Согласно полису №4***9 от 23.05.2024г мне осуществлена выплата по страховому случаю. Дело вел персональный менеджер С-я Александра.
Компетенцией и быстротой решения вопроса менеджера Александры оцениваю наивысшей оценкой "+5". Выражаю персональному менеджеру С-ой Александре благодарность за оперативное решение и урегулирование вопроса.
Готов рекомендовать Т-Страхование друзьям и близким.
Спасибо.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.09.2024 08:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова благодарности очень важны для нас и вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу. Рады, что вам понравилась наша оперативная работа по урегулированию страхового случая. Александре передадим отдельно вашу позитивную обратную связь.
Застраховала машину 28 августа 2024 в Тинькофф онлайн. Машину в ГИБДД не смогли поставить на учёт т.к не страховка была оформлена не на собственника авто.
Оформили новый полис Осаго т.к. супруг уже был в очереди на постановку на учёт . Позже написали что хотим расторгнуть договор с ошибкой и частично вернуть деньги.
При переписке попросили предоставить новый полис с верным владельцем. Предоставили. В ответ получили расторжение полиса с ошибкой ,без возврата .
Итого имеем - за 7 дней 8 т.р. заплатили за воздух ,+ новый полис ещё 9 т.р Ранее неоднократно страховали авто у данной страховой ,но увы видимо это последний раз .Не рекомендую ,страхуют быстро ,деньги возвращать не хотят
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы всегда пытаемся идти навстречу там, где это возможно, при этом полис расторгаем в рамках Правил страхования. В них перечислен ряд случаев, которые предусматривают возврат за страховку. При расторжении полиса по желанию клиента вернуть деньги не получится. Так как не получили от вас официального подтверждения об отказе в регистрационных действиях из ГИБДД, расторгли полис без возврата. Мы в чате верно сообщили о том, что вы могли внести изменения в страховку.
Хочу выразить благодарность сотрудникам страховой за их оперативную и профессиональную работу.
Все расходы за обращению в клинику во Вьетнаме были покрыты в полном объеме, при этом не заставили возиться с кучей документов.
Также была приятна коммуникация с работником и понятные объяснения про необходимые бумаги
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.09.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли выручить и порадовать сервисом. Надеемся на долгое сотрудничество.
На протяжении 10 лет была клиентом другогой страховой компании. В этом году ,начитавшись хороших отзывов ,решила сменить страховую компанию. Им стал Т-Банк.
Страхую машину ОСАГО и КАСКО.
Ну да ладно,речь не об осаго с ним все понятно.
Первый...
Страхую машину ОСАГО и КАСКО. Ни для кого ни секрет ,что такое осаго,это обязательное автострахование))),хочеш не хочеш а страховать надо). Ну естественно со страховыми выплатами всегда беда) не хватает не на что, от слова совсем. Ну да ладно,речь не об осаго с ним все понятно.
Первый раз, за 10 лет моего водительского стажа,решила отремонтировать машину по КАСКО.Так как появился страховой случай,осаго в моем случае ни поможет.
Либо делай сам,либо если есть КАСКО то по ней можно произвести ремонт.Казалось бы ,фигня ща мне все одобрят ,все что надо поменяют,короче все сделают как я хочу!
Анннн нет, первое что меня не устроило,так это единственный автосервис на всю Тулу с кем у Тинькофф заключён договор.Это ппц канеш,и это не офицалы , а левый какой-то непонятный сервис с иностранными рабочими,жесть конечно.
Дальше хуже ,если в кратце,то заявленную стоимость СТО, банк не одобрил, а одобрил только половину суммы.Это просто ахринеть,блин такое ощущение что я по осаго ремонт хочу сделать,там ведь такая хрень ,сплошь и рядом.
В итоге ,деталь которая должна идти полностью под замену, у них она подлежит ремонту,а не замене. Единственный вариант делать независимую экспертизу,и подавать в суд на них.Это мне и так понятно,мне не понятно почему КАСКО приравняли к ОСАГО?.Цена за КАСКО в разы дороже,а платить и делать качественно ремонт не хотят.
Короче, Не страхуйтесь в Тинькофф,ваши интересы не учитываются от слова совсем. С их стороны сплошной обман. Очень плохо прям совсем отстой.
Я уже десять раз пожалела что сменила страховую компанию. И не ведитесь на их рекламу. Одна замануха. Наступит страховой случай,сделают так как выгодно им .
Здравствуйте.
Для ремонта предлагаем доступную станцию, которая готова принять автомобиль на ремонт в кратчайшие сроки. Мы сотрудничаем с проверенными партнерами. Они делают качественный ремонт по технологии завода-изготовителя и дают гарантию на свои работы. На момент вашего страхового события в вашем городе был только один партнер, куда мы выдали направление на ремонт. Список станций динамичен. Обещаем, что в будущем пополним его новыми партнерами. Мы согласовываем полную стоимость ремонта повреждений, которые получены в результате страхового случая. При согласовании руководствуемся экспертной оценкой и Правилами страхования. Если деталь ремонтопригодна, страховка покрывает ремонт, если нет — мы согласуем полную замену. В вашем случае станция технического обслуживания определила, что деталь отремонтируют. Мы знаем, как клиентам важно получить качественно отремонтированный автомобиль, поэтому согласовали для вас замену ремонтопригодной детали. На станции техобслуживания вас ждут для ремонта машины. Надеемся, что нам удалось вам помочь и вернуть ваше доверие. Если вы довольны результатом, расскажите об этом, пожалуйста, в комментариях к отзыву или через кнопку “проблема решена”.
Приобрела в полис путешественника для поездки с детьми в Стамбул. На утро третьего дня пребывания там у младшей дочери (10 лет) началась рвота, диарея, температура и жуткая боль в животе.
Первым делом позвонила по телефону горячей линии, указанной в полисе. Со мной тут же связались и сказали, что нужно подождать пол часа, чтобы нам озвучили в какую больницу ехать, но ждать не было времени, так как ребёнок кричал от боли в животе.
Вызвали...
Вызвали скорую помощь и уже по пути в больницу нам действительно позвонили куда нужно ехать. Мы остались в больнице, куда привезла нас скорая, так как ситуация была экстренная и ребёнка сразу положили под капельницы.
Все расходы в больнице мы оплатили сами. Весь этот и следующий день со мной на связи постоянно по мессенджеру был Балт Ассистантс, расспрашивал о состоянии ребёнка, рассказывал что нужно сделать, чтобы получить страховое возмещение и в какую клинику обратиться, если вдруг мы хотим уйти из этой клиники или обратится на следующий день.
По возвращению в Россию со мной связалась по мессенджеру менеджер Т-страхования Анна, прислала список документов, которые нужно прислать ей на почту для получения Возмещения.
В 16.30 я отправила ей на почту документы, а в 18.30 этого же дня уже получила деньги на карту в сумме 100% потраченных в больнице и на лекарства расходов.
Высший уровень сервиса!
14.09.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом в такой сложной ситуации. Здоровье детей — это всегда приоритет, и мы понимаем, как важно быстро реагировать в экстренных случаях.
Сегодня с утра попал в неприятное ДТП, не по моей вине на мою машину слегка наехал КамАЗ, мотивируя тем что он меня не видел , по факту просто начал перестраиваться но получилось в меня, составили европротокол на месте, т.к. повреждения только на краске автомобиля, повезло что у КАМАЗа была новая резина и высокая подвеска.
Но не об этом, приехал на работу очень расстроенный что теперь придется заниматься волокитой что бы оформить (попал в ДТП в первые за 13 лет вождения и не знал вообще что делать), зашёл в приложение Т банка, там выбрал пункт страховки и то что произошло дтп, туда загрузил фото повреждений, паспорт и европротокол,и какого мое удивление но через час (!) мне уже предложили выплату, она была в полне соразмерной повреждениям, но не подходила слегка по мерам рынка (а точнее автосервисов), о чем я и сообщил банку что с данной выплатой я не согласен,
в течении часа со мной связался персональный менеджер Альбина Х. с которой мы очень мило побеседовали и обговорили причины моего отказа, выслушав мои убеждения запросили дополнительные фотографии повреждений (тут я уже без нервов спокойно все отфографировал) и ещё через час мне предложили выплату которая меня полностью устраивает.
после лёгких манипуляций в приложении что с выплатой я согласен и т.д. мне сказали что ко мне приедет сам (оч удобно) менеджер для подписания документов.сейчас 19.45 а деньги уже пришли мне на баланс)
Благодарю Тбанк и Альбину за оперативность и понимание.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что, несмотря на неприятную ситуацию, вы получили поддержку и быстрое решение от нашей команды. Здорово, что работа Альбины вам понравилась. Обязательно передадим ей ваши теплые слова.
Услугами Т-страхования пользуюсь давно, решил так же перед дальней дорогой на автомобиле воспользоваться КАСКО на месяц. Очень понравился индивидуальный подбор страховки под мои нужды.
За время страхового периода случился страховой случай (прилетел камень в лобовое стекло и дал трещину на всё стекло), а так как по условиям КАСКО стекла и фары идут без справки от ГИБДД, то оформление страхового случая заняло буквально пару минут через приложение.
В течении дня со мной связался персональный менеджер, быстро обсудили детали и вуаля направление на замену лобового стекла было отправлено сервисному центру выбранного мной же. Все работы были сделаны согласно запланированной дате и после работ был приятно удивлен, что персональный менеджер из Т-страхования связалась со мной и узнала доволен ли я выполненными работами.
Однозначно рекомендую Т-страхование по КАСКО, так же пользуюсь их услугами по ОСАГО, но слава Богу не приходилось обращаться.
Очень удобен сервис с КАСКО на месяц, так как я пользуюсь машиной не каждый месяц из-за длительных командировок.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.09.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны услугами нашей компании и индивидуальным подходом к подбору страховки. Отдельно благодарим за ваши рекомендации! Нам важно знать, что наши клиенты довольны сервисом, особенно когда речь идет о таких важных аспектах, как страхование.
Очень благодарен Г-й Татьяне за хорошую и быструю работу ,все хорошо объяснила ,куда какие документы ,на следующий день приехал представитель все подписали и уже через 4 часа пришла выплата по страхованию ,я очень доволен такой быстрой работой сотрудников большое спасибо
Выплата пришла ровно сколько говорили ,я очень доволен ,буду ремонтировать авто а вам желаю удачи и успехов.
OSG-24-236288
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, произошедший страховой случай более подробно. Что было за ДТП? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.09.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Всегда стараемся решать вопросы быстро и без проволочек. Рады, что вы остались довольны работой менеджера и суммой выплаты. Татьяне передадим вашу похвалу 🙂
Подала документы на визу в консульство Екатеринбурга, консульство отменило рассмотрение моих документов из за технических неполадок. Я обратилась в страховую компанию Т страхование,где у меня была страховка по отмене поездки.
Мой менеджер Анна К-а,очень внимательно выслушала о моей проблеме и выслала мне в мессенджере список документов, которые я должна была предоставить. Как только я предоставила все документы, Анна сообщила мне ,что по моему страховому случаю принято положительное решение по выплатам. Через час я получила деньги за авиабилеты в полном объёме.
В этой страховой компании 2 года подряд страхую каско и всегда страхуюсь как путешественник,но это был мой первый случай подачи на возмещение убытков. Я очень довольна.
Единственное, что не понравилось, менеджер связалась со мной через 7 дней. Но возможно это из за занятости.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.09.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что Анна оказала вам качественную поддержку. Передадим ей вашу похвалу. Довольный клиент — наша главная задача!
Не успели связаться с вами быстрее из-за загруженности. Простите за это. Работаем над исправлением ситуации, чтобы не допускать подобного в будущем. Спасибо вам за отзыв и добрые слова 💛
1.09.2024 года прилетела в г.Анталья на отдых. Поняла что заболела. 4.09 обратилась в страховую компанию Т- банка. В течении часа менеджер Анастасия решила вопрос о приёме врача.
Был организован трансфер в больницу и обратно. В больнице меня сопровождала русскоговорящая девушка. В период нахождения в больнице Анастасия была на связи и отвечала на возникающие вопросы. Медицинская помощь оказана.
В течении это го же дня со мной...
В течении это го же дня со мной связалась менеджер по страховым выплатам Евгения , с которой мы оформили документы на возмещение затрат на покупку лекарств. И в этот же день деньги упали на счёт.
Спасибо Анастасии и Евгении за внимание и хорошо выполненную работу. Общение происходило в мессенджере.
14.09.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что смогли быстро помочь в трудной ситуации. Стараемся обеспечить нашим клиентам лучший сервис! Анастасию и Евгению обязательно отметим за хорошую работу. Спасибо вам за доверие и добрые слова 💛
По оформленному в Т-страховании полису ОСАГО ХХХ 04****1 получила страховое возмещение за дтп. Понравился удобный и интуитивный интерфейс личного кабинета.
Со мной связались уже на следующий день после загрузки документов, присвоив рассматриваемому делу номер OSG-24-233503.
Личный менеджер Екатерина В-а все подробно рассказала и объяснила тонкости. Возмещение пришло в тот же день. Так же удобно, что за оригиналом протокола приедет сотрудник страховой и не надо никуда ехать.
Здравствуйте!
Мы постарались сделать сервис простым и удобным, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Рады, что нам это удалось! Спасибо за пятерку! Екатерине передадим вашу обратную связь 🙂
Наступил страховой случай - помяли дверь багажника и бампер. Обратился в Т-Страхование за ремонтом - оценили и согласовали ремонт быстро. Подобрали автосервис в городе, что комфортно и не далеко.
Автосервис подошёл к ремонту профессионально - составили смету, заказали оригинальные запчасти по vin номеру, произвели ремонт. Итого от обращения и до момента получения автомобиля прошло 24 дня, с учётом того что я не сразу смог сдать автомобиль...
Не хотелось бы попадать в такие ситуации, но теперь знаю куда обращаться за помощью.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.09.2024 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей страховой компании! Рады, что мы смогли быстро согласовать ремонт вашего автомобиля в удобном по расположению сервисе.
Наша цель - обеспечить нашим клиентам комфорт и уверенность в качестве предоставляемых услуг. Приятно, что вам понравился профессионализм, с которым станция подошла к ремонту.
Решил оформить страховку путешественника в Т-банке. Банк предлагает промокод - хорошо. ТОЧНЫЙ (обратите еще раз внимание... ТОЧНЫЙ) расчет по России на 3 дня на 2 взрослых и 1 ребенка составил N рублей с учетом промокода. Стоимость приемлемая, хочу оплатить.
Нажимаю соответствующую кнопку и...тада... стоимость страховки получается N + 20%. Откуда взялись еще 20% сверху никто не знает, поддержка говорит, что страховка добровольная и страховщик какую сумму хочет, такую и назначает в соответствии с только ему известным факторам.
Так вот я со своей стороны хочу также сказать, что Т-банк и его мутная страховая компания могут идти лесом с таким отношением к своему постоянному клиенту. Благо что других страховых на рынке пруд пруди.
Здравствуйте.
Понимаем, как важно в нынешней ситуации экономить не только время, но и деньги. Проверим, почему промокод не применился и суммы отличаются. Извините нас, пожалуйста. Связались с вами, чтобы рассчитать страховку со скидкой, но вы отказались. В качестве извинений отправили бонус, который поможет сэкономить на покупке полиса для туристов, страховке жизни и здоровья, либо имущества. Надеемся, что еще дадите шанс стать вашим надежным страховым партнером. Если столкнетесь с трудностями при применении бонуса, пожалуйста, напишите нам в чат.
Я заболела в своем евротрипе и постоянно перемещалась и коллеги помогли сначала связаться с врачом онлайн и даже нашли русскоговорящего и потом еще смогли записаться на оффлайн встречу в городе, в котором я на 2 дня.
Благодаря коллегам я выздоровела и смогла продолжить свое путешествие. Команда была всегда на связи в мессенджере и если возникали сложности быстро решали, особенно с тем, что не всегда получалось связаться с врачами.
Но все...
Но все прошло очень комфортно.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.09.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рады были помочь вам попасть к врачу, когда вам это понадобилось в поездке. Спасибо, что отметили постоянный доступ к поддержке и наше участие в решении сложных вопросов!
Дочка заболела в Турции, отдыхали там семьей с 10 по 27 августа. Пришлось оплатить вызов врача и медикаменты. Но при этом чувствовалась внутренняя уверенность в том, что все будет хорошо, из-за наличия полиса Т-Страхования N 33****2.
И это чувство не подвело. Ваши коллеги оперативно включились решение моего события, по-доброму отвечали на все вопросы, без проволочек приняли все документы. И это тоже сыграло свою роль ч выздоровлении дочки...
И это чувство не подвело. Ваши коллеги оперативно включились решение моего события, по-доброму отвечали на все вопросы, без проволочек приняли все документы. И это тоже сыграло свою роль ч выздоровлении дочки)))
Огромное спасибо менеджеру Алене, которая курировала мой случай. Я с чистой совестью буду рекомендовать Вашу замечательную компанию всем своим друзьям и знакомым))
Спасибо за отзыв. Что сделали специалисты для решения вашего вопроса? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте!
Приятно, что мы оправдали ваше доверие и смогли оперативно возместить ваши расходы, которые понадобились на прием у врача и лекарства!
Спасибо за Ваш отзыв об опыте сотрудничества! Мы будем рядом на случай, если снова понадобимся.
Второй раз обращаюсь со страховым случаем в Т-страхование и второй раз остаюсь более чем доволен персоналом!
В этот раз моим спасителем стала страховщик Альбина Н. Поговорили с ней по телефону, объяснил что ремонт выйдет дороже нежели рассчитано. Она все поняла, эксперт сделал переоценку и мы сошлись на требуемой мне сумме.
Спасибо и желаю успехов в карьере!
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Опишите его более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.09.2024 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Здорово, что удалось уладить вопрос по сумме выплаты! Мы всегда готовы получить все сведения по повреждениям, чтобы пересмотреть размер выплаты. Альбина - настоящий профессионал, и приятно видеть, что вы остались полностью удовлетворены ее работой.
Спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Наш страховой случай произошел в Тайланде (город Хуахин) в последний день нашего прибывания в этой стране.
Очень приятно удивил сервис Т-страхования. Все наши действия постоянно...
Дети сильно отравились пиццей на прощальном ужине, казалось бы, в хорошем видовом ресторане в Holiday Inn. Пришлось оперативно отвозить одного ребенка в госпиталь и ставить капельницу, а на следующий день то же самое пришлось делать уже со вторым ребенком.
Очень приятно удивил сервис Т-страхования. Все наши действия постоянно сопровождались своевременными и крайне полезными комментариями от поддержки Т-страхования. Я ни минуты не находился в режиме неопределенности и всегда понимал, что надо делать благодаря менеджерам Т-страхования.
Они оперативно связались с госпиталем и уладили все вопросы оплаты. Возместили все дополнительные расходы на такси.
А самое удивительное было для меня то, что на момент наступления страхового случая мой страховой полис No 98***03 был уже, как два дня просрочен и несмотря на это, Т-страхование в полном объеме закрыли все финансовые и организационные вопросы.
Рассказал про наш случай многим знакомым и друзьям. Оказалось, что они тоже пользовались услугами Т-страхования в путешествиях и им тоже был обеспечен аналогичный качественный сервис.
С радостью написал этот отзыв, так как очень рад, что у нас есть бенчмарк в области страхования, на который можно равняться!
Большое человеческое спасибо руководству и сотрудникам Т-страхования за вашу работу!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото вашего полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
23.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Спасибо, что отметили нашу организованность при оказании помощи! Рады, что мы быстро помогли вам разобраться с планом действий по лечению. Стараемся, чтобы клиентам было удобно пользоваться своим полисом, а все заботы мы берем на себя.
Продолжим оставаться вашим надежным партнером в поездках!
Здравствуйте!
Пока не могу сказать, что я довольна, так как в чате поддержки Т-Банка мне сообщили, что менеджер со мной свяжется через 7 рабочих дней! Поэтому причине пока без оценки.
Мой полис 7***6, наступил страховой случай, оперативно обратилась в первую же клинику, где осмотрели и сделали экстренно операцию. Соответственно, домой еду на такси, так как в поезд попасть не могу на кресле, а это ещё + к потраченной сумме.
По приезду...
Здравствуйте!
По приезду домой должна купить медикаменты и необходимый инвентарь для реабилитации, но если со мной свяжутся, как написал оператор, только через 7 рабочих дней, далее рассмотрение 15 рабочих дней, то всё это время я буду вынуждена ждать, так как средств на всё это у меня, к сожалению, нет и пенсия очень маленькая.
Надеюсь на скорое решение вопроса, Уважаемое Т-Страхование!
Здравствуйте.
Простите, из-за большого числа обращений не всегда получается взять страховой случай в работу быстрее. При этом никого из клиентов без обратной связи не оставляем и всем отвечаем.
Менеджер связался с вами, чтобы подсказать дальнейшие шаги по урегулированию. Рассмотрим ваш случай в срок, который предусмотрен правилами страхования. Он составляет 15 рабочих дней с момента, как мы получим полный комплект документов.
Здравствуйте,
хочу поделиться своей историей. Мы впервые застраховали свое авто в Т-страховании. Были страхи,сомнения, т к все онлайн,но все получилось.И вот,к нашему сожалению,произошло ДТП,страховой случай.
Здравствуйте,
Мы сразу же написали заявку в Т-банк о нашей ситуации,мы-потерпевшие.Нам в течении нескольких часов рассчитали сумму страховой выплаты.Но! Когда мы поездили по автосервисам с ремонтом нашего авто после ДТП,мы поняли,что в эту сумму,мы не укладываемся,т к было много скрытых повреждений.
Мы написали в Т-страхование об этом и к нам на связь вышла сотрудник Т-страхования Тамара К-ва.Мы объяснили ситуацию и она пообещала нам пересмотреть страховую выплату с учетом наших всех повреждений.
Было много вопросов,но Тамара всегда была на связи,всегда грамотно отвечала на наши вопросы,компетентна,доброжелательна.И в течении 2 суток выплата была пересчитана и сумма поступила мне на счет.
Порадовало обратная связь и быстрота решения нашей проблемы.Хочу выразить благодарность Т-банку,Т-страхованию,экспертам и лично Тамаре за положительное решение нашей проблемы.Я рада,что сотрудничаю с Т-банком.
14.09.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рады, что нам удалось уладить ситуацию с размером выплаты, и вы остались довольны. Мы всегда готовы учесть дополнительные сведения о скрытых повреждениях.
Спасибо, что оценили вовлеченность Тамары в решение вашего вопроса. Она молодец!
У меня машина Рено Сандеро Степвей. Сделала КАСКО Тинькофф с франшизой 10 тыс. Наступил страховой случай. Багажником на крыше сбила балку ограничитель въезда ( балка была установлена на воротах при вьезде на дачный участок , ограничительные знаки отсутствовали).
Балка разбила мне лобовое стекло, оставила вмятину на двери, крыле, капоте. Вмятины небольшие, но повреждений было 4.
Вызвала сотрудников ДПС для получения справки. Компания...
Вызвала сотрудников ДПС для получения справки. Компания Тинькофф предоставила мне личного менеджера Ксению. С ней мы выбрали автосервис Фаворитхоф на Варшавке. Это был ближайший к Подольску Сервис. Я послала в сервис фото повреждений.
В сервисе заказали мне стекло. Через 2 недели позвонили и сказали, что стекло получили, можно привозить машину. Как и обещали, вернули машину через 5 дней. Во вторник сдала, в субботу забрала.
Большое спасибо страховой Тинькофф и сервису Фаворитхоф на Варшавке.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте!
Рады, что удалось быстро заменить стекло в сервисе, который вы выбрали. Мы берем все заботы на себя и стараемся, чтобы шаги по урегулированию были понятными и последовательными для клиентов.
Уже несколько лет страхую авто. Очень удобный сервис. С телефона удобно оформлять, с подпиской про хорошая скидка.
Спасибо менеджеру Ларисе за решение вопроса на обращение по скрытом у повреждению. Очень быстро оформили и выплатили ущерб по ДТП.
Я считаю что выплаты хватит на ремонт оригинальным запчастями, хотя если будут какие либо нюансы обещают доплатить. Рекомендую Т. Страхование.
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.09.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады были помочь вам с урегулированием, и здорово, что вы остались довольны как суммой выплаты, так и консультациями менеджера Ларисы.
Продолжим оставаться вашим надежным страховым партнером.
Находясь в отпуске в Болгарии, сломала ногу. Обратилась в страховую компанию Т-страхование. Буквально через 5 минут со мной связался менеджер.
Еще через пол часа приехала машина из клиники и отвезли в больницу. Менеджер был на связи постоянно, помогал во всем. Страховая согласовывала все нужное лечение за 5 мин.
Я очень довольна! Первый раз встречаю такое супер обслуживание и внимательное отношение к клиенту. Данную страховую рекомендую всем!
Отдельное спасибо менеджерам, все было на высшем уровне!
14.09.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что отметили качественную поддержку в путешествии! Мы рады, что удалось оперативно организовать прием у врача. Продолжим оставаться рядом в ваших поездках.
Уже не первый год и не первую машину страхую в Тинькофф (Т-Банк, Т-Страхование, Тинькофф-Страхование). Никаких проблем никогда не было с выплатами с компенсацией дополнительных трат в случае необходимости. И в этот раз прошло всё отлично, со мной работала Александра С.
Произвели расчёт буквально через час после отправки ДТП, чуть позже обнаружил другие повреждения, которые не заметил сначала, сделал дополнительные фотографии, описал...
Александра также молниеносно урегулировала и сумму выплаты пересчитали. На ремонт хватило с головой, что не пришлось искать детали похуже и не пришлось ехать в гаражным кулибиным, а записаться в нормальный сервис и купить детали получше.
Буду и дальше выбирать данную страховую, потому что не нужно ругаться и выбивать каждую копейку, всё без проблем компенсируют, весь процесс проходит дистанционно, расчет быстрый
14.09.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Приятно видеть, что вы остались довольны помощью Александра! Мы передадим ему вашу благодарность. Здорово, что нам удалось порадовать вас суммой выплаты и возможностью ее пересчитать.
В апреле 2024 года приобрел автомобиль и для регистрации в ГИБДД возникла необходимость оформления ОСАГО. На известных сервисах выбирая страховые компании, понравилась демократичная стоимость ОСАГО от Т-страхования. Советуясь с друзьями не раз слышал, что офиса у нас в городе нет и "в случае чего" Будут сложности в общении со страховой компанией.
Летом у меня произошло ДТП, я был пострадавшей стороной. Наступил момент обращения в свою страховую компанию. Через приложение Т-Банка, заполнил все свои данные, сделал порядка 20 фотографий повреждений, и нажал кнопку "отправить". Менеджер мне позвонил через два часа. Все рассказал и объяснил о дальнейших действиях. Была назначена встреча с курьером, который забрал документы полученные мной в ГИБДД.
Через несколько дней мне на карту были перечислены деньги в полном объеме, что были озвучены ранее. Их вполне хватит на восстановление повреждений. Особо хочу отметить работу менеджера. На всем протяжении общения, я чувствовал поддержку и желание помочь.
13.09.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что отметили наш подход к клиентам! Для нас важно сделать урегулирование простым и удобным. Здорово, что менеджер опертаивно связался с вами и помочь получить выплату в полном объемме.
Спасибо за оперативное урегулирование страхового события и выплаты за страховой случай. Часть возмещения получил деньгами, другую часть - через замены бампера у дилера.
Уже несколько лет являюсь клиентом.
Проблем не возникало. Все решается быстро, удаленно, без сильных бюрократических формальностей. Перечисление денег в течение суток.
14.09.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады видеть, что вы довольны сотрудничеством! Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙂