Спасибо!
Благодарю менеджера по урегулированию Т-Страхования Полину Т-ву за оперативную, квалифицированную и результативную работу. А именно, после моего обращения,, согласовала и удовлетворила мой запрос по выплате страхового случаю по ОСАГО. Деньги выплатили мне в тот же день. Спасибо!
Страховой случай произошёл ночью. Утром связался со мной виновник страхового случаю, мы заполнили европротокол. После я отправил фото еввропротокола, стс, паспорта в мобильном приложении Т-банка, это было понятно и удобно, в течении 2-часов оценили сумму компенсации и назначили менеджера по урегулированию Полину, я связался с Полиной, предоставил аргументы для увеличения выплаты, и Полина за 15 минут согласовала увеличение.
Спасибо!
02.10.2024 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Огромное спасибо за отзыв! Рады, что Полина оперативно и так профессионально помогла в решении вопроса, а процесс урегулирования прошел гладко и удобно для вас.
Если понадобится наша помощь — мы всегда на связи. Берегите себя! 💛
14 сентября 18-45 я двигалась по улице Малиновского от Доватора к 339 Стрелковой дивизии, занимая крайнюю левую полосу со скоростью 15-20 км/ч и почувствовала удар с правой стороны. Хундай акцент в развёрнутом состоянии ударил в правую сторону. Перед этим у него было столкновение с бетономешалкой. Страховая компания очень быстро за час посчитала сумму выплаты после того как я прислала все документы онлайн. Спасибо за оперативность!
02.10.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо, что рассказали о своей ситуации. Очень рады, что команда оперативно вам помогла и сделала процесс выплаты более легким.
Такие моменты действительно стрессовые, поэтому очень важно, чтобы наши клиенты чувствовали заботу и поддержку.
Очень доволен, что оформил полис КАСКО в Тинькофф. Все сделали во время в Р-е. Так же компенсировали материально за запчасти, которые не удалось заказать новые. Компенсация за эвакуатор 10к. Лучше бы конечно не было обращения, но что случилось то случилось. Буду оформлять на след год и спать спокойно!
02.10.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно, что остались довольны процессом оформления полиса. Быть финансово защищенным — очень важно, особенно в непростых ситуациях.
Всегда рядом, чтобы обеспечить спокойствие на дорогах! Ждем вас снова в следующем году!
В начале сентября отправилась в отпуск в Алжир. Для получения визы необходимо было оформить страховку, я сделала это за 10 минут через подсказки в чате поддержки в приложении Т-банка. Добавила пункт о задержке рейса (о том, что учитывается только более 4х часов не прочитала )) ) Но один из рейсов задержали более чем на 4 часа и я опоздала на следующий рейс и потеряла деньги при возврате билета. Поэтому вспомнила о страховке и спустя 3-4 дня после прилёта обратилась по горячей линии и объяснила ситуацию.
Мне назначили персонального менеджера, и выяснилось, что необходимо фото посадочного с отметкой задержки рейса (а я думала, что выкинула его ещё в аэропорту). Расстроилась, что не смогла найти доказательств. Но через пару дней мне пришло смс со ссылкой на запрос оформления выплаты и я к своему счастью нашла посадочный талон (без отметки) дома.
Оформление заняло 5 минут, номер и фото паспорта, фото посадочного и номер карты для перевода. К моему приятному удивлению уже на следующее утро пришла выплата почти 5000₽. Довольна как слон 😄🔥
02.10.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали поддержку, поэтому к каждому применяем индивидуальный подход и стараемся решить вопрос в положительном ключе. Благодарим за отзыв.
Г-ва Татьяна OSG-24-260490 спасибо большое за решения моего вопроса быстро отреагировади
Не пришлось долго ждать свои деньги Происшествие было по вине другого водителя очень не приятная ситуация но т страхование Крутая штука )))
02.10.2024 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Не стоим на месте, стараемся сделать все для вашего удобства
Столкнулся с выплатой в первый раз. прислали расчет по ремонта на следующий день.
сумма конечно в современных реалиях не такая большая, но в целом на ремонт хватило. все быстро и оперативно, от дтп до выплаты прошло 4 дня Помогала Г-ва Татьяна OSG-24-260334 , спасибо ей огромное за профессионализм
02.10.2024 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Большое спасибо за отзыв! Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы вы оставались довольны качеством сервиса.
Страховая компания сработала быстро и оперативно, выплатили хорошую сумму, личный менеджер М-ов Кирилл сработал на пять баллов, понравилось что не надо никуда ездить все вопросы решаются только онлайн, потом в течении месяца надо передать документы в страховую компанию, назначается дата и время и приежат курьер по тому адресу где вам удобно.
02.10.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв. Всегда готовы предоставить клиентам качественное обслуживание и помощь. Продолжим работать в том же духе.
17.09.2024 г. у меня произошло неприятное ДТП, когда мой автомобиль находился на парковке. Было принято решение оформлять европротокол. Так как сталкиваюсь с таким впервые, то думала, что сейчас начнутся бесконечные звонки, экспертизы, миллион бумажек и т.д.
Какого было мое удивление, когда мне позвонила менеджер (Валерия Н.) спустя час после оформления протокола и сказала, что будет курировать мой страховой случай (OSG-24-259691). На следующий день менеджер уже позвонила и озвучила расчет суммы ущерба, а также назначила встречу с представителем для оформления последних нюансов (которое заняло кстати не более 10 минут). Встреча состоялась 20.09.2024 г. в 12:10, денежные средства на счет поступили 20.09.2024 г. в 17:43.
Качество сервиса на твердую 5👏🏼 Я очень рада, что выбрала Т-Страхование!♥️
02.10.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
04.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Здорово, что общение с коллегой оставило после себя только приятное впечатление! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за уделенное время!
Спасибо огромное за качественную работу персонального менеджера Юлия Ш. За своевременную и доступную консультацию, информацию предоставленную мне в моем страховом случае. Сотрудница на высшем уровне. Всем знакомым и друзьям рекомендую страховать свои автомобили в Т банке. !!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, как быстро вы получили выплату по страховому случаю? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.10.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
16.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Рады, что остались положительные впечатления о работе Юлии. Довольный клиент – лучшая награда Благодарим за отзыв и высокую оценку!
В общем, попал я значит в ДТП 11.09.24 на своем железном коне (не по своей вине), получил пару ссадин сам, а вот мотоцикл больше моего. Оформили с виновником европротокол, отправил все документы в приложение Тинькофф, позвонил персональный менеджер, назначили осмотр. Через пару дней мне насчитали щедрую выплату по ущербу, что очень даже неплохо. Выплата была уже 16 числа на моей карте, а документы, представитель забрал 21.09.
Мой вердикт...
Мой вердикт - страховая топ, пару звонков и твоя проблема решается без ругани и лишней писанины. Однозначно буду и дальше страховать в Тинькове весь свой авто/мото транспорт.
02.10.2024 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Мы стараемся обеспечить качественное обслуживание и рады, что вам понравился наш ответственный подход. Спасибо за высокую оценку! Продолжим работать в том же духе
Компания очень порадовала, оформление дтп максимально быстрое и комфортное в приложении, все занимает буквально 5 минут. Приложение очень удобное, имеются подсказки как оформить. Не надо ни куда дополнительно ехать. Все фото загрузить и всё готово ✔️ Быстрая выплата. Отличные специалисты, всегда на связи.
02.10.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Благодарим за обратную связь. Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Рады стараться для вас!
Выплатой остался доволен. Посчитали адекватно. На ремонт определенно хватит. Отдельное спасибо специалисту по урегулированию Т-страхования Г-ой Татьяне, номер дела osg-24-258742 Выплата пришла на 2й день после оформления документов.
Страховка как раз заканчивается, буду продлять так же через приложение Т-банка. Хочу отметить простоту процедуры: отправил документы и фотографии дтп в приложении Т-банка, специалисты в течение нескольких часов дали ответ по сумме выплаты. Не нужно куда то ехать, записываться на приём в страховую виновника, всё делается в приложении, куча сэкономленного времени.
02.10.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что вам понравилась консультация Татьяны. Стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Спасибо, что поделились отзывом и оценили нас, очень приятно!
Хочу поблагодарить Артёма за помощь в сопровождении нас по страховке. Заграницей ребёнку стало плохо и нам потребовала ь страховка. В отеле все как то скомано объяснили и отправили в госпиталь. Ничего не понятно было. Все время с нами на связи был Артём.
Помогал все оформить, разобраться и сам спрашивал в чате все ли в порядке, закончился ли визит. В общей сложности Артём был с нами с 15 до 22 часов.
Другой сотрудник мог бы попросить чтоб...
Другой сотрудник мог бы попросить чтоб сами отписались когда все закончится, а Артём беспокоился и периодически спрашивал сам, это важно когда находишься в другой стране, не понимаешь языка и рядом есть кто то, кто помогает и поддерживает.
Так же на мой взгляд Артём оперативно помогал согласовывать лечение. Я писала в чат что сказали врачи и Артём писпл партнёрам чтоб окнули лечение. Я в восторге. Увозили в клинику ребёнка как тряпочку, привезли бодрого кабана.
Нам согласовали тест чтобы понять бактерии или вирус спровоцировали и делали капельницы пока ждали результата. Спасибо страховой за опции и команде поддержки❤️
02.10.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Здорово, что общение с Артёмом оставило после себя только приятное впечатление! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Спасибо за фидбэк!
Произошло ДТП 15.09.24
Я потерпевший, сразу же вызвал ГАИ для оформления ДТП
17.09.24 забрал бумаги у ГАИ для подачи в страховую
Оформил заявку на получение денежных средств
19.09.2024 деньги получил на карту
Сервисом очень доволен...
Произошло ДТП 15.09.24 Я потерпевший, сразу же вызвал ГАИ для оформления ДТП 17.09.24 забрал бумаги у ГАИ для подачи в страховую Заявил о происшествии в приложении, прикрепил фотографии аварии и фото документов
Буквально через пару часов специалисты рассчитали сумму которая вполне справедливо покрывала растраты на новые запчасти Оформил заявку на получение денежных средств 19.09.2024 деньги получил на карту
Сервисом очень доволен Всё быстро и качественно! Главный плюс Т-Банка это быстрота и качество обслуживания Оценка ущерба удалённо и справедлива
02.10.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Всегда стараемся оказать качественную и оперативную помощь в любой ситуации! Рады, что удалось быстро решить вопрос. Спасибо, что поделились своим опытом 💛
Полина Т. Хорошо сработала. Деньги уже пришли. Она молодец. Всё объяснила. Я думал что будет сложно. Я первый раз в ДТП. Некогда, было ждать ГАИ. Я на секунду подумал пустить виновника. Но спасибо Полине Т. Я теперь буду с Т банком. У меня есть ещё Машина. Буду с Тинькофф. Буду с Полиной Т. Она даже мне позвонила вечером.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.10.2024 08:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приятно впечатлён скоростью работы Т-страхования. Страховой случай ( ДТП, я -пострадавший) произошел 19.09 в 14.24, на основании фотоснимков документов и автомобиля был произведен расчет и уже на следующий день в районе 10 утра компания была готова произвести выплату. Возникшие вопросы по расчету и оформлению были оперативно решены при активнейшем участии менеджера Дарьи. Ей персональная благодарность!
30.09.2024 07:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Крайне разочарован работой Т-Страхование и тем, как компания интерпретирует двусмысленно написанные правила исключительно в свою пользу. Игра на слабостях, трактовках, никакой прозрачности. Фактически полис - пустышка.
Страховал свою маму - она ездила в Сербию получать тур. визу в США, но ей было отказано, из за чего "слетели" билеты и возникли дополнительные непредвиденные расходы. В полисе я дополнительно оформлял риск "Отмена поездки", который, согласно описанию, как раз и служит покрывать подобные расходы.
Первый минус, хоть и не самый значительный - это задержки. Мне пообещали ответить в течение 7 рабочих дней после обращения, но никто не написал, пришлось самому напоминать. Далее назначили менеджера.
После изучения моих документов сначала она попыталась меня "развернуть", сказав что в полисе не указана страна США, а раз "подача на визу США", то страховка (по ее собственному предположению) на это не распространяется. Но дело в том, что моя мама не была физически в США - всё это время она находилась в Сербии (в полисе указаны Россия и Сербия). Я аргументировал этим в ответ - мне сказали "уточню у руководства" - почему нельзя было это сделать "до"? Конечно же хотели чтобы я отвалился сам, еще на этом этапе. После уточнения у руководства эту ветку больше продавливать не стали.
Далее нашли новую лазейку - "территория страхования". В правилах есть пункт 4.1.1 о том, что "территория страхования" - это страна постоянного проживания лица. Но в реальности с визой США и гражданами РФ такое не работает - в текущих реалиях нельзя подать на тур визу США, находясь в России. Ехать в другую страну - это вынужденная мера, что делает этот пункт заведомо невыполнимым в принципе. На этапе оформления полиса никаких исключений стран не было (о том, что к примеру эта опция не работает для визы США).
Я аргументировал свою позицию, однако мне отказали и прислали официальное заключение с отказом, в который вписали еще и дополнительное основание - что подача документов на визу в посольство США была осуществлена 9 июня 2024 года, то есть до заключения договора страхования (23 июня 2024 года). А согласно пункту 15.13.2 правил страхования, если подача документов произошла до оформления договора, расходы, связанные с отказом в визе, не покрываются.
Под "подачей документов", они подразумевают заполнение анкеты DS-160, что тоже является трактовкой "в свою пользу". Фактическая подача документов произошла позже - 7 августа 2024 года (на интервью в посольстве, где и были поданы непосредственно все документы - паспорт, фотографии и др). Заполнение анкеты - это предварительный этап, который не гарантирует получение визы и не означает формального начала процесса рассмотрения - эта анкета создаёт запись в системе, а ключевым этапом является собеседование, где подаются все документы и принимается решение о выдаче визы. Другими словами, если я заполнил анкету, но потом не приехал на собеседование - это не будет означать, что я подал документы на визу США.
Очень разочарован таким подходом - в нестандартной ситуации, единственное их действие - это постоянные попытки уйти от ответственности и найти любую лазейку для отказа в выплате. Рекомендую избегать.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали.
Здравствуйте.
Не хотели разочаровать вас. Понимаем, как важно получить помощь заграницей. Простите, что долго отвечали вам. Мы проработаем эту ситуацию, чтобы сервис был оперативнее! Ваш полис покрывает только Сербию и Россию. По нему США не является территорией страхования, страховка на нее не распространяется. Риск "Отмена поездки" покрывает только застрахованную страну. Персональный менеджер рассказала вам о том, что ваш полис покрывает только две страны, США не указана в полисе. После зарегистрировала случай. Мы рассматривали событие по правилам страхования на основании документов, которые вы нам прислали. Документы на визу ваша мама подала до оформления страховки. Оформляя полис, вы подтверждаете, что ознакомились с его условиями. Гиперссылку на них мы прикрепили до расчета страховки. Официальный отказ вам отправили, случай не является страховым.
Огромное спасибо Татьяне Г-вой за столь профессиональную работу, все объяснила и разъяснила. Страховая выплата пришла в максимально короткие сроки. На все вопросы давала ёмкий ответ. Постоянно была на контакте, всегда сообщала о дальнейших действиях. Огромное спасибо!
30.09.2024 09:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Нам приятно знать, что Татьяна оказал вам крутую консультацию! Здорово, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса. Такие отзывы - главные показатели, что мы двигаемся в правильном направлении.
отправился в отпуск и оформил страховой полис на утерю или задержку багажа, на всякий случай. и у меня после авиаперелета задержали багаж на полутора суток. а я в отпуске, без свлих вещей было не удобно и не приятно. решил обратиться по страховому случаю и я даже удивился как быстро было принято решение по моему вопросу. подал необходимые документы - очень удобно, всё через телефон. после подачи документов получил выплату. со мной работали компетентные специалисты. после всего у меня остались только положительные впечатления. спасибо
30.09.2024 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Спасибо, что выбираете нас! Мы ценим ваше доверие и гарантируем комфортное и выгодное сотрудничество ✨
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением по поводу обращения в связи со страховым случаем по полису путешественника от Т-банка. Ситуация была следующая: летели семьёй рейсом аэрофлот через Москву (пересадка составляла час), по прилёту домой 14.09.24 оказалось, что наш багаж остался в Москве, данная ситуация доставила много неудобств, благо оперативно с сотрудниками аэропорта оформили Справку о неприбытии багажа и стали ожидать багаж, багаж нам привезли к счастью, понервничать пришлось конечно ,задержка на 14 часов, думаю те, кто ездит в длительный отпуск понимают, что в багаже все самое нужное в т.ч. лекарства и по прилёту домой он очень необходим в ближайшее время. Всегда при покупке билетов оформляю полис на поездку, т.к. стоимость небольшая, а страховых случаев много может быть. В этот э4 де6ь 14.09
24 вспомнила , что оформляли полис, но честно условия страхования даже не изучала особо, зашла в приложение Т-банка, нажала на своем полисе кнопку "заявить о страховом случае" мне сразу же пришло в эту же минуту прям в чате от поддержки сообщение, где задался вопрос что случилось, нужно было описать ситуацию, я описала, что случилось, меня спросили как удобнее, чтобы со мной связался менеджер, я выбрала мессенджер, было указано, что со мной свяжется менеджер в течение 7 дней, а в итоге в мессенджер поступило сообщение от менеджера Елены 18.09.2024 (т.е. на 4й день).
Елена подробно уточнила ситуацию, описала дальнейшие действия, как будет происходить предоставление информации, документы направляли по Эл.почте, в целях безопасности Елена предупредила не направлять в мессенджер документы, сообщения были понятны, коротко без лишней воды, общение было жоброжелательным. Елена написала, что рассмотрение документов до 3х дней, в итоге ответ по документам мне пришел на следующий день, т.е. 19.09.24, далее мне подробно было написано что нужно делать, как подписать заявление на выплату электронно, очень удобно, что прям в тинькофф в лк приходит код, его вводишь в чат поддержки и это активирует ЭЦП одноразовые мою, в итоге утром 20.09.24 мне на счёт Т-банка уже пришла выплата, сумма в прлисе указана 150 usd, получила ровно столько по текущему курсу, сказать, что я удивлена удобством, скоростью и результатом, это не описывает мои положительные эмоции, сегодня на работе рассказала коллегам о ситуации, все были очень удивлены, т.к. многие убирали галочку со страхования при оформлении билетов, конечно при утрате багажа, сумма не компенсирует ваш потерянный багаж, но все же это лучше, я однозначно буду этим опытом пользоваться и дальше, и пусть страхового случая не будет, но так спокойнее. Благодарна Елене за оперативное решение вопроса и Т-страховпнию!
26.09.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Приветствуем.
На машину не свежего года выпуска, на которую на рынке имеются оригинальные запчасти, весьма ходовая и не прихотливая. И доказала свою надёжность, в Т.Страховании с этой надёжностью не согласны, когда по вине третьих лиц застрахованы Авто, по полной программе Хищение/Угон/Полная гибель с дополнительными опциями, такие как: GAP, Несчастный случай, Автокомиссар, Авто на замену, Техпомощь, несмотря на стоимость полиса владелец ТС не стесняется её страховать так, как машина является источником дохода, даже несмотря то, что ТО занимается лично владелец за свой счет (про ТО я имею ввиду про замену узлов и агрегатов, которые требуют с учётом естественного износа и пробега - полного обслуживания)
Первый раз в жизни два года назад оформил полис попробовать, заканчивался срок действия и к моменту окончания в меня въехали 3 раза. В двух моментах полис КАСКО все вопросы закрыл, я молчал несмотря на то, что ремонт был продолжительный из-за трехстраховых случаев, хотя и в этом случае была огромная подлянка со стороны ГИБДД они ушли в игнор и не стали вообще вести Административную практику и искать нарушителя. Нашёл я его сам, в своём же городе случайно проезжав мимо меня... За свою практику автовладения ТС и Полицией понял, что там никто не хочет работать. 🤫 За свой счет ремонт обошёлся в копеечку. И когда мне Т.Страхование отказало в продлении договора, из-за "внутренней оценки рисков страховщика", я подал заявку в другую организацию и они охотно согласились, "За деньги - ДА!".
В период окончания полиса и заключения нового договора уже с другой организацией было 4-тое ДТП... Знаете, на будущее что полис ОСАГО покрывает ущерб только по запасным частям застрахованного авто, но и тут камень в спину, ущерб з/ч-тям в денежной сумме делится на 50%, и оставшаяся часть идёт на выплату страхователю/ремонтные работы... Чтож первый раз в жизни пришлось обращаться в экспертам в этой области, и взыскивать через суд все, то, что было недоплачено. Машину привели в состояние до момента аварии, СТО просто золотые руки.
В этом году Т.Страхование вновь отказало в продлении полиса. В общем на свой страх и риск, большой пиар и раскрутка, а потом падение. Поддержка в чате и сотрудники страхования всегда на связи и это несомненно плюс, но уже два года отказываются. Ушёл к другим.
Отзыв на усмотрение Т.Банка, если успеете что-то придумать до конца месяца пишите в чат.
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.
Спасибо за положительную оценку. Мы ценим ваше доверие и учтем обратную связь! Из-за сложившейся ситуации на российском рынке запчастей не всегда удается отремонтировать автомобиль оперативно. Сроки ремонта зависят от загруженности станции, наличия нужных деталей и других факторов. Стараемся решать вопросы оперативно, насколько это возможно.
КАСКО — это добровольный вид страхования, поэтому решение по оформлению полиса оставляем за собой. Мы проводим комплексную оценку рисков, на основании которой принимаем решение о сотрудничестве. Пока не готовы предложить вам полис. Возможно, в будущем изменим решение и сможем одобрить вашу новую заявку.
Ни разу не пожалел, что застраховал детей по ВЗР. Под конец отпуска у ребенка температура под 40 и живот болит. Поехали в ближайшую поликлинику в Кемере в Турции. Сервисная компания быстро, как только смогла, согласовала процедуры и консультации врача. Не знаю, во сколько обошлось всё это веселье, но думаю, что раз в 5 от суммы страховки за 3 детей точно. Назначили препараты на 1000 лир, после покупки и предоставления чеков собрал документы и закинул в чат на возмещение. На все уточнения ушло дней 5, деньги пришли сразу после подтверждения персональным менеджером. Удобно! Лучше не болеть, конечно. Но кто от этого застрахован) Проще застраховать риски в ТБанке и без головной боли
Приветствуем.
Это прекрасно, что страхование помогло вам в трудную минуту! Приятно знать, что процесс был комфортным для вас.
Подал заявление на расторжение ОСАГО после продажи авто. Написали, что якобы ошибка в договоре купли-продажи, хотя авто уже у другого собственника и для ГИБДД договор в порядке.
На запросы, где ошибка - просто молчат, и в целом, ничего не отвечают. И, конечно, никаких денег. Полагаю, также и по страховым случаям также работают. Не рекомендую. Обманщики
Здравствуйте.
В чате вам отвечал только ассистент-бот. Простите, что он не справился с решением вопроса. Мы проверим, почему такое случилось, и будем улучшать сервис. Расторгли полис и рассчитали возврат с 14 сентября. Деньги вернули на карту. Надеемся, этот случай останется единственным неприятным моментом за все время нашего сотрудничества.
Более 7 я лет являюсь клиентам Тинькофф банка (Т банк), пользуюсь кредитной картой АLL AIRLINES. В приложении Т Банка 6.06.24 приобрела два. Авиабилета для друзей по маршруту Тель-Авив -Москва на рейс WZ 16. При покупке авиабилетов оформила страховки на обоих пассажиров на непредвиденные расходы.
Рейс WZ 16, согласно купленным билетам, должен был вылететь из Тель-Авива 11.09.24 в 07 час.20 мин. Фактически вылетел 12.09.24 в 00:55. О задержке рейса меня заблаговременно информировали как ТБанк, так и авиакомпания, выполняющая рейс. Приятно удивило, что смс от Тinkoff Air о констатированной задержке вышеуказанного рейса на 18 часов поступило на мой телефон (как приобретателя билетов) ещё 12.09.2024 г., в 02 час 03 мин., то есть спустя один час после фактического вылета рейса!. То есть, пассажиры только час как вылетели в направлении пункта назначения , а меня, как приобретателя билетов и страховок уже оповестили о возможности пройти по предложенной в СМС ссылке для оформления страхового случая и получения страховой выплаты.
Фактически, я обратилось с уточняющими вопросами по страховому случаю по телефону Т Банка , но помимо ответов о моих дальнейших действиях, представитель Т Страхования информировала меня о том, что заявка о страховых случаях принята от меня по телефону и со мной свяжется менеджер.. По прошествии 4 дней ( два из которых пришлись на выходные) со мной связалась менеджер Т-Страхования Екатерина, которая сообщила мне реквизиты страхового случая на обоих пассажиров и попросила через чат банка направить маршрутные квитанции на обоих пассажиров и их недостающие документы и реквизиты их счета для рублевых переводов.
Фактически, рассмотрение страхового случая заняло 5 рабочих дней, так как 18.09.24 менеджер Екатерина уже озвучила мне сумму, причитающуюся каждому из пассажиров, и 20.09.2024 оба пассажира, сообщили мне что уже получили выплаты по страховому случаю- задержка авиарейса на свои карты . Более того, приятно удивило, что представители Т Страхования решили все вопросы по выплате, несмотря на то, что застрахованные пассажиры не смогли предоставить посадочные талоны, выданные в аэропорту вылета. По прибытию в Москву и по получении багажа они выкинули их за ненадобностью, так как не знали, что пока они летели, представителями Т страхования уже заведены проверки их страхового случая и посадочные талоны понадобятся.
Проблема с недостающими посадочными талонами была урегулирована представителями Т Страхования без привлечения пассажиров, как я поняла со слов менеджера Т-Страховпния Екатерины, необходимые сведения страховая компания сама запросила у партнера- авиаперевозчика. Искренне благодарна и ТБанку, как финансовой структуре, за возможность выгодного приобретения авиабилетов по кредитной карте, дающей массу привелегий тем, кто действительно часто летает, так их страховой компании, которая в сжатые сроки рассмотрела страховой случай и выплатила пассажирам предусмотренную компенсацию за страховой случай.
«Попросила через чат банка направить маршрутные квитанции на обоих пассажиров и их недостающие документы и реквизиты их счета для рублевых переводов», — пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот из чата (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.09.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Приятно знать, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая. Благодарим, что уделили время и оставили подробный отзыв!
Страховой полис от 15.06.2024 Страх случай произошел 27.08, задержка рейса более чем на 4 часа. При обращении в тех поддержку Т-банка в течении 10 дней был назначен перс. менеджер Дарья К, после высылки запрошенных менеджером документов выплата страховой суммы произо шла на следующий день. Благодарим за удобный сервис и персонально менеджера Дарью К. за оперативную работу
30.09.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.10.24 Письмо получили, ведем переписку
04.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом и высоко оценили работу Дарьи. Всегда стремимся поддерживать качество обслуживания на высоте и решать любые возникающие вопросы быстро и эффективно.