изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Только сделал полис в Тинькофф Страхование, на свой страх и риск. Условия лучше, чем у других более известных страховых. Меньше чем через месяц после оформления произошёл страховой случай. Решил опробовать полис Тинькофф, все очень быстро оформили, оформление через сайт и приложение, все урегулирования дистанционно, сразу же направили на ремонт и через 3 дня отдали машину. Я остался очень доволен, у меня полис с франшизой, но т.к. виновник не... Читать далее

Я остался очень доволен, у меня полис с франшизой, но т.к. виновник не я, франшизу не оплачивал, в общем стоимость полиса отбита, я сервисом остался доволен. Единственное немного затянули с подтверждением документов при выдаче машины, но когда сделал звонок в Тинькофф все необходимое сразу же прислали и машину СТО мне отдали! Рекомендую в общем
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и ваше мнение

Будем развиваться, улучшать все процессы и показывать высший уровень сервиса!
Оценка: 5
В начале года у меня произошёл страховой случай. Ситуация была прозрачная и простая (на ровной прямой приближаясь к светофору мне въехали в зад. Всё оформили по европротоколу (параллельно советовался с сотрудниками Тинькофф через приложение). Отвечали довольно оперативно. Всё согласовали без проблем и лишней волокиты. Затем записался на ремонт в подходящую Ремонтную станцию и, собственно, машина снова как новая. P.S. Застраховался в этой... Читать далее

P.S. Застраховался в этой страховой впервые, поэтому на примере этого простого случая у меня сложилось позитивное впечатление. (ездок я безаварийный. за 18 лет аварий по пальцам пересчитать можно и в эти редкие неприятные ситуации ценно, что могут помочь без лишнего выноса мозга). Думаю, что в следующий раз тоже у них застрахуюсь (тут ещё и довольно гибкая система КАСКО). Всем всех благ и безаварийной езды.
31.05.2021 Документы предоставлены.
Привет!

Классно, что все понравилось Стараемся становиться лучше каждый день, а такие отзывы только помогают в этом.

Обязательно покупайте и другие наши страховки, не подведем!
Оценка: 4 Не засчитана
По КАСКО вопросов нет, всё хорошо. А вот ОСАГО неожиданно подкачало... При расчёте (были введены все необходимые документы) стоимость составила 4845.74 ₽.  Пришло время оформления и оплаты. Во время оформления попросил сдвинуть дату начала действия полиса на один день раньше, чтобы дата начала КАСКО и ОСАГО были одинаковые (до этого, как-то вышла незадача, отличались в один день. При этом со старым (пока действовавшим) полисом пересечения не... Читать далее

Пришло время оформления и оплаты. Во время оформления попросил сдвинуть дату начала действия полиса на один день раньше, чтобы дата начала КАСКО и ОСАГО были одинаковые (до этого, как-то вышла незадача, отличались в один день. При этом со старым (пока действовавшим) полисом пересечения не было. И тут сюрприз, подгадивший приятное до того момента общение с Тинькофф, стоимость увеличилась до 5671.59 ₽, якобы система так выдаёт.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали о своем сотрудничестве с нашей компанией!

По закону об ОСАГО и указанием Банка России "№ 5515-У" страховщик может при определении базовой ставки применять условия указанные в методике расчета. Туда как раз входит и дата начала действия полиса. Да, у вас выросла цена, но в этом нет никаких ошибок. Выросла базовая ставка, поэтому выросла и стоимость страховки.

Верим, что этот момент не повлияет на ваше мнение и наше сотрудничество будет долгим и продуктивным.
Оценка: 5
Как и написано в заголовке. Произошло ДТП (виновник не я). С места ДТП позвонил в страховую. Сказали, что можно подать заявление через приложение. На следующий день подал заявление с фото повреждений и протоколом ГИБДД. Через неделю всё было согласовано и уже выдано направление на ремонт (не на осмотр авто, а сразу на ремонт!). Выбрал ближайшего официального дилера, но, оказалось, что у дилера ближайшая запись через месяц. Поэтому созвонился с другими дилерами (из предложенного Тинькофф списка). Нашёл удобного.

В течение дня Тинькофф переделал направление на ремонт на нового дилера. В ходе аварии были незначительно повреждены диски. Диски дорогостоящие - Тинькофф согласовал замену без всяких вопросов как и полный ремонт у дилера. Итого: одна поезда к дилеру на дефектовку и следующая - отдал машину в ремонт. Машину отлично отремонтировали. Однозначно оценка за работу Тинькофф страхование - 5 баллов. PS. Уже после ремонта передал копию постановления и заявление представителю Тинькофф - приезжал сам.
28.05.2021 Документ получен.
Здравствуйте!

Большое спасибо за пятерку Супер, что сотрудничество с нами приносит положительные впечатления.

Верим в долгое и продуктивное сотрудничество!
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте. При покупке автомобиля приобрёл КАСКО от Тинькофф страхование. Через пол года оно и пригодилось. Случилось дорожное происшествие с долгими разбирательствами. Через программу на телефоне заявил о страховом случае. Буквально на следующий день со мной связался оператор и подсказал что дальше от меня требуется и какие им нужны документы, т как правильно сделать фотографии. Через какое то время позвонили и узнали где мне удобнее произвести ремонт. Короче всё было чётко и понятно. Рекомендую к пользованию однозначно!
Здравствуйте!

Четко и понятно - это про нас Спасибо за ваше мнение, постараемся и дальше радовать вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Благодаря оперативной работе сотрудников Тинькофф Страхование смог быстро привести машину в порядок после аварии. Заменил бампер и отремонтировал багажник. Расходы на ремонт компания компенсировала в счет каско. В целом, вышло не дорого, но главное, что качественно. Выражаю благодарность всем, кто был причастен к процессу! Великолепная страховая компания. Не забивают на своих клиентов!

Спасибо за положительную оценку

Не смогли вас идентифицировать. Хотели бы поблагодарить коллег, которые занимались вашим вопросом. Напишите, пожалуйста, на почту social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Мой отзыв положительный, Т. К в короткие сроки и с минимальными разговорами, без очередей и нервов. Все документы отправила через приложение и на следующий день отозвонился представитель страховой компании. Особенно хочу отметить оперативность менеджера И-ва В. , все чётко, без сложностей. Профессионально и компетентно. Спасибо. Рекомендую страховаться в Тинькофф.
Привет!

Благодарим за позитивный отзыв. Отрадно, что вы довольны сотрудничеством.
Оценка: 5 Не засчитана
Страхую машину в Тинькофф  уже третий год ,  по схеме  ОСАГО+КАСКО. В этом году произошло страховое событие. Оператор регистрирует  страховое событие, затем  после объяснения ситуации, загрузки фото и  сопутствующих документов уходит незначительное время на согласование условий и места ремонта. Максимум через неделю Тинькофф прислал направление на ремонт по КАСКО у официального дилера, причем в обсуждение стоимости ремонта вас не вовлекают... Читать далее

Максимум через неделю Тинькофф прислал направление на ремонт по КАСКО у официального дилера, причем в обсуждение стоимости ремонта вас не вовлекают, это вопрос дилера   и Тинькофф. Операторы Тинькофф все время интересуются состоянием вопросов ремонта, пришли ли запасти, пригласили ли вас на ремонт итд.

В общем это совершенно другой уровень страхового сервиса, тем более, что в ценовой политике  Тинькофф вне конкуренции. Все вопросы   решаются по телефону или почте. При таком подходе глупо искать недостатки
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о вашем страховом случае и выделили наши достоинства при рассмотрении события. Приятно знать, что вам все понравилось.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
1. КАСКО+ОСАГО Полис оформил на свежекупленный авто, через пару месяцев 13 июля 2020 на парковке сломали левое зеркало. На момент обращения в Тинькофф машина была застрахована ОСАГО+КАСКО в одной компании (тинькофф). Оператор зарегистрировал страховое событие **** . После объяснения ситуации, подгрузки фото и документов на авто оператор А. прислал направление на ремонт по КАСКО, хотя КАСКО было с франшизой в 30к. После неоднократного вопроса... Читать далее

После неоднократного вопроса точно ли будет произведен бесплатный ремонт по КАСКО и нет ли необходимости в дополнительных документах (оператор уверил что ребонт будет произведен бесплатно по действующему КАСКО и других документов не нужно (скриншоты переписки сохранились)) виновник аварии был отпущен и прощен).

Но после осмотра в дилерском центре пришел отказ в ремонте потому что действует франшиза.

Итак, ситуация:
-на прямой вопрос нужно ли вызывать сотрудников полиции для оформления аварии по ОСАГО оператор ответил, что нет необходимости потому как действует КАСКО (я был тоже в этом уверен, т.к. стеклянные элементы и зеркала по договору КАСКО должны были ремонтироваться вне франшизы.

- соответственно виновник с действующим ОСАГО отпущен, документов от полиции не получено

- получен отказ в ремонте

- ошибку оператора признали и согласились компенсировать 1000 рублей на такси или мойку авто (стоимость зеркала без покраски 21 000 рублей)

- при всех письмах с претензиями и при оформлении претензий онлайн, в приложении и по телефону ответ один - ошибку признаем, но платить/ремонтировать не будем.

2. ОСАГО
05.05.2021 оформил полис ОСАГО на этот же автомобиль, оплату полиса произвел в приложении Тинькофф.
на почту пришло подтверждение, что заказ **** оплачен. Деньги списались. А полис так и не прислали, а в приложении полис так и значится "не оплачен".

Итого: 06.05.2021 - день начала действия полиса, деньги списали, а за руль сесть так и  не могу. Полиса ОСАГО так и нет.

Клиентом Тинькофф являюсь достаточно давно, изначально был подключен к Тинькофф мобайл, дебетовая карта, каско, осаго - все в Тинькофф. На данный момент от мобайла отказался тк дороже связь чем у остальных при худшем качестве, каско не ремонтирует, а осаго просто забирает деньги и оставляет без деньги и страховки.

Вот так и получается, что "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус / пользоваться Тинькофф.

Полагаю это будет мой последний опыт оформления продуктов в компании Тинькофф.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ представителя страховой компании по ситуации.
27.05.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!

Для урегулирования события по КАСКО дополнительные документы не нужны, но у вас была франшиза в 30 000 рублей, а ремонт вышел дешевле. В этом случае вам все-равно нужно было бы оплатить франшизу. Для того, чтобы рассмотреть страховой случай по ОСАГО нужен виновник, которого можно было попробовать найти, обратившись в правоохранительные органы.

Из-за технической ошибки не прошла оплата при покупке полиса, деньги за него вернули. Простите нас, пожалуйста. Ситуацию исправили, постараемся не допустить такого в дальнейшем. Как сейчас видим, страховку успешно оформили.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже второй раз ремонтировалась в рамках договора КАСКО с Тинькофф Страхование. Хочется отметить быстроту принятия решений, клиентоориентированное обслуживание, качество сервиса и ремонта. В моем случае треснуло от камня лобовое стекло, на следующий день после обращения прислали направление на осмотр к дилеру (не в неизвестные СТО), пока определялась, когда могу поехать на осмотр, от Тинькофф Страхование уже пришло сообщение, что стекло к... Читать далее

В моем случае треснуло от камня лобовое стекло, на следующий день после обращения прислали направление на осмотр к дилеру (не в неизвестные СТО), пока определялась, когда могу поехать на осмотр, от Тинькофф Страхование уже пришло сообщение, что стекло к дилеру на склад поступило, согласован ремонт без осмотра (только по фото).  Далее отдала в ремонт авто, на следующий день готово.

Вообще не потребовалось никаких усилий, полное отсутствие отрицательных эмоций. Спасибо коллективу  Тинькофф Страхование и работникам СТО.
Спасибо за отзыв!
20.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Привет!

Вам спасибо за обратную связь! Круто, что оценили нашу работу и работу дилера на пятерку.
Оценка: 5 Не засчитана
Первый раз за два года работы пришлось обратиться к сервису Тинькофф Страхования при произошедшем ДТП. Очень приятно удивлен скоростью работы, отсутствием необходимости ехать в офис страховой компании и отсутствием лишних вопросов и чрезмерной подозрительности.  Так держать - при прочих равных буду работать с ними и далее. Вторая машина в семье тоже, думаю, будет страховаться в Тинькофф. Спасибо!
Привет!

Благодарим за доверие, что выбрали нашу страховую для сотрудничества. Обещаем, что и дальше будем только радовать вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Вместе с Тинькофф по полису автострахования КАСКО чинили машину после ДТП в апреле.  Меняли дверь и крыло.

Все-таки с компанией страховой я не ошиблась, повезло, что решили этот сложный вопрос за 12 дней. И оплатили расходы! Вообще в минус не ушла, все за счет полиса сделано. И вполне качественно. Не знаю как бы выкручивалась из этой ситуации, если бы не Тинькофф. Спасибо большое!
Привет!

Спасибо за пятерку. Рады стараться! Чтобы мы передали ваши слова благодарности всем причастным к урегулированию, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения на banki.ru со ссылкой на отзыв ваши ФИО и дату рождения.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Было два обращения: 1. Компенсация кузовного ремонта в результате ДТП, где я признан пострадавшим. Оплачивать франшизу не потребовали - взыскали с виновника. Направление получил быстро (пара недель). Были косяки на самой СТО, но это официальный дилер и вряд ли страховая как-то может повлиять на качество их сервиса. 2. Компенсировали угон (GAP). С момента подачи полного пакета документов прошло около двух недель. Опять же проблема... Читать далее
Было два обращения:

2. Компенсировали угон (GAP). С момента подачи полного пакета документов прошло около двух недель. Опять же проблема взаимодействия со следователем, который отказывался предоставлять документы об изъятии ключей, к страховой не относится.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
27.05.2021 Спасибо за дополнительную информацию.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и обратную связь Стараемся работать быстро и качественно. Очень рады, что все ваши вопросы решены.

Верим, наше сотрудничество будет долгим и продуктивным!
Оформил в середине декабря ОСАГО + КАСКО. На КАСКО оставлял заявку с минимально возможной франшизой в 10к, потом звонила девушка-оператор, все пункты еще раз проговаривали. Мой косяк, что при подписывании бумаг не обратил внимания на сумму франшизы, а она оказалась уже 15к. Страховых случаев не наступало, заметил проблему, когда решил потыкать во все свои продукты в приложении. Теперь еще посмотрим на сколько увеличат сумму страховки, из-за... Читать далее

Страховых случаев не наступало, заметил проблему, когда решил потыкать во все свои продукты в приложении. Теперь еще посмотрим на сколько увеличат сумму страховки, из-за уменьшения суммы франшизы, на которую я оставил заявку. Притом я был уверен при оформлении, что сумма страховки уже идет с расчетом франшизы в 10к и ни рублем больше. А теперь придется доплачивать из-за ошибок оператора. Вряд ли с такой историей буду впредь пользоваться услугами страхования в Тинькофф.
Спасибо за отзыв!
Автор, у вас есть запись разговора с сотрудником СК?
11.05.2021 Принимаем отзыв без оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию и урегулировала её.
Здравствуйте!

Мы не подменяли сумму франшизы. Нам поступила заявка с сайта, которую оставили вы сами, с франшизой в 15 000. В звонке также была обговорена именно эта сумма на которую вы дали согласие. Франшиза на сумму 10 000 рублей даже не обсуждалась.

Сейчас мы готовы пойти вам на встречу и уменьшить франшизу до 10 000 рублей. Встречу с представителем назначили на 8.05.
Оценка: 1 Не засчитана
Собрался я обновить машины и решил застраховать по каско перед покупкой сделал расчет на ***ру. Посмотрел стоимость каско на авто ну думаю все вроде ценник нормальный будем брать. За этот раз от компании Тинькофф раз 15 позвонили. Я сказал как авто приедет тогда буду брать и снова звонили я приценился по самым крупным страховым компаниям и там было дороже. Думаю значить Тинькофф и вот авто пришло в салон и дама с Тинькоффа сразу звонит я говорю, что авто пришло но мне его не дают по не понятным причинам. Я сейчас уже понимаю почему не давали, комплектация редкая и хотели в качестве рекламы себе сделать. За эту неделю дама звонила как не нормальная когда когда я ей сказал не знаю должны выдать 30.04.2021 начала спрашивать когда позвонить 30.04.2021, но честно было не до нее.

Машину забрал и вечером звонок с Тинькоффа снова это же дама я ей говорю да я готов страховаться только чуть выше максимума не 4000000 руб., а 4100000 руб. сказала перезвонит 01.05.2021 как уточнит по страховой сумме с юристами. Девушка перезвонила 01.05.2021 в 10.32 что юристы сказали можно и мы с ней договорились на 01.05.2021 на 13.00 про передачу полной информации об авто и моей лично чтобы оформить полюс.

С Тинькоффа позвонил звонок в 13.07 примерно я передал данные об авто и личные, девушка сказала что отправила на согласование и через 5 мин. пришло сообщение мы сожалеем но полис оформить вам не можем. И это был полный аут так как праздники я просто понадеялся на Тинькофф а тут все приехали. Все праздники изгажины надо искать где застраховать авто не куда не поехать сидим дома. И данные переданы не известно где они окажутся, а может даже и угонщиков где стоит и где живет. Подумайте 100 раз прежде чем связываться с Тинькофф КАСКО даже 1000 раз.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как КАСКО- добровольный вид страхования.
Приветствуем!

Каско - добровольное страхование. Чтобы заключить договор, нам нужно получить от клиента данные для заполнения заявки. Мы не готовы вам предложить оформить полис на данный момент. С нашей стороны все действия были правильными.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо страховой компании Тинькофф за выплату на ремонт. Делали его в апреле, 15 числа попал в аварию. Могу сказать, что дело рассмотрели быстро, дистанционно, с бумагами мотаться не пришлось. Результат хороший получил! Помогли с выбором сервиса, все сделали через дилера. Так что машина отремонтирована на сотку! Без вас бы не справился
Привет!

Спасибо за такой прекрасный отзыв, очень приятно читать его и заряжаться мотивацией на покорение новых вершин!

Хотели поблагодарить сотрудников, которые занимались вашими вопросами, но не смогли найти вас в в системе. Напишите нам, пожалуйста, на почту social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в банк в связи со страховым случаем с автомобилем, сотрудник,  который был мне назначен, все очень подробно объяснял, что и как надо сделать и вообще очень быстро сработали.  Была проблема с тем, что собственник авто находится совсем в другом городе, думал,что возникнут проблемы с этим,но и тут меня обрадовали. Другой представитель приехал к собственнику авто и подписали все документы. Выплаты произвели быстро. Спасибо за хорошую работу... Читать далее
Обратился в банк в связи со страховым случаем с автомобилем, сотрудник,  который был мне назначен, все очень подробно объяснял, что и как надо сделать и вообще очень быстро сработали.  Была проблема с тем, что собственник авто находится совсем в другом городе, думал,что возникнут проблемы с этим,но и тут меня обрадовали. Другой представитель приехал к собственнику авто и подписали все документы. Выплаты произвели быстро. Спасибо за хорошую работу вам
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.

25.05.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!

Вам спасибо за отзыв, а выполнять хорошо свою работу - наша обязанность

Постараемся и дальше радовать вас!
Оценка: 5 Не засчитана
В начале апреля попал в аварию .
Ремонт пришлось делать быстро, за помощью сразу обратился в Тинькофф, сам бы не потянул. Рассмотрели вопрос буквально за 10 дней, погасили большую часть суммы.  Результатом я доволен очень! Даже не знаю как еще благодарить Тинькофф и их сотрудников за такое решение оперативно выполненное!
Привет.

Рады помочь. Спасибо, что оценили наши старания на пятерку! Чтобы передать ваши слова благодарности всем причастным к урегулированию, пожалуйста, напишите ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв в личные сообщения тут, на banki.ru.
Оценка: 5 Не засчитана
Третий год страхую автомобиль в Тинькофф.  Получал возмещение и по КАСКО и по ОСАГО. Работа менеджеров на высоте. Решения принимаются оперативно. При заключении/перезаключении договора можно обсудить варианты возмещения и оплаты полиса. Документы и фотографии легко загружаются в личном кабинете. Твердая пятерка!
Спасибо за отзыв!
Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
18.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Привет!

Спасибо за отзыв. Классно, что вы остались довольны нашей компанией, будем и дальше радовать вас!
Оценка: 1 Не засчитана
И вот прошла неделя после обнародования общения с Тинькофф Стразование по вопросу исполнения обязательств со стороны страховщика.

Тинькофф на вопрос «какие сроки поставки запчастей?» пишет, что связаться теперь с СТОА не может, но всеми силами пытается. Надо бы войти в положение, но уже скоро 4 месяца обещалок от Тинькофф.История продолжается, а Тинькофф страхование пробивает новое дно... Переписку прикладываю.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста переписку на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
31.05.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Связались со СТОА. Сроки поставки деталей не нарушены, более точно узнать дату доставки сможем 3 мая. Мы вам сообщим, когда нам станет известно.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Со страховой Тинькофф мы сотрудничаем достаточно давно, цены на КАСКО и ОСАГО доступные, оформляется все быстро и очень удобно. Пару недель назад в мою машину въехали на повороте, мужчина не рассчитал свой тормозной путь.  Я обратился в Тинькофф, они попросили прислать фото авто, затем прислали документы для заполнения на электронную почту, потом за ними приехал курьер. Вопрос с выплатой был решен в течении недели, причем деньги без проблем... Читать далее

Я обратился в Тинькофф, они попросили прислать фото авто, затем прислали документы для заполнения на электронную почту, потом за ними приехал курьер. Вопрос с выплатой был решен в течении недели, причем деньги без проблем перевели на карту. Оценка ущерба меня полностью устроила. Всем советую!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
10.05.2021 Документы предоставлены.
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса! Для нас это большой приоритет.
Мы всегда готовы оперативно помогать по любым вопросам.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
У меня два года подряд был страховой случай моего авто по каско. Страховая компания Тинькофф направила меня к дилеру и там  был произведён качественный ремонт авто. Страховая компания полностью произвела оплату станции по авторемонту и без задержек и разных проблем. Я очень рекомендую пользоваться услугами страховой компании Тинькофф и благодарю ее!
Спасибо за отзыв!
18.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Спасибо за рекомендацию! Нам приятно, что вам нравится наш сервис!
Оценка: 3 Оценка по выплатам: 5 Проблема решена
Здравствуйте. Купили автомобиль в салоне. Сразу назвали кучу страховок. И тут выбор без выбора. И каско страхование и ОСАГО и страхование жизни и если не взять, то сумма будет значительно выше. Вашем выбрали Тинькофф страхование, пользуемся, всё нравится. Когда наступил случай страхования, приняли все документы быстро , Но потеряли всё и затянулось всё почти на целый месяц . И это конечно не приятно, главное конечно , что в целом всё сделано... Читать далее
Здравствуйте. Купили автомобиль в салоне. Сразу назвали кучу страховок. И тут выбор без выбора. И каско страхование и ОСАГО и страхование жизни и если не взять, то сумма будет значительно выше. Вашем выбрали Тинькофф страхование, пользуемся, всё нравится. Когда наступил случай страхования, приняли все документы быстро , Но потеряли всё и затянулось всё почти на целый месяц . И это конечно не приятно, главное конечно , что в целом всё сделано хорошо.
user3893772
Да.
Здравствуйте.

Простите, пожалуйста, произошла ошибка из-за которой затянулся весь процесс урегулирования. Мы проработаем ее и не допустим такого в будущем.

Дальше постарались исправиться и сделать все быстро. Хотим верить, что эта ситуация никак не повлияет на ваше впечатление о нас.
Оценка: 5 Не засчитана
В восторге от работы Тинькофф! Полис без франшизы, ремонт в этом месяце сделала полностью за счет компенсации по страховке! Получила ее без проблем, минимальный пакет документов запросили, осмотрели машину и сразу дали добро на финансовую помощь. Не ожидала, что сложится все настолько хорошо и будет сделано так быстро! Авария произошла 14 апреля, 25 машину отремонтировали. Для меня это просто огненный результат!
Привет!

А мы в восторге от вашего отзыва! Будем радовать вас и дальше.
Направьте нам на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения, мы передадим ваши слова сотрудникам, которые занимались урегулированием.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Впечатления от первого обращения по страховому случаю положительные. Собственно, то ради чего и выбирал Тинькофф было выполнено, как и заявлялось. Т.к весь процесс урегулирования прошёл удаленно.  В начале марта получил камень в стекло и тут же из него образовалась трещина. В январе оформил Каско и собственно самое время было им воспользоваться. Заявку оформил в приложении, сфотографировал и отправил, в течении нескольких дней согласовали... Читать далее

Заявку оформил в приложении, сфотографировал и отправил, в течении нескольких дней согласовали замену лобового и прислали на почту направление на ремонт. Я выбрал ты.дилере Форд, т.к по договору КАСКО ремонт у официалов. Через лень позвонили из сервиса, я выбрал дать для осмотра и подписания бумаг. В этот день заехал к дилеру, сфотографировали и подписали бланк. После чего заказали запчасти и спустя 1.5 недели я уже был записан на замену. Замену выполнили за одну ночь, т.к вечером начали, а в первой половине дня я уже забрал  авто с новым оригинальным лобовым.

Так что и оформление самого полиса и оформление страхового события прошло быстро и с минимальным количеством контактов и бумаг. Спасибо за сотрудничество!
Привет!

Рады, что у вас остались приятные впечатления от сотрудничества с нами. Спасибо за доверие!
Отзывов 3051—3075 из 4351

Продукты Банки.ру