изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
20/09/24 произошла авария по вине другой стороны. После оформления документов в ГАИ, загрузили данные в приложение ТБанка, что сделать было очень удобно. Загружали вечером, а на следующий день уже пришел рассчет ущерба, затем была назначена встреча с сотрудником для передачи документов. После подписания документов в установленные сроки и даже раньше на мой счет поступила сумма, указанная в соглашении. Весь процесс прошел быстро. Благодарю сотрудницу Ксению М.за информативные ответы на вопросы и оказанную помощь при решении данной проблемы. Теперь за страховкой только в Т Банк!!!

09.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своей ситуацией! ДТП - это всегда неприятный опыт, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Приятно, что вы отметили удобство оформления и оперативную выплату!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Есть страховка на ребенка. Мы были в путешествии по России - полис 7*******2. Дочка заболела и по страховке мы вызвали врача на дом (зарегистрированы в Москве, отдыхали в Сочи). Доктор приходила 2 раза, но дочке лучше не становилось от прописанного лечения.  я в срочном порядке обратилась в клинику в Сочи. Там было 2 приема врача и сдача анализа крови из вены. Уже пост фактум я написала в страховую с просьбой возместить мне расходы в клинике... Читать далее
Есть страховка на ребенка. Мы были в путешествии по России - полис 7*******2.
я в срочном порядке обратилась в клинику в Сочи. Там было 2 приема врача и сдача анализа крови из вены. Уже пост фактум я написала в страховую с просьбой возместить мне расходы в клинике. Буквально через 3-4 дня был назначен менеджер, запросил все необходимые документы и в этот же день согласовал траты на возмещение.
спасибо вам большое, Хабиб, за оперативность.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

28.10.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Здравствуйте.

Мы стараемся, чтобы работа с нами была комфортной на каждом этапе сотрудничества. Большое спасибо вам за положительный отзыв 💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В декабре 2023 года застраховала имущество и гражданскую ответственность перед соседями в Т-Страхование. В феврале у меня прорвало трубу, выплатили соседу за ущерб в течении месяца ( долго он не предоставлял документы о собственности, как отправил, сразу выплатили)  27 августа 2024 года мою квартиру затопили соседи сверху. Страховая прислала своего оценщика, описали все, что пострадало от залива и через два дня были перечислены мне деньги по... Читать далее

27 августа 2024 года мою квартиру затопили соседи сверху. Страховая прислала своего оценщика, описали все, что пострадало от залива и через два дня были перечислены мне деньги по страховке. Решают вопросы быстро, персональный менеджер сопровождала оба случая, отвечая на вопросы, оперативно давая ответы. Буду продлять свою страховку, так как по опыту знаю, что можно и самим пострадать, и быть виновным перед соседями. Рекомендую Т-Страхование.

07.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв. Прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса, и нам приятно делать все возможное для вашего комфорта!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Я обратился по Договору страхования непредвиденных расходов путешественников (Полис страхования Nº 6*******4 от 11 августа 2024 г., далее — Договор страхования) на основании Правил страхования непредвиденных расходов путешественников в редакции, действующей на дату заключения Договора страхования (далее — Правила страхования). Страховым риском по вышеуказанному Договору страхования является, в том числе, риск «Медицина в путешествии» для... Читать далее
Я обратился по Договору страхования непредвиденных расходов путешественников
Правил страхования непредвиденных расходов путешественников в редакции,
«Медицина в путешествии» для оплаты и компенсации расходов понесенных медицинских услуг.

В мессенджере работники страховой компании в нарушение закона размещают мои персональные данные и врачебную тайну. По данному факту была составлена жалоба, была проверена консультация менеджера, принесены извинения и заменен менеджер.

Работниками страховой компании были запрошены и приняты документы в электронном виде: скан-копии документов. Спустя месяц страхования компания начала требовать оригиналы медицинских документов, когда я нахожусь уже в другом городе и предоставил полный пакет запрашиваемых документов. Документы о расходах все в электронном виде: чеки, выписки из приложения банка, проезд на транспорте.

Кроме этого в рекламе т-страхование сказано, что все документы предоставляются в электронном виде и выплата происходит за 1 день. Все это ложь! Документы переданы 04.09.2024, выплаты нет на 01.10.2024

Страховая компания нарушила сроки выплат, денежные средства до сих пор не выплачены, будет обращение в суд и службу финансового уполномоченного. Все оригиналы документов на руках, но их невозможно передать, так как офиса и отделений у Т-страхование нет, курьер для забора документов не выехал. Мне предлагают документы направить на бересте и отправить Голубиной почтой - это действительно современный онлайн продукт!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.12. Правил «Народного рейтинга» .
Здравствуйте.

Решение по вашему страховому случаю еще не приняли, так как для этого нам нужны оригиналы медицинских документов на основании п. 11.4 Правил страхования. Отправили вам по почте РФ официальный ответ от 26 сентября. В нем мы изложили позицию компании и ответили на ваши вопросы. Страховой случай рассмотрим в срок до 15 рабочих дней после того, как получим полный комплект документов в оригинале.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 2
С момента создания обращения со мной связалась менеджер Валерия Н. ,
Большая ей благодарность!
Оказала полную поддержку на всех этапах, своевременно отвечала на мои вопросы.
Очень удобно, все онлайн, для подписи бумаг сотрудник т-страхования сам подъехал в удобное для меня время и место.
Полис обязательно буду продлевать!
Номер договора осаго ХХХ 04******02
Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником. С какими этапами помог сотрудник? На какие вопросы ответил?

11.10.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

15.10.2024 С учетом дополнительного комментария оценку зачли.
Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стараемся оперативно решать вопросы и оказывать эффективную помощь.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить команду Т-Страхования за быстрое решение вопроса. Я приобрела для своей сестры полис страхования путешественника No 41******88. На обратном пути путешествия ей сломали чемодан. Как только это обнаружилось (26.09) я сразу написала в поддержку Т-страхования через чат и мне пообещали, что менеджер свяжется со мной в течение 7 рабочих дней. Уже 29.09 со мной связалась менеджер Евгения - Есения и подробно рассказала мне о плане действий. Мы собрали все требуемые документы, направили их на указанную почту и уже 01.10 получили положительное решение и выплату компенсации. Очень приятно, что команда Т-страхования работает очень оперативно, отвечает на все вопросы и искренне стремится помочь! Обслуживанием я осталась очень довольна, обязательно посоветую полис своим друзьям. Продолжайте работать также здорово и быстро☺️
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.10.2024 Письмо получили, ведем переписку.

13.10.2024 Оценку засчитали.
Приветствуем.

Рады знать, что вам приятно сотрудничать с нами! Мы всегда нацелены на быстрое и высококачественное решение любых вопросов. Замечательно, что вы оценили нашу работу. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попал в дтп ,отправил заявку о страховом случае,со мной оперативно связалась связалась Галина.Р OSG-24-****00.Меня проконсультировали и все объяснили , я скинул фотографии машины,страховая оценила ущерб и отправила деньги в тот же день !Очень доволен работой страховой компании, теперь всегда буду к ним обращаться за получением страхового полиса !

11.10.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады знать, что вам нравится работать с нами! Мы всегда стремимся к оперативному и качественному решению вопросов. Здорово, что вы оценили нашу работу. Благодарим вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Т-Страхование очень быстро помогли. Выбирал эту компанию, надеясь на удобство, оперативность и минимум бюрократических условностей. Т-Страхование и их сотрудница Ксения М. полностью оправдали ожидания ) На Юго-Восточной хорде в меня въехали сзади. Мне очень быстро рассчитали выплаты, подготовили документы. Главное - было очень удобно отправить документы и описать ситуацию для самой страховой.  Другие вопросы смогли решить оперативно в... Читать далее

Другие вопросы смогли решить оперативно в мессенджере.

ХХХ 04******33

11.10.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что помогли оперативно решить вопрос. Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы вы оставались довольны качеством нашего сервиса.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
мой номер полиса 89******28. В общем в чем была нетривиальная ситуация: Мы купили билеты по Тинькоф.Путешествиям из Бишкека в Цюрих и были уверены, что нам дадут визу, но наученные правилам финансистов, взяли на всякий случай страховку по отмене поездки. И вдруг, нам отказывают в визе в Швейцарию, потратили мы 20тыс только на подачу.  Подумали, что сдаваться не стоит и решили попробовать подать еще раз, но на этот раз в Венгрию. К моменту... Читать далее
мой номер полиса 89******28.

К моменту подачи в Венгрию, мы уже связались со Светланой и отдела страхования и поставили в известность о сложностях.

Прошло 2 недели после подачи визы, и получили снова отказ от венгров с формулировкой, что недостаточно оснований полагать, что мы выедет из ЕС в указанные сроки путешествия.
Мы снова потратили 20к на подачу.

В итоге, мы связались со Светланой снова и течении недели собрали все необходимые документы. Благодаря заботе менеджера, все прошло легко и замечательно.
Менее чем через неделю, нам возместили потери в размере указанном в договоре страховки.

10.10.2024 Письмо получили. Ведем переписку с пользователем.

11.10.2024 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Большое спасибо за доверие и приятные слова в наш адрес! Прикладываем максимум усилий, чтобы обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать любые вопросы наших клиентов.
Оценка: 5
Хочу поделиться крайне позитивным опытом использования страховки во время моего путешествия по Испании. В начале сентября во время пребывания в Мадриде столкнулся с жутким головокружением и тошнотой, которое было вызвано воспалением среднего уха. Случай был достаточно тяжелый, поэтому обратился по страховке (поскольку она была включена в мой премиум-тариф) и получил очень качественное, внимательное и доброжелательное обслуживание: мне оплатили трансфер в местный госпиталь и обратно, все необходимые медикаменты, а также организовали осмотр у врача. Кроме того, максимально оперативно организовали и прием у профильного специалиста уже в другом городе Испании - Валенсии, в который я приехал позднее.
Спустя некоторое время лечение возымело эффект, что позволило мне продолжить мое путешествие. Спасибо!
Приветствуем.

Мы очень благодарны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Было приятно помочь. Всегда стараемся оказывать услуги на высшем уровне!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
На отдыхе в Таиланде сильно заболело ухо. Перестал слышать. Обратился в чат Т.банка, ответили за 5 минут, объяснили в какую больницу ехать. Оказалась инфекция, после процедуры лечения, около получаса, меня подвели к окну оплаты, там только поставил подпись, за все оплатил банк, сумма была почти 15 тыс рублей.  Никаких лишних вопросов и прочего.
Спасибо. Вы лучшие.

10.10.2024 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и оперативно решать вопросы. Приятно, что помогли вам! Благодарим за отзыв.
Оценка: 5
Во время путешествия  случилась неприятность от которой никто не застрахован, а именно потеряли мой багаж при перелете. В данной ситуации была приятно удивлена страховкой непредвиденных расходов путешественника от Тинькофф Страхование. Специалист Николь все грамотно пояснила куда и какие документы нужно направить для оформления страхового случая. Хочу отметить оперативную работу сотрудников Тинькофф Страхование. Меньше чем через 10 минут уже было составлено и представлено заявление для осуществления выплаты, после сформировано платёжное поручение на перечисление денежных средств. Компенсационная выплата поступила на мой счёт  по прошествии менее 12 часов с момента обращения в компанию. Могу смело рекомендовать Тинькофф Страхование для оформления любых видов страховок.

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы высоко оцениваете нашу работу. Будем продолжать в том же духе.
Оценка: 5 Не засчитана
Имел место страховой случай,я был пострадавшим,оформлялся европротокол.Выплату расчитали практически максимально возможную по европротоколу(99 тысяч),что соответствовало ожиданиям,выплвту произвелт в течение 2х календарных дней,после обращения,первоначальное обращение приняли по фотографиям документов.Оригиналы документов есть возможность передать в любом субъекте,я лично передавал в Брянской области,дтп было в Московской,приехал пркдставитель прямо к дому,удобно.Вобщем качеством услуги я остался доволен.

10.10.2024 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы прилагаем все усилия, чтобы наше сотрудничество было удобным для вас на всех этапах работы. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Оценка: 5
Был оформлен полис путешественника полис 07******31. Муж поехал по делам в Белград, рейс был через Турцию. Там он не смог получить багаж, потому что он не пришел. Он улетел в Белград без багажа. Мы были очень расстроены тк пришлось нести расходы дополнительные на покупку одежды, с собой не было ничего. И тут я вспомнила случайно, что оформляла полис на себя и мужа и вот чудо там был застрахован багаж ( задержка и утеря багажа). Я написала в поддержку. Тут же мне ответили, что скоро назначат менеджера. Менеджер Анастасия помогла с документами, прислала список. Я все собрала и через 3 дня пришла выплата. Как обычно все прекрасно, тк я являюсь клиентом банка больше 10 лет, одна из первых клиенток, тогда еще некому неизвестного банка.  Банк меня не подводит, а я остаюсь верная банка и покупаю все услуги дополнительные в тч страхование. Спасибо Тинькофф страхование и Анастасия.

04.10.24 Письмо получили, ведём переписку

08.10.24 Оценка засчитана

Оценка: 5
На парковке возле дома меня задела соседняя машина выезжая. Притерла передний бампер слева и повредила область противотуманной фары. Для меня это первое ДТП. Хорошо что эмоции удалось погасить и цивилизованно оформить европротоколы. Направил через приложение запрос в т банк (клиент по осаго). На следующей день мне в приложении пришёл расчёт суммы ущерба. Я не согласился так как успел узнать сколько будут примерно стоить работы по... Читать далее

Направил через приложение запрос в т банк (клиент по осаго). На следующей день мне в приложении пришёл расчёт суммы ущерба. Я не согласился так как успел узнать сколько будут примерно стоить работы по восстановлению. Вечером того же дня мне позвонил менеджер с уточнением предложения по возмещению убытков. После мы договорились о встрече для подписания документов. В итоге спустя 5 дней поступила сумма на счёт. Отличная работа команды т банка. Спасибо.но надеюсь больше не будет ДТП.

Здравствуйте.

Спасибо за вашу оценку! Наша цель - эффективно решить вопрос, чтобы вы остались довольны качеством обслуживания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Консультант Г-ва Татьяна быстро оформила мне выплату !Спасибо за профессионализм……попала в ДТП , позвонила быстро мне объяснили что делать , как заполнять. Быстро заполнила ,через 2дня решили вопрос , и выплатили страховку. через 4дня посчитали выплатили ,перевели на карту
Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.10.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы всегда стремимся предоставить качественную и быструю поддержку в любом вопросе! Благодарим, что поделились опытом 💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Полис в данной компании оформляем уже не в первый раз. Всегда очень быстро и грамотно оформляют документы, никуда не нужно ехать, все приходит в банковское приложение. В этот раз , Сотрудники работали со мной по страховому случаю, несмотря на технические работы сайта, оператор быстро помогла оформить все документы и уже на следующий день банковский представитель доставил их на подпись. После подписания выплата поступила на карту! Очень удобно.

Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку, поэтому мы применяем индивидуальный подход и стараемся решать вопросы в положительном ключе. Спасибо, что отметили это!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день. приобретала страховку путешественника мужу при покупке билетов. Во время перелета авиакомпания забыла несколько багажных сумок разных пассажиров в аэропорту вылета (за границей).  Обратилась в Т-банк за компенсацией за задержку багажа, отправила все документы в чат. когда через 3 дня сумка приехала, увидели, что она полностью разломана. так же запросили акт в ШРМ и отправила в банк со всеми документами, в итоге через три рабочих... Читать далее
Добрый день.
когда через 3 дня сумка приехала, увидели, что она полностью разломана.
так же запросили акт в ШРМ и отправила в банк со всеми документами, в итоге через три рабочих дня уже получили обе выплаты , и за задержку, и за поломку багажа. Очень благодарна команде т-страхования

Здравствуйте.

Рады знать, что вам нравится работать с нами! Мы стараемся оперативно и качественно решать вопросы. Здорово, что вы оценили наши усилия и отметили их. Большое спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я хочу поделиться своим опытом. Мы ездили в гости в Швецию и к сожалению мне пришлось обратиться к врачу. Мне пришлось оплатить допольно высокую стоимость за прием у врача и лекарства. Я обратилась за помощь к страховой компании. Рассмотрели дело и после принятия решения выплатили деньги уже на следующий день. Компания хорошее, обслуживание клиентов на высшем уровне. Очень приветливие сотрудники. Спасибо.

10.10.2024 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Приятно, что отметили нашу работу теплым отзывом и оценили сервис на высший балл! Всегда рады стараться для вас 😊
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте, застрахован по КАСКО в Тинькофф страховании, наступил случай,когда пришлось обращаться в страховую,связались быстро,менеджер Татьяна,сработала оперативно, с меня понадобилось фото автомобиля,и справка с метеослужбы о прошедшем граде,направление на ремонт пришло в тот же день, сто в которое направили сделали всё очень качественно, нисколько не пожалел что оформил страховку в Тинькофф. Рекомендую,всё честно,прозрачно,вполне на достойном уровне.

Здравствуйте.

Мы стараемся, чтобы работа с нами была комфортной. Благодарим вас за положительный отзыв 💛
Оценка: 4
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Людмилы- за отзывчивость и своевременные ответы, очень пыталась помочь с решением вопроса. Была всегда на связи.
Оценка снижена по причине «субъективной» оценки ущерба, нанесенного машине, сделанной по фото. 2 царапины отнесены к 2 страховым случаям. Хотелось бы более аргументированного решения. Ремонт произведен качественно и оперативно, претензий нет.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником. Чем именно помог сотрудник? На какие вопросы ответил?

04.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.

Благодарим вас за доверие и оценку нашей работы! Всегда стараемся обеспечить качественное обслуживание и оперативно решаем любые вопросы наших клиентов.

Мы оцениваем ущерб сразу по фотографиям повреждений. Когда ущерб носит разный характер повреждений, то можем отнести его к двум разным страховым событиям. Если возникают спорные моменты насчет оценки ущерба и разделения страхового случая на 2, то дополнительно проверить это можно на осмотре независимым экспертом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попали в ДТП (страховое событие № OSG-24-271771).Виновником были не мы.Очень приятная девушка Галина Р. помогла быстрее разобраться в ситуации. Так как сумма была не маленькой процесс выплаты немного затянулся, но она успокоила и сказала что это обычная практика и чтоб мы не переживали.Выплата пришла через несколько дней после ДТП.

08.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Прилагаем максимум усилий, чтобы уровень сервиса был на высоте. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5
Час ночи, мы с женой и 2,5 летним ребенком спим в спальне, жена проснулись от шума воды и пробудила меня. Я неохотно встаю с кровати и попадаю прямо в горячую воду… это было ужасно прорвало трубу под потолком в перекрытии. Быстро подскакиваем уходим в другу комнату звоним в аварийку. Вода прибывает, от кипятка начинается скапливаться конденсат на всех стенах и непроглядный пар от горячей воды заполняет квартиру . Мысли спутались … куда бежать... Читать далее

Мысли спутались … куда бежать ? Вычерчивать воду ? Поднять вещи ? Вода горячая не вычерпаешь… начали спасать вещи, бах! Гаснет свет - сработали дифавтоматы на утечку электричества по воде - тут стало по-настоящему страшно , чтоб не убило электричеством - мы вышли в подъезд в чем были. Аварийка приехала за 30 минут, а за это время 3 комнаты и кухня наполнились водой на сантиметров 4- 5. В подъезде вспомнил, что есть страховой полис от Т-страхования (Страховой полис №: 10*****98 Дата оформления: 14.08.2024).

Позвонил на горячую линию ответил оператор начала успокаивать и подсказал, что нужно все зафиксировать по фото и видео,  зафиксировал страховой случай и выдал индивидуальный номер PRO-24-243684. Спросил где удобно с вами связаться. У меня полис был не большой рассчитан примерно на повреждение 1 - 2 комнаты по сумме выплаты. Через небольшое время со мной связался персональный менеджер Анастасия. После общения с ней у меня прям гора с плечей упала: она внимательно выслушала, оказалась очень сочувствующей.

Рассказала какие документы нужны предоставить, рассказала как поступать с управляющей компанией , в связи с тем что они сразу начали хитрить и не выдавали акт, который должен правильно быть оформлен. Рассказала нюансы, какие мои права были ущемлены и как это зафиксировать и отстоять. Любое общение с ней заканчивалась решением моих проблем и улучшением настроения в столь тяжелый период (у нас повредились деревянные полы, отклонились обои, разнесли стену и потолок для доступа к стояку, сломалась техника, разбухла мебель - просто появлялись слезы, смотря на все это  😭, чувствовали себя просто брошенными и никому не нужными , неделю жили где придется ).

Анастасия назначила экспертизу , которая бы до приехала и заглянула и зафиксировала каждый уголок повреждений . Оценщик также все посчитал и выдвинул свой вердикт, с которым мне также дали ознакомится. По итогу , мой полис не покрыл все повреждения, НО выплатили мне все деньги , который были максимально в моем случае. Деньги пришли в тот же день , как одобрили выплату.

Очень рекомендую страховую компанию и вообще страхование в целом - в этот тяжелый момент менеджер Анастасия стала нашим добрым, сочувствующим другом нашей семьи, компания Т-страхования стала нашим гарантом, что мы не одни и нас поддержат финансово. Благодарю за ваш труд , за доступное и удобное оформление, за скорость решения нашего страхового случая 🫶

Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку, поэтому к каждому мы применяем индивидуальный подход и стараемся решить вопрос в положительном ключе. Спасибо, что оценили.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить сотрудников Т-банк и страховой компании за быстрое предоставление медецинской помощи и решение вопроса о денежной компенсации. Отдыхая в Турции простыла. Обратилась через банк в страховую. Через час со мной связался врач. Выслушав мои симптомы назначил корректное лечение. И прислал рецепт. В течении пары дней мне возместили все потраченные деньги на лечение. Спасибо.

10.10.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Ваш отзыв для нас очень важен! Мы будем стараться радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества 😊

Чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на отзыв.
Оценка: 1 Не засчитана
Я впервые пишу плохой отзыв этой системе. Раньше Вы решали даже самые необычные проблемы без всяких жалоб на сторонних ресурсах и так, как никто не решал, но в этот раз  в шоке который день и в непонимании, что делать. За то, что я оформила страховку впервые в "Т-страховании" (на путешествие в начале сентября) мне пришёл промокод на скидку на покупку авиабилета на 1000 рублей. Было указано, что он на первый полёт, и я это прочла так, что на первое применение с этих пор. И я уточнила, а что значит, на первую покупку, на что впервые мне отвечали очень долго. А мне надо было купить билет уже на самолёт, воспользовавшись этим промокодом.

Я решила не ждать ответа, попробовала применить его. Оказалось, он не действует. То есть действовал бы, если бы это был первый перелёт, оплачиваемый я в "Т-городе". Но вообще-то я перелёты там оплачивала и до того, как мне пришёл этот промокод (тогда ещё в "Тинькоффе"), и до оформления первой страховки. Зачем мне приходит промокод, которым я априори не могу воспользоваться? Это введение в заблуждение.

В итоге банк пообещал рассмотреть проблему, хотя лучше бы он её решал, а не рассматривал. И рассматривал с 23 сентября, перенося даты рассмотрения, перенося, перенося и перенеся на 30 сентября. Всё это время нужный мне билет в Новосибирск к бабушке рос в цене. Банк это не волновало. Они впервые в жизни так себя вели. Я просила по телефону, звоня неоднократно, рассмотреть обращение скорее, и там мне врали, что рассмотрят в течение суток (с субботы уже), но в итоге ответ пришёл только сегодня, где написано, что промокод применить не смогу (а то я сама этого ещё не поняла), поэтому мне поменяли его на скидку на следующую страховку на 15 процентов.

Ну то есть я должна как-то к перелёту применить промокод на скидку на страховку на 15 процентов вместо скидки на 1000 рублей? При этом я ни разу так и не воспользовалась скидкой на первый перелёт, покупку по которому совершала задолго до прихода промокода. Тогда мне промокод на полёт не приходил. Ниже продолжение.
Здравствуйте.

При покупке полиса страхования мы хотим радовать наших клиентов, поэтому в знак благодарности, что они выбирают нас, мы дарим бонус. Такой бонус был и для вас. Мы отправили вам промокод, который действует только на первую покупки авиабилетов в Т-Путешествиях. Поскольку билеты вы уже покупали, то промокод применить нельзя. Простите, что воспользоваться скидкой на покупку авиабилета не получилось. Такой бонус нельзя восстановить или компенсировать деньгами. Поэтому мы отправили вам промокод на скидку 15% на следующий полис для путешествий. Он действует также для страхования имущества или жизни и здоровья.
Отзывов 1451—1475 из 29908

Продукты Банки.ру