изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь тинькофф давно, но не знал до прошлого месяца, что можно оформить осаго ( рассказал друг ) . Процедура оформления осаго очень простая, без лишних документов. Так же очень понравились условия страховки, все чисто и без воды. Так же очень понравилось, что вся операция оформления была онлайн.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий, номера полиса данной СК.
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личку ФИО, дату рождения страхователя и номер полиса, приложив ссылку на этот отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Действительно быстрый и удобный сервис, на оформление полиса ОСАГО с вводом всех данных через сайт компании ушло не больше пяти минут, большим плюсом является, что не нужно ни куда ехать - экономия топлива, ожидать в очереди - экономия нервных клеток, тратить время, а как всем известно времени всегда не хватает, честный сервис рекомендую.
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили удобство оформления полиса на пять баллов!
Оценка: 5 Не засчитана
Приветствую, хотел бы оставить отзыв. Что касается страховой, есть некоторые недочёты, мой знакомый делал страховку в компании Тинькофф и ему не понравилось состояние лечебниц, по его мнению, низкий уровень оказания медицинской помощи, пришлось обращаться в другую больницу. Лично мне всё нравится и устраивает! Спасибо, что вы есть
Здравствуйте.

Мы предоставляем только качественную медицинскую помощь. В клиниках, с которыми сотрудничаем, работают только высококвалифицированные специалисты. Жаль, что у вашего друга остались неприятные впечатления. Спасибо за обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана
Дорогие друзья, при оформлении ОСАГО, я столкнулся как всегда с наилучшими сотрудниками это банка, его супер организацией. Сколько лет уже пользуюсь всеми услугами Тинькофф, везде на 10/10.

Сотрудники вежливые, быстрые, сообразительные. Сам банк является эталоном на который стоит равняться всем остальным банкам
Здравствуйте!
Очень рады, что все понравилось. Будем и дальше радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Решила попробовать и не ошиблась в выборе страховой компании Очень лояльные условия - быстрые ответы сотрудников, которые всегда могут помочь с выбором и подсказать условия Заключили договор ОСАГО, оформили за 5 минут полис онлайн - никуда не нужно ходить и что важно переплачивать. Все очень удобно и понятно, приятная и доступная цена. Спасибо за оперативность и услугу !
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.4. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Круто, что все понравилось.
Оценка: 5
Огромное спасибо менеджеру Сергею. Было дтп, все оформил через приложение. Оформление и выплата заняла всего 3 дня. Большое спасибо ! Выплаты достаточно на ремонт авто и это главное. Никуда не ходил и не ездил. Сфотографировал доки и повреждения и все! Большое спасибо менеджеру Сергею что помог разобраться в моей ситуации !
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы поступили.
Здравствуйте!
Спасибо за пятерку Сергею обязательно передадим слова благодарности.
Оценка: 5 Не засчитана
Про Тинькофф страхование, я узнала вообще случайно, когда пришлось впервые платить за свою страховку самой, поскольку раньше я ездила на неограниченной, увидим цены на страховки я конечно обомлела, 25-30 тысяч за год, потому что нет опыта. Случайно попала на сайт там то и было написано что у Тинькофф страховка стоит 19 тысяч, я решила что вот оно.  Страховка полностью в электронном виде, покупаешь страховку, оплачиваешь полис, он приходит тебе на почту и в личный кабинет.

Потом случайно попав в Аравию, не по своей вине, мы с виновником ДТП поставили европротокол (повреждения были не серьёзные). Подписав протокол, я поехала домой, было уже поздно, я зашла в Тинькофф хотела загрузить все документы, зашла, начала загружать, в приложении очень все доступно и понятно, что куда загружать, написано даже с каких ракурсов фотографировать, но я уже была не на месте ДТП, по этому загрузила то что было. Все отправила, моя заявку приняли в работу. Буквально через часа 4-5 мне позвонил мой менеджер (Андрей К.)  и сообщил что по моему случаю одобрена такая-то сумма, для меня было шоком что без осмотра, никуда ехать не надо и что все делается так просто. Я начала узнавать про скрытые повреждения, мол Вы же только внешне оценили, на что меня менеджер успокоил и сказал что при ремонте если обнаруживаются скрытые повреждения, ему нужно будет отправить фото, они их рассмотрят и проведут доплату. Я согласилась) так же менеджеру, К. Андрею  спасибо, все доходчиво объяснил, скинул все расчёты которые попросила, ответил на все вопросы которые я задала.

на следующий день мне назначили встречу, подъехал в назначенное время и место человек, забрал все документы, сделал пару фотографий паспорта и уехал. Через 10 минут мне тут же написал менеджер о том что уже все исполнено, ждите поступлений на р/с.

Все очень быстро и очень оперативно, я вообще не ожидала что можно получить выплату по страховой за 2 дня. Пока писала отзыв, деньги уже поступили на расчетный счёт. Век технологий это конечно потрясающе👍🏼
Никаких лишних телодвижений и наматывания спагетти вокруг страховых и осмотрщиков. Буду продолжать у них страховаться, если конечно по цене будут конкурентноспособными.

Здравствуйте!
Спасибо за такой хороший и подробный отзыв. Рады, что оценили нашу работу на пятерку
Оценка: 5 Не засчитана
Много акций, пока что лучшая страхование, сам по себе банк удобный очень. Сначала сделал просто дебетовую карту, ещё не пользовался страхованием и не думал, что перейду на Тинькофф страхование. В итоге приятно удивился, что в мобильном банке можно оформить все достаточно быстро и в одном месте. Спасибо
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку!
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно моему другу повредили машину, он обратился в Тинькофф страхование. Он подал документы онлайн, что по мне кажется очень удобным, работники техподдержки были вежливыми и грамотными. Сделали все очень быстро и без каких-либо задержек. Всем рекомендую все качественно и понятно. Теперь тоже думаю оформить в Тинькофф осаго 17.03.2022
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв. Будем рады сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить отзыв об оформлении полиса Осаго в Тинькофф банке. Раньше пользовалась услугами другой СК, приходилось всегда посещать офис, стоять в очереди ни один час, чтобы получить полис. Сейчас впервые решила оформить осаго онлайн, выбрала Тинькофф, так как активно использую карту банка. В общем за 5 минут внесла все данные, и получила полис на электронную почту. Мена быстро и удобно. Цена как у всех остальных СК осаго (предварительно сравнила стоимость), но подкупил ещё и кэшбэк 7% за оформленный полис с подпиской тинькофф про. Получилось выгодно. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса ОСАГО с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: информация не поступила.
Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Мы не разочаруем!
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте. Являюсь клиентом по страхованию автомобиля один год. За это время у меня произошло дтп , где виновником был другой авто. Что хочу сказать - очень удобное приложение , все документы прикрепил, фотографии - тебе практически сразу звонят, никуда не нужно ехать. Потом пишут ещё на воцап, где ты можешь задать любой вопрос и тебе помогут. Решается вопрос с выплатами очень быстро. Представитель банка сам приезжает куда тебе удобно... Читать далее
Здравствуйте.
Являюсь клиентом по страхованию автомобиля один год. За это время у меня произошло дтп , где виновником был другой авто. Что хочу сказать - очень удобное приложение , все документы прикрепил, фотографии - тебе практически сразу звонят, никуда не нужно ехать. Потом пишут ещё на воцап, где ты можешь задать любой вопрос и тебе помогут. Решается вопрос с выплатами очень быстро. Представитель банка сам приезжает куда тебе удобно , достаточно просто отдать документы (европротокол или любой другой документ, который выдал сотрудник гибдд).

Спасибо большое менеджеру Анне за помощь ! После решения - деньги сразу поступили на счёт.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните дату подачи заявления о ДТП в СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! Рады, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день всем читателям! Осенью 2021 года предстоял выбор страховой компании для оформления ОСАГО для авто, было просмотрено множество сервисов по расчетам осаго и их оформления. Основной выбор пал на ОСАГО в Тинькофф Страховании, основными плюсами Тинькофф Страхования являлись для меня: 1. Возможность оформления и оплаты ОСАГО прямо в мобильном приложении, это быстро и удобно, тем более все данные заполняешь сам и сразу видишь стоимость... Читать далее
1. Возможность оформления и оплаты ОСАГО прямо в мобильном приложении, это быстро и удобно, тем более все данные заполняешь сам и сразу видишь стоимость,
2. Это стоимость ниже всех остальных страховых компаний, а так же поддержка через горячую линию или в чате приложения,
3. Возможность редактирования любых данных владельцев или авто онлайн, после смены данных можно просто скачать новый полис и все,
4. Это лояльность самого Тинькофф Банка к своим клиентам, например можно получить кэшбэк по категории или спецпредложению за оформление Тинькофф Страхования.

На своём опыте нужно было сменить регистрационные номера на авто и изменить эти данные потом в полисе ОСАГО, зашёл просто в приложение в раздел с ОСАГО, выбрал свой полис и внёс новые данные, скачал новый полис и распечатал, все быстро моментально и в пару кликов, даже не пришлось никуда писать/звонить/ехать (как например в других страховых)

В общем понравилось оформление в Тинькофф Страховании, страховых случаев ещё не было, но надеюсь и не будет)
Всем хорошего дня)
Спасибо за отзыв!
Автор, по указанным вами данным, не зафиксировано внесение изменений в полис (была произведена смена собственника). Расскажите о ситуации подробнее. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru полис ОСАГО до и после изменений с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Оценка: 5 Не засчитана
В декабре месяце столкнулся с такой проблемой как продление ОСАГО, прошлая страхования отказались меня страховать, и решил попробывать написать заявку в Тинькофф страхование тк уже пользуюсь этим банком на протяжении уже 2 лет, только одно удовлетворение от него поддержка работает как надо, и полис мне оформили в течение нескольких дней и выслали на почку даже скидку сделали, остался очень доволен. Так что я ваш постоянный клиент и кстати приложение работает как надо, например с сравнении со сбером. Короче 5 баллов не меньше..
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий, а также серии и номера полиса.
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили наш сервис на пять баллов! Рады сотрудничеству.
Оценка: 5 Не засчитана
Крутой банк из внутри и с наружи, самое главное преимущество это не нужно ехать непонятно куда а все делается в приложении, отвечает быстро и понятно. Пользуюсь банком больше года и не разу не подводили отдельно спасибо Олег Тиньков. Получил права и собираюсь КАСКО в Тинькофф.

Скоро у меня перелеты в родину и даже об этом позолотились, в приращении есть билеты, можно сравнить цены время и деньги. Тиньков может весь мир впихнуть в приложении.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ФИО, дату рождения страхователя и номер полиса.
Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф очень удобный банк. Сначала пользовалась как дополнительным банком. Сейчас использую Тинькофф как основной. Поддержка отвечает быстро, всегда поможет решить вопрос. Также быстро получилось оформить страховку. Есть возможность быстро рассчитать стоимость. Полис присылают на почту. Проблем с банком не возникало.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, а также серии и номера полиса, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Обещаем, что не разочаруем!
Пытался оформить Тинькофф Страхование на сайте, но к сожалению это не получилось сделать пройдя все этапы регистрация, у меня постоянно высвечивается ошибка, хотя у моего друга все нормально работало, может это проблема из-за интернета. В целом бану то хороший, пользуюсь достаточно давно, но эта мелочь заставила меня усомнится.
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь! Мы проверили работу портала и не нашли ошибок. Полис можно оформить на нашем сайте tinkoffinsurance.ru, предварительно очистив кэш браузера.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень удобно, что страховку на автомобиль теперь можно оформлять не выходя из дома. Что я уже и делаю на протяжении нескольких  последних лет. Посмотрел - в какой организации был оформлен полис ОМС…
Хотелось бы отметить что стоимость услуг меньше чем в других компаниях, что так же является плюсом!
Здравствуйте!

Хотели бы отметить, что у нас в компании нет ОМС. Однако всегда рады сотрудничеству по другим видам страхования. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень понравиллсь, что в приложении тинькоф есть онлайн доступ к страховке, даже в случае утери физического носителя, что заметно упрощает жизнь. Забыл страховку, открыл в приложении, показал сотруднику гибдд и радуешься жизни. Выражаю свою благодарность разработчикам, а так же всей команде банка Тинькоф
Спасибо за отзыв!
Автор, добавьте, пожалуйста, аргументов в пользу выбранной вами оценки.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв Рады, что вам нравится наш сервис.
Оценка: 4 Не засчитана
Я почти ничего не знаю  о страховании. Раньше мне никогда не приходилось никуда обращаться за компенсацией. Тинькофф — мой первый опыт. Но судя по отзывам других страховых агентов в интернете, при нынешнем положении дел в сфере страхования Тинькофф достойно работает и действительно платит деньги. Хотя и не так много как обещают вначале). Разговаривал со знакомыми в целом как у всех, плюс, минус. Поэтому твердая 4.
Здравствуйте!
Спасибо за доверие Будем работать и становиться еще лучше!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользовался услугами Тинькофф Страхование. Нужно было оформить полис ОСАГО, не ожидал, что все оформляется быстро, без особой возни. Страховку рассчитали практически моментально, так как впервые сел за руль и оформил полис - цена была высокой, но, по сравнению с другими страховыми она ниже. По вопросам обращался в службу поддержки, на все вопросы толково отвечали. Пока в ДТП не попадал, ничего не могу рассказать о процедуре выплат, но на данном этапе очень доволен компетентностью и оперативностью работы сотрудников Тинькофф Банка
15.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Спасибо за пятерку Уверены, наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным.
Оценка: 5 Не засчитана
Отличные цены на осаго и каско, пока что не пригодилось., но получилось выгоднее чем у конкурентов. Обслуживание превосходное и тех поддержка на высшем уровне. Всегда отвечает и помогает при вопросах. Могу смело рекомендовать всем. Проблем с получением полисов не было, получил быстро. Коэфициентами доволен.
Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку. Рады сотрудничеству
Оценка: 5 Не засчитана
Очень удобно, что страховку на автомобиль теперь можно оформлять не выходя из дома. Что я уже и делаю на протяжении последних лет.Выбор компании был случаен. Посмотрел - в какой организации был оформлен полис ОМС и выбрал её и для страховки авто.Карты их есть у нас в семье. Поэтому уже по имени отчеству сразу обращаются.И как то совпало или не совпало (не знаю уж), что старый договор страхования на днях прекращал своё действие.Выслушал. Сказал, чтобы перезвонили на следующий день, чтобы под рукой были водительское удостоверение и тех. паспорт (в бардачке они).
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваше мнение. Рады, что все понравилось
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность этому банку. Очень быстро оформили полюс ОСАГО. На все вопросы отвечали очень быстро и понятно. Рассчитали страховку в течении 2 минут, в других страховых все длится намного дольше. Цена страховки вышла намного дешевле , чем в других фирмах. Тинькофф банк самый клиентоориентированный из всех существующих!
Приветствуем.

Спасибо, что выбираете нас. Будем рады и дальше сотрудничать с вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Захотел воспользоваться Тинькофф страхование ( ОСАГО + КАСКО) , по рекомендации подруги
Приехали , все объяснили сделали , остались лишь хорошие эмоции , спасибо большое за качественную и оперативную работу .

Также хочу добавить о прекрасной работе колл центра, девушка замечательно и качественно все объяснила
Спасибо
Плагиат в Народном рейтинге не приветствуется, оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Приятно, что положительно оценили нас!
Оценка: 5 Не засчитана
Наверно все у кого есть тачка, прекрасно знают, что покупка полиса осаго и опасна и трудна, но месяц назад я сам столкнулся со случаем, который я не могу не рассказать. Учитывая что давно пользуюсь картой Тинькофф, выбор пал на них. Так как по условиям банка, не нужно было ни куда ехать и оформить полис можно удалённо. Цены были даже ниже чем у конкурентов на процентов 5-10. В общем вбил данные, прошла обработка данных. Но приложение выдало ошибку. «что то пошло не так». Перепроверил все данные, отправил заявку тоже, но сути это не поменяло. Написал в тех поддержку, мою проблему решили за 10 мин. Оператору Анастасии большое спасибо за оперативность. Не бойтесь писать в тех поддержку, вашу проблему решат в 99.9% случаях
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
14.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады сотрудничеству!
Отзывов 13426—13450 из 20222

Продукты Банки.ру