изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф рулит.  Краткая предистория офрмления ОСАГО: Начнём с "СК Согласия". В мае оформлял электронно полис - по времени проверок заняло два дня. Постоянные переговоры в чате со специалистами, в итоге полис получил. Через месяц банк аннулировал договор в одностороннем порядке по причине заявленных ложных сведений. Ошибся в первой букве винкода. Переговоры по восстановлению полиса к успеху не привели.. Судиться не стал. Вчера попробовал... Читать далее
Тинькофф рулит.

Вчера попробовал оформить электронный полис в СОГАЗ. Пол часа ввода данных  - в итоге рассчитали стоимость и выкинули меня на сайт автостраховщиков с предложением застраховаться в других компаниях. Был в шоке. Но сдаваться не стал и попробовал ингосстрах. На этапе ввода документов, пограмма по умолчанию начала подставлять данные старого паспорта. Изменить данные самому на сайте нельзя. Снова не срослось.

Следующая попытка РОСГОССТРАХ. Здесь всё было красиво,  здорово и быстро при заполнении документов. Но итог не утешителен. "К сожалению электронный полис мы выдать не можем, приходите в операционный офис. "

Всё думаю, это знак, пора заканчивать мучения и дуть в офис какой нибудь страховой. А утром, вспомнил про Тинькофф. Отношение к нему, сразу скажу, неоднозначное. Стоимость продуктов банка, на мой взгляд, чуть выше средних. Но сервис меня всегда поражал: быстро, качественно, удобно. Попробовал получить полис и обалдел от сервиса. Пять минут и я счастливый обладатель электронного полиса.

Звезда в шоке. Супер! Неужели такое бывает. Скажу сразу, да, получилось чуть дороже, чем в других страховых компаниях (поцентов на 10-15). Но главное - результат.
Здравствуйте!

Спасибо за такой подробный отзыв. Приятно, что оценили наш сервис по достоинству. Уверены, что еще не раз дадим повод для хорошей оценки.
Оценка: 4 Не засчитана
Нужно было срочно оформить страховку на машину, а с ребёнком не смогла никуда поехать. Решила оформить через интернет. Сравнивать не стала где дешевле, т.к. недавно Тинькофф и сам прислал предложение застраховать машину с всякими дополнительными бонусами (скидки,кэшбэк, поддержка 24/7). Заполнила заявление, сервис оказался очень удобным, всё подгружается быстро, очень удобно. Удивила цена, так дёшево ещё ни разу не делали страховку. Не поняла... Читать далее

Не поняла только почему несколько раз обновляла цену и она каждый раз менялась, колебалась в переделах 500руб. Но вообщем, остановившись на самой приятной оформила. Деньги сразу списали, быстро все документы пришли на почту, добавили инструкции рот ДТП и европолтокол. Ещё прислали электронный формат полиса, чтобы можно было добавить в телефон - удобно!
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.

Спасибо за отзыв!

Стоимость полиса менялась, потому что вы делали предварительные расчеты. Итоговая стоимость формируется при переходе к оплате, когда учитываются все коэффициенты.

Рады, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Мы вас не разочаруем!
Оценка: 4 Не засчитана
Хороший и удобный сайт по оформлению полиса. По карте одноименного банка хороший повышенный кэшбэк при покупке полиса их же сервиса. В целом приятное и удобное обслуживание также в приложении одноименного банка, помогут внести изменения, заключить новый/расторгнуть договор в режиме онлайн. Неплохо немного доработать процесс оформления, например, автоматически заполнять поля при введении данных старого полиса, или номера стс\вин номера. И цена на полис показалась ниже чем у конкурентов, не знаю с чем это связано, так как базовую ставку назначает РСА, но в целом приятно.
Приветствуем.

Благодарим, что оценили оформление полиса! Обратную связь приняли во внимание и подумаем над ее реализацией. Обещаем, что будем приносить исключительно положительные впечатления!
Оценка: 5 Не засчитана
Неделю назад случилось ДТП не по моей вине. Сразу приняли заявку о страховом случае. Через приложение загрузили фото внешних повреждений, необходимую информацию и документацию. В самое ближайшее время со мной связалась менеджер Нелли, ведущая мой страховой случай, которая обстоятельно отвечала на все вопросы и объясняла какие есть возможности урегулирования ситуации. В беседе предложила прислать дополнительно фото скрытых повреждений. Чтобы... Читать далее

В беседе предложила прислать дополнительно фото скрытых повреждений. Чтобы правильно зафиксировать скрытые повреждения, которых оказалось немало, договорились о приезде на осмотр представителя Тинькофф на СТО. Уже на следующий день после фиксации скрытых повреждений менеджер сообщила, что кампания готова перечислить сумму страхового возмещения (которая практически стопроцентно соответствовала предварительному подсчету ремонта, сделанному мастерами на СТО).

Таким образом, за неделю после ДТП без проволочек и препирательств страховая компания Тинькофф уже возместила сумму страхового ущерба.

Спасибо компании Тинькофф! Не разочаровали.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем.

Круто, что поставили нам пятерку за процесс урегулирования! Спасибо за отзыв. Уверены, что и дальше не разочаруем!
Оценка: 5
Хочу поблагодарить менеджера Тиньков страхование К-на А. за оперативное добросовестное и объективное оформление документов по страховому случаю, . Побольше бы таких ответственных  работников и жизнь в России бы наладилась! Тиньков страхование компания которая является образцом для подражания страховым компаниям работающим по "старинке".
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, чем именно помог вам сотрудник страховой компании? Пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
30.12.2021 Дополнительная информация предоставлена частично.
Приветствуем.

Стараемся делать все, чтобы наш сервис был лучшим из лучших. Большое спасибо, что оценили профессионализм Андрея. Обязательно передадим ему ваши теплые слова!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь Тинькофф страхованием уже более 4-х лет! Все авто страхую самостоятельно. К слову сказать не все мои знакомые готовы делать это самостоятельно, и мне было несколько обременительно так как нужо было распечатать копии всех документов свои, жены, отца, брата, тещи... и точно без ошибок внести данные, занимало это более часа. Но год назад я позвонил в тинькофф страхование и спросил, можно ли один раз добавить своих воителей и после... Читать далее

Но год назад я позвонил в тинькофф страхование и спросил, можно ли один раз добавить своих воителей и после только выбирать их из списка, на что мне ответили, что эта функция сейчас в разработке. В этом 2021 году мне снова пришлось сделать страховку, и действительно автозаполнение действительно работает, и сейчас САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ оформление занимает чуть больше 10 минут. Лучшая компания в России. Пользоваться выплатами к СЧАСТЬЮ не приходилось, по этому отзыв только по части ОФОРМЛЕНИЯ! Рекомендую.
Приветствуем.

Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Здорово, что от сотрудничества с нами у вас только положительные впечатления!
Оценка: 4 Не засчитана
ДТП произошло 14.11.21. После отправки фотографий, с суммой выплаты был не согласен. Менеджер предложил пройти оценку на СТО. Достаточно долго ждал направление на осмотр, потом пока СТО получило это направление, заняло 2 недели... Но после осмотра сумма увеличилась до приемлемой и, благодаря оперативной работе и неисчерпаемому терпению менеджера "Тинькофф" А. К-на, который постоянно был на связи, я получил выплату через 3 недели. Большое спасибо... Читать далее
ДТП произошло 14.11.21. После отправки фотографий, с суммой выплаты был не согласен. Менеджер предложил пройти оценку на СТО. Достаточно долго ждал направление на осмотр, потом пока СТО получило это направление, заняло 2 недели... Но после осмотра сумма увеличилась до приемлемой и, благодаря оперативной работе и неисчерпаемому терпению менеджера "Тинькофф" А. К-на, который постоянно был на связи, я получил выплату через 3 недели. Большое спасибо А.!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем.

Благодарим за ваше мнение! Передадим Андрею благодарность. Мы не подведем!
Оценка: 1
Последние два года являюсь клиентом Тинькофф по услуге ОСАГО. Через 5 дней заканчивается полис и хотела продолжить страхование тут.

Но сейчас расчёт направляет на ***.ру и в списке активных страховых компаний нет Тинькофф.

Четыре оператора в поддержке уже 5 дней думают и ещё столько же собираются. Сказать просто что они отказываются делать страховку в скрипте не прописано.

Лояльность, клиентоориентированность? Не, не слышали.
Приветствуем!

Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при оформлении полиса. Мы проверили портал и не нашли ошибок. На tinkoff.ru, совместно с партнером, мы предлагаем на выбор компании с выгодными условиями для оформления полиса. Попробуйте повторно рассчитать ОСАГО на tinkoffinsurance.ru, очистив кэш браузера.
Оценка: 5 Не засчитана
ДТП произошло не по моей вине. В день ДТП отправил фото повреждений и документа из ГИБДД через приложение. Калькуляцию делали по фото, без выезда оценщика, но насчитали более чем справедливо. При этом менеджер вел общение по телефону и через WhatsApp, что мне удобно. Пообещали сделать доплату при наличии скрытых повреждений.  Выплату произвели через 4!!!! дня после дтп.  Затем я загнал машину на подъемник, сфотографировал скрытые повреждения и отправил менеджеру. В пятницу поднял, во вторник доплатили. Чудеса.
Спасибо за отзыв!
18.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем.

Здорово, что оценили урегулирование страхового случая! Стараемся сделать все быстро и качественно. Будем и дальше приносить вам положительные эмоции!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь картой Тинькофф-Лукоил и получаю приятные бонусы. Решил попробовать ОСАГО от Тинькофф-страхование, т.к. срок моего предыдущего подходит к концу. Оформляется через интернет и сразу присылаются все документы на почту, в том числе бланк Европротокола и инструкции. Для максимальной выгоды при оформлении нужно быть клиентом Тинькофф. Надеюсь, что аварийных случаев не будет, чего желаю и другим водителям. Планирую оформить КАСКО, тоже с... Читать далее
Пользуюсь картой Тинькофф-Лукоил и получаю приятные бонусы. Решил попробовать ОСАГО от Тинькофф-страхование, т.к. срок моего предыдущего подходит к концу. Оформляется через интернет и сразу присылаются все документы на почту, в том числе бланк Европротокола и инструкции. Для максимальной выгоды при оформлении нужно быть клиентом Тинькофф. Надеюсь, что аварийных случаев не будет, чего желаю и другим водителям. Планирую оформить КАСКО, тоже с учётом бонусов.

Если всё же возникнет ситуация с использованием ОСАГО, то дополню отзыв.
Приветствуем.

Благодарим за положительную оценку! Уверены, что не разочаруем вас.
Оценка: 5
Купил Каско в Тинькофф впервые. Первое, это приятная цена с учётом иностранного водительского удостоверения. Второе, попал на акцию кэшбэк 30% при покупке страховки в Тинькофф. Третье, через 2 месяца в меня въехала шальная императрица на Хонда Лого случилось это 2 декабря 2021 года, 3 декабря известил страховую компанию Тинькофф и в этот же день со мной связался персональный менеджер Виктория, все объяснила, озвучила сумму в которую оценили ремонт и назначили встречу с агентом для передачи оригиналов документов, 7 декабря уже получил страховую выплату.

Знаете что удивительно? Ранее страховался в другой компании, и когда меня на пешеходном переходе догнал джигит, был непонятно удивлен, что заниматься на осмотр смогу не ранее чем через 3 месяца, так как машина на ходу. А дальше было ещё интереснее, приехал на осмотр почувствовал к себе отношение, как к врагу народа, вроде не я пострадавший, а моя страховая, хотя не я был виновником ДТП. Поэтому, ощутив разницу в отношении к своим клиентам, могу смело рекомендовать Тинькофф страхование к сотрудничеству. Приятно удивлен, и до сих пор не могу осознать, что это может быть так быстро и просто. Спасибо!
Приветствуем.

Спасибо, что вы с нами и рекомендуете нас в партнеры! Приятно, что оставили такой подробный отзыв. Можете не сомневаться, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Понравилось быстрое заполнение и расчет страховой премии. Моментальная оплата и сразу документы пришли на почту. Очень удобно. В сравнении с другой компанией (АС), стоимость гораздо дешевле.  Прочитав отзывы решила попробовать. При оформлении не возникло никаких вопросов, сбоев. Все четко и понятно.
Приветствуем.

Рады, что выбрали нас для сотрудничества! Благодарим за отзыв. Мы не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Хотелось бы поблагодарить компанию Тинькофф Страхование за оперативность, отзывчивость, а так же сотрудника Анну, которая мне помогала оформить страховое возмещение по страховому случаю. Недавно попал в аварию не по своей вине, обратился с данным вопросом в Тинькофф страхование (ОСАГО сделал в этом году как раз в Тинькофф). Делал все по онлайн заявке. Скажу честно, очень быстро решился вопрос, достаточно было отправить минимальный пакет... Читать далее

Скажу честно, очень быстро решился вопрос, достаточно было отправить минимальный пакет документов и фотографии с места аварии, а через день уже оценили сумму на ремонт и перевели на карту. Желаю команде Тинькофф успехов в работе и дальнейшего процветания!
Приветствуем.

Рады, что оценили наш сервис на пятерку и отметили профессионализм Анны! Понимаем, что ДТП - это неприятность, поэтому стараемся рассмотреть страховое событие как можно скорее. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Было необходимо быстро оформить страховку для постановки авто на учет. Пробовал сначала через Озон, однако там предлагали расчет только по одной страховой за конский ценник.  Тогда взял просто через интернет зашел на сайт Тинькофф страхование и буквально за 7 минут все оформил (даже без скачивания приложения). В итоге полис пришел на почту раньше чем сообщение о списании оплаты за него. Так быстро ОСАГО еще не делал. Всем рекомендую.
Приветствуем.

Спасибо за такой классный отзыв! Здорово, что поделились своими впечатлениями от оформления. Обещаем и дальше только радовать вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Самое выгодное и быстрое оформление ОСАГО, за 11 лет. Он лайн все четко и понятно, данные сохраняются и заново вбивать ничего не надо. Полис пришел на почту через 1 минуту после оплаты. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Помимо полиса пришел образец извещения о ДТП-европротокол Заявление и прочая документация
Здравствуйте.

Спасибо, что оценили наш сервис оформления на 5.

Рады, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Мы не разочаруем!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить положительный отзыв об онлайн страхование «Тинькофф». Виновником дпт была не я (въехали в стоячию машину),обратилась с европротоколом в Тинькофф. Очень быстро порешали мой вопрос, буквально неделя и деньги выплачены. Никуда не надо было ехать на осмотры ,повторно, ничего не писать и тд. Все за меня сделали. Не пожалела, что выбрала именно Тинькофф, очень удивлены с мужем. Мужу тоже будем теперь делать страховку от Тинькофф
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем.

Благодарим, что оценили сроки урегулирования. Уверяем, что наше сотрудничество будет приносить только положительные впечатления!
Оценка: 5 Не засчитана
Не ожидала такого быстрого прохождения оформления. Обычно несколько неудачных попыток в разных страх компаниях. даже дату действия полиса не стала точно проверять, по памяти поставила, чтоб понять, на чем сбойнет в этом году.  оказалось, поля предзаполнены уже, несколько подтверждений и оплата. Благодарю!
Приветствуем.

Спасибо за пятерку! Обещаем и дальше только радовать вас.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о процессе оформления ОСАГО на сайте тинькофф.  Я неделю мучилась с оформлением на сайтах других компаний, но эти многочисленные попытки не увенчались успехом. Сегодня решила попробовать через Тинькофф-страхование, полис прошел на удивление быстро, 5 мин.  Благодарю банк за как всегда хороший сервис.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось.
Оценка: 5 Не засчитана
Вы молодцы, большое спасибо. Везде отказали в ОСАГО ,автомобиль с правым рулём, а Тинькофф сделал, за три минуты! Даже не ожидал что вообще застрахуют, после обращения в другие компании, а тут за три минуты на почту прислали полис! Буду теперь страховать только в Тинькофф. Очень много символов нужно писать в отзыве
Уже всё описал, не знаю что ещё сказать. Отзыв реальный, не за деньги. И мне действительно всё понравилось
Приветствуем!

Приятно, что вы оценили сервис оформления полиса. Спасибо, что выбрали нас! Мы не подведем.
Оценка: 4
Хотел оформить полис ОСАГО через мобильное приложение Тинькофф, не получилось, нужен VIN. Машина старая и только номер кузова имеется в наличии))) Оператор принял пожелание по дороботке приложения и предложил оформить страховку на сайте. Оформил, тк сравнил ещё с вск, оказалось дешевле, так ещё вск хотели чтоб пришёл к ним в офис... Специально оформлял через сайт/приложение, чтоб никуда не ходить!  Надеюсь выплата по ОСАГО не понадобится.  4... Читать далее
Надеюсь выплата по ОСАГО не понадобится.
4 - за то что в моб. приложении нельзя указать номер кузова.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.12.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Спасибо за обратную связь. Благодаря ей мы работаем над нашим сервисом и делаем его удобнее. Будем дальше только радовать вас сотрудничеством!
Оценка: 5
Очень быстро оформил полис Осаго своему близкому родственнику, всё прошло безо всяких головоломок, оплатил также картой Тинькофф и получил 10% кэшбека! Впервые оформлял полис в Тинькофф и не пожалел ниразу! Скоро подходит пора, страховать машину жены и свою в добавок, теперь точно знаю куда буду обращаться.

Приветствуем!

Благодарим за пятерку. Очень приятно получать такие отзывы! Стараемся делать наш сервис удобнее и проще. Мы не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Всегда страховала машину в одной и той же страховой компании. Братик посоветовал оформить осаго в Тинькофф страховании. На сайте довольно быстро заполнила все данные, расчёт стоимости меня удивил. Страховая сумма оказалась намного ниже, чем мне считали страховые компании в моем городе. Я даже не думая оформила полис, счёт пришёл на карту Тинькофф, после оплаты, в это же время выслали на электронную почту.  Очень удобно, полис в телефоне! Я так... Читать далее

Я так рада, что у нас есть возможность самостоятельно оформлять страховку, не надо тратить время на оформление полиса в офисе! Скоро подходит к окончанию полис осаго на машину мужа, страховаться однозначно будем в Тинькофф страхование! Всем рекомендую!

22.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Круто, что всем остались довольны! Будем и дальше вас радовать.
Оценка: 5 Не засчитана
Итак, пришло время оформлять мне очередной полис ОСАГО. Вообще, с момента, как ОСАГО переехало в онлайн, я ни разу больше не посещал стационарные пункты. По началу система оформления онлайн работала ужасно. Компании противились и вставляли всячески палки в колеса, но я упорно пробовал. Кто делал так же, тот знает, о чем речь. В последнее время все стало лучше, но Тинькофф меня поразил больше всех. Во-первых, оформление не заняло больше пяти... Читать далее

Во-первых, оформление не заняло больше пяти минут, если все данные под рукой.
Во-вторых, даже намека не было на то, чтобы меня бортануть с желанием зарегистрировать полис онлайн.
В-третьих, оплата, полис на почту, все четко и точно.

Скажу сразу, что перед этим был полис Ингосстрах. Никаких претензий тоже нет к компании, но в момент, когда мне нужно было быстро оформить полис, оказалось, что не все так просто, потому что менялся собственник у машины, что автоматом тянуло необходимость вносить изменения в регистрационные данные в личном кабинете.

С Тинькофф все прошло очень гладко, благодарю компанию. Надеюсь, что не придется проверять качество выплат.

22.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем.

Большое спасибо, что оценили удобство оформления страховки! Мы постоянно работаем над улучшением процессов, чтобы вам было приятно с нами работать. Уверены, вы останетесь довольны сотрудничеством.
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! Являюсь давним клиентом банка Тинькофф, активно пользуюсь его продуктами: банковское и брокерское обслуживание, в этом году решила также воспользоваться услугой страхования. Сначала приобрела полис ОСАГО себе, а затем решила купить его и папе, и вот здесь возникли сложности. 28.11.2021 попыталась сперва оформить полис ОСАГО через приложение. Не получилось из-за отсутствия VIN-номера, перешла на сайт, но и здесь меня ждало... Читать далее

28.11.2021 попыталась сперва оформить полис ОСАГО через приложение. Не получилось из-за отсутствия VIN-номера, перешла на сайт, но и здесь меня ждало разочарование. Сайт выдавал мне следующую фразу: Предложений не найдено. И переводил на сайт партнера, где мне предлагалось купить страховку в другой страховой компании. Но я-то хотела купить в Тинькофф.  Если бы выбрала другую страховую, на ее сайт я бы и заходила.

Тогда же отправила обращение в онлайн-чат. Написали, что дадут ответ 30.11.2021. В итоге перенесли еще на 3 дня. Сегодня 06.12.2021, ответа по прежнему нет. На вопрос, что с обращением в чате отвечают, что "могут передать коллегам, чтобы ответили быстрее". Это вообще, как?

В результате, прошло больше недели с момента обращения, ответа так и нет.
Прочитала здесь же на форуме, что проблема далеко не единична, и связана, якобы, с тем, что машина сильно не новая. Надеюсь, что это не так, и моя ситуация разрешится положительным образом.
Darya Meleshko
Спасибо, все заработало!
Здравствуйте!

Проверили ситуацию, сайт работает без ошибок. На tinkoff.ru размещен сервис партнера, который предлагает сравнить цены и выбрать лучшее предложение.

Жаль, что не вышло сразу оформить полис. Пожалуйста, сделайте расчет на официальном сайте страховой компании tinkoffinsurance.ru.
Оценка: 5 Не засчитана
После ДТП сделал фотографии повреждений.  Из приложения (Тинькофф) отправил заявку на выплату. Назначили персонального менеджера по страховому событию. Рассмотрели заявку и предоставили расчет в течении одного дня. Подписал соглашение и получил выплату. После выявились скрытые дефекты, так же отправил и сделали перерасчет.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

16.01.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями об урегулировании страхового события. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Мы стараемся держать качество сервиса на высоком уровне!
Отзывов 15651—15675 из 20235

Продукты Банки.ру