Здравствуйте!
В итоге я не могла найти вообще представителя в...
Здравствуйте! Я летела из Стамбула в Москву 22 сентября "Уральскими авиалиниями". Полёт страховало "Т-страхование". Авиакомпания сообщила о задержке рейса сначала на 1 час с небольшим, и поэтому многие приехали в аэропорт позже, но при этом авиакомпания писала на табло стойки, за которыми нет представителей, и закрыла регистрацию раньше: закрыла так, как если бы задержки рейса не было.
В итоге я не могла найти вообще представителя в аэропорту. Обратилась в чат "Т-банка". Специалист сразу подключился и стал писать, что регистрация ещё час идёт, что было неправдой. Оказалось, оператор смотрел информацию где-то в интернете. Стойку, где может быть представитель авиакомпании, мне в чате так и не сказали. Писали, кажется, контакты авиакомпании, по которым из Турции я не могла обратиться.
В итоге я чудом нашла представителя "Уральских авиалиний". А рейс задержали в итоге на 2,5 часа. И потом нас не могли зарегистрировать нормально, не пропускали нормально, не напоили водой и не покормили сразу. Мы 6,5 часов хотели есть. И конечно, мы опоздали по прилёту в Москву на общественный транспорт, потому что прилетели поздно. Я опоздала даже на нужный поезд из Москвы до Рязани. "Т-страхование" попросило чеки (я всё время была с ним на связи), но в итоге сказало мне, что это не страховой случай, но после обращения продлило мне в качестве компенсации "Подписку Pro" на 3 месяца. Большое спасибо и на этом!)
Приветствуем.
К страховому случаю относим задержки авиарейса более чем на 4 часа отправления. Рассказали об этом в правилах страхования. Всегда готовы идти навстречу нашим клиентам и стремимся находить решения, которые будут выгодны для них. Спасибо, что так высоко цените нашу работу!
Стремимся помочь клиентам найти ответ на каждый вопрос. Поэтому, если у нас нет информации, не отказываемся от ответа, ищем другие способы помочь. Например, можем проверять информацию на сайте авиакомпании или аэропорта. У нас нет дополнительных данных о стойках регистрации, а после ее закрытия на сайте авиакомпании эта информация не отображается. Поэтому решить вопрос с посадкой на рейс могли помочь представители авиакомпании в аэропорту. Не хотели путать вас о сроке регистрации, в консультации опирались на время рейса, простите. Мы провели работу над ошибками, чтобы впредь быть внимательней.
Быстро разрешили мою ситуацию и полностью выплатили сумму расходов затраченных на лечение. Никаких нареканий нет. Личный менеджер все объяснила, быстро отвечала на вопросы, все четко, спасибо! Сложностей не возникло, рассмотрение ситуации заняло день, и в этот же день зачислили деньги на карту. В качестве страхования и в дальнейшем буду выбирать эту компанию.
Расскажите, пожалуйста, подробнее об обслуживании. Какие вопросы помог решить сотрудник? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.10.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Стремимся к тому, чтобы каждый шаг был максимально понятным и комфортным для наших клиентов. Создание надежных отношений — то, что мы ценим больше всего. Благодарим за отзыв, выбор и доверие!
Ехала я утром на работу, остановившись на красном почувствовала сильный удар. Оказалось парень не вовремя заметил красный, и лихо врезался мне в задний бампер. Машина у меня не новая, но настроение с утра было безнадёжно испорчено.
Составили мы с ним евро протокол, я в личном кабинете Т-банка известила о страховом случае.
Буквально через 20 минут мне пришло Смс о назначении выплаты. Но вот сумма меня не устроила, (повреждения были серьёзные), поэтому я не согласилась с ней.
Минут через 10 мне позвонил менеджер Т-страхования Михаил М, и пообещал пересмотреть сумму выплаты.
Через 4 часа после Дтп сумма была перечитала в большую сторону. ДТП случилось в 11 утра, а в 20-00 уже были перечислена сумма ущерба.
Спасибо Михаилу М за содействие.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
09.10.2024 09:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Понимаем сколько переживаний и беспокойства может доставить ДТП, поэтому стараемся оперативно поддерживать в такие моменты. Рады, что Михаил быстро отреагировал и помог пересмотреть сумму выплаты в вашу пользу. Это именно то, чем мы гордимся — профессиональная и качественная поддержка наших клиентов на всех этапах.
Я приобрела полис путешественника т-страхования, так как имею карту банковскую т-банка и удобство общения через чат непосредственно банковского приложения, если вдруг возникают вопросы зарубежом. По время нашего пребывания за границей, произошло аж 3 страховых случая у детей.
По страховому полису путешественников Т-Страхование , все визиты моих детей к врачам были бесплатны и согласование было быстрым. А вот лекарства нужно было покупать. После возвращения домой я отправила чеки и рецепты от врачей в страховую через банковское приложение т-банка, менеджер была на связи, отвечала на вопросы и быстро произвела выплату по оплаченным мной чекам.
Со мной работала очень приятная менеджер Екатерина, огромное ей спасибо.
09.10.2024 08:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Рады, что сделали ваше пребывание за границей более комфортным, а Екатерина оказала высококачественную поддержку и ответила на интересующие вопросы. Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова!
Авиакомпания Победа потеряла наш багаж, практически двое суток багаж был отправлен в неизвестное направление, после обращения в т банк - быстро и качественно проконсультировали и решили вопрос, сделали возмещение за задержку, что более чем подняло настроение. Крайне рад быстрому отклику и скорейшему решению вопроса.
08.10.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Всегда стараемся быстро реагировать на обращения и предоставлять решения, которые помогают восстановить спокойствие в трудные моменты. Приятно, что поделились впечатлениями и так высоко оценили сервис. Спасибо!
Попал в ДТП не по своей вине. Как только забрал документы из ГАИ, отправил все документы в страховую, которые требовались. Рассчет был моментальный, буквально за 15 минут оценили повреждения на 20к.поначалу я согласился и получил моментальную выплату в ту же минуту.
Но когда я повёз машину в ремонт, мне озвучили сумму больше, чем мне выплатили, потому что у меня были скрытые повреждения, которые не были замечены изначально. Я связался со своим персональным менеджером, на что она без каких либо вопросов пошла мне навстречу! Сказала присылать все скрытые повреждения и она обязательно сделает перерасчёт. Перерасчёт получил тоже сверх быстро, буквально пол дня!
Спасибо моему менеджеру по страховой Галине Р. По страховому событию OSG-2***4
08.10.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Здорово, что процесс по страховому случаю прошел так оперативно, а Галина поддержала в сложной ситуации. Качественный и оперативный сервис, внимательное отношение к клиентам — наши главные принципы. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Отзыв по делу OSG-2***5, менеджер Анна спасибо большое за оперативное решение проблемы, все очень понятно объяснили.
Были вопросы по размеру выплаты за страховой случай, но все решилось в положительную сторону.
Сразу после договоренности, уже можно было получить выплату на карту в приложении.
Анна все этапы была на связи, даже в выходные дни, спасибо!
08.10.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно знать, что Анна успешно решила вопрос в положительную сторону, поддерживала связь в выходные, а процесс получения денег оказался таким удобным. Это действительно важно в подобных ситуациях. Благодарим за отзыв и доверие!
Произошел страховой случай в квартире. Обратились по страховке. Сказали собрать все чеки и бумаги и скидывать на почту, что очень удобно. После всех ремонтных и затратных работ, подписал заявление, которое тоже отправили на почту, что очень удобно.
Спустя некоторое время, которое необходимо для проверки всех бумаг, пришла вся сумма которую мы потратили. Спасибо Т-страхованию и менеджерам которые там работают, у нас была Анастасия.
08.10.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что процесс обращения по страховке прошел удобно и быстро, а Анастасия оперативно помогла в такой важный момент! Ваши доверие и положительный опыт вдохновляют создавать лучший сервис. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Я имею страховой полис номер 3***2 от компании Т -Страхование.
Он даётся пользователям кредитной карты All airlines.
Страхование здоровья в путешествиях.
Находясь в Грузии, я травмировал зуб, обратился в компанию за помощью, в чат поддержки.
После консультаций, получил лечение в ближайшей поликлинике, качество меня порадовало, оплатил лечение самостоятельно (90 лари), получил заверения, что потраченная сумма может быть возвращена.
По...
Я имею страховой полис номер 3***2 от компании Т -Страхование. Он даётся пользователям кредитной карты All airlines. Страхование здоровья в путешествиях.
По запросу предоставил документы о лечении, заявление на возврат средств, через неделю сумма была возмещена в полном объеме.
Полностью удовлетворен услугами, предоставляемыми по полису страхования.
08.10.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Здорово, что ваш опыт был таким положительным и помог в непростой ситуации. Травмы всегда неприятны, особенно вдали от дома. Для нас важно знать, что вы получили быстрое и качественное лечение в Грузии, а наша команда оставалась на связи и оперативно помогала в чате. Это действительно создает чувство уверенности, когда знаешь, что за спиной надежная поддержка 😊
Ваши слова вдохновляют создавать лучший сервис! Желаем вам крепкого здоровья и ярких путешествий!
Обратилась в поддержку Т-Банка, помогли распечатать евро протоколы, все правильно заполнить.
Хочу поблагодарить страхового менеджера Ксению М. за помощь при наступлении страхового случая, поцарапали машину на парковке ,все решили очень быстро, выплаты поступили в достаточном объеме. Спасибо за оперативность.
04.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо, что уделили время, поделились впечатлениями и отметили старания Ксении. Рады, что коллега помогла с распечаткой евро протоколов и их заполнением, а также оперативно разрешила ситуацию с повреждением автомобиля.
Ваш отзыв очень важен для нас — стремимся обеспечить нашим клиентам высококачественное обслуживание и поддержку в любое время.
17.09.2024 г. побывал на своем трёхгодовалом Ниссан Кашкай в "паровозике" - Лексус-250 на скорости в 60км/ч въехал в меня, стоящего на светофоре перед затором на перекрёстке, и мою машину бросило на стоящий впереди Форд-Фокус.
Т-страхование по расценкам РСА насчитало стоимость восстановительного ремонта в 644 т.р. (при реальном ущербе по оценке оф.дилера чуть больше миллиона) и при деятельном участии персонального менеджера по урегулированию Максима в течении пяти дней были подписаны все документы и за сутки получена вся, максимально допустимая, сумма в 400 тыс.руб.
Это, конечно, совсем немного и на восстановление машины не хватит, но сама скорость решения вопроса со стороны Т-страхования безусловно впечатляет.
Спасибо, что все сделано быстро, без затягивания и, что важно, дистанционно, без поездок по офисам и экспертам.
Отдельное спасибо Максиму. Удачи в работе!
Здравствуйте.
Сумму выплаты мы, как и другие страховые компании, считаем по Единой методике, которую устанавливает Центральный Банк. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ, применяемый при выплате. Стоимость деталей и работ берем по среднему рынку с сайта РСА. Там вы самостоятельно можете проверить расценки.
Рады, что Максим оперативно помог в урегулировании вопросов и сделал процесс максимально комфортным для вас. Благодарим за отзыв и доверие!
19 сентября 2024 Моя машина Ниссан Санни стояла в квартале, я услышал звук брелка сигнализации, глянул в окно, а в моей машине Газель.Автомобиль получил повреждения крышки багажника проткнули на сквозь , так же сломался задний бампер.Вызвали Гаи оформили и разъехались по домам, так как это произошло в пятницу , а в субботу и воскресенье окно архива в Гибдд не работают, пришлось ждать понедельника.
21 числа забрал документы, отфотал машину...
21 числа забрал документы, отфотал машину, загрузил все фото в приложение. Через 2 часа уже пришла оценка машины. Меня все устроило,нажал кнопку «Согласен с выплатой» посчитали очень хорошо , даже без экспертизы , денег на ремонт машины хватило!Так же со мной сразу же связался Агент который на протяжении двух дней был готов ответить на все мои вопросы очень оперативно, отдельное спасибо за это Валерии 🌸Выплату я получил на следующий день! 22 числа во вторник.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
09.10.2024 В соответствии с п. 3.8.3 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом! Наша команда старается сделать все, чтобы предоставлять лучший сервис и помогать в любых ситуациях. Здорово, что вы остались довольны выплатой, оперативной оценкой машины и помощью Валерии.
Хочу высоко оценить качество предоставленных услуг Т-Страхование.
Сегодня (воскресенье) попал в ДТП, в котором не оказалось европротокола на руках ни у меня, ни у второго участника ДТП. Один звонок на горячую линию помог обеспечить прибытие аварийного комиссара в течении 10 минут и в течении 15 минут уже были оформлены все необходимые документы.
Хочу высоко оценить качество предоставленных услуг Т-Страхование.
Мне назначили менеджера (Светлана), которая сопровождала меня на протяжении всей всей процессии получения необходимых компенсационных средств. Плотная коммуникативная связь помогла мне быстро собрать необходимый пакет документов, после предоставления которых, пришли страховые выплаты в течении нескольких минут.
Очень удобно, надёжно и быстро. Мелки ДТП с Т-страхование теперь точно не страшны. Спасибо !
06.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом! ДТП - это всегда неприятный опыт, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Приятно, что вы оценили нашу поддержку и оперативную выплату.
После страхового случая связалась со страховой компанией. Были отправлены фото документов и фото повреждений. Со мной сразу же связался персональный менеджер по урегулированию убытков. Все объяснения были понятны, действия и расчёты оперативны. Мои аргументы были услышаны, страховая премия была выплачена.
08.10.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда стараемся оказывать качественную помощь! Благодарим за отзыв.
[b]Если коротко:[/b] Т-Банк отличная компания! Рекомендую.
[b]Если подробно:[/b] У ребёнка (3 года) было острая кишечная инфекция, благодаря скорости работы страховой компании и их подрядчиков, удалось экстренно оказать помощь и избежать негативных последствий для здоровья. Все и на всех этапах было на русском языке (что очень важно в другой стране).
Если коротко: Т-Банк отличная компания! Рекомендую.
Если подробно: У ребёнка (3 года) было острая кишечная инфекция, благодаря скорости работы страховой компании и их подрядчиков, удалось экстренно оказать помощь и избежать негативных последствий для здоровья. Все и на всех этапах было на русском языке (что очень важно в другой стране).
В 14:12 - Мы оставили запрос в Т-Страхование на страховой случай. Нас связали с Балт Асистенс. Далее нам предложили экстренную госпитализацию или телемедицину.- В 14:21 - с нами связался русскоговорящий врач из Беллека по мессенджеру расспросил все симптомы, попросил отфоткать (язык, горло, пальцы, внктрннюю часть век). После фото отправили ему. Он сказал, что рискованно лечить самим, надо в больницу. И сам передал информацию своим коллегам.
В 14:49 - нам согласовали трансфер в больниц (туда/обратно).- В 15:11 - водитель из клиники был уже у нас.- В 15:44 - мы уже были в больнице. Где мы прошли обследование со сдачей крови и установлением диагноза.
Далее нас отвезли в аптеку, где мы купили все необходимые лекарства. И после нас привезли обратно в отель.Т-Страхование обещал нам также компестровать все расходы на покупку лекарств.
Я очень впечатлен от качества и скорости сервиса. Огромное человеческое спасибо!
08.10.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом. Рады, что предоставили качественную помощь в этой ситуации!
Лучшая страховая компания в которую я обращался , первое это цена на ОСАГО , цена очень демократичная , и с каждым годом цена выходит дешевле !
Второе, попал в ДТП , где был виноват другой участник , компания Т-страхование , все сделала быстро , все оформил в приложении , выплату предложили в течении 2 часов , сумма устроила , но после разбора авто после ДТП , вскрылись внутренние повреждения , на что компания отреагировала моментально , и добавила сумму к страховой выплате , просто волшебно !
Очень рекомендую , и честно был в шоке , что так могу четко и быстро , а главное без проблемно , решать вопросы ! Спасибо вам Т-страхование !
08.10.2024 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Приятно знать, что так высоко оценили наш сервис! Всегда готовы помочь в решении различных ситуаций. Благодарим за отзыв и доверие.
Познакомился я с Тстрахованием 3 года назад. После покупки машины, написал в Ильдар-автоподбор, а именно отдел страхования. Мне предлагали разные варианты, но остановился я на страхование.
Был один неприятный момент связанный с тем, где ремонтировать, ибо менеджер ошибся с полисом (но не по вине страхования), отдаю должное Алексею (главный менеджер по страхованию Ильдар-автоподбор) быстрое и эффективное решение с полисом (3 дня все обсудили пришли к решению проблемы) с тех пор с ними уже 3 года сотрудничаем.
Кстати, они всегда напишут в конце каждого года, чтобы напомнить и продлить полис.
Также, когда решался с полисом проблемы, мне не понравился сотрудник Тстрахования (мне предоставили другого сотрудника Викторию, вот с ней мне понравилось решение всех проблем, очень вежливая девушка, выслушает и всегда поможет) это все связано с 1 страховым случаем.
2 страховой случай (замена лобового стекла) Предоставили сотрудника Андрея, отличный веселый парень)) Тоже быстро решили с заменой в условиях дефицита запчастей.
3 случай (замена лобового стекла, часто по трассе езжу)Анастасия, добрая отзывчивая девушка, тоже быстро все решила.
Подведу итог, Тстрахование отличная организация, всегда поможет и разрешит все проблемы в кратчайшие сроки. Также действуют условия скидок для продления полиса. Условия отличные и никогда не подводили в быстром решение проблем
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.10.2024 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и оценку! Здорово, что вы остались довольны работой Алексея, Виктории, Андрея и Анастасии. Стараемся поддерживать качество обслуживания на высоте.
Также проверим консультацию, которая вам не понравилась. Примем меры, если найдем ошибку.
Благодарим за отличную работу менеджера Т-Банк Максима Т-ва. Чётко и быстро предоставил информацию, так же оперативно дал обратную связь и довёл до результата в виде выплаты страховой суммы. Рекомендуем.
Порадовала и возможность подать на дополнительные выплаты в случае обнаружения скрытых дефектов при ремонте автомобиля. Молодцы.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием канала взаимодействия. Какая информация была озвучена? В течение какого времени после обращения была получена выплата?
03.10.24 Оценка засчитана
Приветствуем.
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Максим помог вам. Он — профессионал своего дела!
Нахожусь сейчас в Таиланде, оформлена страховка путешественников, которая входит в Премиум.
Неделю назад сильно опух палец на ноге, образовался фурункул, было больно ходить. Написала в чат ТБанка, прислали форму, быстро заполнила и буквально в течение 20-30 минут написали мне в мессенджер от Best Service Assistance. Направили в Jomtien Hospital Pattaya, недалеко от моего кондо.
Поехала в тот же день. Осмотрел врач, волдырь надрезали, все...
Поехала в тот же день. Осмотрел врач, волдырь надрезали, все зачистили, перевязали. Еще два раза ездила на перевязки, остался повторный прием врача.
Хороший госпиталь, вежливый персонал. Все быстро, минимум ожидания.
В чате специалист от страховой общался очень вежливо, оперативно отвечал. Большое спасибо за помощь! ТБанк порадовал таким сервисом, не зря выбрала именно их.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и оценку, для нас это очень ценно! Рады, что предоставили оперативную и качественную помощь!
Обратилась в Т-стразование по страховому случаю по ОСАГО через онлайн приложение. Заполнила заявку на выплату, прикрепив всю необходимую информацию. Что оказалось очень просто, удобная форма обращения!
На следующий день со мной связалась сотрудница З-ва Кристина и рассказала как происходит процесс возмещения ущерба, ответила на все волнующие меня вопросы.
В этот же день в приложении появилась сумма по выплате ущерба. Нажав на кнопку выплатить , я указала реквизиты для зачисления денежных средств на мою карту. Также мне прислали распечатку по компенсации ущерба.
Я очень довольна сервисом Т-страхования. Все прошло очень быстро, сотрудник очень вежливый, сняла все моим волнения! Спасибо большое за такой сервис! Очень рекомендую Т-страхование!
Приветствуем.
Рады, что вы остались довольны нашим страховым сервисом! Приятно знать, что процесс был максимально комфортным и быстрым. Благодарим за отзыв.
Случилась со мной неприятная история-водитель сзади идущего автомобиля не выдержал безопасное расстояние и повредил мне задний бампер и частично кузов автомобиля находящийся под бампером.
Составили евро протокол и вечером того же дня я подал всю необходимую информацию для регистрации ДТП в приложении т банка, там кстати очень подробно расписано что и как делать и можно было бы фото повреждений подавать прям на месте дтп, как говорится не отходя от кассы.
В дальнейшем со мной связался мой менеджер по дтп Галина Р, присвоили номер страхового события OSG-2***5. Мне предложили выплату около 51к, но не были учтены внутренние повреждения, но в дальнейшем пересчитали когда появился визуальный доступ к скрытым повреждениям. После согласования, выплата поступила в тот же день.
Мне понравилось как сотрудники т-страхования относятся к своим клиентам(ко мне), вежливые и внимательные, и кстати на момент страхования, это был январь 2024 года- самый недорогой полис ОСАГО из онлайн страхования что я нашел, так что буду рекомендовать страховаться всем в т-страховании, у сына так же на машине ОСАГО от т-страхования, так что пользуйтесь на здоровье и не попадайте в ДТП
Добрый день.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом. Всегда стараемся помогать клиентам оперативно и качественно. Здорово, что остались довольны работой коллег и выплатой!
Добрый день всем короче ситуация стандартная но!
Добрый день всем короче ситуация стандартная но!
27..09.24 я попал в ДТП на Мазда сх7 точнее мне въехали в задний бампер девушка не особо внимательная повреждения не критичные но все же бампер испорчен как и настроение ранее страховался в альфа страхование и у них я тоже был пострадавший с выплатой тянули до последнего и щас в данной ситуации я боялся что все это затянется ну суть да дело вызвали комиссара он оформил нас я приехал домой зашел в приложение т-банк как так там полис и заявил о страховом случае
28.09.24 мне позвонили из банка и попросили прислать им еще пару фоток и фото документов после чего со мной на связи был как на звонке так и в мессенджере Юлия.Ш после обговорены всех деталей подготовили сумму к выплате и выплатили в течении дня а точнее после обеда деньги за ДТП пришли на указанный счет я просто реально в шоке где такое видано ребята большие молодцы работают четко и грамотно с такой компанией можно работать и похвалить их не грех 👍👍👍
08.10.2024 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своей ситуацией! ДТП - это всегда неприятный опыт, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Приятно, что вы отметили удобство оформления и оперативную выплату!
На трассе в лобовое стекло попал камень. Образовался скол с трещинами. Обратилась в Т-страхование по полису КАСКО. Ответили быстро, запросили фото скола и выдали направление в сервисный центр. Там записали на удобное время и за полчаса отремонтировали стекло - бесплатно, с гарантией 10 лет. Я довольна!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
09.10.2024 С учетом полученной информации от автора, оценку засчитываем.
Добрый день.
Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно! Здорово, что оперативно решили вопрос с ремонтом стекла.
Хочу выразить огромную благодарность Т-банку, а, в частности, Альбине Х., моему менеджеру по урегулированию ДТП.
Расскажу о своём случае. Я попала в аварию, нарушитель врезался в мой автомобиль, который был припаркован, и снёс мне всю боковую сторону у машины. Я сфотографировала все повреждения и вместе с европротоколом отправила в Т-банк, рассмотрели моё дело в первый же день и назначили выплату вполне разумную моим повреждениям. На второй день уже пришла выплата, что очень порадовало. Потом, я помыла машину и обнаружились ещё повреждения, которые не были видны на грязной машине, но менеджер, Альбина Х, которая была мне назначена, успокоила меня, уточнила какие повреждения и я отправила дополнительно фото этих повреждений ей, плюс сообщила, что машина стала дёргаться в движении после ДТП.
В итоге, благодаря внимательности и профессионализму Альбины, мне была выплачена максимальная сумма по ДТП, возможная по европротоколу. Чему я очень рада и теперь смогу отремонтировать свою машину в хорошем сервисе. К слову сказать, все сотрудники Т-банка были на связи в трудную минуту и все быстро и чётко мне разъяснили, как поступать в таких ситуациях. Не каждый день в них попадаешь. Поэтому, поддержка была неоценима. Буду и дальше у вас страховать машину и предлагать своим знакомым.
08.10.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Счастливы, что работа Альбина вызвала такие хорошие эмоции – это для нас лучший комплимент! Спасибо, что не оставили без внимания и поделились в отзыве 💛
Попала в ДТП вчера, сразу позвонила в страховой отдел т- банка, все подробно объяснили, что дальше делать. В приложении очень легко все оформила, проблем не возникло. Далее связались по телефону и дальше объясняли, какие мои действия. Начислили выплату, в сумму укладывается по ремонту. И сказали, что если во время ремонта выявят скрытые повреждения, дальше все решат. Мне обслуживание понравилось, все быстро и без проблем
08.10.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что вам нравится наше обслуживание. Мы продолжаем развиваться для вас и постоянно улучшаем сервис. Будем счастливы дальше с вами сотрудничать!