изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Давно пользуюсь многими продуктами Т-Страхования и Т-банка. Очень выгодно и удобно дистанционно оформляются полисы страхования с разнообразными опциями. По страхованию мне предлагали выгодные условия и подарили премиум подписку на год. Оказали информационную и психологическую поддержку в момент ДТП.    Быстро оформили все документы и провели выплату по страховке. Отдельное спасибо персональному менеджеру Альбине Н. за оперативность в решении... Читать далее

Быстро оформили все документы и провели выплату по страховке. Отдельное спасибо персональному менеджеру Альбине Н. за оперативность в решении всех проблем.

20.09.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо, что доверяете нашим продуктам! Мы рады, что вам удобно пользоваться нашими сервисами. Приятно знать, что в момент ДТП мы смогли не только быстро оформить документы и провести выплату, но и оказать необходимую поддержку. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес Альбины — обязательно передадим ей вашу благодарность!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Весной впервые оформила полис ОСАГО в "Т-Страхование", чему сегодня очень рада, что выбрала именно эту страховую компанию.  05.09.2024г случилось ДТП с участием моей припаркованной машины.  Невнимательный виновник дтп, сдавая назад въехал в дверь моей машины.  При оформлении страхового случая была приятно удивлена насколько это быстро и просто сделать в приложении Т-Банк. За несколько минут загрузила все необходимые документы и через день... Читать далее

При оформлении страхового случая была приятно удивлена насколько это быстро и просто сделать в приложении Т-Банк. За несколько минут загрузила все необходимые документы и через день мне позвонила менеджер Т-Страхования Мария.  Сообщила сумму ущерба, которая меня вполне устроила и в этот же день я получила страховую выплату на карту.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились вашим опытом! Рады слышать, что ОСАГО в Т-страховании оправдало ваши ожидания, и урегулирование страхового случая прошло быстро и просто. Приятно, что процесс подачи документов через приложение был для вас удобным, а Мария оперативно связалась с вами, и решение было найдено всего за день.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Давно являюсь лояльным  клиентом Т-банка, поэтому когда собираюсь в путешествия, всегда приобретаю страховку именно в этой компании.  И как оказалось, не зря.  У моего молодого человека в путешествии случилась беда- вечером  разболелся зуб , очень опухла челюсть, стало страшно( я связалась с поддержкой и на следующий же день нас записали к доктору. Доктор осмотрел, сказал, что в десне много инфекции и зуб необходимо срочно удалить. Но для... Читать далее
И как оказалось, не зря.

У моего молодого человека в путешествии случилась беда- вечером  разболелся зуб , очень опухла челюсть, стало страшно( я связалась с поддержкой и на следующий же день нас записали к доктору. Доктор осмотрел, сказал, что в десне много инфекции и зуб необходимо срочно удалить. Но для этого, по словам доктора, надо дождаться согласования от страховой.

Я понимала, что ждать мы не можем, ситуация критическая. В общем, удалили мы все за свои деньги. При этом, я запросила у клиники все документы об оказанных услугах. По приезду домой я связалась с поддержкой, предоставила фото документов, объяснила ситуацию.  И мне согласовали возврат денежных средств.

Компания надежная, буду и дальше вашим клиентом)
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали о своем опыте! Здорово, что, несмотря на сложную ситуацию, удалось оперативно решить вопрос с лечением, а мы помогли вернуть деньги за оплату медицинских услуг. В таких случаях ваше спокойствие и безопасность — наш приоритет.

Рады, что страхование в путешествии оправдало ваши ожидания. Всегда готовы поддержать вас в будущих поездках!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В Т-Страховании был оформлен полис на случай утраты или задаржки багажа в путешествии. Был в отпуске в Тайланде и летел AirArabia стыковочным рейсом через Шарджу. На обратном пути чемодан не прилетел. После остановки ленты в аэропорту Домодедово написал заявление о потере багажа и по приезду домой в онлайн приложении заявил о страховом случае. Через 1,5 дня позвонили из аэропорта и сообщили, что чемодан наконец-то прилетел. Мой страховой... Читать далее

Мой страховой случай вела Ж-на Наталья, прислала список необходимых документов, я всё отсканировал и направил на почту. Всё чётко, быстро и вежливо. Наталья подсказывала как и что делать. Потом подписал заявление через личный кабинет в Т-Банке.

Выплата поступила в полном размере и даже по хорошему курсу в пересчете от доллара к рублю. В итоге от моего заявления до выплаты прошло 15 дней.

Услугой доволен, в следующих поездках буду продолжать страховаться в Т-Страховании.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом! Рады, что Наталья помогла вам быстро оформить все документы, а процесс урегулирования прошел без сложностей. Здорово, что выплата была проведена в полном объеме и по выгодному курсу.

Ваш положительный опыт вдохновляет, и мы надеемся, что ваши будущие поездки будут спокойными и без подобных ситуаций. Обращайтесь к нам в любой момент. Будем рады помочь!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В Пекине задержали багаж на неделю, и тут я вспомнила что у меня есть страхование багажа от Т-банка.

Специалист Наталья помогла оформить все документы, и сделала все очень быстро

Буквально на след. день после заявления я получила выплату, размер компенсации меня более чем удовлетворил

Качество выполнения услуги на высоте, очень компетентные сотрудники

Очень благодарна компании и Наталье❤️

Номер стр. полиса 7***6
Здравствуйте!

Рады, что мы смогли помочь вам в ситуации с задержкой багажа и что урегулирование прошло для вас быстро и удобно. Приятно слышать, что Наталья оперативно решила все вопросы, и вы остались довольны результатом.

Спасибо за ваши теплые слова! Будем всегда на связи, если потребуется помощь в будущем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Застрахован по ОСАГО в Тинькофф.  Сосед въехал задним ходом в мою машину. Повредил крышку багажника и правые задние фонари.  Оформили европротокол, отправил через приложение Тинькофф.  В течении часа была предложена сумма к возмещению. Она меня не устроила. Позвонил представитель банка Михаил М., выяснил детали и мою желаемую сумму. В Тинькофф пересчитали и предложили я думаю лучший быстрый вариант для всех. Выплату получил на следующий... Читать далее

Позвонил представитель банка Михаил М., выяснил детали и мою желаемую сумму. В Тинькофф пересчитали и предложили я думаю лучший быстрый вариант для всех. Выплату получил на следующий день. Машину в ремонт и вопрос закрыт.
Приветствуем!

Благодарим за отзыв. Сумму выплаты по ущербу мы рассчитываем сразу после того, как получим фотографии автомобиля. Этот процесс помогает нам не тратить время на дополнительный осмотр машины и наши клиенты сразу получают деньги. Если клиент с выплатой не согласен, то мы узнаем подробности по случаю, просим дополнительные фото и пересчитываем сумму. Здорово, что от сотрудничества с нами у вас остались позитивные впечатления! Уверяем, что и дальше будем только радовать вас обслуживаем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я оформил страховку для путешественников в Т-страховании, так как являюсь клиентом Т-банка, и у банка очень удобное приложение. Особенно приятно, что страховка распространяется и на территорию России. При наступлении страхового случая можно сразу обратиться в чат поддержки, что значительно экономит время. Во время поездки мы всей семьёй заболели, и я связался со страховой компанией. Со мной оперативно связался врач через мессенджер, назначил... Читать далее

Во время поездки мы всей семьёй заболели, и я связался со страховой компанией. Со мной оперативно связался врач через мессенджер, назначил лечение и выписал рецепт. После этого я подал заявление на возмещение расходов на лекарства прямо в чате поддержки Т-банка. Это было очень удобно!

Поскольку моя супруга уже общалась с менеджером по урегулированию вопросов Дарьей К., то мой случай Дарья сразу же взяла себе на рассмотрение. Для меня это было особенно удобно, так как у меня нет времени заниматься такими вопросами. Супруга высоко оценила работу Дарьи.

На следующий день после отправки всех необходимых документов супруга получила возмещение. В итоге я остался доволен!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки со счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.09.2024 08:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Спасибо, что вы отметили плюсы оформления полиса страхования путешественников у нас! Мы быстро реагируем на обращения клиентов, особенно когда дело касается их здоровья. Рады, что итогами урегулирования вы остались довольны и отметили работу менеджера Дарьи на 5! В следующее путешествие берите наш полис с собой 😊
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность сотруднице Валерии Н. за оперативную работу, внимательность и вежливость при оформлении страхового случая. Рекомендую Т-страхование. Неприятностей на дорогах конечно хватает), но, когда есть поддержка надёжной страховой компании и хороших сотрудников, то ничего становиться не страшно!
Спасибо за ваш отзыв. Как быстро был урегулирован ваш страховой случай? Остались ли вы довольны суммой страховой выплаты?

20.09.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

С нашим полисом не стоит переживать! Мы всегда на связи и готовы помочь в каждой ситуации. Благодарим за позитивный отзыв. Мы счастливы, что вы отметили работу менеджера Валери на пятерку! Мы не подведем и в будущем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В июле поехали с женой в отпуск во-Вьетнам. Шикарно отдыхали, но с кем не бывает, у жены заболел зуб, да не просто заболел, а боль была не вытерпишь! Обратились к страховой компании, в которой покупали полис «Т-Страхование» за помощью. В чате нам очень быстро помогли связаться с их партнерами которые во-Вьетнаме решают подобные вопросы и уже через час супруга была в клинике, где ей сделали снимок и назначили лечение. Страховой полис... Читать далее

Обратились к страховой компании, в которой покупали полис «Т-Страхование» за помощью. В чате нам очень быстро помогли связаться с их партнерами которые во-Вьетнаме решают подобные вопросы и уже через час супруга была в клинике, где ей сделали снимок и назначили лечение. Страховой полис предусматривал даже зубную боль!

После клиники приехали в отель, но боль не проходила, а только усиливалась. Пришлось снова обратиться за помощью, но в связи с тем, что была уже ночь, решили не ждать и ехать к стоматологу без помощи страховой.

Стоматолог нас принял и наконец-то проблема была решена! Пришлось заплатить деньги в клинике потому что приехали самостоятельно без участия страховой.

После возвращения из отпуска написали в страховую о том, что платили свои деньги за лечение. Сотрудники Т-Страхования очень быстро решили этот вопрос и после предоставления документов из клиники, нам возместили все наши расходы. Выплата просто пришла на карту. Спасибо большое за оперативность!
Приветствуем!

Зубная боль может сильно испортить все впечатления от путешествия! Хорошо, что вовремя оказанная медицинская помощь помогла исправить положение. Рады, что вы остались довольны работой с нами! Обещаем, что мы не подведем вас и в будущем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Благодарю менеджера Кристину за высокий профессионализм и скорость урегулирования страхового случая по Осаго по моему обращению OSG-24-231055. Быстрая проверка экспертов и адекватная оценка ущерба. Возмещение по страховке полностью покрывает полученный ущерб, учитывая запчасти и стоимость работ автосервиса. Удобная передача документов, подписание и оформление страховой выплаты.

20.09.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

03.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!

Оперативность — наше второе имя. Спасибо, что поделились своим опытом урегулирования! Для нас важна обратная связь каждого клиента. Мы ценим это и становимся только лучше! Рады, что скорость и сумма возмещения вам пришлась по душе. Менеджеру Кристине передадим ваши добрые слова!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Пользуюсь страховкой от Тинькофф с января 2025 года, довольна на все 100%. Покрытие, ассистанс и выплаты на высоте, без лишней волокиты. Все вопросы решаются удаленно в чате компании. Все максимально просто и понятно. Компенсация расходов на оплату медикаментов заняло 7 календарных дней с момента обращения. Был прикреплен персональный менеджер, который занимался всей бюрократией. Пользовалась и в странах юго-восточной Азии, Европе и России... Читать далее

Компенсация расходов на оплату медикаментов заняло 7 календарных дней с момента обращения. Был прикреплен персональный менеджер, который занимался всей бюрократией. Пользовалась и в странах юго-восточной Азии, Европе и России. Рекомендую
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.09.2024 08:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем!

Здорово, что вы доверили нам и выбрали в партнеры. Приятно, что рассказали, что мы не подвели вас и оставили только позитивные впечатления от сотрудничества. Мы оказываем медицинскую помощь по всему миру, поэтому ваши поездки всегда под нашей надежной защитой! Благодарим за отзыв и что рекомендуете нас в партнеры. Мы оправдаем все ваши ожидания!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Недавно попала в ДТП, где виновником была не я. На следующий день написала в страховую и на следующий день со мной связалась Альбина Н., мой персональный менеджер. В мессенджере она мне все по полочкам разложила, обьяснила и оказывала всяческую поддержку.  По фотографиям оценили размер внешних повреждений и назначили выплату. Через неделю на карту поступили деньги. С выплатой я согласна.  Очень приятно иметь дело с такой компанией - все... Читать далее

Очень приятно иметь дело с такой компанией - все быстро и четко.
А Альбина Н.  Всегда была на связи и всячески оказывала помощь по любым вопросам.

Благодарю за работу.

20.09.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Мы счастливы, что вы отметили скорость урегулирования и сумму выплаты на пять! Мы упростили рассмотрение страхового события и оцениваем ущерб сразу по фотографиям, чтобы клиенты получали деньги за пару дней после заявления о событии. Здорово, что вы позитивно оценили и работу менеджера! Спасибо за обратную связь.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховку путешественников я оформила в Т-страховании, так как я пользуюсь продуктами Т-банка и в приложении это очень удобно сделать. Подкупает, что страховка действует и на территории РФ. Сразу же в чате поддержки можно заявить о страховом случае. Это очень сильно экономит время. В поездке мы всей семьёй заболели. И я обратилась в страховую компанию. Со мной сразу же по мессенджеру связалась врач, назначила лечение, выписала рецепт. После я... Читать далее

В поездке мы всей семьёй заболели. И я обратилась в страховую компанию. Со мной сразу же по мессенджеру связалась врач, назначила лечение, выписала рецепт. После я заявила о возмещении расходов на лекарства прямо в чате поддержки Т-банка. Очень удобно! В оговоренные сроки со мной связалась менеджер по урегулированию Дарья К.

Работа Дарьи не вызвала у меня никаких нареканий. Все четко и по делу. Я подавала на возмещение расходов на себя и сына, а также супруг подал на себя в своем приложении Т-банка.  Дарья объединила все случаи, что для меня и моего супруга было очень удобно. Денежные средства я получила на следующий день после предъявления всех необходимых документов.

Для меня опыт страхования для путешественников оказался очень положительным. Особенно с таким менеджером.
Приветствуем!

Радостно, что случай с заболеванием не омрачил вашу поездку, и вы остались довольны медицинской помощью и работой менеджера Дарьи! Ей мы обязательно передадим ваши теплые слова. Мы создаем для наших клиентов комфортное обслуживание, чтобы в путешествии меньше всего переживали за урегулирование страховых событий. Обещаем, что и в будущем не подведем!
Оценка: 5
Только припарковал машину, не успел дойти до парикмахерской, как сработала сигнализация. Поворачиваюсь, а там газель, сдавая назад, въехала своим задним отбойником прямо мне в капот. Разочарованию не было предела, так как машина ещё новая, а запчасти сейчас стоят очень дорого. При детальном рассмотрении оказалось, что повреждена решётка радиатора, точнее обе решётки, так как конструктивно это две разные запчасти и пара сколов на бампере. Так... Читать далее

Так как повреждения не значительные, (повезло, что капот не задет) и у виновника оформлена страховка ОСАГО, составили евро протокол. По возвращению домой связался со своим страховщиком Т-страхование, назвал номер полиса 3***0 и стал ждать решения выплаты. Думал всё затянется, так как было воскресенье. Но в тот же вечер назначили сумму ущерба, которая меня устроила и на следующий день деньги пришли на карту. Получилось всё очень оперативно. Отличный сервис, всем рекомендую!!!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.09.2024 08:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Спасибо, что рекомендуете наш сервис! Приятно знать, что вам у нас нравится!
Оценка: 5 Не засчитана
Оч ень удобно страховать через приложение и получать возмещение. Не нужно никуда ездить. Приехалиив удобное для меня время туда где удобно мне. Возмещение в полном объёме. Все в тот же день когда приехал представитель страховой компании. Минимум документов для заполнения. Все очень приятно и комфортно спасибо

20.09.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы стараемся для вас
Оценка: 5 Не засчитана
Хотелось бы сказать большое спасибо сотруднику Артему из отдела пролонгации страхования. Он квалифицированно ответил на вопросы, касающиеся страховки. Очень клиентоориентированный сотрудник. Могу сказать, что очень довольна своей страховкой и обслуживанием в страховой компании. Спасибо за вашу работу!
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату, когда обращались за консультацией к сотруднику и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.09.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества и отметили работу коллеги! Артем — большой молодец. Продолжим радовать вас отличным сервисом 🙂
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв ваши ФИО и дату рождения.
Оценка: 5 Не засчитана
Выбрала Т-Страхование тк у них выгодные условия.

Я редко путешествую, но страховой полис багажа делает путешествие спокойнее. Ранее не оформляла никогда страховки, но после неудачного перелета, по рекомендациям друзей, оформила страховку багажа.

Оформляют быстро, оперативность сотрудников Т-Страхования на уровне! Впереди путешествие и ощущение безопасности на душе, спасибо.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте.

Рады видеть, что вы довольны условиями и качеством обслуживания. Спасибо за положительный отзыв. Будьте уверены — мы не подведем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Ударили машину, пока та спокойно стояла на парковке. Заявила о страховом случае через приложение. Все заняло мину ты 3. Позвонил менеджер Кристина, все расспросила, попросила дополнительные фото, успокоила, рассказала как будет проходить оценка и расчет. Пока тинькоф считал выплату (суммарно по времени не более суток) я вся обнервничалась, начиталась отзывов про осаго, думала что заплатят максимум половину. Съездила к дилеру в сервис на... Читать далее
Ударили машину, пока та спокойно стояла на парковке.

Съездила к дилеру в сервис на оценку повреждений. Кристине скинула фото документа, где описана проведенная дефектовка и стоимость повреждений.

Дилер насчитал 350 тысяч, а тинькофф 335 тысяч.
Я даже не представляла, что такое возможно, боялась, что выплатят максимум тысяч 150.

В общем, Тинькофф, спасибо, что ты есть! Спасибо за твою лояльность и клиентоориентированность! Спасибо, что выплаты будет достаточно даже на ремонт у оф. дилера, у какой страховой такое возможно?

Спасибо Кристине за быстроту, мягкость и за то что успокаивала и выслушивала меня, я правда очень переживала.

Лучшая страховая, лучший банк, лучшие сотрудники!
Ваша лояльность подкупает меня уже в тысячный раз, Ваш продукт лучший на рынке. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в такой непростой ситуации. Отлично, что процесс оформления страхового случая прошел быстро и без лишних нервов. Кристина — замечательный специалист. Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда готовы помочь вам. Берегите себя и свою машину!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Давно пользуюсь Т-Банком, в какой-то момент в клиентском чате появилось предложение застраховать машину, как раз моя предыдущая страховка подходила к концу, поэтому решила попробовать Т-Страхование.  Оформила страховку через приложение Т-Банк, все просто и быстро - все данные подтянулись, заполнять ничего не потребовалось. Через некоторое время случилось ДТП, я была пострадавшей, второй участник признал вину, оформили европротокол на месте... Читать далее

Заявила о ДТП через приложение, тоже все просто и интуитивно понятно. Приложила фото европротокола, фото повреждений машины и с места ДТП. Обращение было обработано в течение рабочего дня, на следующий день со мной связался представитель Т-Страхования, сообщила о том, что документы рассмотрены и в течение 2 часов мне рассчитают страховую выплату.

Я дослала недостающие фотографии в мессенджер, очень быстро выплату рассчитали и перечислили на счет. Осталось встретиться с представителем, который подъедет ко мне в удобное место и время для подписи документов.

Обслуживание шикарное, быстрое, вежливое, по любому вопросу можно было обратиться к Регине, которая занималась моим вопросом. Меня все устроило и понравилось, особенно в сравнении с другими страховыми компаниями.

18.09.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Приветствуем.

Здорово, что решили оформить страховку у нас и не прогадали 🙂 Спасибо за отзыв и ваше доверие!

Стараемся предоставлять клиентам лучшие условия и оперативную поддержку. Приятно, что вы оценили скорость и удобство получения страховой выплаты. Похвалим от вас Регину за хорошую работу.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Были проездом в Анапе. Ребёнок 7 лет схватил какую-то заразу с желудком. Согласовали частную детскую клинику. 2 раза приём и два раза сдача анализов. Всё быстро и чётко. Отдельное спасибо менеджеру страхования Анастасии. Индивидуальный подход, всегда на связи, даже в 23 ночи! да и вообще приятный человек). Помогла во всём! До этого никогда не пользовался страховкой! Возместили всё- и приёмы с анализами, и такси до клиники и покупку... Читать далее

До этого никогда не пользовался страховкой! Возместили всё- и приёмы с анализами, и такси до клиники и покупку лекарств по назначению.

Спасибо Вам за крутой сервис! Надеюсь конечно больше не понадобится, но теперь буду спокоен)

23.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы получили качественную помощь в Анапе и что ваш опыт с нашей страховой компанией оказался положительным.

Особая благодарность за ваши теплые слова о менеджере Анастасии — мы гордимся нашей командой, которая всегда готова поддержать клиентов в сложных ситуациях, даже в ночное время.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В августе отдыхали с ребёнком в Черногории, купались, загорали 24 августа при падении мальчик сильно ударился, рука стала опухать и возникло подозрение на перелом. Написала в Поддержку Т-банка по вопросу страхового случая, мне в течение 15 минут пришло сообщение по мессенджеру от представителя страховщика Balt Assistence, я описала подробно ситуацию и в течение буквально получаса со мной связался уже по телефону представитель страховщика в... Читать далее
В августе отдыхали с ребёнком в Черногории, купались, загорали

я описала подробно ситуацию и в течение буквально получаса со мной связался уже по телефону представитель страховщика в Черногории Лидия, порекомендовала больницу, в которую необходимо обратиться. В больнице был сделан рентген, перелома не оказалось. Деньги за приём в больнице мне вернули тут же, при выходе из больницы, представитель Лидия, с которой общались по телефону.

К сожалению, через несколько дней на руке в месте ушиба возник фурункул и мальчику опять потребовала ь консультация. Я обратилась к тому же Balt Assistence, к Лидии, была суббота и нам на дом прислали врача, который осмотрел воспаление, прописал антибиотик и сделал перевязку с компрессом.

На следующий день в воскресенье доктор так же посетил ребёнка для осмотра. В понедельник опять же через представителя Т-Страхование нас записали на приём к хирургу. Боялись, что потребуется разрез, но обошлось, и лечение с антибиотиков и компрессор было продолжено.

Что касается оплаты расходов, которые дополнительно возникли в процессе, через 7 дней со мной связался менеджер по урегулированию Т-Страхование Елена, я выслала ей на почтовый адрес все чеки на лекарства, на такси до больницы и приём хирурга. В общей сложности 105, 86 евро, включая 10 евро за такси, на которое чека не было.

Елена отвечала очень быстро, была внимательно и после обоюдного согласия деньги в эквиваленте в рублях поступили на карточку.

Результатом работы Т-Страхование и его представителей я довольна, не бросили, оперативно помогли и затраты компенсировали. Могу порекомендовать данную страховую при выезде за пределы РФ.

18.09.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады слышать, что ваша поездка в Черногорию, несмотря на возникшие трудности, завершилась положительно благодаря оперативной помощи нашей команды и страхового партнера Balt Assistance. Еще не раз порадуем отличным обслуживанием!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Возник страховой случай по ОСАГО.  В приложение заявила о страховой случае., прикрепила фотографии.

Очень быстро связался со мной менеджер. Назначили выплату. После осмотра машины выявились дополнительные дефекты. Снова отправила подтверждающие документы. Выплату пересмотрели в сторону увеличения.

Выплату сделали в полном объёме. Все очень удобно, быстро. Рекомендую.

18.09.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процесс оформления страхового случая прошел для вас так гладко и быстро. Приятно, что менеджер оперативно связался с вами и смог помочь в решении вопросов, связанных с дополнительными дефектами. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 4
Обратился конечно со страховым случаем не по своей воле, но Алина Б-а из Т-Страхования отлично проконсультировала в мире интернет оформления страховых случаев и все рассказала провела по всем этапам от начала и до конца, и выплату я получил на следующий день после подписания всех моментов. Раньше помню ждал 2-3 месяца в другой страховой выплаты, а тут все загрузил подписал и готово. Всем рекомендую пользоваться услугами страхования именно в... Читать далее

Раньше помню ждал 2-3 месяца в другой страховой выплаты, а тут все загрузил подписал и готово. Всем рекомендую пользоваться услугами страхования именно в этой компании.

Номер дела OSG-24-241770 .
Т-Страхование - с вами приятно было иметь дело ( ну конечно не очень приятно машину все таки стукнули, но вы то не при делах поэтому спасибо за быстрое урегулирования без проволочек, а вашему специалисту отдельный плюсик в карму.)

18.09.2024 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Алина смогла помочь вам разобраться с оформлением страхового случая и сделать процесс максимально простым и быстрым.

Ваше сравнение с предыдущим опытом действительно подчеркивает, насколько важна оперативность и качество обслуживания. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными и уверенными в нашей поддержке.
Оценка: 5 Не засчитана

Хочу поделиться своим неприятным случаем с приятным исходом. Стал участником ДТП где я был невиновным, но обращаться пришлось в свою страховую компанию  Т-Страхование.

Был приятно удивлён минимум времени на подачу заявления онлайн. На следующий день позванила девушка менеджер Виктория и озвучила страховую выплату .Все устроило и через три часа деньги зашли на карту!

Высокий уровень организованости!
Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Плагиат в отзывах не приветствуется, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады слышать, что, несмотря на неприятную ситуацию с ДТП, вам удалось быстро и удобно получить страховую выплату.

Ваши положительные слова о работе нашей команды, особенно менеджера Виктории, очень ценны для нас. Мы стремимся к высокому уровню обслуживания и рады, что смогли помочь вам в этой ситуации.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5

Был приятно удивлён минимум времени на подачу заявления онлайн. На следующий день позванила девушка менеджер Элина и озвучила страховую выплату .

Все устроило и через три часа деньги зашли на карту! Высокий уровень организованости!

18.09.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Мы рады слышать, что несмотря на неприятную ситуацию с ДТП, вы остались довольны работой нашей компании. Нам очень приятно, что процесс подачи заявления и получения выплаты прошел для вас так быстро и удобно.

Ваши слова о высоком уровне организованности и работе менеджера Элины вдохновляют нашу команду продолжать делать всё возможное для наших клиентов.
Отзывов 1951—1975 из 29921

Продукты Банки.ру