотром , лечением и платными справками в аэропорту. Просто высший уровень взаимопомощи! Всем родным и знакомым уже посоветовал пользоваться вашими услугами, так как проверили на себе, и рад , что выбрали именно Т Банк.
11.10.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Прилагаем все усилия, чтобы уровень обслуживания был на высоте.
Мной был оформлен Страховой полис непредвиденных расходов путешественника N2**** в компании Т-страхование. В результате задержки рейса больше чем на 4 часа наступил страховой случай, по этому поводу я обратился в компанию, где мне был назначен менеджер Хабиб Н-в, который отлично выполнил всю работу, - запросил необходимые документы, подготовил заявление и в тот же день как я выслал подписанное заявление, деньги пришли мне на счет. Спасибо за работу! Всем рекомендую!
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Стараемся решать вопросы клиента качественно и оперативно. Будем продолжать в том же духе!