изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
29.09.2024 г. в моей квартире произошёл неприятный инцидент, была обнаружена протечка воды от соседа сверху, я сразу же пошла к нему и рассказала о проблеме, далее я обратилась в чат поддержки Т-банка, где мне задали несколько вопросов и сказали, что менеджер по урегулированию свяжется со мной в течение 7 рабочих дней и проинформирует по списку документов, необходимых для оформления заявки. Буквально на следующий день мне в telegram написала менеджер, дала чëткий список необходимых документов и мы очень быстро оформили по убытку номер PRO-24-***** заявление на получение страховой выплаты. После предоставления мной акта залива квартиры, составленного слесарем управляющей компании и фотографий повреждений мне практически сразу озвучили сумму для возмещения убытка, после того, как я прислала недостающие документы, мы подписали соглашение и закончили оформление документов. И уже 02.10.2024 г. деньги поступили мне на карту, всё было очень быстро, чётко и по делу, а главное, в онлайн формате. Даже не думала, что такие вопросы возможно так быстро и легко решить, а страховку я оформила в этой компании, потому что быстрее и эффективнее не работает ни один банк и ни одна страховая компания, все полисы ОСАГО и страхование ипотеки теперь только в Т - Страховании, вы лучшие!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю! Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом. Будем продолжать в том же духе.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Перед поездкой за границу сделала полис прям в приложении Т-Банка, так как пользуюсь в основном им. В первый же перелет одна зеленая авиакомпания задержала рейс из-за плохой погоды на 20 часов. Менеджер Дарья К оперативно помогла с заявлением на страховую выплату по моему полису №405***** и все средства вернули в этот же день. В общем, я очень довольна, спасибо огромное!

11.10.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой! Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Спасибо за отзыв! Работу Дарьи не оставим без внимания.
Оценка: 5
Отличная быстра и главное дистанционная работа Т-страхование. Весь процесс согласования небольшого ущерба по ДТП прошел в телефонном режиме, понятные и простые инструкции без траты времени в очередях.  После оценки мне направили предложение по сумме, после моего согласия деньги поступили на счет через 5 минут.  крайне довольна и счастлива от такого сервиса  После ДТП, которое оформлено через госуслуги, страховая компания сама связалась и... Читать далее
крайне довольна и счастлива от такого сервиса
После ДТП, которое оформлено через госуслуги, страховая компания сама связалась и быстро без каких-то припонов объяснила как подать документы на возврат денег по страховке

09.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте.

Довольный клиент - лучшая награда! Рады, что вы с нами и вам все нравится. Прилагаем все усилия, чтобы вопрос клиента был решен в кротчайшие сроки. Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
17.09.24 Была задержка рейса Новосибирск - Москва на 6ч.20мин. И по прилёту в Москву, выяснилось, что и багаж не был загружен. В службу розыска багажа было оформлено заявление. Пришлось ещё в Домодедово сидеть и ждать, когда другим рейсом прилетит багаж. Вспомнила, что у меня есть страховка путешественника в ТБанке по полису 91*****9. Обратилась в чате банка. Менеджер незамедлительно принял моё обращение. И в течении недели мне выплатили страховку. Благодарю. Очень приятно.
Спасибо за ваш отзыв. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.10.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

14.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса. Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Перед путешествием в Турцияю вместе с семьей оформил страхование на себя, супругу и ребенка 2 лет. Процесс оформления в приложении понятный и простой. В путешествии ребенка укусила пчела. Обратились в медпункт отеля, где посоветовали проследовать в ближайшую больницу и предоставили трансфер. Торопились, времени на согласование госпитализации и трансфера через страховую не было, поэтому прием в больнице и лекарства оплатил из собственных средств... Читать далее
На горячей линии Тинькофф Страхования быстро ответили о возможности и порядке возмещения в случае самостоятельной оплаты. После приема, в чате приложения создали номер обращения и приняли все документы (чеки, протокол приема, рецепт). В течение 2 дней специалист связался со мной для оформления заявления, отправил документы на ребенка, подписал заявление, выплатили в полном объеме на второй день.

Весь процесс очень простой, удобный. Специалист по урегулированию крайне вежливый и корректный, приятно общаться.

11.10.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса! Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я первый раз в такой ситуации. Компания Т-банка для страхования была выбрана не случайно. Во-первых я являюсь клиентом банка, а во-вторых мне нужна была страховка ОСАГО. Когда произошёл страховой случай, всё оформление заявления в личном кабинете заняло не более 5 минут. Сразу пришёл ответ в течении какого времени будет насчитана компенсация. Спасибо специалистам Т-банка, которые проконсультировали и ответили на все мои вопросы, а их было не... Читать далее
Когда произошёл страховой случай, всё оформление заявления в личном кабинете заняло не более 5 минут. Сразу пришёл ответ в течении какого времени будет насчитана компенсация. Спасибо специалистам Т-банка, которые проконсультировали и ответили на все мои вопросы, а их было не мало. Отдельное спасибо Наталии за вежливые ответы. Больше всего я переживала, как можно оценить ущерб по фотографиям Дтп. Мой вопрос был решён на все 100% Я не пожалел не разу что я с вами стал, работать как клиент вашего Банка Т-банк.
Плагиат в Народном рейтинге не приветствуется, оценку по отзыву не засчитываем.
Здравствуйте.

Рады, что вы довольны нашей работой по страховому случаю! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Работу коллеги обязательно отметим!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Выражаю огромную благодарность компании Т страхование в частности Александре!!! Меня залили соседи выше, благо успел сделать страховку пару месяцев назад. Написал в чат поддержку, и Александра моментально со мной связалась, объяснила какие бумаги подготовить, с кем связаться. Как отправил фото необходимых документов, так мне на следущий день пришли деньги и суммой очень доволен. Ещё раз спасибо за вашу оперативность, высокую лояльность к клиенту... Читать далее
Выражаю огромную благодарность компании Т страхование в частности Александре!!! Меня залили соседи выше, благо успел сделать страховку пару месяцев назад. Написал в чат поддержку, и Александра моментально со мной связалась, объяснила какие бумаги подготовить, с кем связаться. Как отправил фото необходимых документов, так мне на следущий день пришли деньги и суммой очень доволен. Ещё раз спасибо за вашу оперативность, высокую лояльность к клиенту!!!

11.10.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

15.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю! Прилагаем все усилия, чтобы клиент получил выплату как можно скорее. Работу Александры обязательно отметим.

Спасибо, что поделились своим опытом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Год являюсь клиентом Т-Банка. Много разных продуктов пробовал, многие нравились. Но тут настало время продливать ОСАГО на своём автомобиле. Много разных страховых компаний перепробовал, но в этот раз решил попробовать Т-Страхование. И как оказалось не зря! 26.09.2024 г. попал в небольшое ДТП. Я был признан пострадавшим. Второй участник ДТП вину не отрицал. Вызвали ГАИ, всё оформили, и виновника отпустили. На моё удивление сотрудники ГАИ... Читать далее

26.09.2024 г. попал в небольшое ДТП. Я был признан пострадавшим. Второй участник ДТП вину не отрицал. Вызвали ГАИ, всё оформили, и виновника отпустили. На моё удивление сотрудники ГАИ сказали, что я тоже могу ехать, благо автомобиль передвигался своим ходом. Это удивило меня ещё больше. На вопрос, дадут ли мне какие то справки или документы о случившемся ДТП, сотрудники ответили, что все документы можно получить в местном отделе ГАИ, СТРОГО в часы приёма. Я поехал домой и вроде выдохнул, но не надолго. ДТП случилось в четверг 26.09.2024 г. А ближайший день приёма отдела ГАИ по вопросам ДТП - был вторник 01.10.2024 г.!!! Мне пришлось ждать 5 дней!

Начал переживать, что из-за того, что не вовремя предоставлю документы, могут отказать в выплате. Написал в чат Т-Банка, и описал свою ситуацию. Девушка оперативно ответила и сказала, что ничего страшного нет, если документы с ГАИ будут поданы позже. Заявить о страховом случае можно было сразу, а потом просто дослать недостающие документы. Решил не спешить, всё подготовить и прислать всё сразу. 01.10.2024 г. я наконец-то получил справку о ДТП и принялся заполнять заявление о страховом случае.

У Т-Страхования, есть такая отличная функция как самоосмотр. Это значит, что я сам осматриваю всё повреждения, фотографирую, и Банк уже по моим фото рассчитывает страховую выплату. Заявил о страховом случае 01.10.2024. Мне прикрепили персонального менеджера Елену. Елене 5 баллов с большим плюсом. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы и сама информировала меня на всех этапах рассмотрения заявления.

По итогу: 02.10.2024 г. мне насчитали сумму, которой, как сказал мой кузовщик, в полном объёме хватит на восстановление авто после ДТП. По сути время выплаты после обращения не составило и суток! Всё очень оперативно и быстро! А главное в полном объёме! Теперь однозначно только Т-Страхование! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.

04.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю! Прилагаем все усилия, чтобы уровень обслуживания был на высоте. Работу Елены обязательно отметим

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я первый раз в такой ситуации. Компания Т-банка для страхования была выбрана не случайно. Во-первых я являюсь клиентом банка, а во-вторых мне нужна была страховка на определённый отрезок времени.  Когда произошёл страховой случай, всё оформление заявления в личном кабинете заняло не более 10 минут. Сразу пришёл ответ в течении какого времени будет насчитана компенсация.  Спасибо специалистам Т-банка, которые проконсультировали и ответили на все... Читать далее
Когда произошёл страховой случай, всё оформление заявления в личном кабинете заняло не более 10 минут. Сразу пришёл ответ в течении какого времени будет насчитана компенсация.  Спасибо специалистам Т-банка, которые проконсультировали и ответили на все мои вопросы, а их было не мало. Отдельное спасибо Валерии Н. за вежливые ответы. Больше всего я переживала, как можно оценить ущерб по фотографиям. Мой вопрос был решён на все 100%.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, как быстро вы получили выплату по страховому случаю? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.10.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что помогли оперативно получить выплату. Прилагаем все усилия, чтобы уровень обслуживания был на высоте! Работу Валерии обязательно отметим.

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я  повредил ногу на пляже в Испании, после обращения в страховую компанию оперативно подобрали поликлинику где меня уже ждали. После осмотра врача мне выдали рецепт, затем приобрёл лекарства и заявку на возмещения. Со мной связался менеджер Хабиб, где по инструкции и простой формы и отправки документов мне была 100% выплата по расходам. В поликлинике ничего не платил, страховая сама взяла на себя оплату.

09.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой! Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом. Работу коллеги обязательно отметим 🙂

Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 5 Не засчитана
Сотрудники банка и поддержки грамотно и понятно мне помогли в моём вопросе. Были на связи и отвечали на все мои вопросы. Спасибо за консультацию и помощь в моей ситуации. Так же оперативно договорились о встрече в удобное для меня время. Приехав на встречу сотрудник банка мне всё объяснил , подписали документы и при мне всё запечатали в специальный пакет . Было всё быстро и не потрачено моё время .
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом! Приятно слышать, что вам понравилась оперативность и четкость взаимодействия с нами, а также удобство организации встречи. Рады были помочь 💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В августе повредил ногу на отдыхе, пришлось обратиться в травмпункт. После обратился в чате по страховому случаю. Назначили специалиста.  Предоставив все документы и чеки, страховая приняла положительное решение. Все происходило дистанционно. Никуда не пришлось ездить. Специалисты всегда на связи. Все понравилось. Единственное, процесс был не быстрым.

08.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! Неприятно столкнуться с травмой в отпуске. В путешествии важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Стараемся делать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Рады, что помогли!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Не было ни одной поездки, когда бы не пришлось обращаться к врачу за медицинской помощью. Очень нравится обслуживание, скорость предоставления помощи и возмещения расходов. Врач приезжает в этот же день, расходы возмещаются на следующий день после направления подтверждающих документов. Все общение через мессенджер и электронную почту.

Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Приятно, что вы оценили оперативную помощь и выплаты. Мы стремимся к тому, чтобы клиенты чувствовали себя защищенными и уверенными в случае непредвиденных ситуаций!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Путешествую частно и имею опыт работы со страховкой путешественника. Однако такого комплексного обслуживания как в Т-Страхования (далее ТС) я еще не видела. Падение случилось 17 сентября, был сильный ушиб и кровоизлияние в глаз.  Я находилась с маленьким ребенком на отдыхе в Сочи. Я оперативно подключила менеджера ТС и была крайне приятно удивлена оперативностью работы сотрудников. Кроме того, что мне оперативно нашли клиникк, они, понимая что... Читать далее

Падение случилось 17 сентября, был сильный ушиб и кровоизлияние в глаз.  Я находилась с маленьким ребенком на отдыхе в Сочи. Я оперативно подключила менеджера ТС и была крайне приятно удивлена оперативностью работы сотрудников. Кроме того, что мне оперативно нашли клиникк, они, понимая что я с маленьким ребенком, смогли договориться на конкретное и самое ближайшее  время (поясню, прием велся по живой очереди).

По итогу приема со мной связались чтобы получить документы, подтверждающие затраты (транспорт, лекарства). Было настолько все четко, оперативно, что только диву даешься. По итогу всех согласований,  мне были компенсированы все затраты, связанные с приемом и лечением. И я хочу сказать спасибо за такую поддержку, которая мне была оказана в другом городе. Я рада что такой же полис есть у других членов моей семьи.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! Неприятно столкнуться с травмой в отпуске. В путешествии важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Стараемся делать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Рады, что помогли обеспечить необходимую помощь!
Оценка: 5
Застраховала квартиру в т-страховании в рамках ипотеки. По ключевым моментам: быстро, минимум документов, аккредитована в банке, где у меня сейчас ипотека; приятный ценник, нежели мне насчитывали в других страховых компаниях, уверяя, что дешевле я уже не найду 😅бонусом был промокод, полученный в «черную пятницу»🙌

08.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Приятно, что вы оценили удобство и оперативность оформления страховки, выгодные условия и приятный бонус в виде промокода. Рады стараться 💛
Оценка: 5
В этом году решили с мужем застраховать авто в Т-страховании. Удобно всё оформили он лайн не выходят из дома в приложении банка которым пользуемся. Сумма вышла значительно дешевле чем в других страховых, плюс вернулся кешбек 5%. Приятно.  К нашему сожалению страховой случай наступил уже в след месяц, на парковке девушка въехала мне в правое заднее крыло. Оформили ДТП в ГАИ и я обратилась в свою страховую через приложение. Назначили персонального менеджера. Всегда на связи, ответы быстры и понятны. Отправила все документы в вас ап. Достойно рассчитали сумму ущерба и в течении 5 рабочих дней средства были перечислены на карту.  Всем советую Т-страхование теперь

Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Здорово, что вы отмечаете удобство дистанционного оформления и стоимость полиса. ДТП - это всегда неприятный опыт, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Приятно, что рекомендуете нас!
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые оформил страховку онлайн через Т банк.
Попал в ДТП, после оформления - заполнил все документы и отправил фото.
Все рассчитали справедливо, сотрудник компании проконсультировал (Елена) максимально полно, сопровождала и подсказывала на всем этапе. Огромное ей спасибо.
Скорость рассмотрения заявки поразила.
Спасибо.

11.10.2024 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! В момент ДТП важно получить поддержку и помощь. Поэтому мы стараемя сопровождать клиентов на каждом этапе и оперативно помогать. Приятно, что вы отметили старания Елены!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
11 сентября, находясь на отдыхе в Турции( г.Каш) мне потребовалась медицинская помощь и я обратилась в страховую компанию Т-страхование .  Мне был назначен персональный менеджер Александра , связь через мессенджер и через поддержку в приложении банка .  По поводу моего незаживающего термического ожега была предложена телемедицина ( онлайн консультация) , что меня полностью устроила .  В течение 40 минут я получила связь с местным врачом , на... Читать далее

В течение 40 минут я получила связь с местным врачом , на основании моих жалоб и фото назначено лечение , эффект от которого появился буквально через 24 часа . В течение 2-х недель я получила возмещение за потраченные средства на приобретение лекарств в турецкой аптеке .

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! В путешествии важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Рады были помочь в непростой ситуации!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
1.09.2024 произошло ДТП ,  документы от ГАИ получили 25.09.2024, сразу  подала заявку в интернет банке по страховому случаю,  следовала инструкциям, и через два часа уже получила выплату. Удобно что не надо записываться, стоять в очереди, ехать куда то. Машину с повреждениями сфоткала по инструкции, за документами приехал сотрудник сам. Оценка расходов полностью совпадает с ремонтом авто. Через два часа после оформления страхового случая уже получила выплату, через час уже оставила машину в ремонт )
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru документы, подтверждающие выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своей ситуацией! ДТП - это всегда неприятный опыт, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Приятно, что вы отметили удобство оформления и оперативную выплату!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Обращался за возмещением по ОСАГО: оперативно,
клиентоориентированно, нашли вариант, который всех устроил.
Оперативная коммуникация через мессенджер и почту.
Для оформления документов приезжает специалист в назначенное время по адресу.
Спасибо менеджеру Максиму Т-ву за качественное решение всех вопросов.
Отзыв вернули на проверку.

10.10.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

22.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Рады были помочь с возмещением по ОСАГО. Приятно, что вы отметили оперативность наших специалистов, клиентоориентированность и профессионализм Максима. Стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали качественную и оперативную помощь.
Оценка: 5
Заболел сильно живот, ухудшилось пищеварение, написал в чат приложения Т банка. Много, конечно, уточняющих вопросов, но в тот же день уже был на приёме у врача.  Приём страховая компания оплатила сама. Мне выписали рецепт, за лекарство я заплатил сам. Позже направил в чат менеджеру страховой информацию о своих расходах.  Пару дней и перевели за лекарство на карту.  В целом сервис хороший, но есть к чему стремиться, хотелось бы чтобы все... Читать далее

Пару дней и перевели за лекарство на карту.

В целом сервис хороший, но есть к чему стремиться, хотелось бы чтобы все процессы были бы чуть быстрее.

03.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! Наша команда старается сделать все, чтобы предоставлять лучший сервис и оперативно помогать в любых ситуациях. Рады были обеспечить необходимую помощь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Он-лайн подача данных по страховому случаю очень удобна, после связывается менеджер, помогает и отвечает на любые вопросы, оформляет в удобное время встречу для передачи документов и подписания бумаг. Сумму возмещения рассчитали вполне достаточной для полноценного ремонта автомобиля в хорошем сервисе. Зачисление суммы возмещения произошло в течении суток. Как раз подходила страховка к концу, оформила новую тут же, даже с учётом более выгодных предложений у других компаний. Спасибо за сервис!

10.10.2024 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и оперативной выплатой!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Все четко отработано, очень оперативно, быстрый отклик компании и персонального менеджера на возникающие вопросы при направлении на ремонт после дорожного происшествие - всего две недели и все готово. Постоянное сопровождение в течении страхового случаю , удобство в оформлении -  онлайн , ненужной тратить лишнего времени
Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником. Чем именно помог сотрудник? На какие вопросы ответил? Укажите дату события.

11.10.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Спасибо за отзыв! Стараемся сделать процесс оформления максимально удобным и быстрым. Рады, что вы остались довольны оперативностью нашей компании и качеством работы персонального менеджера. Для нас важно предоставлять клиентам необходимую помощь на каждом этапе, особенно во время страхового случая.
Являясь постоянным клиентом банка не могу оформить полис осаго в приложении и на сайте т банк страхование. Предлагают оформить полис в другой страховой компании. При попытке решить вопрос через поддержку отвечают шаблонными фразами что рассмотрят обращение через несколько дней. Ответ приходит один и тот же, что сбоев нет, смените браузер или почистите кэш. При этом оплачивается подписка премиум, а поддержки - 0.  в итоге - оформить осаго не... Читать далее
в итоге - оформить осаго не возможно, хотя рекламируется как простой способ.
соответственно выход - оформить в другой компании. Да и финансовые услуги тогда лучше получить в другом банке.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки в соответствии с п. 3.7.3 б) Правил «Народного рейтинга» .
Здравствуйте.

Не хотели, чтобы у вас осталось такое впечатление о нашей компании. Вы делаете расчет на сайте tbank.ru, где наш партнер помогает с поиском выгодных предложений по страховке. Пожалуйста, очистите кэш браузера и повторите оформление на официальном сайте страховой компании. Сервис работает без сбоев. Наши консультации проверим и будем улучшать качество сервиса.
Оценка: 1 Проверяется
Мною был приобретен автомобиль 22.09.2024. В автосалоне при покупке автомобиля, предложили оформить в подарок страховку в Т-страхование, КАСКО. Ну как в подарок, оплатила за КАСКО 11600 рублей. На что я, в этот же день 22.09.2024, написала отказ от страховки, что подтверждает соглашение о расторжении договора страхования от 22.09.24. Номер договора 5******6, где в соглашении указано, что в течении 4 рабочих дней, вернуть денежные средства в полном объеме. На 01.10.24 год, деньги так и не вернули.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем окончательный ответ от страховой компании по этой ситуации.
Здравствуйте.

Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Ваш полис оформили партнеры, поэтому при расторжении страховки деньги стразу не вернулись. Мы сами решили вопрос и вернули деньги за страховку. Надеемся, что нам удалось вернуть ваше доверие и поменять впечатление о компании!
Отзывов 1426—1450 из 29908

Продукты Банки.ру