изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
За время путешествия по Азии, три раза обращались в компанию, в течении месяца, так как отдыхали с детьми. У детей же есть функция, сразу что-нибудь подцепить и заболеть 🤒 хочу отметить, что сотрудники всегда быстро отвечали и реагировали на сообщения, что очень важно в таких ситуациях. Всё разъясняли и помогали. Очень приятно, когда о клиентах заботятся. Спасибо вам за вашу работу 🤝
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.09.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Понимаем, как важно быстро реагировать, особенно когда дети заболевают в поездке. Рады, что наша команда смогла оперативно поддержать вас в каждой ситуации. Приятно знать, что вы почувствовали заботу, ведь это наша главная цель.

Если снова будет нужна помощь, всегда готовы прийти на выручку!
Здравствуйте.
У меня есть страховой полис в Т-банке. Это не первый случай, когда мне пришлось им воспользоваться, но расскажу про последний. У меня потерялся багаж во время перелетов с пересадкой, но потом его через сутки вернули. Я написала в поддержку банка и мне помогли оформить выплату. Получила 150 евро. Спасибо) багаж полностью в сохранности.

Спасибо Хабибу Н-ву.

21.09.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады, что мы помогли вам с компенсацией за задержку багажа! Приятно, что в итоге все закончилось благополучно. Хорошо, что багаж вернулся в сохранности, а выплата прошла быстро и без сложностей.

Спасибо за доверие и за добрые слова в адрес Хабиба!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Вынуждено пришлось опробовать как работает Тинькоф страхование, мне нанесли ущерб и обратился по выплате. Все быстро и удобно, документы сразу приняли. Произвели расчет, изначально он не совсем устроил, но у меня запросили дополнительно материалы и приобщили к делу. Отдельное спасибо персональному  менеджеру Алексею М. Он на протяжении всего урегулирования был отзывчив и помогал решить положительно мой вопрос. В целом всем сервисом доволен... Читать далее

Отдельное спасибо персональному  менеджеру Алексею М. Он на протяжении всего урегулирования был отзывчив и помогал решить положительно мой вопрос. В целом всем сервисом доволен. Документы приехали и подписали прямо у дома. Никуда ездить и тратить время не нужно. Оплату перевели четко.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.09.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте!

Приятно слышать, что процесс урегулирования прошел для вас комфортно и быстро. Алексей сделал все возможное, чтобы вам было удобно, и что финальный расчет вас устроил. Радуемся, что вам не пришлось никуда ездить, и все можно было решить прямо у дома.

Спасибо за доверие! Если что-то понадобится, всегда на связи.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность за качественную работу и помощь в возврате денежных средств за неиспользованные билеты по причине отказа в шенгенской визе. Помогли собрать необходимые документы, сопровождали на каждом этапе. Суммой выплаты осталась довольна.
Как всегда команда Т-лучшая!!!

21.09.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте!

Спасибо за теплый отзыв! Рады, что мы решили вопрос с возвратом средств за неиспользованные билеты и сопровождали вас на всех этапах. Приятно, что остались довольны суммой выплаты и нашей поддержкой. Всегда готовы помочь, если потребуется, и благодарим за доверие!
Оценка: 5
Банком и услугами группы пользуюсь уже давно и никогда не было нареканий к качеству сервиса. Аналогично в результате заявки по полису взр получил быстрый качественный сервис с минимумом вопросов от страховщика и полное урегулирование страхового случая на 10 день с момента обращения. Сотрудникам банка и Т-Страхования в очередной раз благодарность за их работу!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.09.2024 20:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Спасибо, что не первый год доверяете нам и берете наш полис собой в путешествия! Оперативная помощь клиенту и ответы на вопросы — наш приоритет. Спасибо, что поделились впечатлениями от сотрудничества!
Оценка: 1 Не засчитана
Застраховал авто по КАСКО со всеми допами. Где-то во дворе поцарапали машину, решил воспользоваться. Первая коммуникация прошла быстро, в течение суток, а вот дальше - тишина. Несколько раз пришлось самому звонить в сервис, чтобы приехать на осмотр. На текущий момент с даты подачи прошло более 20 дней и до сих пор сроки не озвучены. При том что вопрос в простой царапине. Представляю, сколько времени будет решаться вопрос по деталям в случае... Читать далее

На текущий момент с даты подачи прошло более 20 дней и до сих пор сроки не озвучены. При том что вопрос в простой царапине. Представляю, сколько времени будет решаться вопрос по деталям в случае более серьезной проблемы. В общем, абсолютно не рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы сразу связываемся по страховому случаю и начинаем процесс урегулирования. Менеджер выдал вам направление на ремонт в день обращения. При этом он не записывает клиентов в сервис. Станция сама приглашает на ремонт после согласования сметы. Мы стараемся отвечать на согласования в кратчайшие сроки. Для того чтобы его отправить, нам нужно сначала получить информацию от сервиса.

Мы получили предварительный заказ-наряд от станции. Сейчас мы запросили дополнительные материалы от СТОА. После утверждения списка деталей и работ сервис пригласит вас на ремонт.

Также мы позвонили вам, чтобы объяснить дальнейшие этапы по ремонту.
Оценка: 1
Автомобиль Audi Q8 - произошло ДТП 3 августа 2024 года. (AUT-24-204434) Виновником не являюсь, обратился сразу по КАСКО.  Менеджер написала уже вечером 3 августа, это похвально. Направление на ремонт также было направлено 3 августа.  А вот дальше начался цирк! И так, начнем :)  Приехал в сервис на ремонт по направлению 5 августа, зафиксировал отказ сервиса от ремонта по направлению, сервис сделал только внешний осмотр.  Далее... Читать далее

А вот дальше начался цирк! И так, начнем

Далее наступает полная тишина. 8 августа сам написал менеджеру и она ушла уточнять, что там в итоге с ремонтом.

Ответ я получил 17 августа, что сервис отказался ремонтировать (по факту же, я связался с сервисом сам и они мне сказали, что страховая ничего не согласовала и из-за этого они отказались)

Тут я уже понял, что к чему и сделал экспертизу всех повреждений, а также экспертизу ремонтопригодности элементов по технологии изготовителя.

Также юристы и экспертиза помогли изучить правила страхования и выяснили, что до 15 сентября страховая компания должна либо направить на ремонт, либо выплатить деньги.

20 августа менеджер снова решила мне написать и прислала новое направление на ремонт. Я приехал в новый сервис по направлению и также зафиксировал отказ сервиса в ремонте, был проведен лишь осмотр.

Далее снова наступила тишина, никакой обратной связи, Но тут позвонили из сервиса и попросили приехать на дефектовку, нужно было снять задний бампер и зафиксировать скрытые повреждения, которые не учли при внешнем осмотре,

В этот приезд в сервис также я зафиксировал отказ от ремонта со стороны сервиса и была проведена дефектовка.

Напомню, что с 20 августа от менеджера 0 информации.

7 сентября я уже сам пишу менеджеру понимая, что сроки до 15 сентября уже подходят к концу и хочется получить хоть какую-то информацию. Получаю ответ, что сервис прислал документы с ошибками и они ждут их исправления.

Разумеется, делаем звонок в сервис и получаем информацию, что страховая просто не согласовала ничего и попросила заново посчитать все работы. Менеджер обещала вернуться 11 сентября с обратной связью, но как можно понять из данного отзыва - никто не вернулся и ничего не написал.

Уважаемые представители страховой компании, пожалуйста, расскажите, когда все же будет решаться вопрос? Все отказы зафиксированы, экспертиза независимая готова, время идет, прогресса 0. Коммуникация на 2 из 5 в лучшем случае. Спасибо!
Здравствуйте!

Первая станция после осмотра прислала нам отказ от ремонта из-за невозможности заказа нужных запчастей. Со второй станцией мы согласовывали перечень работ, на это понадобилось некоторое время. Сложностей при взаимодействии с сервисом и ошибок в документах не было. По итогу партнеры тоже прислали уведомление о том, что не смогут выполнить ремонт.

Простите, что пришлось ждать обратной связи. Для нас важно, чтобы клиенты вовремя получали информацию по всем вопросам. Проверим работу менеджера и примем меры по улучшению сервиса. Чтобы ускорить решение вопроса, предложили вам денежное возмещение. По телефону вы отказались от предложенной суммы и сообщили, что пришлете нам свой расчет. Отправили вам официальное уведомление с решением на e-mail и по почте РФ. Если ваш расчет готов, пожалуйста, отправьте его нам, пересмотрим сумму выплаты.
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Валерия Н отличный специалист, я действительно рекомендую, помогла решить все вопросы быстро оперативно, грамотно, очень вежливая, нужно побольше таких специалистов. Работа выполнена в кратчайшие сроки, сумма выплаты приятно удивлена была. Теперь только страхуюсь в Тикофф .

Да и всем рекомендую, сервис просто улет 🚀, качество, все объясняют понятно и сопровождают до завершения всех вопросов.

21.09.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Здорово, что вы довольны нашей оперативностью. Нам нравится радовать клиентов удобным сервисом, и поэтому всегда приятно получать положительную обратную связь. Спасибо, что на пятерку оценили профессионализм менеджера Валерии! Передадим ей ваши теплые слова.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отдыхали в Болгарии я с дочкой, и со взрослыми родителями, решили воспользоваться страхованием и не пожалели ни разу, все достаточно легко и просто, возместили все затраты на медикаменты. Рекомендую. Менеджер Дарья К-ва быстро вышла на связь, подсказала какие документы отправить. Отдельное спасибо.

21.09.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Здорово, что Дарья оперативно помогла вам возместить медицинские расходы в поездке! Рады, что вы остались полностью довольны нашим сервисом и оценили легкость урегулирования.

Спасибо за ваш отзыв! Ваш опыт подсказывает нам, что мы движемся в правильном направлении. Мы хотим отметить у себя вашу обратную связь. Для этого напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
После запроса расчёта ОСАГО на Банки.ру тут же прилетел счёт на договор ОСАГО от жёлтого банка, и звонок с предложением дебет-карты (совпадение?). Думал - мошенники, назвал придуманный адрес, представитель зря скатался.
Здравствуйте!

Мы всегда оформляем полис только с согласия клиента. Возможно, вы случайно завершили расчет, и мы на его основе подготовили предложение и счет на оплату. Конечно, вы не обязаны оплачивать ОСАГО, если решили не приобретать его у нас. Мы не можем помочь с вопросами, связанными с работой сайта Banki.ru. Для этого лучше обратиться в их службу поддержки.

Мы всего лишь хотели познакомить вас с нашим продуктом и предложить дебетовую карту. Решение, оформлять ее или нет, остается полностью за вами. Если вы не хотите получать рекламные звонки, просто сообщите об этом нашему сотруднику, и мы исключим ваш номер из базы. Мы предлагаем наши продукты только с вашего согласия на обработку персональных данных, которое вы даете при расчете ОСАГО.

Если вы хотите, чтобы мы убрали ваш номер из списка рекламных рассылок, пожалуйста, напишите нам свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru и приложите ссылку на этот отзыв.
Оценка: 1
Планировал в конце года о банке написать хороший отзыв из-за ряда позитивных моментов и некоторых сотрудников, но последний кейс абсолютно всё испортил и банк получает заслуженную объективную единицу. [b]Что случилось?[/b] У меня был оформлен полис каско на автомобиль, базовый от угона и тотала. Я продал автомобиль другу и просто хотел переоформить полис, сменив список владельцев и собственника и доплатить разницу. Задача простая, зная что... Читать далее

Что случилось?

У меня был оформлен полис каско на автомобиль, базовый от угона и тотала. Я продал автомобиль другу и просто хотел переоформить полис, сменив список владельцев и собственника и доплатить разницу. Задача простая, зная что банк без проблем дает на каско скидку 10-15% сразу её и попросил

Всё стандартно: попросил посчитать несколько вариантов, всё шло хорошо, я получил цифры, затем уточнил согласовали ли скидку, на что получил утвердительные ответы и максимально возможную скидку 10% - Это момент №1

Всё супер, прошу посчитать еще раз цену с условиями того, что за текущий просто доплачиваем и получаю... Цену сильно меньше, чем была раньше. Задаю ДВА уточняющих вопроса и поллучаю утвердительный ответ по стоимости доплаты. Уточняю данные водителей, отправляются документы на согласование изминений, получаю проект полиса и задаю вопрос "сколько ждать?" Ответ: "Завтра в первой половине дня. Они начнут работать в 10:00 по Москве." - Это момент №2

"Завтра" наступает, никто не приходит, я сам пишу через день и уточняю статус. Получаю ответ, что согласованную ранее скидку отменили и цена внезапно выросла. Понимая, что скорее всего некорректно рассчитали, а также указывая менеджерам, что за ними минимум два косяка предлагаю решить вопрос просто предоставлением скидки, на что получаю отрицательно решение с комментарием "К сожалению, по комплексной оценке рисков при внесении данного изменения скидку предоставить не сможем.".

Предупреждаю и даю шанс исправить ситуацию, чтобы не создавать лишнюю работу пиарщикам банка, но нет, упёрлись. Шанс был, они его не использовали, потеряли клиента на КАСКО (я все свои ТС выведу из страховой тинькофф на будущие периоды). - Это негативный момент №3 с отказом в скидке и внимательно еще раз читаем комментарий банк.

А где весь нелепый экшн, обещанный в начале?

А вот сейчас будет полнейший сюр, где Т-банк получает почетное звание мастеров переобувания. Я попросил нового владельца оформить полис в Т-банке самостоятельно, так как я уже принципиально оформлять его там не стал бы. И что вы думаете случилось? А случилось то, что на основании комплексной оценки ему дали скидку 10%, в которой мне отказали, и он оформил полис с теми же водителями для той же машиной. На этом моменте когда узнал сказать что я был в шоке - мягко, но материться публично некрасиво и не принято

Кто посчитал сколько раз банк переобулся и как это выглядит со стороны - тот понял полнейший сюр и абсурдность ситуации.

1. Дорогой Т-Банк, в чате я намекал всеми силами что появится отзыв, на сколько я знаю у вас у менеджеров есть регламент, который говорит что надо решать всё в пользу клиента и не допускать даже намека на негативные отзывы. Что поменялось?

2. Вам за эту ситуацию не стремно? Кажется вам нужно снова поработать в этом направлении, это снова стало точкой роста

3. Как так случилось что человеку А отказывают, а человеку Б согласовывают один и тот же продукт с одними и теми же условиями?

UPD. Банк в чате приложения дал ответ, где налили столько воды, а также пропустили часть вопросов тут, чем только усугубил своё положение. Отзыв оставлю везде и размещу в собственных медиа, вероятно закончу свои отношения с банком.
Здравствуйте.

Мы всегда признаем вину, если допустили ошибки. Не хотели вас огорчить нашим сотрудничеством.
При оформлении полиса мы сразу применили скидку в 10%. Позже вы решили внести изменения: добавление ущерба с франшизой и ремонт на станции официального дилера, включая смену собственника и списка водителей. Мы рассказали, что за эти корректировки нужна будет доплата, и что для выпуска полиса нужно время на согласование. Когда изменения были согласованы и готовы, мы сообщили вам о размере доплаты, но условия вам не подошли, и вы отказались от договора, поэтому полис расторгли.
Разница в суммах доплат появилась из-за того, что один расчет был сделан с условием ремонта у официального сервиса, а другой — у неофициального. Простите, пожалуйста, за путаницу, которая возникла с расчетами. Мы разобрались с ошибками. Обещаем, что будем лучше. Надеемся, что в будущем вы еще дадите нам шанс исправить впечатление!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховала машину по полису Осаго № ХХХ 0***1. В то время (почти год назад) это было самое выгодное страхование. Недавно попала в дтп не по своей вине. Сразу позвонила в Т-банк и получила бесплатную консультацию, что делать дальше, ведь полис у меня электронный и вообще это мое первое дтп. Мне сразу посоветовали оформлять электронный европротокол, т.к. выплата за него может быть до 400 тыс. Этим самым мы смогли сэкономить на аварийном... Читать далее

Недавно попала в дтп не по своей вине. Сразу позвонила в Т-банк и получила бесплатную консультацию, что делать дальше, ведь полис у меня электронный и вообще это мое первое дтп. Мне сразу посоветовали оформлять электронный европротокол, т.к. выплата за него может быть до 400 тыс. Этим самым мы смогли сэкономить на аварийном комиссаре, да и выплата за бумажный европротокол всего 100 тыс.

Очень удобно было решать все проблемы через мобильное приложение, да и ехать никуда не нужно было, даже в ГАИ. Оформив все, мне почти сразу же пришла выплата в мобильном приложении Т-банка, но она была маленькой, чуть больше 50к.

Консультанты, когда я обращалась к ним сразу после дтп, рассказали о возможности оспорить выплату, тогда ко мне привяжут персонального менеджера и можно будет лично решить вопрос. Так и случилось, со мной связалась Светлана и рассказала все, что нужно сделать, чтобы получить выплату больше. Нужно лишь было снять задний бампер и посмотреть, есть ли скрытые повреждения.

Всего лишь на основании фотографий и информации о сход-развале мне оформляют выплату уже чуть больше 100к. При этом, мне ещё и вернут деньги за снятие/установку бампера и сход-развал!

Все очень удобно сделано, никуда ездить не нужно для оформления, все онлайн. Несомненно буду и дальше страховать машину в Т-банке!
Приветствуем!

Здорово, что после обращения к нам у вас остались позитивные впечатления. Первое ДТП всегда волнительно, поэтому мы всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и поддержать нашего клиента. Спасибо, что рассказали о процессе, что можно пересчитать сумму выплаты, если не согласны с первым расчетом по фотографиям ущерба. Обещаем, что мы не подведем вас и в будущем!
Оценка: 5 Не засчитана
Страховая сопровождала меня по пути прохождения всех этапов ремонта. Документы подала быстро онлайн в телефоне. На следующий день было направление на ремонт. Со мной тут же связались из сервиса для назначения даты осмотра. Сервис заказал необходимые запчасти, Страховая контролировала сроки и этапы. Очень комфортно, быстро заботливо.

21.09.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Мы поддерживаем клиентов на каждом этапе рассмотрения страхового события. С радостью готовы ответить на любой вопрос и помочь в решении сложных ситуаций. Благодарим, что вы отметили нас на пятерку и поделились своими впечатлениями от сотрудничества! Забота о клиентах — наш приоритет.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попал в ДТП на разных машинах в рамках двух месяцев. Обе застрахованы в Т-Страхование. Проблем абсолютно никаких. Выплата в течение 2-х дней, во втором случае деньги после ДТП получил в этот же день. Менеджеру Руслану большое спасибо! Всем друзьям советую застраховаться именно в Т-Страховании по ОСАГО.

21.09.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Приятно, что мы зарекомендовали себя как надежного страховщика, и теперь вы советуете нас в партнеры. Благодарим за ваш отзыв и оценку пять! Здорово, что вы так же оценили сроки урегулирования и работу менеджера.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Как я ни берег свой Вольво - нашелся дед 88 лет и на своей Ниве порвал мне задний бампер. Вопреки моим опасениям мне не пришлось обращаться в его страховую. Все оказалось проще. В своем приложении Т-банк в разделе Страхование , Страховой случай заполнил все пункты опроса, приложил фотки. Фотки делаются из самого приложения , но не прикрепляются . Спасибо техподдержке - паспорта собственника машины под рукой не было( жена в отъезде) и фото... Читать далее

В своем приложении Т-банк в разделе Страхование , Страховой случай заполнил все пункты опроса, приложил фотки. Фотки делаются из самого приложения , но не прикрепляются . Спасибо техподдержке - паспорта собственника машины под рукой не было( жена в отъезде) и фото паспорта нельзя было сделать. Техподдержка очень дружелюбно предложила подцепить в чат все недостающие фото из моего архива ( на связи были в полночь) и доделала требуемое.

Второй приятный момент- встреча с представителем. Я в назначенное время встретился у себя в Казани, а с хозяйкой авто встретился представитель в Горячем Ключе, Сочи - формальности - подтвердить ее личность и банковские реквизиты. Через сутки деньги были на счету. Сумма выплаты меня удовлетворяет.

Спасибо компании и персональному менеджеру З-вой Кристине!
Приветствуем!

Счастливы, что вам понравился простой сервис урегулирования через наше приложение. Спасибо за вашу позитивную обратную связь. С нашим полисом ваш Вольво всегда под надежной защитой. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хотел бы рассказать о своём страховом случае. Наехали на мой стоячий автомобиль,оформили европротокол,в этот же день(06.09.2024),в приложении банка отправил извещение о страховом случае,в приложении банка есть подсказки как оформить,как сделать фото и какие документы нужны,были согласованы выплаты на ремонт автомобиля, и вот уже сегодня я их получил(11.09.2024), так же отдельное спасибо страховому менеджеру Регине Р. ,помогла собрать... Читать далее
Хотел бы рассказать о своём страховом случае.

так же отдельное спасибо страховому менеджеру Регине Р. ,помогла собрать документы и назначить встречу на удобное для меня время.

ХХХ 0***6

20.09.2024 08:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!

Спасибо, что уделили время и рассказали о своем опыте урегулирования. Мы рады, что вы остались довольны процессом и теми подсказками, что были в приложении при оформлении страхового события! Будьте уверены — мы не подведем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Впервые использую опцию страхования недвижимости. Был приятно удивлен качеством обслуживания и четким исполнением договорных обязанностей. После ремонта квартиры был приобретен долгожданный кухонный гарнитур. Сделан по индивидуальному проекту, современный и стильный. Каково же было наше расстройство, когда обнаружили протечку сверху, приведшую в негодность часть мебели.  Благодаря грамотной работе специалиста страховой компании- Юлии, нам... Читать далее

Благодаря грамотной работе специалиста страховой компании- Юлии, нам удалось покрыть все издержки на восстановление.  Все процедуры проведены оперативно, грамотно и вежливо. Никаких лишних вопросов, проволочек и прочих обычно ожидаемых в жизни, бюрократических барьеров не оказалось. Все остались довольны.

Договор был заключен онлайн в феврале этого года. Страховой случай наступил в конце августа. А уже 10 сентября я получил выплату. Уже рекомендовал эту страховую компанию своим друзьям и знакомым.
Приветствуем!

Приятно, что наш полис помог сгладить неприятные впечатления от залива и испорченной мебели. Благодарим, что рекомендуете нас в партнеры! С нашей страховкой ваш дом под надежной защитой. Менеджеру Юлии мы передадим вашу обратную связь.
Добрый день

Произошел залив квартиры, в Т-страховании приняли всю информацию, со мной быстро связался менеджер, которая занималась моим случаем, всё профессионально, доходчиво и вежливо.

Как только я отправила все необходимые документы, мне согласовали выплату и через 2 дня деньги уже были на счету.

Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.09.2024 08:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Рады, что нам удалось быстро решить вопрос с выплатой после залива. Мы понимаем, что важно как можно скорее приступить к ремонту в такой ситуации. Поэтому стараемся сделать процесс урегулирования простым и удобным для клиентов. Спасибо, что оценили наш сервис и профессиональную помощь менеджера!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Случился страховой случай - в мою машину въехал другой участник дорожного движения. Вину полностью признал, составили европротокол, все оформили. Я подала документы на возмещение через приложение, очень удобно, загрузила все требуемые документы, через несколько часов получил оценку ущерба, которая меня не устроила, нажал в приложение кнопку пересчета ущерба и со мной в течение нескольких минут связался специалист Татьяна Г-ва, очень вежливо и... Читать далее

Я подала документы на возмещение через приложение, очень удобно, загрузила все требуемые документы, через несколько часов получил оценку ущерба, которая меня не устроила, нажал в приложение кнопку пересчета ущерба и со мной в течение нескольких минут связался специалист Татьяна Г-ва, очень вежливо и четко объяснила, что первоначальный расчет был автоматический и эксперты все пересчитают в ручном режиме,  если я дополню документы.  Меня очень сильно тревожили скрытые повреждения, поэтому первоначальная смета меня не устраивала. Но меня в сервисе успокоили и я согласилась с первоначальным расчетом и подписала в приложении заявление и согласие. В тот же день поступила оговоренная страховая сумма.

Рекомендую  Т-Страхование.
Плагиат в отзывах не приветствуется, оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Благодарим за обратную связь. Круто, что вы отметили удобство заявления о страховом событии через наше приложение! Мы делаем расчет суммы выплаты сразу по фотографиям ущерба. Если клиент не согласен с этой суммой, то ее можно пересчитать. Приятно, что вы остались довольны оперативностью и профессионализмом нашего менеджера. Будем рады и дальнейшему сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попала на рейс из Казани в день закрытия воздушного простоанства. Рейс задержали на 7 ч. По прилету пришло смс от страховой, что произошел страховой случай.

В течение пары дней назначили менеджера Дарью К., она приняла заявку, помогла с документами. После подписания заявки выплата упала на карту в течение суток.

Приятная компенсация неприятной жизненной ситуации.

20.09.2024 08:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.09.24 Отзыв возвращён на проверку

07.10.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что смогли обрадовать вас выплатой за задержку рейса. Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вы оценили скорость и профессионализм менеджера Дарьи. Обещаем, что не подведем и в будущем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
О Т-Страховании у меня только положительные эмоции.
Все очень быстро, четко.

По прилету в Москву не получила багаж - не долетел. Заявила в Т-страхование о страховом случае. Через несколько дней связался менеджер, я предоставила необходимые документы на электронную почту и уже на следующий день пришла выплата за задержку багажа (багаж нашелся и я его получила).

20.09.2024 08:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Благодарим за обратную связь! Мы рады стараться для вас. Здорово, что вам понравился процесс урегулирования и возмещения денег за задержку багажа. Будем рады сотрудничеству и в будущем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховку от компании Т-Страховании оформила впервые  (номер полиса 7***0 от 12.08.2024). Не думала конечно, что пригодится, но в поездке на Бали у нас 28.08.2024 заболел ребёнок, и я очень рада, что у нас была страховка. При общении в чате со специалистом, нам сначала организовали он-лайн консультацию с врачом, а на следующий день нам потребовалась очная консультация врача в клинике, т.к. состояние ребенка ухудшилось. Оперативно назначили... Читать далее

Оперативно назначили визит к врачу, нас там уже ожидали, поставили уколы, дали советы (единственный недостаток, что врач англоговорящий, иногда не всё было понятно).

Для того, чтобы возместить расходы на такси до и из клиники, обратились через чат приложения в поддержку.

Позже по приезду из поездки 05.09.2024 с нами по мессенджеру связалась персональный менеджер Эллина М-на, в чате все объяснила, поспрашивала про детали и вопрос с компенсацией транспортных расходов и покупкой необходимого лекарства, выписанного врачом ранее на онлайн-консультации был решен, нам 10.09.2024 всё возместили.

Очень благодарна за поддержку и содействие в лечение моего ребенка, осталось очень хорошее впечатление).
Приветствуем!

Спасибо, что доверили нам самое ценное и взяли наш полис с собой в путешествие на Бали. Мы рады, что вы остались довольны оказанной медицинской помощью и нашей поддержкой. Менеджеру обязательно передадим вашу обратную связь!
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день. Являюсь клиентом эко-системы Тинькофф банк. 10.09.24 моя жена попала в дтп. Автомобиль был застрахован по каско в Т-страхование полис 17****2651. Дтп не серьезно, ни кто не пострадал. Быстро оформили все документы в ГАИ и началось веселье с приложением Т-страхование.  Сначала были проблемы с загрузкой фото, ок потрачу время сделаю правильные фото. Но самое ужасное ждало меня дальше, когда в приложении необходимо было выбрать... Читать далее
Добрый день.

Сначала были проблемы с загрузкой фото, ок потрачу время сделаю правильные фото. Но самое ужасное ждало меня дальше, когда в приложении необходимо было выбрать организации для осуществления ремонта.  И Т-страхование о нас, о клиентах "позаботилось" и предлагает выбрать из непонятных ИП и "гаражей дяди Васи" ведь там ремонт пройдет быстрей чем у официального дилера!

Сотрудники Т-страхование, а ничего что мы с вами заключили договор и в договоре черным по белому прописано: ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР! У меня и сумма премии за страховку включает этот момент! Так что оставьте вашу заботу себе, а мне предоставьте выполнение пунктов договора!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании? Была ли в приложении возможность выбора официального дилера для ремонта вашего авто?

21.09.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы сразу предоставляем клиентам сервис, где не будет очереди для ремонта автомобиля, поэтому предложили вам ремонт на мультисервисе. Это помогает сэкономить время, так как запчасти для ремонта уже есть и их не придется заказывать и ждать. Простите, что расстроили вас этим. Так как вам такой вариант не подошел, то вам сразу выдали направление на ремонт к официальному дилеру.
Надеемся, что нам удалось вам помочь и вернуть ваше доверие. Если вы довольны результатом, расскажите об этом, пожалуйста, в комментариях к отзыву или через кнопку “проблема решена”.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Случился страховой случай - в мою машину въехал другой участник дорожного движения, вину признал, составили европротокол, все оформили. Я подал документы на возмещение в свою страховую компанию Т-страхование, загрузил все требуемые документы, через несколько часов получил оценку ущерба, которая меня не устроила, нажал в приложение кнопку пересчета ущерба и со мной в течение нескольких минут связался менеджер Юлия Ш., очень вежливо и четко... Читать далее

Я подал документы на возмещение в свою страховую компанию Т-страхование, загрузил все требуемые документы, через несколько часов получил оценку ущерба, которая меня не устроила, нажал в приложение кнопку пересчета ущерба и со мной в течение нескольких минут связался менеджер Юлия Ш., очень вежливо и четко объяснила, что первоначальный расчет был автоматический и сейчас эксперты все пересчитают в ручном режиме, попросила дополнительные документы, я предоставил, в тот же день мне предоставили расчет, который меня устроил, я подписал в приложении заявление и согласие и мне в тот же день поступила оговоренная страховая сумма.

С таким прекрасным сервисом по ОСАГО я еще ни разу не сталкивался. Всем рекомендую.
Приветствуем.

Спасибо за ваш отзыв! Юлия - мастер своего дела! Отметим ее работу.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попал в дтп 7.09.2024 вечером, оформили европротокол с фотографиями. Самая главная неожиданность, что со мной связались из Т страхования уже 8.09 воскресенье утром, настолько оперативной работы я никогда не видел, учитывая что до этого страховался в росгосстрах, мне там ответили только бы спустя несколько недель. Менеджер Елена помогла, все разъяснила проконсультировала по вопросам выплаты на другой р/с и вот сегодня 10.09 страховые выплаты... Читать далее

Менеджер Елена помогла, все разъяснила проконсультировала по вопросам выплаты на другой р/с и вот сегодня 10.09 страховые выплаты уже поступили на карту. Полнота выплаты соответствует всем ожиданиям, хватит на хороший и качественный ремонт.

В завершении могу добавить, что в т-страховании немного осаго дороже, но за такую оперативность отзывчивость, можно даже и переплатить!

20.09.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

03.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что вам у нас нравится
Отзывов 1901—1925 из 29917

Продукты Банки.ру