Все очень быстро рассмотрели, доходчиво объяснили что даже не было вопросов, документы были быстро направлены и сформированы, очень вежливый и отзывчивый менеджер . Всё на высшем уровне !!!
Номер полиса 5***0 возмещение расходов за лекарственные препараты; находилась в отпуске в Москве почувствовала слабость и все симптомы орви, поддержка также быстро ответила , связались с врачом онлайн , все быстро и оперативно назначили лечение , спасибо еще раз Т- банк самый лучший
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваше здоровье всегда является нашим приоритетом, и мы стараемся обеспечить максимально быструю и эффективную помощь в таких ситуациях. Здорово, что оформили страховку именно у нас!
Этим летом были в тур поездке в Южной Корее. Дальний перелёт и смена часовых поясов сделали своё дело. Пищевое отравление перед самым возвратом домой. Пришлось обратиться в местную клинику. Поддержка от Т страхования была всегда на связи. Информируя о том какие нужны будут документы для получения денежной компенсации за лечение после возвращения домой.
После возвращения скинул все документы специально выделенному менеджеру от Т страхования. Всё это заняло буквально 1 неделю. Все затраты полностью вернули. Затрачено было немного.
Но когда оказываешься за границей в таком положении , как то было спокойно. Благодарю тех.поддержку от Т страхования и менеджера Егора.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Здорово, что купили страховку у нас перед поездкой. Мы постоянно развиваемся, чтобы вам было комфортно с нами сотрудничать. Стараемся решать вопросы по урегулированию оперативно. Спасибо, что отметили это в отзыве! Егору обязательно передадим ваши слова благодарности.
Номер полиса 0***3
Отзыв о страховании жизни и здоровья в путешествии.При поездках по миру не придавал значения, в какой компании осуществляется медицинское страхование.В этот раз ситуация сложилась таким образом, что при поездке в Таиланд на остров Самуи выбрали в качестве страхового агента Тинькофф - страхование (Т-банк). Страховка в качестве бонуса к премиальному обслуживанию.
Заболел ребенок двух лет с высокой температурой. Я выражаю...
Номер полиса 0***3
Заболел ребенок двух лет с высокой температурой. Я выражаю огромную благодарность Тинькофф страхованию и команде Best Service Assistance.Очень грамотно определен порядок взаимодействия. В считанные минуты после сообщения в чате Т-банка на связь вышла команда Best Service Assistance. Предложили бригаду скорой помощи, но учитывая наличие транспорта, мы самостоятельно добрались до больницы. Госпиталь, по моему мнению, выбран лучший на острове. Филиал Бангкок госпиталя.
Ребенка осмотрели, мгновенно согласовали оплату обследования и приема специалиста. Также потребовалась госпитализация. Провели в стационаре одни полные сутки. Все на очень высоком уровне, оплата согласована оперативно. Ранее услугами страховых компаний за границей не пользовался, но то, как отработали Т-страхование и Best Service Assistance – это идеальный вариант. Благодарю.
23.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Здорово, что вы оформили наш полис перед поездкой! Постоянно сотрудничаем с надежными партнерами, чтобы обеспечить своим клиентам быструю и качественную медицинскую помощь за границей. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Добрый день.
Оформляли через сайт Т-страхования полис, на всех этапах заполнения данных, сумма полиса 59800р, нажимаю оплатить и Т-Страхование подсовывает сумму 68200 к оплате! Как так, что за обман? Не то что скидка 10%, а ещё и на 14% больше увеличили, полис должен был выйти 53820, а просят оплатить 68200...
Добрый день. Попросила знакомую оформить мне КАСКО, Т-страхование обещает за "приведи друга" скидку 10% на полис и 5000р на карту кто привёл друга.
К слову год назад оформляла себе полис в Тинькофф-страховании, такого безобразия не было, после нажатия кнопки оплатить, мне тут же перезвонил менеджер банка, сверил данные и сделал скидку 10% и потом 5к ещё вернулось другу.
На сайте и в мобильном приложении указана предварительная стоимость оформления полиса КАСКО и она может измениться после полного расчёта. Уже связались с вами, оформили полис со скидкой и включили в акцию. По начислению бонуса мы проинформируем друга, который отправил вам ссылку.
Находясь в Турции у сына поднялась температура до 39’, больше симптомов не было. Обратились в чат поддержки Т- банк, там нам быстро ответил консультант, переслал ссылку на чат BALT . Там связались с консультантом и нам быстро назначили прием в ближайшей клиники. Организовали трансфер , который прибыл через 5 мин.
Привезли нас в клинику при себе попросили иметь паспорт больного и страховку. Оформили быстро и сразу позвали на прием, взяли кровь на анализ, ребенка полностью осмотрели. Назначили препараты, врач всё подробно объяснил , переводчик женщина всё прекрасно перевела. На трансфере отвезли нас домой.
Связались с Т- банком по поводу потраченных средств на лекарства из рецепта, сказали ждать с нами свяжутся. С нами связалась Евгения-Есения супер быстро сработала и все деньги мгновенно пришли мне на счет. В целом всем довольны все сработали четко и быстро
Здравствуйте.
Здорово, что вы оформили нашу страховку перед поездкой! Мы всегда рядом со своими клиентами, даже если вы находитесь на другом краю света. Надеемся, что температура вашего сына больше не тревожит и у вас останутся только позитивные воспоминания с этой поездки. Спасибо за высокую оценку!
Оформил полис зимой в январе, полный на свою квартиру. 15.08 ночью произошел страховой случай, нач залили соседи сверху. Лило всю ночь. в 7-48 я заявил о страховом случае, мне сказали со мной свяжутся в течении двух рабочих дней.
Прошли два раб дня, никто не связался, снова пишу в ко панию. Менеджер отвечает мол, извините, оказывается день страхового случая не считается. То есть типа ждать не два, а три рабочих дня? А какой смысл тогда заявлять два, если день заявления не считается, скажите сразу три?
Ну ладно, бог с ним. Но сегодня вечер 19.08 со мной никто так и не связался. Третий Раб день подошел к концу. Это нормально что столько ждать? Я не понимаю за что я отдал деньги, такое чувство что всем просто пофиг там
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
03.10.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.
Простите, пожалуйста, что сразу не отреагировали на ваше обращение. Сейчас из-за большого количества заявлений от клиентов, мы не успеваем связываться в обещанные даты. Мы предупреждаем об этом и переносим сроки. Мы исправились и связались с вами. Подробно рассказали об урегулировании.
Кристина М-я персональный менеджер, работает быстро четко, обратная связь на высшем уровне уже несколько раз обращался в Тинькофф страхование всегда все быстро и четко, не имея офисов в городе, вопросы решаются достойно, выплаты достаточно для ремонта авто даже старого, еще раз спасибо Кристине !!!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, о своем последнем общении с сотрудником с указанием даты и канала взаимодействия. Чем именно помогла Кристина?
27.08.24 Оценка засчитана
Приветствуем.
Мы стремимся предоставлять качественный сервис для клиентов. Рады, что вам понравилось с нами сотрудничать! Мы не подведем, будьте уверены. Кристине передадим отдельно вашу позитивную обратную связь.
Пользуюсь услугами Т-Страхования уже не первый год, застрахована и жизнь и квартира и автомобиль. Первый страховой случай у меня произошел с квартирой: в кухне прорвало подводку смесителя (всего лишь через год в эксплуатации!), вода успела убежать к соседям снизу.
Оформил заявку, в течение пары рабочих дней со мной связалась менеджер Анастасия, и полностью забрала на себя решение вопроса, мне даже делать ничего не пришлось, кроме как отправить сканы акта. При этом Анастасия быстро отвечала на все мои вопросы, полностью и подробно расписала план действий, все прозрачно и понятно.
Через пару недель соседи уже получили выплату, которая их удовлетворила полностью. Очень рекомендую Т-Страхование, клиентский опыт на высоте! И, конечно, отдельное спасибо Анастасии!
Приветствуем.
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и рады, что вам было приятно общаться с Анастасией. Всегда готовы помочь клиентам.
Застраховала квартиру 19.06.2024, а 18.07.2024 произошло затопление от соседей сверху. Обратилась в страховую на следующий день в пятницу через чат в приложении банка, менеджер со мной связалась в понедельник. В переписке менеджер Анастасия расписала план действий и обозначила список документов. Все четко и понятно. Нужны были фото и видео залива, в остальном по документам все очень просто.
25.07 пришла специалистка из независимой экспертизы...
25.07 пришла специалистка из независимой экспертизы, с которой сотрудничает страховая, провела осмотр. 05.08 получили отчет экспертизы и сумму ущерба. 14.08 я наконец-то получила акт обследования от управляющей компании и отправила его скан копию в страховую, в тот же день 14.08 Анастасия заполнила и прислала мне заявление на выплату.15.08 деньги в полном размере были зачислены на счет. Весь процесс занял меньше месяца, причем большую часть времени мы просто ждали пока управляющая компания составит акт.
По сумме вознаграждения: независимая компания, которая предоставляет услуги юристов для подачи иска в суд насчитала ущерб 360 тыс, стоимость их услуг - 40% от выигранной в суде суммы. То есть при обращении в суд в самом оптимистичном варианте я получила бы 216 тыс руб примерно через 8-12 мес. Тинькофф страхование выплатил мне 174 тыс через месяц. Суммой удовлетворена, на полное восстановление наверное все-таки не хватит, но лучше 174 тыс сейчас, чем призрачные 216 тыс через год.
Спасибо, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Мы ценим отзывчивость наших клиентов! Постоянно развиваемся, чтобы вам было комфортно с нами работать. Анастасии обязательно передадим вашу позитивную обратную связь.
По страховке имущества, при наступлении страхового случая, представители Т-страхования, связались со мной очень быстро, были на связи пока я собирала справки и документы ( ничего сложного,просто в моей жизни это первая такая ситуация) выплату осуществили в полном объёме и день в день ,когда был предоставлен последний документ.
23.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда стараемся помочь с решением вопроса оперативно! Рады, что вам понравилась наша работа по страховому событию.
Нас залили соседи, которые не захотели брать ответственность за свои действия. К счастью, квартира была застрахована в Т‑Страховании. От момента, когда с нами связался менеджер Максим, до получения выплат, прошло всего три дня.
Спасибо большое за оперативность и четкость! И, конечно , за сэкономленные нервы!
С уважением, Ирина И-ва
28.08.2024 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы постоянно развиваемся, чтобы вам было комфортно с нами работать. Стараемся решать все вопросы оперативно. Здорово, что отметили это в отзыве! Максиму обязательно передадим отдельно ваши слова благодарности.
Выплата по страховом случаю (страхование путешественников).
Ребенку В путешествии потребовалась помощь. В мед центр и обратно предоставили трансфер. Выплату по выписанным врачом лекарством осуществили в полном об'еме.
Документы , чеки и всю прочую необходимую информацию отправили по возвращении на Эл почту сотрудника страховой компании, которая сама вышла на связи.
Остались довольны. Спасибо.
28.08.2024 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Мы всегда рядом со своими клиентами, даже если вы находитесь на другом краю света. Приятно знать, что вам понравилась наша работа по урегулированию страхового случая. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Добрый день.
Более 8 лет не сталкивалась со страховыми выплатами, но к сожалению пришлось.
Через несколько часов я уже обратилась в страховую за расчётом выплаты. Приложила документы и фото. Ответ дали быстро, но в расчете не учли все детали, по этому перевели на персонального менеджера для пересчета.
Менеджер Елизавета Г-ва сделала пересчет, отправила...
Добрый день.
Более 8 лет не сталкивалась со страховыми выплатами, но к сожалению пришлось. ДТП: стоя в пробке в меня влетел мотоциклист, вину признал, ГАИ оформили протокол.
Менеджер Елизавета Г-ва сделала пересчет, отправила все документы, которые мы запросили и когда мы все проверили - приняли выплату. Сумма рассчитана верна, зачисление средств очень быстро.
Ситуация для меня в целом очень грустная, но работой страховой я очень довольна и рекомендую ее знакомым. Спасибо.
28.08.2024 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что смогли оперативно вам помочь. Всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента! Постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и рады, что вам было приятно общаться с Елизаветой.
В июле попала в ДТП, оказавшись на месте пострадавшего. Страховая предложила сразу денежное возмещение в размере 100 000 р. Ремонт автомобиля выходит в 200 000 р.
Позже был произведен особо то автомобиля страховой. Назначили 120 000р. (Расчет также производила страховая). По почте заказным письмом выслала полный пакет документов. Пришел ответ о том, что не хватает копии АП. В описи он есть. Из чего могу сделать вывод, страховая всеми правдами и неправдами затягивает разрешение вопроса. Автомобиль не отремонтирован.
Впервые решила воспользоваться страховкой ОСАГО Т-Банка. Больше не буду. Спасибо за негативный опыт.
Выплату считаем по Единой методике, утвержденной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст автомобиля, пробег и другие параметры, которые влияют на износ. Стоимость деталей и работ берем по среднему рынку с сайта РСА. Как и другие страховые компании, мы обязаны следовать этим правилам расчета. В заявлении вы указали, что хотите ремонт автомобиля, а не выплату. Выдадим направление на ремонт и отправим информацию о станции сегодня.
Запрос полного комплекта документов мы подготовили и отправили 6 августа, а 8 августа уже получили и загрузили все необходимое. Сейчас этот запрос неактуален, простите за неудобства.
16.08.24 попал в серьезное ДТП, на следующий день оформил обращение в страховую. Сегодня позвонил робот, сообщил что расчет выплаты произведен. Обращение в статусе "Получите выплату за ущерб", но суммы нигде не указано, ни в приложении, ни при входе в личный кабинет с ПК, ни письма в почте. Для принятия решения мне нужно ее знать, не так ли? Вполне возможно она меня не устроит. Где я могу получить эту информацию? OSG-24-218025
Здравствуйте.
Уведомление о сумме выплаты отображаем в мобильном приложении. Отправили вам в чате поддержки ссылку на нужный раздел. Поскольку вы отказались от автоматического расчета в приложении, мы пересмотрим сумму. Ваш персональный менеджер сориентирует вас по дальнейшему порядку действий.
Я 29 июля прилетела в Милан и свой багаж по прилёту я не получила. Обратилась вТ-Банк о возмещение компенсации т.к. была куплена страховка номер договора 045*****16 в которую входила страховка о задержке багажа. Написпла в чат, через неделю дали персонального менеджера Дарью К-ву, которая по мессенджеру со мной связалась и дала список какие документы я должна отправить ей на почту,чтоб зафиксировать страховой случай.
Я всё отправила в течении...
Я всё отправила в течении дня и через два дня мне была выплачена компенсация 12750руб. Деньги сразу пришли на карту. Дарья всё оперативно оформила и возврат за страховой случай получила очень быстро, я даже не ожидала. Буду и впредь пользоваться страховкой путешествия .
26.08.24 Письмо получили, ведем переписку
28.08.24 Оценка засчитана
Приветствуем.
Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими продуктами и сервисами! Спасибо за отзыв. Дарье обязательно передадим вашу позитивную обратную связь.
На отдыхе в Тайланде сначала дочь, а потом я очень сильно отравились, пришлось обращаться в больницу. Обратились через приложение Т-банк, сотрудник сразу ответил, предложил на выбор консультацию врача онлайн, самостоятельное посещение с последующим возрастом денег или обращение через ассистента в больницу. Мы выбрали ассистента.
Сотрудники страховой очень оперативно соединили с ассистентом, который сразу договорился с клиникой, которая была нам удобна. Помощь была оказана в полном объеме, с собой дали лекарства. От обращения в страховую до приема в клинике оба раза прошло меньше часа.
Здравствуйте.
Постоянно сотрудничаем с надежными партнерами, чтобы обеспечить своим клиентам быструю и качественную медицинскую помощь, даже если они находятся за границей. Очень приятно, что отметили это в отзыве!
Подошел к концу срок ипотечной страховки, решил обратиться с данным вопросом в "Т-банк", так как там открыт счет как ИП и есть карта физического лица. Приятно удивлен обслуживанием в Т-банке, быстро подключили к сервису Т-страхование, менеджер ответил на вопросы, за пять минут оформил страховку дешевле, чем предлагали в других банках. Очень удобный банк. Рекомендую.
28.08.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что наш сервис вас приятно удивил. Обещаем и дальше приносить только положительные впечатления от сотрудничества! Спасибо за вашу обратную связь!
Добрый день. Прилетели в отпуск в Турцию. Сделалась страховку на всю семью в Т-Страховании. Через пару недель отдыха Заболели дети с Махмутларе, компания оперативно организовала трансфер прям к подъезду и до клиники, в клинике русская девушка во всем помогла, доктор осмотрел детей и дали рецепт на лекарства! Трансфер отвёз сразу в аптеку и домой. Страховая была на связи, все полностью расходы возместили.
Здравствуйте.
Приятно, что вы остались довольны организацией помощи в поездке. Спасибо за обратную связь! Будем рады и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Ольга из Т-Банка ты самая лучшая! Вопрос был по смене собственника автомобиля, Ольга помогла всё переделать, я остался доволен, изначально были допущены ошибки из-за того что полис делали через приложение супруги и из за этого подгрузились данные с её аккаунта, а именно дата рождения и паспортные данные, из-за этого не могли расторгнуть договор с возвратом средств,
Ольга оперативно смогла помочь, уровень знаний на высшем уровне, меня...
Ольга оперативно смогла помочь, уровень знаний на высшем уровне, меня игнорировали, переводили на других сотрудников в чате поддержки в самом приложении Т-Банка, после звонка и разговора с Ольгой вопрос был решён и она помогла оформить новый полис)
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншоты вашей переписки с сотрудниками страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. В письме укажите, пожалуйста, дату обращения в поддержку.
27.08.2024 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо, что поделились своим опытом! Всегда рады ответить на ваши вопросы и оперативно помочь. Ольге обязательно передадим ваши слова благодарности.
Год назад сделала полис путешественника на всю семью и в этом году в поезде в Турцию он пригодился мне(
По прилету у меня опух глаз, начал гноиться и выглядеть не очень. Решила воспользоваться страховкой. Написала в чат, сотрудники быстро связались с клиникой, согласовали трансфер в ОБЕ!! стороны. Клиника в течении 10 минут связалась со мной и через пол часа я уже сидела в клинике.
Хотела бы сказать, что трансфер предоставили комфортный...
Хотела бы сказать, что трансфер предоставили комфортный, заранее сказали номер, русскоговорящая девушка из клиники позвонила и сказала выходить.
В клинике заботливо спросили нужен ли переводчик, проводили без очереди!! к окулисту, проверили зрение, прописали капли, и отвезли обратно домой.
Я купила прописанные капли, страховая сказала, что все возместит. Страховая заранее предупредила сохранить чек и отправить потом сотруднику.
Сотрудник связался со мной, помог заполнить заявление, я отправила все необходимые документы на почту и выплата поступила буквально через 10 минут.
очень рекомендую Т-страхование, если хотите без проблем обращаться за помощью. 7***7
Здравствуйте.
Здорово, что нашли время и оставили такой подробный отзыв! Надеемся, что глаз вас больше не потревожит и у вас останутся только позитивные воспоминания с этой поездки.
Менеджер Елена закреплённая за мной просто великолепна.
Мной были перенесены звонки множество раз, девушка вошла в положение, всегда общалась вежливо и спокойно.
В каких-то моментах даже могли посмеяться, побольше бы таких открытых сотрудников :)
Огромная благодарность ей за терпение.
Прекрасно понимаю какого это работать с людьми и как иногда сдают нервы, но Елена превзошла всех менеджеров, с которыми я общалась :)
Знание продукта...
Менеджер Елена закреплённая за мной просто великолепна.
В каких-то моментах даже могли посмеяться, побольше бы таких открытых сотрудников Огромная благодарность ей за терпение.
Знание продукта - это отдельная похвала. Елена ответила на множество моих (дурацких) вопросов. Оперативно предоставила информацию по всем волнующим меня моментам.
По итогу: Каско и Осаго оформлены, остались исключительно положительные впечатления.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации? На какие вопросы ответил? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?
23.08.2024 Оценку засчитали.
Приветствуем.
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы стараемся всегда поддерживать высокий уровень качества обслуживания. Елена — настоящий профессионал своего дела, отдельно ее похвалим и передадим ваши добрые слова!
Обратилась за возмещением убытка в связи с заливом помещения, прилегающего к санузлу, по вине собственника квартиры выше. Спасибо сотруднику Анастасии Б.за оперативное реагирование, помощь и терпеливое ожидание необходимых документов.
Расчет стоимости считаю справедливым с учетом нынешних цен на закупку материалов для устранения последствий. Площадь залива небольшая, полис спас нас от лишних затрат. Сумма выплачена. Мой первый опыт с Т-страхованием.
23.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Стремимся предоставлять нашим клиентам быстрое и качественное обслуживание. Приятно, что отметили это в отзыве! Рады, что Анастасия помогла вам решить вопрос. Обязательно передадим ей ваши добрые слова!
В августе решили с супругой посетить Дагестан. Но прилетев уже на место заметили, что не весь багаж долетел.
В аэропорту нашли - где написать заявление на розыск + вспомнил, что у меня есть Полис путешественника от Тинькофф (8***0) и сразу написал в приложение Т-Банка о наступлении страхового случая.
Со мной связался менеджер в течение нескольких минут. Т.к. нас уже ожидало такси, то попросил созвониться. Мне оперативно позвонили, обсудили ситуацию - что мне необходимо запросить сразу в аэропорту и что будет далее. На этом шаге уже было положительное впечатление.
Запросил необходимый скан заявления на розыск багажа в аэропорту + там мне сразу указали номер заявки, по которому можно отслеживать статус розыска. Уже затем нашёл в самой статье от Тинькофф - где можно вводить этот номер заявки. Оставлю здесь ссылку на этот ресурс, т.к. уверен - что много кому пригодится: https://bags-search.ru/.
В течение 7 рабочих дней со мной должен был связаться персональный менеджер, но связался лишь на 8 день... Зато затем менеджер, Евгения-Есения, связалась со мной по мессенджеру - запросила необходимые документы, включая фото посадочных талонов и багажных бирок (не выкидывайте их после перелёта!). Выслал ей на почту и в этот же день получил выплату на карту по страховому случаю "Задержка багажа но срок более 6 часов"
Сервисом остался доволен. Про нюансы написал в отзыве)
P.S. Сам чемодан нашли, слава богу, но только на следующий день.
22.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились обратной связью! Мы продолжим развивать свой сервис и радовать клиентов сотрудничеством.
В прошлом году застраховала свой автомобиль в Т-страхование.
Сергею (Т-страхование), огромная благодарность за профессионализм, быстрота решения любых вопросов, которые возникали.
В прошлом году застраховала свой автомобиль в Т-страхование. По Каско сработали очень оперативно, и сотрудники Т-страхования, и сотрудники "Автолайт" по адресу: ул. Прокатная, д.7.
Дмитрию (Автолайт), огромная благодарность за профессионализм, скорость решения, дипломатичность. И конечно, большая благодарность сотрудникам, которые непосредственно производили ремонт!!! Идеально!!!
Ремонт производился в мае 2024г. Здоровья Вам и Вашим семьям!!!
Конечно же, рекомендую Т-Страхование! Автолайт на Прокатной!!!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса КАСКО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.08.24 Письмо получили, ведем переписку
26.08.24 Оценка засчитана
Приветствуем.
Здорово, что вам понравился процесс урегулирования и ремонта автомобиля. Постоянно сотрудничаем с надежными партнерами, чтобы обеспечить своим клиентам оперативное и качественное обслуживание! Спасибо за высокую оценку.