Имею продукт Тинькофф Страхование ОСАГО, оформил через приложение без каких-либо трудностей. Перед этим общался с менеджером по страхованию, он мне полностью разъяснил как действует полис, что нужно делать при наступлении страхового случая. Однажды врезался в мой автомобиль пьяный водитель, без прав и страховки. Я стразу написал через приложение оператору, он мне быстро ответил, подсказал как поступить в данной ситуации. А также раньше видел, что можно оформлять КАСКО на определённые дни, очень практично, особенно на длинные поездки.
Приветствуем.
Спасибо за пятерку! Уверены, будем и дальше только радовать вас.
Здравствуйте!
Здравствуйте! Как это обычно бывает в жизни каждого мужчины настало время покупать автомобиль. Полис ОСАГО решил оформить через систему Тинькофф Страхование. Работники Тинькофф помогли со всем разобраться, объяснили условия достаточно доступно, а главное быстро - Тинькофф экономит ваше время.
Также как всегда радует что Банк даёт ОСАГО с кэшбэком до 15 процентов. Большое спасибо, пользуюсь всей системой продуктов Тинькофф - ведь знаю что никогда не подведут.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Приятно, что поделились своим мнением о компании!
Дтп было 12 марта, 17 марта уже сделали страховое возмещение. Осмотр был по фото, ни куда ездить не пришлось. Рекомендую. .
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, когда подали заявление о ДТП в СК, когда передали документы представителю СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Приветствуем!
Рады были вам помочь. Приятно, что вам нравится наш сервис!
Все быстро оформили, дистанционно, потом приехали на дом подписать документы и провели возмещение убытков! Быстро и качественно!страхуюсь у них уже много лет, всегда всё четко и быстро, без лишней волокиты! Спасибо компании за такую оперативную и слаженную работу! Всегда рекомендую вас всем своим знакомым, родственникам и друзьям!
Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта. Плагиат не приветствуется, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Приятно, что поделились своим мнением о компании!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу поделиться приятным отзывом. Купила первую машину, все нравится и возник вопрос страховки. Я долго думала где оформлять страховку, взвесила все ЗА и ПРОТИВ, пересмотрев разные компании. Мой выбор остановился на тинькоффе, тк сама пользуюсь этим баком и всё устраивает👍🏻 Сайт очент удобен в использовании, форма заполнения сразу представлена, как заходишь на сайт, нигде искать не надо. Основные условия тоже видны на сайте. Привлёк кэшбек, это огромный плюс! Было много вопросов, поэтому я написала в поддержку и мне помогли и ответили на множество вопросов. Как оказалось, страховка тинькоф оказалась очень выгодной, в сравнении страховки моих друзей, которые платили в 2-3 раза больше. Поэтому рекомендую услуги страховки и банка тинькоф!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО, дату рождения и номер полиса, приложив ссылку на этот отзыв.
PS: документы не поступили.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за пять Будем и дальше радовать вас.
Тинькофф - отличный банк. Пользовался картой Black, но недавно застраховал машину, помогли быстро разобраться, полис ОСАГО прислали на почту, помогли рассчитать стоимость, объяснили условия, вся информация отображается доступно. Вся информация в банке прозрачна, операторы в чате поддерживают, не заставляют долго ждать. Хороший банк.
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень приятно
Очень удобно, что страховку на автомобиль теперь можно оформлять не выходя из дома. Что я уже и делаю на протяжении последних лет.Выбор компании был случаен. Посмотрел - в какой организации был оформлен полис ОМС и выбрал её и для страховки авто.Но вот звонок из банка Тинькофф.Предлагают у них оформить.Карты их есть у нас в семье. Поэтому уже по имени отчеству сразу обращаются.И как то совпало или не совпало (не знаю уж), что старый договор страхования на днях прекращал своё действие.Выслушал. Сказал, чтобы перезвонили на следующий день, чтобы под рукой были водительское удостоверение и тех. паспорт (в бардачке они).Почему согласился?Дешевле вышло на 500 рублей приблизительно. Плюс к этому обещали возврат на карту до 20% от стоимости ОСАГО.К тому же окончательно определиться с покупкой можно было и не сразу.Можно было и передумать и никаких действий дальше не предпринимать. Моё право и они в принципе в последующие дни не донимали с напоминанием. Просто договор оформляется после беседы со специалистом (данные по авто, тех. паспорту) и в личном кабинете появляется как продукт, ожидающий оплаты.Что я и сделал (оплатил) через несколько дней.На электронную почту приходит готовый договор.Сохраняю на яндекс диск.Распечатываю, кладу в файлик.Лежи договорчик в бардачке. До обновления!К расчётному периоду по дебетовой карте кэшбэк пришёл.Но в размере 10% почему-то. Выяснять я не стал - что за схема. Потому что и так получилось значительно дешевле прошлогоднего договора.Удобно.Выгодно.
Если нужно застраховать автомобиль, имущество или здоровье, то это к Тинькофф Быстро и удобно, что страховку на автомобиль теперь можно оформлять не выходя из дома. Данную компанию посоветовали друзья. Посмотрел - в какой организации был оформлен полис ОМС и выбрал её и для страховки авто. Внёс все данные машины и водителей на сайте, пришло предложение на хорошую цену.
Нужно было срочно оформить полис ОСАГО, сразу вспомнил что у тинькофф есть онлайн получение страховки. оставил заявку заполнил информацию по автомобилю, оплатил и в электронном виде получил полис. Спасибо! Теперь с радостью получаю удовольствия от вождения, ещё раз спасибо тинькофф за такой сервис!!!
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, вы отказались от передачи персональных данных. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru номер полиса со ссылкой на отзыв.
здравствуйте, хотела сейчас бы оставить отзыв об страховании в банке «Тинькофф». А именно это касается КАСКО, ОСАГО. Я удовлетворена тем, что предлагает данный банк, хорошо, что получилось обратиться именно сюда. Буду советовать всем своим знакомым людям, потому что в любых вопросах поддержка помогает.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что выбираете нас!
Оформление быстрое и удобное. Так как я клиент банка заполнять ничего не нужно! Все данные подставляются автоматически. Стоимость ниже чем у конкурентов. Через пару минут после оформления полис уже пришёл на почту. Действовать начинает уже на следующий день! Буду обращаться и в будущем. Рекомендую!!!
Т-Страхование
Здравствуйте! Классно, что вам понравился наш сервис Спасибо за пятерку.
Очень понравился банк Тинькофф. Без проблем оформил страховой полис. Полис доставили на дом - это очень удобно, никуда не надо ходить. За это дал бы 5 звезд просто так. Опыт от Тинькофф только положительный. Еще и скидку 10% дали за то, что оформил по ссылке друга. Всем рекомендую, просто лучший банк, Тинькофф.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку. Рады сотрудничеству
Впервые решил оформить ОСАГО в Тинькофф страховании и не пожалел. Давно пользуюсь различными продуктами этого банка. С легкость оформил полис ОСАГО буквально за пару минут вбив номер автомобиля и данные водителей. Цена на полис приятно удивила. Теперь полис всегда под рукой в приложении. Рекомендую.
Т-Страхование
Здравствуйте! Рады, что оформили полис в нашей компании. Спасибо за пятерку
Воспользовался вашим банком и был впечатлён. Ваши сотрудники самые пунктуальные и компетентные работники в сфере обслуживания. Надеюсь мне не придётся проверять полис ОСАГО в бою. Отмечу лёгкость оформления будучи уже клиентом Тинькофф и лёгкое получение кэшбэка без миллиона различных условий. В связи с кэшбэком ОСАГО получился дешевле, чем цены конкурентов, тем более них были недоработки в приложении, оно постоянно зависало.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. К сожалению, вы отказались от передачи персональных данных. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru номер полиса со ссылкой на отзыв. Отметим ваш отзыв.
Здравствуйте, хотел бы высказаться по поводу сервиса Тинькофф страхование. Тинькофф страхование оказался самым дешёвым для моего автомобиля. ОСАГО сделали быстро (быстрее чем в других компаниях). Так же, насколько я знаю, по дорогам Москвы ездят автомобили компании Тинькофф страхование и помогают автомобилистам в непредвиденных ситуациях (очень жду такие автомобили-помощники в Санкт-Петербурге). В общем и целом я полностью доволен сервисом и рекомендую друзьям страховать имущество только там.
Здравствуйте! Рады, что все понравилось. Спасибо за положительную оценку
Второй раз случилось мне обращаться в страховую компанию Тинькофф по ОСАГО.
Второй раз случилось мне обращаться в страховую компанию Тинькофф по ОСАГО.
Оформила страховой случай онлайн в приложении, прикрепила все необходимые документы и фото повреждений автомобиля (что очень удобно, в приложении указано как именно нужно сделать фото) Со мной оперативно связался менеджер Рашад, рассчет страховой выплаты был выполнен очень быстро, в этот же день назначили встречу с представителем для передачи документов, на следующий день приехал представитель, оформил все бумаги и средства поступили мне в этот же день!!! от оформления страхового случая до получения денежных средств 27 часов!!! браво Тинькофф Страхование!
хочу отметить очень удобный сервис в приложении и отличное обслуживание от менеджера и представителя. рекомендую всем знакомым и друзьям, все автомобили в семье застрахованы именно в этой компании.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
Т-Страхование
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь Спасибо за ваше мнение.
Хороший банк! Являюсь их клиентом с ноября 2021 года. Только положительное впечатление. Удобное мобильное приложение, все понятно и просто. Сделал страховку авто буквально за 5 минут. Тех поддержка отвечает очень быстро. Банком доволен, другими перестал пользоваться) Всем советую Тиньков страхование
Т-Страхование
Здравствуйте! Круто, что оформили полис именно у нас. Рады сотрудничеству К сожалению, вы отказались от передачи персональных данных. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru номер полиса со ссылкой на отзыв.
Спасибо за качественное обслуживание и проявленное понимание. Всем советую данную страховую компанию, оформил ОСАГО быстро и четко. Думал начнется стандартная волокита, но все прошло за 5 минут. Все объяснили, показали доступным путем. Если возникнет необходимость в другой страховке смело обращусь еще раз. Спасибо!
Здравствуйте! Супер, что все понравилось. Спасибо за отзыв
У меня Тинькофф страхование уже 3 года подряд, дешевле других осаго, особенно если использовать совместно с картой тинькофф драйв, очень удобно, все вопросы , самое простое оформление страховки, можно все решать в чате банка, не нужно ехать на осмотры и стоять в очередях, все онлайн.
В целом очень доволен этой страховой, не собираюсь переходить в другие компании и всем друзьям советую страховаться здесь
Т-Страхование
Здравствуйте! Круто, что оценили нас на высший балл. Спасибо за отзыв
Ранее еще не приходилось оставлять отзывы о какой либо компании, но тут не могу промолчать! Страховка у этого банка действительно удобная, оформление быстрое, нужен только паспорт, выплаты большие, а реферальная программа позволяет неплохо заработать советуя страховку другим пользователям. Только Тинькофф смог предложить мне хорошие условия, когда даже страховые брокеры отказали в услуге из за аварии. Оформить можно онлайн, поддержка круглосуточная, всегда помогут и расскажут что и как, очень крутой и надёжный банк, советую!
Отзывы без конкретики и подробностей обслуживания принимаем без зачета оценки.
С выплатами страховых возмещений никогда проблем не возникало. Поддержка готова ответить в любое время дня и ночи и очень оперативно решить вопрос. Также пользуюсь другими продуктами банка (дебетовая и кредитная карта), очень нравятся условия. Есть очень годные типы страхования для путешествующих, даже бесплатные полисы по кредитной карте.
Здравствуйте! Супер, что вам все понравилось. Спасибо за пятерку
Хотелось бы оставить отзыв о страховой компании «Тинькофф». Это просто отличная страховая компания! Очень оперативно позвонили после ДТП. Очень быстро и грамотно осмотрели Авто на повреждения. Выплатой особенно доволен, так как пришла буквально через 1,5 суток с момента ДТП.
Особенно хотелось бы отметить, своего персонального менеджера, Елену. Это очень вежливый, позитивный и компетентный сотрудник. Она всегда на связи, а если телефон занят, она обязательно перезвонит. Вообщем, из 10 все 10! Лучшие оценки лучшим сотрудникам и компании!
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за пятерку Елену обязательно отметим за хорошую работу. Не смогли найти ваш контакт. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru номер полиса со ссылкой на отзыв.
Объездил несколько страховых компаний , нигде не хотели страховать . Зашёл в приложение тинькофф , за пару минут оформил страховку , еще и кешбек 30% был очень кстати . Потом , нужно было добавить еще одного водителя в полис Осаго - все через приложение заполнил и на следующий день прислали новый полис . Очень удобно , всем рекомендую !
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку. Будьте уверены, не подведем
Отличное страхование всегда помогают. Во например закончилась страховка на машину и тебе ее надо сделать. Просто заходишь на сайт и оформляешь страховку . Оформляют очень быстро. Так ещё и бонусы есть , например эвакуатор бесплатный. Отличная страховка всем доволен. Мене лично сделали страховку очень быстро.