Пользуюсь давно многими продуктами Тинькофф (Т-банк). Всегда нравилась простота и удобство оформления ОСАГО и так же просто расторгнуть (для меня это актуально так как часто меняю машины). И в первые случился страховой случай и тут они опять на высоте! Они посчитали практически ту же сумму что и независимые эксперты. И тут же перевели деньги.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.10.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Всегда стараемся оказать качественную и оперативную помощь в любой ситуации! Рады, что удалось быстро решить вопрос. Спасибо, что поделились своим опытом 💛
У меня началась диарея и мои лекарства из домашней аптечки, которые обычно использую никак не помогали, к тому же находился заграницей (Грузия).Написал через приложение Т-банка о своем страховом случае и очень быстро мне ответила Дарья.К, предложила подобрать онлайн или оффлайн прием у врача и я подумал, что онлайн созвон с врачом в моем случае был бы гораздо быстрее и удобнее. В скоре мне уже звонит грузинский врач (диалог был на русском языке), она выслушала меня, рассказала рекомендации и выслала сообщением рецепт. Я купил все необходимое и потом страховая от Т-банка даже возместила мне лекарственные препараты. Остался очень доволен качеством обслуживания клиентов, еще раз убедился, что не зря уже много лет пользуюсь Т-банком.
09.10.2024 В соответствии с п. 3.8.3 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
22.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и вызывало только положительные эмоции 😊
Пользуюсь многими продуктами тбанка - удобно, цены хорошие. Особенно на КАСКО. Но вот ситуация с обращением по инциденту дала понять - низкая цена не просто так. По условиям договора ремонт стёкол без франшизы. Обратился в страховую по поводу скола - дали направление на ремонт. В мастерской в моем городе, куда дали направление, сказали, что они делают только замену стекла. Во второй мастерской сказали то же самое. Иии... на этом всё!
Страховая...
Страховая умыла руки, ничего не могут сделать, они больше ни с кем не сотрудничают. В городе только по данным яндекс-карт больше 30 организаций по ремонту стекол, а страховкой я воспользоваться не могу. Очень удобно, можно написать в договоре что угодно) А теперь даже информацию по обращению нигде не найти. Так что будьте бдительны при выборе КАСКО в Тбанке. Стоит отметить, что ОСАГО тоже делал у них, и впечатления были наилучшими. Но вот по КАСКО тот же ВСК работает в разы лучше.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
05.10.2024 В соответствии с п. 3.8.9 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте.
Мы старались сделать процесс урегулирования простым и понятным, сохраняя при этом качество сервиса. В вашем регионе у нас пока есть 2 партнера, которые занимаются ремонтом и заменой стекла. Предложенные станции готовы провести только замену. Простите, что огорчили вас этим. Мы ищем для вас сервис, который сможет отремонтировать стекло. Мы рассказали вам, что вы также можете сами найти станцию техобслуживания для ремонта, такой вариант мы тоже рассматриваем.
17.09.2024 в поездке ребенок заболел был сильный кашель и насморк. Через страховую компанию нас оперативно записали к врачу, что важно в том же городе в котором мы жили и нам не пришлось никуда ехать, а город был не большой. Прием прошел хорошо нам дали назначения для лечения. В последствии страховая компенсировала расходы на выписанные лекарства. Страховой менеджер Дарья К. помогла с возмещением расходов и информацией какие документы для этого нужны.
08.10.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что вам понравилась консультация Дарьи. Стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Спасибо, что поделились отзывом и оценили нас, очень приятно!
Обращался по поводу страхования Каско. С консультантом Артёмом обсудили детали, созванивались три раза. Осталось оплатить. И в этот момент он пропадает, не выходит на контакт. Если что-то изменилось, почему не сообщить? Всякое желание сотрудничать с Т-страхованием пропало. Заключил договор с другой компанией. Не рекомендую.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
Здравствуйте.
КАСКО — это добровольное страхование, поэтому перед оплатой полис отправляется на согласование. Простите, что оставили о себе такие впечатления, и вам пришлось ждать обратной связи. Мы уже провели работу над ошибками для улучшения качества обслуживания. По комплексной оценки рисков пока не готовы предложить вам сотрудничество по этому продукту. Причины отказа в оформлении полиса не рассказываем. Возможно, что в будущем мы поменяем решение.
в путешествии арендовал авто и пробил шину, пришлось менять покрышку. Страховка в арендованном авто была со франшизой, так что думал что это только мои траты. Но вспомнил про страховку путешественника, обратился И буквально за пару дней мою проблему решили и компенсировали затраты. Неожиданно, так как не смог у компании арендатора получить некоторые документы, но несмотря на это Тиньков пошли навстречу. рекомендую
08.10.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Много лет являюсь клиентом Т-банка, пользуются большим количеством продуктов, в том числе Осаго. Во-первых, ОСАГО от Тинькофф у меня всегда получается дешевле, чем иные варианты страхования, плюс компания всегда возвращает кешбек за покупку полиса. Оформление через приложение выполняется в несколько кликов.
Мой автомобиль стал участником ДТП, оформили европротокол. Заявила о страховом случае через приложение, добавила необходимые фото. Расчет занял несколько минут, назначила встречу с представителем банка для передачи оригиналов документов в удобном мне месте и в удобное время.
Вежливая девушка приехала минута в минуту, быстро все подписали и тут же оформили выплату - деньги поступили на счёт в течение часа. Сервисом более чем довольна.
Приветствуем.
Здорово, что выделяете для себя столько преимуществ именно у нас. Постараемся, чтобы их становилось только больше. Рады, что вам комфортно сотрудничать с нами!
Итак оформил я Страховой полис непредвиденных расходов путешественника/ Travel Insurance Policy No 801*****27 в Т-Страховании для поездки в Стамбул с ребенком (1.5 года) и женой. В полис включил «задержку рейса» и не пожалел, об этом далее. Туда улетели все хорошо, обратно редвингс задержал рейс на 5 часов с 23:50 до 5 утра следующего дня.
Ну ладно прилетели, домой. И тут сразу же в этот день приходит смс что ваш номер указан в полисе, ваш рейс задержали, вам положена выплата на всех застрахованных, т.е. меня, жены и ребенка. Думаю отлично, компенсация за моральный вред от редвингса. В смс предложили заполнить простую форму с телефоном и именной карты.. и тут началась проблема, т.к. у меня и жены есть телефон и именная карта, но вот у ребенка ни того ни другого.
В результате оформил эти выплату спокойно на жену и и себя, деньги пришли в течении дня. Для выплаты на ребенка обратился а службу поддержки. Мне написала менеджер Александра и мы оформили заявление на выплату за ребенка, отправил необходимые документы для подтверждения и всё получилось. Спасибо Александра и команда Т-страхования!
Приветствуем.
Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Рады знать, что так высоко оцениваете нас! Продолжим работать в том же духе.
На отдыхе в Турции, в Олюденизе впервые заболел ребенок 9 месяцев, поднялась высокая температура, сразу же обратилась в чат поддержки из страхового полиса т-банка. в течение 20 минут мне ответили, написали адрес госпиталя, куда я могу обратиться. Также, связались с госпиталем и попросили принять нас оперативно.
Мы добрались, нас действительно оперативно встретили, ребёнка осмотрели, взяли анализ крови, выписали лекарства, дали рекомендации. за прием мы ничего не заплатили. Сотрудник страховой все это время был на связи, на случай если понадобится согласовать какие то дополнительные анализы или услуги( нам понадобился только анализ крови) Я очень довольна скоростью, качеством ответом, качеством медицинских услуг.
Также оперативным и понятным был процесс возмещения трат на такси, на выписанные медикаменты. Сотрудник т банка Дарья К. Связалась со мной, дала четкие инструкции, что и как сделать. Деньги пришли в тот же день. (за две поездки на такси до госпиталя и обратно (просили у водителей квитанцию)и по чеку из аптеки за лекарства)
У меня был первый опыт обращения по страховке и он очень позитивный.
выбрала страхование от т банка по рекомендации знакомой, у нее также есть опыт обращения по страховке в отпуске с ребенком. Он также позитивный.
Приветствуем.
Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали поддержку, поэтому к каждому применяем индивидуальный подход и стараемся решить вопрос в положительном ключе. Спасибо, что отметили это!
Перед поездкой сделала полис путешественника от т-страхования, так получилось что у меня случился страховой случай в тайланде в городе паттайя, врач была на связи от т-страхования, выписала лечение против орви и как правильно подобрать аналоги наших лекарств в заграничной аптеке, а работник по выплатам Дарья К. помогла вернуть деньги за лечение. Номер полиса 315*****07
Я рада что компетентные работники и врач помогли мне быстро и слаженно...
Я рада что компетентные работники и врач помогли мне быстро и слаженно решить ситуацию. Рекомендую
Приветствуем.
Мы стараемся обеспечить качественное обслуживание и рады, что вам понравился наш ответственный подход. Спасибо за высокую оценку! Продолжим работать в том же духе
Быстро ясно,вежлива) одним словом рекомендую. все супер. я долго выбирал страховую компанию и очень хорошо то что наткнулся на т - страхования ... Быстрые ответы, быстрое решение проблем, хороший подход к клиентам, всегда стараются сделать что бы мы клиенты были довольны. Больше не знаю что ещё добавить
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем.
Всегда стремимся предоставлять лучшие сервис и помощь нашим клиентам, даже если это требует дополнительных усилий. Благодарим, что цените это!
Не в первый раз уже выручает Т-страхование в путешествиях!
В зависимости от страны пребывания разные условия, но даже если вопросы решаются через партнеров, то все достаточно удобно. На этот раз мне предложили консультацию онлайн с русскоговорящим врачом, который находится на территории страны моего путешествия и может посоветовать медикаменты, которые легко купить на месте. Мне полностью подошел такой формат!
После лечения я обратилась в...
Не в первый раз уже выручает Т-страхование в путешествиях!
После лечения я обратилась в поддержку за возмещением денег, которые потратила на лекарства. В этом мне помогала Дарья К. Процесс возмещения благодаря Дарье прошел быстро и удобно. Возместили все затраты (кроме витаминов, об этом я была предупреждена заранее).
Спасибо за то, что вы есть и готовы выручать нас в сложных ситуациях вдали от дома!
Здравствуйте.
Рады, что так оперативно поддержали вас в путешествии, а онлайн-консультация с врачом была полезной и помогла узнать о доступных медикаментах. Стараемся сделать процесс удобным и комфортным для всех клиентов.
Благодарим за отзыв и доверие! Желаем здоровья и удачных поездок!
В конце сентября были с девушкой в Турции, когда сильно отравились. Сразу же обратились в поддержку Т-Страхование, где нас связали с русскоговорящим врачом, который на основание симптомов выдал рецепт на турецком языке с печатями. Его успешно удалось использовать в ближайшей аптеки. Сразу после мы загрузили чек и рецепт в чат Т-Страхования. Меньше чем через неделю мне написала сотрудница Т-Страхования, которая запросила документы, и в течение пары дней (с учётом задержек с моей стороны) нам вернули деньги назад. Единственное, т.к. это невозврат денег за пробиотик, но как мне объяснили он является БАДом, а лекарственным средством. Отдельное спасибо менеджеру Алине за оперативные ответы и помощь с документами!
Приветствуем.
Рады, что вы и ваша девушка получили нужную помощь во время поездки. Неприятности с самочувствием могут стать большим стрессом, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты получали своевременную поддержку в такие моменты.
Благодарим за отзыв и доверие! Желаем вам здоровья и удачи в путешествиях!
Хочу поблагодарить сотрудников Т-страхование за оперативное решение задачи. Сын в путешествии сломал руку и потребовалась операция. Нам подобрали очень быстро прекрасных врачей, помогли оформить перевязки на дому и всегда были на связи. Возврат средств за операцию тоже оформили очень быстро и легко! Очень приятное общение, благодарю! Очень приятное общение, отвечали на все вопросы, во всем содействовали, благодарю нашего менеджера Анастасию!
08.10.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что оперативно помогли вашему сыну в такой непростой ситуации. Делаем все возможное, чтобы обеспечить качественное обслуживание и поддержку. Приятно знать, что понравилось общение и быстрое оформление возврата денег. Мы всегда на связи, чтобы поддержать 💛
Очень разочарован Тинькофф страхованием!
с этим абсолютно согласен.
Очень разочарован Тинькофф страхованием! попал в ДТП. Грузовая машина проехалась по левой части машины ( край двери царапина , очень глубокая царапина в заднем крыле , также пострадал бампер и стопак (киа церато 2018г машина моя) Тинькоф посчитал таким образом , дверь ремонт , крыло , бампер, подкрылок и стопак под замену. с этим абсолютно согласен.
Самое интересное стоимость убытка составила сначала в районе 69тыс , потом еще раз рассмотрели и дали 76.200₽((
Стоимость ремонта: бампер 24000+12000 покраска, 35000 крыло заднее + 12000 покраска, стекло фары пока не нашел , но уверен минимум 10000 отдам, ремонт задней двери также 12000(покраска). Теряется стоимость машины из-за этого ДТП !
Пока ее будут делать примерно 10 дней , траты на такси за эти 10 дней 20000 где-то примерно (Много дел , приходится много ездить). Итог : чисто ремонт 110.000₽(не окончательная сумма) выходит и то повезло , не так дорого нашел бампер , крыло. + теряю в стоимости + такси , а они дают 76200. страховка в убыток !
никому не советую! Не ожидал всего от них! выбрал тинькоф страхование , потому что мне нравилась вся их продукция(теперь нет) единственный плюс - это быстрая выплата!
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
При расчете выплаты мы используем Единую Методику Расчета, которую установил Центральный банк РФ. Методику обязаны применять все страховые компании, и она учитывает износ автомобиля. В вашем случае он составляет 45%. Вы можете проверить стоимость деталей и работ по каталогу на официальном сайте Российского Союза Автостраховщиков.
Расчет стоимости ремонта в сервисе не учитывает Единую Методику и износ, поэтому он может быть выше. Мы пересматриваем размер выплаты по ОСАГО, только если получаем дополнительные материалы. Поскольку вы согласились со списком повреждений и подписали соглашение о выплате, мы завершили урегулирование и перевели вам деньги.
Сделала полис страхования путешестнника от Т-Банка.
Так же мне возместили денежные средства, у меня были убытке по полису...
Сделала полис страхования путешестнника от Т-Банка. Очень благодарна, что страхования в Алании мне предоставила трансфер Туда обратно, лечение, капельницы, и нахождение в больнице, мне очень нужна была помощь врача, страховая быстро со мной связалась. Чат поддержки т-банка премиум отвечали быстро, в таких ситуациях когда медицинский случай, каждая минута на кону. Так же мне возместили денежные средства, у меня были убытке по полису путешестнника, за лекарства мне так же банк вернули деньги Спасибо большое!
08.10.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! В непредвиденных обстоятельствах важно чувствовать поддержку и получить помощь. Мы делаем все возможное, чтобы максимально упростить этот процесс для наших клиентов. Рады были обеспечить необходимую помощь!
Обратился по страховому случаю. Было сорвано крепление на переднем бампере и повреждена защита. Менеджер Андрей принял заявку, всегда был на связи.Без лишних проволочек отправили на ремонт, все согласовали без проблем. Ремонт произвели качественно. Сделали передний бампер и защиту днища.Отличная стрховая. Все четко и по делу! Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.10.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что процесс взаимодействия по страховому случаю прошел гладко и без лишних задержек, а коллега поддерживал связь и помогал на каждом этапе. Всегда стремимся к качеству в обслуживании и ваша рекомендация для нас очень важна. Благодарим за отзыв и доверие!
Очень понравилось как быстро решается вопрос о возмещении убытков Загрузил фото документы , и все. Через час уже готов расчет , с нормальными ценами.Я доволен суммой выплаты и то как быстро они принимают решение. Очень нравится такой подход к делу До этого страховался в других организациях, и там чтоб забрать выплату приходилось судится Спасибо
Приветствуем.
Рады, что процесс возмещения убытков прошел так быстро и удобно. Высокая скорость обработки документов и справедливые расчеты — важные аспекты нашего сервиса. Приятно знать, что они вас устроили. Стремимся сделать процесс максимально комфортным для наших клиентов. Спасибо, что выбираете нас 💛
Очень понравилась организация работы в Тиньков Страховании при наступлении страхового случая. Даже в выходной день приняли все документы для рассмотрения. Все очень понятно и доступно. Очень удобно, что все можно сделать дистанционно. Уже через несколько дней получила страховую выплату. Очень надеюсь, что ее будет достаточно для ремонта авто. Спасибо! Приятно иметь дело с профессионалами.
Здравствуйте.
Спасибо за замечательный отзыв! Искренне рады, что организация нашей работы превзошла ваши ожидания, особенно в такой непростой ситуации. Команда всегда старается предоставить быстрое и удобное обслуживание. Нам очень приятно, что вы оценили возможность дистанционного взаимодействия.
Надеемся, что страховая выплата окажется достаточной для ремонта вашего автомобиля. Если потребуется дополнительная помощь или возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться к своему персональному менеджеру и попросить провести дополнительный осмотр, если он не был организован ранее.
Страховая компания выполнила направление на сто и сопровождала от дня подачи заявления до поручения машины из ремонта. Приятный менеджер, быстрые ответы и качество работы страховой приятно удивили. Из проблем была вмятины передней пассажирской двери. На сто исправили её полностью, все было сделано на высшем уровне
08.10.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Нам невероятно приятно знать, что вы получили отличный сервис и поддержку от нашей страховой компании. Команда, которая сопровождает клиентов на каждом этапе, играет ключевую роль в создании положительного опыта, и мы очень рады, что вам это удалось ощутить 😊
Также понимаем, насколько важно, чтобы все ремонтные работы были выполнены качественно — особенно когда дело касается автомобиля. Вмятины могут доставлять немало неприятностей. Здорово, что СТО справилась с задачей на высшем уровне 👍
В Т-страховании у меня оформлен полис ОСАГО и полис путешественника. Поэтому у них же перед поездкой в отпуск оформила на детей страховку путешественника. И она пригодилась. В путешествии заболела дочь. Я сразу же обратилась в чат в приложении Т-банка. Заявила о страховом случае. Специалист передал мои данные в страховую компанию. После этого мне отправили ссылку на консультацию с врачом, который онлайн проконсультировал и назначил лечение. Заключение врача, кассовый чек за приобретенные лекарства отправила также в чат Т-банка для передачи в страховую компанию. Это было очень удобно! Через несколько дней со мной связалась менеджер по урегулированию Светлана. Она понятно объяснила, что от меня ещё потребуется. Я предоставила недостающие документы и через пару дней получила потраченные средства. Я довольна работой Т-страхования. Для меня все было предельно просто и быстро.
Приветствуем!
Большое спасибо за отзыв и доверие! Рады, что оперативно помогли вашей дочери в сложной ситуации во время отпуска и оставили приятное впечатление о сервисе. Удобство и скорость обслуживания — наши главные приоритеты. Если потребуется наша помощь, мы всегда рядом. Берегите себя и своих близких! 💛
Во время отдыха в Грузии меня, судя по всему, продуло в автобусе и сильно разболелось ухо. На следующий день, 26 июля в 11 часов я обратилась в чат поддержки приложения Т-банка. У меня запросили подробную информацию о полисе, страховом случае и моем адресе проживания. Сразу же со мной связалась ассист компания в мессенджерах, назначила врача в больнице поблизости от моего адреса (10 мин пешком), и уже в 12-40 я была у врача. Очень внимательный и приятный доктор осмотрел меня и выписал лечение.
Я уточнила, и оказалось, что за лекарства я тоже смогу вернуть деньги по страховке позднее, а сумма вышла 123 лари (почти 4000 рублей). При покупке собрала все чеки. На следующий день, не смотря на начало лечения и прием антибиотика мне стало хуже и поднялась температура, заболело второе ухо. За 20 минут мне согласовали повторный визит, связались с клиникой. Посредники были на связи, беспокоились о моем состоянии и обратилась ли я к врачу. На повторном приеме врач назначил еще одну мазь, написав ее название на обороте рецепта. Это не стало проблемой, я предупредила компанию о новом назначении и за нее мне тоже вернули средства.
По возвращению из отпуска, после моего напоминания в чат Т-банка, 31 июля в 12-45 со мной связалась менеджер Елена через мессенджер, проверила чеки, утвердила сумму, помогла составить заявление на возмещение средств, и вскоре я получила перевод на карту. На протяжении всего взаимодействия с сотрудниками и менеджером общение было вежливым и оперативным.
Благодарю за оперативность и разрешение ситуации, буду использовать продукты Т-страхования в дальнейшем и рекомендовать друзьям, как мне однажды порекомендовали.
Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте.
Рады, что оперативно помогли вам в трудной ситуации и обеспечили комфортное лечение. Стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали поддержку в любой ситуации. Благодарим за рекомендацию и высокую оценку! Берегите себя! 💛
Был задержан багаж по прилету самолётом в Горно-Алтайск. Вспомнил, что у меня есть 2 страховки путешественика в Т-Банке, одну оформил при покупке билета и ещё одна страховка у меня была при подключении к Про. Подал заявку о возникновении страхового случая через чат в приложении банка и через несколько часов со мной связался через мессенджер Хабибулла Н-ов - специалист Тинькофф Страхования, который написал какие документы мне необходимо предоставить. Я ему выслал нужные документы, получил составленные им формы заявлений, в которых нужно было только расписаться. Расписался в заявлениях и отправил обратно, и буквально в течение часа было всё одобрено, получил деньги на свой счёт по двум страховкам чуть больше 23 тыс.руб. Страховая компания в лице Хабиба сработали ну очень быстро и безо всяких проволочек! Спасибо!
Приветствуем.
Здорово, что коллега оперативно помог с выплатой и сделал этот процесс максимально простым, а также оставил приятные впечатления о сотрудничестве. Благодарим за отзыв и доверие 💛
Оформила полис в феврале 2024 года на максимальные суммы возмещения, к сожалению, уже в августе пришлось им воспользоваться. У нас квартира в старом фонде, где мы сделали ремонт, не учли только странных соседей, которые периодически нас топят. Так и в этот раз, вода текла прямо из светильника на потолке, остались разводы на стенах. Обратилась в страховую, помогли собрать пакет документов+ отправила фото. Весь процесс занял 2 недели (с учетом того, что УК затянула выдачу акта), сумма возмещения нас с мужем полностью устроила. Могу рекомендовать Т-Страхование, на следующий год продлю полис.
08.10.2024 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!
Рады, что оперативно помогли в ситуации с затоплением квартиры, а процесс возмещения прошел гладко. Ваши рекомендации вдохновляют нас продолжать улучшать сервис. Будем рады видеть вас снова для продления полиса 😊
Спасибо больше за своевременную выплату и оказание помощи в вопросе задержке багажа.
Было очень приятно получить возмещение за багаж. Тинькофф страхование справилось с задачей быстрее, чем авиакомпания, кот не отвечает на сообщение. Буду приобретать страховку только у них. Прекрасный сервис.
Рекомендую!
06.10.2024 Письмо получили. Пока оснований для зачета оценки недостаточно.
08.11.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Спасибо за положительный отзыв! Здорово, что оперативно предоставили возмещение за задержку багажа. Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас. Всегда рады вам помочь 😊