Пришлось в путешествии обратиться в клинику с острой болью в животе, времени связываться со страховой не было, так как боли были сильные. Обратились самостоятельно. По возвращении написали в приложении т-банк, ассистент уточнил все детали.
Через несколько дней нам назначили менеджера - Евгению. Евгения запросила некоторые дополнительные детали и более расширенный «обзор» от клиники. Запрос сделали, после все дослали менеджеру. Пришлось немного подождать , но не страшно, главное позитивный итог. Деньги пришли моментально - в прямом смысле. Пользовались страховкой по Тинькофф Про.
На самом деле не первый раз выбираем эту страховку . В прошлый раз неожиданно попали в аварию и пришлось обратиться к врачу за осмотром, тогда без лишних вопросов получили возмещение за осмотр, поэтому в этот раз выбрали снова. Нравится, что не пытаются найти к чему придраться, чтобы отказать . Оставайтесь пожалуйста на этом же уровне ) спасибо !
20.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Будем и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания сервисов страхования. Спасибо за высокую оценку!
Застраховала в Т-Страховании (страховой полис 2****8) родителей на время поездки в Болгарию, так как читала положительные отзывы об оказании помощи за границей. Во время путешествия у папы разболелась и отекла нога, появилось непонятное уплотнение.
Застраховала в Т-Страховании (страховой полис 2**** родителей на время поездки в Болгарию, так как читала положительные отзывы об оказании помощи за границей. Во время путешествия у папы разболелась и отекла нога, появилось непонятное уплотнение.
Обратилась в Т-Страхование с просьбой организовать консультацию хирурга, так как были подозрения на тромбоз вен. Сотрудники Т-Страхования оперативно зарегистрировали страховой случай и дали контакты для организации помощи через компанию ассистанс. Очень довольна работой Balt Assistance – организовали консультацию в той клинике, в которой я попросила, согласовали все дополнительные обследования и назначения врача, были постоянно на связи.
Также мне сообщили, что я могу компенсировать напрямую в страховой компании все дополнительно понесенные расходы на лечение (покупку лекарств по назначению врача, поездки в клинику на такси на процедуры).
7 августа я направила в Т-Страхование все чеки и рецепты, а 12 августа со мной связалась менеджер по урегулированию, Дарья К-ва. Дарья запросила дополнительные документы, в течение дня документы были проверены, подготовлены необходимые внутренние заявления и согласована сумма компенсации. И уже на следующий день, 13 августа, деньги поступили мне на счет. Большая благодарность Дарье за оперативность! Рекомендую Т-Страхование для оформления страховки путешественника.
20.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Дарье обязательно передадим вашу позитивную обратную связь.
Спасибо Т-БАНКу и в особенности высококвалифицированному и очень оперативному специалисту Дарье за оперативность в составлении заявления о рассмотрении страховой выплаты!!! Всё прошло неожиданно оперативно, уважение таким сотрудникам как Дарья.
После отправки всех документов и рассмотрения страхового случая в тот же день (по задержке багажа в аэропорту более 6-ти часов), выплата поступила в течении всего 2-3часов этого же дня!!! С Вами приятно иметь дело!
РS. Т-Банк цените и поошряйте таких сотрудников как Дарья и успех Вам будет гарантирован!!!
19.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше стараться радовать вас классным сервисом! Дарье отдельно передадим ваши слова благодарности.
Страховал имущество, а именно квартиру. Обратился по полису 2***4 и заявил о страховом случае. Произошел небольшой затоп ванной комнаты. Разбух порог дверной и доборные две доски. Причину совместно с УК не установили. Но страховая компания Т-страхование возместила мне убытки.
Этой выплаты будет достаточно, чтобы восстановить мне ремонт. Менеджер дистанционно через мессенджер мне всё оформил. Рекомендую компанию Т-Страхование.
21.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Мы стремимся предоставлять качественный сервис для клиентов. Рады, что вам все понравилось!
Всё начиналось хорошо. Быстрое оформление, ценник на равне с другими компаниями. Получен полис ХХХ 041*****51
Месяц отъездила, 12.07.24 произошло ДТП. Справа стер автобус, съехавший на сужении. Поцарапал и вытянул бампер с креплений, поцарапал крыло (у меня Рено Симбол 2012 года). Отправили на доследование, 05.08 я получила постановление, где зафиксирована вина второго участника.
Не было большого ущерба и человеческих жертв, поэтому...
Не было большого ущерба и человеческих жертв, поэтому обращение ушло в мою компанию. 07.08 я заявила о страховом случае. 07.08 мне "рассчитали выплату". Перешла по ссылке, посмотрела предложенные для подписи заявление и соглашение.
Цена за замену бампера и ремонт крыла там была обозначена в 19.303 р. И запчасти с учётом износа 6.170. Кто хоть раз был у кузовщина в СПб знает, что только работы выйдут в 25-30 т.р. А мне за всё хотели щедро выплатить 25.500.
Я не подписала соглашение. Тогда, через 2 дня, на меня вышел личный менеджер, я узнала номер своего случая OSG-24-2OSG-24-208704 Через него удалось получить подробный рассчёт компании, с которым я объездила 5 сервисов, чтобы надо мной посмеялись.
Перестав искать дешёвые варианты ремонта, я написала менеджеру, что не согласна с суммой, не буду подписывать соглашение. На что начались стандартные формулировки о единой методике Центробанка, по которой, якобы, был посчитан ущерб. И цены взяты не абы откуда, а со справочных систем РСА.
После вопроса, куда направлять претензию по результатам независимой оценки, которую я запланировала сделать, было предложено отправить ко мне "представителя для осмотра", который составит акт для экперта по перерассчëту.
Перевожу на русский: к вам может приехать человек, чтобы снова сделать фото и посчитать выплату на пару тысяч больше, потратив при этом ваши нервы и время. Я в прямой форме отказалась от такого варианта. И поставила в известность, что буду обращаться к независимым экспертам.
Тогда мне сделали милость и ответили, что претензию могу прислать на почту менеджера. Боюсь, что придётся до суда дойти с таким бескомпромиссно наглым сервисом. Неизвестно, сколько ещё машина будет стоять, чтобы не изменилась картина повреждений.
И, конечно, когда вопрос закроется, я прерву страховку в этой компании. Уйду к более качественному страховщику, где надо будет приплатить всего 1.5 тысячи, чтобы получить более высокий уровень обслуживания (ремонт как в КАСКО в случае твоей невиновности).
Мы верно сообщили вам, что рассчитываем выплату по Единой Методике. Ее обязаны соблюдать все страховые компании. В калькуляции мы учли все повреждения и применили износ. В вашем случае он максимальный — 50%, поскольку автомобиль 2012 года.
Менеджер не отказывался принимать результаты независимой экспертизы. Он хотел помочь вам сэкономить время на ее проведении. Эксперты также оценивают повреждения по Единой Методике Расчета, поэтому сумма возмещения значительно бы не изменилась. Вы можете отправить нам заключение по электронной почте, которую написал менеджер.
Август для меня оказался самым удачливым. В лобовое стекло два камышка повредили его. После телефонного разговора с оператором. Мне назначили замену его. Спустя неделю, я езжу с новым стеклом. Респект компании, конечно продлил страховку ещё на год. Спасибо большое! ..,.,.................,....................
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса КАСКО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
24.08.2024 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно, что мы порадовали вас быстрым ремонтом! Уверены, не разочаруем и в будущем.
Вот вам мой опыт пользования услугами страхования от АО "Тинькофф Страхование".
Я покупаю билеты на самолет, оформляю страховой полис непредвиденных расходов путешественника, при этом я никаких дат и времени для полиса не указываю, всё оформляем сама СК (указали срок действия с 11-30 24.07.2024).
Вот вам мой опыт пользования услугами страхования от АО "Тинькофф Страхование".
Рейс (первоначальное время 11-30) отменяют, меня "пересаживают" на рейс в 9 утра. Регистрация на рейс стартует за 24 часа, я регистрируюсь на рейс, рейс задерживают на 4+ часа, обращаюсь в СК по факту наступления страхового случая, а мне менеджер (Андрей Т.) отвечает, что выплата невозможна, т.к. у меня посадочный талон (она же - регистрация на рейс) выдан до времени начала действия полиса, т.е. до 11-30!
Вопрос: как по-вашему я мог бы зарегистрироваться на рейс, который должен был изначально состояться в 9 утра, чтобы страховка активировалась корректно? Даже если бы рейс не отменили (читай, поменяли время вылета на более ранее), я бы всё равно не смог воспользоваться полисом, т.к. не обладаю магией регистрироваться на рейс уже после закрытия регистрации, чтобы выполнить условия по полису. При этом, по истребовании официального ответа, СК в ответе уже ссылается на то, что "некое событие" произошло в 9-00, что вне срока действия Полиса.
Т.е.: 1. СК не обновила мне полис страхования, хотя покупка, замена билетов на рейс, а также приобретение Полиса проходило все через одно место (нет, это место - приложение Т-Банка, в т.ч. через чат поддержки); 2. СК заведомо закладывает такие условия для активации Полиса, которые просто невозможно выполнить - зарегистрироваться на рейс после времени начала действия полиса, т.е. в момент начала полета. Ещё раз по слогам: я должен зарегистрироваться на рейс в тот момент, когда рейс уже должен начаться.
Спасибо, что мой урок взаимодействия с данной СК стоил мне небольшой суммы, максимально постараюсь более не иметь ничего с данной СК!
П.С. не смог прикрепить сам полис, а также официальный ответ СК на всеобщее обозрение
Здравствуйте.
Вы обратились для обмена билета в связи с отменой рейса на 11:30. Мы должны были предупредить, что после переноса вылета на более ранний, страховка к билету действовать не будет, и предложить возврат денег за страховку. Простите за неудобства. Персональный менеджер, который вел страховое событие, все подробно объяснил. Урегулировать событие не можем, так как вы не скорректировали время начала действия полиса. Мы расторгли страховку и вернули полную стоимость на вашу карту. Срок зачисления денег может составлять 3 – 4 рабочих дня.
Страховой случай произошел в Турции 9 июля 2024 года- сломала руку. Был страховой полис путешественника Т-Страхование. После страхового случая обратились в Т-страхование через чат и звонили. Скорую сказали нам вызвать самим, приехала достаточно быстро, только пришлось подождать пока страховая определится с больницей,т.к. скорая отказалась ехать в больницу предложенной страховой, было очень далеко. По прибытию в другую, согласованную со страховой больницу, выяснилось, что страховая оплатить мед.помощь мне не может. Прием врача, рентген и наложение гипса оплатила сама. Для устранения данного перелома нужна была операция, необходимой свободной суммы для оплаты операции у меня не было. Предложили страховой отвезти меня в больницу,которую они предлагали изначально, где они смогут оплатить мне операцию.
В данной больнице опять была осмотрена травматологом, который подтвердил необходимость операции. С 9 по 11 июля страховая с больницей согласовывали документы и сумму операции. Все это время я находилась дома со сломанной рукой на обезболивающих в ожидании решения. 11 июля меня госпитализировали, но уже в другую больницу, т.к. с предыдущей не договорились по сумме операции. 12 июля меня прооперировали. Во время моего лечения все вопросы я решала с представителем Т-Страхования Балт Ассистанс, которые всегда были на связи и достаточно быстро отвечали на мои вопросы. Оплата самой операции и другие расходы по лечению были оплачены страховой компанией.
Единственное, после операции перевязки я делала за свой счет,т.к. во-первых у меня не было на руках выписки о назначениях, где были бы указаны перевязки (выписали меня в выходной, за которым был день праздника в Турции, а выписки выдают только в будни и только пациентам, а не представителям страховой), а без подтверждающих документов из больницы страховая ничего согласовать не может, во-вторых, перевязки я делала в государственной больнице, где была и цена адекватная и находилась она не так далеко от места моего проживания, но которая со страховыми не работает.
Все мои понесенные затраты Т-Срахование мне компенсировало. Но была небольшая задержка с выплатой,т.к. после подачи заявления оказалось,что его надо было переоформить из-за пропущенного одного документа на оплату. Менеджер по урегулированию Алена, после сообщения мне данной информации, со мной неделю на связь не выходила и на мои сообщения не отвечала. Пришлось обращаться с данной проблемой в чат Т-Банка и уже после второго моего обращения проблема быстро была решена менеджером Хабибом. Переоформление заняло 5 минут и через два дня я получила компенсацию расходов. Хочется отметить удобство подачи документов на компенсацию,которые достаточно отправить через эл. почту или чат.
23.08.2024 09:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за такой подробный отзыв. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов! Вашу обратную связь не оставим без внимания, будем улучшать сервис.
Спасибо! Получил выплату по страховому случаю (багаж вместо Шереметьево улетел в Барселону) уже на следующий день, как был назначен менеджер! Утром отправил документы согласно перечня и уже через несколько часов деньги были на счете. Думал, что процесс затянется, а все с точностью да наоборот. Очень оперативно! Буду пользоваться и в дальнейшем.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.08.2024 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно, что мы оставили приятное впечатление о сотрудничестве. Благодарим за отзыв!
Произошло ДТП 04.08.2024, я был потерпевшим, оформили европротокол. 08.08.2024 отправил все документы в чате и вот сегодня 14.08.2024 уже получил выплату. Не думал, что может быть все так просто. Отдельное спасибо менеджеру Кристина З. Умничка, все быстро посчитала и оформила выплату. Очень вежливая и компетентная.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.08.2024 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Спасибо за пятерку и ваше мнение! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Менее двух недель назад три моих чемодана были потеряны во время рейса из Мюнхена в Таллинн. Сообщив об этом в аэропорту, я обратился в страховую службу Т Банка (Тинькофф).
Наталья Ж-на, агент «Т Страхование» очень быстро связалась со мной, и мы начали весь процесс получения компенсации. С первого момента она очень помогла мне и очень быстро ответила мне. Она очень профессионально помогала мне во всем процессе, и сегодня мне заплатили соответствующую сумму за задержку багажа.
Спасибо большое, Наталья, я очень ценю вашу прекрасную работу.
23.08.2024 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом урегулирования! Уверены, еще не раз порадуем вас сотрудничеством.
28 июля мы с ребенком играли на детской площадки. После активного бега у ребенка подвернулась нога , после чего упал и заплакал.
По результатам обследования выявили перелом.
После принятых всех процедур мы обратились в Т...
Подозрений на перелом не было , ребенок очень быстро успокоился и был готов снова бежать играть . Но мы решили подстраховаться и отправились в самый ближайший платный травмпункт, не предупреждая об этом Т-Страхование. По результатам обследования выявили перелом.
После принятых всех процедур мы обратились в Т-Страхование по вопросу возмещения затрат. Нас перевели на менеджера Анастасию. Она очень подробно все объяснила и приняла от нас все необходимые документы .
В конце того же дня Анастасия нам сообщила что, по нашему случаю вынесли положительное решение и средства направлены на наши реквизиты.
Мы очень благодарны Анастасии и компании Т-Страхование. В который раз подтверждаю, что не зря сделали выбор в пользу этой компании.
23.08.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Приятно, что вы остались довольны процессом урегулирования. Благодарим за отзыв!
По страховому случаю взаимодействовал с Альбиной Н. Все прошло быстро без всяких проблем, по сумме тоже все покрыто, быстро качественно доступно😉страховая как Тиньков меня тоже удивила, все говорили что сложно с них получить денег, оказалось что не так, все быстро и четко, если не устраивает сумма можно обратиться что бы приехали осмотрели автомобиль либо отправить к офицалам. Все понравилось в общем.
23.08.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады были помочь вам! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса.
Всем здравствуйте!
Всем здравствуйте! Мной в «Т-Банке» был оформлен автокредит и, соответственно, в «Т-Страховании» был оформлен полис страхования жизни и здоровья в рамках этого автокредита.
После досрочного полного погашения автокредита мной было написано заявление на возврат страховой премии за неистекший срок страхования. «Т-страхование», в нарушение Федерального закона №483-ФЗ и условий страхования по договору, не вернул данную страховую премию в течение 7 рабочих дней.
Более того, никаких сроков возврата никто из сотрудников этой организации назвать не может. «Ждите», «извините за сложившуюся ситуация», «ваш вопрос первоочередной» - это то, что я от них который день слышу. Полный информационный вакуум – никакой конкретной информации добиться невозможно!
«Т» - один из самых технологичных структур, если не самых технологичный, лояльный к своим клиентам – и тут такое… Может быть здесь я какой-нибудь конкретный ответ получу?
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Здравствуйте! Сегодня получила страховую премию на счет. Еще раз удостоверилась в силу "Банки.ру" - уже неоднократно после публикации обращений вопросы решаются в самые кратчайшие сроки! Спасибо команде "Банки.ру" и ответственным сотрудникам "Т-Страхования"!
Здравствуйте.
Простите, что возврат после расторжения полиса задержался. Мы перевели вам деньги 14 августа. Понадобилось дополнительное время, чтобы уладить некоторые технические моменты.
Мы не сообщали точный срок, поскольку нестандартные случаи проверяем индивидуально и возвращаемся с решением сразу по результату.
Всем добрый день!
Оформили полис путешественника по подписке премиум перед поездкой в Сочи на меня и на мужа. На 5ый день пребывания (09.08) произошел СС - ужасное отравление с рвотой и диареей у мужа.
Всем добрый день! Оформили полис путешественника по подписке премиум перед поездкой в Сочи на меня и на мужа. На 5ый день пребывания (09.0 произошел СС - ужасное отравление с рвотой и диареей у мужа.
К оказанию медицинской помощи вопросов почти нет - сначала искали мед центр рядом, когда я сообщила что государственная скорая уже два часа не едет - нашли возможность вызова частной скорой, на что мы согласились. Через час приехали, прокапали, поставили уколы. С нас ничего не взяли. Сотрудник скорой выписал рекомендации по лечению - на следующее утро я сразу заказала из в аптеке.
Рекомендации по лечению и чеки за лекарства сразу выслала 10.08 в чат банка. В поддержке ответили что передали документы на рассмотрение, но между тем с нами менеджер не связывался. Ответили ждать - в течении двух рабочих дней (а так как ждём с субботы, четыре календарных). И вот, вечер вторника - с нами никто по поводу возмещения не связался, никакого персонального менеджера нам не предоставили. За это время успели купить второе лекарство так как первого не хватило, в общей сумме ушло около 4000 рублей.
Поддержка кормит завтраками - «ждите, с вами свяжутся», никаких внятных ответов не дают. Завтра уже улетаем домой, а вопрос так и не закрыт. Сначала обрадовалась оперативности, но все перекрыло это ожидание непонятно чего.
user-386419059809
Добрый день. Благодарю за помощь, менеджер связался, компенсацию одобрили, жду выплату. Также извинились за нарушение сроков связи со мной и предложили приятную компенсацию. Вопросов нет, претензий тоже.
Здравствуйте!
Сегодня с вами связался менеджер и проконсультировал по возмещению расходов за лекарства. Простите, пожалуйста, что мы задержались с обратной связью по страховому случаю. Работаем над ускорением решения вопросов клиентов.
Работой страховой и организацией помощи, в целом, довольны.
Обратились в Турции за медицинской помощью. Организация была быстрой. Врач был по видео-звонку. В целом, все ок. Затем было ряд нюансов с оформлением выплаты. Оч много лишнего отправить нужно. Но в итоге вся сумма выплачена. По жене и ребёнку на согласовании.
Работой страховой и организацией помощи, в целом, довольны.
Поставил 5, так как выплата получена, но нервов потрепали и почувствовал себя секретарём страховой… Страховым менеджером от Т-Страх была Анастасия. Номер полиса 4***9
Благодарю за помощь.
«Затем было ряд нюансов с оформлением выплаты», — расскажите, пожалуйста, подробнее, с какими трудностями столкнулись? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.08.2024 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Для рассмотрения события мы запрашиваем документы по правилам страхования. Спасибо за ваше доверие!
Впервые застраховала квартиру от протечек и пожаров в Т-Страховании 18/07/23г. Меня привлекла невысокая стоимость Полиса по сравнению с другими компаниями, а так же быстрота выдачи Полиса без осмотра квартиры.
Страховой случай произошел 18/07/24, когда одну из комнат затопило с верхнего технического этажа. Квартира находилась в аренде, о чем указано в Полисе. После обращения в Т-Страхование мне был назначен страховой менеджер Анастасия Б-ва, с которой мы общались через мессенджер, а документы на квартиру, Акт о протечке от УК и реквизиты я отправила Анастасии на электронную почту.
Прошло всего 2 дня, Анастасия прислала мне расчет по возмещению ущерба в сумме 109 тыс.руб, но так как в Полисе ремонт был застрахован на 200тыс.руб с разбивкой по 100тыс.руб на отделку и 100тыс.руб на оборудование, то мне более 100тыс.руб возмещения не положено!
Я об этом не знала, думала вся сумма на возмещение ущерба отделке. В будущем буду иметь это ввиду! Но в целом , возмещением я довольна, и суммой и скоростью его получения в течении 10 дней.
22.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!
Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления. Благодарим за подробный отзыв!
Хочу заявить ущерб по здоровью (ОСАГО), но очень мне не повезло - виновник ДТП, нанесший моему ребенку вред здоровью, был застрахован по ОСАГО в Т-Страховании.
У них ни одного офиса, а-ля выездные специалисты. Единственный способ связи - телефон. И это, скажу вам, ад! Некомпетентные сотрудники, я звоню в течение недели каждый день и каждый день получаю ответ, что со мной свяжутся в течение дня! Я трачу по 40 минут ежедневно, но нет сил уже - совершенно непрозрачная система исполнения сроков - не дают телефоны менеджеров, никто не связывается со мной ни после звонков, ни после отправки всех документов.
Я склонны полагать, что эта система сделана для того, чтобы не выплачивать людям их положенные законом деньги.
Если в других компаниях приносишь документы и тебе четко говорят чего не хватает, сроки дают, то тут полная неясность.
С 06 августа уже прошло неделя и я до сих пор не знаю ни о сроках, ни о том, занимается ли Отдел мониторинга страховых событий моим обращением.
Здравствуйте.
Простите, пожалуйста, что не связались с вами. У нас нет цели затягивать урегулирование. Не оставим без внимания обратную связь и примем меры.
12 августа мы отправили запрос Исх.№ ОС-135282, чтобы заявитель страхового случая прислал нам оригиналы недостающих документов. Примем решение по выплате в течение 20 календарных дней после того, как получим сведения.
Недавно случилась неприятность - водитель не поставил свой рендж ровер на ручник и машина с открытой дверью покатилась на мою машину, припаркованную в стороне. Итог - бампер, крыло и дверь пропаханы углом открытой двери.
Дело житейское, разногласий не было, решили оформить европротокол. Через госуслуги зафиксировали ДТП (у меня приложение Госуслуги Авто стояло, у второго водителя просто Госуслуги). Дальше через Госуслуги направил запрос на возмещение в страховую. У него ВСК, у меня Тинькофф (пользуюсь услугами банка и было удобно сразу там же полис сделать).
В тот же день перезвонила Кристина С., всё описала подробно, назначили на 13.08. встречу с представителем страховой. Сегодня, 13.08, приехал представитель, Владимир С., с ним буквально минут за 15 всё проверили, подписали доки и пошли по своим делам. Как мне кажется, процессы, связанные с ДТП и страховой, стали гораздо проще и благодаря Госуслугам и благодаря самой страховой компании Тинькофф (ну, Т-банк)
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана
Здравствуйте.
Рады, что вам понравился процесс урегулирования. Спасибо за положительный отзыв!
Обращаюсь в тинькофф по страховке для путешественников уже второй раз по лечению и возмещению стоимости медикаментов.
Сначала, к сожалению, попался не очень хороший менеджер, пришлось поменять через техподдержку, так как меня просто заигнорили после направления документов.
Потом попал к менеджеру Хабибу Н-ву, который помог с оформлением документов в достаточно быстрое время, отвечал быстро, что уже смотрит документы и возвращался в назначенный срок. После согласования, выплату зачислили на счёт в течение часа.
Не очень нравится регламент работы со страховой, что не смотря на общение в мессенджере необходимо документы отправлять документы в чат банка. Было бы не плохо добавить чат прям в приложение с менеджерами по страхованию, куда отправляешь все документы и общаешься. Либо же вернуться полностью в мессенджер.
Автор, «так как меня просто заигнорили после направления документов.», — расскажите, пожалуйста, подробнее, сколько времени вы ожидали ответа менеджера. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.08.2024 09:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рады, что по итогу нам удалось решить вопрос с возмещением денег за лечение. Проверим, почему с первым менеджером не удалось выйти на связь. Продолжим работать над улучшением сервиса.
Менеджеры ведут диалоги в мессенджере для удобства. По закону обмен персональными данными в иностранных мессенджерах запрещен, поэтому все документы просим отправлять в чате нашего приложения или на электронную почту.
Отдыхали в Турции всей семьёй, перед поездкой оформили страховку через Т-Банк. В Турции получилось так что дети подхватили ротовирус и болели всей семьёй.
Обратившись в страховую были приятно удивлены оперативностью и удобством, предложили трансфер до поликлиники. Все анализы и приемы врачей были для нас бесплатны и огромный плюс что в итоге ещё и компенсировали полную стоимость за медикаменты. Отличная компания
22.08.2024 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Страховой полис 004*****45. Номер страхового события AUT-24-149725.
Страховой полис 004*****45. Номер страхового события AUT-24-149725. 3.06.24 прилетел камень в лобовое стекло, пошла трещина. Оформил страховой случай и буквально на следующий день получил список СТОА на выбор. При первом общении с выбранной СТОА выяснилось, что поставить оригинал они не могут и всем ставят аналог детали.
Так как полис оформлен с ремонтом у официального дилера, поэтому рассчитывал заменил стекло на аналогичное тому, что установлено на конвейере, т.е. с логотипом завода производителя. Все это я и сообщил менеджеру. Вскоре был предоставлен перечень компаний (всего 3), которые заявили, что могут поставить оригинал. Процесс получения направления на ремонт не занял много времени. Стекло обещали привести в небольшой срок (2 недели), что было и сделано. На этом положительные моменты закончились.
2.07.24 стекло заменили, но при приемке обнаружилось сразу несколько отрицательных моментов – стекло со сколом, испачкали потолок. Уже после приемки нашлись еще недостатки – наличие солнцезащитной полосы (которой не было на оригинальном стекле), неоднородность шелкографии, искажения по низу стекла, герметик, который виден из салона.
Все эти отличия привели меня к мысли, что стекло не высокого качества и явно не соответствует детали установленной с завода (у деталей с разными опциями отличается артикулы). Все эти моменты транслировались и менеджеру Тинькофф, и представителям СТОА. По стеклу договорились с сервисом о том, что его перезакажут и пригласят на повторную замену. 10.07 с СТОА сообщили, что стекло приехало, прислали фото, но оно оказалось неоригинальным (отсутствует логотип компании, номер детали не соответствует оригинальному артикулу). От этого стекла я отказался. Больше информации, на 13.08, у меня нет, жду стекло дальше.
Здравствуйте!
Простите, пожалуйста, что мы заказали не то стекло. По правилам страхования во время ремонта у официального дилера допускается установка стекла, аналогичного поврежденному, без логотипа завода-изготовителя. Поскольку мы пообещали вам заменить стекло на оригинал, то должны были учесть это при заказе деталей.
Оригинальное стекло поступит в сервис на следующей неделе. После доставки вас пригласят на установку и исправят недочеты, которые возникли в ходе ремонта.
Мы довольны как страховая компания поддержала нас во время болезни ребенка, помогала сориентироваться в незнакомом месте, а так же быстро и своевременно возместила расходы на медикаменты благодаря помощи персонального менеджера Дарьи, которая связалась с нами по мессенджеру.
В этом году в поездку за границу выбрали Т-Страхование, о чем ни секунды не пожалели, так как с нами был ребенок, который к сожалению заболел. При обращении в Т помощь сотрудники быстро и оперативно нашли подходящую клинику и записали на бесплатный прием к врачу , так же предложив прислать за нами машину . Ребенку поставили диагноз двусторонний отит, назначили лечение и выписали медикаменты, расходы на которые покрывает страховая компания.
Для выплаты компенсации с нами сразу связалась персональный менеджер Дарья К. Благодаря ей мы собрали все документы, приложили рецепт, чек за лекарства и заявление на выплату денег . Выплата пришла в этот же день. Все прошло максимально просто и удобно, поддержка клиентов работает оперативно и профессионально.
22.08.24 12:05 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!
Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!
Хотел бы выразить благодарность В-вой Анастасии за то, что помогла грамотно решить мою проблему. Умничка, рекомендую.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты, времени и канала взаимодействия. Чем именно помогла Анастасия?
22.08.2024 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что наш сервис вам понравился.
Страховое событие состоялось по факту повреждения багажа (чемодана) при авиаперелете. Номер полиса 9***9.
Ввиду частых перелётов купил новый чемодан, на 4-х колёсах, т.к. старый за 10 лет уже подустал (оторваны ручки, износились колёса они были крайне надёжные и всего два). Нового чемодана хватило на один раз, хотя это был оптимальный выбор цена-качество. Сейчас найти надёжный чемодан с 4-мя колёсами непросто, а с 2-мя почти невозможно...
Обратился в Т-страхование не сразу. Сначала написал претензию в авиакомпанию, её приняли и 3 недели ни ответа ни привета. Затем обратился к Вам.
Вопрос решился быстро. Первое, что порадовало, это общение с оператором Екатерина, которая проникшись вопросом приняла заявку. Второе, это менеджер Дарья К., которая с энтузиазмом и профессионализмом довела решение данного события к логическому завершению с возмещением денежной компенсации.
Являясь клиентом Вашего банка выражаю благодарность Вам и Вашим сотрудникам в профессионально выполненной работе
14.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо, что поделись опытом сотрудничества и отметили работу коллег! Будем стараться и дальше только радовать вас.