Худшая страховая всех времен и народов. Обманщики!!!! заманивают бонусами, подписками про и так далее. По факту не информируют о полных условиях акции и ничего не дают. Лояльности ноль.
Но самое интересное впереди))) при желании расторгнуть договор вас оставят ни с чем. судите сами: оплатила каско 19.07.24 - 51700, а возврат 18.09.24 составляет 24823.08 рублей. А где остальные деньги???
А вот их расчет:
"Так как расторгаем полис от...
А вот их расчет: "Так как расторгаем полис от 2024-09-18, то дней от будущего периода остается 303, т.к. полис действует до 19.июля.2025, а страховая премия по полису 51700 рублей. Расчет приблизительной суммы производился по формуле: (51700/365*303) - 18095.00 = 24823.08 рублей. Сумма является примерной, точная сумма будет рассчитана в дату расторжения полиса.
Где: - 51700 рублей — страховая премия; - 365 дней — срок страхования; - 303 дней — неиспользованный срок страхования; - 18095.00 рублей — 35% , удержанные от первоначальной страховой премии. Вы сможете использовать эту сумму, чтобы оплатить до 35% стоимости годового полиса Каско."
судите сами о супер мега страховой. Страховалась в ингосстрахе - родная и любимая компания, ни единого нарекания не было, но эти жуки выкупили базу и прозвонили по клиентам ингостраха с предложением подключить подписку про и металлическую карту, которую по итогу не дали))) знали дату когда полис заканчивается и заранее всех за мес окрутили))
Полисы мы расторгаем по правилам страхования. Информацию о сумме мы прописали в полисе, в разделе "Кратко о самом важном". Вернуть все деньги мы могли до 19.07.2024. Далее при расторжении удерживаем 35% - расчет на ведение дела. В чате рассказали вам какую сумму вы получите и как ее рассчитали.
Мы предлагаем разные акции и дополнительные услуги нашим клиентам. При этом, если есть вопросы по условиям, мы подробно отвечаем на них в чате желтого приложения или по номеру горячей линии 8 800 333-33-33.
В начале августа 24 года со мной случился неприятный случай , в меня въехали и поцарапали машину. Вызвали сотрудник т- страхования. Зафиксировали все случившееся. После со мной связалась Валерия К-ва, менеджер т- страхования. Ей большая благодарность за оперативную работу, за то , что была на связи и что деньги поступили в очень короткий срок. Я впервые в жизни попала в такую ситуацию, т- страхование помогло сгладить неприятные эмоции
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.09.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Стараемся оказывать качественную и оперативную поддержку нашим клиентам. Спасибо, что поделились своим опытом и отметили работу Валерии!
11.09.24 года у меня случилось ДТП. Сам не пострадал, но машина работа.
После обращения в Т- Страхование и следуя инструкциям по возмещению ущерба( написание заявления, фото машины и т.д) через 7 дней получил выплату на банковскую карту. Оформление заняло часа 3-4 моего времени. Всё остальное сделали сотрудники компании.
11.09.24 года у меня случилось ДТП. Сам не пострадал, но машина работа.
Особая благодарность личному менеджеру Валерии, которая вела материалы по страховому случаю и всегда была на связи. Спасибо компании Т-банка и Т- страхования, не ожидал такова хорошего отношения к клиентам. Ещё раз СПАСИБО!!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.09.2024 08:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Валерии!
Мой полис ОСАГО ХХХ 0***4. Т-страхование (бывший ТИНЬКОФ), быстро рассчитали и выплатили мне сумму на ремонт машины. Поддержка всегда на связи, что очень порадовало, личный менеджер ответил на все вопросы. Очень удобно, быстро, ехать никуда не нужно, все вопросы решаются в телефоне.
Из минусов я бы отметила, что сложно сфотографировать скрытые повреждения и для этого нужно обращаться в сервисы для оценки.
27.09.2024 08:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Спасибо за отзыв!
Чтобы в сумму выплаты включить компенсацию за скрытые повреждения, мы можем запросить дополнительную информацию.
Благодарю данную компанию, так же сотрудников. Я остался доволен, как всё прошло. У меня был страховой случай, чуть приболел в туре.Мне оказали медицинскую помощь по страховке, так же возместили потраченные средства. Предоставели поликлинику, которая была в шаговой доступности, не пришлось вызывать такси.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.09.2024 08:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что остались положительные впечатления о сотрудничестве с нами. Довольный клиент – лучшая награда для нас.
17 сентября в мою машину сзади врезалась другая машина. Мы на месте составили европротокол и сделали фотографии через мобильное приложение Т-банк я отправила все документы и фотографии.
Буквально в течении получаса со мной связался Менеджер Дмитрий и озвучил предварительную сумму по выплате страховки. Эта сумма меня не устроила . По совету Дмитрия я сделала более детальные фото и оценила повреждения у независимого эксперта.
Буквально на...
Буквально на следующий день мне пересчитали сумму в мою пользу . Спасибо Дмитрию за оперативность и гибкий подход к клиенту
27.09.2024 08:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Изначально рассчитываем ущерб по фото, при этом не учитываем внутренние и скрытые повреждения. Мы готовы рассмотреть любой вопрос детально и стремимся решить его в пользу клиента. Рады, что Дмитрий показал это на практике, а вы остались довольны итогом.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги!
Очень удобно и быстро прошло урегулирование вопроса со страховой по вопросу выплат за ДТП номер дела: OSG-2***9.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Г-вой Татьяне- специалисту по урегулированию вопроса. Татьяна всегда была на связи, во всех нюансах которые были непонятны помогла разобраться. Получилось прям в день ДТП получить расчет финансовых выплат, быстро и оперативно все прошло, на следующий день уже перечислили выплаты.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Татьяна — большая молодец. Мы рады, что коллега помогла во всем разобраться, а ее работа оставила у вас такие положительные впечатления!
Хочу поделиться опытом.
Хочу поделиться опытом.
Я люблю путешествовать, обычно все делаю сам, оформляю страховую, билеты на перелеты покупаю сам, гостиницы тоже бронирую сам. Два года подряд я путешествую сложными маршрутами в разных странах. И два года подряд меня настигает мой хронический тонзиллит в путешествии, я сразу же обращаюсь в страховую Т-Банка, сервис быстрый, отвечают быстро, принимают решение по врачам быстро, особенно если онлайн-консультация (а мне таковая и нужна была), врачи русскоговорящие, выписывают рецепт на Английском, все в аптеках все понимают, проблем никаких нет, огромная благодарность врачам.
Но мало того, банк сам напоминает, что можно возместить лекарства, заполняю форму, со мной связывается специалист, в течение недели все вопросы решаются, возмещают затраты! Огромное спасибо за такой прекрасный сервис! Запомните: в любое путешествие всегда нужно оформлять страховку и не экономить на ней, ситуации бывают разные, а здоровье у вас одно!
27.09.2024 08:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Стремимся предоставлять лучшие сервис и помощь нашим клиентам, даже если это требует дополнительных усилий. Приятно, что вы цените это. Спасибо за отзыв!
Авария случилась в поездке, в другом городе. Не по моей вине. Страховой случай. Быстро одобрили высокую сумму просто по фотографиям повреждений и документам из ГАИ. Далее из автомастерской прислали ещё пару фото скрытых повреждений. А также со мной связался персональный менеджер и мне добавили ещё приличную сумму. Очень доволен. Т страхование супер, всем советую.
26.09.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Спасибо за высокую оценку и рекомендации!
Каждый раз когда я еду в путешествие, всегда беру дополнительно страховку от Т-банка , оформление быстрое и удобное, всегда беру страховку от не вылета , задержки рейса , утеря багажа стоят допы не дорого , но потерять багаж в котором могут быть ценные вещи на десятки тысяч рублей будет не приятно. Во вторник на Москву летили БПЛА , аэропорт и воздушное пространство закрыли , задержка была 4 ч 1м обратился в тех поддержку Т-банка мне быстро ответили и зарегистрировали страховой случай, задержка более 4 ч, через 5 дней был назначен страховой агент , который сказал , какие документы направить , в течение дня было принято решение о выплате и деньги были на счету 50€ это было очень приятно, сразу взял св на обратную дорогу, спасибо Т-банку за страховку , буду брать ещё !
26.09.2024 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Здравствуйте.
Здравствуйте. После оформления ДТП в приложении была предложена сумма почти вдвое меньше, чем потребуется на восстановление. Затем со мной связалась менеджер (кстати очень вежливая и адекватная) и попросила предоставить дополнительные материалы - видео, фото и заявление на рассмотрение.
И вдруг приходит в госуслуги от них письмо, что виновника ДТП лишили страховки задним числом. Это вообще как? Почему Т-страхование не взыскивает самостоятельно с виновника средства по регрессу? Прямое нарушение.
Здравствуйте.
Проверим ситуацию и постараемся найти оптимальное решение. Вернемся к вам с ответом, как только все выясним.
Первый раз застраховали в этой компании. В конце года камень попал в лобовое. По страховке-замена лобового стекла. Все очень оперативно: без дополнительных справок, без долгого ожидания. Мы сами все сфотографировали, приложили документы и получили направление. А сервис вообще оказался в 10 мин от дома. Все делается в приложении в телефоне, быстро и понятно. Второй раз тоже здесь застраховались
27.09.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом. Стараемся помогать нашим клиентам оперативно и качественно.
Первый раз столкнулась с выплатой по ОСАГО где я пострадавшая сторона. По разговорам знакомых о других страховых компаниях слышала, что это долгий и мучительный процесс связанный со сбором документов, заниженной оценкой ркмонта и долгим ожиданием выплаты.
Я была готова к процессу. Но в Тинькофф страховании все оказалось быстро и просто. Через приложении отправила европротокол и фото, через день со меной связался сотрудник (спасибо Виктория!), узнал все детали ДТП. У меня была ещё проблема, я водитель, собственник папа, находится в Воронежской области. Расчёт стоимости возмещения должен подписать и получить выплату только собственник ТС.
Но и этот вопрос был решен. Через три дня страховая связалась с папой, согласовали сумму, время и дату когда к нему приедет агент. Сумма была справедливая. При этом было согласовано, что если в сервисе обнаружит скрытые повреждения, я пришлю фото и их тоже посчитают.
В итоге через полторы недели после ДТП я получила выплату, обогнала авто в сервис, где обнаружили повреждение внутренних элементов, отправила фото, через день уже сделали расчёт доплаты. Сумма покрыла все расходы. Знакомые были удивлены скоростью работы и качеством обслуживания. Теперь советую всем.
Ах да, при выборе страховой компании в Тинькофф мне рассчитали самую низкую стоимость ОСАГО. Это еще один плюс! Остались самые приятные впечатления. Желаю всем безаварийной езды, но если нужна помощь, то обращайтесь смело в Тинькофф Страхование.
27.09.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Всегда стремимся предоставлять лучшие сервис и помощь нашим клиентам, даже если это требует дополнительных усилий. Благодарим, что цените это!
Отличное обслуживание от Т-Страхования. Выплаты пришли быстро. Сотрудник Г-ва Татьяна помогла мне по всем моим вопросам. Сфотографировал повреждения авто, по фото и видео сделали расчеты в течении нескольких часов. По моей просьбе сделали перерасчет, так как я заметил дополнительные повреждения. Полностью доволен, рекомендую.
27.09.2024 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Нам приятно знать, что Татьяна оказала вам крутую консультацию! Здорово, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса. Такие отзывы - главные показатели, что мы двигаемся в правильном направлении.
21.04.2024 попал в ДТП (В зад влетела Газель на ТТК).
1. Компания Т-страхование не заинтересована в скорости ремонта авто. Отв-ти за просрочку в полисе нет. Оценка стоимости ремонта заняла месяц. При том что по сути оценку сделали за сутки, все остальное время это торговля...
День добрый! Поделюсь своим опытом ремонта машины, застрахованной в Т-страховании. 21.04.2024 попал в ДТП (В зад влетела Газель на ТТК). Сегодня 17.09.2024г. автомобиль до сих пор в ремонте. С какими минусами столкнулся: 1. Компания Т-страхование не заинтересована в скорости ремонта авто. Отв-ти за просрочку в полисе нет. Оценка стоимости ремонта заняла месяц. При том что по сути оценку сделали за сутки, все остальное время это торговля сервиса и компании за сколько они отремонтируют
2. Сроки ремонта которые мне озвучили на входе в два месяца уже нарушены более чем в два раза. 3. Персональный менеджер который выделен от Т-страховании не решает никаких вопросов, в лучшем случае выступает в роли прокси, передавая информацию от одного человека другому. На это уходит просто лишнее время. Смена персонального менеджера в моем случае мне никак не помогла. Он не перезванивает, не отвечает на мои вопросы, не урегулирует сложные случаи.
4. Все попытки эскалировать через техпоодержку в приложении в чате, и звонки не приводят к успеху, на 1 ЛТП обещают перезвонить, извиняются за плохой сервис и не перезванивают. Можно звонить каждый день, каждый день будут извиняться, обещать, но в итоге вопрос не двигается.
5. В автосервисе вот же второй месяц мне обещают отдать авто на следующей недели. (уже 6 раз!) но всегда что-то случается и авто не выдают. 6. Я допустил ошибку и не расторг действие полиса, платил просто так, рассчитывая что авто скоро вернуть. Можно было полис расторгуть. 7. Я допустил вторую ошибку в том что поверил что авто мне вернуть и заключил новый полис. Теперь плачу за новый полис, но авто по прежнему у меня нет.
Итого, не рекомендую обращаться в Т страхование
Здравствуйте!
Ремонт вашего автомобиля затянулся из-за сложностей с поставкой запчастей. Некоторые детали на российском рынке сейчас в дефиците, и автосервис вынужден был ждать их от поставщиков из Европы. Это увеличило сроки, на которые мы не могли повлиять.
Процесс согласования стоимости и деталей также повлиял на скорость ремонта. В случае изменения цен на запчасти или их отсутствия автосервис запрашивал повторные согласования. СТОА планировала завершить работу к обещанному сроку. Позже некоторые этапы ремонта были продлены из-за необходимости замены дополнительных деталей. Автосервис старался качественно завершить работу, чтобы вернуть вам машину в исправном состоянии.
Персональный менеджер выступает в роли координатора между вами, страховой компанией и автосервисом. Мы понимаем, что вам хотелось бы больше обратной связи, и приносим извинения, если это создало ощущение недостатка внимания. Менеджер всегда готов помочь вам и предоставляет актуальную информацию, как только она поступает от автосервиса. Мы не оставляем ситуации клиентов без контроля и делаем все возможное, чтобы решать вопросы оперативно. Для этого проводим все согласования работ без задержек. Проверим свои консультации и причины, по которым с вами не связались по вашей просьбе, и примем меры по развитию своего сервиса.
Автосервис завершил ремонт автомобиля. Сегодня вы можете его забрать. Мы связались с вами и с сервисом, чтобы выдача машины прошла в назначенный срок и без дополнительных задержек.
Хочу выразить благодарность Т-страхование и лично персональному менеджеру Анастасии Л. за оперативное урегулирование ремонта автомобиля по КАСКО. Быстро связались в ответ на заявку, уточнили все детали, записали к официальному дилеру и оперативно согласовали ремонтные работы. Качеством обслуживания остался доволен.
27.09.2024 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Приятно получить высокую оценку качества работы Анастасии! Постоянно работаем над повышением уровня нашего сервиса. Спасибо, что оценили по достоинству.
Выражаю блогодарность за быстрый и качественный ремонт, после обращения в страховую компанию по КАСКО, страховая компания, напровила меня в кузовной центр, который я сам выбрал, в кузовном центре после оценки повреждений, меня вызвали на ремонт, когда пришли запасные части необходимые для ремонта. В страховой компании гибкая система скидок.
27.09.2024 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Важно решать вопрос так, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Мы прилетели на отдых в Турцию, и в аэропорту оказалось, что чемодан наш остался в аэропорту вылета. Мы в панике и шоке, турагент сказала обратиться в соответствующий отдел и составить акт о задержке багажа.
Полис путешественника был включен в подписку Тинькофф Pro.
А я и не думала, что он пригодится. После отдыха, я открыла, почитала условия и решила написать в поддержку. Так мы узнали, что это страховой случай, и можно обратиться в...
Полис путешественника был включен в подписку Тинькофф Pro. А я и не думала, что он пригодится. После отдыха, я открыла, почитала условия и решила написать в поддержку. Так мы узнали, что это страховой случай, и можно обратиться в страховую компанию. Собрали все документы, и получили деньги.
27.09.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Всегда стараемся оказать качественную и оперативную помощь в любой ситуации! Рады, что удалось быстро решить вопрос. Спасибо, что поделились своим опытом 💛
Впервые оформили страховку в путешествие, приятно удивила компания, все быстро, четко, у ребенка спустя месяц путешествия начались сопли и тут же переросли в отит, страховая связала нас с ближайшей частной больницей нам оформили трансфер, приняли, взяли анализы, выписали лекарства, назначили второй прием, все по страховке и после вернули средства за лекарства по рецепту и чекам из аптек. будем обращаться обязательно ещё раз
27.09.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали поддержку, поэтому к каждому применяем индивидуальный подход и стараемся решить вопрос в положительном ключе. Спасибо, что отметили это!
Попала в неприятную ситуацию, въехали в мой припаркованный автомобиль. Оформили европротокол, заявила о страховом случае, быстро заполнив все в личном кабинете. В этот же день высчитали сумму выплаты по осаго и со мной связалась персональный менеджер Анна Р., все разъяснила, ответила на вопросы.
Были сложности в том, что собственник автомобиля не я и проживает он в другом городе, но Анна быстро решила этот вопрос, за что отдельное спасибо, была на связи с нами обоими. На следующий день ко мне приехал сотрудник и забрал документы, очень удобно, никуда не нужно ехать. Уже через три дня пришли деньги.
Раньше я страховалась в другой страховой и это было ужасно, постоянные очереди с записью в листочек в 6 утра, необходимость неоднократного личного посещения страховой и многие другие «прелести». Очень рада, что перешла в Тинькофф, всем довольна.
27.09.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что вам нравится наше обслуживание. Мы продолжаем развиваться для вас и постоянно улучшаем сервис. Будем счастливы дальше с вами сотрудничать!
Выслушав мои жалобы и задав вопросы, доктор...
Улетая своим ходом в Турцию, предварительно оформила страховку в компании Т-страхование. Во время поездки у меня разболелась поясница, настолько сильно, что я не могла встать с постели. Обратилась в страховую компанию, очень оперативно, в течение получаса мне назначили доктора, который предоставил выбор - очная консультация или онлайн, я выбрала онлайн, так как не могла пошевелиться от боли.
Выслушав мои жалобы и задав вопросы, доктор назначил лечение, также порекомендовал упражнения, чтобы расслабить поясницу, скинул рецепт, муж купил лекарства в аптеке и на следующий день уже стало намного легче, а через два дня купалась в море, вспоминая добрыми словами доктора. Кстати, он говорил по-русски, с акцентом, но очень грамотно.
Каково же было мое удивление, когда, вернувшись в Россию, мне написали представители компании, запросив мои данные, чтобы вернуть мне деньги за лекарства, я даже не знала, что лекарства тоже оплатит страховая (первая мысль была, что это мошенники). Они все мне перечислили на следующий день, после того как я отправила данные.
От всей души рекомендую эту страховую компанию. Изначально я ее выбрала, потому что было удобно оформить полис в своем же банковском приложении, по итогу осталась очень довольна сервисом.
27.09.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Хочу поблагодарить Т-банк и Т-страхование в лице менеджера Людмилы за быстрое и четкое решение по ремонту автомобиля по полису КАСКО. СТО, рекомендованное компанией, тоже отработали четко и быстро. Спасибо
Была необходимость замены заднего фонаря. Замену произвели на оригинальную запасную часть, что особенно важно.
27.09.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Это замечательно, что у вас был такой позитивный опыт общения с Людмилой! Хорошо, когда встречаются профессионалы, которые всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться в ситуации.
Последнее время привыкла покупать страховку при перелетах, после неудачных опытов с задержками и тд. И в этот раз она не оказалась лишней. Задержка рейса была на 16 часов, страховая по моему полису 209*****21 выплатила обещанную сумму в 3т руб.
После заявки в поддержке банка, со мной связалась сотрудница Дарья К., коммуникация была четкая и ясная, девушка объяснила какие документы нужно предоставить и очень быстро приняла их в работу, и также быстро было принято решение о полной выплате.
Опыт сугубо положительный. Никаких сложностей не возникло. Все четко и быстро.
26.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Приятно получить высокую оценку качества работы Дарьи! Постоянно работаем над повышением уровня нашего сервиса. Спасибо, что оценили по достоинству.
Хочу выразить благодарность Наталье из Т-Страхование! 7.09.24 попал в дтп на мотоцикле, после оформления дтп сотрудниками ГАИ заявил о страховом случае в приложении, техподдержка соединила с менеджером, отправив менеджеру фотографии с места дтп и документы о дтп, в течении часа получил предложение о быстрой выплате, ознакомившись с расчетами, указал, какие элементы не были учтены при расчёте выплаты, отправив дополнительные фото ТС. Элементы внесли в расчет, после сумма выплаты увеличилась.
В этот же день выплата прошла, всё супер, быстро, вежливо, грамотно! Добавлю, что Т-Страхование чуть ли не единственная компания, которая страхует мотоциклы по нормальной цене. Спасибо!
26.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Рады, что вам нравится сотрудничать с нами! Повсеместно стремимся решать возникающие вопросы оперативно и качественно. Здорово, что вы не оставили это без внимания. Спасибо!
Попал в небольшое ДТП утром в 7:40. Мне не уступили дорогу по помехе справа. Заполнили европротокол и разъехались. К счастью пострадало лишь переднее крыло. К обеду этого дня уже получил выплату. Остался доволен услугами страховой от Т-банка.
Отдельное спасибо менеджеру Галине Р. за помощь в оформлении страхового случая OSG-24-258921.
27.09.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что остались положительные впечатления о работе Галины. Довольный клиент – лучшая награда Благодарим за отзыв и высокую оценку!