Пользусь 4 года тинькофф страхованием автомобиля но 10 дней назад машина попала в дтп не по моей, был удар с зади после чего ушла геометрия, 2 задних крыла под замену, крышка богажника, заднее стекло, вине в течении 10 рабочих дней мне возместили ущерб машины без всяких проблем, чему очень благодарен, честная контора буду и дальше ей пользоваться 9,
18.09.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим, что вы выбираете нас в партнеры. Обещаем, что не подведем вас и в будущем. ДТП — это неприятность, поэтому мы сделали урегулирование простым, чтобы клиенты скорее могли получить выплату за ущерб. Мы рады, что все прошло без хлопот и вы рассказали о своем случае!
Уже 2 года пользуюсь страхованием в путешествии. Опыт только положительный. В прошлом году у дочери в Турции было отравление, отправили экстренно в больницу, оплатили лекарства и анализы, дорогу. Сама обращалась с аллергией на лице, оплатили прием и медикаменты, одно лекарство не прошло на возмещение, потому что являлось косметическим средством, но это в условиях прописано, врачи иногда назначают не только лекарственные препараты. Тут к страховой претензий нет.
В этом году обращалась к окулисту, что-то на глазу воспалилось, в этот же день нашли врача и оплатили лечение. Также этим летом дочь укусила уличная собака, оплатили все вакцины от бешенства, которые делали заграницей. Никаких лишних вопросов нет, помогают решить проблемы в сложной ситуации. теперь не страшно путешествовать, потому что в случае чего-то связанного со здоровьем помогают
18.09.2024 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Благодарим, что доверили нам самое ценное и снова взяли наш полис в поездку! Мы оказываем медицинскую помощь по всему миру, поэтому с нами не бойтесь путешествовать. Обещаем, что всегда будем рядом 💛
Нравится оперативное решение вопроса ремонта по страховке КАСКО и ОСАГО от страховой компании Т-страхование. Менеджер Андрей связался со мной оперативно. Выбрала автосервис Блок на Добролюбова. Ребята очень качественно выполнили замену и ремонт разбитых частей авто. Покрасили и стало как новенькое!
Ремонт выполнили в максимально быстрые сроки. Благодарна компании Т-страхование за оперативное решение вопроса ремонта. Машина выглядит отлично. Настроение хорошее.
18.09.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Здорово, что мы неоднократно оправдывали ваше доверие и качественно выполняли свою работу по страховым случаям! Нам радостно, когда клиент остается доволен результатом. Спасибо, что отметили помощь Андрея, а также удобство и скорость урегулирования. Для нас важно, чтобы весь процесс проходил легко для клиента.
Мы продолжим приносить только положительные впечатления от сотрудничества. Постараемся приложить к этому все усилия.
Оставив свое авто на парковке,в положенном для этого месте, по возвращению обнаружил, что в мое авто въехал дедуля на старенькой ладе. Было,конечно, дико неприятно,особенно, когда твое авто просто стояло и в него въехали. Оформили европротокол.
Далее обратился сразу через приложение Тинькофф(Т-страхование).В приложении все предельно понятно, никаких сложностей с оформлением не возникло. Присвоили номер страхового события O***4. Выделили персонального менеджера для урегулирования событий.
Кристина отвечала быстро и информативно, даже если пропустить важный звонок, то вам напишут в мессенджер. При согласовании суммы деньги зачислят практически сразу.
Мне понравился сервис, удобство приложения, работа с менеджером и скорость решения данной проблемы. Так как авто всегда связано с риском попадания в аналогичные ситуации, то выбирая ОСАГО я обязательно выберу Тинькофф(Т-страхование), так как они на деле показали себя с лучшей стороны.
Достоинства: Хорошее приложение, скорость решения вопросов. Информативная консультация. Согласование и скорость выплаты. Готовы пересчитать сумму в случае не выявленных повреждений.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли несколько минут, чтобы поделиться своим опытом сотрудничества! Приятно знать, что процесс урегулирования прошел гладко, без лишних сложностей и оставил вас довольным результатом. Рады, что вы оценили удобство нашего приложения и оперативную работу Кристины. Мы стараемся качественно и быстро решать все вопросы клиентов.
Ваше доверие для нас ценно, и мы гордимся, что смогли подтвердить его на деле. Если снова потребуется помощь, будем готовы поддержать вас в любой ситуации.
Сегодня 07.09.24 попали в ДТП, виновником которого был другой водитель. Вызвали аварком, который помог составить европротокол.
Позвонили на горячую линию Т-страхования, где нам объяснили как через приложение банка заявить о страховом случае. Спустя час с нами связалась менеджер Альбина Н. и попросила дослать онлайн фото паспорта. И через час пришла сумма за дтп, которая нас полностью устроила. Остались довольны на 100%.
Приятно удивила...
Приятно удивила оперативность страховой компании. Раньше о таком могли только мечтать)) Спасибо большое менеджеру Альбине за компетентность и оперативность.
17.09.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!
Рады, что мы смогли быстро помочь в такой непростой ситуации и подсказали вам, как подать заявление через приложение. Круто, что вопрос с документами удалось решить так быстро, и сумма выплаты полностью вас устроила. Спасибо за теплые слова в адрес Альбины! Обязательно передадим ей вашу благодарность!
Желаем, чтобы подобных ситуаций больше не случалось, но всегда готовы поддержать, если что-то понадобится!
В ухо попала вода, обратился в страховую, все вопросы были решены в течение одного часа. Ещё 2 часа провёл в клинике и вышел здоровым, ни копейки не заплатил.
Ожидание было несколько длинным. Всё было решено, лекарство было выдано, рекомендации были выданы. Был русский переводчик. Отличная компания - отличный выбор!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии со страховой компанией с указанием даты и канала взаимодействия. Сколько времени вы ожидали решения вопроса?
17.09.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Здорово, что получилось быстро записать вас на прием! Мы всегда стремимся к тому, чтобы клиенты получали помощь без долгого ожидания, особенно когда это срочно. Если требуется дополнительная поддержка или есть вопросы, с удовольствием подскажем, как можем еще ускорить процесс.
Благодарим вас за то, что поделились опытом сотрудничества!
Стало плохо с средцем в Турции. Написал в Т-Страхование, описал проблему, они перенаправили достатчно бытсро к партнеру Balt Assistance. И дальше началось медленное. Час согласовывали клинику, потом еще час ждали приема. Оказалось, что согласован только прием, а анализы такие как ЭКГ, нет. Потом еще час согласовывали анализы.
В итоге на прием ко врачу с данными, на основе которых можно что-то сказать, я попал только через 3 часа после обращения. Хорошо, что в моем случае это оказалось допустимо.
В общем Т-Страхование молодцы. Бытсро отвечают, вежливо общаются, гибкие. Возместили мне затраты на медикаменты оперативно (спасибо Дарье К-ой). Но все впечатление портится из-за их партнеров.
18.09.2024 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
09.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте!
Спасибо за то, что отметили нашу поддержку! Для нас важно, чтобы она была быстрой и удобной. Мы рады, что смогли оперативно решить вопрос с выплатой за медикаменты.
Замедление согласования, конечно, не должно портить общее впечатление. Мы прилагаем все усилия, чтобы сократить время ожидания медицинской помощи, и будем работать над улучшением этого аспекта. Ценим обратную связь в той же мере, что и похвалу. Она позволяет нам расти и становиться лучше.
Хочу поделиться своим опытом страхования по КАСКО. Так вышло, что за один год было два обращения.
Первый- прилетел камень в стекло. Направили на осмотр, после которого заменили лобовое стекло. Заплатил только стоимость франшизы. Все прошло четко, без справок, без вызова ГАИ. Время заняло только ожидание оригинального стекла на Mercedes-Benz. Был удивлён, что в наше время будет оригинал.
Второй раз обращение было по ремонту бампера, при...
Второй раз обращение было по ремонту бампера, при парковке зацепился бампер за бордюр и при выезде оторвало с креплений.
Так же вопрос решили дистанционно, без вызова ГАИ, без сбора документов. Приехал только на СТО - первый раз для осмотра, подождали пока придут запчасти и второй раз на ремонт.
В целом доволен работой страховой.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом! Круто, что оба страховых случая по Каско прошли для вас без лишних сложностей. Мы стремимся сделать урегулирование максимально удобным и рады, что замена стекла и ремонт бампера прошли быстро и качественно, а также что скорость доставки в сервис оригинальных запчастей для Mercedes-Benz вас приятно удивила.
Здорово, что остались довольны сотрудничеством. Мы будем всегда готовы помочь, если возникнут вопросы. Желаем вам безопасных дорог с нашей надежной защитой!
Очень оперативно подобрали СТО, ребята из СТО сделали машину быстро и качественно. Советую Страховую, всегда на связи)
Отдельное спасибо Анастасии из Тинькофф) всегда на связи и все решила оперативно! Спасибо что есть такая страховая компания, буду рекомендовать родным, друзьям и коллегам!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.09.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рады, что ремонт прошел быстро и качественно, а Анастасия смогла оперативно решить все вопросы. Приятно знать, что вы остались довольны сервисом и готовы нас рекомендовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас это лучшая награда!
В конце августа у меня случилась неприятность,возвращаясь с курорта Краснодарского края омрачил мой отдых человек,который не соблюдал дистанцию и врезался в зад моей машины. Машину я второй год страхую в ТБанке. Были опасения,что будет нервотрёпка или вообще кинут,так как банк дистанционный,офис только в Москве, но я был приятно удивлен.
Мне не пришлось где-то бегать,собирать бумажки, кому-то что-то доказывать,заказывать независимую экспертизу,судится. Такое было уже в других компаниях. Здесь я просто зашёл в мобильное приложение,загрузил фото документов,написали ожидать в течение 2 рабочих дней.
По истечении этого времени,мне позвонила приятная девушка менеджер Виктория,обсудили с ней все вопросы,назначили встречу с представителем.в назначенное время он приехал,подписали документы и через 30 минут выплата была уже на моем счету.
Отмечу,что при подсчёте учитывались только новые запчасти,а не б/у,как это было в других страховых. Безусловно я буду рекомендовать ТБанк,как страховую компанию. Все четк,быстро и качественно.
Полис XXX 0***1
Здравствуйте!
Благодарим вас за подробный отзыв! Рады, что ваш опыт урегулирования с нами прошел легко и без лишних забот. То, что вам не пришлось заниматься бумажной волокитой и заказывать экспертизу - это именно тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. И здорово, что Виктория быстро решила все вопросы, а выплата поступила на счёт почти сразу после оформления.
Приятно, что вы оценили расчет с учетом новых запчастей. Спасибо за ваши рекомендации и будем готовы помочь вам снова, если потребуется!
Мы возвращались семьей с отдыха рейсом S7 5106 Сочи-Новосибирск. После приземления оказалось, что нашего единственного, любимого чемодана нет. Прождав како-то время мы подошли к стойке розыска багажа, оформили справку о утере багажа и поехали домой.
И тут я вспомнил, что за мою подписку PRO в Т-банке банк любезно оформил мне в подарок страховку на время путешествия. Номер страховки 1***8.
Я связался в чате с сотрудниками и сообщил о...
Я связался в чате с сотрудниками и сообщил о страховом случае. Оперативно отреагировали на мое сообщение. Сказали ждать когда свяжется специалист по Т- страхованию.
Затем со мной связалась Лилия по мессенджеру. Очень подробно объясняла наши действия. Я дослал почтой кое-какие документы и о радость.
Страховая сумма полностью пришла мне на счет. За что спасибо Т-страхованию!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились вашей историей! Очень приятно, что наша страховка помогла в такой неприятной ситуации с утерей багажа. Рады, что все прошло оперативно: от первого обращения до получения выплаты. Лилия хорошо справилась, и мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности.
Здорово, что все закончилось на позитивной ноте, и возмещение поступило на счёт без задержек. Если снова понадобится помощь, мы всегда на связи!
В июле 2024 года я создал заявку на ОСАГО с началом действия с 05.09.2024. Далее со мной связался сотрудник компании и предложил скидку на полис. В результате он создал новый документ с новой стоимостью и неверными данными собственника. Этот полис был оплачен мной, а ошибки были выявлены после оплаты.
Сам полис был оплачен до окончания действия предыдущего. Обнаружив ошибки в документе, я связался с техподдержкой и получил ответ: "Изменение данных полиса производится с доплатой". В связи с этим возникает вопрос: почему клиент должен оплачивать исправления, если ошибку допустил сотрудник компании?
Техподдержка пообещала помочь с решением вопроса, но каждый день я пишу им и получаю только обещания разобраться в ситуации, ответа так и не получаю. К тому же, данный полис уже начал действовать, а техподдержка игнорирует эту проблему на протяжении недели. Также не понимаю, почему данные о полисе в личном кабинете Т-банка и в самом полисе отличаются?
Внимательно проверяйте данные документов, которые делают в данной компании! Не первый год покупаю у них полис и впервые сталкиваюсь с такой проблемой и таким сервисом...
Здравствуйте!
Простите за допущенную ошибку при оформлении ОСАГО. Доплата при внесении изменений связана не с исправлением полиса, а с тем, что новые данные могут влиять на его стоимость. Это означает, что при правильных сведениях изначально цена страховки была бы другой.
Согласовали для вас изменение без доплаты, для этого нам потребовалось дополнительное время. Проверим наши консультации и будем улучшать качество обслуживания. Надеемся, этот случай останется единственным неприятным моментом за все время нашего сотрудничества.
После дтп отправил фотоматериалы и документы через приложение. Выплатили по ОСАГО в полном объеме. Расчет сделали корректно, повышали сумму выплаты несколько раз. Оплата пришла в течении дня. Я доволен- все быстро и без лишних заморочек. Менеджер Михаил М. Постоянно был на связи и помогал решить вопрос.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады, что процесс выплаты по ОСАГО прошёл для вас быстро и без проблем. Здорово, что сумму удалось пересмотреть и она вас полностью устроила. Михаилу обязательно передадим ваши слова — он отлично справился.
Если потребуется помощь в будущем, обращайтесь. Желаем вам безопасных поездок!
Сделала полис ВЗР в страховой компании Т-Страхование перед поездкой в Таиланд. На пятый день пребывания в стране произошел несчастный случай - сильно ударилась головой. Связалась со страховой компанией по телефону.
Мне оперативно на телефон прислали всю необходимую информацию - местный телефон для связи с сервисным центром, адрес больницы. Менеджер Анна по телефону помогала решать все возникшие вопросы. Страховая компания согласовала мне МРТ...
Благодарю за помощь, доброжелательность и чёткую работу!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте.
Держим за вас кулачки, чтобы все было хорошо. Спасибо за высокую оценку и доверие.
Недавно у нас произошла неприятная ситуация: мы прилетели в Таиланд, но багаж дочери не прибыл.
Обратились в Т-Страхование, и они оперативно выплатили компенсацию в размере 150 долларов. Эти деньги полностью покрыли расходы на такси для повторной поездки в аэропорт.
Также у нас был случай обращения в поликлинику. Весь процесс прошел без проблем: нам не пришлось ничего доплачивать за прием, анализы и лекарства. Это было большим облегчением в незнакомой стране.
Я искренне рекомендую Т-Страхование. Они действительно заботятся о своих клиентах и быстро решают возникающие проблемы. Номер полиса: 8***8
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.09.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Здорово, что смогли выручить! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады дальше с вами сотрудничать 🙂
Я очень благодарен менеджеру Альбине Н. за отличное обслуживание. Она тщательно объяснила мне все детали страховки и помогла с каждым этапом оформления и получения страховой выплаты. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению, я чувствовал себя уверенно и поддержано во всех вопросах.
Такой заботливый и компетентный менеджер как Альбина - настоящее сокровище для любой страховой компании. Спасибо ей за отличную работу и помощь!
17.09.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества и отметили работу коллеги! Альбина — настоящий профессионал своего дела. Продолжим радовать вас отличным сервисом 🙂
Ранее страховался в другой компании. Решил попробовать в Тинькофф застраховать квартиру (была акция). К сожалению, квартиру мне залили квартиру с порчей техники. Вопрос от обращения до возмещения занял менее месяца.
С моей стороны не потребовалось ни звонков, ни напоминаний. Все в рабочем порядке, удаленно. Ни каких нервов и беготни. По акту о заливе техники также возмещен дорогой ремонт электроники. Полис 650*****14. Факт события (залив) 13.08.2024.
Очень рад, что застраховался именно в этой компании. Отдельное Спасибо менеджеру Анастасии.
17.09.2024 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Благодарим за позитивный отзыв. Уверены, что ваша обратная связь поможет пользователям сайта banki.ru с выбором надежного партнера по страхованию имущества! Ваши теплые слова менеджеру Анастасии обязательно передадим.
Здравствуйте!
Здравствуйте! Выражаю благодарность сотруднику компании Т-Страхование в лице Кристины М-ая, мой персональный менеджер! Это лучшая сотрудница организации которая действительно помогла своему клиенту не словом а делом!
Попал в ДТП по вине не внимательного водителя на ровном месте. Кристина, за два дня решила мою проблему по ОСАГО, чем в похожей ситуации другая страховая компания по КАСКО за две недели. Небо и земля, даже сравнивать не хочу. Такими сотрудниками как Кристина необходимо дорожить, и премировать!!! Я в восторге от данного сервиса!!!
17.09.2024 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Урегулирование — это непростой процесс, поэтому для каждого клиента у нас есть менеджер, который ведет дело до самого итога. Спасибо, что поделились с нами вашими впечатлениями. Кристине мы обязательно передадим ваши теплые слова!
Мой номер полиса №571*****11 Покупала лекарства после посещения терапевта и после попадания в больницу в отпуске. Так как до этого по страховому случаю связывалась с партнёрами Balt Assistance, они мне сказали что можно покупать лекарства по назначению врача, затем получится создать заявку на возмещение расходов на медикаменты.
Через две недели после создания заявки со мной связалась менеджер Дарья К. и помогла возместить расходы на медикаменты. Профессионально, дружелюбно и оперативно отвечала на все интересующие меня вопросы, шла на встречу и разрешила спорную ситуацию, спасибо ей! Здорово, что до отпуска оформила страховку для путешественников в Т-Банке, очень удобно решают всё 👍🏻
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, у вас было 2 страховых случая за срок действия полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.09.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за доверие. Приятно, что вы выбрали нас в партнеры и позитивно отметили решение вопроса по возмещению денег за лекарства! Спасибо, что отметили работу менеджера Дарьи.
Все было прекрасно, полис покрыл 3 страховых эпизода на двух человек, которых я включала в полис перед путешествием: и в момент страхового случая постоянно были на связи, сделали все возможное, и после - менеджер Евгения оперативно решила все вопросы по страховой выплате (компенсации) расходов в полном обьеме.
Я уже была амбассадором Т-банка среди друзей, а теперь и Т-страхования. Благодарю всю команду, с кем довелось коммуницировать по решению сложных вопросов
17.09.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Мы рады стараться для вас! Счастливы, что вы довольны сотрудничеством с нами и рассказали о своем опыте обращения по страховому случаю. Мы держим на контроле каждое событие и отвечаем на любой вопрос. Приятно, что вы отметили и работу менеджера! Обещаем только радовать вас 💛
Мне все понравилось. Оформила страховой случай в приложении и через 10 минут появилась выплата по ущербу на экране. Назначила встречу с представителем через пару дней. Представитель заранее позвонил, договорились о точном времени, я показала оригиналы документов. Эти документы отправляются потом в главный офис в Москве уже без моего участия. Удобно, оперативно. Советую данную страховую компанию.
17.09.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Оперативное урегулирование — это про нас. Спасибо, что рассказали о своем опыте обращения в компанию. Нашим клиентам не нужно переживать и искать офисы, чтобы отдать документы по страховому случаю. Мы работаем онлайн! Круто, что вам это понравилось.
Перед поездкой в Венгрию застраховала себя и мужа. Во время поездки понадобилась консультация врача. Была организована консультация русскоговорящего врача, в рамках телемедицины. Врач был из Греции. Все досконально расспросил, выписал рецепт на лекарства на бланке международного образца. По этому рецепту купили лекарства.
Затем предоставили документы в страховую компанию. Выплату произвели в течение трех дней со дня обращения. В компании работает Команда профессионалов, рекомендую!
13.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Знаем, как важно получить качественную медицинскую помощь в путешествии по всему миру, поэтому оперативно отвечаем нашим клиентам на каждый вопрос! Спасибо, что доверили нам и оформили нашу страховку. Приятно, что рекомендуете нас в партнеры!
Хочу написать положительный отзыв о работе Т-страхование. В мае этого года первый раз обратилась к ним по страхованию квартиры (имущества) и так случилось, что неделю назад в санузле у меня возникла протечка сверху от соседей. На след. день я через приложение банка Т заявила о страховой случае.
В течение 2х дней со мной связалась менеджер Александра и объяснила какие я должна предоставить документы. Как только я собрала,то сразу их отправила ей на Эл.почту. В этот же день она сделала предварительный расчёт, с которым я согласилась.
На след. день я подписала все необходимые документы электронно. Александра предупредила, что деньги поступят через 1- 2 дня. Но я их получила на счёт уже к вечеру этого ждя. Такой оперативности я не ожидала. Очень довольна работой Т-страхования. И особо хочу отблагодарить менеджера Александры, которая сразу реагировали мои сообщения. Спасибо большое. Однозначно буду рекомендовать родственникам и друзьям.
17.09.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.10.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Как приятно знать, что на еще одного довольного клиента в нашей компании стало больше, и что рекомендуете нас в партнеры! Здорово, что вам понравилось онлайн заявление страхового события через наше приложение. Спасибо, что отметили скорость урегулирования и профессионализм менеджера Александры. Передадим ей ваши добрые слова!
Плюсы и удобства - Очень удобный сервис, по фото и видео сделали оценку повреждений и моментально сделали выплату на карту. Всегда на связи личный менеджер, с которым можно моментально связаться и уточнить все вопросы.
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о опыте сотрудничества с Т-страхованием по ОСАГО в лице потерпевшего.
Минусы - Мне изначально посчитали сумму заниженную повреждениям. После предоставляения детальных фотографий и видео повреждений пересчитали на сумму ремонта, которую оценили в других сервисах. В целом вопрос был решен.
Что пожелал бы улучшить - Давать позвожность клиенту самому выбирать выплату деньгами или отправлять на ремонт. Сразу считать запчасти и работы реально по средней стоимости на рынке (мой опыт показал, что изначально считают по сильно заниженным ценам).
Итог - ДТП всегда неприятно, но мой вопрос решился быстро и сумму страхового возмещения получил достаточную для дальнейшего самостоятельного ремонта.
17.09.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за подробный отзыв. Приятно, что вы рассказали о наших преимуществах и о своих впечатлениях от работы с нами! Мы сделали урегулирование простым, чтобы клиентам не пришлось ждать итогов рассмотрения события, поэтому сразу рассчитываем сумму выплаты по фотографиям повреждений. Расчет ведем по Единой методике расчет от Российского союза автостраховщиков. Счастливы, что решением вопроса по выплате вы остались довольны! Всегда рады стараться для вас. Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв ваши ФИО и дату рождения.
Специалисты сработали слажено, все быстро разъяснили, буду рекомендовать знакомым, по медицинским показаниям все выплаты были исполнены. Общались крайне корректно и быстро выполнили свою работу.
Нв все вопросы отвечали вовремя, отправили свой график и контактный телефон. Если будет необходимо ещё обращусь в эту страховую
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса(персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
17.09.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!
Круто, что вы нашли время и поделились своими впечатлениями от обращения к нам. Мы рады, что вы остались довольны сроками решения вопроса. Оперативность — это наш приоритет. Спасибо за оценку пять.