Добрый день.
23 июня написал в Тинькофф, что хочу продлить полис ОСАГО.
В приложении тинькофф, не было меню продления, на что сотрудник т-страхования посоветовал оформить полис заново. При внесении данных об авто на сайте т-страхования, присутствуют варианты от других страховых компаний (ренессан, гайде и т.д), но не было предложений от Т-страхования.
Добрый день.
23 июня написал в Тинькофф, что хочу продлить полис ОСАГО.
Эту информацию я передал менеджеру, на что мне сказали, что разберуться с этим вопросом. "Разобраться с этим вопросом" для меня значило оформить полис...
Пару раз в неделю напоминал о своей проблеме, пока в начале августа мне пришло смс, что с "вопросом разобрались и "ошибок в приложении т-страхования нет...
Повторно пишу запрос на оформление полиса, повторно описываю ситуацию и повторно менеджер обещает " Разобраться с этим вопросом". У меня есть опасения, что вопрос будет решен так же как и в первом случае.
Т-страхование, полис осаго у вас оформить Можно?
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, на данный момент удалось оформить полис?
22.08.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Вы рассчитывали полис на tbank.ru, где наш партнер помогает с поиском выгодных предложений по страховке. Очистите, пожалуйста, кэш браузера и повторите оформление на официальном сайте страховой компании позднее. Сервис работает без сбоев.
Страховой полис N°677*****04. Были в отпуске во Владивостоке, забавно, но первый раз в жизни застраховался как путешественник. Полключил премиум тариф, там была страховка в пакете услуг. В страховке премиум можно вписать 5 человек(я+4).
Так вот, возможно отравились с женой в кафе, так как были одинаковые симптомы. Подробности болезни описывать не буду, приятного мало и вам и мне) так как в бесплатную поликлинику не попасть, пошли в платную. Полегчало когда после лекарств - написал в поддержку тинькоф, со мной связался персональный менеджер который вел нас весь процесс оформления.
Предоставил все требуемые документы, после этого на следующий день вернули все потраченные деньги. Спасибо, рекомендую всем теперь Т-страхование
08.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания. Благодарим за положительный отзыв!
Спасибо за оперативную помощь по страховому событию Т-Страхованию и сотруднику Дарье. Возвращался самолетом из Антальи в Петербург. Рейс задерживали в аэропорту из-за большого потока пассажиров в летний сезон.
В итоге часть багажа прилетела на самолете, а часть просто не оказался на ленте в Петербурге. Оформил по прилету заявление об отсутствии багажа на ленте, заполнил таможенную декларацию. Сказали ждать когда найдут/ не найдут...
Обратился в Т-Страхование для фиксации страхового события - Утрата / задержка багажа. Повезло что багаж, который не прилетел был оформлен именно на мое имя (а не на членов семьи). Везде делал сканы документов, которые оформлялись по отсутствию багажа, в т.ч. хранил посадочные и бирки багажа на посадочных. Все это потребовалось для отправки в Т-страхование по страховому событию.
В результате через 3 дня позвонил в Пулково - сказали, что багаж нашли в аэропорту Антальи и через пару дней он прилетит и его доставят мне домой с курьером. Так и получилось.
Акт приемки багажа тоже сканировал (2-ой экз для меня курьер не привез почему-то). Отправил скан акта приемки в Т-страхование. В течение дня получил выплату 150 долларов США рублями на мой счет в Т-банк за Задержку багажа на более чем 6 часов.
Приятно, что багаж нашли, выплату оперативно получил от Т-страхование, и сервис Т-страхование как всегда оказался на высоте. Вопросы обсуждали оперативно и по существу. Не задавали несколько раз одни и те же вопросы, как встречается в других банках в подобных случаях.
Спасибо Дарье и Т-страхование. Буду пользоваться сервисом снова ! Желаю успехов в развитии !
15.08.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.08.24 Письо получили, оценку засчитали
Приветствуем!
Вам спасибо за положительный отклик. Здорово, что вы всем довольны! Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.
Обращались по страховке путешественников в два этапа. Все оперативно согласовали, помощь оказали. Через неделю связалась менеджер Дарья по возмещению. Я направил документы, выплату произвели. Оплатили медицинскую помощь в клинике, такси до клиники и обратно, онлайн консультацию с врачем, рецепт, покупка медикаментов по рецепту. Полис 480*****38
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваш фидбэк и постараемся всегда оправдывать доверие.
С 3-го августа (уже 4 дня на сегодняшний день) пытаюсь расторгнуть вновь заключенный договор (в течении 14 дней с момента оплаты полиса но до начала действия, в соответствии с правилами самой же СК). Раньше такие вопросы решались в течении часа максимум. Теперь, уже на протяжении 4 дней меня "кормят завтраками": "ваш вопрос решается", "с вами свяжутся завтра","Мы повысили приоритет вашего запроса", "с вами обязательно свяжутся в течении 3-х часов...
С 3-го августа (уже 4 дня на сегодняшний день) пытаюсь расторгнуть вновь заключенный договор (в течении 14 дней с момента оплаты полиса но до начала действия, в соответствии с правилами самой же СК). Раньше такие вопросы решались в течении часа максимум. Теперь, уже на протяжении 4 дней меня "кормят завтраками": "ваш вопрос решается", "с вами свяжутся завтра","Мы повысили приоритет вашего запроса", "с вами обязательно свяжутся в течении 3-х часов".
При этом за все время никто ни разу со мной не связался, общение идет только через чат техподдержки, причем инициатором всегда являюсь я. Оно и понятно, в ТП обычно люди отвечающие стандартным набором фраз. Полагаю, компания пытается протянуть время пока истечет срок безвозмездного расторжения.
Если так решается простой в общем то вопрос, страшно представить, как будет решаться в случае реального страхового случая
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Проблема разрешилась, в течении нескольких часов после написания данного отзыва, я полностью удовлетворен.
Здравствуйте!
У нас нет цели затягивать расторжение полиса, не хотели вас огорчить. Простите, что вовремя не расторгли договор. Не оставим без внимания ваш случай и проведем работу над ошибками!
Написали вам в чате для аннулирования КАСКО, полис расторгли. Надеемся, что нам удалось вам помочь и вернуть ваше доверие. Расскажите, пожалуйста, о результате в комментариях к отзыву или через кнопку “проблема решена”.
Обратился в страховую компанию и заявил о страховом случае, менеджер сработала быстро, была на связи по всем вопросам. С момента оформления документов прошли 1 сутки и компенсация была выплачена в полном объеме.
Что мне понравилось, это то, что все делается удалённо, не нужно никуда бежать и оформлять бумаги. Спасибо огромное за то что вы есть. Отдельное спасибо менеджеру Дарье.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Будем развиваться в том же направлении.
Не хотели оставить такое впечатление о компании. 9 июля мы выдали вам направление на осмотр. Простите, что сразу не получилось отправить ваше авто на ремонт. Это связано с долгим сроком поставки запчастей, на который мы не можем повлиять. Станция сообщила, что заказанные детали поступят с 31 июля по 1 августа, а на ремонт вы можете приехать 14 августа.
Выплатили все быстро, без лишних заморочек и проблем. В моей ситуации оценили все очень даже хорошо.
Огромное спасибо менеджеру Ане М., которая очень любезно и быстро отвечала на мои вопросы и помогала с решением вопроса.
Представители банка, которые дважды приезжали по моему вопросу, были открыты, помогли, отвечали на каждые мои вопросы! В общем, рекомендую.
14.08.2024 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за положительную обратную связь. Мы не остановимся на развитии сервиса и продолжим радовать вас!
Обратилась с вопросом о выплате за лекарства приобретенное по рецепту лечащего врача.
Оператор компании Дарья К. Постоянно была на связи. Оперативно реагировала на поставленные вопросы и показывала какие документы нужны.
Ставим ей твердую 5.работой полностью довольны с компанией связывались по мессенджеру и на сайте.
15.08.2024 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что оценили удобство и скорость нашего сервиса. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Добрый день! Сы находились в Швейцарии, когда у дочери поднялась температура и появилась боль в левом ушке. Мы обратились по страховому полису 857*****77, опеоативно нам дали контакты, адрес клиники. Мы сходили на прием к жоктору, приобрели лекарства по рецепту в аптеке. После этого, сканы необходимых документов мы представили для оплаты. Все прошло оперативна, сумма полностью нам выплачена, большое спасибо Выбирайте Т-Страхование!
Приветствуем.
Спасибо за пятерку! Можете не сомневаться, мы не подведем и в будущих путешествиях.
Оплачивала авиабилеты через Т банк и предложили оформить страховку путешественника. Обычно подобным продуктом я не пользовалась, но видно интуиция подсказала надо все таки оформить. После отдыха, по прилету в аэропорт Пулково, мне выносят багаж в пакете, так как по неизвестной мне причине порвалась молния на чемодане и отломано колесико.
Я естественно обратилась в Тбанк для урегулирования моего вопроса и возмещения ущерба. Сотрудница банка Дарья связалась через пару дней и попросила скинуть документы необходимые для подтверждения страхового случая. Утром я все скинула, на почту, уже днем на мой счет поступила полностью сумма, которая была указана в заявлениии.
Так я давно не удивлялась. Такой оперативности я и не ожидала. Рекомендую пользоваться страховкой путешественника однозначно !!!
Приветствуем!
Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
Была приятно удивлена работой Тинькофф Страхование.
Мой багаж задержала авиакомпания на 5 дней. Я вынуждена была купить в другой стране новые вещии и средства гигиены. Сотрудники страховой компании были со мной на связи всё время, очень быстро отвечали и помогали оформить страховой случай.
Была приятно удивлена работой Тинькофф Страхование.
Я не верила, что получу выплату именно за задержку багажа, но мне очень быстро пришли деньги на счет 150 $ , что покрыло мои непредвиденные расходы в Хорватии. Спасибо Тинькофф страхование за профессионализм.
06.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
25 июля попала в небольшое ДТП не по своей вине. Утром следующего дня обратилась в страховую компанию, предоставила все документы. Все очень легко и понятно.
Через пару часов был назначен персональный менеджер Екатерина П.
Чудо-девушка. Без лишних вопросов, не тянула время - все четко и по делу. Так как изначальной суммы не хватало на ремонт, попросила пересчитать. Сообщила все нюансы и в достаточно короткие сроки сумма была пересчитана...
Через пару часов был назначен персональный менеджер Екатерина П.
Очень рада, что со мной работала такая исполнительная, вежливая и отзывчивая сотрудница. Хочу заметить, отвечала и помогала с вопросами даже в ее нерабочее время.
по итогу все решилось очень быстро - около 3х дней.
Спасибо большое Екатерине, что даже такой печальный опыт как ДТП, смогла урегулировать быстро и на высшем уровне!
13.08.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо за пятерку! Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.
День добрый!
Собираясь в поездку в Грузию оформили на молодого человека страховку путешественника. Прочитали много хороших отзывов и остановили свой выбор на Т-страховании. Спустя несколько дней поездки молодой человек в ходе прогулки по Тбилиси оступился на лестнице, неудачно поставил ногу, бедро разболелось и опухло.
День добрый!
Сразу написали в страховую (31.07), ответили быстро, направили в ближайшую клинику на рентген и консультацию травматолога. Рентген показал перелом бедра и пластины (полгода назад была операция на бедро и вставлена пластина) и консультирующий врач рекомендовал оперировать
Поскольку у его родственников в Грузии есть знакомый хороший врач-травматолог, мы уточнили у страховой (Balt assistance) есть ли возможность прооперироваться у этого врача. Страховая начала уточнять, работает ли интересующая нас клиника со страховой, этот процесс затянулся на сутки. Выяснилось что напрямую с клиникой рекомендованного врача не работают, и нужно было сначала оплатить, а потом просить компенсацию.
Когда узнали приблизительную стоимость, пришли к выводу что деньги собрать не получится. В итоге 1.08 вечером он написал страховой, что хочет прооперироваться в той же клинике, которую изначально предложила страховая. Они «уточняли информацию» до вечера 2.08 и в итоге написали следующее:«По согласованию со Страховой Компанией, ввиду пункта исключений: 9.3.10 отказа Застрахованным соблюдать предписанный лечащим врачом режим, применять назначенные медикаменты или выполнять назначенные лечебные процедуры операция покрываться полисом не будет. Оплачивать необходимо самостоятельно»
От соблюдения режима или приема медикаментов никто не отказывался, вопрос стоял лишь о том, ГДЕ оперироваться и страховая была об этом в курсе и даже пыталась выяснить, работают ли они с клиникой, которую мы выбрали.
Как итог: молодой человек сидит дома со сломанной ногой без возможности оплатить операцию самостоятельно, так как подобная операция стоит в районе 500 000 рублей.
Ввыглядело так, будто страховая воспользовалась зазором в 2 дня (который частично сама же и создала) и отказали в выплате, написав « Операция могла быть согласована и покрыта 31.07, но прошло 2 дня после визита, ввиду пункта исключений на данный момент операция не согласована»
Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
На приеме врач обратил внимание на перелом, который застрахованный получил 5 месяцев назад. Первая операция была выполнена в другой стране. Врач рекомендовал повторную операцию, поскольку нашел деформацию перелома и металлической пластины. В заключении нет указаний на необходимость провести неотложное вмешательство. По условиям страхования мы не покрываем плановую медицинскую помощь, а также расходы, вызванные ухудшением состояния в связи с лечением.
Хочу выразить благодарность сотрудникам страховой компании T-страхование за клиентоориентированность и профессионализм. Номер страхового полиса 5****7. Полис был оформлен бесплатно на меня и мою дочь по моей подписке Premium.
Во время длительного путешествия по странам Азии (а именно на островах в Таиланде) я столкнулась с некоторыми медицинскими проблемами - искусали песчаные мухи. Симптомы очень неприятные, поэтому обратилась по туристической страховке для консультации с врачом. Выбрала Телемедицину, то есть консультацию по телефону, без посещения поликлиники.
Врач из Греции позвонил по телефону, выслушал симптомы, задал свои вопросы и дал рекомендации, позже прислал рецепт на лекарственные препараты в мессенджере. Я приобрела медикаменты, за которые страховая компания мне позже вернула деньги (главное, сохранить чеки). По такой же схеме была вылечена моя дочь от простуды, так же в Таиланде.
Нашим менеджером была Евгения-Есения В-ва. Работу менеджера оцениваю на 10 из 10. Спасибо огромное за оперативную помощь и компенсацию затрат на лекарства!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана
Приветствуем!
Здорово, что вы всем остались довольны. Еще не раз порадуем отличным обслуживанием! Спасибо за отзыв.
Застраховал свой авто в АО "Т-Страхование", наступил страховой случай, мой авто 🚘 ударили во время парковки, когда мой авто стоял неподвижно,
оформил европротокол через госуслуги онлайн,минут 30, через час доки все уже были в страховой, спасибо менеджеру Анне. Р, через сутки встреча с представителем Т-Банка, отфотал доки паспорт, все остальное уже было в базе, через час, полтора, деньги уже на счету, который дал представителю, спасибо большое, 🤝,
полис ОСАГО разумные деньги, рекомендую, всё удобно, быстро.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
12.08.2024 06:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Спасибо за положительную оценку! Приятно, что мы порадовали вас своим сервисом.
Решил приобрести полис Каско в данной страховой (3****2) Тут же мне написала персональный менеджер и заявила,что все вопросы можно решить с ней.
Хорошо, полис на месяц купил. Это было в июле. Действие 18.07-18.08.24 Далее планирую продлить еще на месяц и 08.08.24 написал этому персональному менеджеру. Задал вопрос о цене следующего периода. Через какое то время получаю ответ в мессенджере о том, что я продала вам полис, а дальше дело не мое и все вопросы по нему задавайте в чате. Вот так то.
Хорошо, обратился в чат - долго мурыжыли, потом заявили, что это не их дело считать, какой будет следующий платеж и что я могу сам его рассчитать,если мне это нужно. Это вообще как? Я напомнил, что это я плачу деньги компании и за информацию в том числе!
Тогда мне посоветовали позвонить тому самому персональному менеджеру ( когда оформлялся полис действующий, то она написала, что следующий платеж может быть другим ) и выяснить, почему она это говорила.
В общем круг замкнулся, никто так и не смог мне объяснить - ТАК КАКАЯ ЖЕ СУММА будет к оплате за следующий период. Некомпетентность персоонала просто поражает! И это тот банк ,который из каждого утюга кричит о поддержке клиентов 24/7. Так это мой вопрос,как я уже писал, за мои же деньги,которые я хочу заплатить. А что будет,когда ,не дай Бог, будет страховой случай?
Невозможно решить простой вопрос .Почему такое качество персонала в Т- банке? Сейчас уже задумался о том, стоит ли оставаться в этой страховой... Разочерование в т- банке колоссальное.
Так что, господа, подумайте, прежде чем покупать услугу здесь . Да, и еще - могу предоставить скрины переписки со " специалистами" ,если это кому то надо
Оказывается, можно ответить на простой вопрос. Так что, теперь только через этот сайт можно получить ответы на простые вопросы? Почему в чате мобильного приложения такие некомпетентные сотрудники банка???. Некомпетентные, это очень мягкое определение.
Здравствуйте!
Не хотели огорчить вас. Простите, что не сразу ответили на ваш вопрос. Мы проведем работу над ошибками с коллегами, чтобы впредь таких ситуаций не было! Месячный КАСКО продлевается автоматически на тех же условиях. За 7 дней до даты начала действия нового полиса мы разместим оферту в вашем личном кабинете, и автоматически спишем плату за полис. В пункте 7 договора КАСКО рассказали о случаях, когда цена может измениться.
Хочу поделиться впечатлением от использования страховки от Т- страхования. В моем понимании , самое главное в путешествии это максимально быстро получить помощь, а если врач нужен ребенку, то это архиважно.
У меня в Турции у дочери 4 лет сильно заболел живот, было уже почти ночь около 22:00. Я написала в чат поддержки и уже через 40 минут местная страховая компания связалась со мной, прислали такси, довезли до госпиталя, врач осмотрел, отправил делать УЗИ.
Нам объяснили, что можно или подождать или оплатить счет за УЗИ самим, а потом обратиться за возвратом. С учетом ночного времени мы выбрали первый вариант, сразу сделали УЗИ, врач успокоил, что ничего серьезного нет, выписал спазматлетик и нас на такси отвезли обратно в отель.
На следующий день , мы улетали и лекарство помогло ребенку, это был сироп, моя дочь не пьет никакие таблетки, поэтому это было спасение для меня. Я очень довольно подходом к реагированию на страховой случай, быстро, оперативно.
После возвращения в Москву так же просто написав в чат о том, что хочу вернуть деньги по страховому случаю, мне выделили отдельного человека, который сообщил , какие предоставить документы, рассмотрел заявление и в течение одного дня мне пришел возврат за сделанное УЗИ.
Кстати, кому интересно, счет в частном госпитале за УЗИ не маленький порядка 22 000 рублей. Мой совет обязательно делать страховку в путешествии заранее, особенно детям и очень хорошо, если она не понадобиться.
Я всегда делаю страховку перед вылетом, а страхование через Т - банк это реально, удобно во всех отношениях.
15.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!
Здоровье клиентов для нас на первом месте. Рады, что вы довольны сервисом! Это лучшая мотивация для нашей команды.
Добрый вечер.
Итак приступим к написанию отзыва. У меня пришла машина с Японии правый руль, без вин номера, 2020 год, начинаю оформлять КАСКО в приложении. - звонит телефон, ну и срывается оформление.
Через минут 10 перезванивает менеджер говорит вы не оформили заявку давайте оформим - бла... бла и т.д. в общем начинаем оформлять, документов с собой нет, договаривается с менеджером оформить позже.
В итоге, есть документы...
Добрый вечер.
В итоге, есть документы - созваниваемся, менеджер узнаёт что нет номера вин и это японский авто, говорит что это другой отдел занимается - передам вашу заявку, и в итоге прошёл месяц - вышел на меня другой менеджер. Скинул ему документы и менеджер пропал на 4 дня, короче даже при желании оформить КАСКО очень тяжело (для меня идет уже второй месяц, чем закончится непонятно)
Хотя первое авто оформлял КАСКО в Тинькофф, все было без проблем.
Оценку зачли за качество работы сотрудников. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте.
КАСКО - добровольное страхование, поэтому финальное решение о заключении договора мы оставляем за собой. Отправляя предложение оставить заявку на полис, заранее мы не знаем, какое решение по ней примем, так как для этого нужно получить информацию о страхователе и автомобиле. Сейчас не готовы предложить вам сотрудничество по этому продукту. Возможно, в будущем решение поменяем.
Вашу обратную связь не оставим без внимания и обязательно проверим, почему коллеги вам не ответили.
В 22ч подала документы и все выполнила необходимые, достаточно простые, манипуляции в телефоне. Утром уже была готова оценка ущерба.
По предварительным подсчетам совместно с кузовниками, суммы могло не хватит. Далее со мной начал работать менеджер по урегулированию данного вопроса Кристина М-я.
В течении 2-3 часов эксперт оценил дополнительные фото и мне сделали перерасчет. От момента аварии до перечисления денег на счет не прошло даже суток. Весь процесс оформления мой менеджер была на связи.
Отмечаю быструю и слаженную работу банка. И очень удобно, что мне не надо никуда ездить на оценку, тратить на это время, силы и нервы, стоять в пробках. Спасибо!
Приветствуем.
Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом.
Оформили полис ОСАГО в данной компании и ни разу не пожалели! Отмечу достаточно невысокую стоимость полиса и быстрый расчет стоимости убытка при наступлении страхового случая.
24 июня 2024 года я получила Евро-протокол, так как прибегли к помощи аварийного комиссара, и сразу же обратилась в страховую компанию для того, чтобы заявить о наступлении страхового...
23 июня 2024 года произошло ДТП, в котором виновником являлся другой автомобиль. 24 июня 2024 года я получила Евро-протокол, так как прибегли к помощи аварийного комиссара, и сразу же обратилась в страховую компанию для того, чтобы заявить о наступлении страхового случая.
Посещать офис компании не было необходимости, так как заявить о страховом случае необходимо было в мобильном приложении.
Следуя пунктам меню я прикладывала фото необходимых документов о наступлении ДТП и фото повреждений автомобиля. Все очень легко и понятно, никаких трудностей не возникнет даже у неосведомленного человека. Весь процесс отнял не более 10 минут.
25 июня 2024 года для меня был назначен персональный менеджер - Элира. Специалист связалась со мной в мессенджере, подробно рассказала о моих дальнейших действиях, озвучила стоимость возмещения по полису ОСАГО в размере 23 тысячи рублей.
Сотрудник сообщила о том, что в случае обнаружения скрытых повреждений в процессе ремонтных работ, сумма выплат подлежит перерасчёту или же будет сделана доплата.
Специалист Элира проинформировала меня о том как и где подписать заявление и соглашение о выплате страхового возмещения. Подписание документов также происходило в мобильном приложении.
Мне было приятно такое внимательное отношение страховой компании, поскольку я чувствовала некую поддержку и могла задать все интересующие вопросы, на которые менеджер сразу же предоставляла ответ. В этот же день, после того как были подписаны все необходимые документы, на банковскую карту была выплачена указанная менеджером сумма страхового возмещения в полном размере.
Это, пожалуй, самое быстрое и удобное урегулирование страхового случая! Теперь я - постоянный клиент Т-Страхования!
Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте.
Сожалеем, что с вами случилась эта ситуация. Надеемся, что высокий уровень обслуживания скрасит горечь от ДТП. Спасибо за высокую оценку!
Заболела в путешествии, обратилась в страховую компанию Тинькофф, была приятно удивлена насколько быстро и оперативно решались вопросы как по приему врача, так и по выплатам
менеджер Егор А-в,оперативно обрабатывал чеки и сам заполнял заявления,мне оставалось только распечатать и подписать,
выплата приходит в тот же день после отправки заявления!я очень довольна сервисом и сотрудниками Т-страхования, жаль что программа распространяется только на путешествия!
Т-банк СПАСИБО
05.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Мы не подведем и в будущем!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность страховой компании Т Банк за высокий уровень обслуживания и профессионализм. За помощью обратились в отпуске в Египте.
К сожалению, наш ребенок столкнулся с необходимостью срочной медицинской помощи, острый аппендицит и страховая компания Т Банк оказала своевременную поддержку и помощь в этой ситуации.
Когда нам понадобилось обратиться в клинику, представители компании были на связи и оперативно организовали трансфер до клиники, согласовали все необходимые процедуры. Мы смогли получить качественное лечение без лишних задержек, что было для нас крайне важно в тот момент, т.к. ребенку потребовалась экстренная операция.
Особенно хочу отметить внимательное отношение сотрудников компании, которые не только оперативно решали вопросы, связанные с больницей, но и оказали помощь в изменении наших обратных билетов. Благодаря их поддержке мы смогли без проблем вернуться домой.Спасибо вам, Т Банк, за вашу поддержку и заботу в трудную минуту.
Мы уверены, что в будущем будем обращаться именно к вам за страховыми услугами и благодаря вашему профессионализму рекомендуем вас всем своим знакомым.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото вашего полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
12.08.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!
Благодарим за приятный отзыв. Мы рады помочь в любой ситуации! Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером.
Хочу высказать уважение сотруднику страхового отдела Фахрие, благодаря которой я по-прежнему являюсь страхователем в данной компании.
Еще два года назад, при покупке нового автомобиля, в разгар непонятной ситуации на страховом рынке, Фахрия сделала мне предложение, от которого я не смог отказаться :)
С тех пор, меня переманивали в другие СК, но благодаря удобству обслуживания, оперативному разрешению вопросов и клиентоориентированности я остаюсь довольным клиентом и по сей день.
Желаю дальнейшего развития компании, ценить сотрудников готовых прийти на помощь в любой день и время, а главное решить любую ситуацию!
з.ы. Являюсь клиентом уже более 7 лет, это 3ья по счету машина которую я страхую в Т.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
16.08.24 Отзыв возращён на проверку
19.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!
Спасибо за теплый отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады долгосрочному сотрудничеству!
Впервые попала в аварию и обращение к страховой компании было для меня чем-то новым и неизвестным. Первый же звонок в Т-Страхование развеял мои переживания, ответили быстро и подробно объяснили порядок моих действий, буквально по пунктам рассказали что нужно делать.
Менеджер по урегулированию из Т-Страхования Александра связалась с нами в тот же день буквально через пару часов, понятным языком донесла до нас информацию и была готова ответить на все наши вопросы.
После заполнения электронной формы и отправки всех документов деньги пришли уже на следующий день вечером.
Виден профессиональный подход к делу со всей ответственностью. Буду и дальше оформлять страховку у них.
12.08.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
16.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!