В очередной раз обратился со страховым случаем в Тинькофф страхование. Как всегда оперативно, в течении часа выдали направление, на второй день съездил в автосервис, осмотрели и сделали качественный ремонт. Как всегда вопрос решен оперативно, без лишней бумажной волокиты и без лишних проблем.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
11.09.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сервис! Стараемся для вас
Отдыхал в Грузии случилось не приятное здоровье подвело. Почечная колика кто это проходил знает что это за боли.
На помощь пришли сотрудники Т-трахования оперативно нашли республиканскую больницу в Батуми где мне оказали всю необходимую помощь. Всё анализы и консультации были для меня бесплатно лекарство которое я приобрёл по рецепту доктора были возмещенны по заявлению в Т-трахования.
Ещё раз выражаю огромную благодарность Т...
Ещё раз выражаю огромную благодарность Т-страхованию всем сотрудникам кто был на связи 24 часа в сутки и приложил максимум усилий в помощи решении моего здоровья .Огромное человеческое спасибо.
Рекомендую всем при путешествии оформлять страховку в Т-страховании эта компания работает на 100%
Приветствуем.
Мы счастливы, что вы доверили нам и оформили полис нашей страховой компании. Мы знаем, как важно получить быструю медицинскую помощь в поездке. Спасибо, что оценили наше сотрудничество на пятерку. Мы обещаем, что не подведем и в будущем!
В этом году я впервые оформила ОСАГО в Т-Банке. Меня устроила стоимость полиса, а с точки зрения удобства доступа к документам этот вариант показался мне самым оптимальным.
Раньше, чтобы найти электронную страховку, мне приходилось долго искать её среди документов на телефоне или восстанавливать доступ к личному кабинету. А здесь все данные полиса и сам документ доступны из приложения банка в любое время.
31 августа я попала в ДТП, и это...
31 августа я попала в ДТП, и это меня очень расстроило, ведь я только что установила новый бампер. Я ожидала, что мне придётся столкнуться с привычными трудностями: поездки в страховую компанию, которые занимают много времени и требуют многочасового ожидания в очереди, огромное количество бумажных документов и традиционные споры с оценщиками.
Кроме того, мне не удалось оформить электронный европротокол, так как у виновника ДТП не было российского паспорта.
После звонка в страховую компанию мне дали инструкцию по заполнению заявки в личном кабинете.
Удивительно, но уже через час после заполнения заявки мне пришло предварительное заключение по выплате. Сумма была подходящей (надеюсь, скрытых повреждений не обнаружится).
Затем со мной связалась специалист Ксения М., которая дала подробные инструкции о дальнейших действиях. Как только все необходимые документы были отправлены, я получила выплату на свою карту.
Весь процесс оформления прошёл без необходимости посещать офис, без конфликтов и разбирательств. Ксения была на связи на протяжении всего времени.
Я хочу выразить благодарность за отличное качество сервиса, оперативность и честность по отношению к клиентам.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана
Т-Страхование
Приветствуем! Стоимость полиса и удобство сервиса - отличные критерии при выборе страховой компании. Круто, что вы сделали выбор в нашу пользу, мы ценим это! Радостно, что вам понравились оперативность урегулирования страхового случая и наше отношение к клиентам!
31 августа около 14-25 попала в дтп, виновником которого была не я. Оформила через госуслуги евро протокол и отправила документы на вощмещение вреда в страховую компанию Т-страхование.
Очень быстро назначили менеджера Екатерину П., которая все подробно рассказала что нужно сделать для получения выплаты. Направила все фото и уже вечером пришел расчет возмещения. Уже на следующий день приехал представитель для подписания всех документов. Ожидаю выплату.
Спасибо за оперативность и помощь. Очень удобно и быстро.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана
Т-Страхование
Приветствуем! Радостно, что у вас остались только положительные впечатления от урегулирования страхового случая! Нам приятна ваша оценка скорости решения вопроса в отзыве. Будем и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Страховка ОСАГО в Т-страховании уже не первый год.
В воскресенье уже рассчитали выплату.
Страховка ОСАГО в Т-страховании уже не первый год.
На днях пришлось воспользоваться - произошел страховой случай. В субботу. Ну конечно же очень удобно ни куда не ехать, время не тратить. Это огромный "плюс" . Все фото и копии документов сбросила онлайн. В воскресенье уже рассчитали выплату.
Вот тут и появился "минус". С представителем на месте можно бы сразу всё обсудить, все повреждения пальсиком тыкнуть. И, конечно, главный "минус" к самой компании не относится, главный "минус" - это наше законодательство и нормативы. В общем - реально на эти рассчитанные деньги машину в прежний вид привести не реально)))
А к компании претензий нет - они молодцы. Девушка, представитель, Кристина М-я, все очень оперативно организовала. Корректно, деликатно, приятно, не смотря на мое шоковое состояние. Вот ей - 5 с "плюсом". Да и самой компании - спасибо.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!
Спасибо, что отметили оперативность и удобство получения выплаты!
На встрече с представителем по подписанию документов не получится зафиксировать дополнительные повреждения. С этим вопросом вам может помочь персональный менеджер, который запросит нужные сведения и при необходимости организует осмотр независимым экспертом.
Мы обязаны рассчитывать сумму выплаты по Единой Методике, которую установил Центральный Банк. Стоимость деталей по каталогу Российского Союза Автостраховщиков вы можете самостоятельно проверить на официальном сайте РСА.
Первый раз в жизни делал каско на новую машину и к сожалению, произошел страховой случай.
Скинул онлайн фото, приехал на осмотр, договорились по датам. Паралельно со мной на связи были менеджеры "Т-Страхование".
По итогу всё прошло хорошо, могло быть дольше, детали приехали оригиналки, сделано качественно, отдельное спасибо Ильдару (менеджер автоколора) и Людмиле Г (менеджер Т-Страхование).
Спасибо за отзыв. Являетесь ли вы сотрудником Т-банка или Т-страхования?
11.09.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Приятно видеть, что вы остались полностью довольны результатом обращения по Каско и качественной поддержкой по страховому случаю. Спасибо, что поделились впечатлениями о скорости ремонта!
Добрый день,
Хочу рассказать как т-банк помог мне в Турции. Мы с женой собираемся на отдых, купили путёвки в Турцию и задумались по поводу страховки подключили Т– страхование на сумму 100 000 $ на человека и на багаж 1000 $.
В Турции на четвёртый день я заболел, позвонили в банк нам предоставили доктора онлайн он с нами созвонился выписал рецепт. Мы в Турции все купили и лечились.
Вернулись в Россию подали все документы на возврат...
Добрый день,
Вернулись в Россию подали все документы на возврат денег за лечение и в течение двух дней нам все возместили.
Здравствуйте!
Рады были помочь вам оперативно проконсультироваться с врачом! Спасибо, что оценили удобство возмещения расходов на лечение. Стараемся, чтобы клиентам было просто и комфортно пользоваться нашим полисом.
Мы приехали отдыхать в Сочи с детьми. На всякий случай я оформила страховку путешественника. У старшего сына во время отпуска заболел живот, была диарея и признаки орви, связалась со страховым менеджером быстро подобрали клинику и удобное время.
Клиника оказалась отличная, нас хорошо проконсультировали, дали рекомендации. Выписали рецепт на лекарства, которые страховая так же оплатила. Я осталась супер довольна индивидуальным подходом и желанием помочь каждого сотрудника. Спасибо за качественную работу!!!
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
18.09.24 Письмо получили, ведём переписку
20.09.24 Оценка засчитана
Здравствуйте!
Приятно, что мы оправдали ваше доверие и быстро помогли попасть в клинику. Стараемся оперативно оказывать помощь и понимаем, насколько это важно в такие моменты.
Спасибо, что отметили удобство нашего сервиса! Будем и дальше радовать вас его высоким уровнем.
Отвратительное страхование. 2 месяца не могут решить вопрос с компенсацией и ремонтом. Придумывают цены, которых просто нет в реальности, а со своими же партнерскими СТО не могут договориться. В итоге ни ремонта, ни компенсации по цене ремонта в реальном сервисе(а не по средним ценам за последние пару лет, которые, похоже, минимальные)
Единственный плюс, что легко связаться, но что толку если вопрос не решается...
Не рекомендую пользоваться...
Единственный плюс, что легко связаться, но что толку если вопрос не решается... Не рекомендую пользоваться услугами этой строховой компании
Срок урегулирования увеличился из-за долгого поиска станции, которая сможет провести ремонт за обоснованную сумму. Мы оценивали стоимость ремонта по установленной методике, при этом некоторые сервисы предоставляли завышенные расчеты. 8 августа мы получили отказ от сервиса и предложили вам выплату, которая учитывает все повреждения и необходимые работы по восстановлению. С того момента мы ожидали от вас обратную связь и параллельно продолжали поиск СТОА.
Мы связались с вами, чтобы уточнить ваше решение, и вы сообщили, что готовы заключить соглашение о выплате. 4 сентября состоится встреча с нашим представителем для подписания документов, после чего мы переведем деньги.
В моем случае все в лучших ожиданиях! Всё решилось онлайн, за час- полтора! Спасибо большое Анастасии, агенту т-банка, все терпеливо разъяснила, позвонили из выбранной компании AGEXPERT, и согласовали дату и время замены лобового стекла!
Без задержек приняли авто, и выполнили работы в обещанный срок!!! Прошло неделя, все хорошо!!! Всем спасибо большое!!!
Здравствуйте!
Рады, что вам понравилась скорость согласования ремонта и удобство нашего сервиса. Мы нацелены оперативно решать вопросы по урегулированию страховых случаев.
Спасибо за пятеку! Будьте уверены, мы не подведем вас и в будущем.
Хочу поблагодарить Т-страхование за качественный сервис, оперативное реагирование и отсутствие бюрократии. Отдельная благодарочка менеджеру Екатерине П. - с моей стороны было больше проволочек, но она терпеливо ответила на все вопросы и прекрасно выполнила свою работу.
Спасибо всей команде) И добавить больше нечего, но отзыв должен быть от 300 символов, поэтому приходится растягивать предложение.))))
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
13.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо за ваши приятные слова! Приятно знать, что вам у нас нравится!
Попала в ДТП, виновником которого была не я. Я сразу же заявила о страховом случае через приложение Т‑Банка. В тот же день мне назначили персонального менеджера Кристину З., которая крайне подробно описала весь ход процесса — как по телефону, так и в мессенджере. На всё мои вопросы отвечала внятно и вежливо. Спасибо ей большое.
11.09.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо за теплые слова. Мы всегда помогаем нашим клиентам, особенно когда дело касается урегулирования страхового события! Кристине обязательно передадим вашу обратную связь.
Я обратилась в Т-Страхование сегодня, обращение 05G-24-234950, по факту ДТП, было оформлено через европротокол, загрузила через приложение все необходимые документы, очень удобно и быстро все оформляется.
Через 1 минуту пришло смс, что эксперт рассчитает стоимость повреждений в течение 1-2 рабочих часов, в итоге через 30 мин прислали расчет, сумма была объективная, я дала свое согласие и сумма была начислена через 2 минуты. Такой оперативности нет ни в одной другой страховой компании! Я очень довольна услугами Т-страхование!
05.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо, что отметили на пятерку нашу скорость по рассмотрению страхового события! Приятно, что мы смогли вас порадовать нашим партнерством. Довольный клиент — наша главная задача!
Впервые я воспользовалась услугой страхования в путешествии от Т-банка (#952*****66 ) и осталась очень довольна. Качественная поддержка в чате, быстрые ответы помогли быстро и квалифицированно получить необходимую помощь ребенку, наступившему в море на морского ежа.
Оказалось возможным обратиться к врачу в отеле для оказания необходимой помощь на месте с последующим возмещением денежных средств в рамках страховки. В течении 7 рабочих дней со мной связался персональный менеджер Дарья К., которая пояснила какие документы требуются для возмещения оплаченных медицинских расходов, деньги поступили на счет через 3 дня с момента подписания заявления. Все доступно, качественно, понятно. Рекомендую.
11.09.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за доверие. Знаем, как важно в путешествии быстро получить обратную связь по страховому событию! Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам и рекомендуете нас в партнеры. Дарье передадим вашу пятерку!
Вчера произошло ДТП не по моей вине. Оформили евро-протокол и загрузил все данные о происшествии в приложении Т-банка. Моим менеджером был Михаил М. Оперативно все посчитал, сумма полностью покрывает ремонт, даже с запасом. Большое спасибо Михаилу за оперативную и качественную работу. Сегодня уже получил выплату на свою карту. Т-страхование однозначно лучшая компания. Всем рекомендую!
11.09.2024 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Благодарим, что рекомендуете нашу компанию в партнеры. Приятно, что вы отметили скорость рассмотрения вашего события и профессионализм менеджера Михаила! Мы непременно передадим ваши добрые слова.
Хочу выразить слова Благодарности Т-Страхованию за скорость реагирования и регулирования страхового случия. Огромная благодарность Михаилу М. Из отдела Т-Страхования за помощь в урегулирование дтп. Номер страхового события OSG-24-233947. Оценили сумму ущерба и выплата была на моем счете всего за 1 день
Спасибо большое за такую оперативность и скорость работы. Ещё очень большой плюс мне не пришлось никуда ехать Страховая все документы привезла лично мне на подписание решались все вопросы быстро и по телефону Спасибо Вам Большое за Вашу профессианальную помошь и скорость работы.
11.09.2024 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Для нас счастье, что вам понравилось урегулирование. Мы сделали рассмотрение страхового события простым, чтобы клиенты получали выплату за один день. Спасибо, что отметили наши плюсы. Мы уверяем, что и дальше будем держать марку!
Оформили полис осаго в итоге был страховой случай оформили все, подали документы, не сделали осмотр автомобиля, назвали какю то сумму наугад вообще, будто не организация а сидит человек на телефоне и просто называет числа в итоге и даже эти числа не можем поулчить, обратились к юристам, в итоге обращаемся в суд для решиенение проблемы в 70 тыс р 🤣
в итоге после последнего сообщение с сотрудником страхование я так понимаю они ждут срок исковой давности что б не выплачивать, из-за прицепа буду довадить дело до конца, крайне не рекомендую данную страховую потратите деньги а так же и время и придаётся возмещать ущерб пострадавшему за свой счёт а т банк ждите иск претензию к вам уже отправили, и продукты вашив сё выкинул в урну толку с них ноль
Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы сразу рассчитываем сумму выплаты по фотографиям повреждений. Размер выплаты мы определяем по Единой методике расчета от Российского союза автостраховщиков. Методика расчета установлена Центральным банком РФ. Простите, что сотрудничество с нами вас разочаровало. Сроки рассмотрения мы не нарушили. Для выплаты денег нам нужно подписанное заявление о событии. Такое заявление мы принимаем только от собственника автомобиля или уполномоченного лица, которое обладает правом на подписание соглашения на выплату и смену формы возмещения. Так как заявления у нас нет, то пока выплатить деньги мы не можем. Поскольку вы были не согласны с суммой выплаты, то мы предложили провести осмотр автомобиля. По итогу вы рассказали нам, что собираетесь самостоятельно провести независимую экспертизу. Мы будем ждать результаты осмотра, а после перейдем к пересмотру суммы выплаты.
Хочу выразить благодарность ПМ Кристине, за оперативную работу, страховую выплату по случаю OSG-24-226163 рассчитали и выплатили за 2 дня. Причем реальную стоимость ремонта! В приложении банка все необходимые документы и фото повреждения подгрузила, в течение дня со мной связались и назначили персонального менеджера, для перерасчета страховой выплаты направила дополнительные фото и видео, в течение еще дня все пересчитали и выплатили. Всем советую, сервис простой и понятный.
11.09.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Мы делаем расчет на основании полученных фотографий и документов о повреждениях автомобиля, у нас нет цели занижать сумму выплаты. Мы счастливы, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! Менеджеру Кристине передадим ваши теплые слова.
Сначала я очень скептически относился ко всем страховкам и думал что многие не выплачивают их под любыми предлогами. Но я все таки решил воспользоваться сервисом Т банка и застраховал себя на путешествие в Черногорию. Мой отдых проходил плавно и спокойно и лишь под конец случился несчастный случай, из за которого у меня случился перелом.
Компания Т-страхование быстро и оперативно отреагировали и взялись за мою проблему. Мне подробно и понятно все объясняли на каждом этапе, что не разберется разве что 5-летний ребенок.
Так же мне назначили очень вежливого менеджера по страхованию - Полину. Полученным опытом я остался довольный и рекомендую всем страхование от Т-банка!
05.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Спасибо за теплый отзыв! Мы всегда стремимся быть оперативными и предоставлять понятную информацию на каждом этапе оформления и рассмотрения страхового случая. Нам важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно в любой ситуации. Мы надеемся, что ваш перелом быстро и полностью заживет, и что наше участие в решении проблемы сильно облегчило ваш опыт. Полине отдельно передадим ваши слова благодарности.
Монголия. Рыбалка. Нарыв на руке и 8 часовое путешествие в столицу, Улан-Батор. Срочная операция в международной клинике. Обращение, по факту, в страховую. Оперативное заполнение всех документов. Время от операции до возврата денег на банковский счет меньше 18 часов. Удивительная точность и оперативность! Спасибо!
11.09.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Быстрое и грамотное обслуживание для нас в приоритете. Мы очень рады, что вы остались довольны.
Менеджер (Ксения м) была всегда на связи, вежливая и внимательная. заявление о ДТП и выплате оформляется в приложении, быстро и доступно, без поездок в офис. Пошаговая инструкция в приложении
выплату (вполне достойную) согласовали в течение нескольких часов и в течение 2 суток перевели деньги на карту
удобно и быстро № 03*****73
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
11.09.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
09.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте.
Рады видеть, что вы остались довольны сотрудничеством. Спасибо за положительный отзыв. Продолжим работать в том же духе!
OSG-24-228088 Алина Б-а специалист своего дела, грамотно подошла к вопросу по выплате ОСАГО, изначально не устраивала выплата, менеджер связалась все объяснила по делу выплату увеличили в мою пользу.
Самое главное была на связи. Спасибо ей за ее работу, и всем рекомендую такого хорошего менеджера.
11.09.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что оценили работу менеджера на пятерку 🙂 Алина — настоящий профессионал своего дела. Передадим ей ваши добрые слова!
Отличная страховая компания! Не первый год с ними страхуюсь и по Осаго и по Каско. Всегда оперативно откликаются на любое обращение. Особую благодарность выражаю менеджеру Анастасии за мягкий и вежливый подход к моему обращению по страховому случаю и оперативному направлению в ремонтную компанию Автостекло в Орехово-Зуево.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
11.09.2024 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно, что доверяете страхование своего автомобиля нам. Обещаем и дальше поддерживать высокое качество сервиса! Отметим работу Анастасии и передадим ей вашу похвалу. Спасибо 💛
Являюсь клиентом Т банка. Пришло предложение по ОСАГО. Цена самая меньшая. Вчера произошло ДТП. Я не виновник, но обратился в Т-страхование. Всё прошло на высшем уровне.
В течении ОДНОГО ДНЯ!!! приняли документы (в приложении) Оценили и ВЫПЛАТИЛИ!! Оценкой доволен! Персональный менеджер ИльяТ. Огромное спасибо!
Всегда думал отзывы вымышленные! Сам пишу о реальном случае! СПАСИБО РЕБЯТА! ОПЕРАТИВНО! КАЧЕСТВЕННО! ВЕЖЛИВО!!!
11.09.2024 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что смогли вас приятно удивить. Довольный клиент — лучшая награда для нас! Илья молодец, передадим ему вашу похвалу. Спасибо за оценку!
18 июля 2024 года мы летели в Софию через Белград. Первый рейс задержали на 3 часа. После прилёта ночью в Белград, самолёт на Софию ждал нас, пока мы бежали бегом на посадку через весь аэропорт. Времени на пересадку оставалось всего 40 минут, вместо запланированных 3-х часов.
Сами мы успели на самолёт, а наш багаж - нет, он прилетел на день позже и нам пришлось забирать его специально из аэропорта.
Так как я клиент Т- банка, у меня есть...
Так как я клиент Т- банка, у меня есть страховка, покрывающая опоздание багажа. Я обратилась в службу поддержки банка и описала свой случай, со мной стала работать менеджер Ж-а Наталья. Она прислала список необходимых документов для оформления страхового случая, часть документов отсутствовала, но я отправила всё остальное.
Наталья быстро отвечала на мои вопросы и объясняла все, что было неясно. Всё это заняло около месяца, затем была выплачена компенсация за весь мой багаж.
Большое спасибо страховой компании и лично Ж-й Наталье за проделанную работу!
11.09.2024 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Всегда рады помочь! Приятно, что вы остались довольны работой Натальи. Передадим ей отдельную благодарность!