изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попал в ДТП, сообщил об этом в Т-банк через приложение. Заполнил все необходимые формы, отправил фото, через несколько часов пришёл расчёт. Единственное, что все финансовые вопросы решаются через собственника авто, но таковы правила. Во время ремонтных работ обнаружились ещё дефекты, о чём сообщил личному менеджеру. Всё уладили, выплатили ущерб в полном объёме.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процесс обращения и получения выплаты прошел гладко и оперативно. Мы ценим вашу обратную связь и будем продолжать работать над улучшением сервиса.
Оценка: 5
Обращался по страховке 535*****93 к врачу через телемедицину. Выписали рекомендации, купил лекарство. Нужно предоставлять много информации на этапе согласования до лечения, что не совсем удобно когда болеешь. Желательно меньше бюрократии.

На этапе возмещения все было оперативно, Дарья К помогла и выплату произвели быстро.

Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что в моменты болезни важно упростить процесс обращения за медицинской помощью. Ваши замечания о необходимости предоставления информации на этапе согласования будут учтены для улучшения нашего сервиса. Рад слышать, что на этапе возмещения все прошло оперативно и Дарья смогла помочь вам быстро получить выплату. Мы стремимся делать все возможное для удобства наших клиентов.
Оценка: 1
Около недели назад мне пришло смс с рекламой скидок по ипотечному страхованию от «Т-Страхования». Я заполнил все поля предлагавшейся по ссылке анкеты и получил расчёт ожидаемой стоимости страхового полиса. Я решил не спешить с оплатой нового полиса, так как мой действующий заканчивается только через 1,5 месяца. И вдруг вчера в 16.07 звонит представительница «Т-Страхования» и предлагает ещё большие скидки при условии покупки полиса сегодня (20... Читать далее

И вдруг вчера в 16.07 звонит представительница «Т-Страхования» и предлагает ещё большие скидки при условии покупки полиса сегодня (20% и ещё 10% при обычном предложении только 10%). Я был ошарашен таким неожиданным предложением и сказал оператору, что мне нужно сначала проконсультироваться со своим банком, примет ли он ваш полис и какие есть к нему требования.

К тому же для того, чтобы узнать точную сумму оставшегося к погашению ипотечного кредита, мне нужно было прервать телефонную связь и войти в банковского приложение, что требует интернет-соединения. После консультации с банком я решил воспользоваться предложением банка и позвонил на горячую линию «Т-банка», там меня переключили на страховщиков, которые сказали, что по телефону ничего сделать не могут, мне лучше написать в чат для оформления полиса и указать там, что я прошу предоставить мне те скидки, которые предлагались по телефону.

В чате мне сотрудница как робот отвечала несколько раз, что может оформить полис только со скидкой 10%, как указано на сайте, в рамках чата ей больше ничего не доступно. Тогда я опять позвонил на горячую линию с просьбой сказать, как оформить полис сегодня с предлагавшимися мне скидками. Сотрудница ответила, что составит обращение по этому поводу, позже мне перезвонят.

Никто мне не перезвонил, а через пару часов после этого разговора я получил смс: «Для оформления полиса ипотечного страхования рекомендуем обратиться в чат мобильного приложения Т-Банка, либо на наш сайт. Извините за неудобства». То есть грубо говоря меня послали, не дав возможности воспользоваться тем предложением, которое действовало в тот же день. Хочу подчеркнуть, что при первом разговоре по телефону, когда мне позвонили с предложением скидок, сотрудница ничего не говорила о том, что не согласившись на оформление полиса во время разговора, я потеряю возможность его оформить в принципе.

Получив массу негативных эмоций, я решил сегодня посмотреть, что предлагают другие банки и нашёл интересные предложения у других компаний, ничем не хуже того, что мне сначала предложило, а потом отказалось предоставить «Т-Страхование». Удивляет способность представителей крупного бизнеса работать так непрофессионально, выталкивая своих потенциальных клиентов к конкурентам!
Здравствуйте!

Не хотели, чтобы у вас осталось такое впечатление о нашей компании. Мы правильно сообщили, что скидка 20 % действует при оплате сегодня. В телефонном разговоре вы отказались от нашего предложения. В чате не смогли предложить скидку, так как ее действие ограничено. Проверим, почему мы не перезвонили, и примем меры, чтобы не допускать в будущем подобных ситуаций. Надеемся, что в будущем дадите нам шанс стать вашим надежным страховым партнером.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошел страховой случай, таксист приехал в заднюю часть автомобиля, все оформили через ГИБДД, обратился в свою страховую компанию Т-страхование, со мной был на связи Михаил М, ему огромное спасибо, все быстро объяснил по документам, оперативно составил мое обращение направил ко мне курьера чтобы забрали документы и за пару дней провели оценку и тут же ее выплатили,я был очень приятно удивлен оперативностью решения данного вопроса! Рекомендую данную страховую компанию,ребята молодцы, огромное спасибо,уже начал ремонтировать автомобиль.

Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процесс оформления страхового случая прошел для вас так успешно и оперативно. Здорово, что вы были приятно удивлены скоростью решения вашего вопроса и уже начали ремонт автомобиля. Михаилу обязательно передадим ваши слова благодарности.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Впервые в этом году выбрали страховку у т-банка, оказалось не зря тк удобно оформлять самому в приложении, если нужна помощь - всегда можно обратиться к виртуальному помощнику или позвонить оператору! Огромное спасибо менеджеру по нашему делу OSG-24-239283 которая с нами работала - Г-ва Татьяна! быстро связалась, отвечала на все наши вопросы (а их было не мало тк первый раз в такой ситуации). ДТП произошло 03.09.24, выплаты по страховому случаю мы получили уже 11.09.24. Спасибо за оперативность!

20.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что оформление страховки в нашем приложении оказалось для вас удобным. Особая благодарность за высокую оценку работы нашего менеджера, Татьяны. Мы стремимся обеспечивать оперативность и качество обслуживания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Этим летом решили поехать семьёй отдохнуть в отпуск. АО «Т‑Страхование» предложили мне бесплатный Страховой полис 872*****45 от непредвиденных расходов путешественника. Который включал в себя ПОТЕРЮ И ЗАДЕРЖКУ багажа более чем на 4 часа. Надеялся что со мной ничего такого не произойдёт, но всё-таки с наличием такого полиса всё-же на душе спокойнее. И всё-таки на что надеялся как раз таки не произошло. По прилёту уже домой в аэропорту... Читать далее

По прилёту уже домой в аэропорту оказалось что с нами прилетел не весь наш багаж. Один чемодан при сортировке багажа в аэропорту нашего убытия был оставлен и не погружен на наш рейс. По прилёту когда мы обнаружили что нашего одного из чемоданов нет мы написали заявление об утере багажа в аэропорту прилёта. И сразу же вспомнил о полисе страхования АО «Т‑Страхование».

Связался через час и сообщил о случившемся. Мне ответили что со мной свяжется сотрудник АО «Т‑Страхование» в течении 7 рабочих дней . Через пару дней со мной в мессенджере связалась Дарья К. сказав что моим страховым случаем будет заниматься она. Объяснив и предоставив всю информацию о документах которые мне нужно будет собирать и подать им в компанию.

За те несколько дней что занималась Дарья К моим случаем, мнение о их компании и непосредственно самим сотрудником сложилось крайне ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. На сообщения отвечали оперативно, объясняли всё понятно. В моё случае некоторые позиции из перечня документов уже не было в наличии. Видимо при разборе вещей после полётов уже выкинули. Дарья подсказал как всё и где восстановить. Чем очень помогла.

Предоставив все нужные документы буквально на следующей же день нам уже поступила выплата по нашему страховому случаю. Очень оперативно и внимательно компания АО «Т‑Страхование» и непосредственно сотрудник Дарья решили наш страховой случай. p.s

А чемодан наш нашёлся буквально сразу же и уже следующим рейсом был отправлен нам. Задержка багажа составила порядком 7-8 часов.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества и отметили работу коллеги! Дарья — настоящий профессионал своего дела. Продолжим радовать вас крутым сервисом 😉
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Тинькофф банк в начале лета 2024 года подарил страховой полис по категории «Страхование путешественников» номер полюса 233*****83 Сначала я отнесся к нему скептически, несмотря на то, что часто путешествую. Но в последний мой перелет, который состоялся 29.08.24 на 30.08.2024, произошел неприятный инцидент, авиакомпания Аэрофлот в пункте выдачи багажа, не выдала мой багаж, последствия данного инцидента описывать не буду, тк каждый, кто сталкивался с такой проблемой, знает с какими неудобствами сталкивается путешественник.

Пока решал вопросы связанные с утерей моего багажа, вспомнил про подаренный страховой полис от ТБанка, решил его изучить, где выяснил, что задержка и утеря багажа является страховым случаем. Написал в поддержку ТБанка, выделили мне индивидуального менеджера, после того, как он вышел со мной на связь и выдал список необходимых подтверждающих документов, которые я должен предоставить, прошло 3 дня и вуаля 13666₽ поступили мне на счет.

Спасибо ТБанк за подаренный полис, за компетентность ваших сотрудников и весьма быструю выплату!

Здравствуйте.

Рады видеть, что вы остались довольны сотрудничеством. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Неделю назад ночью у соседей сверху прорвало трубу и водой повредило потолок в моей квартире. Так как риск залива был застрахован в Т-Страхование (номер полиса 843*****52) оставил заявку о страховом случае через мобильное приложение. Сотрудники страховой компании оперативно проконсультировали по документам которые необходимо предоставить (самыми главный документ который нужен - Акт от управляющей компании с описанием ситуации), после... Читать далее

Сотрудники страховой компании оперативно проконсультировали по документам которые необходимо предоставить (самыми главный документ который нужен - Акт от управляющей компании с описанием ситуации), после предоставления документов и фото ущерба, в течении дня произвели оценку ущерба и суммы выплаты. После согласования суммы с моей стороны и подписания необходимых документов - получил деньги в течении нескольких часов.

Все общение велось через приложение, что тоже максимально просто и удобно.

Здравствуйте.

Понимаем, что ситуация неприятная. Надеемся, что быстрое решение вопроса улучшило ваше настроение.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность в очень оперативной выплате по страховому случаю Т- страхование. Всё очень удобно и мобильно, без лишних движений, без лишний траты времени на поездки в офис страховой. Это самое быстрое зачисление страховой суммы за весь мой опыт. Удобная работа с приложением, загрузка документов, быстрый и главное не заниженный подсчет и мгновенная выплата. Меньше недели ожидание, в то время как в других страховых требовалось не... Читать далее

Удобная работа с приложением, загрузка документов, быстрый и главное не заниженный подсчет и мгновенная выплата. Меньше недели ожидание, в то время как в других страховых требовалось не меньше месяца на всё. Спасибо

24.09.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Всегда рады помочь нашим клиентам! Спасибо за доверие и высокую оценку.
Оценка: 5 Не засчитана
Возник страховой случай.
вопрос решен в кратчайшие сроки (1день), хотя было повреждение нескольких элементов. не ожидал такой активной работы назначенного персонального менеджера!

Большое спасибо, уверенно всем рекомендую!
Очень оперативное реагирование направлено на мах сервис клиентам!

23.09.2024 23:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Всегда оформляю страховку перед поездкой, но больше из расчета на внезапную необходимость в мед. помощи. Мне удобнее всего оформлять страховку в Тинькофф (Т), потому что приложение понятное, как-то всегда под рукой и поддержка на связи в чате.   Вернулась я из путешествия и тут меня ждал неприятный сюрприз: моего багажа нет и аэропорт не может дать адекватный ответ по нему. Оформила документы на розыск. Нервничаю. Посмотрела страховку, там что... Читать далее

Вернулась я из путешествия и тут меня ждал неприятный сюрприз: моего багажа нет и аэропорт не может дать адекватный ответ по нему. Оформила документы на розыск. Нервничаю. Посмотрела страховку, там что-то про багаж написано.

Связалась в чате приложения Тинькофф (или теперь уже Т) с поддержкой, уточнила. Мне говорят да, у Вас страховой случай. Взяли данные и сказали, что через неделю свяжется менеджер. Через неделю менеджер связывается.

Я ей говорю: мне только что привезли багаж. Она отвечает: задержка багажа у вас тоже является страховым случаем с суммой выплаты 150 евро. Дала мне инструкции, что прислать. Я сделала. К вечеру получила деньги на карту. Не ожидала, что так быстро.

В общим, всегда довольна была банком Тинькофф, а тут еще так порадовали с выплатой по страховке! Теперь всегда буду оформлять страховку у них.

Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что все прошло так успешно и оперативно. Понимаем, как неприятно терять багаж во время путешествия. Быстрая выплата — это именно то, на что мы ориентируемся. Рады, что вы остались довольны.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Первый раз к ним обратился, ребята молодцы. Все решили быстро - нужен был срочный визит к стоматологу в Малаге. До этого 3 дня не мог добиться записи на прием в другой страховой (красный банк - отвратительно просто), устал ждать, плюнул, написал в Тинькофф - визит согласовали в течение часа. Предлагали даже такси до клиники оплатить, но я не воспользовался, мне было не далеко и я прогулялся пешком.

23.09.2024 23:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы рады, что у вас остались положительные впечатления о нашем сервисе. Спасибо за высокую оценку!

Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховая выплата по договору страхования №097*****51, менеджер Дарья К. Обращалась в страховую компанию, т.к. заболела и нужен был визит к врачу. Страна пребывания - Аргентина. Всё было предельно ясно мне разъяснено. Получила консультацию врача. Менеджер выслала список необходимых документов для получения выплаты за лекарства. Как только я предоставила документы - деньги пришли сразу. Несмотря на то, что сумма выплаты была небольшая... Читать далее

Менеджер выслала список необходимых документов для получения выплаты за лекарства. Как только я предоставила документы - деньги пришли сразу. Несмотря на то, что сумма выплаты была небольшая, менеджер сделала всё возможное, чтобы деньги поступили мне на счет. Спасибо. Покупаю страховку именно в Т-Страховании, т.к. меня устраивает цена и простота оформления.

23.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо, что доверили нам самое ценное! Мы всегда рады помочь нашим клиентам за границей. Приятно, что от сотрудничества с нами у вас остались позитивные впечатления и вам понравилась работа менеджера Дарьи!
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В целом все удобно. Сначала насчитали мало, но потом после нашей экспертизы добавили за скрытые дефекты. Менеджер Наталья быстро реагировала и отвечала на все вопросы в мессенджере. Что тоже удобно.

Оценка по фото, не нужно никуда ездить сразу фото отправил менеджеру и все. В целом весь процесс оценки занял 3 дня (это считая нашу экспертизу в автосервисе).

Как только подписал электронно документы выплата пришла в этот же день.

23.09.2024 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно знать, что на еще одного довольного клиента стало больше. Мы сделали урегулирование простым, чтобы наши клиенты могли сразу получить сумму выплаты за ущерб. Рады, что вам понравились сроки рассмотрения! Благодарим, что отметили старания менеджера Натальи 😊
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличная страховая компания. Оставила заявку в приложении, что очень удобно ни куда ехать не нужно, специалист Мария связалась, все подробно объяснила. Эксперты рассчитали сумму ущерба, и что очень не ожиданно для меня, деньги перевели в течении 2х часов. Рекомендую данную компанию для страхования.

23.09.2024 23:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вам понравилось обращение через наше приложение. Радостно, что вы остались довольны итогами урегулирования и отметили профессионализм Марии. Обещаем, что мы не подведем вас и в будущем!
Оценка: 1
С 2015 года ежегодно оформляю полис ОСАГО и КАСКО в данной страховой компании (целых 9 ЛЕТ). К счастью, до 08.2024 не приходилось обращаться за урегулированием убытков по КАСКО. Но, в 08.08.2024 у меня произошло ДТП, я не являлся виновником и обратился за урегулированием в рамках ОСАГО (№ OSG-24-210203). Страховая компания достаточно оперативно произвела калькуляцию, которая по их расчету составила 545 тыс. рублей (но это не окупает полностью стоимость ремонта), и, с учетом износа они готовы были выплатить только 302 тыс. рублей.

Чтобы не доплачивать остальную часть и не возиться с ремонтом, я решил отказаться от регулирования по ОСАГО и заявиться по КАСКО (тем более столько лет его оплачиваю). И здесь, страховая проявила себя во всей красе, и показала, как она ценит добросовестных, ответственных, многолетних и главное аккуратных клиентов-автолюбителей.

С момента обращения по КАСКО (№ AUT-24-210184) прошло уже больше месяца, за это время меня направляли на осмотр в 3 разных тех.центра. Каждое новое направление они комментировали, что тех.центр отказывается после осмотра брать машину в ремонт, т.к. у них отсутствуют необходимые деталей. После 3 направления я связался с данными тех.центрами, чтобы уточнить детали отказа, оказывается они не отказывались от ремонта, а не получали подтверждения со стороны страховой компании.

После очередной попытки добиться урегулирования страхового события, мне предложили произвести калькуляцию, которую я ждал еще неделю, и по ее результатам понял, почему тех.центры не готовы браться за ремонт моего автомобиля. В рамках урегулирования моего страхового события по КАСКО они готовы мне выплатить только 237 тыс.рублей, т.е. еще меньше чем по ОСАГО. Как так, если они сами же по ОСАГО насчитали практически в 2,5 раза больше?!

И самое интересное, что страховая компания при подаче данных в базу АИС РСА сведений о ДТП, указала существенно больше поврежденных деталей кузова, чем есть на самом деле, а ориентировочную сумму восстановления более 1,1 млн.руб. (в 4,5 раза больше, чем они мне готовы выплатить по КАСКО). Из-за это крупные дилерские центры, не готовы теперь брать данный автомобиль в трейд-ин, т.к. оценивают это страховое событие как тотал.

Если страховая в итоге не произведет мне ремонт автомобиля в рамках полиса КАСКО, пойду подавать заявления на их действия к ФУ и в ЦБ.

И в части сервиса, при урегулировании убытка, Вам назначают персонального менеджера, который должен вести ваше дело и оперативно вам помогать. Мой менеджер со мной даже не пытается связаться, а на мои звонки и сообщения может не отвечать по несколько дней.

Надеюсь мой опыт послужит уроком, для тех, кто решит обратиться в данную страховую компанию.

p/s/ Будьте внимательны, надеюсь страховые события будут обходить вас стороной!
Здравствуйте!

Сумму выплаты по ОСАГО мы считаем по Единой методике Центрального Банка. Учитываем возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ, применяемый при выплате. Стоимость деталей и работ берем по среднему рынку с сайта РСА. По КАСКО также придерживаемся среднерыночных цен, когда считаем денежную выплату. Проверим, почему суммы расходятся, и примем меры, если найдем ошибки. Информацию о расчете ремонта по КАСКО мы не передаем в сторонние сервисы и не можем проверить, почему там другая сумма.

Мы заинтересованы в том, чтобы вы остались довольны ремонтом автомобиля, и согласовываем все нужные для этого виды работ. В современных условиях многие сервисы затрудняются выполнить ремонт в короткий срок из-за отсутствия на складах необходимых запчастей или сложностей с заказом. По этой причине получили отказ от станций, на которые выдавали направления. Примем во внимание вашу обратную связь и проработаем ситуацию с партнерами, чтобы не давать вам в будущем поводов для сомнений и беспокойства. Работу персонального менеджера также проверим и примем меры по улучшению сервиса.

Обсудили с вами подробности по телефону и выдали новое направление на ремонт. Станция подтвердила, что найдет детали на ваш автомобиль. Держим страховой случай на контроле и надеемся, вам понравится качество ремонта. Если останетесь довольны решением вопроса, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях к отзыву или через кнопку "Проблема решена".
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В пакете с картой Т-банка у меня был полис путешественника (2024). Один из рисков по полису-страхование багажа в поездке почти по всему миру. Отнеслась к страховке скептически, без особых надежд. Имею богатый опыт путешествий, ни разу не было оснований для обращения по страховке. И вот случилось) Возвращаясь из поездки в Стамбул с посадкой в Новосибирске, чемодан не успел попасть в стыковочный самолет. Задержка багажа составила 9 часов... Читать далее

Возвращаясь из поездки в Стамбул с посадкой в Новосибирске, чемодан не успел попасть в стыковочный самолет. Задержка багажа составила 9 часов. Обращение в страховую компанию, непродолжительное приятное общение с конкретным сотрудником, а не роботом, и выплата в объеме 150$за 1 место багажа. Рекомендую полис путешественника и страховую компанию.

23.09.2024 Письмо получили. К сожалению, направленная вами ссылка не открывается. Пришлите, пожалуйста, фото вашего полиса повторно.

04.10.2024 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем!

Задержка багажа — это частое явление. Мы рады, что смогли сгладить эту неприятность с помощью нашего полиса! Благодарим вас за обратную связь и оценку 5 😊
Оценка: 5
У меня есть полис путешественника номер 748*****29 на год от Т-страхования, который действует по всему миру. И вот, оказавшись в Киото (Японии) ночью у меня резко заболели уши. Видимо, воспаление отита. Я обратилась в страховую, чтобы мне могли подсказать, какие препараты необходимо купить в Японии и как правильно ими пользоваться. Уже через час со мной связался врач в мессенджере, спросила все симптомы и выписала рецепт на международные... Читать далее

Уже через час со мной связался врач в мессенджере, спросила все симптомы и выписала рецепт на международные препараты, которые я могла найти в стране пребывания. Понравилось, что врач сказала, что я могу ей звонить и писать в любое время, если еще понадобится консультация.

я купила лекарства, прислала чек в чат банка, позже со мной связался менеджер и оформил возврат средств за покупку в аптеке. Все прошло быстро и качественно. Сервисом довольна.

21.09.2024 19:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Здорово, что наш полис пригодился вам. Рады, что обращение за медицинской помощью в Японии прошло без хлопот! Обещаем, что мы не подведем вас и в будущих поездках.
Оценка: 5 Не засчитана
Произошел страховой случай. Сотрудник ГИБДД составил протокол и на его основании на сайте оформили заявку. Присвоенный номер 0SG-24-231256. Очень быстро со мной связался сотрубник банка Михаил М. Он грамотно и доступно изложил алгоритм моих дальнейших действий. По результатам определили выплату, которая нас устроила. После встречи с курьером деньги пришли на счёт. Работа сотрудников была произведена оперативно. Спасибо. Будем и в дальнейшем... Читать далее

После встречи с курьером деньги пришли на счёт. Работа сотрудников была произведена оперативно. Спасибо. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами Т-страхования и следующий полис ОСАГО тоже оформляем здесь. Своим знакомым буду рекомендовать Т-страхование.

21.09.2024 19:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Мы счастливы, что вы нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Спасибо, что отметили на пятерку менеджера Михаила! Приятно, что рекомендуете нас в партнеры. Обещаем — не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
У меня есть карты все виде Т-банка и очень часта покупаю  авиабилеты с карта Т-банка, пользуюсь вашим услугами. Я обращалась из-за повреждённый багажа Т-страхования. Со мной связывалась сотрудник Т-страхования менеджер Ксения. Она разбиралась моим вопросом чётко и  оперативно. Спасибо вам и вашей команде.

21.09.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Круто, что вы с нами! Спасибо, что доверили нам и выбрали в партнеры. Мы передадим вашу позитивную обратную связь менеджеру Ксении!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
06.09. обратилась в Т-Страхование за получением выплаты страхового возмещения по ДТП. На все вопросы получила развёрнутые ответы. Вопрос решили быстро и качественно.

Очень удобно решать вопросы в мобильном приложении банка, ни куда не нужно ехать, решение все принимаются в онлайн режиме. Машину страхую уже не первый год, ни разу не пожалела о своём выборе.

20.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!

Здорово, что процесс урегулирования прошел для вас быстро и без лишних сложностей. Приятно, что вы оценили удобство мобильного приложения, когда все вопросы можно решить онлайн, не тратя время на поездки.

Мы стараемся сделать наш сервис как можно проще для наших клиентов и рады, что вы довольны сотрудничеством на протяжении нескольких лет. Спасибо за доверие!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Задержался багаж (нашли потом но доставили через 9 часов. Вспомнил, что есть полис Т банка, связался с горячей линией банка, мне написал персональный менеджер и все быстро помог сделать - послал сканы документов и уже через день получил страховую сумму. Спасибо менеджеру Ксении и банк, не ожидал, что так быстро, ждал волокитыи, но все отлично получилось

23.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом! Рады, что задержка багажа не стала для вас серьезной проблемой благодаря страховке. Приятно слышать, что Ксения помогла быстро оформить все документы, и вы уже на следующий день получили выплату. Мы понимаем, как важна оперативность в таких ситуациях, и здорово, что удалось избежать лишней волокиты, которой вы опасались.

Надеемся, что в будущем вам не придется сталкиваться с задержкой багажа. Мы всегда будем готовы поддержать, если что-то случится.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Перед путешествием сделал страховку на год для всей семьи в Т-банке. И к сожалению она понадобилась( За границей пришлось вызвать скорую, сдали много анализов и пришлось купить большое количество лекарств. По возвращению обратился по страховке, предоставил чеки и заключения. Обещали, что менеджер свяжется через два рабочих дня. Менеджер Ксения через несколько дней запросила недостающие документы и за сутки решила вопрос в полном размере... Читать далее

Менеджер Ксения через несколько дней запросила недостающие документы и за сутки решила вопрос в полном размере! Большое спасибо!

21.09.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своей историей. Приятно, что Ксения так быстро помогла с выплатой после возвращения из поездки. Хорошо, что вопрос с компенсацией за лечение удалось решить в полном объеме за такой короткий срок.

Рады, что страховка была полезной для вас и вашей семьи!
Оценка: 5
За время путешествия по Азии, три раза обращались в компанию, в течении месяца, так как отдыхали с детьми. У детей же есть функция, сразу что-нибудь подцепить и заболеть 🤒 хочу отметить, что сотрудники всегда быстро отвечали и реагировали на сообщения, что очень важно в таких ситуациях. Всё разъясняли и помогали. Очень приятно, когда о клиентах заботятся. Спасибо вам за вашу работу 🤝

21.09.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Понимаем, как важно быстро реагировать, особенно когда дети заболевают в поездке. Рады, что наша команда смогла оперативно поддержать вас в каждой ситуации. Приятно знать, что вы почувствовали заботу, ведь это наша главная цель.

Если снова будет нужна помощь, всегда готовы прийти на выручку!
Здравствуйте.
У меня есть страховой полис в Т-банке. Это не первый случай, когда мне пришлось им воспользоваться, но расскажу про последний. У меня потерялся багаж во время перелетов с пересадкой, но потом его через сутки вернули. Я написала в поддержку банка и мне помогли оформить выплату. Получила 150 евро. Спасибо) багаж полностью в сохранности.

Спасибо Хабибу Н-ву.

21.09.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады, что мы помогли вам с компенсацией за задержку багажа! Приятно, что в итоге все закончилось благополучно. Хорошо, что багаж вернулся в сохранности, а выплата прошла быстро и без сложностей.

Спасибо за доверие и за добрые слова в адрес Хабиба!
Отзывов 1876—1900 из 29915

Продукты Банки.ру