изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Лучшее страхование , в том году перешла на ТинькоФФ страхование , взяла стразовку на автомобиль и к несчастью попала в дтп, приехали гаи все решалаи страховку банк выплатил качественно, учли все мелочи.
обожаю этот банк и всем советую как друзьям и родным так и простым пользователям сети или других банков
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как он не содержит подробного описания ситуации, указаний даты и времени описываемых событий, а также серии и номера полиса.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень приятно удивлён, после ДТП заявил о страховом случае через ваше приложение, все что нужно отправил и ответил очень быстро, после уже на 3 день прибыл представитель, очень приятный по общению, все в общем пошло хорошо и на ура Рекомендую всем пользоваться тинькофф страхование, уверяю вы не пожалеете что выбрали его
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что вам нравится с нами сотрудничать!
Оценка: 5 Не засчитана
Прекрасный банк, делала страховку по ссылке друга, за это еще было вознаграждение ему и скидка мне, очень прекрасная поддержка и быстрые ответы от банка, рекомендую всем!

Хочу сказать, Тиньков банк очень надежный , молодёжный и приятный банк , техподдержка работает 24/7
часто помогали решить проблемы,которые я просто не смог бы сам решить.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу отблагодарить команду Тинькофф  за проделанную работу .Оформляю страховку только в Тинькофф. Страховой случай был единожды, но отработал ассистент полиса Тинькофф отлично. . Всю дефектовку от сто Тинькофф приняли и мастера приступили к ремонту. Вот сегодня машину забрал, все хорошо.Поддержке получилось быстро собраться .Большое спасибо .
Спасибо за отзыв!
Скажите, пожалуйста, вы являетесь сотрудником страховой компании/банка Тинькофф?
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Оценка: 5
Здравствуйте хочу поблагодарить операторов поддержки Тинькофф страхование. Нужно было срочно сделать осаго, думал сейчас зайду все быстро сделаю, ну тут то было все страховые компании на отрез отказывались страховать, выдавая ошибку. И тут я вспомнил что у Тинькофф есть такая услуга позвонил в поддержу где мне оперативно ответили все разъяснили и через 15 минут страховка у меня на руках. Спасибо вам.
12.04.2022 Спасибо за дополнение.
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл. Будем рады сотрудничать с вами и дальше!
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Решил воспользоваться Тинькофф страхование ( ОСАГО + КАСКО) , по рекомендациям друзей
Ну так вот - приехали , объяснили сделали , остались лишь положительные эмоции , спасибо большое за качественную и оперативную работу .

Что насчёт колл центра , так же доволен , милая девушка объяснила первоначальные этапы сделки и качественно сделала свою работу
Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку. Постараемся и дальше радовать вас.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Получил страховку по ОСАГО без лишних проблем. Отзывчивый персонал, быстро помогли.  Выплатили все средства точно и в срок! Всем рекомендую покупать осаго только в этом банке! Обратился к ним благодаря моему хорошему знакомому и не пожалел об этом, самый лучший банк из тех, что я видел, рекомендую пользоваться вам только им!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв. Будем рады сотрудничать с вами и дальше!
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всё  хорошо, сотрудники вежливые и очень ответственные. Хочу выразить свою благодарность этой замечательной организации. Ребята работают на совесть и делают всё вовремя. Мне нужно было сделать всё  быстро поэтому я выбрал эту компанию, отвечают на вопросы оперативно, без каких-то задержек. Вообщем остался доволен.
Здравствуйте.

Спасибо, что выбираете нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Оценка: 5 Не засчитана
Своё обращение я бы хотел начать с благодарности к банку и команде «Тинькофф». Огромное спасибо за создание удобной системы, где всё можно выполнить онлайн, что очень пригодилось при обращении в Тинькофф «Страхование». Удобность оформления, экономия времени и ресурсов,  современная страховая с хорошо подобранным персоналом - это всё про Тинькофф «Страхование».
Приветствуем.

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Впервые воспользовался продуктом ОСАГО от Тинькофф Страхование и очень доволен. Моя машина попала в ДТП при нахождении на стоянке без моего участия. ДТП произошло 16.03.2022 в 8:40, оформили ДТП примерно в 14:00, отправил пакет документов по страховому случаю в Тинькофф через мобильное приложение, приблизительно в 16:00.  Уже 17.03.2022 в 11:13 позвонил специалист Тинькофф и сообщил об успешно рассмотренном обращении и готовности выплаты компенсации. Тут же подписали документы в мобильном приложении и получил зачисление компенсации в 11:32 на банковский счет Тинькофф, которые у меня уже был, так как я также являюсь клиентом банка Тинькофф.

Еще раз отмечу ДТП - 16.03.2022 в 8:40 > Компенсация 17.03.2022 в 11:32. Ребята это космос. Это мой второй страховой случай ОСАГО вообще. Первый случай был для меня полным разочарованием в ОСАГО, но это была страхования компания РЕСО, очень низкие выплаты и очень долгий процесс оформления. Тинькофф - огонь!!! Спасибо, пролонгация ОСАГО только Тинькофф Страхование!!! 10 баллов.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! Рады, что вы всем остались довольны.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Всем привет ! Хочу с вами поделиться положительными эмоциями от работы со страховой Тинькофф ! Лучшие в своем деле ! Выплаты быстрые м в полном обьеме ! Так держать !! Наверное единственный банк который так оперативно работает в интересах своих клиентов ! Данный банк рекомендую  ! Что страхование, что банковские продукты !
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Рады стараться для вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Здраствуйте , нужно было застраховать авто , (Авто было снято с учета и нужно было быстро сделать страховку для постановки на учет) опыта всего 2 года , ни одна компания ни бралась за авто , друг посоветовал обратиться в Тинькофф , обратился сделали быстро и всего за 10 минут , в поддержке обяснили все четко и понятно
Приветствуем.

Спасибо, что поделились впечатлениями от сотрудничества. Продолжим радовать вас сервисом!
Оценка: 5 Не засчитана
В Тинькофф страховании мне попались самые выгодные условия среди банков. Среди всех банков у них и выплата самая большая. Также хотелось бы сказать, насчёт очень лёгкого оформления. Я оформил свой автомобиль буквально за 5 минут. Очень легко разбираться где кто есть. Лучший банк среди всех в России.
Приветствуем.

Благодарим за отзыв. Уверены, сотрудничество продолжит только радовать!
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, хочу поблагодарить тинькоф страхование за их работу. Страховал через них машину, в меня врезались, все быстро выплатили достаточно. Рекомендую всем страховаться через них. Кстати когда страховался все прошло так быстро что я кофе не успел допить. Все в Тинькоф страхование в срочном порядке друзья!
Приветствуем.

Спасибо за отзыв. Мы не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Самое удобное - это дистанционное приобретение полиса. Никуда не нужно ехать, ни очередей, все вовремя и быстро. Ранее пользовался ренисансом, да ценник неплохой, но это личное посещение, время, а время - деньги. Ну и конечно же цена. Меня с моим стажем и аварийностью, цена устроила более чем. Рекомендую!
Приветствуем.

Стараемся держать марку! Рады, что вам нравится наш сервис.
Оценка: 4 Не засчитана
Привет. Недавно купил авто, нужно было быстро поставить на учёт, для этого соответственно нужна была страховка, пробовал разные сервисы, в итоге тинькофф мне насчитал самую меньшую стоимость. Стажа нет 2 лет, возраст 22 года, машина жигули. Вышло 7500, остальные от 8000. Не знаю как по выплатам, но в плане сервиса и поддержки Тинькофф одни из лучших.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв. Обещаем не останавливаться на достигнутом, будем покорять все новые и новые вершины!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо менеджеру Тинькофф страхование Алексей М.  за оперативную работу. все быстро рассчитали, оценили и перевели денежные средства на ремонт, все заняло 3 дня от даты аварии и до даты получения. Ну так как надо 300 символов, то напишу еще раз спасибо и надеюсь что больше не придется обращаться. Страхование рекомендую.
Приветствуем.

Спасибо за высокую оценку! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Привет, читатели, хотел оставить отзыв о своем страховом случае через Тинькофф страхование.(далее Тинёк). В начале февраля 2021 я попал в довольно серьезную по ущербу аварию, ОСАГО было у меня в Тиньке), т.к в аварию я попал в первые, то не знал последовательности действий, поэтому я позвонил на горячую линию в Тинек, где мне рассказали как стоит действовать, сказали оформить электронный европротокол(через приложение т.к по нему выплаты производятся до 400тыс.рублей), если повреждения незначительные притерлись и тд, то можно прям через приложение тинькофф оформить зявку и приложить все фото(в таком случае сумма компенсации составляет не более 100тыс.рублей).

Вызвал аваркома оформили все через приложение эл.европротокол. Завел заявку на страховой случай, и начал ждать. Спустя 2 дня на меня вышел  менеджер звали его Сергей,  объяснил мне все ньюансы, попросил максимально доступные и подробные фото повреждении, чтобы эксперты рассчитали ущерб. После 1-2 дней проверки мне написал Сергей, и скинул рассчеты стоимости по повреждениям, с этой суммой я не согласился т.к на фото были только видимые повреждения. Договорился с Сергеем о том, что проведу независимую экспертизу в СТО.  После того как эксперт прислал мне заключение я скинул это Сергею и он приложил это к делу, эксперты со стороны тинька анализировал 2 рабочих дня, после чего ко мне пришёл Сергей и объявил , что эксперты из тинькова согласны с экспертизой и вопросов больше нет. После чего прислал мне заявление об убытке и соглашение которые мне нужно было подписать и передать их представителю.

Итог: предлагаемая сумма изначально тинькофф - 216тыс.руб.
После независимого эксперта - 309тыс.руб которые мне одобрили без проблем.
Очень удобно через приложение и личного менеджера вести процесс по страховому случаю!!  Советую всем Тинек! Огромная благодарность Сергею из Тинькофф Страхования, за терпение, и уважение.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.

Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Обязательно передадим Сергею ваши теплые слова и похвалим от себя.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Не так давно попал в дтп не по моей вине, так как дтп у меня первое что мне делать я не знал но ОСАГО у меня есть заполнили европротакол обратился в банк, ездить никуда не нужно через 2-3 дня со мной связались и озвучили сумму страховой выплаты от которой у меня поднялось настроение на ближайшие 2-3 месяца. Через день приехал представитель, очень вежливый и отзывчивый, помогли с заполнением документов (5 минут ушло) на следующее утро, сегодня пришла выплата точно как озвучили, всем доволен буду делать ОСАГО только тут
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!

Здорово, что вам понравилось с нами сотрудничать. Спасибо за положительную оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Первый раз пришлось столкнуться с выплатами по ДТП и не пожалела, что застраховалась в Тинькофф. Денежные средства поступили уже через 7 дней. Сумма превысила ожидания. Всё оформила электронно. Никуда ходить и стоять в очередях не надо. Необходимые документы для выплаты приезжал забирать представитель прямо к дому. Всем своим знакомым уже порекомендовала. Супер профессионально.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Машина была застрахована в Тинькофф страхование по ОСАГО. После случившегося ДТП с европротоколом обратилась к менеджеру банка, заполнила нужные документы в личном приложении банка (удаленно, без выездов в банк или отделения) за мной оперативно закрепили номер страхового события OSG-22-046775 и менеджера, Дарья Холодова, сориентировала по вариантам получения возмещения, после обоюдного согласия с экспертом, на следующий день после ДТП получила возмещение. Благодарна Тинькофф!
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите, пожалуйста, вы урегулировали страховое событие через сотрудников банка или страховой компании?
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили нашу работу на пять баллов. Уверены, что дальнейшее сотрудничество продолжит приносить только положительные впечатления!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо страховому менеджеру Рашаду за быстрое и своевременное решение вопросов, связанных со страховкой осаго. Обслуживанием остался доволен. Все решили за 3 дня. К сожалению, не могу так же хорошо оценить работу технической поддержки. Отвечали долго, а так же так и не смогли решить вопрос, с которым я к ним обратился.
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили профессионализм менеджера! Обязательно передадим Рашаду вашу благодарность.

Простите, что не смогли оперативно вам помочь. Мы проработали ошибки с сотрудниками, будем улучшать сервис. Уже обновили ваш номер телефона, больше подобных неполадок не должно быть.
Оценка: 5 Не засчитана
Первый раз решил оформить дтп европротоколом, вся ситуация произошла во дворе дома и стоять вызывать полицию показалось не целесообразно. Позвонил в страховую Тинькофф, все объяснили как заполнить и на какие пункты обратить внимание. Далее в приложении заполнил заявку о дтп, сразу же связалась менеджер Ирина Д., рассказала о дальнейших действиях, отправила бланки на подпись, назначила время курьера. Курьер забрал подписанные бланки и европротокол. Все быстро и оперативно, приятно работать с такой страховой!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото европротокола и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.

Спасибо за приятный отзыв! Рады, что у вас остались положительные впечатления от сотрудничества.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попал в дтп, 13.03.2022 г, потерпевший. Оставил заявку в приложении о страховом случае,заполнил заявку,отправил фотографии с места дтп и документы с гаи,назначили менеджера Ирина Д позвонила ,все толково объяснила ,  на следующий день произвели расчёт и выплатили деньги. Доволен качеством тинькофф страхования,всем рекомендую. Конечно не кому не желаю попадать в аварии,ну если такое случилось, то спокойно обращайтесь в эту кампанию
Здравствуйте.

Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл! Уверены, что еще не раз дадим повод для хорошей оценки.
Оценка: 4 Не засчитана
Страховался во многих компаниях и по сравнению с Тинькофф земля и небо. Быстрое обслуживание, очень хорошо выплачивают в отличии от других страховых компаний, всегда отвечают на любые вопросы. Заметил, что страховка обходить дешевле в 2 раза по сравнению с другими. Советую всем страховаться в Тинькофф! Спасибо)
Здравствуйте!

Здорово, что выбираете нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Отзывов 13451—13475 из 20222

Продукты Банки.ру