изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Полис **6. Оплачен. Срок действия указан по 07.08.2021 г. Хотя действовать еще не начал, т.к.по условиям,он начинает действовать после осмотра авто.Назначили встречу с 16 до 18. 18.00 со мной никто не связался, не предупредил об опоздании или переносе встречи. На горячей линии один специалист  переключает на другого,а тот другой на занятую линию. И так 30 минут. Проблему не решили. Осмотр не произведен. День потрачен зря. Деньги за полис... Читать далее

18.00 со мной никто не связался, не предупредил об опоздании или переносе встречи. На горячей линии один специалист  переключает на другого,а тот другой на занятую линию. И так 30 минут. Проблему не решили. Осмотр не произведен. День потрачен зря. Деньги за полис успешно содрали, полиса нет. Что же будет в случае ДТП? Годами за ними бегать и слышать гудки вместо решения проблем. Заманивают низкой стоимостью, но как оказывается это всё за низкое качество. Час с момента звонка и составления обращения. Так же никто больше не связался.

Чтоб вернуть деньги за полис, который ещё и не действует, нужно теперь устроить танец с бубнами с заявлением и ожиданием возврата денег! Обходите стороной!
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Здравствуйте!

Простите нас за эту ситуацию.Коллега ошибся и отменил уже назначенную встречу, поэтому представитель не приехал. Уже провели работу с сотрудником, чтобы он больше не допускал таких ошибок! Видим, коллеги вам позвонили. Полис действует. Будем надеяться, что вы дадите нам шанс исправиться!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я очень довольна работой менеджера по урегулированию Тинькофф Страхование В.: оперативно, корректно, продуктивно. В. быстро отреагировала на моё обращение, информировала о деталях более корректного предоставления недостающей информации по страховому событию. В. грамотно и структурированно проинструктировала меня о порядке взаимодействия  с ней и дальнейших действиях.  Благодарю Вас, В. Не знаю, что ещё написать, чтобы получилось 300... Читать далее

Благодарю Вас, В.
Не знаю, что ещё написать, чтобы получилось 300 символов (так велит программа).
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Спасибо за пятерку Обязательно передадим Виктории слова вашей благодарности и поощрим ее за хорошую работу. Она настоящий профессионал!

Верим, что наше сотрудничество будет крепче с каждым годом.
Оценка: 5 Не засчитана
Пришло время продлевать полис ОСАГО на автомобиле, решил из интереса зайти посчитать его стоимость на сайте Тинькофф. Был приятно удивлен как суммой страхования, так и удобством и скоростью оформления. Бонусом узнал про дополнительную опцию Каско Драйв Lite, которую можно платить ежемесячно, что добавит уверенности на дороге. Отличный сервис, очень доволен.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв С нашими полисами ваш автомобиль под надежной защитой!
Оценка: 2
В Краснодаре попал в ДТП, 12.07.2021. Уже 13.07 отправил все данные для направления на ремонт по КАСКО. Три недели ни ответа ни привета, но после обращения в поддержку (2.08 ) процесс вроде бы как сдвинулся с мертвой точки, даже выделили персонально ответственного за мой кейс человека. Но тут началось самое интересное. Несмотря на то, что у меня в полисе прописан ремонт у [b]официального дилера, [/b]направление на ремонт к официальному... Читать далее
В Краснодаре попал в ДТП, 12.07.2021.

Но тут началось самое интересное. Несмотря на то, что у меня в полисе прописан ремонт у официального дилера, направление на ремонт к официальному дилеру не дают, ссылаясь на то, что нет договора с этим самым официальным дилером!

Официальный дилер Mazda в Краснодаре - это Формула МК, а меня направляют на ремонт в КЛЮЧАВТО!

Да, КЛЮЧАВТО - это большой и уважаемый холдинг у нас в регионе, но при этом он не являются официальным дилером Mazda в городе Краснодар.

Эту информацию мне подтвердили как в самом КЛЮЧАВТО, куда я позвонил, так и в российском представительстве Mazda (Мазда Мотор Рус). На сайте мазды, кстати, тоже указан только один дилер - та самая Формула МК.

Для меня обращение к неофициальному дилеру - это потенциально потеря гарантии и/или отказ в продлении гарантийного обслуживания.

Я уж подумал, что поеду в другой регион (езжу временами к родственникам), но ни в Ростове-на-Дону, ни даже в Белгороде тоже нет официальных дилеров, с которыми у Тинькофф Страхования был бы договор.

Получается следующая ситуация: при покупке КАСКО надо каким то образом выяснить, реально ли отправят на ремонт к официалам, или же будут предлагать выбирать из того, что есть.

А то на текущий момент выходит так, что Тинькофф Страхование просто не выполняет свой же договор. Однако, общение при этом остается корректным, и сотрудники действительно хотят помочь решить проблему, но проблема никак не решается, из-за того самого отсутствия договора, которое меня, как покупателя, не сильно то должно волновать...
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
Здравствуйте.

При оформлении полиса КАСКО с ремонтом у официального дилера, по договору, мы направляем на дилерские станции техобслуживания. В вашем случае направить к официалу не вышло, так как дилерская СТОА «Формула МК» отказалась от сотрудничества с нами в одностороннем порядке. Жаль, что вам пришлось оказаться в гуще этого события. У нас не оставалось выбора, так как «Формула МК» единственный дилерский цент в вашем регионе, поэтому чтобы отремонтировать автомобиль мы предложили вам вариант ремонта на официальной станции в другом городе или выплату. Еще можно отремонтировать машину в "КЛЮЧАВТО". Это мультибрендовый дилер, который ремонтирует гарантийные автомобили на основании сертификата от представительства Мазда. В этом случае станция дает гарантию на выполненный ремонт.
По итогу вопрос решили. Простите за неудобства. Надеемся, что в будущем наше сотрудничество будет еще крепче.
Оценка: 5
Всем ,.Привет. Рекомендую Тинькофф страхование,здесь я получил понимание во всех вопросах . Качество во всем!!! Страхуйтесь в Тинькофф и даже не думайте. 5 лет без проблем!!!!! Случилось дтп 13.04.2021. В течение дня был направлен на ремонт , Постоянно инфо . Меня как идут детали ,сроки ремонта. Все супер.
Спасибо за отзыв!
20.09.2021 Дополнительная информация по отзыву зачтена.
Привет!

Спасибо за пятерку. Приятно, что вы остались довольны сотрудничеством и итогами урегулирования!
Оценка: 5
Отличный сервис по КАСКО! Так держать!

Очень нравится дистанционная (мобильная) организация процесса страхования. При наступлении страхового случая оперативно отреагировали. Отдельное спасибо менеджеру В.! Он оперативно откликнулся на просьбу о ремонте в определенном СТОА и согласовал ремонт. В. молодец!

Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события. Чем именно помог вам сотрудник страховой компании?
12.11.2021 Спасибо за дополнение.
Приветствуем!

Спасибо за фидбек. Василию передадим вашу благодарность. Будем и дальше радовать вас!
Оценка: 2
Добрый день. В начале июля через Банки. ру выбирала страховую компанию по продукту "Каско" для страхования автомобиля руководителя.  Сбросили расчет, сумму мы согласовали и договорились, что предоставят счет, дабы было возможно произвести оплату через расчетный счет ИП руководителя. Неделю нам сотрудники обещали прислать счет на оплату, но предоставляли только ссылку на оплату через банковскую карту, искренне не различая понятия ссылки на... Читать далее

Неделю нам сотрудники обещали прислать счет на оплату, но предоставляли только ссылку на оплату через банковскую карту, искренне не различая понятия ссылки на оплату и предоставленного счета на оплату. Параллельно с "выбиванием" счета назначили время и дату на осмотр автомобиля  представителем страховой компании - 22.07.2021г.

Встреча с собственником а/м состоялась в назначенное время, был проведен осмотр, сделаны соответствующие фото. Оплату страховки все же произвели по ссылке (предоставление счета как оказалось не предусмотрено данной системой) посредством корпоративной карты. Но так как выпуск виртуальной карты- срок активации карты- 24 часа, о чем я сообщила сотрудникам и меня заверили, что оплату можно совершить в день начала действия страховки , а именно - 23.07.2021г. , что было и сделано, оплата прошла .  На электронную почту прислали документы по страховке "Каско".

Но к нашему изумлению, через неделю пришло смс, что страховка не действительна, так как не было осмотра а/м.  И вновь начались бесконечные звонки в страховую компанию (причем каждый раз на линии новый менеджер, пояснять одно и тоже приходится много раз)  для разъяснения ситуации.  Причина "гениальна".... Представитель в г. Белгород не предоставил фото и соответствующие записи осмотра (как он пояснил..) по причине того,что компания Тинькофф страхование перешла на обновленную версию программы, а  фото остались в старой и были удалены.

Непрофессионализм, наплевательское отношение к клиенту (заметьте страховка не дешевая)... Ежедневное общение по телефону, разные мнения сотрудников на эту проблему, обещания разрешить проблему в ближайшее время, а в результате ... при оплаченной страховке проблему "повесили" на нас...сотрудники страховой компании настаивают на повторной встрече и осмотре. Несогласованность действий сотрудников компании , дезинформация на разных этапах страхования привела к результату- отсутствие страхового продукта и по сей день.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать финальный ответ страховой компании по ситуации.
Здравствуйте.

Проверили информацию. Из-за технических особенностей нашей системы фотографии с предстрахового осмотра было не восстановить. Жаль, что из-за этого в самом начале сотрудничества возникли сложности.
Вопрос по осмотру решен. Простите за неудобства. Надеемся, что в будущем нам удастся исправить впечатление о себе!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличный сервис по КАСКО! Так держать! Очень нравится дистанционная (мобильная) организация процесса страхования, причём на приемлемых для меня условиях (ежемесячная пролонгация Договора - ежемесячный платёж). При наступлении страхового случая оперативно отреагировали. Один негативный момент - длительный процесс согласования. В виду того, что повреждение незначительное, проблемы с транспортом не было, соответственно, непринципиально было... Читать далее
Отличный сервис по КАСКО! Так держать!

Очень нравится дистанционная (мобильная) организация процесса страхования, причём на приемлемых для меня условиях (ежемесячная пролонгация Договора - ежемесячный платёж). При наступлении страхового случая оперативно отреагировали. Один негативный момент - длительный процесс согласования. В виду того, что повреждение незначительное, проблемы с транспортом не было, соответственно, непринципиально было подождать.

В общем, рекомендую!
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения со страховой компанией.
15.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!

Приятно, что поделились опытом сотрудничества с нами. Ваш фидбек приняли во внимание! Спасибо за пятерку.
Оценка: 5
На парковке кто-то задел бампер автомобиля. Внешне никаких проблем, но, видимо перестал работать датчик парковки. Неисправность выдавал при движении задним ходом, но я не сразу понял в чем дело. Только обратившись в интернет разобрался в ситуации, а потом и заметил небольшую вмятину на датчике. Никаких справок, естественно, не оформлял. Отправил в Тинькофф заявку на ремонт. Направлен к официальному дилеру без проблем и лишних вопросов. Все... Читать далее

Отправил в Тинькофф заявку на ремонт. Направлен к официальному дилеру без проблем и лишних вопросов. Все починили за 2 дня. СПАСИБО огромное всей команде Тинькофф!
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения со страховой компанией.
Автор, уточните, пожалуйста, по вашей ситуации, в чем именно качественное обслуживание страховой компании?
15.10.2021 Спасибо за дополнение.
Приветствуем!

Стараемся наладить процесс урегулирования так, чтобы экономить время клиентов.Спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось.
Оценка: 5 Не засчитана
Когда выбирал страховую для КАСКО, долго сомневался. Не люблю когда нет конкретных живых людей, но цена перевесила чашу весов в пользу Тинькофф. И вот спустя полгода попал камень в лобовое - необходима замена. Сфоткал за 1 минуту в приложении, кратко описал, что случилось, через 2 дня прислали список центров для ремонта, включая дилеров. Записался в каргласс, естественно поставили оригинальное стекло ценой в полполиса. Никаких проблем... Читать далее

Сфоткал за 1 минуту в приложении, кратко описал, что случилось, через 2 дня прислали список центров для ремонта, включая дилеров. Записался в каргласс, естественно поставили оригинальное стекло ценой в полполиса. Никаких проблем/неудобств. Наоборот, позвонили и поинтересовались, как все прошло, нет ли замечаний. Могу рекомендовать!
Спасибо за отзыв!
15.08.2021 Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Спасибо за положительную оценку Приятно, что ваш вопрос решился легко и быстро!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день.  Являюсь клиентом Тинькофф страхование уже более трех лет. Естественно, неоднократно обращался по страховым случаям. Хочу сказать, что ни по одному из обращений не было у меня нареканий, что говорит о профессионализме и клиентоориентированности данной компании. Весь процесс, начиная с покупки полиса и заканчивая обращением по страховому случаю - дистанционно! Сроки решения вопросов практически моментально. Операторы на связи 24/7... Читать далее

Весь процесс, начиная с покупки полиса и заканчивая обращением по страховому случаю - дистанционно! Сроки решения вопросов практически моментально. Операторы на связи 24/7. Ну а в добавок, так сказать вишенка на торте - с ценами на КАСКО не может поспорить ни одна страховая компания.
Здравствуйте!

Мы всегда готовы помочь 24/7. Спасибо, что доверяете нам! Будем и дальше радовать вас лучшим сервисом
Оценка: 5
В апреле 2021 произошел страховой случай. На автостоянке гипермаркета "Глобус" неизвестным лицом был поврежден автомобиль Форд Куга. По этому случаю было сделано заявление в отделение полиции и сообщено в страховую компанию "Тинькофф страхование". Страховая компания направила обращение авто дилеру "Рольф-центр" для оценки причиненного ущерба.  Представители сервисной службы осмотрели автомобиль и направили объем и стоимость ремонта на... Читать далее

По этому случаю было сделано заявление в отделение полиции и сообщено в страховую компанию "Тинькофф страхование". Страховая компания направила обращение авто дилеру "Рольф-центр" для оценки причиненного ущерба.  Представители сервисной службы осмотрели автомобиль и направили объем и стоимость ремонта на согласование в страховую компанию.  "Тинькофф страхование" оперативно согласовало стоимость и объем ремонта, что позволило быстро заменить поврежденную дверь и  выполнить ремонт.

Считаю страховая компания выполнила свою работу отлично.
Спасибо за отзыв!
26.08.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Круто, что вам понравилось быстрое и комфортное урегулирование события. Спасибо за пятерку!
Пользуемся уже давно другими продуктами компании, Дебетовой картой, инвестиции. Что всегда нравилось, передовые решения - кешбэк деньгами и возможность снятия денег в любых банкоматах без комиссий у них были у одних из первых, если не у самых первых, когда была инфляция большими темпами, они поднимали проценты по уже открытым вкладам в сторону клиентов и много было других положительных моментов, в том числе это четкость действий сотрудников. Оформили каско. без франшизы, с ограничением пробега. Цена выгодно отличается от конкурентов. Заметили сколы и решили обратиться. Приложение для обращения удобное, все написано как фотографировать. Сфотографировали, отправили.

В этот же день с нами связались, предложили выбрать место ремонта. Выписали направление на ремонт. В нем указана окраска трех элементов где были сколы. Предполагал что это будет точечная окраска, но сказали окраска целиком,  с нас никаких доплат не нужно. Записались на СТО. Приехали. На СТО мы думали что будут сразу ремонтировать,  но там тоже сначала сфотографировали и сказали что сначала подтвердят в страховой а затем будет ремонт.  Это немого удивило, так как цены на покраску, на СТО, сразу сказали даже без осмотра, поэтому мы предполагали что страховая все знает про цены.

На следующий день из СТО позвонили и сказали что страховая отказала в ремонте и зачитали причину: сумма страховки не покрывает стоимость ремонта. Удивился. страховка без франшизы. в стоимости страховки не было никаких ограничений цены, наоборот была выбрана опция с доплатой что не идет амортизация. Связывался три раза со страховой, просил чтобы прокомментировали, обещали после каждого звонка что свяжутся со мной, пробовал дозвониться до персонального менеджера и оставлял сообщение через WatsApp.

Прошло больше трех дней, никто не связался. Соответственно возникли сомнения в надежности страховой, если возникли такие сложности со сколами. Из положительного могу сказать что страховку оформили действительно быстро и онлайн достаточно удобно.
Приветствуем.

Простите, пожалуйста, что оплошали и сразу не рассказали, что случай не страховой. Мы сделаем все, чтобы такого больше не повторилось! По правилам страхования (п.4.2.2), если повреждено лакокрасочное покрытие без деформации детали, то страховка это не покрывает. Мы проработаем с сотрудниками ситуацию, почему они не перезвонили вам. Нам очень жаль, что сложилось такое впечатление от сотрудничества. Надеемся, в будущем вы дадите нам шанс оправдать ваше доверие!
Оценка: 5
Последние 2 года страхую автомобиль в Тинькоффе. Отличный сервис, всё оформляется онлайн, все документы приходят в личный кабинет. Оформление страхового случая моментальное, загружаешь в л/к фотографии и документы от дпс, рассмотрение проходит очень быстро. Далее направляют на СТОА, сервис выбирала я. Всё быстро и без бюрократической волокиты. То что нужно в современном мире и темпе. Очень довольна. Сейчас кончаются полисы, оформлять будут... Читать далее

Далее направляют на СТОА, сервис выбирала я. Всё быстро и без бюрократической волокиты. То что нужно в современном мире и темпе. Очень довольна. Сейчас кончаются полисы, оформлять будут опять Тинькофф. Помимо отличного сервиса, отличная цена - никто не предлагал мне сумму по КАСКО без франшизы ниже.
Спасибо за отзыв!
24.08.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!

Круто, что целых два года вы уже с нами! Верим, что наше сотрудничество с годами будет только крепче.

Спасибо за пятерку
Оценка: 5
Спасибо вам за оперативность, сервис и отсутствие бюрократии! Недавно в течении недели произошло два случая (сначала скол в лобовое, через несколько дней кто-то поцарапал крыло). Написала в чат через приложение банка, туда же отправила фото повреждений, через два дня уже дали направление на ремонт к официальному дилеру. Позвонила дилеру, записалась на ремонт, не успев отремонтировать стекло, через несколько дней обнаружились повреждения на... Читать далее

Позвонила дилеру, записалась на ремонт, не успев отремонтировать стекло, через несколько дней обнаружились повреждения на крыле. Схема та же : написала в чат, прислала фото и через пару дней выдали направление к тому же дилеру.

Приехала к дилеру, посмотрели повреждения, оставила машину и через 5 дней забрала с новым лобовым и покрашенным крылом! Всё максимально быстро, без каких-то бумажек, печатей и переговоров по телефону! Спасибо вам и дилеру, где произвели ремонт! Сделали всё качественно!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат страховой компании с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
24.08.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!

Мы очень рады, что вы всем остались довольны! Спасибо за положительную оценку

Можете в нас не сомневаться, не подведем!
Оценка: 5
Удобный сервис и очень привлекательные тарифы. Услугами банка пользуюсь не первый год, имею карту с начислением милей и уже неоднократно оплачивала ими авиабилеты, но страховку оформляла впервые.  Накануне оформила страховку супругу , а сегодня себе. При оформлении одной из страховок возникли небольшие трудности, но служба поддержки сработала на "отлично". Рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
30.09.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв Классно, что пользуетесь разными продуктами нашей экосистемы!

Всегда рады помочь. Будьте уверены, не подведем!
Оценка: 2
Оформление полисов очень быстрое. За это плюс, но… 31 мая прилетел камень в лобовое, я через приложение заявила о страховом случае, через день мне позвонила сотрудница Тинькофф страхования и записала на станцию ремонта стёкол… прошла неделя… сотрудница перезвонила поинтересоваться связывался ли со мной сервис - я ответила НЕТ, прошла ещё одна неделя… опять тоже самое… и ещё полторы недели… и ещё неделя и о чудо!!! Мне позвонили со станции... Читать далее
Оформление полисов очень быстрое. За это плюс, но… 31 мая прилетел камень в лобовое, я через приложение заявила о страховом случае, через день мне позвонила сотрудница Тинькофф страхования и записала на станцию ремонта стёкол… прошла неделя… сотрудница перезвонила поинтересоваться связывался ли со мной сервис - я ответила НЕТ, прошла ещё одна неделя… опять тоже самое… и ещё полторы недели… и ещё неделя и о чудо!!! Мне позвонили со станции!!!

НО!!! Парень со станции извинился за задержку… сказал что СТЕКЛО мое пришло с браком и они его перезаказали и что они приглашают меня на ЗАМЕНУ СТЕКЛА 30 ИЮЛЯ… На минуточку, у меня франшиза 30 т.р., скол 15 мм в диаметре… такие сколы ТИНЬКОФФ СТРАХОВАНИЕ должно ремонтировать мне за свой счёт И это прописано в моем полисе!!! Более того, я подъехала на станцию уточнить подлежит ли ремонту такой скол-мне ответили что конечно подлежит, и стекло менять не обязательно.

Вопрос знатокам какого лешего мне страховая навязывает замену лобового за мои же деньги??? Почему не выполняет свои обязательства по договору страхования? Что за развод? Почему не компетентны консультанты? Почему сегодня утром по телефону сотрудник ТИНЬКОФФ СТРАХОВАНИЯ уверял меня что замена лобового стекла будет за счёт страховой, пока я не попросила его прочитать мой договор КАСКО? В общем один негатив… со сколом езжу два месяца (сегодня 29 июля). На станции развели руками и сказали что нужно страховой изменить наряд-задание… Наверное ещё пару месяцев поездить придётся… За что деньги заплатила… Обман по полной… Полный ужас, а не страховая
Здравствуйте!

Это действительно достаточно неприятная ситуация. По вине СТОА процесс урегулирования затянулся, они заказали стекло без вашего ведома и не попросили оплатить франшизу. Мы лишь можем попросить прощения и пообещать, что проведем работу над ошибками.

Сейчас мы отправили всю необходимую информацию на станцию. Они скоро свяжутся и пригласят вас для решения вашего вопроса.
Оценка: 5
Страхуюсь в Тинькофф Страховании по КАСКО второй год подряд. Автомобиль 2017 года выпуска. В 2020 году, слава богу, обошлось без происшествий. В 2021 году, видимо благодаря предыдущему безаварийному году плюс небольшому шантажу с переходом в Зетту, компания пошла мне навстречу и условия полиса получились очень неплохие на мой взгляд. Никакой франшизы, замена стекла без справок, страховая сумма 600 т.р. и взнос при этом 23,9 т.р. И вот в июне... Читать далее

И вот в июне этого года началось... Сначала на объездной трассе прилетел камень в лобовое стекло. Потом в июле сам по невнимательности во время ливня замял порог о забетонированный люк канализации при манёврах на парковке. Как говорит народная примета: "беда не приходит одна".

Заявления в страховую я подавал через личный кабинет Тинькофф Банк в браузере. Там есть раздел "Кошелёк", в котором лежит действующий полис, и можно подать заявление. Всё интуитивно понятно и вопросов по заполнению не было. В обоих случаях вся процедура прошла одинаково. Вечером из дома заполнил данные о страховом случае, приложил фотографии повреждений с телефона. На следующий день до обеда позвонил представитель страховой и сказал какие фотографии и документы надо дослать, выслал на электронку письмо с гиперссылкой на страничку, куда надо было разместить эти недостающие фото и сканы, сразу согласовал адрес автосервиса. На работе во время обеда я отфоткал недостающее (счётчик пробега и автомобиль со всех сторон; во втором случае ещё отсканировал определение из ГИБДД). Уже к концу рабочего дня пришло направление на ремонт. В общем, ребята из Тинькоффа в обоих случаях отработали очень оперативно.

На замену лобового стекла в специализированном автосервисе ушёл примерно месяц, большая часть времени на приобретение у производителя и доставку стекла в Пермь.  Всё это время примерно раз в неделю мне звонили ребята из страховой и уточняли сроки, которые мне называли в сервисе. То есть держали ситуацию под контролем.

В итоге, последний звонок был уже после замены стекла, чтобы я подтвердил, что работы закончены и я всем доволен. Со случаем замятия порога направление на ремонт я получил сегодня на электронку. Выбирать автосервис не пришлось, в Перми страховая работает только с одной компанией где-то на улице Карпинского. Всё общение с автосервисом у меня ещё впереди, но надеюсь, что, как и в первом случае, всё будет чётко и контролируемо, а качество работ по ремонту высокое. Если что-то не устроит, то ещё отпишусь позже.
Приветствуем!

Здорово, что вы рассказали о своих страховых событиях и качестве урегулирования. Спасибо за положительный отзыв! Честное слово, вы не разочаруетесь в нашей компании. Надеемся на продолжительное сотрудничество и в будущем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
19 мая 2021 в мой Мерседес GL , припаркованный на платной городской парковке, врезался уснувший таксист. Жестянка, порванные рулевая тяга и рычаги, сломанные передние диски, порог с накладкой и тд. Я  узнал об этом только через 5 часов, когда вернулся к машине. В Тинькофф коротко объяснили, что нужно получить постановление ГИБДД и загрузить его. ГИБДД отняло 5 дней. 25.05.21  я смог наконец получить и загрузить в Тинькофф листок из ГИБДД... Читать далее

25.05.21  я смог наконец получить и загрузить в Тинькофф листок из ГИБДД,  отснял повреждения и тахометр.
26.06.21 Тинькофф дал перечень автосервисов. Я начал сравнивать и выбрал один.
27.05.21 Тинькофф прислал направление в выбранный мной сервис (сетевой, известный, со стажем, не специализированный, конечно - машине 9 лет). Я стал звонить и в сервисе меня огорошили: на дефектовку возьмут через 3 недели + заказ деталей до 2 недель + Тинькофф якобы может согласовать не все замены сразу, а сначала позволит заменить минимум деталей, а потом проверить на сход развале + еще один круг заказа деталей 2 недели. Машину получу к августу. Начал звонить в Тинькофф чтобы они подобрали бы мне более шустрых исполнителей. Но таким подбором они не занимаются, попросил заменить сервис на другой.

28.05.21 Тинькофф прислал направление во второй выбранный мной сервис,. Там тоже запросили какое-то нереальное время. Я начал обзванивать сервисы из списка Тинькофф, фильтруя уже не по удобству района и по известности, а по той скорости, которую менеджеры обещали развить при ремонте моей машины, и по стилю разговора.

02.06.21 Тинькофф прислал направление на сервис по адресу: Маршала Прошлякова, 19. Через Тинькофф я заказал эвакуатор - я ничего не платил, он просто приехал и отвез меня с машиной на сервис.

Сервис оказался NoName, без какого-то бы ни было пафоса. Окраинная несетевая точка рядом с трассой и гаражами с обилием персонала из солнечных республик. Судя по антуражу, косты там режут нещадно. Дело знают, клиентами не разбрасываются. Дефектовку сделали дня через 2. Разговаривают складно, отвечают по сути. Приемщик, он же старший по сервису, молоток парень. Я слегка успокоился и поехал на работу.
05.06.21 прямо в субботу сервис согласовал все детали с Тинькофф. Детали пришли за 6 дней, кажется. Еще 2 или 3 дня ремонтировали и красили.

14.06.21 забрал машину. Побаивался даже, привык, что страховые компании работают с более дорого выглядящими сервисами. Но времена видимо, меняются. Все отлично, проехал не одну тысячу после этого.

В сухом остатке:
1) Попал я в действительно загруженное время. Логистические цепочки удлинились, и машин много было. Не то, чтобы первые два сервиса надо мной поиздевались - они просто планово работают и привыкли жить ровно и сытно.
2) Тинькофф отрабатывал каждое согласование мгновенно, в течение нескольких часов, хотя официально до 5 рабочих дней, кажется.
3) Тинькофф привлекает в том числе малоизвестные, довольно эффективные и недорогие сервисы, которые развиваются и дорожат работой.
4) Если ездишь на машине, которая давно снята с гарантии, голову при каждом ремонте приходится включать в любом случае - страховой он или нет. В моем случае речь шла только об экономии времени: у меня нет оснований сомневаться, что сделали бы нормально и на первых двух сервисах. Но я сэкономил не меньше месяца за счет дополнительных движений.
5) Теперь у меня только одно желание осталось - чтобы  Тинькофф не насчитал мне повышающий коэффициент из-за этой выплаты на следующий год. В момент аварии я был на другом конце города. Надеюсь, что не насчитают.

Вывод: опять пойду в Тинькофф!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.08.2021 Дополнительная информация получена.
Приветствуем!

Благодарим за такой подробный отзыв об урегулировании страхового случая. Счастливы, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! Мы стараемся для клиентов и делаем страхование комфортным, сроки рассмотрения не затягиваем. Уверяем, что и дальше будем держать марку и приносить исключительно позитивные впечатления от сотрудничества!
Оценка: 5
В лобовое стекло на трассе попал камень и появилась трещина значительных размеров. Решил заменить лобовое стекло по полису КАСКО от Тинькофф Страхования. Обратился в компанию, в этот же день мы пообщались с представителем страховой компании, уточнили все обстоятельства страхового случая и зарегистрировали заявку. На следующий день мне позвонили со станции ТО. Сказали, что стекло необходимо будет заказать, срок поставки составит примерно 2... Читать далее

На следующий день мне позвонили со станции ТО. Сказали, что стекло необходимо будет заказать, срок поставки составит примерно 2 недели и записали на сразу с учетом сроков на установку в ближайшую ко мне СТО. Стекло пришло вовремя,  в назначенную дату и время я приехал на СТО, оставил автомобиль и уже через 4 часа забрал его с новым лобовым стеклом.

Нареканий по качеству выполненных работ не имею и оказанной услугой остался доволен. Также специалисты банка в течение периода урегулирования страхового случая звонили и контролировали, чтобы все услуги были оказаны в соответствие с графиком.
Спасибо за отзыв!
19.10.2021 Спасибо за дополнение.
Приветствуем!

Приятно знать, что на еще одного довольного клиента в компании стало больше. Здорово, что вы оценили сроки урегулирования и качество нашей поддержки. Благодарим за доверие.
Оценка: 4
Компанию Тинькофф выбрала по той причине, что на тот момент это было самое выгодное предложение по страхованию, а без него никак, ибо машина в кредите. За год страхования обращалась по полису дважды (что обидно, даже не по моей вине были страховые случаи). В августе 2020 (на мою припаркованную машину припарковалась Газель) и в мае 2021 (камнепад от грузовика, на капот). На самом деле, была достаточно сильно удивлена, что оказывается не так... Читать далее

На самом деле, была достаточно сильно удивлена, что оказывается не так страшно урегулировать вопрос, связанный с ремонтом машины по страховке. Многие знакомые теряли очень большое количество времени на очереди при каждом посещении своих страховых компаний. Чем удобен Тинькофф: это дистанционное решение вопросов по телефону и через приложение, никуда не надо ехать, фотографии отправил, и всё, ждёшь направление на ремонт. И что стоит отметить, вопросы решались достаточно быстро.

Например: я заявила о страховом случае утром, и мне сказали, что потребуется несколько дней на рассмотрение моей заявки, но уже вечером того же дня мне позвонили и сказали про дальнейшие действия, а именно мне предстояло выбрать СТО для ремонта. Выбор был осуществлён, и мне сказали снова ждать несколько дней, но позвонили уже на следующий день, проинформировав, что мне нужно выбрать удобное время и дату для посещения СТО. Вот собственно говоря и всё.

На протяжении того времени, когда я договаривалась с СТО о дате сдачи машины в ремонт, когда вёлся сам ремонт, Тинькофф периодически звонили мне, интересовались, все ли нормально, не возникает ли каких проблем и затруднений, в общем, принимали активное участие в урегулировании моего вопроса. Я бы с удовольствием пролонгировала действие полиса у данной страховой, но получила более выгодное предложение от иной страховой компании. Если бы разница не была настолько велика, я бы несомненно осталась в Тинькофф. Но не могу назвать стоимость полиса минусом, как и не могу припомнить в принципе какие-то негативные моменты.
Спасибо за отзыв!
16.08.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв о рассмотрении страховых событий. Приятно, что вы отметили сроки урегулирования. Мы стараемся как можно скорее решить этот вопрос. Будем рады сотрудничеству в будущем, мы ждем вас!
Оценка: 5
Оформляли полис всего на месяц, перед большой поездкой, поездка была удачной, но по дороге прилетел камень и как результат небольшая вмятинка на капоте и скол на лобовом стекле.  Представители страховой отнеслись внимательно, все оформил через личный кабинет и было выдано направление на ремонт. При оформлении и закачке фото в личном кабинете немного поплутал, но операторы помогли, и потом сотрудники сопровождали по ходу оформления визита в... Читать далее

При оформлении и закачке фото в личном кабинете немного поплутал, но операторы помогли, и потом сотрудники сопровождали по ходу оформления визита в выбранную мастерскую, за что спасибо. По ценам: КАСКО на месяц кроме Тинькофф ни кто не предлагал, да и на год, как я потом посмотрел цена была заманчивой.
Спасибо за отзыв!
10.08.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте.

Счастливы, что вам понравился сервис урегулирования страхового события! Благодарим, что поделились впечатлениями от партнерства с нами.
Оценка: 5 Не засчитана
Занимаюсь профессионально страхованием. Считаю, что Тинькофф лучший. Республику Адыгею пропускают не все страховые, считают этот регион аварийным и тяжелым. Тинькофф еще не разу не подвел, да еще цена самая низкая. Выплаты по страховым случаям производятся в полном объеме. Мини Каско тоже покрывает, то что не оплачивает ОСАГО. в общем все идеально. Кэшбэк получила, за оформленный полис. При заполнении полиса я ошиблась и не правильно указала три... Читать далее
Занимаюсь профессионально страхованием. Считаю, что Тинькофф лучший. Республику Адыгею пропускают не все страховые, считают этот регион аварийным и тяжелым. Тинькофф еще не разу не подвел, да еще цена самая низкая. Выплаты по страховым случаям производятся в полном объеме. Мини Каско тоже покрывает, то что не оплачивает ОСАГО. в общем все идеально. Кэшбэк получила, за оформленный полис. При заполнении полиса я ошиблась и не правильно указала три показателя!

Я обратилась в службу поддержки с просьбой помочь в исправлении ошибки. Очень быстро отреагировали, объяснили, что надо сделать и как написать заявление. Приняли в работу моё заявление и переоформили полис ОСАГО.Спасибо большое!
Спасибо за отзыв!
Автор. скажите, пожалуйста, вы являетесь сотрудником/Агентом страховой компании?
13.10.2021 Спасибо за дополнение.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.7. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваше мнение

Всегда стараемся быстро решить проблему любой сложности. Благодарим за доверие и верим в наше долгое сотрудничество!
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Очень расстроен их подходом.  Вляпался тут в столб, отправил через приложение фото и все что требовали. В итоге 4 дня уже молчание "рассмотрение документов" . Еще как издевательство  пишут в вацап - рассмотрение до 30 рд. Ожидайте Плюсом к этому по Volvo отправляют к непонятно какому сервису. На который отзывы честно говоря так себе. А машине всего 3 года. Не хотелось бы портить ее кривыми руками в покраске.  Не для того я покупал каско... Читать далее
Очень расстроен их подходом.

Не для того я покупал каско, чтобы месяцами ездить на битой машине. Похоже последний раз у них полис купил.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

У нас нет цели как-то задерживать рассмотрение страхового события. 30 рабочих дней, про которые вам сообщили - это максимальный срок рассмотрения страхового случая по КАСКО. Обычно направление на ремонт выдаем в течение 5 рабочих дней. Вам его выдали уже на третий день с момента заявления убытка в нашу компанию.

По условиям полиса мы направляем вас к официальному дилеру, поэтому за гарантию можете не беспокоиться, она будет действовать. Сейчас уже выдали направление на ремонт и решаем вопрос с направлением вас на конкретную станцию.

Держим вопрос на контроле и сделаем все в наших силах, чтобы в конечном итоге вы остались довольны!
Оценка: 1
Ставлю вас 1 и считаю ворами с этого дня. Как компания вы дня меня мертвы. Страховой полис каско ***. Уплачено порядка 40000 рублей. Пользовался 4 полных месяца. 120 дней грубо. 1/3 года.  Договор расторгнут 20 июля (примерно), Срок действия с 23 марта. Перевели 12100 рублей. По утверждению вашей компании и сотрудников удерживается 35 процентов сразу. Остаётся 26000. Вычитаем премию за 1/3 года.  Остаётся минимум 17000. Где ещё 5000... Читать далее
Ставлю вас 1 и считаю ворами с этого дня. Как компания вы дня меня мертвы.

По утверждению вашей компании и сотрудников удерживается 35 процентов сразу. Остаётся 26000. Вычитаем премию за 1/3 года.  Остаётся минимум 17000. Где ещё 5000?

Аналогично с ОСАГО. Там около 2000 вы украли.

Никаких обращений и выплат не было.

Как считаете вы, имеют ли ваши сотрудники образование позволяющее им работать с калькулятором, почему вы уводите в тень механизм расчета, почему его нет в полисе Каско , почему об этом не говорится при заключении  - одному Богу известно.

Если посчитать в абсолюте, вы за 1/3 года отобрали 70 процентов страховой премии!! 70!

Жду от вас звонка 4 день) зато как надо вам оплатить полис, ваши менеджеры звонят по 10 раз в день, мешая ПРОСТО РАБОТАТЬ!! ДОШЛО до того что я на целый день тупо поставил ваши телефоны в черный список.

Агрессивный маркетинг он такой.

Желаю удачного бизнеса и побольше воровать у людей, которые приносят вам деньги.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!

Мы уже связались с вами и принесли искренние извинения за доставленные неудобства, сообщили правильный расчет возврата денежных средств.
Предложили вам оформление нового полиса с применением удержанных средств за расходы на ведение дела, как скидку. Очень рады, что вы согласились.

Еще раз простите, мы проработаем все ошибки, чтобы не допустить их в дальнейшем.
Отзывов 2851—2875 из 4345

Продукты Банки.ру