Хочу отметить отличный уровень сервиса Тинькофф страхования - быстро и удобно ! Заявила о страховом случае в приложении, без очередей и траты времени, документы все приехал забрал курьер в удобное мне время. Отдельно хочу поблагодарить персонального менеджера , которого мне выделили - М. В-ва постоянно была на связи, консультировала по всем вопросам и максимально оперативно решала их! Выплата была произведена очень быстро - в день предоставления документов .
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку! Рады стараться для вас.
Далее узнав стоимости конкурентов, решил оформлять ОСАГО в Тинькофф. Попробовав оформить с телефона и потерпев неудачу, решил пойти по...
Решил оформить ОСАГО, т.к. являюсь клиентом и мне нравится банк Тинькофф, решил рассчитать стоимость. Открыл приложение на телефоне, корректно ввел все данные и просто выдало ошибку: "Что-то пошло не так". После пошел на сайт и решил сделать все тоже самое. И да, мне дали расчет по стоимости ОСАГО. Далее узнав стоимости конкурентов, решил оформлять ОСАГО в Тинькофф. Попробовав оформить с телефона и потерпев неудачу, решил пойти по проверенному пути пойти на сайт.
В этот раз на сайте мне тинькофф предложили страховки Ренесанс, Сбербанк. Но никак не свою страховку. Обратившись в поддержу сказали 4 дня и мы решим вашу проблему. Спустя 4 дня оповестили, что нужно еще 5 дней. Итог: спустя 10 дней проблема не была решена, а тинькофф продолжил рекомендовать мне оформить Сбербанк страхование.
Не знаю в чем проблема, но прочитав отзывы, понимаю что я не первый и не последний. А проблема просто не решается у людей. Жалко, что именно я попал в тот маленький % людей, которые не смогли оформить страховку, ведь многие спокойно оформляют.
P.s. Не знаю зачем поддержка, если она знает только шаблонные ответы.
Здравствуйте!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с трудностями при оформлении страховки. На tinkoff.ru размещен сервис партнера, который позволяет выбрать лучшее предложение. Оформить полис у нас можно на официальном сайте страховой - tinkoffinsurane.ru, предварительно очистив кэш браузера. Сайт работает без сбоев.
Для ОСГО сравнивала цены всех компаний. Выбрала Тинькофф, т.к. предложил минимальную цену. 11 марта произошло ДТП (европротокол). Я, потерпевшая сторона, обратилась только в свою СК (Тинькофф) и получила выплату 15 марта, на 2ой рабочий день после обращения!!! Без всяких проблем.
Никуда ехать не понадобилось, даже за документами приехал страховщик! Благодарна менеджеру Екатерине В. и страховщику (представителю) В. П. за оперативность, конкретность в работе и доброжелательное отношение! СК ТИНЬКОФФ страхование однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим коллегам вашу обратную связь. Обещаем, что и в будущем не разочаруем вас!
Обратилась по ОСАГО. Я-пострадавшая сторона. Рассмотрели обращение очень быстро. Моим вопросом занималась менеджер по урегулированию. (огромное ей спасибо!).
Я обратилась в Тинькофф Страхование 19 февраля, 24 февраля получила выплату на карту. Все он-лайн, никуда ехать не пришлось. Очень удобно! Страховое событие No OSG-22-028724.
Плагиат в Народном рейтинге не приветствуется, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что выбираете нас!
Ударили машину и впервые пришлось обратиться за выплатой в страховую компанию. Думала, что это будет долго и муторно, а по факту легко загрузила все документы и европротокол в приложении Тинькофф. Тут же со мной связались специалист Анна М. и очень оперативно помогла мне. 14 марта подала заявление, а 16 марта уже пришла выплата на счёт. Спасибо огромное Анне и Тинькофф.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.
Вам спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас сервисом!
Хотел бы поблагодарить за оперативную работу , очень быстро разобрались в ситуации , рассчитали ущерб , выплатили, со мной работал сотрудник Ксения М благодарю за профессиональную работу....
Здравствуйте!
Спасибо, что оценили работу Ксении на пятерку. Непременно передадим ей вашу благодарность и похвалим от себя.
Хотел бы написать отзыв про данный банк и его предоставленные услуги. Мои родители оформили тинькофф страхование на нашу машину, это самый удобный банк в России по моему мнению. еще у банка есть хорошие предложения в виде Карты с бесплатным обслуживание в подарок к ней идёт множество различных видов подарков). можно сказать с уверенностью что это достойный банк с услугами страхования
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
09.03.22г. примерно 17:30 произошло ДТП, через помощника ОСАГО заполнили всё за 5 минут.
10.03 позвонил менеджер Ирина Д., написала что ещё требуется для быстрого согласования, прислал в WhatsApp фото того что требовалось.
16.03 электронно подписал документы и жду выплаты на карту. Спасибо Тинькофф и менеджеру Ирине Д. за оперативную работу.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.
Спасибо, что отметили работу менеджера. Постараемся и дальше радовать вас нашим сервисом!
Заполняю заявку на сайте на ОСАГО, отправляю. Жду 1 минуту, переадресация на сравни.ру и выход из ЛК. Захожу снова. В разделе ОСАГО висит черновик, захожу в него, просит снова всё заполнить, отправляю. Жду 1 минуту, переадресация на сравни.ру и так по кругу.
В первые пару раз стоимость была рассчитана 5800, в последующем она увеличилась до 6400, почему??? Ладно, пусть 6400, ну выдайте же. В чате пишут, что разберутся за 1 раб день. На следующий день пишут, что им нужно 4 раб дня. Ну понятно, что это пустая болтовня, морозят.
5 месяцев назад у меня была аналогичная проблема с получение ОСАГО, вероятно из-за небольшого стажа вождения. В прошлый раз она решилась за пол часа времени после отзыва.
К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
Здравствуйте!
Мы проверили работу портала и не нашли ошибок. Оформление полиса доступно на нашем официальном сайте - tinkoffinsurance.ru.
Попал в ДТП на своей Зафире, Связался со страховой компанией через приложение. Очень оперативно на связь вышел Антон Г., менеджер по урегулированию Тинькофф Страхования. Подсказал что нужно от меня еще, при том что это была суббота. Вежливо, терпеливо, развернуто дал ответы на все вопросы. По ОСАГО выплатили максимальную сумму 400 000 рублей. Не стали вымораживать заполнением бумаг, все сделали по факту за меня, оставалось только расписаться в документах при том, что представитель компании приехал ко мне домой в удобное для меня время.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 31.03.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом урегулирования страхового случая. Мы рады, что смогли оставить у вас приятные впечатления.
Очень удобно и быстро оформить полис через приложение. Подтягиваются все твои данные и заполнять много полей не надо - экономия времени. ОСАГО вышло значительно дешевле, чем в других компаниях, специально проверял в нескольких крупных организациях. Очень быстро отвечают на все вопросы в поддержке. Рекомендую!
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пять баллов! Рады, что вы остались довольны оформлением страховки.
Хотелось бы отметить эффективную работу менеджера по урегулированию страхового события Ирина Д. Дело было так:
14.03 в 21:00 произошло ДТП, через помощника ОСАГО заполнили всё за 5 минут, но РСА подвёл и выдал в конце ошибку. Оформили бумажный вариант, сообщил в страховую.
Утром 15.03 позвонил менеджер Ирина Д., написала что ещё требуется для быстрого согласования, прислал в Watsapp фото того что требовалось.
16.03 электронно подписал...
16.03 электронно подписал документы, через 3 часа пришли деньги на карту. Сумма была согласована со мною и полностью покрывает нанесенный ущерб автомобилю. Спасибо Тинькофф и менеджеру Ирине.
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Непременно передадим Ирине ваши слова благодарности, ей будет очень приятно.
Вчера вечером попал в ДТП. Сегодня днем уже полностью разобрался с ситуацией и получил выплату, уже записался на ремонт. Сотрудники любезно объяснили всю процедуру.Был назначен персональный менеджер, занимающийся конкретно моим случаем. Все без лишней беготни и проволочек, очень оперативно и удобно. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв! Автор, , пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь! Приятно, что вы оценили удобство нашего сервиса на пять баллов.
Оперативно, быстро, без лишней волокиты. Оперативность решения вопроса на высоком уровне, другим страховым стоит поучиться!
Заявка о страховом случае была подана через мобильное приложение, страховой агент сразу связался, помог все дооформить, дал разъяснения. На следующий же день приехал курьер за оригиналами (пятница). Выплата пришла уже в понедельник. Тинькофф лучшие! Как банк, так и страховая! Так держать!
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Обещаем, что и в будущем не разочаруем!
После покупки автомобиля через несколько дней в мой автомобиль вошёл другой.. Оформила ОСАГО в страховании Тинькофф впервые,раньше с ними по поводу страхования дел с данной организацией не имела. Когда сотрудник оформил ДТП я просто в личном кабинете нажала на кнопку заявить о страховом случае и со мной сразу связалась сотрудница тинькова Мария К. Была всегда на связи в вотсапе, не нужно было никуда ездить фотографировать в страховой компании повреждения, все делалось в онлайн банке в приложении, просто загрузив фотографии.
В общем не ожидала я от тинькоф такого сервиса. Тк до этого нам приходилось фиксировать в страховой повреждения, ехать, назначать визит к специалистам. Мне все очень понравилось, что меня ещё склонило заключить страховку, так я где то слышала, что Тинькоф напоминает о том, что нужно продлить договор и тд. А для меня это н маловажно, тк страхово разных много и за всеми нужно следить и успеть во время пролонгироваить. Хочу сказать, что это не реклама данного банка или страхования, просто хочу, чтоьы люди знали. КАСКО у меня никогда не было, могу сказать только про ОСАГО.
Здравствуйте!
Спасибо за вашу обратную связь! Здорово, что выбрали нас в партнеры по страхованию.
Попала в аварию 12 марта, в этот же день в режиме онлайн обратилась в страховую, предоставила ряд документов, фотографии и уже в этот день через пару часов оценили ущерб. Но, сумма меня не устроила, я обратилась к менеджеру Дарье, она предложила другой альтернативный вариант, мы сделали независимую экспертизу и мне пересчитали сумму в течении суток. И уже через 5 дней я получила свои деньги. Все очень быстро, просто и легко. Благодарю за помощь и оперативность
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось с нами сотрудничать.
Попал в дтп 10.03.2022.Составили европротокол,13.03.2022 через личный кабинет приложения тинькофф отправил протокол и фото,спустя какое то время позвонил консультант и рассказал всё по порядку заполнение дополнительных документов и очень доступно, 15.03.2022 страховое возмещение успешно перечислено на мой счёт, в первый раз вижу что бы все было очень быстро и качественно.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! Рады, что вам все понравилось!
Менеджер страхования Л., очень классный сотрудник, прям лапочка, помогла со всем. Страхование тоже классное всегда идут на встречу, могут подвинуться по выплате , без проблем, если она обоснованная. Вообще классно, выплата была достойной, мне понравилось, без оценщиков всяких, и других заморочек.
Приветствуем!
Рады, что сотрудничество оставило приятные впечатления! Спасибо за отзыв!
Попал в ДТП 12.03.2022. Составили европротокол. 15.03.2022 через личный кабинет приложения Тинькофф отправил европротокол и фото, через некоторое время перезвонил консультант, объяснил порядок заполнения двух дополнительных документов. 16.03.2022 страховое возмещение перечислено. Первый раз столкнулся с такой оперативностью и качеством решения вопроса. Спасибо.
Плагиат в Народном рейтинге не приветствуется, оценку не засчитываем.
Приветствуем!
Круто, что вам понравился наш сервис! Спасибо за оценку!
Зацепили зеркало на припаркованном автомобиле. Позвонил в поддержку Тинькофф, сразу предложили зарегистрировать происшествие, и объяснили как можно самому заявить в мобильном приложении (регистрировал сам). Скинули СМС с ссылкой, которая сразу открыла приложение и необходимую форму для заполнения (приложение "Тинькофф" было установлено на телефоне).
После заявления, закрепили сотрудника для ведения дела, все оперативно, резину не тянут, отвечают на все вопросы. Менеджер (М. В-ва), позвонил через час-полтора, после регистрации заявления. Всю процедуру описывать не буду, но общение было легким и выплатой по ОСАГО удовлетворен.
Заявление зарегистрировал около 9 часов утра, а выплату на карту (не их банка), получил уже утром следующего дня.
В чем то и сам виноват, не все ответы, формы и данные отправлял или заполнял не сразу (думаю что можно и быстрей
все все оформить). В общем, остался доволен, работой сотрудников. Ни кто не послал, в неопределенном направлении, все сотрудники с которыми общался вежливо терпеливо и грамотно общались. Рекомендую данную компанию, начинаю задумываться о других продуктах Тинькофф, кроме ОСАГО.
Приветствуем!
Спасибо за доверие! Рады, что вам все понравилось!
Застраховала свой автомобиль в Тинькофф, сделала ОСАГО. Изначально даже и не думала что воспользуюсь страховкой по назначению- надо было только для постановки машины на учёт в ГИБДД. Вообще изначально привлекла цена- дешевле, чем у остальных компаний. Страховала онлайн, в приложении. Никаких очередей, никаких навязываний доп услуг как в остальных страховых компаниях. В общем порадовало!
И вот, спустя неделю, как зарегистрировала в ГИБДД свой...
И вот, спустя неделю, как зарегистрировала в ГИБДД свой автомобиль- случилась авария. В мой автомобиль врезалась машина. Заявление о страховом случае я заполнила за 5 минут, сама!!! В приложении есть функция- заявить о страховом случае. Я отправила фото всех документов, фото поврежденных частей автомобиля. Через день со мной связался ЛИЧНЫЙ!!! менеджер и предложил сумму, которую рассчитали на ремонт, иными словами подписать соглашение. Суммы мне хватило как раз на весь ремонт авто и я согласилась подписать соглашение. На следующий день встретилась с сотрудником Тинькова, подписала соглашение. Прошло 4 дня и сумму мне уже перечислили на счёт. То есть я уже могу спокойно ремонтировать свой автомобиль!!!
Имела опыт с другими страховыми компаниями, где за мои же деньги мне трепали нервы, приходилось ездить в офис и стоять в очередях. А здесь- все идеально просто. Спасибо огромное людям, которые там работают. Все очень быстро, а в наши времена- время имеет значение.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 05.05.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Менеджер Елена Тинькоф страхования работу свою проделала на отлично, быстро оперативно приняла документы, отправила менеджера для подписания всех документов, выплаты пришли в срок обозначеный Еленой. Всем совету этого специалиста! Дина менеджер по подписанию договоров тоже большая молодец, вовремя пришла все быстро оперативно подписали. Спасибо.
Приветствуем!
Рады, что вам понравился наш сервис! Спасибо за пятерку!
Удивила оперативность решения вопроса. В пятницу произошло дтп, в субботу подал заявку, получил расчет, в понедельник встреча с представителем у меня на работе и в понедельник перечислили выплату. Ездить куда то и что-то доказывать не пришлось.
Максимально корректное общение и отработка моих вопросов менеджером банка. Прислали все документы уже заполненными. Рекомендую
Приветствуем!
Рады сотрудничеству! Спасибо, что оценили наш сервис!
Это мой первый страховой случай, всё прошло отлично и оперативно. По сумме не обидели, посчитали все до малейших деталей. Никуда ездить не пришлось все сделали удаленно. Очень рад что выбрал Тинькофф страхование. Спасибо Александре, менеджеру Тинькофф, за помощь и сопровождение страхового случая. Всем могу посоветовать данную компанию.
Приветствуем!
Здорово, что сотрудничество вас порадовало! Спасибо за пятерку!
Страховой полис ОСАГО в Тинькофф – недорого, удобно. Удивило, что смогли без оценщика компенсировать небольшую царапину заднего крыла. Менеджер по страховому случаю сказал, что такие небольшие моменты могут решить чисто онлайн. Понравилась работа страховой компании. Для меня это лучший банк России. Не вижу минусов, только плюсы.
Приветствуем!
Рады, что вам понравился наш сервис! Спасибо за отзыв!