Хочу выразить возмущение действиями компании Т-Банк по моему страховому случаю. Произошёл он в Японии в начале августа (именно, 6/08/24), оплатила всё в больнице из своего кармана. По возвращении предоставила в компанию весь пакет затребованных документов. Обещали рассмотреть в течение 7 дней, но проходит две недели - молчание, ещё неделя - молчание.
Звоню на горячую линию - сообщают, что все мои документы висят у них в почте, горячо извиняются и обещают всё решить в ближайшее время. Ну ок. НО: через день назначают мне личного менеджера, который озвучивает мне ДРУГОЙ пакет документов, который я должна предоставить - а именно - достать им сканы главного разворота и прописки российского паспорта. По незащищенному (личному) каналу менеджера в мессенджере. Принимать просто данные без сканов менеджер Наталья, а позже Ирина, отказалась.
На вопрос, откуда такое требование, написала, мол, есть закон о противодействии отмыванию доходов (у меня сумма к покрытию около трёх тыс. руб., сама страховка больше стоит). Прочла закон - там указано, что он вступает в силу при фигурировании в деле суммы более 3 млн. руб. В ответ на это возражение менеджер была непреклонна - нет, без сканов паспорта РФ мы всё равно вам ни копейки не вернём. Есть закон или нет - похоже, у них там свои правила, которые устанавливают они сами.
Резюмируя - очень затянули с решением проблемы, в итоге её не решили, выставляют странные и угрожающие безопасности моих персональных данных требования. Пакеты требований, кстати, у разных менеджеров этой компании тоже почему-то разные.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.4 Правил.
Здравствуйте.
У нас сейчас много заявок, поэтому связались с задержкой. Извините нас, пожалуйста. Персональный менеджер попросил отправить недостающие документы из полного перечня на электронную почту или в чат приложения. Без фотографий паспорта Российской Федерации не сможем провести оплату на рублевые реквизиты. Чтобы мы смогли продолжить рассмотрение страхового случая, пожалуйста, отправьте запрошенные документы.
Ехал по ЗСД и не понятно откуда прилетел камень, разбив лобовое стекло. Сфотографировал машину и обратился в страховую. В день обращения получил направление на замену стекла в то место которое выбрал поближе к дому. Записался на удобное время, на замену стекла. Всё оперативно и качественно. Жаль что страховка с франшизой.
25.09.2024 00:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стремимся предоставить качественное обслуживание и оперативно решить вопросы наших клиентов.
Отдельная благодарность Т-ну Никите! за консультацию по страховому случаю!звонил, спрашивал как проходит дела в гаи, на протяжение всего времени помогал по всем вопросам и давал консультации по решению дела!клиентоориентированность на высоком уровне! буду страховаться теперь здесь и всем советую!
25.09.2024 00:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся быть клиентоориентированными и предоставить нашим клиентам высокий уровень сервиса и поддержку.
При перелете СПб-Париж в августе был утерян и задержан багаж при пересадке. Багаж вернули только через 30 дней в аэропорту Пулково. У меня был оформлен полис путешественника от Т-Банка Travel Insurance Policy No 580*****57, это был подарок от банка, страховка для меня была без оплаты. Я обратилась в страховую и мне компенсировали задержку багажа в размере 150 usd. Сработали четко и оперативно, что немного компенсировала отсутствие...
Добрый день! При перелете СПб-Париж в августе был утерян и задержан багаж при пересадке. Багаж вернули только через 30 дней в аэропорту Пулково. У меня был оформлен полис путешественника от Т-Банка Travel Insurance Policy No 580*****57, это был подарок от банка, страховка для меня была без оплаты. Я обратилась в страховую и мне компенсировали задержку багажа в размере 150 usd. Сработали четко и оперативно, что немного компенсировала отсутствие багажа в 2х недельном отпуске. Спасибо!
25.09.2024 00:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.10.24 Отзыв возвращён на проверку
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стремимся предоставить качественное обслуживание и оперативно реагировать на обращения наших клиентов.
Очень довольна качеством и скоростью урегулирования страхового случая, на всех этапах со мной поддерживал связь менеджер по имени Алексей М. Решили всё меньше чем за неделю!!!!!! Очень благодарна!!!!!!!! Оформление заняло пол дня, так же Алексей М помогал в некоторых вопросах, подсказывал что делать дальше.
24.09.2024 23:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
У меня случилась трагедия. На отдыхе в г. Сочи (Хоста) ночью 26.08.24 был сильный ливень и мою машину (Лада Веста) затопило грязной водой по середину спинок кресел. В итоге в чужом городе с семьей остался без машины.
Связался со страховой, отвез авто на СТО к официальному дилеру. Мастер приёмщик сразу сказал, сумма ремонта предварительно 1800000р. Тотал у меня от 891 тысячи. Страховая присылает издевательское решение - вот вам 30т, помойте салон и отдайте клиенту. Это при том что салон полностью под замену, нельзя это помыть, вся электрика под замену включая системы безопасности и аудиосистему, катализатор под замену, вода с глиной была в выхлопной системе, ходовая тоже под замену, ступицы просто долго не проживут.
В итоге через неделю присылают своего эксперта. ИП Ф-в. Я уже тут прочитал в сберстраховании про него. Я так понял этот эксперт нанимается многими страховщиками что вызывает сомнение в его непредвзятости.
В итоге прошло почти 3 недели. Ответа от страховой пока так и нет. Машина стоит в сервисе и ускоренно тухнет. Даже если бы ее можно было восстановить то начинать надо было сразу, во что она превратиться под южным солнцем за месяц? Пишу сюда, так как надеюсь что компания следит за обратной связью, напрямую связаться нет возможности, а комиссары только завтраками кормят. Этот отзыв предварительный, надеюсь на реакцию.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Нам понадобилось время на согласование с сервисом списка повреждений и пересмотра дефектовки. Первоначальная сумма в 30 000 рублей была рассчитана на основании неполных данных, которые мы получили на первом этапе осмотра. Позже, после дополнительной проверки, мы приняли решение о полной гибели автомобиля и выставили заявку на торги годных остатков для определения окончательной суммы возмещения. Этот процесс займет около пяти рабочих дней. Мы также отправили запрос в ваш банк для уточнения суммы задолженности, так как автомобиль в залоге. Как только получим ответ и завершим торги, выплатим сумму в счет погашения задолженности.
Независимость эксперта не ставится под сомнение. Хотя он работает с разными страховыми компаниями, это не влияет на объективность его оценок, так как каждое страховое дело проверяют инженеры, и наше решение основывается на фактических данных.
Менеджер связался с вами, чтобы убедиться в том, что вы в курсе о дальнейших этапах и сроках урегулирования. Вы можете смело обращаться к нему в рабочее время по любым вопросам о страховом случае. Будем контролировать ситуацию до полного разрешения.
Рада что оформила Страхование путешественника именно в Т-банке,все прошло оперативно,просто и легко. Сотрудники лояльные,компетентные.
Оформила Страхование путешественника в Грецию с дополнительным пунктом при отказе в визе возвращают деньги за оплаченные билеты,отель. Так случилось,что в визе отказали и прошлось обратиться за возвратом денег в т-Страхование.
Сразу выделили персонального менеджера,который помог с оформлением пакетов...
Сразу выделили персонального менеджера,который помог с оформлением пакетов документов. Решение приняли положительное быстро после собранных и предоставленных документов.
Жалко что нет в страховке пункта возврата денег за консульский и сервисный сбор. Благодарю за все!
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся предоставлять широкий спектр услуг и гибкие варианты покрытия, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными в любых ситуациях.
Оставлю отзыв о самом лучшем обслуживании, которое я когда-либо видел.
13.09.2024 при оформлении полиса ОСАГО немножко ошибся, а именно, забыл внести второго водителя. Пришлось сделать возврат денег за страховой полис ОСАГО, операторы оперативно решили мою проблему.
Благодарен всему персоналу за такую работу с клиентами банка, нигде такого не видел.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией за возврат (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
24.09.2024 08:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Мы придаем большое значение работе с клиентами и стремимся удовлетворить их потребности и ожидания, предлагая максимально оперативное и эффективное решения вопросов.
После страхового случая,на следующий день загрузил документы в приложения, на следующий день, связался менеджер и сориентировала по срокам,через 3 дня деньги пришли на карту,выплатой остался доволен,очень удобное приложения,интуитивно понятный интерфейс.
Благодарю Т-Страхование,за проделанную работу
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
24.09.2024 08:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся быть оперативными в обработке документов и информировании наших клиентов о сроках и процессе выплат.
Давно пользуюсь услугами, но сегодня меня огорчило, что у Т-Страхование не предусмотрен возмещение выплат по риску Отмена поездки из-за отмена рейса Авиакомпанией. Когда выбираешь полис при покупке Авиабилета.
Будьте внимательны при выборе тарифа, но насколько я понимаю там такое не предусмотрено.
К сожалению, переплата за новые авиабилеты составила + 50 %, так как купленные билеты в августе уже в сентябре стоят намного больше.
Жаль, что...
Понимаем, как неприятно, когда планы срываются из-за отмены рейса, особенно когда новые билеты обходятся дороже. Мы сняли бронирование с отмененного перелета и вернули вам деньги за билет. В чате мы верно сообщили вам, что отмена рейса авиакомпанией не входит в покрытие.
На этапе оформления полиса мы всегда описываем, от чего он страхует, и готовы рассказывать обо всех условиях при консультациях, чтобы клиент точно понимал важные для него моменты.
Случай произошёл в Турции город Анталия. У меня обострилась псориаз.Обратились в Т-Страхование,поторое подключилось автоматически после подключения пакета премиум в банке Тинькофф. Нас связали с менеджером он записал нас на приём к врачу дерматологу, перед приёмом нас забрали из дома на сервисе от компании.
Также после приёма завезли домой обратно, при этом мы ничего не платили. Врач выписал назначение, лекарства. Лекарства купили за свои деньги, но потом все расходные страховая компания нам вернула обратно, в течении недели, главное сохранить чек. В больнице нас сопровождал переводчик.
Хочу выразить отдельное спасибо банку и страховой компании и нашему персональному менеджеру Елене. Качество обслуживания на лучшем уровне. Такая поддержка в чужой стране много стоит...) Желаю дальнейшего процветания этим другим компаниям.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
24.09.2024 08:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стремимся облегчить процесс получения медицинской помощи в другой стране и обеспечить наших клиентов надежной защитой в случае страховых событий.
Оформляла в августе страхование путешествия, с дополнением от задержки рейса. Так как ожидалось несколько стыковок.
На обратном пути, случился форс мажор, и вылет был задержан более чем на 4 часа.
По возвращению, я обратилась в чат банка. Где специалист, на протяжении нескольких дней, помогал мне собрать нужные документы, всё онлайн.
Очень удобно, что можно решить все вопросы онлайн, и получается быстро.
И в итоге, мне полностью...
Очень удобно, что можно решить все вопросы онлайн, и получается быстро.
И в итоге, мне полностью выплатили всю компенсацию, в размере 50 EUR на человека.
Работой и обслуживанием очень довольна, буду обращаться снова!
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Наша цель - предоставить нашим клиентам максимально удобный и прозрачный сервис, который поможет облегчить процесс решения страховых вопросов.
После страхового случая, на след день загрузила документы в приложении, к вечеру позвонил персональный менеджер, сориентировал по срокам.
Через 2 дня все рассчитали, подтвердила в приложении и деньги перечислил на счет. выплата соответствует ущербу. Все быстро и оперативно, сервисом довольна👌
тех поддержка помогала при загрузке документов, всегда были на связи и менеджер прислал смету расчетов по первому же запросу.
Очень...
Очень позитивный опыт, те оформление было в первый раз, но все оч легко и прозрачно.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся сделать процесс оформления страхового случая максимально удобным и простым для наших клиентов.
В результате задержки багажа на сутки получил компенсацию в размере 150 $.
Спасибо Т-страхованию и менеджеру Елене, она оперативно прислала информацию о документах,которые необходимы для выплаты, быстро оформили заявление и получил выплату в течение одного рабочего дня.
Приятно общаться с профессионалами!
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся быть профессионалами и помогать нашим клиентам в решении их страховых вопросов.
Скриншот переписки, где было обещано подключение на год. Отзыв полагаю связан как и с Т-Страхованием так и с Т-банком одновременно. Перед оформлением КАСКО рассматривал разные предложения, позвонил сотрудник Т-Страхование (на тот была калькуляция стоимости КАСКО на их сайте, сумма страхования была менее 30 т. руб. Помимо консультаций и приводимых сотрудников доводов склоняющих в пользу их страховой компании человек озвучил, что будет предоставлен пакет услуг в банке Т-банк бесплатно сроком на год Premium. Собственно это было одним из факторов сделать выбор в их пользу.
Оформил у Т-Страхования КАСКО, но обещанный premium мне не предоставили, уточнил в чате. Ответили, что подключат в течении 30 дней с момента начала действия полиса. Вчера наступил 31-й день, не подключили. И понеслось... На протяжении дня я им писал в чат приложив скриншот подтверждения, что мне подключат обещанное.
Их позиция менялась на протяжения общения, общались со мной много разных операторов, изворачивались как могли. Сперва мне озвучили, что бесплатный premium на год положен только тем, кто оплатил КАСКО от 30 т. руб; потом, что подключили на 3 месяца; потом что мне ничего не положено; потом, что вместе с еще одним бесплатным месяцем могут предложить 4 месяца, и в последний момент сейчас позвонили, и сказали, максимум что могут предложить 3 месяца.
Я был принципиален и категоричен, заявил что все эти одолжения (3-4 месяца) не нужны, нужен обещанный год и предложил сделать банку выбор: либо, дорожа репутацией, сохраняет лицо перед клиентом и подключает обещанный premium на год либо в моих глазах оказывается банком, который меня обманул и ввел в заблуждение. Банк выбрал второе. Меня как клиента сейчас их доводы/условия акции и прочее не имеют значения. Сотрудник в общении с клиентом говорит от имени банка, т.е. его представляет. Если он ошибся, то банку следует выполнить обещанное перед клиентом, иначе получается обман со стороны банка. Это разве нормально если банк не отвечает за действия/слова своего сотрудника? А если сотрудник провернет какой-то обман с клиентом банка, то банк так же будет реагировать, открещиваясь и снимая с себя ответственность? Не ожидал такое от некогда лояльного к своим клиентам банка.
Не люблю когда меня обманывают. Если сотрудник ошибся, это не мои проблемы. Тут на кону была репутация банка. В любом случае в любой дорожащей своей репутацией компании, компания соблюдает перед клиентом свои обещания озвученные посредством своего сотрудника, пусть даже если сотрудник ошибся, тем более я не просил какие-то материальные ценности, а просто обещанную услугу, себестоимость которой для банка ничтожна. Но банк решил не сдержать свое обещание (если что обещание сотрудника банка = обещание банка), а значит ОБМАНЫВАЕТ своих клиентов.
Банк еще мне предлагал кредит на крупную сумму под залог недвижимости, сообщив это радостно по телефону. Просто смешно, после того как даже в такой мелочи решил обмануть клиента. Как после этого у клиента по отношению к Т-банку может остаться не то, что лояльность, а элементарное просто доверие?
Итог: мне не важно как клиенту будь в ответе Т-банк или Т-страхование (общался в чате Т-банка), но рейтинг для меня ЕДИНИЦА. Советую другим по возможности избегать услуги данной компании, так как компания в моем случае ввела меня в заблуждение, после чего я заключил с ними КАСКО, а потом обманула не предоставив обещанный бесплатный premium на год.
Здравствуйте.
Проверили консультации во время оформления полиса. Извините, что неправильно рассказали об условиях акции. Примем меры, чтобы не допускать в будущем подобных ситуаций. Согласны с вами, что получилось очень некрасиво с нашей стороны.
Попросили добавить вам обещанное, но у нас не получилось это согласовать. Сможем предложить только 4 месяца премиального сервиса с учетом одного месяца пробного периода.
На днях в мое авто въехал водитель, т.к. не держал дистанцию. Думала буду месяц ждать выплат, но все очень быстро оформили в страховой Т-страхование и выплаты перечислили в тот же день.
Удобно что не надо ездить в офис, просто отправляешь фото всех документов через приложение банка, а оригиналы они забирают сами. Менеджер по урегулированию отвечала на все мои вопросы и была очень вежливой.
24.09.2024 08:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стремимся быть вежливыми, отзывчивыми и доступными для наших клиентов в таких неприятных ситуациях.
Узнала о Т-страховании ещё в прошлом году в отпуске и решила в этом году на всякий случай оформить страховку путешественника. Цена страховки была невысокая, застраховала всю семью.)) Страховка подходила к концу и я забыла о ней, как у моей дочери резко возобновились астматические приступы. В панике не знала куда обратиться в чужом городе и вспомнила о страховке.
Позвонила на горячую линию, ответили быстро, запросили документы и на следующее утро мы уже были записаны в Клинику Екатерининская г.Сочи. Получили рекомендации по лечению и прошли осмотр. Был выписан рецепт на препараты. Все приобрели в аптеке. Чеки сохранила, отправила в отдел выплат и получила полную компенсацию за лекарства.
Пока я отправяла чеки, позвонила старшая дочь, сказала, что ударила палец на ноге. Палец распух, посинел, дочь хромает....ужас, подумала я.... И снова обратилась в страховую и все это за несколько дней до завершения страховки!!!! Снова консультанты ответили быстро, вежливо, пожелали скорейшего выздоровления и записали к травматологу, в уже знакомую нам клинику! Там дочке сидели снимок, который диагностировал перелом пальца!!!! Прием, консультации и снимки оплатила наша уже любимая страховая.
Сказать, что мы удивлены и очень довольны работой Т-страхования мало! Искренне благодарим от всей семьи, за проявленную заботу, быстрые записи к специалистам и выплаты на лекарства. Будем обращаться снова и советовать всем знакомым. Оказавшись в чужом городе, бывает сложно сориентироваться, особенно в состоянии лёгкой паники, поэтому специалисты Т-страхования очень выручили и помогли! Спасибо!!!!!!
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали наилучший сервис. Рады, что оперативно помогли вам.
Очень удобно, быстро. На сайте оформила страховой случай, сразу позвонили из компании, через несколько минут было на почте направление на ремонт. Самая удобная страховая компания!!!
Была замена лобового стекла. Ремонт произвели быстро, качественно. Страхую свой автомобиль в этой компании не первый год. Напомнили об окончании страховки, сразу быстро продлили. Вежливые работники
24.09.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв! Быстрое и грамотное обслуживание для нас в приоритете.
Ветровое стекло автомобиля Шкода Рапид получило трещину в результате попадания камня на трассе. Компания Т-Страхование оперативно приняла заявку о страховом случае через приложение. Для подтверждения события было достаточно фотографии трещины на стекле. Мне был назначен персональный менеджер, внимательная девушка Полина.
Через несколько дней меня пригласили на автосервис, где быстро и качественно заменили стекло. Остался под большим впечатлением от уровня организации всего процесса взаимодействия с компанией. Буду рекомендовать всем знакомым обращаться в Т-Страхование.
24.09.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас.
Страховка в рамках премиум карты в Т-банк. Оформил страховку в начале года, а летом в отпуске младшая дочка травмировала ногу. Страховка компенсировала все расходы включая поездку в травму на такси туда и обратно в течение двух недель.
Считаю что подобная страховка на всякий случай всегда должна быть.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Мы постоянно развиваемся, чтобы вы получали только позитивные эмоции от работы с нами.
Произошло ДТП, загрузила фото документов в приложение. Через 3 минуту пришло направление на ремонт. У дилера, которого я выбрала была очередь и сотрудник страховой компании очень оперативно предоставила информацию о другом сервисах и сроках.
В итоге, быстро сделали машину, так как она в яркой пленке, то страховая компания выплатила стоимость пленки наличными. Очень довольна, всем рекомендую данного страховщика!
24.09.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса. Рады, что вам понравилось.
В ночь с 30 на 31 августа я совершала перелет из Челябинска в Санкт-Петербург с пересадкой в Москве аэропорт Шереметьево. Рейс из Челябинска в Москву я совершала авиакомпанией «Аэрофлот», а из Москвы в Санкт-Петербург авиакомпания Россия, входящая в состав группы «Аэрофлот».
На стойке регистрации в Челябинске девушка сообщила мне, что багаж зарегистрирован сразу до Санкт Петербурга, поэтому я со спокойной душой отправилась ожидать вылет. По прилете в Санкт-Петербург обнаружилось, что мой багаж не доставили.
В 2 часа ночи 31 числа мною был заполнен акт о неприбытии багажа в аэропорт Пулково. Я надеялась на то, что мой багаж доставят рано утром и в дневной развозке вернут мне, но, к сожалению, багаж улетел из Москвы в 8:30, поэтому после обработки в аэропорту Пулково чемодан был доставлен мне лишь в 9 вечера, что доставило мне множества дискомфорта, так как в чемодане находились буквально все необходимые и элементарные вещи по типу зубной щетки, нижнего белья, ну и конечно же сменной одежды. (хочу отметить, что я летела из города с более низкой температурой, поэтому весь следующий день после прилета была вынуждена проходить в теплых вещах, когда на улице светило солнце и было достаточно жарко).
Благодаря тому, что у меня оформлена подписка Тинькофф про, мне был доступен полис путешественника, который покрывает непредвиденные расходы путешественника, в особые условия данного полиса входит случай с задержкой багажа на срок более 6 часов.
Обратившись в чат поддержки Т-банка, мне достаточно быстро оказали необходимую консультацию и рассказали, как действовать дальше. В течение заявленного времени ожидания со мной связался менеджер, который всегда оставался на связи и оперативно отвечал на все возникшие вопросы. После связи с менеджером и отсылкой всех необходимых документов мне сразу же была отправлена денежная компенсация.
Очень приятно осознавать, что клиент не безразличен компании, и она действительно заботится о нем, стараясь как можно скорее разрешить возникшие проблемы
24.09.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем развиваться в том же направлении.
Мне очень повезло, мне попался очень профессиональный сотрудник- Кристина М-ая. С самой первой минуты Кристина вникла в суть моего страхового случая, объяснила быстро, на очень понятном и простом языке, что от меня требуется. Поэтому все было максимально быстро и комфортно! Благодаря вот именно таким сотрудникам, я решила продлить полис именно в Т-страховании.
24.09.2024 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Быстрое и грамотное обслуживание для нас в приоритете. Рады, что вы остались довольны.
Здравствуйте. Первый раз воспользовалась страховкой Т-банка для путешествий в рамках премиум сервиса. Достаточно оперативно Получила бесплатно онлайн консультацию врача, он выписал рецепт, выкупила за свои деньги лекарства, отправила все документы через приложение банка. По приезду в Россию запросили еще документы, после выплатили деньги в полном объеме. Рекомендую данный вид страхования.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам удалось получить оперативную онлайн-консультацию врача и получить рецепт на лекарства, которые вы смогли приобрести самостоятельно. Еще не раз порадуем отличным обслуживанием!
Уже второй раз оформила полис ОСАГО в Т-Страхования. 30.08.2024 года у меня произошло страховое событие OSG-24-236601.
На следующий день мне позвонила персональный менеджер С-ва Ксения. Очень профессионально, подробно объяснила мне алгоритм моих действий, а главное оказалась очень отзывчивым, терпеливым и вежливым сотрудником.
Очень приятно, что у вас в компании работают такие люди!
24.09.2024 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Мы рады, что Ксения помогла вам! Всегда готовы предоставить качественную поддержку.