изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Все быстро и без лишних заморочек ,менеджер хороший ,вопрос решили быстро ) благодарю )страхование хорошее ,не куда ходить не надо сделал прямо в приложении ,не первый год делаю ,так же как и с случаем страховым 3 дня и все решено ,позвонили озвучили согласились выплата пришла ,проще не куда ,и да как тебе удобно выбрал дату чтоб встретиться и отдать документы с гибдд )
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.10.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы наши клиенты могли удобно и эффективно решать все вопросы, используя мобильное приложение.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Покрыли расходы более чем достойно. Доволен что выбрал Т-страхование. Всем рекомендую, полностью удаленная работа специалистов. Не нужно ни куда ехать, отправил фото повреждений, фото протокола, документы и все готово. Быстро, качественно и оперативно.
Менеджер позвонил, помог разобраться как получить выплату.

14.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Наша команда стремится сделать процесс урегулирования максимально удобным и эффективным для наших клиентов.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Спасибо сотрудникам Тинькофф страхование за быстрое и положительное решение моего вопроса.
Особые слова благодарности за заботу и внимание хочу выразить Екатерине Ш.
Произошло дтп не по нашей причине, Боло очень не приятно, но благодаря слаженной работе сотрудников мы быстро получили выплату и можем начать ремонт авто.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.10.24 Письмо получили, ведём переписку

21.10.24 Оценка засчитана
Добрый день.

Благодарим за высокую оценку! Наша команда всегда старается обеспечить качественное обслуживание и поддержку, особенно в стрессовых моментах.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошло ДТП не по нашей вине. Оформили евро протокол.  Загрузил фото материалы, извещение и т.д. через приложение ТБанка. На второй день со мной связались представители, буквально на 4 день предложили сумму.  Меня она не устроила., так как не учли ещё одно повреждение. Сегодня достал фото, пара мгновений и пришло сообщение в приложение с суммой. Она полностью устроила. 10 октября встреча с представителями компании, передам оригинал извещения... Читать далее
Произошло ДТП не по нашей вине. Оформили евро протокол.
Загрузил фото материалы, извещение и т.д. через приложение ТБанка.
Меня она не устроила., так как не учли ещё одно повреждение. Сегодня достал фото, пара мгновений и пришло сообщение в приложение с суммой. Она полностью устроила. 10 октября встреча с представителями компании, передам оригинал извещения, подпишу документы и получу сумму.
Все отлично, оперативно работают!
Рекомендую!
Ещё предложили промокод на страхование жилья, как раз пригодится.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Мы очень благодарны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Изначально делаем расчет по фотографиям, которые клиент загрузил в приложении. Первоначальный расчет может не учитывать всех повреждений и не включать в себя возможные скрытые элементы. Было приятно помочь. Всегда стараемся оказывать услуги на высшем уровне!
Оценка: 5 Не засчитана
Попал в ДТП, оформили европротокол , на следующий день выплата была уже на карте, без всяких очередей в ГАИ. Посчитали адекватно, поддержка сама вышла на связь , все объяснили как и что сделать. В будущем собираюсь продолжить сотрудничество с этой организацией , как по страховке,так и как банком. Спасибо.

17.10.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за добрые слова! Мы постоянно стараемся обеспечивать оперативное, вежливое и профессиональное обслуживание, чтобы каждый клиент оставался доволен. Рады, что наша команда оправдала ваши ожидания.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я оформила полис ОСАГО в Т-Страховании. Со мной произошел страховой случай - я пропускала пешехода на пешеходном переходе и в мою машину въехал автомобиль. В приложении Т-Страхования очень четко указан перечень документов и фотографий. Я всё отправила и в течение часа мне сообщили стоаховую сумму, а после подписания согласия суумма сразу поступила на карту. Но, при тщательном обследовании автомобиля были обнаружены скрытые повреждения. Я позвонила на горячую линию и со мной связался менеджер, указав какие нужны дополнительные фотографии. Через несколько дней менеджер соощил новую сумму и после подписания согласия деньги без задержки поступили на карту. Я довольна квалифицированной работой команды Т-Стразование и быстрыми выплатами.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем.

Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и оперативно решать вопросы. Приятно, что помогли вам! Благодарим за отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
В этом году решили взять страховку на машину в Тстрахование и не пожалели. Во первых цена адекватная, во вторых все очень быстро и они заранее напоминают. У нас случилось ДТП и мы обратились за компенсацией. Все онлайн, быстро отвечают на вопросы. Расчет нас устроил. На дом приехали за документами даже не выходя из дома. Всем советуем данную организацию. Теперь будем вашими постоянными клиентами.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотрудникам страховой компании, укажите дату и канал связи?
Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.10.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

22.10.24 Письмо получили, ведём переписку
Здравствуйте.

Спасибо за вашу оценку! Наша цель - эффективно решить вопрос, чтобы вы остались довольны качеством обслуживания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я пользователь линейки Т-банк. Из-за этого выбрал страховую компанию Т-страхование. И не ошибся.
На днях случился по виде другого водителя дтп. страховое событие osg-24-*****. обслуживала Альбина Х.
Все очень подробно и хорошо досконально объясняют, приятная в общении. Хорошо что можно сразу через приложение все это дело сделать. Удобно быстро. Даже деньги упали на счет быстро.
очень понравилось. пожелаю процветания.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сколько времени у вас заняло оформление страхового события?

16.10.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы рады, что вам нравится сотрудничать с нами! Всегда стремимся оперативно и качественно решать вопросы. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
страховое событие OSG-24-*****, менеджер Галина Р.

Спасибо огромное сотруднику за оперативное рассмотрение моего страхового случая.  Сервис очень приятно удивил своим удобством и возможностью дистанционной экспертной оценки ущерба. Размер возмещения полностью совпал с моими ожиданиями, что позволит произвести качественный ремонт. Очень экономит время и нервы. Успехов в работе!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, как быстро вы получили выплату по страховому случаю? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Мы стараемся, чтобы работа с нами была комфортной. Благодарим вас за положительный отзыв 💛
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попал в нелепое ДТП, был потерпевшим. Притëрли бампер на парковке.  С виновником ДТП составили европротокол ( онлайн ). Я был застрахован в Т-Банке, этим же вечером после ДТП написал им в чат поддержку. Меня тут же проконсультировали по всем возникшим у меня вопросам, всё было чётко и понятно. На следующий день, а это было Воскресенье! со мной связался персональный менеджер, разъяснил о дальнейших моих действиях.  И на следующий день уже... Читать далее

На следующий день, а это было Воскресенье! со мной связался персональный менеджер, разъяснил о дальнейших моих действиях.  И на следующий день уже пришла выплата. Выплата достойная, превзошла мои ожидания. В общем, всё быстро, чётко и без какой- либо нервотрёпки!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте.

Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Спасибо, что не оставили без внимания нашу работу и поделились опытом!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Случилось ДТП  05.10.2024 на дороге , где я была потерпевшая сторона и у другого водителя был также оформлен полис ОСАГО. На дороге нам с ним договориться по сумме ущерба не получилось, поэтому я вынуждена была оформить случай. На следующий же день со мной связался представитель страховой, все четко и подробно объяснил, по плану мы с ним дистанционно все решили.   Все фото необходимых документов сбросила и мне оперативно сделали расчет! Мне... Читать далее
Все фото необходимых документов сбросила и мне оперативно сделали расчет! Мне понравилось, что все было сделано быстро, без лишней воды и бюрократии.
до этого пользовалась страховой Макс, была не впечатлена…
минусов работы не вижу ,не отменила.
Я сразу успокоилась и доверилась специалисту!! Отношение вежливое, отзывчивое и участливое!
Тинькофф( Т-банк) страхование - рекомендую!👍

Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.

Спасибо за отзыв и рекомендации 😊
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Уже в 3 раз обращаюсь за возмещением после ДТП и каждый раз этот процесс все быстрее и быстрее. Жену только утром догнала фура, а уже через 4 часа со мной связались представители страховой и попросили загрузить недостающие документы и на следующий день предоставили расчет по выплате. В очередной раз сумма вполне покрывает все понесенные расходы. И все это без необходимости куда-то ехать. Да и при выплате в соглашении есть пункт, про скрытые... Читать далее

В очередной раз сумма вполне покрывает все понесенные расходы. И все это без необходимости куда-то ехать. Да и при выплате в соглашении есть пункт, про скрытые повреждения - если они вдруг будут обнаружены, то их тоже учтут. Так что я могу только рекомендовать. Ну, а лучше не попадайте в ДТП

Полис ХХХ 0***5
Страховой случай OSG-24-278933
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте.

Наша цель — оказывать клиентам лучший сервис. Рады, что движемся в правильном направлении.

Спасибо за отзыв и рекомендации!
Оценка: 5 Не засчитана
В меня въехал парень. Вину признал. Комиссаров вызвали и все оформили. Я обратилась в свою страховую в т банке. Я осталась довольна на все 100%. Посчитали ущерб быстро по фотографиям , без усилий с моей стороны. Начислили справедливо. С таким сервисом в ддп попадать не страшно) спасибо, т банк! Буду страховаться еще

15.10.2024 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Довольный клиент — наша главная награда. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы
Одним, не очень прекрасным днем, в меня влетает  19 летний ребёнок на сьезде мкад, в новую, только купленную машину. Подъехал к съезду, остановился, ждал пока будет возможность перестроиться и начать движение. Внезапно, я получаю удар в задний бампер и багажник. Как сообщила его мать, она тоже присутствовала, это уже его 3 ДТП. Как сообщил сам виновник ДТП, машина ему досталась бесплатно, по наследству, поэтому чужое мы не так бережем, как свое... Читать далее
Как сообщила его мать, она тоже присутствовала, это уже его 3 ДТП. Как сообщил сам виновник ДТП, машина ему досталась бесплатно, по наследству, поэтому чужое мы не так бережем, как свое, это психология. Я принял решение оформлять ДТП. Оформили, обратился в свою страховую, Тинькофф. Выплата по полису ОСАГО прошла быстро и без проблем. Все подтверждения предоставил и спустя пару дней получил средства. Рекомендую!Получение выплаты по ОСАГО оказалось проще, чем думал. Сначала переживал, но сотрудник  Анна быстро помогла урегулировать последствия. Очень доволен её работой, рассчетом ремонта по OSG-24-279289. Остались только положительные впечатления. Буду рекомендовать страховаться только в Тинькофф. Процесс выплаты по полису ОСАГО оказался на высоте. Не пришлось долго ждать, все четко и по делу. Спасибо за профессионализм и качество обслуживания!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем на основании п 3.7.6 Правил Народного рейтинга.
Привет, коллега.

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что экосистемой Тинькофф пользуются не только клиенты, но и сотрудники!
Оценка: 3
04.10 случилось мое первое ДТП: мне въехали в зад(( Разбит задний фонарь, бампер и крыло. Естественно , я растерялась и позвонила в страховую. Девушка мне сказала, что можно дтп оформить через госуслуги или на бумаге европротокол. У виновника ДТП госуслуг нет( Мы вызвали ГИБДД, которые приехали, посмотрели на нас, дали бланки европротокола и ушли в закат, отказавшись оформлять. Мы все оформили, отправили через приложение европротокол и вроде... Читать далее

Мы все оформили, отправили через приложение европротокол и вроде все хорошо. А потом позвонил менеджер и сказал, что предлагает нам 76 тыс и что у нас лимит всего 100 тыс, а не 400, тк европротокол на бумаге. Что под 400 попадают только при оформлении гибдд или мобильным приложением. А сразу нельзя было сказать об этом? Но это же невыгодно компании. Из каждого утюга слышно, что европротокол это так удобно, только вот про самое главное все умалчивают почему-то. Только фонарь на мою машину стоит 45.... Предварительный расчет СТО составил уже 140 тыс без осмотра и скрытых повреждений.
Здравствуйте.

Простите, пожалуйста, за неудобства, связанные с консультацией по оформлению документов при страховом случае. Мы проверим диалоги и примем меры по улучшению сервиса, если выявим ошибки.

Мы учли в расчете все заявленные повреждения с учетом износа по Единой Методике Расчета, которую обязаны соблюдать все страховые компании. Вы также можете проверить стоимость деталей и работ на сайте Российского Союза Автостраховщиков. Сейчас сделать выплату больше не сможем.

Увеличить лимит выплаты можно, если вы переоформите ДТП. Для этого нужно прийти в ГИБДД с виновником аварии. Инспекторы помогут подготовить нужные документы.

Расчет ремонта в сервисе не всегда учитывает Единую Методику, поэтому может быть выше. Если в ходе ремонта выявятся дополнительные повреждения и вы увеличите лимит выплаты, переоформив ДТП, то отправьте нам, пожалуйста, все материалы, чтобы мы перепроверили расчет.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В приложении воспользовались услугой оформления полиса ОСАГО,произошло пдд,по номеру на полисе связалась с оператором ,подробно проконсультировали,составили европротокол,в этот же день выслала документы и их рассмотрели, персональный менеджер Екатерина Ш на следующий день уже предоставила расчёты по выплате, к концу недели назначили встречу и через сутки деньги были на карте,спасибо При незначительное ущерб все очень быстро и удобно, как это... Читать далее
При незначительное ущерб все очень быстро и удобно, как это работает при серьёзных потерях сказать не могу

15.10.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Стремимся оказывать нашим клиентам лучший сервис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Первый раз пришлось оформлять ДТП через приложение телефона, но всё оказалось очень быстро, удобно и просто. Никуда ехать не нужно. Загрузил документы (паспорт, СТС, европротокол) и фото автомобиля после ДТП через приложение Т-Банк и всё. После этого со мной связались сотрудники банка и выплата по страховому случаю была переведена на счет через 3 дня.

08.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
После ДТП заявила о страховом случае, девушка Галина Р. Дала мне подробные инструкции и консультировала меня по всем возникающим вопросам, номер страхового события OSG-25-276786, выплата пришли в тот же день, когда со мной встретился представитель компании. Благодарно за скорость и поднимание ситуации. Все было доброжелательно и легко.

15.10.2024 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Скорость и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Спасибо, что поделились опытом и отметили старания Галины.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Давно пользуемся Т-Банком. Также ежегодно оформляем с женой полис ОСАГО в Т-страховании. На днях произошел страховой случай. Приятно удивила оперативность менеджеров компании. Общались по страховому случаю с Екатериной Ш. Екатерина грамотно и понятно объяснила все этапы оформления страхового случая. Также оперативно получили расчет и вывод денежных средств для ремонта авто. Будем и дальше пользоваться услугами Т-Банка и Т-Страхованием, а также будем рекомендовать своим друзьям и близким. Благодарим за удобство и оперативность!!!

15.10.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Рады, что вам понравилась консультация Екатерины. Стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Спасибо, что поделились отзывом и оценили нас, очень приятно!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
После неприятного инцидента, а именно ДТП. Выплатили всю сумму в кратчайшие сроки. Вежливость сотрудников. Услугой полностью доволен. Выбирал из множеств страховых, но остановился на Т-страховании поскольку сам пользователь банка. Ни сколько не разочаровался. Единственное за что могу покритиковать, это то что оценка повреждений автомобиля происходит по фотографиям, тем менее, это не такая большая проблема.

15.10.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Совершенству нет предела, но мы всегда стремимся к идеалу ✨ И ваши отзывы помогают нам в этом!

Сейчас возможно отмечать в приложении участок машины, который пострадал, а потом сделать снимок повреждения или загрузить его из галереи телефона. Так мы можем быстрее определить степень повреждений, посчитать сумму компенсации или заказать запчасти для ремонта, а также это экономить время наших клиентов.
Оценка: 1 Не засчитана
Всем привет. В целом всегда топил за Т-Банк (ex. Тинькофф), но в конкретном случае что-то пошло не так. Коротко - владею старой машиной Mazda 626 90г. в. Да машина Старенькая, но ещё имеет вид и ещё как говорится поездит. [img]https://postimg.otzovik.com/data/img/2024-10-06/4bc75d9cbfcd151ef024b5aa20/459726_64157196.jpeg[/img] 02.09.2024 Случается серьёзное ДТП, в ходе которого разбилась фара, поворотник пострадало левое крыло и... Читать далее
Всем привет.

02.09.2024 Случается серьёзное ДТП, в ходе которого разбилась фара, поворотник пострадало левое крыло и Бампер. Выглядело это примерно так -

Как думаете, сколько была выплата? Было вот столько -

Как потом стало известно, моя машина была оценена экспертизой примерно в ~25000, поэтому так и вышло. Конечно на 2781 новую фару не купить и остальное всё не отремонтировать. Ну что же, я всегда хотел изучить как правильно судится, это будет интересный опыт. А так в целом огорчён, но ничего страшного, интересный опыт.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте.

На момент ДТП у автомобиля уже были многочисленные повреждения, восстановление которых превышало его среднерыночную стоимость. Поэтому мы признали конструктивную гибель авто и рассчитали выплату исходя из цены машины 21 650,65 рублей и годных остатков 18 878,45 рублей. На это у нас есть основание согласно подпункту "а" пункта 18 статьи 12 Федерального Закона №40 "Об ОСАГО".

Мы проверим расчет и ответим на вашу письменную претензию до 16 октября.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Доброго времени суток. Очень понравилось обслуживание страховой компании Т-банка. Удобно в приложении приобрести полис и продлить. Подать заявку на страховую выплату и получить деньги в случае одобрения. Мой персональный менеджер Галина Р-а очень быстро и доступно всё объяснила. По страховому случаю OSG-24-279419 выплату произвели в течение трёх дней. Только положительные эмоции. Буду продлевать полис. И следующий автомобиль тоже... Читать далее
Доброго времени суток.

Буду продлевать полис. И следующий автомобиль тоже застрахую в Т-страховании.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

08.10.24 Письмо получили, ведём переписку

09.10.24 Оценка засчитана
Приветствуем.

Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество и дальше приносило только положительные эмоции 😊
Оценка: 5
Большое спасибо,  страховой тинькоф и лично Анне Б-о ,номер страхового дела  OSG-24-276983,  все разъяснили,  сопроводили ,подсказали, решение  обработка данных очень оперативно и быстро перечислили деньги , все очень вежливо и профессионально , всем рекомендую,  большое спасибо Анне .

всем рекомендую Тинькофф страхование.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

08.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Рады, что остались положительные впечатления о работе Анны. Довольный клиент – лучшая награда Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Первый раз обращаюсь по поводу ДТП, и осталась очень довольна. Номер Страхового события OSG-24-*****.ДТП произошло 17.09, 18.09 уже пришла выплата, все решается дистанционно, без каких-либо проблем, на вопросы отвечают быстро, так же назначили ответственного сотрудника Галина Р. которой можно было задать любые уточняющие вопросы. Во время ремонта обнаружились скрытые повреждения, сделали перерасчет и доплатили деньги. Так же все быстро и без... Читать далее
Первый раз обращаюсь по поводу ДТП, и осталась очень довольна. Номер Страхового события OSG-24-*****.ДТП произошло 17.09, 18.09 уже пришла выплата, все решается дистанционно, без каких-либо проблем, на вопросы отвечают быстро, так же назначили ответственного сотрудника Галина Р. которой можно было задать любые уточняющие вопросы. Во время ремонта обнаружились скрытые повреждения, сделали перерасчет и доплатили деньги. Так же все быстро и без проблем.

09.10.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Со мной общался менеджер Михаил М.
Так как было утро, сперва написал сообщение, чтобы не будить. После моего ответа на сообщение, позвонил.
Быстро и без лишних вопросов сообщили о готовности предоставить выплату после ДТП.
После уточнили по какому адресу ли в какое время мне будет удобно встретиться с представителем.
Назначили встречу, перевели деньги на указанные реквизиты.
Всё быстро и просто

Приветствуем.

Рады, что остались положительные впечатления о работе Михаила. Довольный клиент - лучшая награда. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Отзывов 551—575 из 18901

Продукты Банки.ру