изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил ОСАГО в Тинькофф за несколько минут. До этого пользовался услугами агента не один год. Но сейчас что-то пошло не так. Агент в Москве а у меня прописка в регионе. Он не смог оформить мне полис ОСАГО. Потратил пару часов на попытки оформить через  сайты страховых (МАКС, РЕСО) и коллекторов (sravni.ru, osago-gosuslugi.ru). Некоторые ссылки не вызвали доверия, некоторые затягивали процесс требуя заполнения бесконечных документов и отсылки сканов. В Тинькофф оказалось просто и быстро. Правда попутно не заметил и купил мини каско за 500 р. Ну это моя невнимательность. Полис мгновенно после оплаты на почту.  Я доволен. Цена средняя.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем.

Спасибо, что отметили удобство оформления полиса! Рады, что вы выбрали нас в качестве страхового партнера. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Оценка: 5
Покупка ОСАГО ранее для меня была небольшим геморроем. Надо идти куда-то, там ещё не всё доки окажутся, периодически очередь сидит и прочие "прелести". Поэтому в последние годы делал все страховки через страхового брокера. Позвонил, скинул сканы доков, потом на дом всё привезли. Сейчас потребовалось сделать ОСАГО на машине с собственником в другом регионе (я в Питере, собственник из Мурманской области). Брокер попробовал и отказал "- У нас... Читать далее

Сейчас потребовалось сделать ОСАГО на машине с собственником в другом регионе (я в Питере, собственник из Мурманской области). Брокер попробовал и отказал "- У нас не пропускает ни одна компания Из за того что Мурманская область у собственника У нас не сегмент- Т.е. надо в Мурманске делать, а вы только по Питеру и ЛО?- Иногда регионы пропускает Но не все Напрямую в страховой не должны отказать.Или по прописке собственника"

"Вот блин, прямо вот забот мне мало, ещё и самому страховку делать" - подумал я. Ну ок, запланировал время с утра, чаю заварил, сел полис делать. Брат работает директором гаражного автосервисов Мурманске, посоветовал брать Тиньков или Югорию.

В общем, такие суровые приготовления оказались зря. Страховку сделал минут за 5-7, и самое главное, не вдумываясь и не напрягаясь. В общем, можно было то же самое сделать и перед сном с телефона.
Везде, где можно - подсказки, автозаполнение и прочее юзабилити.

Сам работаю по части юзабилити пользовательских интерфейсов и прямо вот приятно пользоваться сайтом, видишь, как грамотно и правильно всё сделано.
Приветствуем!

Благодарим за пятерку. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла ОЧАГО через интернет , очень порадовало, что быстро и каких либо проблем оформила полис. После оплаты картой, полис сразу пришел на электронную почту. Спасибо Тинькофф за удобство, так как до этого пыталась оформить в других СК полис и потратила на это почти 3 часа, так как система постоянно выкидывала или перенаправляла на другой сайт.
Приветствуем!

Спасибо что выбрали нас. Приятно, что на еще одного довольного клиента стало больше! Уверены, наше сотрудничество продлится долгие годы.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень остался доволен обслуживанием и выплатой по страховому случаю. Не верно было объяснено сотрудником ГИБДД куда надо обращаться, потерял 2 месяца с оформлением в страховой виновника. Когда же обратился в Тинькофф всё решили и оформили за 2 недели, даже фото и отчёт об осмотре сами запросили у страховой виновника. Отдельное спасибо менеджеру И. Д-ой за быстрые ответы и помощь по оформлению документов.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!

Мы передали Ирине вашу обратную связь. Уверены, ей будет приятно! Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать вас удобным сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
Всем здравствуйте. Два года оформляю страхование своей старенькой Нивы. Удобно, с возвратом кэшбека. Сегодня оформил страхование на Сузуки 1999 г. в. для дочери. За 8000 с небольшим в течение семи минут. Очень комфортно работать при оформлении, так как база данных водителей подключена и работает автозаполнение от страховой компании. Большим бонусом считаю возможность подключения опции КАСКО лайт с оплатой ремонта и эвакуатора за 500 рублей в... Читать далее
Всем здравствуйте. Два года оформляю страхование своей старенькой Нивы. Удобно, с возвратом кэшбека. Сегодня оформил страхование на Сузуки 1999 г. в. для дочери. За 8000 с небольшим в течение семи минут. Очень комфортно работать при оформлении, так как база данных водителей подключена и работает автозаполнение от страховой компании. Большим бонусом считаю возможность подключения опции КАСКО лайт с оплатой ремонта и эвакуатора за 500 рублей в месяц.

Еще один бонус это оплата полиса через карту Тинькофф Драйв, где за полис идет кэшбек 10%. То есть за 14000 руб полис с КАСКО и 1400 вернется. Рекомендую.

Из минусов считаю невозможность дистанционно через оператора оформление страховки, а также отсутствие офисов, где могли бы страховаться граждане без навыков работы в Сети. С уважением Евгений Иванович.
Приветствуем!

Спасибо, что вы с нами. Стараемся сделать сервис интуитивно понятным и благодаря вашей обратной связи мы можем улучшать его! Ваше мнение приняли во внимание.
Оценка: 5 Не засчитана
Понравилась страховка ОСАГО у Тинькофф банке!!! Удобно, быстро!!! Так как имею дебетовую карту этого банка, большинство данных для заполнения анкеты, подтягивалось из профиля, что сократило время на оформление полюса! Теперь буду оформлять страховку ОСАГО себе и жене только в Тинькофф банке! Всем советую!
Приветствуем.

Спасибо, что дали нам подробную обратную связь! Мы не можем изменить дату начала действия полиса, если вы его уже оплатили. Только расторгнуть и оформить новый.

Мы проверяем информацию по поводу паспорта. Не переживайте, по результату напишем или позвоним.
Оценка: 5 Не засчитана
Зашел оформить ОСАГО. Что могу сказать - все быстро, просто, удобно. Правда. Заполнил быстро. Оплатил. Моментально полис пришел на почту. Был опыт оформления ОСАГО онлайн в другой страховой, в прошлом году, так тогда запомнилось то - что все постоянно вылетало и приходилось все заполнять заново. Здесь же все прошло быстро, просто и с первого раза.  В общем и пожаловаться не на что. Все так, как и должно быть.
Собственно - все.
Приветствуем!

Спасибо за подробную обратную связь. Обещаем, что и в дальнейшем не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень простое и быстрое заполнение. Система сама принимает и подсказывает значения для заполнения. Другие страховые направляли свою предварительную стоимость в течении суток. Тинькофф прислал предварительную сумму в течении минуты, столько же реально стоил полис. Сразу после оплаты уведомление от РСА, а через минуту копия полиса на почту. Советую!
Приветствуем!

Спасибо за теплые слова. Будем и дальше радовать вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень довольна услугами тинькоф ру. пользуюсь и картами и оформляю постоянно полис осаго на несколько своих машин. БЫСТРО. ОПЕРАТИВНО. без всяких ожиданий по 20 мин и тд. цена адекватная. а если еще у вас карта тинькоф подключен тинькоф PRO, то вернется кешбек в размере 10% (а это не мало. от 5000 - 500р вернется). я в восторге! на данный момент это лучший и самый удобный сайт для оформления страхования (не только осаго). ПРОСТО. БЫСТРО. БЕЗ... Читать далее
Очень довольна услугами тинькоф ру. пользуюсь и картами и оформляю постоянно полис осаго на несколько своих машин. БЫСТРО. ОПЕРАТИВНО. без всяких ожиданий по 20 мин и тд. цена адекватная. а если еще у вас карта тинькоф подключен тинькоф PRO, то вернется кешбек в размере 10% (а это не мало. от 5000 - 500р вернется). я в восторге! на данный момент это лучший и самый удобный сайт для оформления страхования (не только осаго). ПРОСТО. БЫСТРО. БЕЗ НЕРВОВ.
Приветствуем!

Рады, что вам понравился наш сервис. Можете не сомневаться, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Решил впервые купить полис ОСАГО в Тинькоффе. До этого много лет экспериментировал с различными страховыми компаниями (6 штук). Сервис показался очень удобным. Автоматически прицепил мои данные, отсутствовали вечные проблемы с запросами в он-лайн базу. Коэффициенты КБМ подгрузились для каждого водителя. Тут же черновик полиса для проверки. Заняло 3 минуты. Так держать.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку и ваше мнение. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом!
Оценка: 2 Проблема решена
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка Тинькофф. Имея на руках действующий страховой полис от другого страховщика вечером 2 декабря оформил и оплатил через мобильное приложение договор ОСАГО с АО "Тинькофф Страхование" со сроком начала действия 17.12.2021. Собственник автомобиля - мой отец, а страхователь и единственный водитель - я. Утром 3 декабря, при просмотре страхового полиса обнаружил, что в столбце "Лица допущенные к управлению... Читать далее
Здравствуйте.

Являюсь клиентом банка Тинькофф. Имея на руках действующий страховой полис от другого страховщика вечером 2 декабря оформил и оплатил через мобильное приложение договор ОСАГО с АО "Тинькофф Страхование" со сроком начала действия 17.12.2021. Собственник автомобиля - мой отец, а страхователь и единственный водитель - я. Утром 3 декабря, при просмотре страхового полиса обнаружил, что в столбце "Лица допущенные к управлению транспортным средством" указан собственник автомобиля, а не я, не смотря на то, что в мастере заключения договора "Водителем 1" указывал себя.

Связался с поддержкой в чате мобильного приложения, сообщил, что у отца и меня одинаковый КБМ и стаж вождения более 10 лет. По рекомендации поддержки написал, отсканировал и отправил через чат заявление на внесение изменений в договор, сканы своего ВУ и получил ответ: "В течение в течение 1-го календарного дня после получения и обработки документов мы произведем расчет изменений. В случае, если стоимость полиса не поменяется, вам будет направлен измененный бланк полиса по e-mail. Об этом мы дополнительно проинформируем вас с помощью смс. В случае, если стоимость изменится, коллеги свяжутся с вами по телефону для информирования и внесения изменений."

Далее, ситуация поразительным образом напоминает таковую из отзыва пользователя K.Kirill "Отсутствие реакции поддержки" от 14.12.2021 15:21. https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/48933/#comments

Почти ежедневно в чате мобильного приложения я общался с Анастасией, Викторией, Еленой, Марией, Полиной, Юлией. По телефону +78007558000 с Дарьей и Татьяной. Сотрудники поддержки погружались в контекст, вникали в вопрос, перечитывали чат, повышали приоритет, приносили извинения, что-то уточняли у коллег из "офиса" и что-то им писали, но по факту на 20:00 14.12.2021 изменения в полис не внесены, с помощью СМС и по телефону меня никто не информировал.

Сегодня в очередной раз служба поддержки пообещала предоставить ответ "до 15.12.2021 23:59 включительно". С чем связана такая задержка мне так никто внятно и не объяснил. Действие текущего полиса заканчивается 16.12.2021, а новый от АО "Тинькофф Страхование" фактически недействительный. Вот я и думаю, стоит ли верить очередным обещаниям поддержки или расторгнуть ещё не начавший действовать договор и продлить текущий полис у прежнего страховщика. Если честно - не ожидал такого от Тинькофф, очень удивлен, но полагаю, что вы можете стать лучше.
Sergey.C
Здравствуйте.
Спасибо за оперативный отклик. Ваша коллега все грамотно объяснила и отправила счет на доплату в мобильном приложении. После доплаты я получил исправленный полис. Проблема решена. Успехов в улучшении сервиса и как следствие - лояльных клиентов.
Приветствуем!

Простите, пожалуйста, что так долго исправляли ошибку в полисе и просили переписать заявление. Эту ситуацию мы не оставим, обязательно проанализируем ее и постараемся улучшить работу сервиса!

Коллега позвонила вам и подробно рассказала для чего мы просили прислать заявление и сообщила причину доплаты. Мы изменили полис. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться!
Оценка: 5 Не засчитана
2 дня пытался оформить ОСАГО в страховых. С утра до вечера бегая по страховым, агентам или регистрируясь на сайтах страховщиков. Позже агент рассказала, что я не интересный клиент для страховых - 50% скидка, прописка загородом, отечественный автомобиль потому у страховых то ошибка в системе, то бланки закончились, то документы не правильные. Наткнулся на рекламу Тинькоффа решил попробовать, особо ни на что не надеясь.....и через 15 минут у меня ОСАГО. Незнаю как они себя поведут если что случиться, но сейчас у меня есть страховка. Поживем - увидим.

Приветствуем!
Супер, что оформили полис именно у нас. Уверены, не подведем!
Спасибо за отзыв
Оценка: 5 Не засчитана
8 декабря попала в ДТП, оформили евро- протокол.  В этот же день в приложении отобразила факт аварии. Пришло оповещение о том, что нужно подгрузить фото... И что "будет рассмотрено в течение двух рабочих дней". В этот же вечер позвонила менеджер Дарья, сказала, что фото приняли и ожидать расчёт суммы. На следующий день утвердили сумму, а 10 декабря я получила компенсацию за аварию. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Сервис просто на... Читать далее

На следующий день утвердили сумму, а 10 декабря я получила компенсацию за аварию. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Сервис просто на высоте! 😍 особое спасибо Дарье за граммотное сопровождение и за ответы на все мои вопросы
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

02.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку. Классно, что все понравилось
Дарье обязательно передадим слова вашей благодарности.
Оценка: 1
4 дня назад попробовал оформить осаго через приложение. Вбил все данные, выдало мне предварительную сумму в 5300. И через полминуты загрузки, всплыло окно «что то пошло не так». 10+- повторений и результат тот же. Попробовал через сайт тинькоф.ру - забил свои данные, и результатом мне было 0 предложений. Т.е. это ответ такой - «нашли 0 предложений». На сайте тинькоф страхование (да это вроде как отдельный сайт) ответом было примерно то же самое что и в приложении: ошибка, специалисты уже работают, попробуйте попозже. Сразу же обратился в поддержку, на что ответили ждите, через 4 дня тоже ждите, коллеги работают, ожидайте, передала вопрос специалистки и т.д.

Самое забавное, что с такой проблемой уже многие сталкивались, и как один из вариантов ответа почему такое происходит, был в том, что Тинькоф просто блокирует невыгодные для них регионы или машины, или суммы страхового полиса их не устраивают. Попробовал вбить другой регион в процессе новой заявки и опаньки, все заработало: и сайт и приложение - правда сумма уже другая 25000 🤷🏻‍♂️ В поддержке клянутся, что страхуют все регионы и это просто совпадение. Но вот не думаю. Пошёл 5 день, проблема не решилась до сих пор, служба поддержки все клянётся что передали заявку в работу. Сервис на 1.
Приветствуем!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при оформлении страховки. Мы проверили портал и ошибок на нем нет. Tinkoff.ru, совместно с нашим партнером, предлагает на выбор выгодные предложения по ОСАГО. Если хотите оформить полис у нас, переходите на сайт страховой https://www.tinkoffinsurance.ru/. Только перед расчетом очистите кэш браузера.
Оценка: 1
Здравствуйте. Случилась неприятная ситуация с Тинькофф страхованием. 26.11.2021г оформил и получил полис ОСАГО  на сайте, ввел все свои данные корректно. Но при получении полиса обнаружил что данные о водительском удостоверении введены некорректно. После обращения в компанию для исправления полиса, сотрудники отказывают исправлять ошибку системы и требуют с меня доплату около 7000 руб (с якобы последующим возвратом) В подтверждение своей... Читать далее

После обращения в компанию для исправления полиса, сотрудники отказывают исправлять ошибку системы и требуют с меня доплату около 7000 руб (с якобы последующим возвратом) В подтверждение своей правоты я повторно вводил данные в анкете на сайте, данные о водительском удостоверении вводятся автоматически и являются корректными ( в отличие от полиса). Также сумма повторного расчета соответствует сумме оплаченной мною ранее 10717рублей. От куда появилась доплата?

Отношения сотрудников хамское, постоянно звонят разные сотрудники и что-то уточняют. Свою ошибку признали, но исправлять собираются за мой счет. Не рекомендую и сам больше не буду пользоваться услугами Тинькофф.
Здравствуйте!

Сожалеем, что произошла такая ситуация. Действительно, из-за ошибки в полисе его стоимость оказалась неправильной. Мы готовы компенсировать вам разницу доплаты за изменение информации в полисе. По поводу этого вопроса с вами уже связывались коллеги и рассказывали подробности еще до отзыва.
Оценка: 5
Первый раз пытался оформить полис ОСАГО в Тинькове в 2017 году. Тогда я остался недоволен сервисом и в итоге остановился на ВСК. На то было несколько причин: [list][*]Сервис только появился и никаких приемуществ для меня как для клиента Тинькофф тогда не давал, что меня удивило. У меня как у клиента возникало ощущение, что сервис жил какой-то своей отдельной жизнью от хорошей у удобной банковской экосистемы Тинькофф[/*][*]Это сложно было назвать... Читать далее
  • Сервис только появился и никаких приемуществ для меня как для клиента Тинькофф тогда не давал, что меня удивило. У меня как у клиента возникало ощущение, что сервис жил какой-то своей отдельной жизнью от хорошей у удобной банковской экосистемы Тинькофф
  • Это сложно было назвать сервисом, помню я вводил много данных из документов, а потом в какой-то момент форма просто слетела и обновилась, пришлось вводить все заново, но и тогда я не получил результата. Звонил в техподдержку, они признали проблему и никак не смогли мне помочь
  • Цена полиса для меня на тот момент была немного выше, чем у конкурентов

Сегодня, спустя 4 года, я снова попробовал сделать полис в Тинькофф по совету коллег и вижу, что была проделана большая работа над ошибками. Во первых Тинькофф-страхование стало выгоднее для клиентов банка (с подпиской PRO). Во вторых само оформление полиса занимает минимум времени, данные никуда не теряются, заполненные шаблоны сохраняются для дальнейшей оплаты. Все интуитивно и понятно. Если смотреть на цифры, то для меня цена от Тинькофф была на 300 рублей ниже, чем в текущей страховой, плюс кешбек за покупку полиса 10%.  В итоге выгода почти 900 рублей. Забираю чемоданы и переезжаю в Тинькофф-страхование.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие конкретные примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности СК вы можете вспомнить за последний год?
Спасибо за фидбэк
Мы развиваемся и покоряем все новые и новые вершины. Будьте уверены, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Свой автомобиль решила застраховать в Тинькофф. Оформление быстрое,что порадовало. Произошел страховой случай. Оформление прошло тоже быстро, отправила через приложение все требуемые документы и фото. Расчет озвучили уже на следующий день. Благодарю менеджера Анну, за отличную работу и профессионализм. Она вела меня до зачисления на мой счёт страховой выплаты.
Ставлю твердую 5
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, укажите хронологию событий по датам, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

Здравствуйте!
Спасибо за ваше мнение Анну обязательно отметим за хорошую работу!
Добрый вечер.
Обслуживался по ОСАГО.
Общался с менеджером Никитой. Хороший и терпеливый специалист.
Предложили как вариант компенсации, так и направления на ремонт. Выбрал компенсацию, несколько раз пересчитывали, в итоге всё устроило. Ну... почти всё. Однако, в рамках ОСАГО это 5+.
Остался доволен.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

Всегда рады сотрудничеству
Оценка: 5 Не засчитана
Страхую машину второй раз через Тинькофф страхование. Первый раз были проблемы в онлайн из за иностранных прав. Тех.поддержка помогла, всё решили за день. Теперь при оформлении уже указанно, что иностранные права и оформление заняло пару минут. Еще и коэффициент насчитали, от прошлой суммы почти в половину меньше стоимость. И удобная страховка КАСКО, можно страховаться на месяц, а не сразу на год.

Приветствуем!

Спасибо, что выбрали нас! Ценим ваше доверие
Оценка: 5 Не засчитана
Я был приятно удивлен когда оформил полис ОСАГО за 2 минуты. Зашел на главную страницу, ввел данные моего автомобиля, документы и права и появилось окошко с оплатой. Кстати, цена адекватная за полис вышла.
Во всех страховых мне отказывали или переводили на гарантированного страховщика, который тоже потом начинает делать "мозги" (то это не то, то другое не то). В общем я доволен. Спасибо

Приветствуем!

Круто, что выбрали нас для сотрудничества. Можете не сомневаться, не подведем!

Спасибо за отзыв
Оценка: 5 Не засчитана
Очень понравилась простота оформления в Тинькове, простой и удобный интерфейс, обработка запросов и проходимость!!! Наши компании уже совсем обнаглели, скоро пропускать будут только глубоких пенсионеров, а о Газах и говорить не хочется, вообще никто не берет, ка будто это не машины а НЛО какие-то! А здесь еще и КАСКО входит в полис, люди имеют дополнительную страховку по такой минимальной стоимости, т.к. зачастую никого добровольно это сделать не заставишь, даже не понимают что их же безопасность!

Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв!
Уверены, сотрудничество с нами не разочарует
Оценка: 1 Проблема решена
Подошёл срок продления ОСАГО на машину и я решил удобным для меня способом продлить договор в Тинькофф-страховании. Что ни говори, но Тинькофф лично для меня это образец удобства оформления документов, настоящая цифровая трансформация. Я достаточно долгое время пользуюсь услугами банка, брокера и страховой компании и не ожидал такого подвоха, о котором хочу рассказать в этом отзыве. 3 декабря я оформил договор ОСАГО, ввел все данные машины... Читать далее

3 декабря я оформил договор ОСАГО, ввел все данные машины, сервис сам заполнил все данные по автомобилю на основании VIN и госномера, а также всех водителей, которые у меня были внесены ранее на полисы в другие автомобили (у меня три полиса ОСАГО в Тинькофф).

После оплаты я получил полис и обратил внимание, что неверно определилась модель автомобиля (E-class вместо C-class). Я подумал, что это не беда, ведь до начала срока действия полиса еще целая неделя, а уж в Тинькофф такое мелкое недоразумение решится в худшем случае за пару дней. Я сразу же написал в чат, где меня попросили заполнить заявление, отсканировать его и прислать вместе с документами на автомобиль.

В течении 15 минут я справился с этой задачей и оператор Андрей обещал мне, что в течении трёх рабочих дней все изменения внесут в полис и пришлют его на e-mail. Дождавшись 6 декабря, я написал в тот же чат вопрос о статусе моей заявки,  на что мне ответили, что не смогли до меня дозвониться, что довольно странно, так как никаких входящих звонков от Тинькофф мне не поступало.

Далее, я писал каждый день, на что меня заверяли, что повышают приоритет моего заявления, но ничего не менялось. Также мне пришло 2 смс-сообщения, что мне надо позвонить в Тинькофф страхование, что я и делал незамедлительно. На том конце провода меня переключали на нескольких операторов, которые сообщали мне, что мне надо ждать звонка. Позвонить, чтобы узнать, что мне надо ждать звонка, это конечно очень мощно, я поражен алгоритмами.

Наступило 11 декабря, полис начал действовать, но пользоваться им нельзя, так как в нем заведомо неверная информация, которую Best Consumer Digital Bank не может исправить уже неделю. Звонить туда бесполезно, писать в чат тоже, так как ничего, кроме автоматических ответов "Я передал(а) коллегам дополнительную информацию" оттуда не приходит.

И даже мои угрозы о расторжении всех имеющихся договоров ОСАГО, договоров банковского и брокерского обслуживания не имеют никакого воздействия. Если и на этот отзыв поступит ответ "Мы передали дополнительную информацию коллегам, ожидайте, с вами свяжутся", то у меня не останется другого выбора, кроме как действительно расторгнуть все взаимоотношения с Тинькофф.
K.Kirill
Поразительно, всего полчаса и изменения внесены. Спасибо.
Здравствуйте.

Мы несколько раз пытались с вами связаться по вопросу изменений, но не получалось. Вероятно, вы используете средства фильтрации входящих звонков. Уже исправили ошибку в полисе, а благодаря вашей обратной связи сможем сделать наш сервис еще удобнее.
Оценка: 1
с 11.12.2021 пытаюсь оформить ОСАГО через Тиньков Страхование.  При оформлении через приложение, при проверке вылетает сообщение "Что-то пошло не так". Если оформлять через сайт tinkoffinsurance либо через сайт tinkoff.ru после ввода данных - предлагает "Продолжите оформление на сайте РСА Шаг 3 из 3" И там предлагает страховки от других страховых компаний.  Поддержка отвечает не содержательно, нарушает все сроки и заведомо ситуацию сводит к... Читать далее

после ввода данных - предлагает "Продолжите оформление на сайте РСА Шаг 3 из 3" И там предлагает страховки от других страховых компаний.  Поддержка отвечает не содержательно, нарушает все сроки и заведомо ситуацию сводит к тому, что дескать Мы сайт проверили, все корректно.

Делала 3 обращения никакой толком содержательной реакции. Причем здесь вообще сайт??? Если и с приложения не оформляется тоже, видимо есть какая-то ошибка, и нужно было бы проанализировать, что это за ошибка, но нет. В ответ одни отмазки.

Есть предположение, что так как на этот месяц по дебетовой карте повышенная категория кешбека на Тиньков Страхование - заведомо не дают этим воспользоваться. Прошу срочно принять меры, т.к мое действующее ОСАГО уже вот вот закончилось, а воз и ныне там.
Здравствуйте.

Сервис работает правильно, мы проверили. Сожалеем, что у вас возникли подобные сложности. Вероятно, они вызваны не с нашей стороны. Вы можете попробовать повторить расчет позднее, очистив кэш и куки в браузере.
Оценка: 5 Не засчитана
У меня есть опыт оформления ОСАГО в более чем 5 страховых компаниях. На текущий момент Тинькофф - фаворит. Я получила расчет в течение нескольких минут. Тогда как в большинстве случаев ранее тратила и час, и более из-за большого количества вносимой информации, зависания сервисов и просто неудобства при оформлении. Помню случай, когда процесс растянулся на несколько дней, потому что приходилось связываться по телефону с представителем компании... Читать далее

Вчера я осталась довольной не только удобством и скоростью онлайн-сервиса Тинькофф, но и стоимостью. Она оказалась ниже на более чем 2 тыс. руб., чем в СК, в которой были заключены договора. Премия за 2 автомобиля значительная, а такая экономия очень приятна.  А если добавить сюда получение кэшбека при оплате с карты Тинькофф Блэк, то просто спасибо за новогодний подарок!

Приветствуем!

Рады, что вам нравится наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана
Супруг попал в ДТП, обратилась в тинькофф через приложение, в течении дня связался специалист, все обговорили, общитали, на следующий день подписали соглашение, через день перевели ли всю сумму на счёт. Никаких изьянов, все быстро и понятно. Так что данную компанию буду рекомендовать всем знакомым. Оценка 5 из 5
Спасибо за отзыв. Автор, укажите, пожалуйста, хронологию событий по датам и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

Приветствуем!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества!
Рады, что вам все понравилось.
Отзывов 15526—15550 из 20252

Продукты Банки.ру